Не от всего) От "Дома-2" ж не появилась?) От всяких там ток-шоу на постоянной основе. Просто жанр не твой.
Я "Дом-2" и не смотрела никогда. Просто когда переключаешь каналы и попадаешь на ТНТ, там регулярно толпа девах и пацанчиков разбираются. Невольно на пару минут и зависнешь, как в зоопарке)
Не в жанре дело. Любой жанр может "цеплять". Я сериалы бразильские не люблю, но "Клона" смотрела, даже пару раз) Наивно-примитивно, предсказуемо, но "крючочки" есть. Боевики тоже не люблю, но первых двух Терминаторов сто раз смотрела.
Дарья писала, что фэнтези и читать не любит. Так что и фильмы вряд ли торкнут. Хотя ведь сказки любила! Вот как так???
ага народные сказки - Иван царевич и серый волк - убийство и расчлененка родными братьями
конек горбунек - заживо сварили
гуси лебеди - убийство и каннибализм
Я "Дом-2" и не смотрела никогда. Просто когда переключаешь каналы и попадаешь на ТНТ, там регулярно толпа девах и пацанчиков разбираются. Невольно на пару минут и зависнешь, как в зоопарке)
Не в жанре дело. Любой жанр может "цеплять". Я сериалы бразильские не люблю, но "Клона" смотрела, даже пару раз) Наивно-примитивно, предсказуемо, но "крючочки" есть. Боевики тоже не люблю, но первых двух Терминаторов сто раз смотрела.
может на русском смотрела поэтому не пошло? я как то посмотрела и бросила, дубляж не очень
ток шоу не смотрю, как турецкие и латиноамериканские сериалы, ужастики не люблю
в остальном широкий диапазон от классики до фантази и детективов и боевиков. научная фантастика тоже нравится
Дарья писала, что фэнтези и читать не любит. Так что и фильмы вряд ли торкнут. Хотя ведь сказки любила! Вот как так???
Я сказки и сейчас люблю, даже очень. И смотрю. Андерсоновские обожаю. "Стойкого оловянного солдатика" (мульт) иногда пересматриваю, и фильм "Русалочку" советский (я про него писала).
Кстати, заодно прочитала, что Шона Бина с трудом уговорили в этом сниматься, только подняв гонорар. Отстрелявшись, вернее, распрощавшись с головой, он дальнейшим ходом событий не интересрвался, и в интервью этого не скрывал. Вот, не зря он мне там единственный глянулся) И, в принципе, всегда нравился.
Я сказки и сейчас люблю, даже очень. И смотрю. Андерсоновские обожаю. "Стойкого оловянного солдатика" (мульт) иногда пересматриваю, и фильм "Русалочку" советский (я про него писала).
Кстати, заодно прочитала, что Шона Бина с трудом уговорили в этом сниматься, только подняв гонорар. Отстрелявшись, вернее, распрощавшись с головой, он дальнейшим ходом событий не интересрвался, и в интервью этого не скрывал. Вот, не зря он мне там единственный глянулся) И, в принципе, всегда нравился.
Такие же сказки, додумался чувак и про спящую красавицу и др запихнуть в одну книженцию, упаковать в обложку современную и растянуть на фигову кучу томов. Денег ещё при этом приподнял. Шустряк-очкарик
ну так если его убили, то что интересоваться?
после 6 сезона, когда джона сноу убили, актера полиция остановила за превышение скорости, узнали его и предложили - или штраф или скажет оживет ли Сноу. он ответил, офицер сказал: можете ехать, лорд командир
в Хорватии и Исландии где в основном снимали местные жители снимались в массовке причем там каждый за свой клан переживал и бился. народ был в трауре когда сериал закончили, я смотрела документальный фильм как делали сериал, да это было серьезное предприятие каждый эпизод стоил от 10 до 15 миллионов $ :
строились декорации, костюмы, грим, по сути сами сьемки только 10% работы - все остальное подготовка
Доброго дня всем!)
Ellкин, я не смотрела очень долго GoT, немного прикалывалась над коллегами- фанатами сериала. А потом мы посмотрели все и сразу. Когда вышел последний сезон. Признаюсь🙈🙂
Доброго дня всем!)
Ellкин, я не смотрела очень долго GoT, немного прикалывалась над коллегами- фанатами сериала. А потом мы посмотрели все и сразу. Когда вышел последний сезон. Признаюсь🙈🙂
Привет, Дульс!)
Мне давно, когда ещё только первые пара сезонов вышли, один мой дрюг взахлёб пересказывал сюжет, а я делала вид, что слушаю и что мне оч.интересно)
Как боулинг? Всех победила, ноКти-рукти на месте?
У нас сегодня солнце, снега нет.
Был один только год, когда в ноябре( самое начало ноября) здесь выпало огромное количество снега. Множество деревьев с еще не опавшими зелеными листьями сломались под тяжестью снега. Один раз здесь такое только видела :
https://postimg.cc/Mcsvp7Ht
Было несколько лет, когда снега не было совсем в течение всей зимы.
