Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
davi gad

Традиционно бесов изгоняли, доктору душевные травмы наносили. . Справки на вывоз ценного государственного сокровища собирали. Ничего страшного.

Всё-таки решил упаковать ее в чумодан и вывезти в родные пенаты на праздники?

davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё-таки решил упаковать ее в чумодан и вывезти в родные пенаты на праздники?

Nein. Falls, dann für immer. Ich sitze momentan zwischen zwei Stühlen und weiß nicht genau, wohin des Weges. Die Freunde sind entschieden dagegen. Das Segelohr könnte natürlich auch eine Spionin sein.

davi gad

Nein. Falls, dann für immer. Ich sitze momentan zwischen zwei Stühlen und weiß nicht genau, wohin des Weges. Die Freunde sind entschieden dagegen. Das Segelohr könnte natürlich auch eine Spionin sein.

Ich bin mir sicher, das Segelohr ist eine geborene Mata Hari.

Ich begebe mich nach dem Träumeland und euch beiden wünsche ich, das Böse erfolgreich, aber gemäßigt zu mehren.

davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ich bin mir sicher, das Segelohr ist eine geborene Mata Hari.

Ich begebe mich nach dem Träumeland und euch beiden wünsche ich, das Böse erfolgreich, aber gemäßigt zu mehren.

Спокойной ночи.

Всем доброе утро! Я сегодня чуть на работу не опоздала. Проспала)))

Вздорная Леди

Если надо, расскажу как делаю, вроде обычный рецепт, но всегда хорошо получается

Давай, рассказывай)

Рассказываю очередной курьёз. Подруга поставила первый компонент прививки. По госуслугам почему-то поставили отметку её дочери. И вот второй день она не может навести порядок. Госуслуги отсылают её в астрал. Как такое может произойти???

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рассказываю очередной курьёз. Подруга поставила первый компонент прививки. По госуслугам почему-то поставили отметку её дочери. И вот второй день она не может навести порядок. Госуслуги отсылают её в астрал. Как такое может произойти???

доброе утро! прочитала про ужас в брачную ночь, посмеялась

понравился этот комментарий

Запилю-ка я кул стори о своей брачной ночи. Когда мы с мужем наконец-то сняли свою обувь, то испытали первый одновременный оргазм. Второй подоспел, когда мы пересчитали свадебные деньги, и оказалось, что свадьба полностью окупилась. Потом крепко уснули. Все как у людей.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

да бардак и идиотизм

Молчание моря

да бардак и идиотизм

На, смотри. Потом уберу.

https://postimg.cc/gallery/yWBW1jv

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На, смотри. Потом уберу.

https://postimg.cc/gallery/yWBW1jv

ясно общается с автоответчиком, до оператора не добраться !

у меня почти такая же была история, исчезла моя информация, так все мои начальники мне позвонили, и каждому пришлось обьяснять что я уже привилась. и показывать прививочный документ. потом главный начальник сказал отправить скан электронкой в отдел кадров напрямую чтобы они сами в базу добавили.

Доброе морозное!)

https://youtu.be/FTtn8w_HSms

И вновь, сверкнув из чаши винной,
Ты поселила в сердце страх
Своей улыбкою невинной
В тяжелозмейных волосах.

Я опрокинут в темных струях
И вновь вдыхаю, не любя,
Забытый сон о поцелуях,
О снежных вьюгах вкруг тебя.

И ты смеешься дивным смехом,
Змеишься в чаше золотой,
И над твоим собольим мехом
Гуляет ветер голубой.

И как, глядясь в живые струи,
Не увидать себя в венце?
Твои не вспомнить поцелуи
На запрокинутом лице?
(А. Блок. Снежное вино)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как, как... Каком кверху)
Я же писала, что у папы нет кода, хотя он официально болел (мне то даже ПЦР нормально сделать не смогли для подтверждения). Так вот, на этих госуслугах есть данные о его больничном (дата открытия и закрытия), результаты нескольких ПЦРов, которые в больнице брали (+ и один, после выписки, -). А кода и сертификата нет. И концов не найти. Пишут, что не хватает какой-то информации от больницы. Уже везде звонили, они только отсылают туда-сюда, а толку ноль. А ларчик просто открывается: вы, чинуши недоделанные, видите в личном кабинете, что и данные анализов и больничный есть, так кто-нибудь нажмите кнопочку или что там надо сделать, чтобы сертификат с кодом появился.

