Я запомнила название. Осталось только лечь в нужном направлении) Мир сдвинулся, это да. Я уже изучила по форуму, что если у тебя нет мужчины, то коллеги тебя считают человеком второго сорта. Наличие его (знака качества) вычисляется по звонкам в течение рабочего времени, подъезжающей за тобой вечером машине, совместным фотографиям в соцсетях и счастливой физии. Из всего мной вышеизложенного регулярно демонстрирую только улыбающуюся мордаху) Одинокие женщины - выбраковка! Ппц..) Как женщина может такое писать? Хотя... у каждого своё наболевшее.
Ой, да какого бреда здесь не пишут...
Всех категорически приветствую!
после Игры тронов тоже остался осадок - супер положительный Джон после обработки другими мужиками пошел и зарезал любимую женщину, в результате власть прибрали к рукам его кузина и кузен, а его самого сослали на север куда Макар телят не гонял
А говорили будут финал переснимать? Или фигня это все, слухи?
Угу) Я ж не раз ему (произведению) оды слагала.
Только что коллега отписалась. У неё садичный ребёнок болеет и в саду карантин по ковиду. Взяли мазок. Старший признался, что на работе контактировал с ковидным и у него мазок взяли. У мдадшего всё чисто, старший попал. Внимание, спрашиваю коллегу: тебя изолируют, мазок тоже будешь сдавать? Ответ такой - работать буду удалённо, в офис за документами приходить вечерами. Мазок не берут, т.к. "нет симптомов". Где логика???
По-моему сейчас во всей этой ситуации вокруг мер борьбы по снижению эпидемии вообще нет логики. Столько всего происходит. Где-то бдят, а где-то такие глупости допускают...
Всем приветы)
Elleчкин, не смотрела ли ты комедию шведскую "Патрик 1,5", о паре ***, решивших усыновить ребенка? Просто название похожее, фильм тоже добрый.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Patrik,_Age_1.5
У меня сегодня второй ДР) и просто напоминание : водить аккуратненько))
Когда вы будете в наших краях, обязательно надо побывать здесь:
https://www.fotografiska.com/sto/utstallningar/cooper-gorfer/
Классный вид и ресторан.
Выставки могут быть..э..интересными)
Ого, ты там поосторожнее на дорогах!
Привет))
Ясненько. Фильм неплох, главное недублированный смотреть. Там ничего необычного. О любви, семье, человеческих отношениях, предрассудках и ценностях.
Это если когда- нить возникнет желание посмотреть. На всякий)
Какая активная девочка. Но вот собака покусала - это очень жутко. Собаке, скорее всего, больше нет в семье. А ребенка или в единоборства (джиу-джитсу , айкидо) потом надо или подобное. Но ей хотя бы года 4 должно быть для этого) это немного притормаживает..
Да, в моем случае, это точно марс в 8 доме. Честно признаюсь, есть еще пару дат, которые можно как третье и четвертое ДР отмечать - но это уже будет не спортивно))
Спасибо ❤️
Хорошего Всем дня)
https://youtu.be/BrylNyEeGxI
Она не сказать что очень активная. Своеобразная, себе на уме немного, любит на публику играть, постоянно слушает аудиосказки, на фортепьянах играет (она уже в школу пошла). В бассейн ее для общего развития водят, а так она не спортсменка, больше по художественно-интеллектуальной части)
Собак был сам в расстройстве, почувствовал, что чота не то сделал, его даже жалели потом, беднягу. Нет, его никуда не дели. Он не у них жил, а у их родителей.
У меня тоже есть потенциальная дата второго рождения. Только я ее не запомнила)) Это из разряда "прислушивайтесь к интуиции".
Она не сказать что очень активная. Своеобразная, себе на уме немного, любит на публику играть, постоянно слушает аудиосказки, на фортепьянах играет (она уже в школу пошла). В бассейн ее для общего развития водят, а так она не спортсменка, больше по художественно-интеллектуальной части)
Собак был сам в расстройстве, почувствовал, что чота не то сделал, его даже жалели потом, беднягу. Нет, его никуда не дели. Он не у них жил, а у их родителей.
