Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В юном возрасте и меня шпыняли. Маман той, что в 18 выскочила) Потом те лет 10 и пьянствовали вместе в своём супружестве, пока не закодировались напару. Мать была женщиной основательной и язвой доброй. Во втором браке с мужиной, много моложе. А я дружила с её дщерью весьма долгое время. И вот, завидев меня, маман шла наперехват. Цепко окидывала меня взглядом и, после скороговорливого приветствия, пускала желчь: "Ну что, замуж так и не вышла?.. Не берут что ли?" Учитывая, что своего будущего я повстречала в 23, а до этого в моей жизни был ещё и институт, в котором я училась, а не отбывала наказание, вопрос с наездом был не аллё. Не скрою, меня коробило. И я избегала таких встреч, если где-то был шанс свернуть в сторону. Но не в 35-37 смущаться того, что в паспорте штамп не стоит!

дочь знакомой поехала во Владивосток за мужем, два года там была, вернулась одна
моя однокурсница рванула в Калининград, спрашивала стоит ли с триждв разведенным связываться, типа все жены были стервы а она хорошая. я ей говорю или он дурак что 3 раза на те же грабли прыгал или врун жуткий.
есть конечно выбор но есть еще и судьба
https://m.youtube.com/watch?v=RAyjfO1Zn1I

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В юном возрасте и меня шпыняли. Маман той, что в 18 выскочила) Потом те лет 10 и пьянствовали вместе в своём супружестве, пока не закодировались напару. Мать была женщиной основательной и язвой доброй. Во втором браке с мужиной, много моложе. А я дружила с её дщерью весьма долгое время. И вот, завидев меня, маман шла наперехват. Цепко окидывала меня взглядом и, после скороговорливого приветствия, пускала желчь: "Ну что, замуж так и не вышла?.. Не берут что ли?" Учитывая, что своего будущего я повстречала в 23, а до этого в моей жизни был ещё и институт, в котором я училась, а не отбывала наказание, вопрос с наездом был не аллё. Не скрою, меня коробило. И я избегала таких встреч, если где-то был шанс свернуть в сторону. Но не в 35-37 смущаться того, что в паспорте штамп не стоит!

)) Я помню, ты рассказывала.

Потом эта соседкина дочь, а по совместительству, одноклассница моя, спрашивала меня: "Ты переехала, одна живёшь? Так ведь скучно." Судя по ее виду, для нее это было что-то несусветное, и несмотря на свой идиотский вопрос идиоткой она считала явно меня.
(Я так понимаю, переехать можно только к мужу и незамедлительно размножиться) Позже, всё с тем же непониманием в не замутненных ничем глазах, она удивлялась, как это я ОДНА ездила в командировку в Мск🤦🏼‍♀️. С вытянившимся лицом и покачав головой, сказала, что побоялась бы... У меня только одна мысль была: как, каааак я могла с ней столько времени в песочнице играть (хотя и в те далёкие годы временами серьезно задумывалась, зачем я это делаю). Теперь, давно уже, завидев ее, мимоходом кричу дежурное "Привет" и убегаю - не дай Бог, разговаривать придется, я ж этого не выдержу.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А это от комплексотика, иначе назвать не могу.
"Берут кого попало чтоб считали нормальной. В России неприлично быть одной и отвечать что и не замужем и без отношений. Сразу заклеймят.
Те же коллеги. В глаза может друзья и родня и коллеги ничего не скажут, но за глаза приделают ярлык.
Честно? Мне было стыдно отвечать или писать в анкетах, что я в отношениях или гражданский брак ро-модному, тк брак это брак, это по закону, а то что я встречаюсь и не живу ни с кем или живу, это уже никого волновать не должно, тк сегодня встречаюсь, завтра нет и эта запись в биографии станет неактуальной."

