Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Молчание моря

да, ведьмак тебе тоже вряд ли понравится 🤔

Дарья писала, что фэнтези и читать не любит. Так что и фильмы вряд ли торкнут. Хотя ведь сказки любила! Вот как так???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не от всего) От "Дома-2" ж не появилась?) От всяких там ток-шоу на постоянной основе. Просто жанр не твой.

Я "Дом-2" и не смотрела никогда. Просто когда переключаешь каналы и попадаешь на ТНТ, там регулярно толпа девах и пацанчиков разбираются. Невольно на пару минут и зависнешь, как в зоопарке)

Не в жанре дело. Любой жанр может "цеплять". Я сериалы бразильские не люблю, но "Клона" смотрела, даже пару раз) Наивно-примитивно, предсказуемо, но "крючочки" есть. Боевики тоже не люблю, но первых двух Терминаторов сто раз смотрела.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дарья писала, что фэнтези и читать не любит. Так что и фильмы вряд ли торкнут. Хотя ведь сказки любила! Вот как так???

ага народные сказки - Иван царевич и серый волк - убийство и расчлененка родными братьями
конек горбунек - заживо сварили
гуси лебеди - убийство и каннибализм

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я "Дом-2" и не смотрела никогда. Просто когда переключаешь каналы и попадаешь на ТНТ, там регулярно толпа девах и пацанчиков разбираются. Невольно на пару минут и зависнешь, как в зоопарке)

Не в жанре дело. Любой жанр может "цеплять". Я сериалы бразильские не люблю, но "Клона" смотрела, даже пару раз) Наивно-примитивно, предсказуемо, но "крючочки" есть. Боевики тоже не люблю, но первых двух Терминаторов сто раз смотрела.

может на русском смотрела поэтому не пошло? я как то посмотрела и бросила, дубляж не очень

Молчание моря

ага народные сказки - Иван царевич и серый волк - убийство и расчлененка родными братьями
конек горбунек - заживо сварили
гуси лебеди - убийство и каннибализм

Давай, давай. В зарубежных всё ещё круче)))

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

ток шоу не смотрю, как турецкие и латиноамериканские сериалы, ужастики не люблю

в остальном широкий диапазон от классики до фантази и детективов и боевиков. научная фантастика тоже нравится

Гость

Тогда надо смотреть!
На драконах и прочей фигне можно перемотать

Посмотри), там "горячие" сцены есть. Порадуешься)

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай, давай. В зарубежных всё ещё круче)))

не говори и как такое детям читают? хотя бм очень удивился когда узнал детали, его маман ему измененный вариант читала чтобы не травмировать детскую психику, а сам он не читал

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

ты Рим смотрела тоже производства НВО? там эротики хватает даже и без Клеопатры

Спартак боги арены - кровищи и секса в каждом эпизоде

Молчание моря
Молчание моря

актер кто играл Спартака умер от рака, во втором сезоне другого снимали. Молодой парень и талантливый был

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сказки и сейчас люблю, даже очень. И смотрю. Андерсоновские обожаю. "Стойкого оловянного солдатика" (мульт) иногда пересматриваю, и фильм "Русалочку" советский (я про него писала).

Кстати, заодно прочитала, что Шона Бина с трудом уговорили в этом сниматься, только подняв гонорар. Отстрелявшись, вернее, распрощавшись с головой, он дальнейшим ходом событий не интересрвался, и в интервью этого не скрывал. Вот, не зря он мне там единственный глянулся) И, в принципе, всегда нравился.

Молчание моря

не говори и как такое детям читают? хотя бм очень удивился когда узнал детали, его маман ему измененный вариант читала чтобы не травмировать детскую психику, а сам он не читал

По твоим бывшим родственникам можно ситкомы снимать)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ой, нет! И ещё раз нет!
Вдруг ещё захочется чего этакого

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По твоим бывшим родственникам можно ситкомы снимать)

не говори, вот где драмы и трагедии театр кабуки отдыхает

Гость

Ой, нет! И ещё раз нет!

Пока хочется - жив! Поди плохо?)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я сказки и сейчас люблю, даже очень. И смотрю. Андерсоновские обожаю. "Стойкого оловянного солдатика" (мульт) иногда пересматриваю, и фильм "Русалочку" советский (я про него писала).

Кстати, заодно прочитала, что Шона Бина с трудом уговорили в этом сниматься, только подняв гонорар. Отстрелявшись, вернее, распрощавшись с головой, он дальнейшим ходом событий не интересрвался, и в интервью этого не скрывал. Вот, не зря он мне там единственный глянулся) И, в принципе, всегда нравился.

Такие же сказки, додумался чувак и про спящую красавицу и др запихнуть в одну книженцию, упаковать в обложку современную и растянуть на фигову кучу томов. Денег ещё при этом приподнял. Шустряк-очкарик

Молчание моря

Неа. Лучше "Камо грядеши" пересмотрю)

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

ну так если его убили, то что интересоваться?

