Гость
Статьи
Игра «Вопросом на …

Игра «Вопросом на вопрос»

Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …

1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Сирена Стоун

777 - удачное число?

А ты знаешь, что в Китае(не знаю везде ли), нет в домах 13 этажа?

Ученица114
Культурный Басмач

А ты знаешь, что в Китае(не знаю везде ли), нет в домах 13 этажа?

и где искать 13-ые этажи из китайских домов?

Ниф Ниф
Сирена Стоун

777 - удачное число?

Номер комента?
А я твой номер рассматривал😂😂😂

Ученица114

и где искать 13-ые этажи из китайских домов?

Вы знаете, что на вумене бывают дни, когда их бесплатно раздают?😂

Ниф Ниф
Сирена Стоун

Допускаешь, что скорее помогает?

Очень интересно! А что между жизнями?

Гость

Мы же как коллектив Проснувшихся к Свету должны объединиться против политики идолов фарма фашизма, против их коварной агитации и осквернения святости жизни и святости человеческого тела. Полностью спроектированная и выдуманная  эпидемия лжи она из царства Сатаны и его посланников.  Крепкое здоровье может быть не от вакцины а от Создателя при условии ментального снятия со всех идолов нашего мира фальшивых ширм и масок.

Вы просто спросите себя, зачем вам лично все эти ограничения? В конце концов, если бы здесь была настоящая чума, трупы на улицах, высокий уровень смертности, ужасающие истории соседей и людей вокруг, никому бы не надо было бы придумать ограничения на скопления людей? Все и так сидели бы дома. А маска? В мире реальной эпидемии не маска будет надеваться при каждом выходе из дома, а защитный костюм, что нет? Зеленая метка в ресторанах? Какие рестораны? При реальной эпидемии все, что мы бы купили это товары в Интернете и получили бы их с курьером в космическом костюме.

Но сейчас не тот случай. Рестораны переполнены, пляжи забиты "бессимптомными больными", футбольные матчи вызывают бесконечные пробки, количество выездов за границу несмотря на все ограничения стремительно растет. Почему? Потому что настоящие люди своим поведением показывают, даже если не словами, но показывает, что вирус действительно не пугает их. 

Ну а стадо просто бездумно подчиняется и не хочет мыслить логически. Если бы они просто подумали бы хотя бы раз, то они бы поняли, что нет причин делать полную вакцинацию ради ресторана или в торгового центра. Что маска защищает не вас, а других от вас, поэтому даже если вы боитесь, то нет никаких причин надевать ее.

Так зачем же нам тогда все эти ограничения? Ведь они не из за общественного здравоохранения, они для  государственного контроля и против свободы личности.

Гость

Правильный вопрос заключается не в том, опасны ли непривитые или нет (потому что мы убедились, что в ограничениях нет медицинской логики), а в том, насколько государство готово согласиться с тем, что есть граждане, которые хотят выбирать для себя, как им жить, чего бояться и что делать со своим телом.

В этом суть нашей борьбы: не между привитыми и непривитыми, а между свободным гражданином и государством, нагло отбирающим у него свободу выбора.

Послушайте ка политиканов, пропагандонов и высокопоставленных чиновников Минздрава. Они очень разочарованы и злы, что им никак не удается до конца подчинить волю миллионов граждан. Мы в их глазах тупы и упрямы, ничего не понимаем, нет и не будет никаких скидок на перелеты за границу, никакой грин-карты, никакой шаурмы или мороженого для непривитых. А сколько уничижительных имен и сколько обвинений в наш адрес. Ведь мы - это те граждане, которые осмеливаются делать то, что они считают неправильным. А Они - это Голос Обеспокоенной Общественности. Вы заметили, что они уже получили зеленый свет на санкции против непривитых, как средство защиты от нас?

Большинство людей они уже убедили. Они уже сдались или их сильно напугали. Но оказалось, что не всех. И эти не все, «придурки», стали у них, как кость в горле, плюя на их власть, и называя себя борцами за свободу.

Потому что за свободу, оказывается, всегда нужно бороться. Каждый день и каждый час и Каждому поколению.

Потому что если мы не будем знать, как поставить свободу на первое место в своих жизненных приоритетах, даже выше «общественного здоровья», то ее просто и тупо не останется. Уже ясно всем, что без борьбы она к нам не вернется. Никогда в истории правители не отказывались от власти (включая право ограничивать людей и указывать им, что делать) по собственной воле, и я очень сомневаюсь, что это произойдет на этот раз.

Итак, теперь пришла наша очередь, всех нас, быть борцами за нашу свободу. Не слушаться слепых, думать логически. Кричать во весь голос, писать, дели

Гость

Итак, теперь пришла наша очередь, всех нас, быть борцами за нашу свободу. Не слушаться слепых, думать логически. Кричать во весь голос, писать, делиться информацией, конфликтовать с властями и, как гласил плакат на демонстрации, на которой я был на прошлой неделе -

"Пока ты не проснешься, мы будем бороться за тебя!"

Гость

Итак, теперь пришла наша очередь, всех нас, быть борцами за нашу свободу. Не слушаться слепых, думать логически. Кричать во весь голос, писать, делиться информацией, конфликтовать с властями и, как гласил плакат на демонстрации, на которой я был на прошлой неделе -

"Пока ты не проснешься, мы будем бороться за тебя!"

Радио "Маяк"?

Поверишь, что есть другие миры?

Кто там живёт?

Сирена Стоун

Сколько их?

Хохлушка

Кто там живёт?

Может прыгающие слоны?)

Давайте попробуем не привязывать сообщения, каждый один за другим задаёт, получится рассказ)
Как вам?