смотрела новый фильм - 10 колец про китайского супермана. что сказать мужик и в китае мужик, жену убили из-за его криминального прошлого. что он сделал? сказал, что это жена виновата, не уговорила бы его завязать, ее бы не убили, и 7 летний сын виноват, что за мать не вступился пока она одна от 30 мужиков отбивалась, потом сел в горе и печали, на детей забил и они в 14 и 16 лет из дома сбежали

Молчание моря

дочь знакомой поехала во Владивосток за мужем, два года там была, вернулась одна
моя однокурсница рванула в Калининград, спрашивала стоит ли с триждв разведенным связываться, типа все жены были стервы а она хорошая. я ей говорю или он дурак что 3 раза на те же грабли прыгал или врун жуткий.
есть конечно выбор но есть еще и судьба
https://m.youtube.com/watch?v=RAyjfO1Zn1I

А хотелось, бабоньки, моложе и стройней))) (с)

Молчание моря

смотрела новый фильм - 10 колец про китайского супермана. что сказать мужик и в китае мужик, жену убили из-за его криминального прошлого. что он сделал? сказал, что это жена виновата, не уговорила бы его завязать, ее бы не убили, и 7 летний сын виноват, что за мать не вступился пока она одна от 30 мужиков отбивалась, потом сел в горе и печали, на детей забил и они в 14 и 16 лет из дома сбежали

Я этими узкоглазыми творениями проникнуться не могу) Кроме "Паразитов" ничего не зацепило. Ничего, что я все страны в один котёл?)

Молчание моря

полоскать горло как можно чаще, ингаляцию с ромашкой сделать, на горло медово водочный компресс - лечимся по бабушкиным рецептам!

Я ромашкой полощу.
У меня вообще какая-то проблема последние несколько лет: стоит горлу немного заболеть, потом обязательно сипну. Раньше с голосом ничего не происходило. Говорят, фарингит хронический.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я этими узкоглазыми творениями проникнуться не могу) Кроме "Паразитов" ничего не зацепило. Ничего, что я все страны в один котёл?)

нет это Диснеевский фильм из серии про супергероев

https://m.youtube.com/watch?v=8YjFbMbfXaQ

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хотя вру. Фантастический "Сквозь снег" оценила.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я ромашкой полощу.
У меня вообще какая-то проблема последние несколько лет: стоит горлу немного заболеть, потом обязательно сипну. Раньше с голосом ничего не происходило. Говорят, фарингит хронический.

У меня то же самое. Плюс синусит хронь. С тех пор, как лет в 30 прокол сделала.

Молчание моря
Молчание моря

нет это Диснеевский фильм из серии про супергероев

https://m.youtube.com/watch?v=8YjFbMbfXaQ

есть несколько китайских фильмов шедевров - и зрелищные и филосовская основа, например Герой. такая природа, костюмы и краски и история интересная

https://m.youtube.com/watch?v=MgsddFEe9Oc

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

после Игры тронов тоже остался осадок - супер положительный Джон после обработки другими мужиками пошел и зарезал любимую женщину, в результате власть прибрали к рукам его кузина и кузен, а его самого сослали на север куда Макар телят не гонял

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тоже🙄 Не воспринимаю азиатские фильмы, ни серьезные, ни веселые. Начинала смотреть, эммм, как он называется правильно. Забыла. Какой-то тигр, затаившийся дракон🤔
Не смогла даже до середины дойти. Потом в компании говорила, что не нравятся мне эти китайские полеты во сне и наяву с мечами и в ярких тряпках. Никто моего мнения не разделил, всех, наоборот, именно это и впечатлило.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тоже🙄 Не воспринимаю азиатские фильмы, ни серьезные, ни веселые. Начинала смотреть, эммм, как он называется правильно. Забыла. Какой-то тигр, затаившийся дракон🤔
Не смогла даже до середины дойти. Потом в компании говорила, что не нравятся мне эти китайские полеты во сне и наяву с мечами и в ярких тряпках. Никто моего мнения не разделил, всех, наоборот, именно это и впечатлило.

Я мало смотрела, на самом деле. Но те, что видела, были несколько карикатурны... Не совсем Индия, а всё же)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я мало смотрела, на самом деле. Но те, что видела, были несколько карикатурны... Не совсем Индия, а всё же)

Аналогично) Я их тоже мало смотрела, в основном, урывками или не до конца. Вообще, фэнтези и экранизации комиксов особо не воспринимаю. "Властелина колец" смотрела только одну часть (Возвращение короля), и то перематывала, потому что потеряла всякую надежду, что это когда-нибудь закончится)

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Аналогично) Я их тоже мало смотрела, в основном, урывками или не до конца. Вообще, фэнтези и экранизации комиксов особо не воспринимаю. "Властелина колец" смотрела только одну часть (Возвращение короля), и то перематывала, потому что потеряла всякую надежду, что это когда-нибудь закончится)

герой делали на студии Тарантино, там ход интересный - каждый рассказывал свою версию событий и каждая версия была в других месте и красках.

