Гость
Статьи
Что вы делаете ночью?

Что вы делаете ночью?

Мне иногда нечего делать ночью. Бывает смотрю телевизор или кушаю. А что вы делаете ночью? #свободноевремя

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
…LK

С зубами, вроде всё в порядке, даже с поправкой на возраст, – она всегда такой была.😌 Филе сырое, обязательно свежее, другого не ест, влажный корм, это и есть консервы, вчера попросила, после долгого перерыва, распечатал пакетик, вроде лыськает, надолго ли.🙂 Колбасу варенную иногда может, под настроение. Но полностью заменить сухой корм не получится, это у неё так, побаловаться, и снова носом вертеть.😅
Ест она, кстати, сколько влезет, только как правило, пока я сплю, а когда не сплю, морочит голову, клянчит чипсов, или на ручки.😁

Так аппетитно рассказываешь, аж слюнки потекли 😋 😂
Стоп, как чипсов просит? Или это образно?)
хвастаюсь: мне удалось поспать😁как ты?

Рокерша🖤

Так аппетитно рассказываешь, аж слюнки потекли 😋 😂
Стоп, как чипсов просит? Или это образно?)
хвастаюсь: мне удалось поспать😁как ты?

Про чипсы, это образно, конечно, когда чего то клянчит, а чего не понятно, вот это называется «дайте чипсов».😅 А слюнки на что, на кошачий корм, что ли?🍛🐈‍⬛😁 Тебе какой больше по вкусу, сухой или в пакетиках?😌
Я рад, выспалась надеюсь?😊 Я только к семи утра уснул, и провалялся до часа дня.🥴 Но вроде выспался.
Сегодня намного лучше, чем вчера, потому что ничего такого провокационного не приснилось.😋 Да и моя венера в рыбах, похоже отдыхает в приятной компании, и это тоже дало свой вклад.😌

…LK

Про чипсы, это образно, конечно, когда чего то клянчит, а чего не понятно, вот это называется «дайте чипсов».😅 А слюнки на что, на кошачий корм, что ли?🍛🐈‍⬛😁 Тебе какой больше по вкусу, сухой или в пакетиках?😌
Я рад, выспалась надеюсь?😊 Я только к семи утра уснул, и провалялся до часа дня.🥴 Но вроде выспался.
Сегодня намного лучше, чем вчера, потому что ничего такого провокационного не приснилось.😋 Да и моя венера в рыбах, похоже отдыхает в приятной компании, и это тоже дало свой вклад.😌

Лео, я похоже оживаю: вернулся сон, аппетит, а главное - пёс Рокер. 😁

Что, снова подкалываешь (перечитала 3 раза)? Да, я пробовала сухой кошачий корм🤫 но только потому что я заботливая котомать☝️Невкусно.А вот я сейчас слона съела бы!) блины пеку 🥞 и ем.

Да, выспалась. Поспала до 8. Снились огромные ажурные снежинки, размером с мою ладонь. Вот только они не холодные были, а тёплые. И в руках не таяли) Сонник говорит, что это хороший знак.

Верно, приятная компания много значит 😉

Тебе желаю красочных снов) пусть лучше снятся огромные рокерские снежинки ❄️ или ажурные блины 🥞😴

Это хорошая новость, оживай и отдыхай.😌 Спокойной ночи, и сладких снов.🐈‍⬛🐾😌🌃💤

Рокерша🖤

Лео, я похоже оживаю: вернулся сон, аппетит, а главное - пёс Рокер. 😁

Что, снова подкалываешь (перечитала 3 раза)? Да, я пробовала сухой кошачий корм🤫 но только потому что я заботливая котомать☝️Невкусно.А вот я сейчас слона съела бы!) блины пеку 🥞 и ем.

Да, выспалась. Поспала до 8. Снились огромные ажурные снежинки, размером с мою ладонь. Вот только они не холодные были, а тёплые. И в руках не таяли) Сонник говорит, что это хороший знак.

