Гость
Статьи
Что вы делаете ночью?

Что вы делаете ночью?

Мне иногда нечего делать ночью. Бывает смотрю телевизор или кушаю. А что вы делаете ночью? #свободноевремя

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
…LK

У всех, с кем общался на форуме, ВВ головного мозга, либо так или иначе, он там отметился.🤦🏻 Везде успел, в общем.😅

А у меня с какого перепугу ВВ головного мозга?

Рокерша🖤

За что? 🥺

Просто так, зря что ли грела?😏🤭 Отставить утюг.🐈‍⬛🐾😌

Рокерша🖤

А у меня с какого перепугу ВВ головного мозга?

У тебя его как раз таки нет.😉 И это радует.😌

…LK

Просто так, зря что ли грела?😏🤭 Отставить утюг.🐈‍⬛🐾😌

Я тебя боюсь. Утюги греешь, фотки тыришь … маньк не иначе 😁😈

…LK

У тебя его как раз таки нет.😉 И это радует.😌

😂 ещё мне шовиниста не хватало😂 тогда уж лучше тракториста 😁

Рокерша🖤

Я тебя боюсь. Утюги греешь, фотки тыришь … маньк не иначе 😁😈

Так ведь твой разогрел, а не свой, значит не маньяк, а волшебник, вот.😝

Рокерша🖤

😂 ещё мне шовиниста не хватало😂 тогда уж лучше тракториста 😁

«И я понимаю, что снова пролетаю»😅

…LK

Так ведь твой разогрел, а не свой, значит не маньяк, а волшебник, вот.😝

Спать пора, волшебник 😁
Завтра рано вставать, абьюзеров кормить и целовать 🙂

Снова почти до утра просидел.😅 Скоро богиня проснется, и уснуть уже не даст.😁

…LK

«И я понимаю, что снова пролетаю»😅

Так стоп
Мне сейчас кажется? Или кто-то на что-то намекает?

Рокерша🖤

Спать пора, волшебник 😁
Завтра рано вставать, абьюзеров кормить и целовать 🙂

Одновременно написали.😅 Давай тогда на бок, пока абьюзеры спят.😁 Сладких снофф, и много тёплых уютных снежинок❄️.🐾🌃💤😌

Рокерша🖤

Так стоп
Мне сейчас кажется? Или кто-то на что-то намекает?

Песня такая была, это оттуда строчки, специально в кавычки, а щито?😌

…LK

Песня такая была, это оттуда строчки, специально в кавычки, а щито?😌

Тьху.. Троллишь значит 😁 а у меня аж сердце в пятки упало 🫀 не жалеешь старушку 😂

Рокерша🖤

Тьху.. Троллишь значит 😁 а у меня аж сердце в пятки упало 🫀 не жалеешь старушку 😂

Я хотел утюг выключить.😝 Промахнулся немножко, gps привирает.😅

…LK

Одновременно написали.😅 Давай тогда на бок, пока абьюзеры спят.😁 Сладких снофф, и много тёплых уютных снежинок❄️.🐾🌃💤😌

Спокойной ночи Лев-абьюзер 😁 красочных снов, пусть приснится что-то очень приятное 😁 тёплые снежинки, например 🙂

…LK

Я хотел утюг выключить.😝 Промахнулся немножко, gps привирает.😅

Мстительный 😁

Рокерша🖤

Мстительный 😁

Агась, не позволил спать со включенным утюгом, – атмстлявил.😛

…LK

Ну тогда ещё и спаситель!) 😁

…LK

Лео, я уже засыпаю 😴 добрых снов , тёплых снежинок ❄️

Рокерша🖤

Спокойной ночи Лев-абьюзер 😁 красочных снов, пусть приснится что-то очень приятное 😁 тёплые снежинки, например 🙂

Сябки, тебе тоже, шкодливая.🐈‍⬛🐾😌🎑❄️

Рокерша🖤

Ну тогда ещё и спаситель!) 😁

😌

Рокерша🖤

Лео, я уже засыпаю 😴 добрых снов , тёплых снежинок ❄️

Уложил таки.😊 Всё, я тоже офф.😪💤💭❄️❄️❄️

🍵😋🎑

…LK

🍵😋🎑

Зелёный супчик как нельзя кстати ☝️Дашь рецепт? 😁 только не пойму, что за пейзаж на последней картинке, пояснительную бригаду плиз! 😁