Властелин колец, ходила на каждую часть в кинотеатр, чтобы на огромном экране любоваться, еще и купила несокращенную версию на dvd. 😚Новая зеландия идеально подошла для сьемок. я люблю Толкиена

Молчание моря

герой делали на студии Тарантино, там ход интересный - каждый рассказывал свою версию событий и каждая версия была в других месте и красках.

Властелин колец, ходила на каждую часть в кинотеатр, чтобы на огромном экране любоваться, еще и купила несокращенную версию на dvd. 😚Новая зеландия идеально подошла для сьемок. я люблю Толкиена

У меня приятельница одна - жуткая поклонница фэнтези. Властелина колец регулярно пересматривает, по Играм престолов с ума сходит, читает тоже, в основном, всё фантазийное. Драконы, эльфы и битвы заморских чудищ между собой - её всё. Даже тату сделала себе с дракончиками, теперь чувствует себя Кхалиси) А мне такое вообще не заходит. Хотя фантастику люблю. Смотря какую, опять же. "Пассажиры" понравились, не любимую Наташей унылую "Меланхолию" раза два пересматривала)

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня приятельница одна - жуткая поклонница фэнтези. Властелина колец регулярно пересматривает, по Играм престолов с ума сходит, читает тоже, в основном, всё фантазийное. Драконы, эльфы и битвы заморских чудищ между собой - её всё. Даже тату сделала себе с дракончиками, теперь чувствует себя Кхалиси) А мне такое вообще не заходит. Хотя фантастику люблю. Смотря какую, опять же. "Пассажиры" понравились, не любимую Наташей унылую "Меланхолию" раза два пересматривала)

ты читала что начали дочек называть Кхалиси и Дэйни, и тут последний сезон где она сжигает город и начинает звереть, не знаю побежал ли народ имена детям менять

народ пропустил предзнаменование, в начале показывали что она увидела развалины замка, трон, снег и кибитку, внутри ее ждали умершие муж и сын. в последней серии - развалины замка, пепел как снег, и ее Джон убивает

автор своих героев не жалел, убивали всех подряд

Молчание моря

Мы тоже на каждую часть саги о кольце ходили в кинотеатр. И после просмотра последнего было грустно, что больше нечего ждать)
И где сейчас продолжения сериалов - "Ведьмак" и "Carnival Row"?

Молчание моря

ты читала что начали дочек называть Кхалиси и Дэйни, и тут последний сезон где она сжигает город и начинает звереть, не знаю побежал ли народ имена детям менять

народ пропустил предзнаменование, в начале показывали что она увидела развалины замка, трон, снег и кибитку, внутри ее ждали умершие муж и сын. в последней серии - развалины замка, пепел как снег, и ее Джон убивает

автор своих героев не жалел, убивали всех подряд

Да, слышала) Подозреваю, что те, кто додумался назвать детей несуществующими именами в честь вымышленных героев, запросто могут побежать их переименовывать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы тоже на каждую часть саги о кольце ходили в кинотеатр. И после просмотра последнего было грустно, что больше нечего ждать)

О, увидела слово "Ведьмак", вспомнила, что моя любительница драконов и от него фанатеет. Начала мне про него рассказывать, а я так задумчиво: а это шо такое, и кто все эти люди?)

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, увидела слово "Ведьмак", вспомнила, что моя любительница драконов и от него фанатеет. Начала мне про него рассказывать, а я так задумчиво: а это шо такое, и кто все эти люди?)

Геральт - это Легенда!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Геральт - это Легенда!)

И откуда это к нам такого интересного дяденьку занесло?(с) ))
Подозреваю, что он и есть Ведьмак?)

🌱🌊Elle🌬️🔥

* не интересного - красивого

🌱🌊Elle🌬️🔥

Угу) Я ж не раз ему (произведению) оды слагала.
Только что коллега отписалась. У неё садичный ребёнок болеет и в саду карантин по ковиду. Взяли мазок. Старший признался, что на работе контактировал с ковидным и у него мазок взяли. У мдадшего всё чисто, старший попал. Внимание, спрашиваю коллегу: тебя изолируют, мазок тоже будешь сдавать? Ответ такой - работать буду удалённо, в офис за документами приходить вечерами. Мазок не берут, т.к. "нет симптомов". Где логика???