Верно, приятная компания много значит 😉

Тебе желаю красочных снов) пусть лучше снятся огромные рокерские снежинки ❄️ или ажурные блины 🥞😴

Про корм, петросяню, таки да.😁 Так то и я пробовал, сначала невкусно, а потом... В общем, главное вовремя остановиться.🤪😅

Про ❄️ очень понравилось, тоже так хочу.😋 Скоро тоже пойду смотреть на теплые снежинки❄️ и ажурные блины 🥞. 😌🌃💤🌙

…LK

Про корм, петросяню, таки да.😁 Так то и я пробовал, сначала невкусно, а потом... В общем, главное вовремя остановиться.🤪😅

Про ❄️ очень понравилось, тоже так хочу.😋 Скоро тоже пойду смотреть на теплые снежинки❄️ и ажурные блины 🥞. 😌🌃💤🌙

Я сколько раз просила не объедать богиню! 😁

Мне и не такое присниться может: абьюзеры, говорящие человеческим языком, денежный дождь из потолка или Бурдж халифа в Милане 😁

Рокерша🖤

Я сколько раз просила не объедать богиню! 😁

Мне и не такое присниться может: абьюзеры, говорящие человеческим языком, денежный дождь из потолка или Бурдж халифа в Милане 😁

Так я не богиню.😛 Кота объел, в лохматые 90-е, но не сильно.😅

Вот, разбуркал почем зря.😔

…LK

Так я не богиню.😛 Кота объел, в лохматые 90-е, но не сильно.😅

Вот, разбуркал почем зря.😔

Я предупреждала, что я зоошизик 😁 разбуркал - это что?
Сорри

Рокерша🖤

Я предупреждала, что я зоошизик 😁 разбуркал - это что?
Сорри

Разбуркал, – разбудил, сорвал сон.😌

…LK

Если мой, то не беспокойся, пока даже не тянет. Не все блины съела 😁 А вот если твой, значит шагом марш в постель! 😁 и на бок 😂

…LK

Твой, в смысле, ты ведь уже на бок собиралась, а тут йа с кошачьим кормом.🤪😅

…LK

Твой, в смысле, ты ведь уже на бок собиралась, а тут йа с кошачьим кормом.🤪😅

😂 так угощай!)
Я уде на боку, но пока в сон не клонит) лажу по сайту 😁

Рокерша🖤

Если мой, то не беспокойся, пока даже не тянет. Не все блины съела 😁 А вот если твой, значит шагом марш в постель! 😁 и на бок 😂

Ночная жрица, блин.😁 Значит не я, а блины постарались, понятно.😌 А я как обычно, спать хочу, но сижу до утра.😁

…LK

Ночная жрица, блин.😁 Значит не я, а блины постарались, понятно.😌 А я как обычно, спать хочу, но сижу до утра.😁

Ага, ещё и фигуру иметь умудряюсь 😁
Что ж с тобой делать, Лео? Может попытаешься уснуть? Расслабиться нужно. Подумай, что тебя расслабляет

Рокерша🖤

😂 так угощай!)
Я уде на боку, но пока в сон не клонит) лажу по сайту 😁

У меня 🍬.😅 Это тоже кошачий корм, хоть и вредный.😌 Ночью хомячить вредности, в принципе вредно, так пусть вредности будут хотя бы вкусные.😋

…LK

А блины, кстати, вкусные. Тёплые. С чаем. Думай об этом 😁

Рокерша🖤

Ага, ещё и фигуру иметь умудряюсь 😁
Что ж с тобой делать, Лео? Может попытаешься уснуть? Расслабиться нужно. Подумай, что тебя расслабляет

Хорошей фигуры, должно быть много, или как там правильно.😁
Со мной ничего не делать, я и так собирался, но дамы в перед.😛

Рокерша🖤

А блины, кстати, вкусные. Тёплые. С чаем. Думай об этом 😁

С такими мыслями, я не на бок пойду, а грабить холодильник.🤣

…LK

Хорошей фигуры, должно быть много, или как там правильно.😁
Со мной ничего не делать, я и так собирался, но дамы в перед.😛

Пышек любишь чтоли? 😂
Лефф, а вот меня вперёд выталкивать не надо))) вдруг я до утра засижусь) так что сам решай, когда тебе на бок 😁

…LK

С такими мыслями, я не на бок пойду, а грабить холодильник.🤣

Не вижу ничего плохого 😁 правда у тебя нет тёплых и вкусных блинов с чаем …)) 😋

Рокерша🖤

Пышек любишь чтоли? 😂
Лефф, а вот меня вперёд выталкивать не надо))) вдруг я до утра засижусь) так что сам решай, когда тебе на бок 😁

Неа.😅
Вперёд ногами?🤣 Рано тебе ещё.😌 Но если будешь баловаться блинами по ночам, быть может, придётся толкать в дверной проём.🤭😁
К слову, как называется тема в которой мы сидим?😁 Я могу с уверенностью ответить ТС, – ЖРУ.🤣🤣🤣

