Гость
Статьи
Будни домохозяйки?

Будни домохозяйки?

Я не домохозяйка. Но из-за нерабочих дней с 30 по 8 ноября, пришлось сидеть дома. За эти дни я успела-навести генеральную уборку в квартире (80 кв.м), с мытьём окон, балкона, люстр, стен и потолков. …

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Г

Встаю утром спокойно читаю новости спокойно пью кофе и какаю завтракаю. Ближе к обеду иду гулять парк всегда разный и красивый иду покупаю продукты покупаю по дороге захожу в аптеку если надо прихожу домой обедаю отдыхаю возможно по мелочи прибираюсь по дому потом смотрю телевизор читаю книгу или вижу потом спортивные упражнения вечером вообще не с мужем мультики сериал и секс потом спать прекрасно себя чувствую у меня вообще не скучно иногда могу встретиться погулять с подругами Если есть желание поиграть в игру. Вы не умеете развлекаться привыкли пахать как лошадь почему вы не занимаетесь спортом почему вы не гуляете почему у вас есть либо работал либо готовка и уборка а больше ничего?

Гость
Катюша

Боже какой бред, это вы себя так успокаиваете?!
А я то наоборот думала, что люди получают хорошее образование для того что бы карьеру строить, а не борщи варить.

Мы не варим борщи,гуляем,читаем книги и спорт.

Гость
юлия

все такие работницы-карьеристки
😁
лично я дома ленюсь, пока проснулась-потянулась, кофе-телефон уже два часа дня 😁 приготовил покушать уже и муж пришёл
в этом и прикол дома, не в**бывать на работе и дома уборки-ремонты, а лениться 👌год не работаю и это лучший год в моей жизни

А кто вам корм в миску подсыпает, и лоток выносит?! У приматов, и тех досуг интереснее, а вы как домашнее животное. И толку нет, и выкинуть жалко 😁

Гость
Гость

Мы не варим борщи,гуляем,читаем книги и спорт.

А борщ вам кто варит? Муж после работы, или у всех домохозяек домработницы есть?!?😁

Г
Вау🐈

А я с мужем разговариваю ) он как и я интроверт. Мы даже по телефону оба не разговариваем)

Интроверты ее сидят на форуме

Г
Гость

А борщ вам кто варит? Муж после работы, или у всех домохозяек домработницы есть?!?😁

Очевидно-ем в кафе или на дом кафе привозит борщ.

Гость
Г

Встаю утром спокойно читаю новости спокойно пью кофе и какаю завтракаю. Ближе к обеду иду гулять парк всегда разный и красивый иду покупаю продукты покупаю по дороге захожу в аптеку если надо прихожу домой обедаю отдыхаю возможно по мелочи прибираюсь по дому потом смотрю телевизор читаю книгу или вижу потом спортивные упражнения вечером вообще не с мужем мультики сериал и секс потом спать прекрасно себя чувствую у меня вообще не скучно иногда могу встретиться погулять с подругами Если есть желание поиграть в игру. Вы не умеете развлекаться привыкли пахать как лошадь почему вы не занимаетесь спортом почему вы не гуляете почему у вас есть либо работал либо готовка и уборка а больше ничего?

Тупенькая, потому что сейчас пандемия и почти зима, снег лежит-куда ходить и гулять?!? А по продуктовым я не гуляю как по бутикам, в отличии от домохозов, кто ходят скидки выискивает. И то что вы описали это не дела, а так, промежуточные делишки которые все работающие делают.

Гость

Объясните откуда в 2021 году желание быть домохозяйкой?? Даже если ваш муж много зарабатывает, можно нанять персонал для домашних забот и заниматься чем хочешь. Нет, все равно стремятся тухнуть дома и рассказывать, как они шкафы разобрали.

Гость

Это я не к автору, а к отписавшимся любителям дома сидеть.

