Это Женщина! А на мой взгляд тогдатошний - ебобошка) Не думаю, что взгляды мои поменялись... Хотя обычно с возрастом они претерпевают изменения. Вот и талдычу себе, что она - Женщина)
В никуда строчу мысли) Не пронимает)))
Это Женщина! А на мой взгляд тогдатошний - ебобошка) Не думаю, что взгляды мои поменялись... Хотя обычно с возрастом они претерпевают изменения. Вот и талдычу себе, что она - Женщина)
В никуда строчу мысли) Не пронимает)))
Ебобошка и есть. Но бОльшая часть ебобошности, всё-таки, наиграна для имиджа. И выходить она из него не умеет, везде: и в фильмах, и будучи "собой" играет одинаковую неземную придурковатость.
Ебобошка и есть. Но бОльшая часть ебобошности, всё-таки, наиграна для имиджа. И выходить она из него не умеет, везде: и в фильмах, и будучи "собой" играет одинаковую неземную придурковатость.
Если это даёт ей некий прибыток, то почему нет? Узнаваема. Запоминаема.
Вспомнила свою-мамкину характеристику - Девочка со звезды)))
Если это даёт ей некий прибыток, то почему нет? Узнаваема. Запоминаема.
Вспомнила свою-мамкину характеристику - Девочка со звезды)))
Так это пожалста, кто во что горазд) Доронина тоже везде томная. "Ещё раз про любовь" = "Небо. Самолёт. девушка". И Литвинову там сняли явно с закосом под Доронину. Только Доронина в своей томности абсолютно естественна, без перегибов, такая и есть. А у Ренатки - больше кривляния.
Здравствуйте, субботники-воскресники! Все по местечковым норам поспрятались? А я с утра сегодня с головой не дружу. И кружит, и кружит. Под вечер вот прогуляться рванула, но оздоровления не вышло. Даш, к нам минус 11 пришли)
А чо с давлением?
Низя так безответственно к себе относится. Какие нафиг рвачества гулятельные?
Так в башке закупорка сосудов произойдёт и шо делать? За мамой ухаживать собралась...
Не шешнадцать чай!
Раньше были времена,
а теперь мгновения
Раньше колом х&й стоял,
А теперь давление©️
Тут же постят стихи?
Салям!
Так это пожалста, кто во что горазд) Доронина тоже везде томная. "Ещё раз про любовь" = "Небо. Самолёт. девушка". И Литвинову там сняли явно с закосом под Доронину. Только Доронина в своей томности абсолютно естественна, без перегибов, такая и есть. А у Ренатки - больше кривляния.
Доронину не трожь!!!)
Она же вроде с земфирой вашенской заживала
Какая нафиг томность
А чо с давлением?
Низя так безответственно к себе относится. Какие нафиг рвачества гулятельные?
Так в башке закупорка сосудов произойдёт и шо делать? За мамой ухаживать собралась...
Не шешнадцать чай!
Раньше были времена,
а теперь мгновения
Раньше колом х&й стоял,
А теперь давление©️
Тут же постят стихи?
Салям!
Привет, ведьмачина. Где гулял, что видел?
Не меряю нихрена сегодня. Просто плыву по воле волн.
Чё больше апельсиновыми красками не пуляешь? Я скучаю.
Кстати, запасла сегодня бутыль Абрау-Дюрсо линейки Victor Dravigny полусухое на НГ. Пусть стоит, сердце греет.
Привет, ведьмачина. Где гулял, что видел?
Не меряю нихрена сегодня. Просто плыву по воле волн.
Чё больше апельсиновыми красками не пуляешь? Я скучаю.
Вот ты...
Некому те по загривку настучать, чтоб проняло до пяток
Реально щас ситуация швах!
А ты плывешь...пистес полный
Несерьёзно!
А насчёт пуляний — номерок надо менять и некоторым не голосить: аааа, я тебя знаю.
