Гость
Статьи
Игра «Вопросом на …

Игра «Вопросом на вопрос»

Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …

1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Герда

Да никто в любви не страдает))) Пойми уже) Любовь именно для счастья, для обретения новых возможностей, для наслаждения)
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.

Согласна, что любовь для счастья. Лан, закроем тему) в общем, мне всё понятно и я согласна со всем🌺

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Про то, как друзья собрались в доме на ужин во время того, как пролетала комета, смотрел?

С погонями, разборками простых людей и криминала?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве существуют люди, которые любят власть контроля?)

Ты знала, что очень очаровательна в своем заблуждении?)))

туземец культурный 2
Хохлушка

Приписывают только гениальным?

Может тут важно как приписываемое кореллирируется с тем, кому приписывают, и главное, чтобы человек был известным и у меня была в жизни похожая история?

Черный принц

Считаешь, я уже настолько хорошо тебя знаю, чтобы уверенно отвечать на такие вопросы?

Так ты погуглил или нет?)

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Дуть сможешь?)

Стесняюсь спросить вам куда дуть?)

Ниф Ниф
Сирена Стоун

Почему сразу подколола?🙄

Почему же сразу?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Ты знаешь, что мне приятно быть солидарной с Андреем - туземцем.

Ты знаешь, что часто, однополая помощь, не воспринимается за искренность и здесь необходимо быть более аккуратным или наоборот жестким (но при этом понимать...что поможешь, но потеряешь человека)?

Сирена Стоун

😂
А из роли судьи в примеряющего на себя, не находишь?)

А вообще больше решает не вопросительная форма, а сам тон, ведь при желании и вопросом можно проехаться по больному, не так ли?

Ниф Ниф
Герда

Может ты справишься, не задавая мне вопросов?))

Уверена?)

туземец культурный 2

С погонями, разборками простых людей и криминала?

Камерную фантастику когда-нибудь видел?

туземец культурный 2

Ты знала, что очень очаровательна в своем заблуждении?)))

Что, серьёзно, есть такие садо-мазо?)

Сирена Стоун

Так ты погуглил или нет?)

Может будет лучше, если я ознакомлюсь с фильмом без предварительных спойлеров из гугла?)

туземец культурный 2

Ты знаешь, что часто, однополая помощь, не воспринимается за искренность и здесь необходимо быть более аккуратным или наоборот жестким (но при этом понимать...что поможешь, но потеряешь человека)?

Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)

Черный принц

А вообще больше решает не вопросительная форма, а сам тон, ведь при желании и вопросом можно проехаться по больному, не так ли?

Психология - это ведь не только для залечивания ран?)

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

А можно я всех поцелую 💋💋💋 и убегу?))))

А можно отказать в этой просьбе?)

Черный принц

Может будет лучше, если я ознакомлюсь с фильмом без предварительных спойлеров из гугла?)

Думаешь так интереснее будет?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Камерную фантастику когда-нибудь видел?

не напомнишь про камерность, это закрытое/ограниченное пространство?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Что, серьёзно, есть такие садо-мазо?)

Ты не знала, что власть контроля, открывает доступ и к власти и к деньгам , большим чем у муравьёв?

туземец культурный 2

не напомнишь про камерность, это закрытое/ограниченное пространство?

Да, тебе нравится такое?

туземец культурный 2

Ты не знала, что власть контроля, открывает доступ и к власти и к деньгам , большим чем у муравьёв?

А разве я об этом спросила?

Сирена Стоун

Нравится ли людям, когда их контролируют?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)

Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?

Ниф Ниф
Хохлушка

Можно взаимно?)))😘

Я тоже к вам можно?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Да, тебе нравится такое?

Думаешь, что есть в фильмах что-то более важное, чем интрига запутанная?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве ты не понимаешь, что по этой причине есть люди, которые любят любую власть, ведь власть, это самоутверждение через доминирование?

Ниф Ниф
Сирена Стоун

Разве может быть иначе?)

Ты ангел! Я не ошибся же?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Нравится ли людям, когда их контролируют?