после 6 сезона, когда джона сноу убили, актера полиция остановила за превышение скорости, узнали его и предложили - или штраф или скажет оживет ли Сноу. он ответил, офицер сказал: можете ехать, лорд командир

Гость

Ой, нет! И ещё раз нет!

Какой пугливый, а!
Подумаешь, захочется. Главное, чтоб смоглось))

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

зря, неплохой минисериал Рим - https://www.rottentomatoes.com/tv/rome

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дарья, в 2013 году было два вопроса которые волновали мировую общественность: 1. экономический кризис, 2- умер ли Джон Сноу ( цитата из Безумно богатых азиатов)

Молчание моря

Дарья, в 2013 году было два вопроса которые волновали мировую общественность: 1. экономический кризис, 2- умер ли Джон Сноу ( цитата из Безумно богатых азиатов)

Неудивительно. Мировую общественность всегда волнует два момента: хлеб и зрелища.

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Неудивительно. Мировую общественность всегда волнует два момента: хлеб и зрелища.

в Хорватии и Исландии где в основном снимали местные жители снимались в массовке причем там каждый за свой клан переживал и бился. народ был в трауре когда сериал закончили, я смотрела документальный фильм как делали сериал, да это было серьезное предприятие каждый эпизод стоил от 10 до 15 миллионов $ :
строились декорации, костюмы, грим, по сути сами сьемки только 10% работы - все остальное подготовка

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока хочется - жив! Поди плохо?)

Да ничего хорошего
Эт ж в принципе наркомания
Аддикция, о это модное словцо

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой пугливый, а!
Подумаешь, захочется. Главное, чтоб смоглось))

А чего там не смочься?
Есть тут чел один, любит поныть. Типа: жирный, никто не любит, плохо фсе, не рыбное место
Пол форума наверное перечпокал в своём меланхоличном настрое)))

Гость

Да ничего хорошего
Эт ж в принципе наркомания
Аддикция, о это модное словцо

Так ты из таковских штоль? Зависимых???

Гость

А чего там не смочься?
Есть тут чел один, любит поныть. Типа: жирный, никто не любит, плохо фсе, не рыбное место
Пол форума наверное перечпокал в своём меланхоличном настрое)))

Это ещё что за половой гигант выискался?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Заинтриговал и свалил в туманы)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты из таковских штоль? Зависимых???

Таки да!
Стою — курю)
Фсе люди зависимы, когда адреналин с дофамин в кровь выстреливают.
Но! Молитвами и ночными бдениями усмирил я, прям после синяка в паспорте

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Есть и тут несознательные элементы
Ладно бы у себя жалил, так нет, ещё и на столичный регион свое влияние распространяет. Как будто тут лаптем щи хлебают

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заинтриговал и свалил в туманы)

Подгоняю вагонку

Гость

Таки да!
Стою — курю)
Фсе люди зависимы, когда адреналин с дофамин в кровь выстреливают.
Но! Молитвами и ночными бдениями усмирил я, прям после синяка в паспорте

Нет-нет, да и чужая корма низводит на нет добрую молитву)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет-нет, да и чужая корма низводит на нет добрую молитву)

Ух какая ты въедливая!
Как на духу — нет.
Давным-давно,
Когда нам было всё равно,
Что пить, с кем жить,
Как быть©️
Совокупность качеств рулит.

Дульс.

Доброго дня всем!)

Ellкин, я не смотрела очень долго GoT, немного прикалывалась над коллегами- фанатами сериала. А потом мы посмотрели все и сразу. Когда вышел последний сезон. Признаюсь🙈🙂

Дульс.

Доброго дня всем!)

Ellкин, я не смотрела очень долго GoT, немного прикалывалась над коллегами- фанатами сериала. А потом мы посмотрели все и сразу. Когда вышел последний сезон. Признаюсь🙈🙂

Привет, Дульс!)
Мне давно, когда ещё только первые пара сезонов вышли, один мой дрюг взахлёб пересказывал сюжет, а я делала вид, что слушаю и что мне оч.интересно)

Как боулинг? Всех победила, ноКти-рукти на месте?

Дульс.

У нас сегодня солнце, снега нет.

Был один только год, когда в ноябре( самое начало ноября) здесь выпало огромное количество снега. Множество деревьев с еще не опавшими зелеными листьями сломались под тяжестью снега. Один раз здесь такое только видела :

https://postimg.cc/Mcsvp7Ht

Было несколько лет, когда снега не было совсем в течение всей зимы.

Пришлите, пожаЛста, немного снега и нам?)
https://youtu.be/Scp3d1nGwxA

Славного продолжения дня)

Дульс.

Был один только год, когда в ноябре( самое начало ноября) здесь выпало огромное количество снега. Множество деревьев с еще не опавшими зелеными листьями сломались под тяжестью снега. Один раз здесь такое только видела :

Пожалуйста, Дульс, бери, сколько душенька твоя пожелает!)

