Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Ну некого там
Любой вброс дешманский и понесётся страниц на сто

Вы видали телку, сюда заходила со стихами и листом кленовым?
В общем, если Эт она на аве децл по времени была — зачОтная!

С листом? Ольга, что ли?
Я ее фото не видела, ничего не могу сказать. Но за тебя рада)

🌱🌊Elle🌬️🔥

С листом? Ольга, что ли?

Она! Я её тоже не видела. И когда наше недрёманое око всех узреть успевает? Чую, что нельзя ему на Особиста забижаться)

Дульс.

Непутятишн, привет) иногда нуна проверять давление. На всякий.

Понятно, что вирусяга злобствует, может и оттого в образе Ренаты сейчас , но все ж../ сейчас выключу режим маман, извини /
🌼

Дульс.

Непутятишн, привет) иногда нуна проверять давление. На всякий.

Понятно, что вирусяга злобствует, может и оттого в образе Ренаты сейчас , но все ж../ сейчас выключу режим маман, извини /
🌼

Ты лучше мне ответь, чё за рулём исполняешь? И сколько ещё насечек на твоём паспорте жизни в виде дат рождения делать? Я-то думала, что твоя карма - вечно ломаный нос...
Паркурщица вневозрастная)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, хома воентис) Хоть раз в кои сутки совпали)

Привет) рада что совпали!

Дульс.

Всем, привет)

Elleчкин, и как это все выглядит? Счастливая она хоть?😃 "ленту загадила губами")) Я украду, можно?)))

Привет, Дульсялана!)

Ничо так выглядит. Примерно как на 10-ой минуте
https://youtu.be/3L_YZvuLvR0

Написала, что сначала были синИчки (цитирую), зато теперь губки такие увлажненные)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульсялана!)

Написала, что сначала были синИчки (цитирую), зато теперь губки такие увлажненные)))

В кои-то веки мне плохо с твоих цитат)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В кои-то веки мне плохо с твоих цитат)

Ну, наконец-то)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, наконец-то)

Шоковая терапия в действии?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шоковая терапия в действии?)

Да какой там шок. Посмотрела, умилилась, тяжко вздохнув.

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты лучше мне ответь, чё за рулём исполняешь? И сколько ещё насечек на твоём паспорте жизни в виде дат рождения делать? Я-то думала, что твоя карма - вечно ломаный нос...

Исполняешь, в смысле поешь?))
Если с дочкой в машине без наших мальчиков - ударяем по творчеству W.H.

Или ты про стиль вождения? Если есть пассажиры - я их не пугаю. Хулиганила раньше. Еще в той жисти)

Есть несколько дат. Но, Наташ, у всех они скорее всего есть)
Про мои хулиганства на горах, холмах и дорогах - лучше при встрече. Это было давно. никто, кроме меня, не пострадал. Слава Богу)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульсялана!)

Пивет, Дашечкин:)

Какая прЭлесть)
Даже не знаю что сказать. Главное, чтоб ей нравилось. Она просто всех подготавливала в ленте, чтобы узнали при встрече)

Дульс.

Всем прекрасного вечера)
Девчонки, выздоравливайте!

Меня утаскивают в боулинг играть. 🎳 Ногти жалко только, но да ладно..))

Начала про губы, вспомнила про стрелочки 😂
Как-то у родителей наблюдала из окна, как соседка, по -базарному размахивая руками и весело гогоча, активно что-то вещала маме. Смотрю, маман уже в депрессии уныло переминается и тоскливо озирается по сторонам. Приходит, спрашиваю: о чем тебе поведали? Оказывается, о том, как важно ухаживать за собой, т.е. ходить на долгоиграющие ноготочками, с возрастом подкалывать гиалуронку, делать реснички и проч. (можно подумать, ей это поможет). Рассказывала, как ее дочь (мы с ней в детстве дружили) регулярно делает перманентные стрелочки. Проснулась - и стрелочки всегда при ней. Мама не поняла, шо за стрелочки. Та дико удивилась, грит, у тебя же Даша делает наверняка. Все делают. Маман ее разочаровала, что не делает. В общем, как теперь жить без стрелочек, даже и не знаю.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Цалую обе пары дверец. Шуруй!)

