Не получается) А ты серьёзно не видишь, что "пикантные истории" - это трололо на фоне обкуривания травкой? Причем непонятно, чего больше - троллизма или травки. Она почти прямым текстом об этом уже писала. Это рассчитано на то, чтобы взбудоражить и по***деть.
Первое вернее. Думаю, флора тут не при чём.
Приветствую тебя, моё солнце и звезды)) Истину глаголишь. Смотрю, диву даюсь, глаза округляю😏
Нельзя так неожиданно, Дарья. Заикой оставишь. "Солнце и звезды"... Вижу, воскресенье проходит под песнь льда и огня. ;)
Между прочим, когда шведский коллега Дульсессон читал взахлеб "Игру престолов", мой датский приятель читал "The Satanic Verses" и нам выпала честь познакомиться с С. Рушди в то время, когда Иран еще поддерживал фетву. К слову пришлось.
Нельзя так неожиданно, Дарья. Заикой оставишь. "Солнце и звезды"... Вижу, воскресенье проходит под песнь льда и огня. ;)
Между прочим, когда шведский коллега Дульсессон читал взахлеб "Игру престолов", мой датский приятель читал "The Satanic Verses" и нам выпала честь познакомиться с С. Рушди в то время, когда Иран еще поддерживал фетву. К слову пришлось.
Нет, воскресенье уже и безо льда, и без огня. Под их знаком пятница с субботой прошли.
Ужасы какие)
У тебя под каким знаком выходные проходят? Леса и горы все обЕгал, великом объездил? Запасы на грядущую зиму пополняешь, штоллен печь собираешься?
Все вопросы задала)
Что бы то ни было, я своё выбегала. Передаю эстафетную палочку тебе. И... добро бы Дарья буклями трясла, но ты-то!
Доброго вечера. После природы он не может быть другим.
А чо трясти-то? Просто непонятно. Там всё выстроено по типу: ср//ач ради ср//ача. Всем важен именно сам процесс, его активно поддерживают, он всем нравится, ни к какому результату никто и не стремится. Одни надуманные провокации. Твои искренние увещевания и откровения никому не нужны. Зачем? (вопрос риторический)
Что бы то ни было, я своё выбегала. Передаю эстафетную палочку тебе. И... добро бы Дарья буклями трясла, но ты-то!
Доброго вечера. После природы он не может быть другим.
Я знаю, о чем речь. Нельзя барахтаться в дepьмe и выйти чистым. Разница одна: свиньям это нравится.
Спасибо, конечно, но мне там искать нечего. Со скуки виртуально сдохнуть можно, а у меня и так застой и критический уровень апатии.
Модераторы захлопнули тему.
Каюсь. Был не прав. Не понимаю Непутятишну совсем, делаю только предположения.
В принципе закрытием ветки они сейчас наказали всех тех, кто был способен на вменяемые диалоги. Всем остальным безразлично, где cpaть под себя или разбрасывать гoвнo вокруг себя.
Эти "священные битвы" закониваются легко и просто: с самого себя - уйди, не отвечай, но, видимо, ни у кого не получается.
Каюсь. Был не прав. Не понимаю Непутятишну совсем, делаю только предположения.
В принципе закрытием ветки они сейчас наказали всех тех, кто был способен на вменяемые диалоги. Всем остальным безразлично, где cpaть под себя или разбрасывать гoвнo вокруг себя.
Эти "священные битвы" закониваются легко и просто: с самого себя - уйди, не отвечай, но, видимо, ни у кого не получается.
Собственно, именно из завсегдатаев той ветки (не тереби Непутятишну, к ней это не относится) стабильно вменяемым, без явных переклинов, был только Черный Принц. Но и его, беднягу, по его же собственным словам, "скумарило", и он свалил.
Поползу-ка я на четырех точках опоры полы домывать. Шваброй махать не люблю, поширкаю рученьками.
Собственно, именно из завсегдатаев той ветки (не тереби Непутятишну, к ней это не относится) стабильно вменяемым, без явных переклинов, был только Черный Принц. Но и его, беднягу, по его же собственным словам, "скумарило", и он свалил.
Поползу-ка я на четырех точках опоры полы домывать. Шваброй махать не люблю, поширкаю рученьками.
Have fun!
