Гость
Статьи
Что вы делаете ночью?

Что вы делаете ночью?

Мне иногда нечего делать ночью. Бывает смотрю телевизор или кушаю. А что вы делаете ночью? #свободноевремя

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤

😂 может там родители экстремалы; а я друзей ищу 😁

Так ты по зову сердца, а их жизнь заставила.😁 Вы друг друга не поймете.😌

…LK

Я помню, что сказал вчера, кода с Д. поцелуетесь, снямкаете мою чоку.😛 Или кого вы там целовать собирались, может я не правильно понял.😅
Я сейчас и без транквилизаторов в полудреме, тоже спать хочется и не спится.😪

Благородный джентельмен решил простить долг?)) Лучше бы на вино спорили, Сейчас бы пригодилось 😂 я Д. в соседней ветке душу изливаю …)
У меня то же самое…

…LK

Так ты по зову сердца, а их жизнь заставила.😁 Вы друг друга не поймете.😌

Лео, так жалобно пишешь, что я сейчас заплачу… нет., тут совсем бедных нет… в далеко он забежать не мог

Рокерша🖤

Благородный джентельмен решил простить долг?)) Лучше бы на вино спорили, Сейчас бы пригодилось 😂 я Д. в соседней ветке душу изливаю …)
У меня то же самое…

А третий не лишний?😅 Нее, Д. лучше не наливать.🤫

…LK

А третий не лишний?😅 Нее, Д. лучше не наливать.🤫

А ты к нам собрался, чтоли ? 😂
Она хорошая 🥰

Рокерша🖤

А ты к нам собрался, чтоли ? 😂
Она хорошая 🥰

Я такая же 😝🤣

Рокерша🖤

Лео, так жалобно пишешь, что я сейчас заплачу… нет., тут совсем бедных нет… в далеко он забежать не мог

За пять дней то, до любых трущеб добежать можно, а если еще и за везли, тем более.😌

…LK

За пять дней то, до любых трущеб добежать можно, а если еще и за везли, тем более.😌

Я даже не имею представления, куда он забежал и как назад вернулся ….

Рокерша🖤

Я такая же 😝🤣

Так и йа же.🤪😅

…LK

Так и йа же.🤪😅

Тоже пуля в голове? 😂
И как с ней живётся? 😁

Рокерша🖤

Тоже пуля в голове? 😂
И как с ней живётся? 😁

Тихо и с покойно, главное не попадать в сильные магнитные поля.😁 Заглянул на соседнюю ветку, нее, пожалуй воздержуссь, должен же хоть кто то оставаться трезвым и при доброй памяти.😁 Дашке привет от меня.😊

…LK

Тихо и с покойно, главное не попадать в сильные магнитные поля.😁 Заглянул на соседнюю ветку, нее, пожалуй воздержуссь, должен же хоть кто то оставаться трезвым и при доброй памяти.😁 Дашке привет от меня.😊

Ану не читай наши секреты! 😡

…LK

Что-то ты подозрительно быстро ожил 🧐
Нас забранили. Я даже извиниться не успела 😀 невежливо получилось

Рокерша🖤

Ану не читай наши секреты! 😡

Усё прочитал уже, ваши секреты полишенеля, или как там его.😛

Рокерша🖤

Зови сюда подругу, что ли. или в лс.😌

…LK

Усё прочитал уже, ваши секреты полишенеля, или как там его.😛

Спасибо, что пнул автора 😁😁😁 хлопаю в ладоши . По-моему Венера у меня не в рыбах, а в стерве 😁

Рокерша🖤

Про "ожил", это так кажется, я сейчас реально как 🧟‍♂️.😅

…LK

Про "ожил", это так кажется, я сейчас реально как 🧟‍♂️.😅

То же самое. Живой труп 🧟‍♀️ и костюм на Хеллоуин не нужен …

Рокерша🖤

Спасибо, что пнул автора 😁😁😁 хлопаю в ладоши . По-моему Венера у меня не в рыбах, а в стерве 😁

Так рыбу котейки слямзили, неудивительно.😌 Надо назад её, в рыбы посвежее.😊

Рокерша🖤

То же самое. Живой труп 🧟‍♀️ и костюм на Хеллоуин не нужен …

В пальто, в печали, и в овно.😅

…LK

Так рыбу котейки слямзили, неудивительно.😌 Надо назад её, в рыбы посвежее.😊

Будет у меня та рыба. Вообще не до неё сейчас… никого никем заменять не собираюсь 🤷‍♀️
Не знаю как у мальчиков, но у девочек так: одному голову отсечёшь , на его месте 3 новые вырастают. Но не мое это.