Там ещё до дверей, как до Берлина раком
Где утепляю под растения, там и шкафы задумал. А там самопальной вагонкой обито. Двадцатьпяткой. Лиственница. Пока оторвёшь не повредив

Дульс.

Всем прекрасного вечера)

Выйди из соревнований с целыми коХтями)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

С листом? Ольга, что ли?

Да я хз как ее зовут
А чего радоваться?
Я прост но дружбе сообщил

Дульс.

Всем прекрасного вечера)

Выбей все страйки!)

Давно я там не бывала, стабильностью результатов впрочем не отличалась 🙄

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она! Я её тоже не видела. И когда наше недрёманое око всех узреть успевает? Чую, что нельзя ему на Особиста забижаться)

Шо эт за буй с горы?
Какой раз гришь, а я чёт никак не вкурю

Гость

Да я хз как ее зовут
А чего радоваться?
Я прост но дружбе сообщил

Как чему? Эстетическому удовольствию, конечно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты давай с темы не соскакивай, ишь!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Как чему? Эстетическому удовольствию, конечно.

Не, мельком я
А вот одной девушки фоту сохранил в прошлом году и любуюсь!

Всем спок-нок. И слааадушек)
Пусть пока только я эти все)))

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выйди из соревнований с целыми коХтями)

Сделаю лучшее из возможного)

Гость

Не, мельком я
А вот одной девушки фоту сохранил в прошлом году и любуюсь!

Уууу, маньяк. Ворожбой только не занимайся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Споки) Чтобы завтра без кружений поднялась!

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Выбей все страйки!)

Давно я там не бывала, стабильностью результатов впрочем не отличалась 🙄

Спасибо) я тоже не
captain america в этом, но буду стараться))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пушистых
Выздоравливай!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Уууу, маньяк. Ворожбой только не занимайся.

Я вообще ко всем этим штукам, в тч и гороскопам с настороженностью!
В чужом доме есть точно ничо низя

Чувак есть, женат, двоюродная жена имеется лет 10. Заводит осенью шашни с чувихой. Сначала вроде все ок, но как она варежку раскрыла про мужей бывших и увлечения, у чувака не колокольчики в башке, а набаты: че ты тут забыл? Не жилось спокойно.
Ааааа, а то шо женатый, он умолчал.
Сидят они как то, она сон свой рассказывает, что гладит этот дуралей лошадей двух. У одной длинная грива, у другой стриженная.
Эта шляпа у своей подруги сон растолковала, шо типа лошади это ложь. Но самое интересное, что масть гривы с родной женой и с двоюродной совпали. Тут чувак не выдержал и свалил в закат, предварительно выкинув симку.
Когда он рассказывал, у меня мураши со слонов по всему телу побежали. Есть же умелицы...

Гость

Я вообще ко всем этим штукам, в тч и гороскопам с настороженностью!
В чужом доме есть точно ничо низя

Чувак есть, женат, двоюродная жена имеется лет 10. Заводит осенью шашни с чувихой. Сначала вроде все ок, но как она варежку раскрыла про мужей бывших и увлечения, у чувака не колокольчики в башке, а набаты: че ты тут забыл? Не жилось спокойно.
Ааааа, а то шо женатый, он умолчал.
Сидят они как то, она сон свой рассказывает, что гладит этот дуралей лошадей двух. У одной длинная грива, у другой стриженная.
Эта шляпа у своей подруги сон растолковала, шо типа лошади это ложь. Но самое интересное, что масть гривы с родной женой и с двоюродной совпали. Тут чувак не выдержал и свалил в закат, предварительно выкинув симку.
Когда он рассказывал, у меня мураши со слонов по всему телу побежали. Есть же умелицы...

Бедняга чувак. И зачем ему столько чувих?

В проверенных домах надо есть, тада не опасно)

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Найди, чем заткнуть мне роток. Предварительно)
И... я могу быть "РРР". Как Эфирная) Буду гонять тебя как скотиняку)

платочком или шарфиком из последней коллекции Гермес

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Бедняга чувак. И зачем ему столько чувих?

В проверенных домах надо есть, тада не опасно)

Во-во! Гормоны толкают на свершения ненужные. Я те выше уже грил, как парням тяжело! Главна никто не пожалеет, не поможет и не посочуйствует просто так. Алчные

Согласен! Но в проверенных драйва нема. Дилемма

Молчание моря

доброе утро всем!