Рокерша🖤

Зелёный супчик как нельзя кстати ☝️Дашь рецепт? 😁 только не пойму, что за пейзаж на последней картинке, пояснительную бригаду плиз! 😁

Это зеленый чай.😅 А пейзаж, это какой то праздник, забыл какой, но из за своего вида, используется не по назначению, как образ зимнего вечера.🙂
Это я ночью пил чай, и грелся ❄️, мне на весь день хватило.😌 Прювет.🐾

…LK

Это зеленый чай.😅 А пейзаж, это какой то праздник, забыл какой, но из за своего вида, используется не по назначению, как образ зимнего вечера.🙂
Это я ночью пил чай, и грелся ❄️, мне на весь день хватило.😌 Прювет.🐾

😂 вот такая я хозяйка 🤦‍♀️ Может все таки супчик, а? 😁
Я тоже чаечком согреваюсь. У меня гранатовый, в Турции купила) очень вкусный 😋 знаешь что самое трудное в чаепитии? Не начать печь 🥞 😂
Рассказывай, как ты? Снежинки ❄️ снились? Богине привет 👋

Рокерша🖤

Я тоже чаечком согреваюсь. У меня гранатовый, в Турции купила) очень вкусный 😋 знаешь что самое трудное в чаепитии? Не начать печь 🥞 😂

Пусть будет супчик, но почему зеленый?😅 Я сейчас тоже 🍵😋. Но у меня массмаркет какой то, типа китайский, в перемешку с каким то цветочным.☺️ Я его сейчас редко пью, в основном кофе пью, решил разнообразить.
Это, кстати, баумкухен 🥞.😛

Рокерша🖤

Богиню 🐈‍⬛🐾😌 Я нормально, вроде, снежинки не снились но грустинку сегодня развеяли.🤗 Пригодились.😃 А ты как?😌

…LK

Пусть будет супчик, но почему зеленый?😅 Я сейчас тоже 🍵😋. Но у меня массмаркет какой то, типа китайский, в перемешку с каким то цветочным.☺️ Я его сейчас редко пью, в основном кофе пью, решил разнообразить.
Это, кстати, баумкухен 🥞.😛

Может супчик из щавеля? 😂 Наша Мышка пишет, что ее любимый чай - вино. Крутая женщина😍
Лео, с твоим редисом, это неудивительно))Я утром и днём уничтожаю кофе, как врача своего ☕️ А вечером чаи гоняю) родители вернулись, отобрали кофе. Говорят, слишком много пью 🤷🏽‍♀️
Баумкухен? Это другое! 🤷🏽‍♀️🤔

…LK

Богиню 🐈‍⬛🐾😌 Я нормально, вроде, снежинки не снились но грустинку сегодня развеяли.🤗 Пригодились.😃 А ты как?😌

Я? То смеюсь, то плакаю, Но уже с собакою 😁 возвращаюсь в спортивный режим: начала бегать. Перестала выть песни Вали Карнавал и Тины Кароль. Выздоравливаю? 🤔 Вот думаю, может Рокер вовсе не за сучк..ой убежал, а от моего пения 🤔?

Правильно, гладь богиню, пока можешь: сегодня моя Моника меня с двух лап в лицо ударила, когда увидела, что вернулась мама. Не знаю никого преданнее!…)

Рокерша🖤

Может супчик из щавеля? 😂 Наша Мышка пишет, что ее любимый чай - вино. Крутая женщина😍
Лео, с твоим редисом, это неудивительно))Я утром и днём уничтожаю кофе, как врача своего ☕️ А вечером чаи гоняю) родители вернулись, отобрали кофе. Говорят, слишком много пью 🤷🏽‍♀️