Рокерша🖤

Не вижу ничего плохого 😁 правда у тебя нет тёплых и вкусных блинов с чаем …)) 😋

Зато есть макароны с майонезом.😜

…LK

Неа.😅
Вперёд ногами?🤣 Рано тебе ещё.😌 Но если будешь баловаться блинами по ночам, быть может, придётся толкать в дверной проём.🤭😁
К слову, как называется тема в которой мы сидим?😁 Я могу с уверенностью ответить ТС, – ЖРУ.🤣🤣🤣

Ты глянь как разбушевался 😁 что с тобой, мистер? Неужели блоху подхватил?)) Про вперёд ногами - вообще жесть 😬

Вот скажи мне как мужчина: почему вы все как один полнотой пугаете?)) да ещё так часто, что я уже бояться перестала 😁 пока ни от блинов, ни от «добрых пожеланий» ни на грамм не изменилась)) даже если потолстею - сговорчивей не стану 😂

…LK

Зато есть макароны с майонезом.😜

Очень полезная на еда) особенно на ночь 😁 смотри как бы не разнесло вперёд ногами 😂
Странно, ты ж хорошим был, хоть к ранам прикладывай, а на меня батон крошить начал. Ану колись, чем заслужила? 😉

Рокерша🖤

Ты глянь как разбушевался 😁 что с тобой, мистер? Неужели блоху подхватил?)) Про вперёд ногами - вообще жесть 😬

Вот скажи мне как мужчина: почему вы все как один полнотой пугаете?)) да ещё так часто, что я уже бояться перестала 😁 пока ни от блинов, ни от «добрых пожеланий» ни на грамм не изменилась)) даже если потолстею - сговорчивей не стану 😂

Я уже явно какую то пургу написал, согласен.🤪 Всё таки не стоит в полудрёме стараться что то делать, есть и писать сообщения одновременно.😅
Про полноту, это клише, тесно связанное с ночным опустошением холодильника, так то я уверен, что тебе не грозит.😌 Вот если кто-то на полном серьёзе пытается этим пугать, ну такое.😅 Ещё бы сорока кошками напугали, чесслово.😁

…LK

Я уже явно какую то пургу написал, согласен.🤪 Всё таки не стоит в полудрёме стараться что то делать, есть и писать сообщения одновременно.😅
Про полноту, это клише, тесно связанное с ночным опустошением холодильника, так то я уверен, что тебе не грозит.😌 Вот если кто-то на полном серьёзе пытается этим пугать, ну такое.😅 Ещё бы сорока кошками напугали, чесслово.😁

Кошки - это счастье 😁 у меня мульен абьющеров) в мне всего-то 26! 😁

Рокерша🖤

Очень полезная на еда) особенно на ночь 😁 смотри как бы не разнесло вперёд ногами 😂
Странно, ты ж хорошим был, хоть к ранам прикладывай, а на меня батон крошить начал. Ану колись, чем заслужила? 😉

Ну да, в том то и дело, что у меня вообще, сама полезность.😅
Но как то, мне даже не ловко теперь, сорри.😔

…LK

Ну да, в том то и дело, что у меня вообще, сама полезность.😅
Но как то, мне даже не ловко теперь, сорри.😔

Леффа, прекрати. Я тебя понимаю: уловил вибрации красивой женщины и потерял контроль 🙂 но я тебя прощаю, как прощаю своих абьющеров 😋
Придумал, кому корону передашь?

Рокерша🖤

Кошки - это счастье 😁 у меня мульен абьющеров) в мне всего-то 26! 😁

Захотелось своё счастье поискать, возмутилась, что разбудил.😅 Я сегодня ночью, какой то шкодливый, блин.🙄

Рокерша🖤

Леффа, прекрати. Я тебя понимаю: уловил вибрации красивой женщины и потерял контроль 🙂 но я тебя прощаю, как прощаю своих абьющеров 😋
Придумал, кому корону передашь?

Сябки, что не сердишься 🐾😌 Корону, не знаю пока, нужно собрать группу поддержки, которая его поддержит, а делающих не особо, может завтра получится уже на ком то остановится.😕

…LK

Сябки, что не сердишься 🐾😌 Корону, не знаю пока, нужно собрать группу поддержки, которая его поддержит, а делающих не особо, может завтра получится уже на ком то остановится.😕

Остановиться? А есть идеи 😁😂 я лично ума не приложу 😁

…LK

Захотелось своё счастье поискать, возмутилась, что разбудил.😅 Я сегодня ночью, какой то шкодливый, блин.🙄

Правильно, женщин нужно гладить и тискать, а не хватать за волосы и бить лицом о дверной косяк 😁

