Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
🌱🌊Elle🌬️🔥

Похудел, пострашнел. Робенки тебя другим запомнили, не узнают теперь. Спать будешь на диване. Всю вахтерскую зарплату, до копейки, - в семью.

Ой всё. Даже не обнимешь, не облобызаешь, на ручках не подержишь? Соскучился же! Ладно, помылся, причесался. Когда на диванчик, м?

دود گد

Ой всё. Даже не обнимешь, не облобызаешь, на ручках не подержишь? Соскучился же! Ладно, помылся, причесался. Когда на диванчик, м?

Жуй молча, не комментируй! Да ложкой так звонко по дну тарелки не звякай! Утрись салфеточкой. Вот, совсем другое дело. Высморкайся. Ооой, "я его слепила, из того, что было ..."(с)

Яблочную пюрешку хочешь! Я баночку приговорила.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Жуй молча, не комментируй! Да ложкой так звонко по дну тарелки не звякай! Утрись салфеточкой. Вот, совсем другое дело. Высморкайся. Ооой, "я его слепила, из того, что было ..."(с)

Яблочную пюрешку хочешь! Я баночку приговорила.

то есть хочешь?

Я сразу захотел! Вспотел слегка. Потянулся. На диванчик не пустишь, значит? Я же только для тебя заботулинился и плазмотерапнулся. П, п.

دود گد

Я сразу захотел! Вспотел слегка. Потянулся. На диванчик не пустишь, значит? Я же только для тебя заботулинился и плазмотерапнулся. П, п.

На диванчик - пожалста. Я на кровати по диагонали. С робенками. Тебе прикрыться дам старое одеялко. Мне им в санках ноги укутывали, чтоб теплее было.

دود گد

Всего лишь заботулинился и плазмотерапнулся? Этого недостаточно. Нужен комплексный, всесторонний подход. Давай, я тебе пока что растительность расчешу. Чот оброс-то как, заколосился.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Всего лишь заботулинился и плазмотерапнулся? Этого недостаточно. Нужен комплексный, всесторонний подход. Давай, я тебе пока что растительность расчешу. Чот оброс-то как, заколосился.

Шо значит "всего лишь"? Улучшаюсь, шо есть сил. Чеши, не отвлекайся. Всё, последний день. Утомился, упахался, на выходных требую оргий и безделия. Люби и лелей, грю те.

دود گد

Шо значит "всего лишь"? Улучшаюсь, шо есть сил. Чеши, не отвлекайся. Всё, последний день. Утомился, упахался, на выходных требую оргий и безделия. Люби и лелей, грю те.

Чешу. Вон какой бодрый ирокез тебе начесала! Ишь взъерепенился затылок, небось, и вспотел весь))
Какой ещё последний день? Утомился он. Лезай в бункер целеустремлённо. Я от тебя кукованием заразилась. Проснулась зачем-то около 5 и дела насущные обдумывала. Тьфу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чешу. Вон какой бодрый ирокез тебе начесала! Ишь взъерепенился затылок, небось, и вспотел весь))
Какой ещё последний день? Утомился он. Лезай в бункер целеустремлённо. Я от тебя кукованием заразилась. Проснулась зачем-то около 5 и дела насущные обдумывала. Тьфу.

Да, ты живоглотик целеустремленный. Что есть, то есть. Чеши, чеши.
Это ты подсознательно ликовала, предвкушая оргию. Я тоже куковнул, чего скрывать. Жуй. 🍗🧄🍅

دود گد

Да, ты живоглотик целеустремленный. Что есть, то есть. Чеши, чеши.
Это ты подсознательно ликовала, предвкушая оргию. Я тоже куковнул, чего скрывать. Жуй. 🍗🧄🍅

Жую, йеть-кукователь. Ещё вот только на обед пришла, опять водила по преисподням студэнтов и прикормленных корреспондэнтов. Эх, какой хилый мужик всё-таки пошёл. Один студиозус пожаловался, что ему пыльно и душно, и его тошнит. Ладно, хоть на ручки не попросился. Мне тоже несильно комфортно, а я не гундю, хоть и дэвочка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Жую, йеть-кукователь. Ещё вот только на обед пришла, опять водила по преисподням студэнтов и прикормленных корреспондэнтов. Эх, какой хилый мужик всё-таки пошёл. Один студиозус пожаловался, что ему пыльно и душно, и его тошнит. Ладно, хоть на ручки не попросился. Мне тоже несильно комфортно, а я не гундю, хоть и дэвочка.

Ой, подумаешь. Я бы тоже запрыгнул на ручки, к груди прижался и выглядывал бы.
Усё, женчина. Я свободен. Впаду в блуд.

دود گد

Ой, подумаешь. Я бы тоже запрыгнул на ручки, к груди прижался и выглядывал бы.
Усё, женчина. Я свободен. Впаду в блуд.