Бедное дерево. Мне всегда так жалко зелёные листья, засыпанные снегом. Бывает, весной уже вылезут маленькие, нежные листочки, а потом откуда ни возьмись снегопад. И они скукоживаются, бедные.
Сегодня целый день сыпет.
Правда, в последние годы иногда только к декабрю снежный покров устанавливался. Уже подумываю прогуляться на лыжах по лесочку. Надо только подождать, когда более активные проложат лыжню.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульс!)
Мне давно, когда ещё только первые пара сезонов вышли, один мой дрюг взахлёб пересказывал сюжет, а я делала вид, что слушаю и что мне оч.интересно)

Как боулинг? Всех победила, ноКти-рукти на месте?

Привет) у меня был коллега-швед, который книгу ту самую шел и читал на ходу. Помню, говорила ему что так делать не надо) был прям весь в той книге, хорошо не шлепнулся по дороге где-то)))

Нет, не всех, но маникюр на месте, спасибо))

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Бедное дерево. Мне всегда так жалко зелёные листья, засыпанные снегом. Бывает, весной уже вылезут маленькие, нежные листочки, а потом откуда ни возьмись снегопад. И они скукоживаются, бедные.
Правда, в последние годы иногда только к декабрю снежный покров устанавливался. Уже подумываю прогуляться на лыжах по лесочку. Надо только подождать, когда более активные проложат лыжню.

Дашечкин, спасибо) отсыпьте снега поболее!)) Люблю лыжи тоже, только придется немного подождать)
На коньках, однако, я не очень здорово катаюсь))

Дульс.

Привет) у меня был коллега-швед, который книгу ту самую шел и читал на ходу. Помню, говорила ему что так делать не надо) был прям весь в той книге, хорошо не шлепнулся по дороге где-то)))

Нет, не всех, но маникюр на месте, спасибо))

Я один раз так раздухарилась, что запулила шар в опускающуюся рамку)) Но ничо не сломалось))

Дульс.

Дашечкин, спасибо) отсыпьте снега поболее!)) Люблю лыжи тоже, только придется немного подождать)
На коньках, однако, я не очень здорово катаюсь))

Высылай рефрижераторный контейнер, нагребем))
На коньках я плохо катаюсь. В детстве не была обучена, а когда выросла, буквально несколько раз попробовала. Как корова на льду. Ещё и падать на твердый лёд боюсь. В общем, меня надо тащить, толкать, или выдать мне спец.подставку-этажерку))

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я один раз так раздухарилась, что запулила шар в опускающуюся рамку)) Но ничо не сломалось))

Я тоже "азартный Парамоша")
Как-то схватила случайно детский шар, чуть вместе с собственными пальцами застрявшими его не кинула 🙈😁😁 хорошо, что они достаточно тонкие

Убех. Начали взывать к моей совести)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

На коньках я плохо катаюсь. В детстве не была обучена, а когда выросла, буквально несколько раз попробовала. Как корова на льду. Ещё и падать на твердый лёд боюсь. В общем, меня надо тащить, толкать, или выдать мне спец.подставку-этажерку))

:)) вот и я. Расскажу позже как я пыталась соответствовать на катке дочери ( она хоккеем успела немного позаниматься тоже)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Шайбу погонять завсегда приятно!

Дульс.

Дульс, привет! Боюсь, что снег - товар скоропортящийся. А так-то не жалко.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Люблю вязы. В моём городке их не было. Люблю за их вызов всему. Это и раскидистость крон там, где нет места роскоши, и вызов зиме - в том краю, где голо-босо всё, они не только сохраняют лиственный покров, но и цвет лета! И не жухнут враз даже после снежного наступления. Если найду фото, то выложу.
P.S. Посмотрела. У нас он сродни кустарнику. Ну да, кажется, на нём фото племяшки выкладывала)

davi gad

Чего тебе в светлой горнице не сидится, м? Зачем ты по канавам в кружевах и тюле шляешься? Поборница справедливости, носительница света. В секс-ветке была хоть маргинальная прелесть. В срач-ветке друг другу рвут глотки. *** бурным потоком клокочет. И... здрасьте!

Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.

davi gad

Чего тебе в светлой горнице не сидится, м? Зачем ты по канавам в кружевах и тюле шляешься? Поборница справедливости, носительница света. В секс-ветке была хоть маргинальная прелесть. В срач-ветке друг другу рвут глотки. *** бурным потоком клокочет. И... здрасьте!

Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.

Приветствую тебя, моё солнце и звезды)) Истину глаголишь. Смотрю, диву даюсь, глаза округляю😏

Господа Гадовы, прошу вас не складывать губы куриной гузкой и не качать головой в горестном недоумении.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Господа Гадовы, прошу вас не складывать губы куриной гузкой и не качать головой в горестном недоумении.

Не получается) А ты серьёзно не видишь, что "пикантные истории" - это трололо на фоне обкуривания травкой? Причем непонятно, чего больше - троллизма или травки. Она почти прямым текстом об этом уже писала. Это рассчитано на то, чтобы взбудоражить и по***деть.