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Геральт - это Легенда!)

сама жду - 17 декабря выпускают 2 сезон

https://m.youtube.com/watch?v=TJFVV2L8GKs

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

не говори, так 2 и 3 часть ждала, прямо праздник был, после 3 тоже загрустила

Молчание моря

сама жду - 17 декабря выпускают 2 сезон

https://m.youtube.com/watch?v=TJFVV2L8GKs

Благая весть)))

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только что коллега отписалась. У неё садичный ребёнок болеет и в саду карантин по ковиду. Взяли мазок. Старший признался, что на работе контактировал с ковидным и у него мазок взяли. У мдадшего всё чисто, старший попал. Внимание, спрашиваю коллегу: тебя изолируют, мазок тоже будешь сдавать? Ответ такой - работать буду удалённо, в офис за документами приходить вечерами. Мазок не берут, т.к. "нет симптомов". Где логика???

смотри видео Антиковидный комитет - логики нет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Её нет, не ищи её. У нас есть небольшой одноэтажный ТЦ, бОльшую часть площади занимает продуктовый супермаркет, плюс несколько бутиков, аптека, цветочки, мелкий пошив и подшив одежды. В супермаркет, раз уж он продуктовый, пропускают всех свободно (там ходят огромные толпы). Зато перед заходом в остальную часть помещения, где всегда полтора землекопа, просят код. Там и так никого нет, Карл!!!! Но зато отрабатываем идиотскую программу с кодиками. Ни логики, ни ума, ни фантазии.

На днях пересмотрела "Патрика". Милое, солнечное кино для расслабона про собачку в складочках и его нелепую хозяйку.
Когда главная героиня занялась бегом, я прям себя в ней узнала.

https://youtu.be/TVDrP8mY0bU

🌱🌊Elle🌬️🔥

Её нет, не ищи её. У нас есть небольшой одноэтажный ТЦ, бОльшую часть площади занимает продуктовый супермаркет, плюс несколько бутиков, аптека, цветочки, мелкий пошив и подшив одежды. В супермаркет, раз уж он продуктовый, пропускают всех свободно (там ходят огромные толпы). Зато перед заходом в остальную часть помещения, где всегда полтора землекопа, просят код. Там и так никого нет, Карл!!!! Но зато отрабатываем идиотскую программу с кодиками. Ни логики, ни ума, ни фантазии.

У нас вход был перекрыт и в "Окей" в том числе. Лавчонки в помощь!

🌱🌊Elle🌬️🔥

На днях пересмотрела "Патрика". Милое, солнечное кино для расслабона про собачку в складочках и его нелепую хозяйку.
Когда главная героиня занялась бегом, я прям себя в ней узнала.

https://youtu.be/TVDrP8mY0bU

Не видела. Такое сейчас и надо смотреть, а не любимые мною драмы.

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

знакомая пара живут в сша там сделали пфайзер, прилетели в Москву сдели обе дозы спутника. теперь мотаются везде, Invincible

присылали как то видео одна мадам без маски скандал устроила в самолете, что ее сосед непривит, требовала пересадить его. что нарушают ее права и ставят жизнь под угрозу, в результате выставили ее. можно подумать что если он будет сидеть не рядом, а через 2 ряда то риск заражения будет намного ниже. рейс был в Лондон так что лететь долго

Молчание моря

знакомая пара живут в сша там сделали пфайзер, прилетели в Москву сдели обе дозы спутника. теперь мотаются везде, Invincible

присылали как то видео одна мадам без маски скандал устроила в самолете, что ее сосед непривит, требовала пересадить его. что нарушают ее права и ставят жизнь под угрозу, в результате выставили ее. можно подумать что если он будет сидеть не рядом, а через 2 ряда то риск заражения будет намного ниже. рейс был в Лондон так что лететь долго

Когда прёт истерика, думам не место. Сейчас сплошь и рядом так.
Хорошего дня, девчуры! Нужно немного попыхтеть)

Молчание моря

И пфайзером привились, и двумя спутниками?? С ними всё хорошо? А то как бы не получилось "Мало, мало... Мнохо"
https://youtu.be/BfhH5ZFsUI8

Дульс.

