Я не домохозяйка. Но из-за нерабочих дней с 30 по 8 ноября, пришлось сидеть дома. За эти дни я успела-навести генеральную уборку в квартире (80 кв.м), с мытьём окон, балкона, люстр, стен и потолков. …
книги бесплатные в библиотеке. на услуги культуры в месяц выделяется 150 рублей. на эти деньги можно сходить в кино, например, или выписать журнал, газету, купить книгу собственную. так что с досугом у домохозяек уж точно никаких проблем нет. а вот работные женщины не могут себе позволить всего это лишь только потому, что работой заняты и нет у них времени на себя.
книги бесплатные в библиотеке. на услуги культуры в месяц выделяется 150 рублей. на эти деньги можно сходить в кино, например, или выписать журнал, газету, купить книгу собственную. так что с досугом у домохозяек уж точно никаких проблем нет. а вот работные женщины не могут себе позволить всего это лишь только потому, что работой заняты и нет у них времени на себя.
когда нет у человека времени даже на себя, тогда это и есть крайняя степень нищеты. и человек становится НИЩИМ не телом. он становится нищим духом. хотя и тело человека работающего выглядит не самым лучшим образом, особенно, если человек этот женщина.
у работной женщины один год за два идет.
Я никогда не делала генеральную уборку и не чистила ковёр. Но если вам главное себя занять, то на здоровье!)
Спасибо)) помните ж еще)) Ниче, уже лучше. Только гипс выше колена сводит меня уже с ума. Спать не могу, неудобно, носить его тяжело. Считаю дни, когда укоротят (( А лучше снимут. Завтра еду снимать швы, посмотрим что скажет врач
А что у вас с ногами не так?
Конечно помню! Блин, страшно знать, что Женщинесса мучается ни за что.
У меня суставы в ногах болят, какое-то воспаление сидит в 0рганизме, врачи безмолвствуют. Хожу медленно, но на велеке педали маслать не больно. На нём и гоняю.
Скорейшего Вам выздоровления и облегчения!
Хватит трещать -конкретнее!!! Какие хобби у домохозяйки изо дня в день?!?!? Смысл писать вопрос на вопрос
Вышивай крестиком. Женщины в моей семье занимались вязанием.
Есть плетение. Есть вокал. Есть танцы. Есть игра на фоно. Есть спортивные игры.
Я же не могу тебе свои интересы конкретно приводить, ну ковать тебе интересно?
Конечно помню! Блин, страшно знать, что Женщинесса мучается ни за что.
У меня суставы в ногах болят, какое-то воспаление сидит в 0рганизме, врачи безмолвствуют. Хожу медленно, но на велеке педали маслать не больно. На нём и гоняю.
Скорейшего Вам выздоровления и облегчения!
И не говорите, менянессу самой себе жалко. И ещё месяца 2 мучаться.
А вы попробуйте временно отказаться от мяса и понаблюдайте за суставами, будут ли улучшения
Показывали по СевКавТВ успешных Женщинесс. Девушка молодая отучилась на моториста, делает бегом капремонт ДВС со знанием дела, объясняет корреспонденту что по чём. Необычно.
Женщинесса хрупкая средних лет кузнец, куёт авторские решётки для окон, ограды, всяко-разно. Сильная и бесстрашная. И независимая. Уважаю...
И не говорите, менянессу самой себе жалко. И ещё месяца 2 мучаться.
А вы попробуйте временно отказаться от мяса и понаблюдайте за суставами, будут ли улучшения
Это не мся0, я когда-то в своей Хренодарской квартире на сквозняке перемёрз, ноги были трупного окоченения, заснул после ванной голый на кровати при открытом окне осенью.
Я когда в Элисте жЫл там мся0 было недорогое всегда, свежее, так я его трескал при каждом удобном случае -- энергии было тьма и никогда ничего не болело, ходил пешком по многу километров и тащился от этого. Это воспаление какое-то, оно то в колено даст, то в поясницу, то в шею, стоит только переохладиться...
Это не мся0, я когда-то в своей Хренодарской квартире на сквозняке перемёрз, ноги были трупного окоченения, заснул после ванной голый на кровати при открытом окне осенью.
Я когда в Элисте жЫл там мся0 было недорогое всегда, свежее, так я его трескал при каждом удобном случае -- энергии было тьма и никогда ничего не болело, ходил пешком по многу километров и тащился от этого. Это воспаление какое-то, оно то в колено даст, то в поясницу, то в шею, стоит только переохладиться...
Не нужно вспоминать как было.. просто попробуй))
Я нормального мся0 года полтора не трескал... В нём типа какие-то пуриноиды, которые чего-то там... Я слышал эту версию, но что-то как-то странно выглядит.