Видишь, и у меня фантазия разыгралась 🙂

Рокерша🖤

Остановиться? А есть идеи 😁😂 я лично ума не приложу 😁

Есть на форуме М и без блох, проблема лишь в том, что сидят они здесь мало, и соответственно, хайпа не ловят. Я бы за красного аквамарина проголосовал, но он похоже снова свалил с форума, не видно его. Может быть черного принца получится протолкнуть, как компромиссный вариант, если его согласятся поддержать те, кто «прикормил».😁

…LK

Есть на форуме М и без блох, проблема лишь в том, что сидят они здесь мало, и соответственно, хайпа не ловят. Я бы за красного аквамарина проголосовал, но он похоже снова свалил с форума, не видно его. Может быть черного принца получится протолкнуть, как компромиссный вариант, если его согласятся поддержать те, кто «прикормил».😁

Кстати, да, красный аквамарин хорош был, но пропал
Значит , корона - принцу 😁

Рокерша🖤

Правильно, женщин нужно гладить и тискать, а не хватать за волосы и бить лицом о дверной косяк 😁

Видишь, и у меня фантазия разыгралась 🙂

О.о Ну и фантазия, у меня аж глаза из орбит повылазили.😨 Про «гладить», мне нравится больше.😌 Где ты такого набралась, вообще?🤪

…LK

О.о Ну и фантазия, у меня аж глаза из орбит повылазили.😨 Про «гладить», мне нравится больше.😌 Где ты такого набралась, вообще?🤪

Ахаха сюрприз 😁
Это ещё не все 😈
Да мне тоже про гладить больше нравится) просто иногда жизнь не оставляет выбора 😁😂

…LK

У меня тоже глаза из орбит вылезли, когда я про «вперёд ногами» прочитала 😄 но это не месть

Рокерша🖤

Кстати, да, красный аквамарин хорош был, но пропал
Значит , корона - принцу 😁

Прошлый раз, почти на пол года пропадал, но его бы и посторонние поддержали, а вот принца, мало кто знает. Если свои не поддержат, не факт что выйдет.🙄

…LK

Прошлый раз, почти на пол года пропадал, но его бы и посторонние поддержали, а вот принца, мало кто знает. Если свои не поддержат, не факт что выйдет.🙄

В может и поддержат 🤷‍♀️ Кого ж ещё выбирать? 😂

Рокерша🖤

У меня тоже глаза из орбит вылезли, когда я про «вперёд ногами» прочитала 😄 но это не месть

1:1🤪😨 Троллишь меня тут.😅 Про утюг, уже заикаться боюсь.🤣

…LK

1:1🤪😨 Троллишь меня тут.😅 Про утюг, уже заикаться боюсь.🤣

Ну да, если тебя и гладить, то утюгом 😁😂

Рокерша🖤

В может и поддержат 🤷‍♀️ Кого ж ещё выбирать? 😂

Не все так просто, Ведь есть ещё и личные симпатии, не все согласятся.😌

…LK

Не все так просто, Ведь есть ещё и личные симпатии, не все согласятся.😌

Думаешь мистеров по второму кругу будут гонять? 🤷🏽‍♀️ Вот кто ещё с регой из мужчин есть? Про ВВ не думаю…

Рокерша🖤

Ну да, если тебя и гладить, то утюгом 😁😂

На столько помятым выгляжу?😅 Достаточно просто выспаться, и утюг можно не доставать 😌

…LK

На столько помятым выгляжу?😅 Достаточно просто выспаться, и утюг можно не доставать 😌

Поздно, мой уже горячий 😁 так что ложись, не заставляй даму ждать 😁

Рокерша🖤

Думаешь мистеров по второму кругу будут гонять? 🤷🏽‍♀️ Вот кто ещё с регой из мужчин есть? Про ВВ не думаю…

Будут.😅 Щас бы ещё и ты о Воплях Водоплясова думала.🤣 Блин, везде успел.🤦🏻 Не в мою смену, как говорится.😁

…LK

Будут.😅 Щас бы ещё и ты о Воплях Водоплясова думала.🤣 Блин, везде успел.🤦🏻 Не в мою смену, как говорится.😁

Последние 2 предложения обьясни

Рокерша🖤

Поздно, мой уже горячий 😁 так что ложись, не заставляй даму ждать 😁

Шустрая какая.😅 Сама ложись, гладить буду я.😌

…LK

Шустрая какая.😅 Сама ложись, гладить буду я.😌

За что? 🥺

Рокерша🖤

Последние 2 предложения обьясни

У всех, с кем общался на форуме, ВВ головного мозга, либо так или иначе, он там отметился.🤦🏻 Везде успел, в общем.😅