* режимом

Рокерша🖤

Или курчавой петрушки.😁 Про винишко, тоже помню разговаривали.😃 Я какое то время тоже увлекался, до тех пор, пока не перестал снимать стресс.😅 Запасы, до сих пор не тронутые стоят.☺️
С моим «редисом»..🤣🤣🤣 Я по 4-6 чашек в день могу выпить, не знаю, как думаешь, это много?🤭 Шестая, иногда бывает совсем не кстати, и остановится не по себе.🥴 Сегодня и четыерех хватит, поэтому нарыл чай в закромах родины, пока снова не сорвал тахикардию.🤪
Погуглил, таки реально блины🥞🥞🥞.😮 А мне казалось, что что то другое, на них похожее.☺️ Так даже лучше.😋

Рокерша🖤

Я? То смеюсь, то плакаю, Но уже с собакою 😁 возвращаюсь в спортивный режим: начала бегать. Перестала выть песни Вали Карнавал и Тины Кароль. Выздоравливаю? 🤔 Вот думаю, может Рокер вовсе не за сучк..ой убежал, а от моего пения 🤔?

Правильно, гладь богиню, пока можешь: сегодня моя Моника меня с двух лап в лицо ударила, когда увидела, что вернулась мама. Не знаю никого преданнее!…)

🤣🤣🤣 Кстати да, может быть.😄 От меня 🐈‍⬛ в такие моменты тоже бежит, куда нибудь в дальнюю комнату.😅 Думаю выздоравливаешь, как и йа, с временными рецессиями.^^

Без когтей, надеюсь.😨 Жесть вообще, моя не такая, у меня совсем лапочка, в этом смысле, максимум «Шшшш» и «ррррр», и то, если специально раздразнить.🙂

…LK

🤣🤣🤣 Кстати да, может быть.😄 От меня 🐈‍⬛ в такие моменты тоже бежит, куда нибудь в дальнюю комнату.😅 Думаю выздоравливаешь, как и йа, с временными рецессиями.^^

Без когтей, надеюсь.😨 Жесть вообще, моя не такая, у меня совсем лапочка, в этом смысле, максимум «Шшшш» и «ррррр», и то, если специально раздразнить.🙂

О, нет, Моника- дама с характером. Это она меня научила про утюги фантазировать) с когтями, конечно 😁 Это я без когтей уже, поэтому пишу с ошибками. Только укоротив ногти поняла, насколько беззащитны и уязвимы подушечки моих пальцев…)

…LK

Или курчавой петрушки.😁 Про винишко, тоже помню разговаривали.😃 Я какое то время тоже увлекался, до тех пор, пока не перестал снимать стресс.😅 Запасы, до сих пор не тронутые стоят.☺️
С моим «редисом»..🤣🤣🤣 Я по 4-6 чашек в день могу выпить, не знаю, как думаешь, это много?🤭 Шестая, иногда бывает совсем не кстати, и остановится не по себе.🥴 Сегодня и четыерех хватит, поэтому нарыл чай в закромах родины, пока снова не сорвал тахикардию.🤪
Погуглил, таки реально блины🥞🥞🥞.😮 А мне казалось, что что то другое, на них похожее.☺️ Так даже лучше.😋

Если что, я уничтожаю врага, а не врача 😁 Опять эти ашипки! 😂
Меня тоже может вынести от лишней чашки чая)) то чувство, когда бьется и колотится не только сердце, а все тело… Особенно если напиться кофе перед бегом , а потом ещё сразу после - привет, вертолеты 🚁

Рокерша🖤

Меня тоже может вынести от лишней чашки чая)) то чувство, когда бьется и колотится не только сердце, а все тело… Особенно если напиться кофе перед бегом , а потом ещё сразу после - привет, вертолеты 🚁

*кофе
Лишней чашки кофе!
Лео, кажется у меня проблемы …

Рокерша🖤

О, нет, Моника- дама с характером. Это она меня научила про утюги фантазировать) с когтями, конечно 😁 Это я без когтей уже, поэтому пишу с ошибками. Только укоротив ногти поняла, насколько беззащитны и уязвимы подушечки моих пальцев…)

Хорошая кися.😕 Мечтаешь погладить проказницу?😅
Без кохтей же наоборот удобнее, если только сенсор резистивный, а не ёмкостный, что вряд ли.🙂 Про ошибки, у меня такое от лишней чашки кофе может быть, печатаю какую то пургу, задолбался исправлять.🤪