У меня тоже есть потенциальная дата второго рождения. Только я ее не запомнила)) Это из разряда "прислушивайтесь к интуиции".
Расскажи.
На кухне люстра упала прямо на мой стул в то время, когда я должна была там сидеть. Я по понедельникам после 6 урока заходила домой, обедала и уходила обратно на доп.занятия. А в тот день почему-то решила не ходить и в школе остаться. Даже помню, что встала уже из-за парты, собираться начала. Потом вдруг подумала: зачем идти, если все равно вскоре возвращаться. Прихожу вечером домой: зареванная маман (она в тот день дома была, как раз меня поджидала) поведала о своем стрессе и от падения люстры, и от того, что она приземлилась аккурат на мой стул ровно в то время, когда я по понедельникам на нем сижу и обедаю. Люстра давно висела, ничего не предвещало. Крепление у основания обломилось.
На кухне люстра упала прямо на мой стул в то время, когда я должна была там сидеть. Я по понедельникам после 6 урока заходила домой, обедала и уходила обратно на доп.занятия. А в тот день почему-то решила не ходить и в школе остаться. Даже помню, что встала уже из-за парты, собираться начала. Потом вдруг подумала: зачем идти, если все равно вскоре возвращаться. Прихожу вечером домой: зареванная маман (она в тот день дома была, как раз меня поджидала) поведала о своем стрессе и от падения люстры, и от того, что она приземлилась аккурат на мой стул ровно в то время, когда я по понедельникам на нем сижу и обедаю. Люстра давно висела, ничего не предвещало. Крепление у основания обломилось.
Ого... Пронесло.
Вспомнила свою люстру, перевезённую из моего городка. Этакий выгнутый стеклянный матовый прямоугольник, положенный на две металлических поперечины и ничем не закреплённый. Дома он "жил" хорошо. Здесь же начал съезжать в сторону и периодически его приходилось поправлять. Дом-свечка... И вот звонит мне в девять утра сын с возгласом, что люстра разбилась. А она аккурат в шаге от его кровати. Думала, что грохотом авария разбудила его, но нет. Говорит, что как замедленно наблюдал, как она съезжает в сторону ииии...
А вечером нананунешнего дня был ДР. Уж и не помню, мой или сынин. Но зато отлично помню, что детям сладкий стол накрыли там, аккурат под этим сюрпризом. И все прыгали и бесились. Как повезло, что никто не пострадал.
Ого... Пронесло.
Вспомнила свою люстру, перевезённую из моего городка. Этакий выгнутый стеклянный матовый прямоугольник, положенный на две металлических поперечины и ничем не закреплённый. Дома он "жил" хорошо. Здесь же начал съезжать в сторону и периодически его приходилось поправлять. Дом-свечка... И вот звонит мне в девять утра сын с возгласом, что люстра разбилась. А она аккурат в шаге от его кровати. Думала, что грохотом авария разбудила его, но нет. Говорит, что как замедленно наблюдал, как она съезжает в сторону ииии...
А вечером нананунешнего дня был ДР. Уж и не помню, мой или сынин. Но зато отлично помню, что детям сладкий стол накрыли там, аккурат под этим сюрпризом. И все прыгали и бесились. Как повезло, что никто не пострадал.
Эта была тяжёлая, советского образца, с массивным основанием и не менее массивным плафоном. Когда она резко рухнула, мама сначала подумала, что что-то взорвалось, и некоторое время не могла понять, что за осколки кругом, пока голову вверх не подняла.
Эта была тяжёлая, советского образца, с массивным основанием и не менее массивным плафоном. Когда она резко рухнула, мама сначала подумала, что что-то взорвалось, и некоторое время не могла понять, что за осколки кругом, пока голову вверх не подняла.
Да кошмар, как ни крути. Моей подруге, рассказывала ли, кончик носа срезало стеклом оконным. Старый жилфонд. Окна мыла, стекло выпало...