Вот это все, начиная с моего обращения, кстати, и есть последствия барахтанья в канавах. Брызги далеко разлетаются. И психовать и бежать прочь, роняя нимбы, самое неправильное, что можно сделать.
Всем спокойной ночи.
Have fun!
Вот это все, начиная с моего обращения, кстати, и есть последствия барахтанья в канавах. Брызги далеко разлетаются. И психовать и бежать прочь, роняя нимбы, самое неправильное, что можно сделать.
Всем спокойной ночи.
Спокойной!)
Сильно о судьбах мира не печалься, в позе Роденовского Мыслителя с тяжким вздохом не зависай.
Спокойной!)
Сильно о судьбах мира не печалься, в позе Роденовского Мыслителя с тяжким вздохом не зависай.
Как будто ты мне чужая... Я лучше на раскоряченных баб поглазею. Чудо в граните. Прильну к источнику прекрасного. Познаю чувство эстетического наслаждения. Примкну к любительницам искусства. Без крамольных мыслей совершенно.
Храпи умеренно музыкально. ;)
У нас сегодня солнце, снега нет.
Был один только год, когда в ноябре( самое начало ноября) здесь выпало огромное количество снега. Множество деревьев с еще не опавшими зелеными листьями сломались под тяжестью снега. Один раз здесь такое только видела :
https://postimg.cc/Mcsvp7Ht
Было несколько лет, когда снега не было совсем в течение всей зимы.
Пришлите, пожаЛста, немного снега и нам?)
https://youtu.be/Scp3d1nGwxA
Славного продолжения дня)
Привет Лана, давай сходим в горы за снегом - https://m.youtube.com/watch?v=9GYbnREDGTo
Наташа, напомнило тебя - уровнем энергии и позитива
https://m.youtube.com/watch?v=qd6OtRox9V8
все, всем сестрам по серьгам раздала, в ожидании понедельника 😘
Люблю вязы. В моём городке их не было. Люблю за их вызов всему. Это и раскидистость крон там, где нет места роскоши, и вызов зиме - в том краю, где голо-босо всё, они не только сохраняют лиственный покров, но и цвет лета! И не жухнут враз даже после снежного наступления. Если найду фото, то выложу.
P.S. Посмотрела. У нас он сродни кустарнику. Ну да, кажется, на нём фото племяшки выкладывала)
Привет, Непутятишн)
Ничего не поняла, что там произошло на другой ветке.. ну да неважно.
Вернемся к нашим деревьям)
У меня любоФФ к лиственницам, пихтам, соснам, каштанам и тополям.
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам неведомы лень и покой.
Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы… ведь это лишь соль.
Пресно жить — тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно — пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки!
Чтобы губы несмело шептали,
Чтоб стучали сердца в унисон,
Даже можно немного печали,
Только чтоб был в печали резон.
Чтоб дожди обходили сторонкой,
Чтоб играли ветра в волосах,
Чтобы нитью хрустальной и тонкой
Вам на плечи ложилась роса.
Вырастали деревья большими,
Утекало немало вод,
И глаза оставались такими,
И высоким был неба свод…(Л.Р.)
Спокойной ночи)
Катя, спасибо! Я это дело как раз люблю) Позапрошлой зимой у нас в парке собирали и заливали 13-метровую ледяную горку. Я сначала около нее ходила кругами, потом собралась с духом)) и один раз съехала. Так взбодрились, что ещё несколько раз повторила)
Привет, Непутятишн)
Утекало немало вод,
Спокойной ночи)
Дульс, добрых вечеров!)
А как же клёны и дубочки?
У меня долгое время была мячтА попробовать на улице печёные каштаны. Не скажу, что это было разочарование века, нет, но ожидала я от них большего)
Всё, ушла дрыхнуть.
Приятного вечера, спокойной ночи и радостного пробуждения!
Дульс, добрых вечеров!)
А как же клёны и дубочки?
У меня долгое время была мячтА попробовать на улице печёные каштаны. Не скажу, что это было разочарование века, нет, но ожидала я от них большего)
Всё, ушла дрыхнуть.
Приятного вечера, спокойной ночи и радостного пробуждения!
Элькин) Доброй ночи!
И кленочки и дубочки тоже очень люблю. Около гимназии сына растёт какой-то рекордмен - долгожитель - дуб. Огорожен цепями, однако котов ученых рядом не обнаруженно)
Сфоткаю. Ему гораздо больше 300 лет, если я все правильно помню.
