Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
دود گد

Женщина, где видео позора? Мы с К-чем гнусно хихикаем. Я хихикаю, он синистер лахт.

Нэту. Хотя чего это я? На камерах зафиксировано, как я мимо охраны, держась за перила, прихрамывала. Охранница на меня посмотрела с подозрением.

Эх, была на стретчинге, потянулась душевно. Передняя поверхность бэдра мягче не стала, зато теперь ещё и задняя очучается от растяжки. По лестницам хожу печально, превозмогая мучения. Ноги непослушно пружинят.
Отмокаю в теплой ванне с морской солью и с надеждой на лучшее.
Что ещё сделать с забитыми мышцами, ми маридо эрмосо?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Эх, была на стретчинге, потянулась душевно. Передняя поверхность бэдра мягче не стала, зато теперь ещё и задняя очучается от растяжки. По лестницам хожу печально, превозмогая мучения. Ноги непослушно пружинят.
Отмокаю в теплой ванне с морской солью и с надеждой на лучшее.
Что ещё сделать с забитыми мышцами, ми маридо эрмосо?

Ничего. Жди, когда заживут микротравмы. Потом опять пойдешь.
Надо сконнектиться с вашими охранниками и выкупить компромат. Послал К-ча. Он обаятельный пройдоха. Л-зю не посылаю, стобы не пустилась во все тяжкие.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну так что? В вольфсштунде подъем был, или пронесло? Контактируй умеренно.

Сирена вечером опять орала. CO-Melder. Ссуки!

دود گد

Ничего. Жди, когда заживут микротравмы. Потом опять пойдешь.
Надо сконнектиться с вашими охранниками и выкупить компромат. Послал К-ча. Он обаятельный пройдоха. Л-зю не посылаю, стобы не пустилась во все тяжкие.

Наивный! Эти работающие по четкой инструкции люди без согласования директора по безопасности не шевельнутся и мышь не пропустят. Бесят, кстати.

Зато ляхи у меня каменные. Почти как у тебя. Только ходят с трудом.

دود گد

Сирена вечером опять орала. CO-Melder. Ссуки!

Вам надо петицию создать, чтобы ограничить кол-во сигналов в жилых помещениях, не то разовьётся коллективный невроз и психоз.

Да, кстати, с Днём полиции, ми сьелито! И тебя, и меня)))
К каркадимам полицейские не приезжали?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, кстати, с Днём полиции, ми сьелито! И тебя, и меня)))
К каркадимам полицейские не приезжали?

Знатно отметили. Пора и честь знать.

دود گد

Знатно отметили. Пора и честь знать.

Я тоже от празднования долго отходила.

Послезавтра мадельствовать, а меня расперло. Как быть? Уйду из мадельного бизнеса восвояси.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я тоже от празднования долго отходила.

Послезавтра мадельствовать, а меня расперло. Как быть? Уйду из мадельного бизнеса восвояси.

Не, повремени. Будешь маааделью плюс сайз. П, п.

دود گد

Не, повремени. Будешь маааделью плюс сайз. П, п.

Устроюсь на подработку в Playboy.
Сильно не ревнуй, когда мои увесистые жиры будет вожделенно рассматривать млад и стар.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Устроюсь на подработку в Playboy.
Сильно не ревнуй, когда мои увесистые жиры будет вожделенно рассматривать млад и стар.

Не обещаю. Стану утешасться зюсихькайтен унд кухен. Растолстею и тоже начну мааадельстаовать увесистыми жирами.

دود گد

Не обещаю. Стану утешасться зюсихькайтен унд кухен. Растолстею и тоже начну мааадельстаовать увесистыми жирами.

Традиционные 400 грамм поглощаешь регулярно?
На днях будет -20. Шубу из закромов что ли достать? Такие морозы с непривычки - сплошной стресс для организма.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Традиционные 400 грамм поглощаешь регулярно?
На днях будет -20. Шубу из закромов что ли достать? Такие морозы с непривычки - сплошной стресс для организма.

Та нет, завязал.
Шубу куплю. И шапку. Надо соответствовать социальному статусу.

دود گد

Та нет, завязал.
Шубу куплю. И шапку. Надо соответствовать социальному статусу.

Валенки ещё надо. С калошами, чтоб не скользили. Павлопосадский платок есть.
А меня в вс в эвакуации мороженым кормили.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Валенки ещё надо. С калошами, чтоб не скользили. Павлопосадский платок есть.
А меня в вс в эвакуации мороженым кормили.

Зацени.
Не простудись, ноябристка. Наворачивай горячие кашки с тыквой и молоком.

دود گد

Зацени.
Не простудись, ноябристка. Наворачивай горячие кашки с тыквой и молоком.

