Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …
Оленька, здравствуй!) Только сейчас прочитал, утро и последнюю страницу, и вижу, что бываешь в этой ветке. Я не часто в сети, честно. Работа у меня с интернетом почти не связана. Вот и сегодня: проснулся, махнул две чашки кофе и поехал смотреть-просчитывать новый объект. Фрилансер я, но работы хватает. И пользуясь случаем, немного о себе. Менял в этом году паспорт, по возрасту. И женщина при выдаче сказала, что на Вячеслава Тихонова очень похож. Прикола ради глянул на фото Штирлица - да, что-то есть, но я выгляжу помоложе). Обнимаю, и хорошего настроения)
Добрый вечер, Верт)
Значит ты птица свободного полёта?
Приходи лучше в тему Женских разговоров, мы там) правда у нас страсти порой бушуют не шутоШные, но нам по статусу положено) мы же девочки)
Штирлица помню. Тихонов в свое время эталоном мужской красоты считался)
На языке вопрос вертится) замена паспорта хоть не в 20?)
Не ржавей и почаще подзаряжайся)
Сладких снов 🧸
Оленька, здравствуй!) Только сейчас прочитал, утро и последнюю страницу, и вижу, что бываешь в этой ветке. Я не часто в сети, честно. Работа у меня с интернетом почти не связана. Вот и сегодня: проснулся, махнул две чашки кофе и поехал смотреть-просчитывать новый объект. Фрилансер я, но работы хватает. И пользуясь случаем, немного о себе. Менял в этом году паспорт, по возрасту. И женщина при выдаче сказала, что на Вячеслава Тихонова очень похож. Прикола ради глянул на фото Штирлица - да, что-то есть, но я выгляжу помоложе). Обнимаю, и хорошего настроения)
Кстати, Вертер.... Ты прости меня, за тот выпад...Бывает непросто, с номерком по душам))
Оля, тогда верно написала, по поводу подозрительности.
Разве завершение прекрасного приносит удовольствие?
Как вы смотрите на то, чтобы продолжить?
По какой причине, зная что ты провоцируешь некоторых людей (не важно, специально или нет...ты в принципе на 98% провокатор), ты не можешь сделать респектабельный ник, чтобы агрессия в твою сторону, не коснулась людей, которые тебе приятны, имею ввиду женщин?
По какой причине, зная что ты провоцируешь некоторых людей (не важно, специально или нет...ты в принципе на 98% провокатор), ты не можешь сделать респектабельный ник, чтобы агрессия в твою сторону, не коснулась людей, которые тебе приятны, имею ввиду женщин?
Это мне? Что ты имеешь в виду, поясни, плиз?)
Знаете, что если ленное настроение, то рабочие задачи, можно разбить на 4 части...и 2 части из 4, отложить на условное завтра (даже 3 пункта из 4)?
Я так и делаю😂
Только дела некоторые нужно было сделать в прошлый вторник. )))
Завтра на выставку по работе на целый день. Дела опять зависнуть рискнут. Поэтому всё следует сделать сегодня.
А зачем это у женщины спрашивать, разве не мужчина беспокоится об их безопасности?
Так может дела не так срочны и важны и люди, в режиме дедлайна, гораздо продуктивнее?
Про дедлайн, разве вы сомневаетесь в моей уверенности?
Добрый вечер, Верт)
Значит ты птица свободного полёта?
Приходи лучше в тему Женских разговоров, мы там) правда у нас страсти порой бушуют не шутоШные, но нам по статусу положено) мы же девочки)
Штирлица помню. Тихонов в свое время эталоном мужской красоты считался)
На языке вопрос вертится) замена паспорта хоть не в 20?)
Не ржавей и почаще подзаряжайся)
Сладких снов 🧸
Привет, Фрау Оля) нет, не 20 мне) Батарейка вчера у меня резко разрядилась, после почти бессонной ночи и насыщенного дня в кресле за компьютером отключился) Да и сейчас, как обычно, на минуту заскочил. Хорошего дня! Ок?)
А может это счастье, от того что удалось повстречать здесь адекватного мужика, чуть большего чем "гость"?))))
2. Думаете, что не могу допустить вашей правоты?
А может это счастье, от того что удалось повстречать здесь адекватного мужика, чуть большего чем "гость"?))))
Я тоже была приятно удивлена.
Не в обиду Вам, конечно. Вы для меня в той же категории.
Просто реально нормальные, которые хорошо относятся к форумчанкам и не боятся показать это...они так редко встречаются тут на форуме.
Надеюсь не испортила игру.
Свет, sorry)
Вы знаете, какой вопрос бы задала Котейка, в ответ на ваш вопрос?)))
Я тоже была приятно удивлена.
Не в обиду Вам, конечно. Вы для меня в той же категории.
Просто реально нормальные, которые хорошо относятся к форумчанкам и не боятся показать это...они так редко встречаются тут на форуме.
Надеюсь не испортила игру.
Свет, sorry)
Не хочешь присоединиться к игре?😉
Вы заметили, какая чудесная атмосфера на этой ветке?
Вы заметили, что эта игра заставляет думать и напрягать мозги?
А как же может быть иначе, когда люди просто играют, без желаний кого-то "к ногтю прижать", ведь люди получают то, к чему стремятся?))))