Что я опять на ночь несу??? Мало кошмаров мне?
Да кошмар, как ни крути. Моей подруге, рассказывала ли, кончик носа срезало стеклом оконным. Старый жилфонд. Окна мыла, стекло выпало...
Что я опять на ночь несу??? Мало кошмаров мне?
)) Добавлю тебе кошмара на ночь глядя: знакомая неудачно взяла тарелку с трещиной, и та раскололась у нее в руке. Итог: перерезанное сухожилие на большом пальце и операция под общим наркозом. Несколько лет прошло, а палец так до конца и не сгибается. Вывод: не трожь треснутую посуду.
)) Добавлю тебе кошмара на ночь глядя: знакомая неудачно взяла тарелку с трещиной, и та раскололась у нее в руке. Итог: перерезанное сухожилие на большом пальце и операция под общим наркозом. Несколько лет прошло, а палец так до конца и не сгибается. Вывод: не трожь треснутую посуду.
У меня есть любимый невыброшенный стаканчик со сколом..) Душить в себе Плюшкина на корню!!! Хотя вряд ли бережливость и скаредность тому виной.
Не пеку пироги) Но пахнет ими! Купила слоёное тесто от Юлии Высоцкой и извращаюсь. Её не люблю, а тесто неплохое оказалось. Забахала пиццу с лисичками, свежими помидорами и двумя видами колбас)
На ту же основу выкладывала самодельный абрикосовый джем, а сверху яблоки с корицей. Бла-го-дать!
Я полощусь фурацилином.
О, насчёт пирогов! Вчера вздумалось мне сделать запеканку творожную. Но по мере изготовления она превратилась в полупирог. Сделала немного песочного теста крошкой. Высыпала часть в форму, сверху выложила творожно-яичную массу и песочными остатками засыпала.
Точно! Кусок должен был остаться. Надо его разъяснить.
О, насчёт пирогов! Вчера вздумалось мне сделать запеканку творожную. Но по мере изготовления она превратилась в полупирог. Сделала немного песочного теста крошкой. Высыпала часть в форму, сверху выложила творожно-яичную массу и песочными остатками засыпала.
Точно! Кусок должен был остаться. Надо его разъяснить.
У меня несрост с запеканками. Выходит хня не влажная. Как ни пыхтела по разным рецептам. Буду осваивать насыпные пироги)
Не пеку пироги) Но пахнет ими! Купила слоёное тесто от Юлии Высоцкой и извращаюсь. Её не люблю, а тесто неплохое оказалось. Забахала пиццу с лисичками, свежими помидорами и двумя видами колбас)
На ту же основу выкладывала самодельный абрикосовый джем, а сверху яблоки с корицей. Бла-го-дать!
Я полощусь фурацилином.
Соблазняешь вкусными описаниями) Лисички с колбасами, джемы и яблоки с корицей. Коричные яблоки - моя любовь. Пиццу на слоеном тесте не пекла никогда, пыталась воспроизводить тоненькое дрожжевое на оливковом масле.
Соблазняешь вкусными описаниями) Лисички с колбасами, джемы и яблоки с корицей. Коричные яблоки - моя любовь. Пиццу на слоеном тесте не пекла никогда, пыталась воспроизводить тоненькое дрожжевое на оливковом масле.
То ж лень моя. Купить готовое и испечь. Но в работу беру только слоёное дрожжевое. Попробуй - вкусно. 180 градусов ииии..)
То ж лень моя. Купить готовое и испечь. Но в работу беру только слоёное дрожжевое. Попробуй - вкусно. 180 градусов ииии..)
Ок, посмотрю-попробую. Я давно покупала бездрожжевое слоёное для сладкой выпечки. Не очень понравилось - слишком крошилось и сыпалось, хотя для слоёного сыпучесть - норма. Надо ещё знать, какого производителя покупать. Высоцкой говоришь Юльки?