Молчание моря

Запилю-ка я кул стори о своей брачной ночи. Когда мы с мужем наконец-то сняли свою обувь, то испытали первый одновременный оргазм. Второй подоспел, когда мы пересчитали свадебные деньги, и оказалось, что свадьба полностью окупилась. Потом крепко уснули. Все как у людей.

Это где новобрачная, обнаружив, что муж в голом виде нисколько не Аполлон, спасалась бегством из особняка?)

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это где новобрачная, обнаружив, что муж в голом виде нисколько не Аполлон, спасалась бегством из особняка?)

ага увидев его сморщенное лицо и потный живот

Молчание моря

ага увидев его сморщенное лицо и потный живот

Заранее надо было всё проверить.
На женской ветке какое-то безудержное веселье происходит, я смотрю.

Молчание моря

как здоровье? полегче стало?

https://m.youtube.com/watch?v=d3jScebHL_k

для поднятия духа и рекомендую еще бейлис в кофе добавить 🙂 - https://m.youtube.com/watch?v=1FExIWex_vc

Молчание моря

как здоровье? полегче стало?

https://m.youtube.com/watch?v=d3jScebHL_k

для поднятия духа и рекомендую еще бейлис в кофе добавить 🙂 - https://m.youtube.com/watch?v=1FExIWex_vc

У меня полегчало, но не до конца.
Только надо по делам сходить-съездить, а на улице морозно. Не добавить бы. Жду, когда после обеда потеплеет.

Какие суровые носатые ирландцы)

Доброе утро всем! И хорошего дня!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай, рассказывай)

5 ст.л. манки смешать со сметаной (грамм 200), оставить чуть набухнуть манку. Отдельно смешать 500 гр творога (у меня обычно магазинный в пачках) и 3 яйца, сахар по вкусу, туда же набухшую манку (я иногда вообще не жду - разницы не заметила) и пакетик разрыхлителя (без него делала, тоже нормально). Все перемешать (сильно не заморачиваюсь, чтоб разбить прям все комочки) и лучше в высокую форму (чтоб она повыше была) и в разогретую духовку на 180 гр. минут 30-40. Когда зарумянится верх, проверить зубочисткой, чтоб творожное тесто не оставалось на ней. Кстати, еще в мультиварке делала, там она чуть пышнее даже получается.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько же дурдома с этими прививками... Знакомая делала прививку, думала, на год теперь сертификат, через месяц переболела ковидом, сертификат по*ерился, теперь после болезни только полгода его действие.

Молчание моря

😄😄 ахаха это точно)))

Вздорная Леди

5 ст.л. манки смешать со сметаной (грамм 200), оставить чуть набухнуть манку. Отдельно смешать 500 гр творога (у меня обычно магазинный в пачках) и 3 яйца, сахар по вкусу, туда же набухшую манку (я иногда вообще не жду - разницы не заметила) и пакетик разрыхлителя (без него делала, тоже нормально). Все перемешать (сильно не заморачиваюсь, чтоб разбить прям все комочки) и лучше в высокую форму (чтоб она повыше была) и в разогретую духовку на 180 гр. минут 30-40. Когда зарумянится верх, проверить зубочисткой, чтоб творожное тесто не оставалось на ней. Кстати, еще в мультиварке делала, там она чуть пышнее даже получается.

Лара, привет!)
Надо будет попробовать так сделать. Я обычно без сметаны, просто манку в творог высыпала. По-разному получалось) Без стабильного результата.

Вздорная Леди

Сколько же дурдома с этими прививками... Знакомая делала прививку, думала, на год теперь сертификат, через месяц переболела ковидом, сертификат по*ерился, теперь после болезни только полгода его действие.

Подруга рассказывала про знакомого, который привился, а через некоторое время заболел. У него взяли анализ на антитела, а их не оказалось. Ещё на него и наехали, мол, значит, и не прививался.

Я с вечерним приветом!