нашла очень актуальную для прекрасных дам песню - https://m.youtube.com/watch?v=Uawkln-JkXs

Гость

Фсе спите?
Второе пришествие так мона продрыхать!

Непутятишна, сорян шо твой Ник употребляю, ты как???
Время пошти обеденное у тебя!

Доброе утро! Сонное почему-то. Всю ночь кошмары снила. Хз, сколько раз просыпалась.
Надо жилище в божеский вид приводить. Расслабилась. Купила в каком-то фермерском магазине голубцы и потушила. Всю жизнь сама вертела...

Молчание моря

доброе утро всем!

нашла очень актуальную для прекрасных дам песню - https://m.youtube.com/watch?v=Uawkln-JkXs

Привет)
Что поделать, если крупная кость) (с)
И мой аппетит при мне)

Приветы! У нас за ночь все основательно завалило снегом, можно Новый год праздновать.
Да, широкая и тяжёлая кость - это беда.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Сонное почему-то. Всю ночь кошмары снила. Хз, сколько раз просыпалась.
Надо жилище в божеский вид приводить. Расслабилась. Купила в каком-то фермерском магазине голубцы и потушила. Всю жизнь сама вертела...

Я тоже плохо спала. Но я не просыпалась по несколько раз, а просто никак заснуть не могла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Приветы! У нас за ночь все основательно завалило снегом, можно Новый год праздновать.

Доброе утро, Даш. У нас тоже снегом богато стало)

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

за окном моим метель

https://m.youtube.com/watch?v=VAyJPrK6WQ8

За последние два дня восполнила пробел - посмотрела первый сезон 'Игр престолов". Достаточно😏
Кто-нибудь мне объяснит, как это может заинтересовать людей старше 15 лет, да так, чтобы смотреть все сезоны?
Бегают дядьки в шкурах с мечами, попутно бегают голые тетки, какие-то драконы, периодически валяются отрубленные конечности и побрызгивает кровища (рассчитано на охват широкой аудитории, ясно). Сюжет не затягивает и не цепляет вообще. Что будет происходить дальше, неинтересно. Откровенная тягомотина. Ни персонажи, ни события эмоций никаких не вызывают. Весь сезон вытягивает на себе бедняга Шон Бин.
По мне так, абсолютно бездарное зрелище.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

За последние два дня восполнила пробел - посмотрела первый сезон 'Игр престолов". Достаточно😏
Кто-нибудь мне объяснит, как это может заинтересовать людей старше 15 лет, да так, чтобы смотреть все сезоны?
Бегают дядьки в шкурах с мечами, попутно бегают голые тетки, какие-то драконы, периодически валяются отрубленные конечности и побрызгивает кровища (рассчитано на охват широкой аудитории, ясно). Сюжет не затягивает и не цепляет вообще. Что будет происходить дальше, неинтересно. Откровенная тягомотина. Ни персонажи, ни события эмоций никаких не вызывают. Весь сезон вытягивает на себе бедняга Шон Бин.

А тетьки как?
С формами?
Или возьми Боже, что нам не гоже?

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

пока первые 3 сезона не посмотришь - не поймешь!

Молчание моря
Молчание моря

драконы только в последней серии вылупились :)

для меня было интересно как менялись все персонажи, каждый через такую мясорубку прошел что ломалась и психика и личность

сестра моя долго не хотела смотреть, потом все сезоны за неделю проглотила, тоде собиралась петицию подписывать чтобы финал изменили. так же и одна сотрудница на работе долго упиралась потом они с мужем присели на сериал

Молчание моря

Меня не хватит на это)
Понятное дело, со временем зависимость от всего развивается)

Гость

А тетьки как?
С формами?
Или возьми Боже, что нам не гоже?

Разнокалиберные)

Я смотрела только серии три, поэтому по существу сказать нечего. Надо смотреть заново.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Меня не хватит на это)
Понятное дело, со временем зависимость от всего развивается)

Не от всего) От "Дома-2" ж не появилась?) От всяких там ток-шоу на постоянной основе. Просто жанр не твой.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не от всего) От "Дома-2" ж не появилась?) От всяких там ток-шоу на постоянной основе. Просто жанр не твой.

да, ведьмак тебе тоже вряд ли понравится 🤔

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Разнокалиберные)

Тогда надо смотреть!
На драконах и прочей фигне можно перемотать