Гость
Барби

Когда я была домохозяйкой, я ничего подобного не делала. Уборка раз в неделю. Готовила обычное что-то, первое на 3-4 дня. Дома не сидела, но и магазины надоедали каждый день. То в саду что поделаю, в теплое время загорала в саду, то придумаю как клумбу оформить, то на форумах торчала, собой занималась (внешностью). Рабой дома не была.

Ещё какая раба. Такие как ты, за сидение дома платят дорогую цену, тапочки в зубах хозяину, пять блюд в день, секс по требованию и во все щели. Об этом не принято говорить вслух, но знаем этих домохозяек «счастливых». Пользуют их и в хвост и гриву, отрабатывают по полной. Потом спят до обеда,пока промежность отдыхает. Уж лучше на работу ходить, чем такое.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Всё лето наблюдал этих горе-предпринимательниц, которые жЫвут сплошь в кредит. Если какое-то бабцо и держится на плаву, то за ней стоит какой-нибудь мужлак (брат, сват, муж, отец), который оплачивает её убыточный псевдобизнес. Надувной Кадавр со своим ОПГ постарались вывернуть ситуацию так, что мелкий бизнес нерентабелен ваще.

У меня

Гость
Гость

Объясните откуда в 2021 году желание быть домохозяйкой?? Даже если ваш муж много зарабатывает, можно нанять персонал для домашних забот и заниматься чем хочешь. Нет, все равно стремятся тухнуть дома и рассказывать, как они шкафы разобрали.

Это желание -лень матушка!!!) тут же написали, дома тепло и комфортно, а на работе страшно, там все злые, и ещё работать надо, мозг включать, а дома о чем думать?! Как поесть сготовить и ноги раздвинуть. Хорошо что мужики сейчас умные, с такими не связываются. А кто связывается, это неликвиды бесхребетные, никому ненужные отбросы.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Всё лето наблюдал этих горе-предпринимательниц, которые жЫвут сплошь в кредит. Если какое-то бабцо и держится на плаву, то за ней стоит какой-нибудь мужлак (брат, сват, муж, отец), который оплачивает её убыточный псевдобизнес. Надувной Кадавр со своим ОПГ постарались вывернуть ситуацию так, что мелкий бизнес нерентабелен ваще.

Ну так можно и возле вокзала кучу бомжей наблюдать бездомных. Это не значит, что все так живут. Не там наблюдаете

Гость
Г

Очевидно-ем в кафе или на дом кафе привозит борщ.

Ой сказочница😂

Гость
Гость

Ещё какая раба. Такие как ты, за сидение дома платят дорогую цену, тапочки в зубах хозяину, пять блюд в день, секс по требованию и во все щели. Об этом не принято говорить вслух, но знаем этих домохозяек «счастливых». Пользуют их и в хвост и гриву, отрабатывают по полной. Потом спят до обеда,пока промежность отдыхает. Уж лучше на работу ходить, чем такое.

Я вот заметила, многие кто на работу ходит, пытаются домохозяек высмеять и принизить. Это у вас так счастье выплескивается, которым вы наполняетесь от своей работы и самодостаточности?
И правильно, придумывайте дальше истории про то что нас используют, что заняться нам нечем и что мы все умрём, если останемся без мужа.
Ломовым самодостаточным лошадям нужно поддерживать уровень внутренней агрессии, иначе пропадёт желание тащить свою телегу.

Гость
Гость

Тупенькая, потому что сейчас пандемия и почти зима, снег лежит-куда ходить и гулять?!? А по продуктовым я не гуляю как по бутикам, в отличии от домохозов, кто ходят скидки выискивает. И то что вы описали это не дела, а так, промежуточные делишки которые все работающие делают.

Тупенькая тут только вы. Не все живут в пандемии и в России среди снега. Одеваешься тепло и гуляешь с чаем в термосе. Это очень полезно.

Гость
Гость

Так вот же люди и занимаются, чем хотят) просто это не обязательно должность и график 9-6 5/2 или 8-8 2/2…

Гость
Гость

Это желание -лень матушка!!!) тут же написали, дома тепло и комфортно, а на работе страшно, там все злые, и ещё работать надо, мозг включать, а дома о чем думать?! Как поесть сготовить и ноги раздвинуть. Хорошо что мужики сейчас умные, с такими не связываются. А кто связывается, это неликвиды бесхребетные, никому ненужные отбросы.

