Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …
Ты знаешь, что я достаточно патриархальный мужик, принимающий то, что в мире происходят серьезные изменения в системе отношений мужчина-женщина, и старающийся принять эти изменения, на сколько позволяют внутренние границы, но амазонки, это немного перебор, в общем-то, и если убрать стремление женского доминирования, то да?
Ты знаешь, что я достаточно патриархальный мужик, принимающий то, что в мире происходят серьезные изменения в системе отношений мужчина-женщина, и старающийся принять эти изменения, на сколько позволяют внутренние границы, но амазонки, это немного перебор, в общем-то, и если убрать стремление женского доминирования, то да?
Так суть то не в женском доминировании а в единоначалии и фанатичном выполнение поставленной цели (кстати выполнять фанатично могут только женщины) именно женщина предать практически не способна. согласен?
Ты знаешь, что я многое знавал в жизни, но такое заблуждение от мужчины, еще не слышал?
А ты посмотри что даже в той же политике происходит? Я тоже наверное года бы три четыре назад с тобой бы поспорил но это реально так!
Женщины более ответственные и не способны предавать свой "очаг" даже на генетическом уровне что как не странно не скажешь о мужчинах стремящихся к новым завоеваниям при этом не замечая тех кого перешагнули!
Не замечал?
А ты посмотри что даже в той же политике происходит? Я тоже наверное года бы три четыре назад с тобой бы поспорил но это реально так!
Женщины более ответственные и не способны предавать свой "очаг" даже на генетическом уровне что как не странно не скажешь о мужчинах стремящихся к новым завоеваниям при этом не замечая тех кого перешагнули!
Не замечал?
Можно я не буду спорить на эту тему, ты ведь можешь говорить о чем-то, что не делится на гендеры?
Если бы был тотальный матриархат, то все мужчины были бы сыты и с пустыми яйцами или нас бы отправили в трудовые лагеря и на опыты?
Не замечал?
Допускаешь ли ты, что правителем будет не мужчина, а пара - мужчина и женщина?