Еще вспомнилось, как в свое время активисты спасали лет 10 назад один такой дуб у здания шв.радио и телевидения. Дуб все же убрали потом.
https://sv.m.wikipedia.org/wiki/TV-eken#/media/Fil%3ATV-eken_2011-10-24b.jpg
Еще люблю липы, особенно когда они цветут!)
Каштаны никогда не пробовала. Сами деревья просто безумно красивые, когда все в своих белых свечах - цветах. Для меня - символ весны и наступающего лета)
А чо трясти-то? Просто непонятно. Там всё выстроено по типу: ср//ач ради ср//ача. Всем важен именно сам процесс, его активно поддерживают, он всем нравится, ни к какому результату никто и не стремится. Одни надуманные провокации. Твои искренние увещевания и откровения никому не нужны. Зачем? (вопрос риторический)
Ай, так это хорошо, что есть ещё непонятное)
Ты тож не буш дачки носить левым пассажирам при наличии кровных родственников у оных
В добром здравии прибывающих
Привет, Непутятишн)
Утекало немало вод,
Спокойной ночи)
Платаны чудо как хороши
Без кожуры, прикольные
Что-то не спится, выпью «Чинзано»
И закурю папиросу «Житан».
Полночь сочится патокой пряной,
С улицы шепчет о чём-то платан.
Рядом, раскинувшись в позе натурщицы,
Спит бакалейщика здешнего дочь.
Ах, как не хочется мне революций
В эту июльскую ночь.©️
Я вчера легла рано-рано. Всю ночь снила живодёрства так, что в 5.30 распахнула глаза. Вот те и "сон красоты")
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Жванецкий
Как будто ты мне чужая... Я лучше на раскоряченных баб поглазею. Чудо в граните. Прильну к источнику прекрасного. Познаю чувство эстетического наслаждения. Примкну к любительницам искусства. Без крамольных мыслей совершенно.
Храпи умеренно музыкально. ;)
Сходил к девам с просветительской и воспитательной миссией, настроил на лирический лад?) Подозреваю, миссия провалилась.
Доброе утро, с понедельником!
Какой модный геолог-контрабастист. Засмотрелась.
//youtu.be/g17yeAGwJos
Ой, нинада. Подманьячивали же. ;) Пока я был там, царили мир, поэзия и лябоффь. Не могу я 24/7 на посту находиться, помилуй. Ушел восполнять целительные силы. Чмоки Мусе. 🍪🍬🍬🍬
* * *
В мире столько всяческого зла,
Значит, надо помнить постоянно:
Никогда не поздно и не рано
Совершать хорошие дела.
И чтоб сердцу не было морозно,
Сколько бы ты бед ни натворил —
Никогда не рано и не поздно
Повиниться честно и серьёзно
В зле, что ты когда-то совершил. ©
Ой, нинада. Подманьячивали же. ;) Пока я был там, царили мир, поэзия и лябоффь. Не могу я 24/7 на посту находиться, помилуй. Ушел восполнять целительные силы. Чмоки Мусе. 🍪🍬🍬🍬
* * *
В мире столько всяческого зла,
Значит, надо помнить постоянно:
Никогда не поздно и не рано
Совершать хорошие дела.
И чтоб сердцу не было морозно,
Сколько бы ты бед ни натворил —
Никогда не рано и не поздно
Повиниться честно и серьёзно
В зле, что ты когда-то совершил. ©
То есть я туда грязь несу, а ты - свет и радость? И ничего к тебе, драгоценному, не липнет?
Я?? Как ты такое только подумать могла!
Давно живу по принципу: чем хуже у других, тем лучше у меня.
Мало кто будет. Единицы. В трезвом уме, с пониманием содеянного. Большие люди это. Внутри.
Хотя в далекие времена у женщин это было естественное состояние. Но фсе меняется, меняются и женщины
Я?? Как ты такое только подумать могла!
Давно живу по принципу: чем хуже у других, тем лучше у меня.
Мало кто будет. Единицы. В трезвом уме, с пониманием содеянного. Большие люди это. Внутри.
Хотя в далекие времена у женщин это было естественное состояние. Но фсе меняется, меняются и женщины
Так и говорю, что не будешь. Читай внимательнее.