Забираю все три пары. Буду модная. И рыбу в Калуге/кадушке тоже забираю. Буду сытая.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Забираю все три пары. Буду модная. И рыбу в Калуге/кадушке тоже забираю. Буду сытая.

Шо? А я как? Опять босиком и с голой жoпoй по снегу?

دود گد

Шо? А я как? Опять босиком и с голой жoпoй по снегу?

Ты закалённый, тебе можно. Иммунитет будешь укреплять в эпоху, когда вокруг бродят разные зойхен. Точно ведь! Забыли все про заразу, а она ведь бродит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты закалённый, тебе можно. Иммунитет будешь укреплять в эпоху, когда вокруг бродят разные зойхен. Точно ведь! Забыли все про заразу, а она ведь бродит.

По Европе бродит? Ладно, беру удар на себя. Тебе мои валенки не маловаты?

دود گد

По Европе бродит? Ладно, беру удар на себя. Тебе мои валенки не маловаты?

Не знаю. У нас немного прогуливает, некоторые болеют.
Немного жмут, но я разному их.

Что, натерли, наширкали вместе с К-чем? Майонезом заправили? ))

Поворачиваюсь на бочок. Завтра буду пробираться сквозь сугробы.
Чешу!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чешу!

Блин
*Погуливает
* Разношу

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чешу!

Когда бы? Вот сейчас пойдем.
К-ч чихнул. Почухаю.
Сопи умиротворенно. Сни меня. На терассе. 🍎

دود گد

К-ч чихнул. Почухаю.

Снила. Ты гулял в семейном костюме, К-ч чихал по все стороны.

Правнуки привет шлют.

Фух, ми маридо дельгадо, временно слагаю с себя насяльственные полномочия, завтра иду мааадельствовать (а хотелось бы на стретчинг).
Я сегодня тоже шубу ела. Слишком соленая была.

دود گد

К-ч чихнул. Почухаю.

А почему у нас такие опухшие красные носы? Обморозились или коньяку хряпнули?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Фух, ми маридо дельгадо, временно слагаю с себя насяльственные полномочия, завтра иду мааадельствовать (а хотелось бы на стретчинг).
Я сегодня тоже шубу ела. Слишком соленая была.

Наша, естественно, идеальная. Свежая, ароматная, приятно соленая. Идеальное сочетание селедки с овощами и майонезом.

دود گد

Наша, естественно, идеальная. Свежая, ароматная, приятно соленая. Идеальное сочетание селедки с овощами и майонезом.

Вот, не надо так живописать. Мне теперь слюной исходить прикажешь на ночь глядя? Моя была весьма средненькой, даже ниже среднего. Но, может, я просто зажралась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А почему у нас такие опухшие красные носы? Обморозились или коньяку хряпнули?

Во-первых, лябовь. Посмотри, как ты меня обожаешь. Глаза блестят, царт грудь вздымается. Во-вторых, слегка приморозились и тяпнули коньячку. Спешим на сеновал с отопоением, пока робенки в детском саду и школы. Да, хохбегабтенфёрдерунг. Л-зя висит на косяке. Сегодня на повестке дня руссишер залат.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, не надо так живописать. Мне теперь слюной исходить прикажешь на ночь глядя? Моя была весьма средненькой, даже ниже среднего. Но, может, я просто зажралась.

У нас еще есть штангенбонен. Из них мы собираемся изготовить гемюзеайнтопф мит фрикаделхен по знаменитому рецепту К-чей.

دود گد

Во-первых, лябовь. Посмотри, как ты меня обожаешь. Глаза блестят, царт грудь вздымается. Во-вторых, слегка приморозились и тяпнули коньячку. Спешим на сеновал с отопоением, пока робенки в детском саду и школы. Да, хохбегабтенфёрдерунг. Л-зя висит на косяке. Сегодня на повестке дня руссишер залат.

Вы теперь каждый день майонезными салатами будете кормиться? А как же гезундес эссен? Я оливье, кстати, или сметаной заправляю, или напополам - сметаной и майонезом.

И птицы, пролетая, лирично курлычат.

دود گد

У нас еще есть штангенбонен. Из них мы собираемся изготовить гемюзеайнтопф мит фрикаделхен по знаменитому рецепту К-чей.

О, я сегодня на обед, кроме шубы, штангенбонен как раз-таки употребляла. С языком отварным. Не плюйся, вкусный был язык.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вы теперь каждый день майонезными салатами будете кормиться? А как же гезундес эссен? Я оливье, кстати, или сметаной заправляю, или напополам - сметаной и майонезом.

И птицы, пролетая, лирично курлычат.

А что тебе в наших салатиках не нравится? Вкусные и полезные.
Мы не насяльники. Страшных себе позволить не может. Питаемся простой, крестьянской едой.

