Гость
Статьи
Игра «Вопросом на …

Игра «Вопросом на вопрос»

Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …

1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
туземец культурный 2

Знаешь, что и "я не могу иначе"?

Что именно ты имеешь в виду?

Сирена Стоун

Ты заметил, что форма вопроса смягчает диалог?

Типа переводит тебя из позиции неприятного всезнайки в роль любознательного партнера?

Сирена Стоун

Смотрел Связь? Кто смотрел?

Рекомендуешь?

Черный принц

Возможно поэтому и предусмотрена командная работа?

Кто вы в командной работе, муравей или контролёр?

туземец культурный 2
Хохлушка

Не думаете ли что важнее будущее?)

Вы знаете, что зависит от контекста рассматриваемого вопроса?

Герда
Сирена Стоун

Герда, тебе не кажется, что гораздо продуктивнее хвалить себя за достижения, чем корить за ошибки? Даже Бред Пит и Анджелина Джоли обси,рались, а они вообще идеальные.

Смотря что у тебя превалирует - ошибки или достижения) Все так, психологи часто говорят правильные мысли, но редко показывают пути, как прийти к такому) Собственно это - не их задачи. Их задача заманить, объяснить проблему - вернее описать ее , создать видимость, что у тебя проблема и раскручивать на бабло. не так?)))

туземец культурный 2
Хохлушка

Вам было когда-нибудь нереально приятно?)

Вы слышали, что ответила Ккко Шанель на вопрос: "Есть ли у вас в жизни самый запоминающийся день?"

Черный принц

Не помните автора фразы "Я подозреваю всех, так же, как и вы"?

Шерлок?))

Герда

Простит ли меня автор темы? плак плак))

Герда
туземец культурный 2

Вы слышали, что ответила Ккко Шанель на вопрос: "Есть ли у вас в жизни самый запоминающийся день?"

Возможно, нам стоит это услышать?

туземец культурный 2

Вы знаете, что зависит от контекста рассматриваемого вопроса?

Контекст подразумевает глобальный смысл?

туземец культурный 2
Герда

Вышла из игры)) заманало меня, долго иначе отвечать. Хохлушечка извини за офф топ)
Сирена, ты на мой взгляд, слишком зомбирована всей этой психологией)) Ок. это - твой путь , твой какой-то этап пути. Потом, возможно он будет рассыпаться у тебя под ногами...
Смотря, какие ошибки. Нельзя так оголтело доверять психологам и лезть в любые ошибки. Иногда они могут стоить здоровья, жизни, потери. Ты хочешь через все это пройти?. считаешь приемлемым и относишься к этому, что ок - это опыт. Ладно, твое дело. Но я - другая, я стремлюсь предотвратить и избезать.
И кстати, дуиаю, что любой здравомыслящий чел. со мной согласится.
У всех свои страдания. У кого-то макс- сломанный ноготь.
И да, раньше был такой период, в котором я практически не испытывала страданий. За искл. мелочей))

Вы знаете что я говорю с симпатией к вам о том, что не сможете избежать ошибок..и можете всю жизнь прожить в процессе избегания?

Хохлушка

Шерлок?))

Вы хорошо подумали?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Это ведь не означает, что мне следовало уподобляться им?

Вы знаете, что в этом партере, всегда сильнее женщина, если мужчина её любит?

туземец культурный 2

Слышали её фразу: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Смотрел Связь? Кто смотрел?

Сможешь напомнить начало?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Что именно ты имеешь в виду?

Всё ли на свете можно простить

Герда

Простит ли меня автор темы? плак плак))

Возможно ли простить до конца?)

Герда

Вышла из игры)) заманало меня, долго иначе отвечать. Хохлушечка извини за офф топ)
Сирена, ты на мой взгляд, слишком зомбирована всей этой психологией)) Ок. это - твой путь , твой какой-то этап пути. Потом, возможно он будет рассыпаться у тебя под ногами...
Смотря, какие ошибки. Нельзя так оголтело доверять психологам и лезть в любые ошибки. Иногда они могут стоить здоровья, жизни, потери. Ты хочешь через все это пройти?. считаешь приемлемым и относишься к этому, что ок - это опыт. Ладно, твое дело. Но я - другая, я стремлюсь предотвратить и избезать.
И кстати, дуиаю, что любой здравомыслящий чел. со мной согласится.
У всех свои страдания. У кого-то макс- сломанный ноготь.
И да, раньше был такой период, в котором я практически не испытывала страданий. За искл. мелочей))

Ты всё правильно делаешь. У меня просто другое отношение к ошибкам🌺

Черный принц

Вы хорошо подумали?)

Для всех разный смысл «хорошо» думать?)

туземец культурный 2
Хохлушка

Кто вы в командной работе, муравей или контролёр?

А вы знаете, что существуют люди, которые не любят власть контроля, если им не интересно дело, которое необходимо контролировать?

Герда
туземец культурный 2

Вы знаете что я говорю с симпатией к вам о том, что не сможете избежать ошибок..и можете всю жизнь прожить в процессе избегания?