Ок, посмотрю-попробую. Я давно покупала бездрожжевое слоёное для сладкой выпечки. Не очень понравилось - слишком крошилось и сыпалось, хотя для слоёного сыпучесть - норма. Надо ещё знать, какого производителя покупать. Высоцкой говоришь Юльки?
Высоцкой. И нашего Окея. Именно дрожжжевое. Сыпучку для сладкого опробовала. В целом, неплохо.
Реалити) Но эстетик!)
https://i.postimg.cc/h424JKTK/20211117-230604.jpg
Я-то?! С глаз долой, из сердца вон! В детскую индустрию рванула. Технолог деревообработки и специалист по таможенному оформлению)
Понятно, знаток кодов ТН ВЭД и Инкотермс)
На самой долгой моей работе у нас была доп. функция - участие в приеме разномастных гостей и олигархических особ) Напрямую это к нам не относилось, но возлагалось на подразделение, поэтому и нам перепадало. Мы называли это "Операция ""Позорище")) Странные чувства обуревают, когда надо стоять, улыбаться и,шаркнув ножкой, что-нибудь подать, поправив воротничок и чуть ли чмокнув в затылок. Тогда я подумала, что в торговле (как продавец-консультант) не смогла бы регулярно обихаживать покупателей.
Понятно, знаток кодов ТН ВЭД и Инкотермс)
На самой долгой моей работе у нас была доп. функция - участие в приеме разномастных гостей и олигархических особ) Напрямую это к нам не относилось, но возлагалось на подразделение, поэтому и нам перепадало. Мы называли это "Операция ""Позорище")) Странные чувства обуревают, когда надо стоять, улыбаться и,шаркнув ножкой, что-нибудь подать, поправив воротничок и чуть ли чмокнув в затылок. Тогда я подумала, что в торговле (как продавец-консультант) не смогла бы регулярно обихаживать покупателей.
ТН ВЭД очень ограничен у древесников. Поэтому можно работать без образования, просто любя цифры. Ах, как я их любила...
С Инкотермс всё в разы сложнее. У нас почти всё было на FCA) Редко когда FOB.
HK XM25, LAV-25, UH-60A, SSGN. Do you read me?
Over, out.
* * *
Morgendämmer die Wasser zieh'n
Still glänzend durch den Thalgrund hin;
Des klaren Himmels lichte Glut
Spiegelt sich zitternd in der Flut.
Durch meine Seele auch dämmert's süß
Wie Morgenleuchten vom Paradies:
Einst gibt es ein Ruhen nach Kampf und Müh'
Einst muß es tagen zur Sabathfrüh.
O Morgendämmer im Thalesgrund!
O Frührotschimmer durch's Erdenrund —
Schon ringt in der Seele sich ahnungsmild
Aus Schleiern der ewigen Schönheit Bild.
(Marie Hunziker-Thommen, "Morgenleuchten")
HK XM25, LAV-25, UH-60A, SSGN. Do you read me?
Over, out.
* * *
Morgendämmer die Wasser zieh'n
Still glänzend durch den Thalgrund hin;
Des klaren Himmels lichte Glut
Spiegelt sich zitternd in der Flut.
Durch meine Seele auch dämmert's süß
Wie Morgenleuchten vom Paradies:
Einst gibt es ein Ruhen nach Kampf und Müh'
Einst muß es tagen zur Sabathfrüh.
O Morgendämmer im Thalesgrund!
O Frührotschimmer durch's Erdenrund —
Schon ringt in der Seele sich ahnungsmild
Aus Schleiern der ewigen Schönheit Bild.
(Marie Hunziker-Thommen, "Morgenleuchten")
Это что за массированная атака по всем фронтам?
...
Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life
And I mustn't give in
When the dawn comes, tonight will be a memory too
And a new day will begin...
Ничего себе история...как представишь...страшно
Да, вот это единственное, с чем я безжалостно прощаюсь сразу: если есть сколы, трещины на посуде, сразу в мусорку. С остальными вещами посложнее расставаться - тот еще Плюшкин
Я полощусь фурацилином.
Вкусненько))