Мне иногда нечего делать ночью. Бывает смотрю телевизор или кушаю. А что вы делаете ночью? #свободноевремя
Я помню, что сказал вчера, кода с Д. поцелуетесь, снямкаете мою чоку.😛 Или кого вы там целовать собирались, может я не правильно понял.😅
Я сейчас и без транквилизаторов в полудреме, тоже спать хочется и не спится.😪
Благородный джентельмен решил простить долг?)) Лучше бы на вино спорили, Сейчас бы пригодилось 😂 я Д. в соседней ветке душу изливаю …)
У меня то же самое…
Тихо и с покойно, главное не попадать в сильные магнитные поля.😁 Заглянул на соседнюю ветку, нее, пожалуй воздержуссь, должен же хоть кто то оставаться трезвым и при доброй памяти.😁 Дашке привет от меня.😊
Что-то ты подозрительно быстро ожил 🧐
Нас забранили. Я даже извиниться не успела 😀 невежливо получилось
На днях. Наверное придётся один раз днём выспаться )) ничего не успеваю… а работу мне каждый день подкидывают в телефонном режиме 😀
Если подкидывают свои, по дому, так и скажи, что если не прекратят на какое то время, хотя бы, то подкидывать работу, останется разве что дюжине абьюзеров.😌 Если отключить петросяна, то от недосыпа и бессонницы, можно и того.☝️🙄
Лео, по-моему я наконец-то засыпаю 😴 ты держи за меня кулачки, чтобы получилось 😁 и сам постарайся уснуть) Спасибо тебе, мне легчает. Все будет хорошо. Спокойной ночи 😴🌙
Сплю!
Включаю тихонько аудиокнигу на планшете или лекцию и незаметно для себя засыпаю под это бормотанье.
Почему ночью не можете делать то что днем делаете? Обычно люди спят ночью, но вам можно только позавидовать, если конечно вы днем не спите.
Ночью я сплю. Иногда просыпаюсь часа в 3, лежу не могу уснуть, начинаю хотеть есть, иду ем, ставлю чайник, включаю телек. Потом опять спать иду.
Ест неохотно или привереда? Чем кормишь? Сори, что никак не оставлю богиню в покое, но с твоих слов она худенькая и ничего не ест … мое котоматеринское сердце щемит … 😊
Привереда, что капец. «дайте чипсов» называется.😁 Больше мозг выносит, чем ест. Более менее стабильно, фрискес лопает, и то не всякий. Иногда, для разнообразия, может колбасу, консервы, или куриное филе полыськать.😌
Привереда, что капец. «дайте чипсов» называется.😁 Больше мозг выносит, чем ест. Более менее стабильно, фрискес лопает, и то не всякий. Иногда, для разнообразия, может колбасу, консервы, или куриное филе полыськать.😌
Оу, хорошо живет богиня) почему бы и не повыделываться немного?😁 филе сырое? Наш ветеринар сказал, что мясо должно проходить термическую обработку, иначе привет паразиты 😊 может плохо кушать из-за проблем с зубами, всё-таки дама уже зрелая. Не стесняйся в прямом смысле заглядывать богине в рот ))) может корм , если сухой, стоит заменить на влажный или паштет.
Оу, хорошо живет богиня) почему бы и не повыделываться немного?😁 филе сырое? Наш ветеринар сказал, что мясо должно проходить термическую обработку, иначе привет паразиты 😊 может плохо кушать из-за проблем с зубами, всё-таки дама уже зрелая. Не стесняйся в прямом смысле заглядывать богине в рот ))) может корм , если сухой, стоит заменить на влажный или паштет.
С зубами, вроде всё в порядке, даже с поправкой на возраст, – она всегда такой была.😌 Филе сырое, обязательно свежее, другого не ест, влажный корм, это и есть консервы, вчера попросила, после долгого перерыва, распечатал пакетик, вроде лыськает, надолго ли.🙂 Колбасу варенную иногда может, под настроение. Но полностью заменить сухой корм не получится, это у неё так, побаловаться, и снова носом вертеть.😅
Ест она, кстати, сколько влезет, только как правило, пока я сплю, а когда не сплю, морочит голову, клянчит чипсов, или на ручки.😁