На улице дрободан и огромная круглолицая луна. В магазинах появляются акции на шампанское, надо бутылочку заблаговременно припасти к НГ. А я тем временем ногти расцвечиваю.
https://youtu.be/FMN33lFRnMw

davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я с вечерним приветом!

На улице дрободан и огромная круглолицая луна. В магазинах появляются акции на шампанское, надо бутылочку заблаговременно припасти к НГ. А я тем временем ногти расцвечиваю.
https://youtu.be/FMN33lFRnMw

Аллилуйя! Я взволнован и интеллектуально возбужден. В воздухе витает отчетливый запах роз. "Все возвращается на круги своя".

Я не ушел и нигде не шляюсь, если внезапно соскучитесь. Диссонирую в кустах рябины. С высоты орлинного полета наблюдаю за бренным мельтешением на форуме.

Вы мне сегодня приснились. Вот жуть где.

Добрый вечер. Ночи спокойной и светлой.

davi gad

Аллилуйя! Я взволнован и интеллектуально возбужден. В воздухе витает отчетливый запах роз. "Все возвращается на круги своя".

Я не ушел и нигде не шляюсь, если внезапно соскучитесь. Диссонирую в кустах рябины. С высоты орлинного полета наблюдаю за бренным мельтешением на форуме.

Вы мне сегодня приснились. Вот жуть где.

Добрый вечер. Ночи спокойной и светлой.

Привет, Давид Моисеевич!
Так, значит, бередящим чресла и услаждающим обоняние рассказам быть!) Ну, Слава тебе, Господи!

"Цыганы шумною толпой
По Бессарабии кочуют." (с)
Примерно с таким видом понаблюдала немного за шумною толпой:
https://youtu.be/-3P1AP9_r5U

Шо, прям все приснились, всем скопом? В каком экзотическом виде предстали?

davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Давид Моисеевич!
Так, значит, бередящим чресла и услаждающим обоняние рассказам быть!) Ну, Слава тебе, Господи!

"Цыганы шумною толпой
По Бессарабии кочуют." (с)
Примерно с таким видом понаблюдала немного за шумною толпой:
https://youtu.be/-3P1AP9_r5U

Шо, прям все приснились, всем скопом? В каком экзотическом виде предстали?

Хвала св. Аксолотлю и мохнатым хэрам. Не спугнули бы, пташку. Сердце екнуло. Духом воспрял. Стакан горячего чаю залпом выпил.

Маньячишь, значит, живоглотик... ;) Это из фильма?

Мы были в каком-то незнакомом городе. Вы меня традиционно курощали и низводили, а ты вообще ушла шляться по городу с каким-то хмырём. Обидно. Но, честно признаться, во сне я был настоящим исчадием. Удивительно.

Ты дождалась потепления? Успела все дела? Какое шампанское любишь?

davi gad

Хвала св. Аксолотлю и мохнатым хэрам. Не спугнули бы, пташку. Сердце екнуло. Духом воспрял. Стакан горячего чаю залпом выпил.

Мы были в каком-то незнакомом городе. Вы меня традиционно курощали и низводили, а ты вообще ушла шляться по городу с каким-то хмырём. Обидно. Но, честно признаться, во сне я был настоящим исчадием. Удивительно.

Интересненько)) А я была, или мне как всегда было некогда?)))

Спокойной ночи на сегодня и Доброе утро на завтра (хотя уже и это сегодня)

Доброе утро, друзяки! Сооонное..)
Я уже целый час на работе балду пинаю, завалившись ею по самые уши)

davi gad

Сколько живоглота не гладь, он всё о пинках мечтает) Вот она, сила натуры!

мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколько живоглота не гладь, он всё о пинках мечтает) Вот она, сила натуры!

Тусечка, спасибо, что поделилась с утра своими чувствами. Но зачем же пинать, если есть столько иных, душе и телу приятных методов приголубить тебя да потешить. ;)

Завали девку. Растоптали юную розу. Не дали развернуться. Ушел я в тоскливых думах в полюбившиеся кусты. Туесочек со снедью и любовные записки оставляй в дупле дуба на обочине у ученого кота. Свистни, если надо удалить со лба пушок.

Откланиваюсь. Отхожу в горы.