Всем приветы)

Elleчкин, не смотрела ли ты комедию шведскую "Патрик 1,5", о паре ***, решивших усыновить ребенка? Просто название похожее, фильм тоже добрый.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Patrik,_Age_1.5

У меня сегодня второй ДР) и просто напоминание : водить аккуратненько))

Когда вы будете в наших краях, обязательно надо побывать здесь:
https://www.fotografiska.com/sto/utstallningar/cooper-gorfer/

Классный вид и ресторан.
Выставки могут быть..э..интересными)

Дульс.
Дульс.

Всем приветы)

Elleчкин, не смотрела ли ты комедию шведскую "Патрик 1,5", о паре ***, решивших усыновить ребенка? Просто название похожее, фильм тоже добрый.

Классный вид и ресторан.

https://www.fotografiska.com/sto/english/

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

И пфайзером привились, и двумя спутниками?? С ними всё хорошо? А то как бы не получилось "Мало, мало... Мнохо"

две дозы Пфайзера, и две спутника. типа, маслом кашу не испортишь

Модерна тяжелая, и температура, и боли, кости ломят и хвост отваливается (с) народ кто сделал по неделе отойти не мог

Дульс.

Всем приветы)

Классный вид и ресторан.

Привет, Дульс!)

Нет, про ***, усыновивших подростка-гомофоба, не смотрела) Этот Патрик намного более традиционный))

Даже не знаю, что нужно говорить в таких случаях. Поздравляю, что ли) Это всё Марс в 8)) У подруги дочь родилась в мой ДР. У нас с ней очень похожие карты, но у нее, Марс в 8. Она в 2 года уже умудрилась сломать большой палец на ноге, причем каким-то загадочным способом. Потом ее покусала их же собака, абсолютно безобидная и никогда никого не кусавшая.

Нуууу, если бууудем) Тогда обязательно)

Молчание моря
Дульс.

Всем приветы)

Классный вид и ресторан.

привет Лана! напомнило французкий старый фильм как трем холостякам девочку подкинули и они с ней возились

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

ага, зачипировались и россиским и американским так что будет: тут помню, там не помню (с)
если только чипы друг друга не уничтожат 😂

Дульс.

https://www.fotografiska.com/sto/english/

Ещё и ресторан зелёной звездой Мишлен отмечен.

Дульс.
Молчание моря

У меня есть одна знакомая, которая сделала тоже самое.
Причем сначала был Спутник, затем Пфайзер.

Первый раз ее не привили Пфайзером, узнав что она сделала Спутник. Тогда она сделала вторую попытку - привили. Потому что про Спутник она в этот раз не сказала.

Есть люди очень отчаянные..

Дульс.

У меня есть одна знакомая, которая сделала тоже самое.
Причем сначала был Спутник, затем Пфайзер.

Первый раз ее не привили Пфайзером, узнав что она сделала Спутник. Тогда она сделала вторую попытку - привили. Потому что про Спутник она в этот раз не сказала.

Есть люди очень отчаянные..

Дульс, ты Лана для удобства заграничного уха или просто самой так больше нравится/изначально так и называли? Знаю одну женщину по имени Людмила, которая категорически не приемлет "Люду". Всегда представляется только Милой.

davi gad

Тупоголовым, которые над животными издеваются и задорно смеются, выкладывая видео на радость таким же уродам, по eбaлy сковородой и клизму скипидаром. Люди - тупое, унылое дepьмo. Огурцом, б-ть, по пустой голове и по бесхребетной спине. Полегчало. Простите, бесит.

Утро доброе. Спокойной ночи. Киса и Ося были тут.

Дарья, тебе эротики, um den Tag zu versüßen. Bussle das große Pummelchen ab. Ihr seid jetzt zwei Pummel. Unterstützt euch. ;) 🍫🍰☕

* * *
Вот и осень наступила,
Облетают листья с яблонь,
Вечеpом холодный воздух
И тpевожно на душе.
И задумываюсь чаще,
Между тем, как в этом миpе
Удивительные вещи
Пpоисходят невпопад.

Кот уселся на забоpе
И с тоскою смотpит в небо,
Потому, что в небе птицы
Пpолетают иногда!
Как хотел бы он подпpыгнуть,
И одну хотя бы сцапать,
Только где там - нету кpыльев,
Hету кpыльев у него.

Что, усатый полосатый
Жизнь - сплошное поле битвы:
Hадо к голубю подкpасться,
Увеpнуться от собак,
Помечтать на небо глядя,
Подpемать на солнцепеке,
Потеpеться о хозяйку
И муpлыкнуть восемь pаз...