…LK

В пальто, в печали, и в овно.😅

😁 я знаю как себе помочь, но для этого нужно выспаться …))) а не могу 😔

Рокерша🖤

Будет у меня та рыба. Вообще не до неё сейчас… никого никем заменять не собираюсь 🤷‍♀️
Не знаю как у мальчиков, но у девочек так: одному голову отсечёшь , на его месте 3 новые вырастают. Но не мое это.

У мальчиков не так, большинство всё таки просто головы на отсечение, не более.😅

…LK

У мальчиков не так, большинство всё таки просто головы на отсечение, не более.😅

Ну Сорри.. в вашей жизни полно других прелестей 🤷‍♀️ Надеюсь 😂

Рокерша🖤

😁 я знаю как себе помочь, но для этого нужно выспаться …))) а не могу 😔

Попробуй поспать днем.😌 Лично мне, почему то днем лучше спится. Такое конечно, ну а куда деваться, если бессонница сильно затянулась.😕

…LK

Попробуй поспать днем.😌 Лично мне, почему то днем лучше спится. Такое конечно, ну а куда деваться, если бессонница сильно затянулась.😕

У меня дюжина абтюзеров и непочатый край работы по дому…))

Рокерша🖤

Ну Сорри.. в вашей жизни полно других прелестей 🤷‍♀️ Надеюсь 😂

Ну, назойливых голов, практически нет, никто не задалбывает, пока не появятся💰️.😁 Тишь, да гладь.😌

Рокерша🖤

У меня дюжина абтюзеров и непочатый край работы по дому…))

Работу по дому, можно и отложить, даже нужно, а вот что с абьюзерами делать, другой вопрос.🤔 Когда там твои с отпусков возвращаются?

…LK

Ну, назойливых голов, практически нет, никто не задалбывает, пока не появятся💰️.😁 Тишь, да гладь.😌

😂 вуаля вуаля завтра грабим короля (с)
Откуда они узнают про 💰 ? Неужели богиня разболтала ? 😁 хвастаться меньше нужно 😝

…LK

Работу по дому, можно и отложить, даже нужно, а вот что с абьюзерами делать, другой вопрос.🤔 Когда там твои с отпусков возвращаются?

На днях. Наверное придётся один раз днём выспаться )) ничего не успеваю… а работу мне каждый день подкидывают в телефонном режиме 😀

Рокерша🖤

😂 вуаля вуаля завтра грабим короля (с)
Откуда они узнают про 💰 ? Неужели богиня разболтала ? 😁 хвастаться меньше нужно 😝

Так мне и нечем, я же непривитый раздолбай.😛 Но прямая зависимость всё таки есть, 💰 к назойливым головам на отсечение, или их отсутствие.😁

Рокерша🖤

На днях. Наверное придётся один раз днём выспаться )) ничего не успеваю… а работу мне каждый день подкидывают в телефонном режиме 😀

Если подкидывают свои, по дому, так и скажи, что если не прекратят на какое то время, хотя бы, то подкидывать работу, останется разве что дюжине абьюзеров.😌 Если отключить петросяна, то от недосыпа и бессонницы, можно и того.☝️🙄

…LK

Так мне и нечем, я же непривитый раздолбай.😛 Но прямая зависимость всё таки есть, 💰 к назойливым головам на отсечение, или их отсутствие.😁

Главное, чтоб богиня хорошо питалась!

…LK

Если подкидывают свои, по дому, так и скажи, что если не прекратят на какое то время, хотя бы, то подкидывать работу, останется разве что дюжине абьюзеров.😌 Если отключить петросяна, то от недосыпа и бессонницы, можно и того.☝️🙄

😀 позитивный ты, Лео! Береги себя)

Лео, по-моему я наконец-то засыпаю 😴 ты держи за меня кулачки, чтобы получилось 😁 и сам постарайся уснуть) Спасибо тебе, мне легчает. Все будет хорошо. Спокойной ночи 😴🌙

Рокерша🖤

Главное, чтоб богиня хорошо питалась!