Хохлушка

Давайте попробуем не привязывать сообщения, каждый один за другим задаёт, получится рассказ)
Как вам?

Просто любой вопрос?

Ниф Ниф
Сирена Стоун

Стоит?

Ниф Ниф

Стоит?

СтоИт?))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Стоит?

Ой извините не удержался (забылся)

Твердо?)

Высоко?)

Ниф Ниф

Ой извините не удержался (забылся)

Ты видел новости? Думаешь это Эльза? Когда она писала последний раз?

Фрау Пофиг🍁

Что за новости?

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Чушь это!
Принцесса Эльза живее живых!

Ниф Ниф

Чушь это!
Принцесса Эльза живее живых!

У меня подруга в Каунасе живет, я попросила ее узнать подробности.
Не веришь?

Хохлушка

Что за новости?

https://lt-sputniknews-ru.turbopages.org/turbo/lt.sputniknews.ru/s/20211006/v-odnom-iz-domov-kaunasa-nashli-pogibshuyu-zhenschinu-i-otravlennykh-detey-19157535.html

Фрау Пофиг🍁

https://lt-sputniknews-ru.turbopages.org/turbo/lt.sputniknews.ru/s/20211006/v-odnom-iz-domov-kaunasa-nashli-pogibshuyu-zhenschinu-i-otravlennykh-detey-19157535.html

Не поняла, а эльза здесь причём?
Я отдыхала как-то в этом городе...
Красота!

Хохлушка

Красота!

К сожалению, при жизни уже не получится.

В одном из домов Каунаса обнаружено тело женщины, сообщает полиция Литвы.
Как сообщается, погибшая была 1978 года рождения, на теле не найдено внешних признаков насилия. Кроме того, в квартире оказались дети: двое 2010 года рождения и один 2008-го. Они были госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. По последним данным погибшая была россиянкой, проходящей длительное лечение в Литве и состоявшая в различных российских интернет-сообществах, пропагандирующих ***.

Вот кто-то написал в теме про неё. Может придумали?

Фрау Пофиг🍁

К сожалению, при жизни уже не получится.

В одном из домов Каунаса обнаружено тело женщины, сообщает полиция Литвы.
Как сообщается, погибшая была 1978 года рождения, на теле не найдено внешних признаков насилия. Кроме того, в квартире оказались дети: двое 2010 года рождения и один 2008-го. Они были госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. По последним данным погибшая была россиянкой, проходящей длительное лечение в Литве и состоявшая в различных российских интернет-сообществах, пропагандирующих ***.

Вот кто-то написал в теме про неё. Может придумали?

Ты думаешь, правда, придуманная на вумане???

Хохлушка

А может, это "так себе" вопрос для обсуждения и такие предположения яйца выделанного не стоят?

Хохлушка

Здесь никому нельзя верить?

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

У меня подруга в Каунасе живет, я попросила ее узнать подробности.
Не веришь?

Нет не верю! Это чушь!!!

Хохлушка

Красота!

"Около восьми лет девочка живет в приемной семье в Хольцхейм-Эпписбурге (Бавария), ее биологические родители принадлежат к секте «Двенадцать племен», которая вызвала скандал в 2013 году « Как сообщает www.germania.one. В то время стали доступны видеозаписи, на которых члены секты издеваются над своими детьми. После этого, служба по делам молодежи поместила пострадавших в приемные семьи. "

А не может быть, что это та....гость под номером.....384??

Можно верить на слово?

Хохлушка

Можно верить на слово?

А разве мы не сами выбираем, кому верим, а кому нет?

Хохлушка

Можно верить на слово?

Что есть слово?

САмому легко выбирать?
Не привязываем сообщения)

А разве нету тяжелей на свете, чем делать выбор в "Дать" иль в "Дай" и только кажется другому, как-будто все движенья в "Рай"?

Держать слово сложно?

А оно тяжелое?

Да сложно, разве непонятно
Что слово "встать", не слово "жить"
Не есть "сегодня" не затратно
А сорок дней, хоть волком выть
Вот так, вам искренне понятно?

Слово от души может быть разве тяжелым?

Хохлушка

Слово от души может быть разве тяжелым?

А если оно не от души?

Фрау Пофиг🍁

А если оно не от души?

Много «скользких» людей?

Хохлушка

Много «скользких» людей?

А кто это, скользкие люди для Вас?

«Скользить» это вынужденная мера для людей?

Так кто это, "скользкие люди" для тебя?

А как же сила трения?)

Наждачка приятно трёт?)

Гость
Фрау Пофиг🍁

Привееет, Вертер)
Это бЯда данного форума - каждый видит за буковками того, кого ооочень видеть желает)
Вон, Николя нравится Светик - он и ждет, что она под гостем признания ему кинет.
Басмач - так тот вражину видит)
Рада, что в гости пришел) заходи почаще) хорошо?)))

Оленька, здравствуй!) Только сейчас прочитал, утро и последнюю страницу, и вижу, что бываешь в этой ветке. Я не часто в сети, честно. Работа у меня с интернетом почти не связана. Вот и сегодня: проснулся, махнул две чашки кофе и поехал смотреть-просчитывать новый объект. Фрилансер я, но работы хватает. И пользуясь случаем, немного о себе. Менял в этом году паспорт, по возрасту. И женщина при выдаче сказала, что на Вячеслава Тихонова очень похож. Прикола ради глянул на фото Штирлица - да, что-то есть, но я выгляжу помоложе). Обнимаю, и хорошего настроения)

Хохлушка

Наждачка приятно трёт?)

А можно с Вертером пару слов перетру?)