Рокерша🖤

🤣🤣🤣 Врач, – враг человека.😁 От лишней чашки чая, вынести может разве что по легкому, если чифирь не заваривать конечно.😅 Сегодня, усиленно к этому стремлюсь, а то не спится что то, хоть и очень хочется.🙂

Рокерша🖤

*кофе
Лишней чашки кофе!
Лео, кажется у меня проблемы …

Хьюстон, у нас проблемы.☺️ Я тгда за компания с ашипками писать буду.😛

…LK

Причем, я даже не специально, реально глаза горят и по кнопкам не попадаю.😌

Доитель изнуренных жаб

Разноцветные сны смотрю или книги читаю

🐈‍⬛🐾😪💭🥞❄️🌃💤

…LK

🐈‍⬛🐾😪💭🥞❄️🌃💤

Не знаю, кто кого вчера не дождался 😁😂 общение с тобой меня расслабляет. Пока ты отвечал, я провалилась в сон, не успев попрощаться. Надеюсь, ты не в обиде 🙂 я просто вырубилась …)

…LK

🤣🤣🤣 Врач, – враг человека.😁 От лишней чашки чая, вынести может разве что по легкому, если чифирь не заваривать конечно.😅 Сегодня, усиленно к этому стремлюсь, а то не спится что то, хоть и очень хочется.🙂

Жаль, что вчера не удалось пообщаться 😔 Сегодня я привилась💉. Если выживу, вечером напишу)) пока только слабость. Стала мягкой и податливой, как разварившаясякартошка 🤪 развалилась на диване …

…LK

Хорошая кися.😕 Мечтаешь погладить проказницу?😅
Без кохтей же наоборот удобнее, если только сенсор резистивный, а не ёмкостный, что вряд ли.🙂 Про ошибки, у меня такое от лишней чашки кофе может быть, печатаю какую то пургу, задолбался исправлять.🤪

Кися отличная! Преданная одному хозяину - маме. Всю любовь и нежность дарит только ей. Я ее могу погладить, но недолго и только за вкусняшки (4кг весит😁). Слушает только маму. Остальные для неё не указ 😁 иногда думаю, вот бы меня муж так любил, как Моника маму)) у меня тоже есть преданные фанаты: абьюзер Степа ( воюблен в меня) дочь Мусечка (слепая) и Тишка-ласковый мальчишка 😍😍😍 Неа. Ногти средней длины удобнее: чуть выступаю за палец и прикрывают подушечки) а так мои пальчики не защищены от этого жестокого мира 😂

…LK

😁😂 весёлый ты! 😁 кстати, ошибок за тобой никогда не замечала 🤔😁
по-моему я снова проваливаюсь в сон… ❄️ Напиши как ты, пока я разглядываю снежинок 🙂

…LK

Причем, я даже не специально, реально глаза горят и по кнопкам не попадаю.😌

😂😁 верю 😂

Ниф Ниф
Рокерша🖤

Жаль, что вчера не удалось пообщаться 😔 Сегодня я привилась💉. Если выживу, вечером напишу)) пока только слабость. Стала мягкой и податливой, как разварившаясякартошка 🤪 развалилась на диване …

Держу за тебя кулаки
Победу своим именем несёшь ты
Значит и сама одолеешь
И нас ещё пожалеешь
А сейчас отдохни
Просто немного поспи
😌🌷

Рокерша🖤

Не знаю, кто кого вчера не дождался 😁😂 общение с тобой меня расслабляет. Пока ты отвечал, я провалилась в сон, не успев попрощаться. Надеюсь, ты не в обиде 🙂 я просто вырубилась …)

Халлю.🐾😌 Нет, не в обиде, я так и понял, что скорее всего уснула.😊

Рокерша🖤

💉🥺 Та разве не переболела? Можно было не делать же, или купить сертификат.🙄😔
У меня тоже, с тобой моя венера в рыбе отдыхает, и мирно спит.😊 но вчера вечером, я всё равно был как мешком пыльным прибитый, аж в глазах двоилось, так что из меня был такой себе собеседник.🥴😅
Чтож, отлеживайся тогда, крепкого здоровья и теплых снежинок.🐈‍⬛🐾😌