Я в Алуште трескал груши местные дачные, инжЫр чёрный вкусный и виноград сладкий и каждый раз меня несло как я не знаю кого.
Я вот одно не понимаю в таких темах, когда начинают писать, что будет делать жена, если муж уйдет, или помрет, или его инопланетяне похитят...
Тоже будет домохозяйка делать, что и обычные работающие всю жизнь женщины, так же въъъебывать за копейки. 😁 А разве есть ещё варианты???
Только домохозяйка хоть полежит на диване несколько лет, в отличии от работающей женщины... В этом только разница и все.
Я нормального мся0 года полтора не трескал... В нём типа какие-то пуриноиды, которые чего-то там... Я слышал эту версию, но что-то как-то странно выглядит.
Я в Алуште трескал груши местные дачные, инжЫр чёрный вкусный и виноград сладкий и каждый раз меня несло как я не знаю кого.
Это с непривычки... Местные могут переварить все в больших кол-вах. Нужно приучать организм к фруктам потихоньку.
Я вот одно не понимаю в таких темах, когда начинают писать, что будет делать жена, если муж уйдет, или помрет, или его инопланетяне похитят...
Тоже будет домохозяйка делать, что и обычные работающие всю жизнь женщины, так же въъъебывать за копейки. 😁 А разве есть ещё варианты???
Только домохозяйка хоть полежит на диване несколько лет, в отличии от работающей женщины... В этом только разница и все.
Не у всех цель и призвание в жизни -лежать на диване. Но согласна, нормальность у всех своя
У меня будни разные... Сегодня красила крыльцо и коптила мясо. Завтра буду работать на удаленке за компом. Что привлекает женщин дома? Ну лично меня- отсутствие неинтересных и тупых людей. Мне хорошо с собой. Мне нравится украшать свой дом, есть норм еду, никуда не торопиться. На работе противный коллектив и старые мужики, которые типо дадут фору молодым(((( как вспомню, аж вздрогну! Дома тепло, чисто, красиво, можно прилечь. А в офисе не всегда топят, старая мебель и люди... Лишний раз отдохнешь- сразу осуждение!
Просто подагра и артриты это болезни мясоедов. И помогает отказ от мяса. Прям почти сразу помогает
А то, что несёт от фруктов, это не плохо. Организм чистится
Много путешествую. У меня большой дом. У меня семья. У меня много хобби. Встаю утром в 5-6, спать стараюсь лечь до часу ночи. Обычно все дни расписаны на несколько месяцев вперёд. Вообще не скучно)
Не, не артрит Слава Богу! Делали рентген, в суставах нет посторонних элементов, но больно было невыносимо, пришлось колоть китайский Мелоксикам-ДС, помогало.
Дрыстать на работе при посторонних Женщинессах как-то не
Дрыстать при посторонних Дамах как-то не к0мильфо, скажут "0, сарый зacpaнец, замызгал дрыстнёю весь горшок!"
Так я и не пишу, что у всех цель лежать на диване, просто отдохнувшая домохозяйка, может потеснить работающих женщин, своей энергией и жизнелюбием)
Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу
Отдохнувшая домохозяйка ничего не умеет и никогда не сместит работающую женщину с опытом. О чем вы?! Кому нужна домохозяйка без опыта, утратившая образование, но на позитиве?!?) ответ-никому. Только на самую неквалифицированную работу
Открою вам секрет, только тсссс, никому не говорите -"незаменимых людей не бывает".
И любого человека, который лёгок на подъем проще обучить) с ним интереснее и легче работать, чем с унылым и опытным работником 😁
И вообще сколько и где б я не работала, даже опытные спецы, когда устраивались, им все равно показывали работу, как и что делать. Фирмы разрастаются, приходят новые люди, и они могут потеснить работающих)
Открою вам секрет, только тсссс, никому не говорите -"незаменимых людей не бывает".