С пятницей!) Привет, товарищи!

Любите при свечах,
танцуйте до гудка,
живите — при сейчас,
любите — при когда?

Ребята — при часах,
девчата при серьгах,
живите — при сейчас,
любите — при Всегда,

прически — на плечах,
щека у свитерка,
начните — при сейчас,
очнитесь — при всегда.

Цари? Ищи-свищи!
Дворцы сминаемы.
А плечи все свежи
и несменяемы.

Когда? При царстве чьем?
Не ерунда важна,
а важно, что пришел.
Что ты в глазах влажна.

Зеленые в ночах
такси без седока…
Залетные на час,
останьтесь навсегда…

(А. Вознесенский. Вальс при свечах)

мразливый гаденыш

Тусечка, спасибо, что поделилась с утра своими чувствами. Но зачем же пинать, если есть столько иных, душе и телу приятных методов приголубить тебя да потешить. ;)

Завали девку. Растоптали юную розу. Не дали развернуться. Ушел я в тоскливых думах в полюбившиеся кусты. Туесочек со снедью и любовные записки оставляй в дупле дуба на обочине у ученого кота. Свистни, если надо удалить со лба пушок.

Откланиваюсь. Отхожу в горы.

Не забудь пододеть труселя и тёплые рейтузы. Холодает. Береги себя! И, прошу тебя, сохрани вменяемость! Значит, шапку тоже надень.

Пушок на лбу... Ха! Вон у иных девиц опа шерстяная и ничего! Спецом ещё штанцы приспущенные носят, чтоб добро виднелось.
P.S. Ежли что, я не брежу. Просто начитамшись с утра)

мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не забудь пододеть труселя и тёплые рейтузы. Холодает. Береги себя! И, прошу тебя, сохрани вменяемость! Значит, шапку тоже надень.

Шапку надел. В рейтузах не нуждаюсь. Не отрывай... от сердца. Я закален в горных потоках и иммунизирован твоей добротой и лаской.

лябимый муш 🍐
🌱🌊Elle🌬️🔥

Любите при свечах,
танцуйте до гудка,
живите — при сейчас,
любите — при когда?

Ребята — при часах,
девчата при серьгах,
живите — при сейчас,
любите — при Всегда,

прически — на плечах,
щека у свитерка,
начните — при сейчас,
очнитесь — при всегда.

Цари? Ищи-свищи!
Дворцы сминаемы.
А плечи все свежи
и несменяемы.

Когда? При царстве чьем?
Не ерунда важна,
а важно, что пришел.
Что ты в глазах влажна.

Зеленые в ночах
такси без седока…
Залетные на час,
останьтесь навсегда…

Здравствуй, друг. Привет от Лопоуши Мусеньке. Солнечного (в душе) дня. 🍪🍬🍬🍬

мразливый гаденыш

Шапку надел. В рейтузах не нуждаюсь. Не отрывай... от сердца. Я закален в горных потоках и иммунизирован твоей добротой и лаской.

Как представлю тебя в футболочке, басштанного, с сиротливо выглядывающим достоянием, так сердце сжимается!
Не уходи, побудь со мною, здесь так отрадно, так светло. (с)

davi gad

Подманьячиваю временами из-за угла. При этом фейспалм сменяется то ехидной улыбочкой, то тошнотой от приторности.

Это из "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Под видом детской комедии - сатира на советский строй.
https://youtu.be/e-r9XNmqQHk

Веники из крапивы любишь?https://youtu.be/hPn5Jn4x6XY

Особого потепления не случилось, -13, но feels like -20. Прохладно. Морозила нос. В выходные уже около 0, никакой стабильности.
Шампанское люблю краснодарское "Абрау-Дюрсо", брют, лучше розовый. Всё-таки Veuve Clicquot и Moet & Chandon дороговаты)

мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как представлю тебя в футболочке, басштанного, с сиротливо выглядывающим достоянием, так сердце сжимается!
Не уходи, побудь со мною, здесь так отрадно, так светло. (с)

Ты, давай, о достояниях государственных с утра не мечтай, сердце не береди. Аксолотля не покажу.

