Так, наоборот, не надо показывать. Я исключительно из любви.
Да прям, живы все и здоровы.
Никакая я не вертихвостка, наоборот, считаюсь сурьезной, на хромой кобыле не подъедешь. Иду, бывает, думаю о своем или ни о чем, а мне говорят: ты чего такая важная и гордая шагаешь? Ну эт пока сосиской не висю или М-ка не терроризирую.
Ты мне сразу понравилась: такая сурьезная, важная и гордая.
Дикпик таки вышлю.
Хорошее дело. Белок с дятлами разогнала. Ща пришлю видосик: как правильно висеть сосиской. Сосредоточься, женчина.
С белками у нас регулярно взаимный испуг. Бегу, тепло, хорошо, солнышко светит, тишина, никого не видно. Вдруг как зашуршит в стороне. Я чуть не преставилась. Белка тоже.
Не буду так висеть. Так висеть мне будет неудобно.
Лишь бы извозякаться, изгваздаться. Мой тебя потом, отшкрябывай.
Кашу пшенную будешь? С изюмом.
Буду. Я люблю или с тыквой или с картошкой. Можно с домашней тушенкой. :)
Признала? Я слева. Чистенький и счетленький, аки агнец господний. Или как выразилась любовь моя, Э-чка: выскочили! Как черти из воды.
Буду. Я люблю или с тыквой или с картошкой. Можно с домашней тушенкой. :)
Признала? Я слева. Чистенький и счетленький, аки агнец господний. Или как выразилась любовь моя, Э-чка: выскочили! Как черти из воды.
Ну, с картошкой то уж зачем?
Слева, в красных черевичках? Я подумала, справа. Носит тебя нелёгкая.
Это ты теперь куда, на Байконур собрался?
Ну, с картошкой то уж зачем?
Слева, в красных черевичках? Я подумала, справа. Носит тебя нелёгкая.
Это ты теперь куда, на Байконур собрался?
Вкусно. Че раскочевряжилась?
Угу, в черевичках. Потом в чеботы переобулся.
Чейта на Банконур? Мне с вами, роиссянами, не по пути. /Гордо подоткнул зипун./
О, крыса помойна коммент потерла.
**х*, опять сквернословила и *** всем показывала?
Потей, давай :)
https://www.e1.ru/text/style/2023/05/22/72324599/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FE1_VEkaterinburge_vvykhodnye_vybrali_glavnuyu_krasavicu_plyus-sajz--cd76c2e875f7f7c6331af5a4130bf39f
Я тебе продублировала))
Вкусно. Че раскочевряжилась?
Угу, в черевичках. Потом в чеботы переобулся.
Чейта на Банконур? Мне с вами, роиссянами, не по пути. /Гордо подоткнул зипун./
И шапку-ушанку поправил))
Вообще-то, Байконур - это не совсем к роиссянам, это к узкоглазым жителям степей, средь которых каких только поволжских переселенцев не бегает.
Потей, давай :)
https://www.e1.ru/text/style/2023/05/22/72324599/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FE1_VEkaterinburge_vvykhodnye_vybrali_glavnuyu_krasavicu_plyus-sajz--cd76c2e875f7f7c6331af5a4130bf39f
Я тебе продублировала))
Красавицы. /Вывесил язык, вытаращил глаза./ А ты "депузяция, депузяция". Ничё не понимаешь в харызьме. Я сёдня опять ходил к любимому специалисту: зи зеен ви дас блюэнде лебен зельбст, грит. Поняла, да? Ви дас блюэнде лебен. Чудесная женчина.
Красавицы. /Вывесил язык, вытаращил глаза./ А ты "депузяция, депузяция". Ничё не понимаешь в харызьме. Я сёдня опять ходил к любимому специалисту: зи зеен ви дас блюэнде лебен зельбст, грит. Поняла, да? Ви дас блюэнде лебен. Чудесная женчина.
Аус☝️ Аус. А то я решила, что ты у аугенарцта был. Интересная оценка зеекрафта, подумала сначала) Давай отправим тебя на конкурс красоты. Займешь призовое место, приз получишь, пополним семейный бюджет.
Думаешь, вместо депузяции стоит нарастить 80кило и дойти до 50размера?🤔
Аус☝️ Аус. А то я решила, что ты у аугенарцта был. Интересная оценка зеекрафта, подумала сначала) Давай отправим тебя на конкурс красоты. Займешь призовое место, приз получишь, пополним семейный бюджет.