Вы знаете, что я верю в вашу симпатию и желание по возможности помочь и научить и ценю это?

туземец культурный 2
Герда

Возможно, нам стоит это услышать?

Вы знаете, что самым лучшим днём в жизни человека, может быть ночь?)))))

Герда

Потому что ты живешь иначе, чем я, потому что некоторые вещи не вписываются в твою систему координат, но при этом ты чувствуешь, что я возможно права))))

Не спорю. Мне захотелось попробовать. Насчёт ошибок и страданий, последнее, Герда, сори)
В любви страдают все. Даже успешные и богатые.
Хохлушечка, прости за оф.
Возращаюсь к игре.

Герда
Хохлушка

Возможно ли простить до конца?)

Возможно ли быть настолько жестокой ооооо, после стольких поцелуев?))))

Черный принц

Типа переводит тебя из позиции неприятного всезнайки в роль любознательного партнера?

😂
А из роли судьи в примеряющего на себя, не находишь?)

Черный принц

Рекомендуешь?

Думаешь упомянула бы о нём , будь там фуфло?

туземец культурный 2
Хохлушка

Контекст подразумевает глобальный смысл?

Разве вы не знали, что Всегда есть контекст, а смысл бывает как глубокий так и нет, как две поговорки "семь раз отмерь, один раз отрежь" и "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" и во всём есть нюансы?

Герда
туземец культурный 2

Вы знаете, что самым лучшим днём в жизни человека, может быть ночь?)))))

Можно ли надеяться, что именно сегодняшняя ночь вам запомнится?

Герда

Смотря что у тебя превалирует - ошибки или достижения) Все так, психологи часто говорят правильные мысли, но редко показывают пути, как прийти к такому) Собственно это - не их задачи. Их задача заманить, объяснить проблему - вернее описать ее , создать видимость, что у тебя проблема и раскручивать на бабло. не так?)))

Тебе не кажется, что превалирует то, на что больше обращаешь внимание? Одно достижение может перевесить несколько мелких ошибок или не может? Есть ли смысл корить себя за ошибки?

туземец культурный 2

А вы знаете, что существуют люди, которые не любят власть контроля, если им не интересно дело, которое необходимо контролировать?

Почему они занимаются неинтересным делом, безвыходность?

Герда
Сирена Стоун

Не спорю. Мне захотелось попробовать. Насчёт ошибок и страданий, последнее, Герда, сори)
В любви страдают все. Даже успешные и богатые.
Хохлушечка, прости за оф.
Возращаюсь к игре.

Да никто в любви не страдает))) Пойми уже) Любовь именно для счастья, для обретения новых возможностей, для наслаждения)
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.

туземец культурный 2

Расскажешь нам?

туземец культурный 2
Хохлушка

Слышали её фразу: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще?)

А может ей это приписывают, как и многое Раневской...для усиление афоризмов?

Герда

Возможно ли быть настолько жестокой ооооо, после стольких поцелуев?))))

Возможно ли быть не жестокой после таких поцелуев?)))

туземец культурный 2

Вы знаете, что в этом партере, всегда сильнее женщина, если мужчина её любит?

Смотря в чём вымерять силу?🤔

туземец культурный 2

Разве вы не знали, что Всегда есть контекст, а смысл бывает как глубокий так и нет, как две поговорки "семь раз отмерь, один раз отрежь" и "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" и во всём есть нюансы?

Нужно ли обращать такое значение на ньюансы?

туземец культурный 2
Герда

Вы знаете, что я верю в вашу симпатию и желание по возможности помочь и научить и ценю это?

Знаете, что очень приятно, что есть кто-то, кто это понимает..а не делает из меня придирчивого монстра?

Сирена Стоун

Думаешь упомянула бы о нём , будь там фуфло?

Считаешь, я уже настолько хорошо тебя знаю, чтобы уверенно отвечать на такие вопросы?

туземец культурный 2

Сможешь напомнить начало?

Про то, как друзья собрались в доме на ужин во время того, как пролетала комета, смотрел?

туземец культурный 2

Разве существуют люди, которые любят власть контроля?)

туземец культурный 2
Герда

Можно ли надеяться, что именно сегодняшняя ночь вам запомнится?

Вы же знаете, что запомнится уж точно?

туземец культурный 2

А может ей это приписывают, как и многое Раневской...для усиление афоризмов?

Приписывают только гениальным?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Расскажешь нам?

Ты, наверное видела, что я уже ответил?

Герда

Ты знаешь, что мне приятно быть солидарной с Андреем - туземцем.

Герда

Да никто в любви не страдает))) Пойми уже) Любовь именно для счастья, для обретения новых возможностей, для наслаждения)
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.

Пока) приятно)

туземец культурный 2
Хохлушка

Может быть часто потому, что умеют и барьеров к занятию этим делом меньше=просто легче?

Хохлушка

Может они не знают чем им ещё заняться?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Смотря в чём вымерять силу?🤔

Вы не знали, что сила в правде?))))))))))

туземец культурный 2
Хохлушка

Нужно ли обращать такое значение на ньюансы?

Знаешь анекдот про нюансы?😂