И любого человека, который лёгок на подъем проще обучить) с ним интереснее и легче работать, чем с унылым и опытным работником 😁
И вообще сколько и где б я не работала, даже опытные спецы, когда устраивались, им все равно показывали работу, как и что делать. Фирмы разрастаются, приходят новые люди, и они могут потеснить работающих)
Лень и отсутствие режима сильно выбивают из колеи домохозов. Чем больше сидят дома, тем ссыкотней на работу выходить, готовы руками и зубами в диван вцепиться, только бы не работать. Не встречала лёгких на подъем сидевших много лет дома домохозов. Легкие на подъем только молодые специалисты, годовые строить карьеру, не обременённые мужьями и детьми, вот они да, могут составить конкуренцию. Для карьеры и амбиций, тоже своё время, и сидя годами дома, его не нагнать никак
Лень и отсутствие режима сильно выбивают из колеи домохозов. Чем больше сидят дома, тем ссыкотней на работу выходить, готовы руками и зубами в диван вцепиться, только бы не работать. Не встречала лёгких на подъем сидевших много лет дома домохозов. Легкие на подъем только молодые специалисты, годовые строить карьеру, не обременённые мужьями и детьми, вот они да, могут составить конкуренцию. Для карьеры и амбиций, тоже своё время, и сидя годами дома, его не нагнать никак
Так тут выше писали, что если у домохозяйки муж умрет, или уйдет, или будет похищен инопланетянами, то ей придется идти хоть на какую работу, значит будет вцепляться и в работу тоже 😁
А вообще хорошо, что домохозяек со счетов списывают и не считают их конкурентами, проще домохозяйкам будет устроится на работу и делать карьеру 😊
Если иногда выпадает шанс поспать часик днём - я счастлива) а вообще, я не понимаю очень однобокого суждения о домохозяйках. Да, у меня нет рабочего времени и должности, но статус домохозяйки не мешает ни деньги зарабатывать, ни пользу обществу приносить (благотворительность, волонтерство), ни быть занятым человеком.
все такие работницы-карьеристки
😁
лично я дома ленюсь, пока проснулась-потянулась, кофе-телефон уже два часа дня 😁 приготовил покушать уже и муж пришёл
в этом и прикол дома, не в**бывать на работе и дома уборки-ремонты, а лениться 👌год не работаю и это лучший год в моей жизни
Если иногда выпадает шанс поспать часик днём - я счастлива) а вообще, я не понимаю очень однобокого суждения о домохозяйках. Да, у меня нет рабочего времени и должности, но статус домохозяйки не мешает ни деньги зарабатывать, ни пользу обществу приносить (благотворительность, волонтерство), ни быть занятым человеком.
Тоже удивляет, что считают, что если женщина дома сидит, значит она тупая клуша, а все кто работает, все прям научные деятели. 😁 Сколько работала, везде с работающими женщинами скукота была, мне всегда было проще с декретницами поговорить, они хоть помимо работы и читали хоть что-то, и гулять выходили чаще на улицу, и на связи - онлайн были.
Автор, завидуешь?
Помимо стандартных дел, которые ты делаешь раз в 5 лет и у тебя дома срач, мы занимаемся, чем хотим.
Когда я была домохозяйкой, я ничего подобного не делала. Уборка раз в неделю. Готовила обычное что-то, первое на 3-4 дня. Дома не сидела, но и магазины надоедали каждый день. То в саду что поделаю, в теплое время загорала в саду, то придумаю как клумбу оформить, то на форумах торчала, собой занималась (внешностью). Рабой дома не была.
И на форуме безвылазно, доказывая всем о своей счастливой жизни-«Гуру месяца». От недостатка живого общения пытаетесь тут самореализоваться и хоть как то пообщаться, пусть даже и анонимно. Странная конечно семейка, но тоже имеет право на жизнь)
Да, ввправы, общения хочется, но когда представляешь себе рабочий коллектив, вливаться, все эти сплетни, слушать разговоры, брррррр. Уж лучше тут, в любое время кнопку нажали нет никого
Я домохозяйка. Встаю в где-то в 13, включаю комп и смотрю до вечера. Заказываю обед, ем. Опять смотрю сериал. Дремлю. В 21 появляется активность и сижу на форумх всю ночь. Спать ложусь утром. Мне нравится такой образ жизни, лучше, чем у работающих лошадей.
Все понятно, большинство домохозяек-паразитки обыкновенные. Мало того что пользы обществу никакой, так и польза для семьи ноль. Огорчу вас, у вас билет а один конец, и дорога в никуда …
А я с домохозяйством поняла, что не хочу ни к кому в рабство. Дома все силы твои уходят своей семье, а не делятся между учредителями бизнеса, с отрыжкой в виде твоей зарплаты. С точки зрения работы меня теперь устраивает только предпринимательство, может и беготни больше, но зато знаешь что дело по душе, и почаще чувствуешь что ты живой свободный человек, а не узник системы.
А я с домохозяйством поняла, что не хочу ни к кому в рабство. Дома все силы твои уходят своей семье, а не делятся между учредителями бизнеса, с отрыжкой в виде твоей зарплаты. С точки зрения работы меня теперь устраивает только предпринимательство, может и беготни больше, но зато знаешь что дело по душе, и почаще чувствуешь что ты живой свободный человек, а не узник системы.
Всё лето наблюдал этих горе-предпринимательниц, которые жЫвут сплошь в кредит. Если какое-то бабцо и держится на плаву, то за ней стоит какой-нибудь мужлак (брат, сват, муж, отец), который оплачивает её убыточный псевдобизнес. Надувной Кадавр со своим ОПГ постарались вывернуть ситуацию так, что мелкий бизнес нерентабелен ваще.