Эх, была на стретчинге, потянулась душевно. Передняя поверхность бэдра мягче не стала, зато теперь ещё и задняя очучается от растяжки. По лестницам хожу печально, превозмогая мучения. Ноги непослушно пружинят.
Отмокаю в теплой ванне с морской солью и с надеждой на лучшее.
Что ещё сделать с забитыми мышцами, ми маридо эрмосо?
Эх, была на стретчинге, потянулась душевно. Передняя поверхность бэдра мягче не стала, зато теперь ещё и задняя очучается от растяжки. По лестницам хожу печально, превозмогая мучения. Ноги непослушно пружинят.
Отмокаю в теплой ванне с морской солью и с надеждой на лучшее.
Что ещё сделать с забитыми мышцами, ми маридо эрмосо?
Ничего. Жди, когда заживут микротравмы. Потом опять пойдешь.
Надо сконнектиться с вашими охранниками и выкупить компромат. Послал К-ча. Он обаятельный пройдоха. Л-зю не посылаю, стобы не пустилась во все тяжкие.
Ничего. Жди, когда заживут микротравмы. Потом опять пойдешь.
Надо сконнектиться с вашими охранниками и выкупить компромат. Послал К-ча. Он обаятельный пройдоха. Л-зю не посылаю, стобы не пустилась во все тяжкие.
Наивный! Эти работающие по четкой инструкции люди без согласования директора по безопасности не шевельнутся и мышь не пропустят. Бесят, кстати.
Зато ляхи у меня каменные. Почти как у тебя. Только ходят с трудом.
Да, кстати, с Днём полиции, ми сьелито! И тебя, и меня)))
К каркадимам полицейские не приезжали?
Не знаю. У нас немного прогуливает, некоторые болеют.
Немного жмут, но я разному их.
Что, натерли, наширкали вместе с К-чем? Майонезом заправили? ))
Поворачиваюсь на бочок. Завтра буду пробираться сквозь сугробы.
Чешу!
Когда бы? Вот сейчас пойдем.
К-ч чихнул. Почухаю.
Сопи умиротворенно. Сни меня. На терассе. 🍎
Фух, ми маридо дельгадо, временно слагаю с себя насяльственные полномочия, завтра иду мааадельствовать (а хотелось бы на стретчинг).
Я сегодня тоже шубу ела. Слишком соленая была.
Фух, ми маридо дельгадо, временно слагаю с себя насяльственные полномочия, завтра иду мааадельствовать (а хотелось бы на стретчинг).
Я сегодня тоже шубу ела. Слишком соленая была.
Наша, естественно, идеальная. Свежая, ароматная, приятно соленая. Идеальное сочетание селедки с овощами и майонезом.
Во-первых, лябовь. Посмотри, как ты меня обожаешь. Глаза блестят, царт грудь вздымается. Во-вторых, слегка приморозились и тяпнули коньячку. Спешим на сеновал с отопоением, пока робенки в детском саду и школы. Да, хохбегабтенфёрдерунг. Л-зя висит на косяке. Сегодня на повестке дня руссишер залат.
Во-первых, лябовь. Посмотри, как ты меня обожаешь. Глаза блестят, царт грудь вздымается. Во-вторых, слегка приморозились и тяпнули коньячку. Спешим на сеновал с отопоением, пока робенки в детском саду и школы. Да, хохбегабтенфёрдерунг. Л-зя висит на косяке. Сегодня на повестке дня руссишер залат.
Вы теперь каждый день майонезными салатами будете кормиться? А как же гезундес эссен? Я оливье, кстати, или сметаной заправляю, или напополам - сметаной и майонезом.
И птицы, пролетая, лирично курлычат.
Вы теперь каждый день майонезными салатами будете кормиться? А как же гезундес эссен? Я оливье, кстати, или сметаной заправляю, или напополам - сметаной и майонезом.
И птицы, пролетая, лирично курлычат.
А что тебе в наших салатиках не нравится? Вкусные и полезные.
Мы не насяльники. Страшных себе позволить не может. Питаемся простой, крестьянской едой.
Кошачий корм пропадает с прилавков. Вискаса нет. Хороший раскупают. Звездец.
Ночью и утром будет -17. Есть, от чего носопырнику раскраснеться, да и принять на грудь согревающего не грех. А в чт -20. Вот так вот и прозябаем, с дефицитом витамина Д.
А что тебе в наших салатиках не нравится? Вкусные и полезные.
Мы не насяльники. Страшных себе позволить не может. Питаемся простой, крестьянской едой.
Кошачий корм пропадает с прилавков. Вискаса нет. Хороший раскупают. Звездец.
Как раз нравится. Вкусные. Не очень полезные. Колбасы хочу. И страшных.
М. хрустит Роял Канином, М #2 кормится у нас влажным вискасом. Пока всё есть. М-ку один раз дала влажный корм, она на радостях стрескала слишком много и обдристалась. Единственный раз в жизни. Пусть сухой лучше хряпает.
Как раз нравится. Вкусные. Не очень полезные. Колбасы хочу. И страшных.
М. хрустит Роял Канином, М #2 кормится у нас влажным вискасом. Пока всё есть. М-ку один раз дала влажный корм, она на радостях стрескала слишком много и обдристалась. Единственный раз в жизни. Пусть сухой лучше хряпает.
Полезные. Подумаешь, немного маянезика.
Бедная девочка. Не отощала? К-ча вторую небелю не выпускаю. В отместку пepдит как конь. А так он не пропадет. Мышей наловит.
Полезные. Подумаешь, немного маянезика.
Бедная девочка. Не отощала? К-ча вторую небелю не выпускаю. В отместку пepдит как конь. А так он не пропадет. Мышей наловит.
Нет, вполне себе упитана, представительна и серьёзна.
Сварил ингредиенты?
Почешу вас всех тщательно, да на бочок повернусь. В шелках. Завтра долгий день, суетной.