Книгу почитать, спорт. Думать как достичь в спорте, думать о мотивах героев. Лучше читать классическую литературу или научн поп. Айзека Азимова.

Гость
Гость

Я вот заметила, многие кто на работу ходит, пытаются домохозяек высмеять и принизить. Это у вас так счастье выплескивается, которым вы наполняетесь от своей работы и самодостаточности?
И правильно, придумывайте дальше истории про то что нас используют, что заняться нам нечем и что мы все умрём, если останемся без мужа.
Ломовым самодостаточным лошадям нужно поддерживать уровень внутренней агрессии, иначе пропадёт желание тащить свою телегу.

Форум анонимный, зачем отрицать очевидное?! Всех домохозяек используют и имеют, и чаще всего ущемляют в финансах. Хотя это больно признавать, понимаю. Так что гуляйте дальше по паркам, разминайтесь) а мы лучше на работку, денежки зарабатывать)

Гость
Гость

Тупенькая тут только вы. Не все живут в пандемии и в России среди снега. Одеваешься тепло и гуляешь с чаем в термосе. Это очень полезно.

А вы наверно на Луне живете?! Тупенькая, выйди из своей каморки, слезь с дивана. Пандемия уже почти как два года, по всему миру. Очнись

Гость
Гость

Форум анонимный, зачем отрицать очевидное?! Всех домохозяек используют и имеют, и чаще всего ущемляют в финансах. Хотя это больно признавать, понимаю. Так что гуляйте дальше по паркам, разминайтесь) а мы лучше на работку, денежки зарабатывать)

Ну вот вы мне расскажите, человек купил биткоин по 5$к, продал по 50$к. Он безработный. Он ущемлён в деньгах? Его используют? Или человек выращивает скакунов и сам занимается конным спортом. Возраст 60. Он спортсмен? Нет. Он бизнесмен? Нет. Это хобби. Он нищий? Нет… и я вам таких примеров штук 10 накидаю легко) а то и больше. Они в вашем понятии все такие несчастные овечки, которых мутузят, унижают и не уважают? Хм…

Гость
Гость

Ну и делайте. Почему все должны жить как вы? С чего вы назначили себя эталоном?

Гость
Гость

Ой сказочница😂

Что так вас удивляет? Вам не могут доставить на дом борщ, а те кому доставили живут в сказке?

Гость
Гость

Не всех. Все разные.

Гость
Гость

Вам тяжело и обидно работать, на работе вы устаете. Но выбора у вас нет, поэтому вы обесцениваете жизнь неработающих и сочиняете как им плохо. Ведь вы не смогли найти мужчину, который бы вас содержал или создать себе пассивный доход.

Гость
Гость

😂 Идите, вы все равно не найдёте чем себя занять без своей работы, даже если денюжка будет капать на счёт. Есть такие люди, которые теряются от свободы и денег, им лучше ходить строем, под присмотром начальников.
И кстати, то что для вас очевидно - это только ваш личный опыт, не стоит выдавать его за объективную реальность, мир намного разнобразнее, чем вы думаете.

Гость
Гость

А у нас нет нужды в деньгах и вещах. Нам важнее свое время тратить туда куда мы хотим.

Гость

Ну так можно и возле вокзала кучу бомжей наблюдать бездомных. Это не значит, что все так живут. Не там наблюдаете

Я не на вокзале б0мжевал. На работе эти Женщинессы-к0ммерсы приходили в соседний отдел сдавать в налоговую электронную отчётность. Там за каждый "Пук" им такие суммы выкатывали, что оп0р0сеть можно. И это всё легально, это установленные в Снежной Нигерии тарифы на обслуживание бизнеса. Мобильная касса "Эвотор" ТыщПыщ около 20-ти. Я худею без баяна!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я не на вокзале б0мжевал. На работе эти Женщинессы-к0ммерсы приходили в соседний отдел сдавать в налоговую электронную отчётность. Там за каждый "Пук" им такие суммы выкатывали, что оп0р0сеть можно. И это всё легально, это установленные в Снежной Нигерии тарифы на обслуживание бизнеса. Мобильная касса "Эвотор" ТыщПыщ около 20-ти. Я худею без баяна!