лябимый муш 🍐

Здравствуй, друг. Привет от Лопоуши Мусеньке. Солнечного (в душе) дня. 🍪🍬🍬🍬

Лябимый муш, не предлагай нам с Мусенькой конфет. Не забывай: +2 кг☝️. Да, солнечный день сегодня может быть только в душе, на улице - серость.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пушок на лбу... Ха! Вон у иных девиц опа шерстяная и ничего! Спецом ещё штанцы приспущенные носят, чтоб добро виднелось.
P.S. Ежли что, я не брежу. Просто начитамшись с утра)

Приспущенные штанцы помню, и даже выглядывающие из них опы с полоской жутких стрингов. В годы моей безвозвратно ушедшей юности шастали девы в таком.
Только шерстяных оп не видела ни разу. Шерстяные специально для Перельмана были припасены, видимо.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Любите при свечах,
танцуйте до гудка,
живите — при сейчас,
любите — при когда?

Ребята — при часах,
девчата при серьгах,
живите — при сейчас,
любите — при Всегда,

прически — на плечах,
щека у свитерка,
начните — при сейчас,
очнитесь — при всегда.

Цари? Ищи-свищи!
Дворцы сминаемы.
А плечи все свежи
и несменяемы.

Когда? При царстве чьем?
Не ерунда важна,
а важно, что пришел.
Что ты в глазах влажна.

Зеленые в ночах
такси без седока…
Залетные на час,
останьтесь навсегда…

Доброе, Дарья! Курсом на выздоровление идёшь, радостным маршем?)

лябимый муш 🍐
🌱🌊Elle🌬️🔥

Подманьячиваю временами из-за угла. При этом фейспалм сменяется то ехидной улыбочкой, то тошнотой от приторности.

Это из "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Под видом детской комедии - сатира на советский строй.
https://youtu.be/e-r9XNmqQHk

Веники из крапивы любишь?https://youtu.be/hPn5Jn4x6XY

Особого потепления не случилось, -13, но feels like -20. Прохладно. Морозила нос. В выходные уже около 0, никакой стабильности.
Шампанское люблю краснодарское "Абрау-Дюрсо", брют, лучше розовый. Всё-таки Veuve Clicquot и Moet & Chandon дороговаты)

Дарьюшенька, услада глаз моих, лань уральская, ты - гордость семьи. 🍎 Весь день томился чреслами и печалился обаянием.

Надо будет посмотреть. Веничек давай. Щи сварганю, накормлю. С домашним майонезом да с яйцом. Вкуснота.

Согласен соблазнять и развращать тебя дорогим французским шампанским. ;)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе, Дарья! Курсом на выздоровление идёшь, радостным маршем?)

Скорее, лежу в направлении цели) Сопливость повышена, в остальном - ничего. Как твоё дражайшее здравие?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Приспущенные штанцы помню, и даже выглядывающие из них опы с полоской жутких стрингов. В годы моей безвозвратно ушедшей юности шастали девы в таком.
Только шерстяных оп не видела ни разу. Шерстяные специально для Перельмана были припасены, видимо.

Ему повезло с потомками йети учиться)))

лябимый муш 🍐
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я видел. Смайл не изобрели, изобразить мои чувства. Не скажу, что избыточно пуглив. Ничто не предвещало. Не жoпa, конечно. Темные волосы на копчике. С тех пор подвержен частым диссонансам, больше не экспериментирую.

лябимый муш 🍐

Дарьюшенька, услада глаз моих, лань уральская, ты - гордость семьи. 🍎 Весь день томился чреслами и печалился обаянием.

Надо будет посмотреть. Веничек давай. Щи сварганю, накормлю. С домашним майонезом да с яйцом. Вкуснота.

Согласен соблазнять и развращать тебя дорогим французским шампанским. ;)

Я ж тебе не только веничек - целый участок крапивный выслала от доброты душевной. Принимай крапивные ванные три раза в день перед едой.

Лишь бы девушку накормить, напоить и, обессиленную, усоблазнить. А танцы и игра на лютне будут? Кроме хлеба, надо ещё и зрелищ.

Молчание моря

Happy Friday, ladies!

хит Дизель шоу Саня останется с нами

https://m.youtube.com/watch?v=MBJPIpIedyY