Не знаешь, что контроль, может быть разный и одно дело работать в связке с координатором процесса, и совсем другое терпеть тупого руководителя?

туземец культурный 2

Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?

А что если так задумано? Что если сестре вставляй мозги/не вставляй, она не понимает? Вдруг, желая сделать, лучше, разрушишь семью?

туземец культурный 2

Разве ты не понимаешь, что по этой причине есть люди, которые любят любую власть, ведь власть, это самоутверждение через доминирование?

Разве ты не понимаешь, что Бог с ними?

Ниф Ниф

Ты ангел! Я не ошибся же?

Можно всё-таки человек?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

А что если так задумано? Что если сестре вставляй мозги/не вставляй, она не понимает? Вдруг, желая сделать, лучше, разрушишь семью?

А разве не ей решать, но зная все обстоятельства?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

И, семья ли это, в таком незнании, разве не "возлюби ближнего как самого себя?

туземец культурный 2

А разве не ей решать, но зная все обстоятельства?

Разве не очевидно, что её сердце не выдержит правды?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве ты не понимаешь, что Бог с ними?

Ты же понимаешь, что мне это монопенисуально, если рядом нет людей, которые хотят самоутвердиться, тра....х....нув меня?

туземец культурный 2

И, семья ли это, в таком незнании, разве не "возлюби ближнего как самого себя?

Разве ребёнок заслужил расти без отца только потому, что папка слегка непорядочный, но даже не палится?

туземец культурный 2

Ты же понимаешь, что мне это монопенисуально, если рядом нет людей, которые хотят самоутвердиться, тра....х....нув меня?

Ты же понимаешь, что мне трудно здесь что-либо ответить?)

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве не очевидно, что её сердце не выдержит правды?

Разве не очевидно, что больной зуб, надо либо лечить, либо удалять, что как раз устраняя боль обезболивающим, проблема усугубляется?

туземец культурный 2

Разве не очевидно, что больной зуб, надо либо лечить, либо удалять, что как раз устраняя боль обезболивающим, проблема усугубляется?

С какой стати ты это решаешь?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве ребёнок заслужил расти без отца только потому, что папка слегка непорядочный, но даже не палится?

Разве нужен ребенку отец, который не уважает мать, да и деньги тратит в другом месте, а не на семью , при их ограниченности (очень часто)?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Ты же понимаешь, что мне трудно здесь что-либо ответить?)

Неужели ты согласна?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Может быть из-за эгоизма, перекладывая ситуацию на себя?

туземец культурный 2

Разве нужен ребенку отец, который не уважает мать, да и деньги тратит в другом месте, а не на семью , при их ограниченности (очень часто)?

Разве у ребёнка есть другой отец? Почему люди решают за ребёнка нужен ему отец или нет? Ты с отцом рос, Андрей?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

И, разве хорошо, видя как кто-то подкладывает обезболивающее незаметно в суп, чтобы человек не узнал о том, что зуб гниет, не сказать об этом человеку?

туземец культурный 2

Может быть из-за эгоизма, перекладывая ситуацию на себя?

Может ты принял на себя функцию Бога?

Помнишь такой клип?

https://youtu.be/F7XGIKUY7Fg

туземец культурный 2

И, разве хорошо, видя как кто-то подкладывает обезболивающее незаметно в суп, чтобы человек не узнал о том, что зуб гниет, не сказать об этом человеку?

Может и не хорошо, но каковы последствия, если сказать правду?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Разве у ребёнка есть другой отец? Почему люди решают за ребёнка нужен ему отец или нет? Ты с отцом рос, Андрей?

Ты мало читала и знаешь историй, чем заканчиваются измены и на сколько менее болезненно узнать об этом, пока испытываешь легкую симпатию и не раскрыл душу полностью на растапашку?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Может ты принял на себя функцию Бога?

А ты, когда-нибудь дружила искренне и преданно?

туземец культурный 2
Сирена Стоун

Может и не хорошо, но каковы последствия, если сказать правду?

Зачем помогать женщине, которую насилуют на улице, а вдруг не спасешь и еще и убьют?