Для богини ничего не жаль, лишь бы ела, а не как обычно.😌

Рокерша🖤

😀 позитивный ты, Лео! Береги себя)

Сябки.😊 Немного чернушки не помешает.🤪😅

Рокерша🖤

Лео, по-моему я наконец-то засыпаю 😴 ты держи за меня кулачки, чтобы получилось 😁 и сам постарайся уснуть) Спасибо тебе, мне легчает. Все будет хорошо. Спокойной ночи 😴🌙

Давай тогда, сладких снофф.🐾😌🌃💤
Фсё будет хорошо, таки да, по крайней мере, то, что нас сейчас беспокоит, точно пройдет.😊

Гость

Сплю!

НоЫВоигура

Включаю тихонько аудиокнигу на планшете или лекцию и незаметно для себя засыпаю под это бормотанье.

Гость

Почему ночью не можете делать то что днем делаете? Обычно люди спят ночью, но вам можно только позавидовать, если конечно вы днем не спите.

ФИО
НоЫВоигура

Включаю тихонько аудиокнигу на планшете или лекцию и незаметно для себя засыпаю под это бормотанье.

Тоже самое) Я включаю что-то длинное и монотонное и дрыхну как кот на заваленке)

…LK

Для богини ничего не жаль, лишь бы ела, а не как обычно.😌

Ест неохотно или привереда? Чем кормишь? Сори, что никак не оставлю богиню в покое, но с твоих слов она худенькая и ничего не ест … мое котоматеринское сердце щемит … 😊

Гость

Ночью я сплю. Иногда просыпаюсь часа в 3, лежу не могу уснуть, начинаю хотеть есть, иду ем, ставлю чайник, включаю телек. Потом опять спать иду.

ФИО

Тоже самое) Я включаю что-то длинное и монотонное и дрыхну как кот на заваленке)

Я когда то так под аплифтинговые сеты засыпал, ели отучился.😅

Рокерша🖤

Ест неохотно или привереда? Чем кормишь? Сори, что никак не оставлю богиню в покое, но с твоих слов она худенькая и ничего не ест … мое котоматеринское сердце щемит … 😊

Привереда, что капец. «дайте чипсов» называется.😁 Больше мозг выносит, чем ест. Более менее стабильно, фрискес лопает, и то не всякий. Иногда, для разнообразия, может колбасу, консервы, или куриное филе полыськать.😌

…LK

Привереда, что капец. «дайте чипсов» называется.😁 Больше мозг выносит, чем ест. Более менее стабильно, фрискес лопает, и то не всякий. Иногда, для разнообразия, может колбасу, консервы, или куриное филе полыськать.😌

Оу, хорошо живет богиня) почему бы и не повыделываться немного?😁 филе сырое? Наш ветеринар сказал, что мясо должно проходить термическую обработку, иначе привет паразиты 😊 может плохо кушать из-за проблем с зубами, всё-таки дама уже зрелая. Не стесняйся в прямом смысле заглядывать богине в рот ))) может корм , если сухой, стоит заменить на влажный или паштет.

🦇
ч-г

маркером , я ж не панк , как некоторые

А, то есть вы тихушник
Не из буйных

🦇
…LK

Тогда передайте ч-г, пусть панкует.😁

👌при случае обязательно!

Рокерша🖤

Оу, хорошо живет богиня) почему бы и не повыделываться немного?😁 филе сырое? Наш ветеринар сказал, что мясо должно проходить термическую обработку, иначе привет паразиты 😊 может плохо кушать из-за проблем с зубами, всё-таки дама уже зрелая. Не стесняйся в прямом смысле заглядывать богине в рот ))) может корм , если сухой, стоит заменить на влажный или паштет.

С зубами, вроде всё в порядке, даже с поправкой на возраст, – она всегда такой была.😌 Филе сырое, обязательно свежее, другого не ест, влажный корм, это и есть консервы, вчера попросила, после долгого перерыва, распечатал пакетик, вроде лыськает, надолго ли.🙂 Колбасу варенную иногда может, под настроение. Но полностью заменить сухой корм не получится, это у неё так, побаловаться, и снова носом вертеть.😅
Ест она, кстати, сколько влезет, только как правило, пока я сплю, а когда не сплю, морочит голову, клянчит чипсов, или на ручки.😁