Так это как на вокзале, все неграмотные тётки в одном месте собрались. Таких умников и среди мужчин немало. Я рядом с судебными приставами офис снимала, тоже насмотрелась на определённый контингент, ажжить перехотела.
Нормальных вы там у себя и не увидите, они на бухгалтере не экономят.

Гость
Катюша

Глухость, всегда и во всем полагаться на мужа 😂

А какой смысл в замуже, если как была лошадкой, которая всё прёт на себе, так и осталась плюс ещё добавляются всяческие обязанности? 😁

Гость
Катюша

Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу

Вот какая у вас работа, что вы за неё так держитесь?))

Гость
Гость

А какой смысл в замуже, если как была лошадкой, которая всё прёт на себе, так и осталась плюс ещё добавляются всяческие обязанности? 😁

Тоже не понимаю...
Но вы же сами видите и знаете какие женщины все тянут на себе, если на мордашку симпатичные, то ума и сообразительности у таких маловато, вот и работают и за себя и за того парня 😁

Гость
Гость

Вот фу. Мой муж- моя любовь, мои ч встав, мой друг, моя ценность. Вот в этом и главное отличие самодостаточной женщины. Она может позволить себе любого мужчину по социальному статусу, образованию, возрасту. Она выберет любимого и лучшего исходя из своих взглядов, своих, а не тети Маши. И она сама все прекрасно увидит. Далеко не всем нужны «бизнесмены, охотники, возрастные видевшие ***» это жизнь. Разным нравятся разные. И очень глупо кому то что-то навязывать.

Гость
Катюша

Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу

Пффф))). Мама моего мужа когда ей стало скучно открыла ООО и стала подрабатывать из дома по пару часов в день)). А если бы ей когда-нибудь пришлось устраиваться на работу, то в резюме она могла написать, что являлась генеральным директором фирмы, а не просто специалистом как многие женщины, которые всю жизнь пашут 😁.

У моей сестры тоже никогда не было проблем с устройством на работу)), хотя бОльшую часть семейной жизни она домохозяйка).

Катюша
Гость

В нормальных семьях супруги-партнеры. А не один прет другого как инвалида. Рано или поздно чемодан без ручки надоест. Паразиты никому не нужны

Катюша
Гость

Вот какая у вас работа, что вы за неё так держитесь?))

Работа хорошая, что позволяет и деньги зарабатывать и домом и семьей заниматься) современная женщина должна успевать все-2021 год на дворе)

Гость
Гость

Пффф))). Мама моего мужа когда ей стало скучно открыла ООО и стала подрабатывать из дома по пару часов в день)). А если бы ей когда-нибудь пришлось устраиваться на работу, то в резюме она могла написать, что являлась генеральным директором фирмы, а не просто специалистом как многие женщины, которые всю жизнь пашут 😁.

У моей сестры тоже никогда не было проблем с устройством на работу)), хотя бОльшую часть семейной жизни она домохозяйка).

Одна моя знакомая спокойно сидела много лет дома, а потом устроилась так же спокойно работать.
Она на позитиве была, энергия из нее перла во все стороны, конечно многих она теснила своим энтузиазмом и весельем..
Но работающие женщины всю жизнь, пусть мечтают, что они "незаменимые" со своими кислыми лицами и хроническими болячками. 😁

Гость
Катюша

Все понятно, большинство домохозяек-паразитки обыкновенные. Мало того что пользы обществу никакой, так и польза для семьи ноль. Огорчу вас, у вас билет а один конец, и дорога в никуда …

Это вы так себя успокаиваете пока здоровенный бугай муж едет на вашей шее? 😆

Его можно понять)). И женщину поимел, и с женщины поимел 😁. Удобно))).