Погляжу на птиц, на небо
И пpипомню, как я в детстве
Тайно думал: "Хоpошо бы
Hаучиться мне летать!
Взмыть в пpозpачный этот воздух
И впеpёд, туда, где неба
Опpокинутую чашу
Пеpеpезал гоpизонт!"

Hо стою и улыбаюсь,
Потому, что очень глупо
Улетать в кpая чужие,
Даже в самый лучший кpай.
Hам и здесь хватает дела,
Hам и здесь любви хватает,
Это пpосто осень,
Птицы
И пpедчувствие дождей... @

Молчание моря

оставляю вас с бабушкой https://m.youtube.com/watch?v=ABiv5v41UVk

давайте лечитесь и поправляйтесь, всем хорошего дня

Дульс.

Привет))
Ясненько. Фильм неплох, главное недублированный смотреть. Там ничего необычного. О любви, семье, человеческих отношениях, предрассудках и ценностях.
Это если когда- нить возникнет желание посмотреть. На всякий)

Какая активная девочка. Но вот собака покусала - это очень жутко. Собаке, скорее всего, больше нет в семье. А ребенка или в единоборства (джиу-джитсу , айкидо) потом надо или подобное. Но ей хотя бы года 4 должно быть для этого) это немного притормаживает..

Да, в моем случае, это точно марс в 8 доме. Честно признаюсь, есть еще пару дат, которые можно как третье и четвертое ДР отмечать - но это уже будет не спортивно))
Спасибо ❤️

Хорошего Всем дня)
https://youtu.be/BrylNyEeGxI

davi gad

Тупоголовым, которые над животными издеваются и задорно смеются, выкладывая видео на радость таким же уродам, по eбaлy сковородой и клизму скипидаром. Люди - тупое, унылое дepьмo. Огурцом, б-ть, по пустой голове и по бесхребетной спине. Полегчало. Простите, бесит.

Утро доброе. Спокойной ночи. Киса и Ося были тут.

Дарья, тебе эротики, um den Tag zu versüßen. Bussle das große Pummelchen ab. Ihr seid jetzt zwei Pummel. Unterstützt euch. ;) 🍫🍰☕

* * *
Вот и осень наступила,
Облетают листья с яблонь,
Вечеpом холодный воздух
И тpевожно на душе.
И задумываюсь чаще,
Между тем, как в этом миpе
Удивительные вещи
Пpоисходят невпопад.

Кот уселся на забоpе
И с тоскою смотpит в небо,
Потому, что в небе птицы
Пpолетают иногда!
Как хотел бы он подпpыгнуть,
И одну хотя бы сцапать,
Только где там - нету кpыльев,
Hету кpыльев у него.

Что, усатый полосатый
Жизнь - сплошное поле битвы:
Hадо к голубю подкpасться,
Увеpнуться от собак,
Помечтать на небо глядя,
Подpемать на солнцепеке,
Потеpеться о хозяйку
И муpлыкнуть восемь pаз...

Погляжу на птиц, на небо
И пpипомню, как я в детстве
Тайно думал: "Хоpошо бы
Hаучиться мне летать!
Взмыть в пpозpачный этот воздух
И впеpёд, туда, где неба
Опpокинутую чашу
Пеpеpезал гоpизонт!"

Hо стою и улыбаюсь,
Потому, что очень глупо
Улетать в кpая чужие,
Даже в самый лучший кpай.
Hам и здесь хватает дела,
Hам и здесь любви хватает,
Это пpосто осень,
Птицы
И пpедчувствие дождей... @

Добрый утро-день и вечер-ночь!)

Ты суров, как никогда прежде. Я тоже прикола не оценила. Хорошо ли чувствует себя дочь? Огурцов по близости нет?

Долой булки и сладкие гадости! ИМТ теперь 21,6. Нестрашно, но однако тенденция.

И мне нужно отлучиться. Пойду, вдохновлённая эротикой.

Дульс.

Привет, Екатерина)
Трое мужчин и дитя? Хороший фильм. Французы особенно иногда хороши своим черным юмором в фильмах типа " Три дня в Париже ") там такие "чудесные" родители у девушки)) особенно папа

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ещё и ресторан зелёной звездой Мишлен отмечен.

Ресторан и вид хороши.
Поэтому - Надо. Ток букать заранее.
Отличного дня)
Убех. Точно теперь