Кстати, запасла сегодня бутыль Абрау-Дюрсо линейки Victor Dravigny полусухое на НГ. Пусть стоит, сердце греет.
Вот я давно тебя читаю. Вслепую, можно сказать. Не уверена, что у нас прям линейка Абрау есть. Но пора и осмысленно типа к празднику готовиться...
Честно сказать, перестала НГ воспринимать как феерию. Просто есть время отдохнуть и повод встретиться. И всё. Ну и детям чудо исполнить)
Вот ты...
Некому те по загривку настучать, чтоб проняло до пяток
Реально щас ситуация швах!
А ты плывешь...пистес полный
Несерьёзно!
А насчёт пуляний — номерок надо менять и некоторым не голосить: аааа, я тебя знаю.
Найди, чем заткнуть мне роток. Предварительно)
И... я могу быть "РРР". Как Эфирная) Буду гонять тебя как скотиняку)
Вот я давно тебя читаю. Вслепую, можно сказать. Не уверена, что у нас прям линейка Абрау есть. Но пора и осмысленно типа к празднику готовиться...
Честно сказать, перестала НГ воспринимать как феерию. Просто есть время отдохнуть и повод встретиться. И всё. Ну и детям чудо исполнить)
В "Магнитах" он всегда в наличии. У вас Магнит есть? Из нашего шампанского А-Д самое хорошее, но и самое дорогое. Там разбег, в зависимости от линейки, большой - от 300р до 1000 с копейками.
Я тоже давно не очучаю будоражущих эмоций от НГ. Отмечаю так, больше по привычке. Хочу как-нибудь завалиться спать до 12. Пока не получалось)
В "Магнитах" он всегда в наличии. У вас Магнит есть? Из нашего шампанского А-Д самое хорошее, но и самое дорогое. Там разбег, в зависимости от линейки, большой - от 300р до 1000 с копейками.
Я тоже давно не очучаю будоражущих эмоций от НГ. Отмечаю так, больше по привычке. Хочу как-нибудь завалиться спать до 12. Пока не получалось)
Есть. Когда-то именно эти федералы нашу местную сеть чуть не поглотили. До сих пор не знаю, кто их экспансию не остановил.
Найди, чем заткнуть мне роток. Предварительно)
И... я могу быть "РРР". Как Эфирная) Буду гонять тебя как скотиняку)
Так далече ты)
Не, ну реально нельзя так к себе, тем более когда за спиной твоей люди.
Конечно могешь! Забавно получается у тебя РРР. Не могла бы, рази я б к стихам проникся?)
Гон бодрит!
Есть. Когда-то именно эти федералы нашу местную сеть чуть не поглотили. До сих пор не знаю, кто их экспансию не остановил.
Они как-то резко развернулись. Изначально из Краснодарского края, были только там. Потом вдруг случилась экспансия, и смотрю - они у нас разом появились повсюду.
Знакомая подкачала гиалуронкой верхнюю губу, выложила в инсте целый пост о всех перипетиях и радостном результате. Уже всю ленту загадила губами.
Не получается у меня проработать, 870, не получается...
Знакомая подкачала гиалуронкой верхнюю губу, выложила в инсте целый пост о всех перипетиях и радостном результате. Уже всю ленту загадила губами.
Фигня
Я недавно тикток одной смотрел.
Фоты две
Одна 17 другая 20 г
Типа красавицей стала
Я позырил и промолчал
Не зареган патамушта.
Думаю, Эт фсе изменения гормонального фона так по башке заехали. Постит фсе. И свою харю в каждой. Хотя там корма зачОтней.
Всем, привет)
Elleчкин, и как это все выглядит? Счастливая она хоть?😃 "ленту загадила губами")) Я украду, можно?)))
У нас тож была в коллективе губами отягощённая дэушка. После природного безгубья трудно было соблюсть меру. И посему был губовыворот-глазоотворот.