Гость
Катюша

Работа хорошая, что позволяет и деньги зарабатывать и домом и семьей заниматься) современная женщина должна успевать все-2021 год на дворе)

Так должность - то скажите, что за секретность?)

Гость
Катюша

Мм)). А кому должна?))

Гость
Катюша

В нормальных семьях супруги-партнеры. А не один прет другого как инвалида. Рано или поздно чемодан без ручки надоест. Паразиты никому не нужны

Откроем вам один секрет)). С партнёрами не спят 😁.

ЛСВ
Гость

Откроем вам один секрет)). С партнёрами не спят 😁.

Откуда вы знаете если у вас никогда супруга-партнёра не было?

Гость
Гость

Вот фу. Мой муж- моя любовь, мои ч встав, мой друг, моя ценность. Вот в этом и главное отличие самодостаточной женщины. Она может позволить себе любого мужчину по социальному статусу, образованию, возрасту. Она выберет любимого и лучшего исходя из своих взглядов, своих, а не тети Маши. И она сама все прекрасно увидит. Далеко не всем нужны «бизнесмены, охотники, возрастные видевшие ***» это жизнь. Разным нравятся разные. И очень глупо кому то что-то навязывать.

А что мешает любить сильного и обеспеченного, а не подбирать слабого из жалости?))

И обеспеченные - это далеко не всегда возрастные)). У моей тёти был муж на 6 лет её младше). При этом она была домохозяйкой, а он её всем обеспечивал). И кстати, был высоким и очень даже симпатичным 😊.

И да, возможно, ваш муж для вас ценность, только если он настаивает на том, чтобы вы пахали, значит, что вы вовсе не ценность для него), а скорее удобство)).

Катюша
Гость

Мм)). А кому должна?))

В первую очередь самой себе. Смысл спорить?! У нас разные взгляды на жизнь, мне не понять домохозов, вам не понять работающих.
Если так любопытно, работаю на крупном оборонном предприятии, офисным работником, отдел уточнять не буду.
Муж в похожей сфере, зарабатывает намного больше. Живем без кредитов и ипотек, на все хватает, быт тоже ведём вместе. Никто ни от кого не зависит, уважаем друг друга и помогаем во всем. В любой сложный момент жизни, могу стать единственным кормильцем, подстраховать на время болезни например. Так же могу себе позволить вообще не работать, тк доходы мужа позволяют, но сидеть и тухнуть дома, это не мое. Не для этого я училась и строила карьеру.

Гость
Гость

Все равно мне непонятно. Мне лень мыть полы и готовить. Проще на работу сходить.

Гость
Гость

А что мешает любить сильного и обеспеченного, а не подбирать слабого из жалости?))

И обеспеченные - это далеко не всегда возрастные)). У моей тёти был муж на 6 лет её младше). При этом она была домохозяйкой, а он её всем обеспечивал). И кстати, был высоким и очень даже симпатичным 😊.

И да, возможно, ваш муж для вас ценность, только если он настаивает на том, чтобы вы пахали, значит, что вы вовсе не ценность для него), а скорее удобство)).

Естественно, какой мужик сейчас откажется от работящей женщины? 😁 Сейчас видели какие мужики пошли??? Они сами рады побыть домохозами. 😁

Гость
Гость

Ущемляют как раз вас))). Поэтому вы и вынуждены пахать)). Понимаем, обидно когда муж показал фигу и сказал «тебе надо, ты и зарабатывай» 😊

Гость
Катюша

Кому должна?

Гость

А уход за собой? Это тоже немало времени занимает, занятия своими хобби, прогулки, общение с мужем и семейные дела, бытовуха и пр.

Гость
Гость

О, у меня такая же трудовая, 15 лет начальником да директором. Вот наверно воспитатели ржут в садике, когда дети рассказывают что мама директором работает😂