Пришлите, пожаЛста, немного снега и нам?)
https://youtu.be/Scp3d1nGwxA
Славного продолжения дня)
Был один только год, когда в ноябре( самое начало ноября) здесь выпало огромное количество снега. Множество деревьев с еще не опавшими зелеными листьями сломались под тяжестью снега. Один раз здесь такое только видела :
Пожалуйста, Дульс, бери, сколько душенька твоя пожелает!)
Бедное дерево. Мне всегда так жалко зелёные листья, засыпанные снегом. Бывает, весной уже вылезут маленькие, нежные листочки, а потом откуда ни возьмись снегопад. И они скукоживаются, бедные.
Сегодня целый день сыпет.
Правда, в последние годы иногда только к декабрю снежный покров устанавливался. Уже подумываю прогуляться на лыжах по лесочку. Надо только подождать, когда более активные проложат лыжню.
Привет, Дульс!)
Мне давно, когда ещё только первые пара сезонов вышли, один мой дрюг взахлёб пересказывал сюжет, а я делала вид, что слушаю и что мне оч.интересно)
Как боулинг? Всех победила, ноКти-рукти на месте?
Привет) у меня был коллега-швед, который книгу ту самую шел и читал на ходу. Помню, говорила ему что так делать не надо) был прям весь в той книге, хорошо не шлепнулся по дороге где-то)))
Нет, не всех, но маникюр на месте, спасибо))
Бедное дерево. Мне всегда так жалко зелёные листья, засыпанные снегом. Бывает, весной уже вылезут маленькие, нежные листочки, а потом откуда ни возьмись снегопад. И они скукоживаются, бедные.
Правда, в последние годы иногда только к декабрю снежный покров устанавливался. Уже подумываю прогуляться на лыжах по лесочку. Надо только подождать, когда более активные проложат лыжню.
Дашечкин, спасибо) отсыпьте снега поболее!)) Люблю лыжи тоже, только придется немного подождать)
На коньках, однако, я не очень здорово катаюсь))
Привет) у меня был коллега-швед, который книгу ту самую шел и читал на ходу. Помню, говорила ему что так делать не надо) был прям весь в той книге, хорошо не шлепнулся по дороге где-то)))
Нет, не всех, но маникюр на месте, спасибо))
Я один раз так раздухарилась, что запулила шар в опускающуюся рамку)) Но ничо не сломалось))
Дашечкин, спасибо) отсыпьте снега поболее!)) Люблю лыжи тоже, только придется немного подождать)
На коньках, однако, я не очень здорово катаюсь))
Высылай рефрижераторный контейнер, нагребем))
На коньках я плохо катаюсь. В детстве не была обучена, а когда выросла, буквально несколько раз попробовала. Как корова на льду. Ещё и падать на твердый лёд боюсь. В общем, меня надо тащить, толкать, или выдать мне спец.подставку-этажерку))
Я один раз так раздухарилась, что запулила шар в опускающуюся рамку)) Но ничо не сломалось))
Я тоже "азартный Парамоша")
Как-то схватила случайно детский шар, чуть вместе с собственными пальцами застрявшими его не кинула 🙈😁😁 хорошо, что они достаточно тонкие
Убех. Начали взывать к моей совести)
На коньках я плохо катаюсь. В детстве не была обучена, а когда выросла, буквально несколько раз попробовала. Как корова на льду. Ещё и падать на твердый лёд боюсь. В общем, меня надо тащить, толкать, или выдать мне спец.подставку-этажерку))
:)) вот и я. Расскажу позже как я пыталась соответствовать на катке дочери ( она хоккеем успела немного позаниматься тоже)
Шайбу погонять завсегда приятно!
Дульс, привет! Боюсь, что снег - товар скоропортящийся. А так-то не жалко.
Люблю вязы. В моём городке их не было. Люблю за их вызов всему. Это и раскидистость крон там, где нет места роскоши, и вызов зиме - в том краю, где голо-босо всё, они не только сохраняют лиственный покров, но и цвет лета! И не жухнут враз даже после снежного наступления. Если найду фото, то выложу.
P.S. Посмотрела. У нас он сродни кустарнику. Ну да, кажется, на нём фото племяшки выкладывала)
Чего тебе в светлой горнице не сидится, м? Зачем ты по канавам в кружевах и тюле шляешься? Поборница справедливости, носительница света. В секс-ветке была хоть маргинальная прелесть. В срач-ветке друг другу рвут глотки. *** бурным потоком клокочет. И... здрасьте!
Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
Чего тебе в светлой горнице не сидится, м? Зачем ты по канавам в кружевах и тюле шляешься? Поборница справедливости, носительница света. В секс-ветке была хоть маргинальная прелесть. В срач-ветке друг другу рвут глотки. *** бурным потоком клокочет. И... здрасьте!
Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
Приветствую тебя, моё солнце и звезды)) Истину глаголишь. Смотрю, диву даюсь, глаза округляю😏
Господа Гадовы, прошу вас не складывать губы куриной гузкой и не качать головой в горестном недоумении.
Господа Гадовы, прошу вас не складывать губы куриной гузкой и не качать головой в горестном недоумении.
Не получается) А ты серьёзно не видишь, что "пикантные истории" - это трололо на фоне обкуривания травкой? Причем непонятно, чего больше - троллизма или травки. Она почти прямым текстом об этом уже писала. Это рассчитано на то, чтобы взбудоражить и по***деть.