Предлагаю поиграть в игру)
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты …
Да никто в любви не страдает))) Пойми уже) Любовь именно для счастья, для обретения новых возможностей, для наслаждения)
Все, все устали я так чувствую. Спасибо всем еще раз. Извините, что не на все ответила - просто невозможно.
Искренне - всего хорошего.
Согласна, что любовь для счастья. Лан, закроем тему) в общем, мне всё понятно и я согласна со всем🌺
Ты знаешь, что часто, однополая помощь, не воспринимается за искренность и здесь необходимо быть более аккуратным или наоборот жестким (но при этом понимать...что поможешь, но потеряешь человека)?
Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)
Думаешь им всем нужна наша помощь? Тебе не кажется, что они сами прекрасно справляются?)
Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?
Знаешь, что порой невозможно с тобой не согласиться, но при этом есть эгоизм в том, что может быть неприятно...когда например твоей сестре муж рога наставляет, и ты ощущаешь, что это как-будто тебе и невыносимо хочешь это прекратить?
А что если так задумано? Что если сестре вставляй мозги/не вставляй, она не понимает? Вдруг, желая сделать, лучше, разрушишь семью?
Помнишь такой клип?
https://youtu.be/F7XGIKUY7Fg
Разве у ребёнка есть другой отец? Почему люди решают за ребёнка нужен ему отец или нет? Ты с отцом рос, Андрей?
Ты мало читала и знаешь историй, чем заканчиваются измены и на сколько менее болезненно узнать об этом, пока испытываешь легкую симпатию и не раскрыл душу полностью на растапашку?