Я те блудильник-то пообрываю. Опять в овраги лезть собрался? А потом на 5ый этаж к зайчихам?
Тепленько на улице, хорошо. Прошлась основательно для выхаживания нужных тысяч шагов, кофий пивнула, можно и до дому до хаты.

Ой, какая ты грубая, вульгарная женчина, **х*. Употел, сил моих нет.
К каким еще зайчихам? К бл.ядихам. П, п.
Депузировалась, бжу подкрепилась?

دود گد

Ой, какая ты грубая, вульгарная женчина, **х*. Употел, сил моих нет.
К каким еще зайчихам? К бл.ядихам. П, п.
Депузировалась, бжу подкрепилась?

Давай, оботру, помашу на тебя.
Кто тебя, отца многодетного, к бл.ядихам отпустит? Ты ещё цветы на балконе не высадил. Помечтал - и хватит.
Полностью не депузировалась. Бжу употребила, сейчас надо заход на второй завтрак сделать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай, оботру, помашу на тебя.
Кто тебя, отца многодетного, к бл.ядихам отпустит? Ты ещё цветы на балконе не высадил. Помечтал - и хватит.
Полностью не депузировалась. Бжу употребила, сейчас надо заход на второй завтрак сделать.

Позавтракал красной рыбкой с авокадой. Повязал Т-ню. Повез кутилку на море. П, п. Себя буду блясти. Пообедаю, когда доберусь.

دود گد

Позавтракал красной рыбкой с авокадой. Повязал Т-ню. Повез кутилку на море. П, п. Себя буду блясти. Пообедаю, когда доберусь.

Подобрал нам еще одну стажировочку. В ЦАР.

دود گد

Лишь бы из дому куда-нибудь уволочиться, хоть на море, хоть в горы, подальше от семьи и семейных обязанностей. А я одна вынуждена детей рОстить и у плиты, как проклятая, стоять.

دود گد

Подобрал нам еще одну стажировочку. В ЦАР.

Как только с морей вернёмся, незамедлительно Ованес (вообще-то, "рванем") в ЦАР. Всегда мечтала. Ты только винтовку с собой прихвати, чтоб мне спокойнее было.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как только с морей вернёмся, незамедлительно Ованес (вообще-то, "рванем") в ЦАР. Всегда мечтала. Ты только винтовку с собой прихвати, чтоб мне спокойнее было.

Ну, что ты за воинствующий живоглотик. Брать будем харызьмой. Полагаюсь на тебя. Если что - убегу. Начал тренировки.
Вышли бы с С, да пошли бы гулять в пять утра. А так одному стремно. То кроссовки достану, то лисапедик. Взялся за старое. Сожрал покило красного винограда. Отстань. У меня острая нехватка ресвератрола.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Лишь бы из дому куда-нибудь уволочиться, хоть на море, хоть в горы, подальше от семьи и семейных обязанностей. А я одна вынуждена детей рОстить и у плиты, как проклятая, стоять.

Не ври. Сама по лесам шарахаешься, белок с мужиками гоняешь.
Познакомился с обаятельной старушкой. Позвала на завтрак. Назревает бурный курортный роман. /Стыдливо опустил очи долу./ Сбегаю за гoндoнами и ресвератролом.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У тебя одни Ованесы в голове, вертихвостка!

دود گد

Не ври. Сама по лесам шарахаешься, белок с мужиками гоняешь.
Познакомился с обаятельной старушкой. Позвала на завтрак. Назревает бурный курортный роман. /Стыдливо опустил очи долу./ Сбегаю за гoндoнами и ресвератролом.

Так и тянет тебя к женчинам постарше. Это всё твой десцендент и 7-ой дом виноват.
Да, в выходные снова шарахаться по чащам буду. Белки с дятлами ждут.
Отобедали шашлыками поросячьими, сочными, горяченькими, только с шампура. Тётенька с принесенным из дома супом, заглянув, почти возмущенно сказала: Опять они что-то вкусное заказывают.

دود گد

Ну, что ты за воинствующий живоглотик. Брать будем харызьмой. Полагаюсь на тебя. Если что - убегу. Начал тренировки.
Вышли бы с С, да пошли бы гулять в пять утра. А так одному стремно. То кроссовки достану, то лисапедик. Взялся за старое. Сожрал покило красного винограда. Отстань. У меня острая нехватка ресвератрола.

Главное, чтоб диатез не вылез. Я традиционно на ночь глядя нажевалась кешью и миндаля.
Ты убежишь, а я? Я на свои бегательные навыки не полагаюсь. А потому - тренируй меня обращаться с винтовкой.

دود گد

Сообщение было удалено

Засмотрелась. Заслушалась. Соседи снизу могут не понять, если я начну так тренироваться. Раньше я, кстати, регулярно дома отплясывала между делом, вдохновенно и бодро. Сейчас почему-то нет. Видимо, старость подкрадывается.