Кошачий корм пропадает с прилавков. Вискаса нет. Хороший раскупают. Звездец.

Ночью и утром будет -17. Есть, от чего носопырнику раскраснеться, да и принять на грудь согревающего не грех. А в чт -20. Вот так вот и прозябаем, с дефицитом витамина Д.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ночью и утром будет -17. Есть, от чего носопырнику раскраснеться, да и принять на грудь согревающего не грех. А в чт -20. Вот так вот и прозябаем, с дефицитом витамина Д.

Я вам витаминный комплекс вышлю. Пропьете.

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, я сегодня на обед, кроме шубы, штангенбонен как раз-таки употребляла. С языком отварным. Не плюйся, вкусный был язык.

Молодец. Питаешься по сезону. Никогда не пробовал язык.

دود گد

А что тебе в наших салатиках не нравится? Вкусные и полезные.
Мы не насяльники. Страшных себе позволить не может. Питаемся простой, крестьянской едой.

Кошачий корм пропадает с прилавков. Вискаса нет. Хороший раскупают. Звездец.

Как раз нравится. Вкусные. Не очень полезные. Колбасы хочу. И страшных.
М. хрустит Роял Канином, М #2 кормится у нас влажным вискасом. Пока всё есть. М-ку один раз дала влажный корм, она на радостях стрескала слишком много и обдристалась. Единственный раз в жизни. Пусть сухой лучше хряпает.

دود گد

Молодец. Питаешься по сезону. Никогда не пробовал язык.

Вкусный, правда. Но бывает жёстким. Наверное, это от былой артикуляции зависит.
Рекапча.

دود گد

Я вам витаминный комплекс вышлю. Пропьете.

Касторку?)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Касторку?)

Комплекс В - друг женчины (S сказала).
И касторочку.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как раз нравится. Вкусные. Не очень полезные. Колбасы хочу. И страшных.
М. хрустит Роял Канином, М #2 кормится у нас влажным вискасом. Пока всё есть. М-ку один раз дала влажный корм, она на радостях стрескала слишком много и обдристалась. Единственный раз в жизни. Пусть сухой лучше хряпает.

Полезные. Подумаешь, немного маянезика.
Бедная девочка. Не отощала? К-ча вторую небелю не выпускаю. В отместку пepдит как конь. А так он не пропадет. Мышей наловит.

دود گد

Комплекс В - друг женчины (S сказала).
И касторочку.

Я комплекс В иногда себе в жопку Колю/колЮ курсом, заодно для нервной системы и сосудов хорошо.
Колю собственноручно, сурово.

دود گد

Полезные. Подумаешь, немного маянезика.
Бедная девочка. Не отощала? К-ча вторую небелю не выпускаю. В отместку пepдит как конь. А так он не пропадет. Мышей наловит.

Нет, вполне себе упитана, представительна и серьёзна.

Сварил ингредиенты?
Почешу вас всех тщательно, да на бочок повернусь. В шелках. Завтра долгий день, суетной.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я комплекс В иногда себе в жопку Колю/колЮ курсом, заодно для нервной системы и сосудов хорошо.
Колю собственноручно, сурово.

Я слегка заикаться начал, прочитав предложение.
Но сурово, да.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, вполне себе упитана, представительна и серьёзна.

Сварил ингредиенты?
Почешу вас всех тщательно, да на бочок повернусь. В шелках. Завтра долгий день, суетной.

Остывают. Пойду собирать в букет вкусов.
Щекочу. Маадельствуй на радость народу. 🍫

دود گد

Я слегка заикаться начал, прочитав предложение.
Но сурово, да.

Может, тебе попробовать? Нормализует симпатический и парасимпатический отдел НС, сбалансирует.
Заикания нам ни к чему, поешь вареной морквы, расслабься.

Натянула одеялко, ещё раз почесала за ушком.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Может, тебе попробовать? Нормализует симпатический и парасимпатический отдел НС, сбалансирует.
Заикания нам ни к чему, поешь вареной морквы, расслабься.

Натянула одеялко, ещё раз почесала за ушком.

Жона, мать моих робенков, позор! Я здесь всех знаю.

دود گد

Жона, мать моих робенков, позор! Я здесь всех знаю.

Что, не хочешь колоть витамины группы В? Зря. Правда, есть нюанс: будет вонять от тебя лекарствами весь курс инъекций.
Голова побаливает. Точно нужен витаминный В-комплекс.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что, не хочешь колоть витамины группы В? Зря. Правда, есть нюанс: будет вонять от тебя лекарствами весь курс инъекций.
Голова побаливает. Точно нужен витаминный В-комплекс.

Ты мне подарок приготовила?

دود گد

Ты мне подарок приготовила?

Какой это? До Рождества и Нового года ещё далеко.
Могу уколоть.