Думаешь, вместо депузяции стоит нарастить 80кило и дойти до 50размера?🤔
Какой еще "аус"? Нашла собачонку. На конкурс пойду. Уговорила. За поведение не ручаюсь. П, п. Могу традиционно заблудить.
А давай! /Развесил уши./
Какой еще "аус"? Нашла собачонку. На конкурс пойду. Уговорила. За поведение не ручаюсь. П, п. Могу традиционно заблудить.
А давай! /Развесил уши./
Такой "аус". Который "аусзеен". Купальник из верёвочек одолжить для дефиле? Разноцветный. Не заблудишь. Я робенков в первый ряд посажу, чтоб на тебя укоризненно, строго смотрели.
Боюсь, мне столько не сожрать. А будешь ли ты любить меня в 50 размере так же сильно, как в 44?
Такой "аус". Который "аусзеен". Купальник из верёвочек одолжить для дефиле? Разноцветный. Не заблудишь. Я робенков в первый ряд посажу, чтоб на тебя укоризненно, строго смотрели.
Боюсь, мне столько не сожрать. А будешь ли ты любить меня в 50 размере так же сильно, как в 44?
Не, я голый пойду. Пусть завидуют.
А куда деваться? Вздохну, разбегусь - да запрыгну. П, п.
Погоди запрыгивать, я руки недостаточно укрепила. Уроню ещё тебя, сотрясу.
Хочу на море. На теплое. И чтоб чистеньким песочек был.
Я на тебя прыгнуть намеревался. Ну, да ладно. Прижмусь покрепче.
S зачитывала бэуртайлунг цур иртегратионсбэрайтшафт двух несовершеннолетних лосей из Нигерии: эр легте зайнен копф цвишен ирен байнен унд штарте ир ин ден шритт. Ну, а че. Нарвались на белож.oпикoв. Надо исследовать. Вспомнил чёта.
Я на тебя прыгнуть намеревался. Ну, да ладно. Прижмусь покрепче.
S зачитывала бэуртайлунг цур иртегратионсбэрайтшафт двух несовершеннолетних лосей из Нигерии: эр легте зайнен копф цвишен ирен байнен унд штарте ир ин ден шритт. Ну, а че. Нарвались на белож.oпикoв. Надо исследовать. Вспомнил чёта.
Я немного путаюсь в мыслях, кому ин ден шритт юный нигерийский лось штаррте? И как такое могло произойти? Интересная у S работа. Я такую не хочу. Морально не готова.
Грешил шыкалатками. Во всем виноваты бабы. /Вздохнул, пропихнул пузло в люк бункера./
Отстань. Пока ты совершенствуешь снайперское мастерство в ЦАРе, подобрал себе стажировочку в Исландии. Встретимся в Гвинее. П, п.
Ага, значит, как в Исландию, так без меня собрался. Исландский учить начал? Осваивай азы грамматики и заодно древнеисландский. Будешь мне "Старшую Эдду" в оригинале цитировать.
Я по дороге телом приторговывать собирался. Крыса помойная опять на гoвнo исходится, трет коммнты. ;) Поэтому без лисапедика.
Ручки чешутся, пальцы в кровь стёрты. Не серчай, отнесись с пониманием к божьей твари.
Не пойду седня в куафюрню. Мне время перепутали. Завтра пойду. Пока что отчаливаю к белкодятлам.
В первый раз живо почувствовал случайность всего этого мира. Зачем я, такой ясный, простой, разумный, добрый, живу в этом запутанном, сложном, безумном, злом мире? Зачем?
О! Ликуй, **х*. Подобрал тебе переводнеческое волонтерство. Сразу после Гвинеи покатишь в Конго. Они нуждаются в специадистах. П п.
В первый раз живо почувствовал случайность всего этого мира. Зачем я, такой ясный, простой, разумный, добрый, живу в этом запутанном, сложном, безумном, злом мире? Зачем?
Экзистенциальный кризис? Затем, что надо. Всё я да я. Это потому что у тебя Южный узел в 1-м доме. А Северный, по которому надо развиваться, - в 7-м. Ознакамливайся с кармической задачей:
https://astronavigator.blogspot.com/2012/04/blog-post_06.html?m=1