Ага, вот, значит, на какой манер вы с К коленца выкидывали. Представила. Впечатлилась))

دود گد

У тебя одни Ованесы в голове, вертихвостка!

Выходит, что так🤷🏼‍♀️ Хоть я и не любительница представителей армянской диаспоры, но от судьбы не уйдешь.

Почитал. Хорошо погарахалась. Жителей эвакуации надо вовлекать.
Пирожки, кстати, можно и нужно внядрядь в план питания. Мотай на пузяку. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Главное, чтоб диатез не вылез. Я традиционно на ночь глядя нажевалась кешью и миндаля.
Ты убежишь, а я? Я на свои бегательные навыки не полагаюсь. А потому - тренируй меня обращаться с винтовкой.

Той, которую я тебе высылал? ;) Решено, после ЦАР едем в Гвинею.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Засмотрелась. Заслушалась. Соседи снизу могут не понять, если я начну так тренироваться. Раньше я, кстати, регулярно дома отплясывала между делом, вдохновенно и бодро. Сейчас почему-то нет. Видимо, старость подкрадывается.

Ага, вот, значит, на какой манер вы с К коленца выкидывали. Представила. Впечатлилась))

Голубка дряхлая моя, отплясывать надо. Не ропщи.

https://m.youtube.com/watch?v=ltlmffH995Eэ

دود گد

Голубка дряхлая моя, отплясывать надо. Не ропщи.

https://m.youtube.com/watch?v=ltlmffH995Eэ

Я так ниумееею. Вот так ещё можно, потренировавшись:
https://yandex.ru/video/touch/preview/12294990094090888076
Мы чот похожее на танцевальных фитенесах отплясывали.

دود گد

Той, которую я тебе высылал? ;) Решено, после ЦАР едем в Гвинею.

Да. Она мне понравилась. Я из пневматической пару раз стреляла. Нууу, не в яблочко, не в яблочко...

دود گد

Почитал. Хорошо погарахалась. Жителей эвакуации надо вовлекать.
Пирожки, кстати, можно и нужно внядрядь в план питания. Мотай на пузяку. ;)

С чего это ты так притомился, а? Я все намереваюсь помыть балкон....
Эвакуанты шарахались, да. Я их обгоняла, белки врассыпную.

Вот, когда полная депузяция произойдет и наметятся кубики, можно будет и пирожки понемногу включить в рацион.
Сегодня включила в рацион копчёную скумбрию. Вкуууусная.

[quote="دود گد" message_id="89170380"] Той, которую я тебе высылал? ;) Решено, после ЦАР едем в Гвинею
Не только в Вероне любовно-семейные страсти кипят. Не боись, мои родители лояльнее на вещи смотрят))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я так ниумееею. Вот так ещё можно, потренировавшись:
https://yandex.ru/video/touch/preview/12294990094090888076
Мы чот похожее на танцевальных фитенесах отплясывали.

Ладно. Так тоже можно.

https://m.youtube.com/watch?v=_DWdpyV5wNA&pp=ygURZGVzcGFjaXRvIGRldXRzY2g%3D

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да. Она мне понравилась. Я из пневматической пару раз стреляла. Нууу, не в яблочко, не в яблочко...

Прям скажу: рюкштосс зачетный. Припечатает, так припечатает. Но чего для жоны родной не сделаешь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

С чего это ты так притомился, а? Я все намереваюсь помыть балкон....
Эвакуанты шарахались, да. Я их обгоняла, белки врассыпную.

Вот, когда полная депузяция произойдет и наметятся кубики, можно будет и пирожки понемногу включить в рацион.
Сегодня включила в рацион копчёную скумбрию. Вкуууусная.

Почему притомился? Отлично гульнул. Ща фотку скину.

Пирожки должны быть - и точка! И ежики. Подкрепился творожной запеканочкой с черникой и ежевикой, заполировал нектаринами и клубникой. Хорошо. Не хватает только тебя. В кыштымчиках.

Скумбрию с хлебушком наворачивала? У нас месяца как два пропала с прилавков. Довольствуемся семгой.

🌱🌊Elle🌬️🔥

[quote="دود گد" message_id="89170380"] Той, которую я тебе высылал? ;) Решено, после ЦАР едем в Гвинею
Не только в Вероне любовно-семейные страсти кипят. Не боись, мои родители лояльнее на вещи смотрят))

Ну, тебе легко рассуждать, а я не уверен, что б-ка по поводу твоего скандального прошлого скажет...
Двух долбодятлов знал, которые из-за баб повесились. Идиоты.

دود گد

Ну, тебе легко рассуждать, а я не уверен, что б-ка по поводу твоего скандального прошлого скажет...
Двух долбодятлов знал, которые из-за баб повесились. Идиоты.

Б-ка не воспротивится, она же о твоём благополучии печется. Кто ж ещё тебя так чесать будет, если не я?
Из-за меня никто даже не вешался(( Только с расстройству бухать принимался и звонил моей приятельнице, чтоб та меня образумила. Она пыталась, человек жеж губит себя, говорила. Одни сумасшедшие кругом, подумала я.

دود گد

Пирожки должны быть - и точка! И ежики. Подкрепился творожной запеканочкой с черникой и ежевикой, заполировал нектаринами и клубникой. Хорошо. Не хватает только тебя. В кыштымчиках.

Скумбрию с хлебушком наворачивала? У нас месяца как два пропала с прилавков. Довольствуемся семгой.

Конечности свесил. Давай!
Вместо ежей и пирогов лучше отдай запеканку со всем ягодным набором. Да тут мы, тут, с кыштымчиками.

Нуууу, как сказать. Без хлебушка. Зато с пельменями. Вот.

دود گد

И сёмгу отдай. Я ее с лимончиком оприходую.

دود گد

Прям скажу: рюкштосс зачетный. Припечатает, так припечатает. Но чего для жоны родной не сделаешь.

Тогда надо потренироваться. Потом перейдем к переносным ЗРК. Я в планочке постою, укреплю плечевой пояс.

دود گد

Ладно. Так тоже можно.

https://m.youtube.com/watch?v=_DWdpyV5wNA&pp=ygURZGVzcGFjaXRvIGRldXRzY2g%3D

😂Ду бист ауф дер зухе нах дем Бам Бам.

🌱🌊Elle🌬️🔥

😂Ду бист ауф дер зухе нах дем Бам Бам.

Воот! Ду хаст нур лас айне им зинн! Поросенок. Вспотел.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тогда надо потренироваться. Потом перейдем к переносным ЗРК. Я в планочке постою, укреплю плечевой пояс.

Это верно. Это правильно. После Гвинеи наметилась Кения. Прям полоса удачи. П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

И сёмгу отдай. Я ее с лимончиком оприходую.

Да щаз. А че ты рыбку просто так наворачивала?
Я на один кусок авокаду с лимончиком да перчиком, на другой горчички да хрена. Лепота. Подсел.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Б-ка не воспротивится, она же о твоём благополучии печется. Кто ж ещё тебя так чесать будет, если не я?
Из-за меня никто даже не вешался(( Только с расстройству бухать принимался и звонил моей приятельнице, чтоб та меня образумила. Она пыталась, человек жеж губит себя, говорила. Одни сумасшедшие кругом, подумала я.

Кому банковский счет покажу, та и будет. :) Ты же исключительно из человеколюбия и доброты. 🍦
Висит, мож, щас на дереве каком, а ты и не ведаешь. Грю же: вертихвостка!

دود گد

Это верно. Это правильно. После Гвинеи наметилась Кения. Прям полоса удачи. П, п.

Кения - эт хорошо, однако. Будем осваивать чайно-кофейную индустрию. Наладим бизнес.
Я из южных краев хороший местный горный чай с барбарисом привезла. С магазинными чаями не сравнить.

دود گد

Да щаз. А че ты рыбку просто так наворачивала?
Я на один кусок авокаду с лимончиком да перчиком, на другой горчички да хрена. Лепота. Подсел.

Так просто, вперемешку с пельменями))
У тебя всё по красоте, гурманствуешь.

Пойду пшенную кашку на завтрак варить и яйса. Белок с дятлами апосля навестить надо будет.

دود گد

Кому банковский счет покажу, та и будет. :) Ты же исключительно из человеколюбия и доброты. 🍦
Висит, мож, щас на дереве каком, а ты и не ведаешь. Грю же: вертихвостка!

Так, наоборот, не надо показывать. Я исключительно из любви.
Да прям, живы все и здоровы.
Никакая я не вертихвостка, наоборот, считаюсь сурьезной, на хромой кобыле не подъедешь. Иду, бывает, думаю о своем или ни о чем, а мне говорят: ты чего такая важная и гордая шагаешь? Ну эт пока сосиской не висю или М-ка не терроризирую.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кения - эт хорошо, однако. Будем осваивать чайно-кофейную индустрию. Наладим бизнес.
Я из южных краев хороший местный горный чай с барбарисом привезла. С магазинными чаями не сравнить.

Нравится мне, когда ты покладистая. Ща чё покажу. Не потей раньше времени, не очередной дикпик. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так просто, вперемешку с пельменями))
У тебя всё по красоте, гурманствуешь.

Пойду пшенную кашку на завтрак варить и яйса. Белок с дятлами апосля навестить надо будет.

Хорошее дело. Белок с дятлами разогнала. Ща пришлю видосик: как правильно висеть сосиской. Сосредоточься, женчина.