Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
🌱🌊Elle🌬️🔥

Какой это? До Рождества и Нового года ещё далеко.
Могу уколоть.

Не надо меня колоть. Веди на сеновал.
Раздобыл берлинер. Бабы, кстати, давно с пирогами и тортами не объявлялись. Наверняка, променяли на молодого.

دود گد

Не надо меня колоть. Веди на сеновал.
Раздобыл берлинер. Бабы, кстати, давно с пирогами и тортами не объявлялись. Наверняка, променяли на молодого.

Так, голова ж болит. Какой сеновал?
Результата от тортов и пирогов нет, вот и бросили гиблое дело. А, кроме того, сам ведь понимаешь, зачем ты им со своими робенками? Нашли бездетного, юного, стройного, с пятым размером...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так, голова ж болит. Какой сеновал?
Результата от тортов и пирогов нет, вот и бросили гиблое дело. А, кроме того, сам ведь понимаешь, зачем ты им со своими робенками? Нашли бездетного, юного, стройного, с пятым размером...

А обещала ежевечерние сеновалы, когда под венец вела.
И не надо критизировать мой микропенис. Я им искусно владею. Майн руф айлт мир фораус. П, п. В, с. Гол как сокол, искушаю исключительно макрохарызьмой.

دود گد

А обещала ежевечерние сеновалы, когда под венец вела.
И не надо критизировать мой микропенис. Я им искусно владею. Майн руф айлт мир фораус. П, п. В, с. Гол как сокол, искушаю исключительно макрохарызьмой.

Там клаузула была, внимательнее читай.
Разве ж я критизирую? Жона-то любого, и косого, и хромого, примет.
Помоет, побреет, приголубит.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Там клаузула была, внимательнее читай.
Разве ж я критизирую? Жона-то любого, и косого, и хромого, примет.
Помоет, побреет, приголубит.

Кака така клаузула? Помыла, побрила, соколь страстно.
Ничего там про головную боль не было. Я исключительно на фирменный яблочно-грушевый пирог и сеновал повелся.

دود گد

Кака така клаузула? Помыла, побрила, соколь страстно.
Ничего там про головную боль не было. Я исключительно на фирменный яблочно-грушевый пирог и сеновал повелся.

Соколю, соколю, меркантильная ты натура. Заодно чешу, выпрямляю и скребу. Глаза самопроизвольно слипаются. Поворачиваюсь в шелках на левый бок.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Соколю, соколю, меркантильная ты натура. Заодно чешу, выпрямляю и скребу. Глаза самопроизвольно слипаются. Поворачиваюсь в шелках на левый бок.

Зато честный. Сопи умиротворенно, сни меня. 🍫

دود گد

Зато честный. Сопи умиротворенно, сни меня. 🍫

Сопела. Снила. Только не помню, в каком экзотическом виде я тебя снила.
Сегодня пополнила запас авокадо. На кассе новая продавщица, женчина неопределенного возраста. Рассматривает внимательно, потом спрашивает: Это чо?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сопела. Снила. Только не помню, в каком экзотическом виде я тебя снила.
Сегодня пополнила запас авокадо. На кассе новая продавщица, женчина неопределенного возраста. Рассматривает внимательно, потом спрашивает: Это чо?

В экзотическом? Значит в смокинге. ;)
Меня недавно спросили: шо это? Каки, говорю. Угу. Сезон как. Надо от души накакаться.

Фоточка зачетная. Зырьте, грю мужикам на вахте, шо на Урале твортся и не нойте про холод, пуссис.

دود گد

В экзотическом? Значит в смокинге. ;)
Меня недавно спросили: шо это? Каки, говорю. Угу. Сезон как. Надо от души накакаться.

Главное в этом деле не обкакаться:)
Ми маридо! У твоей мухер проблема. В стиралку засунула два носка, достала один. Второй найти не могу. Пойду ещё поищу.
P.S. кроме носков было ещё несколько наименований, они не одни там крутились.

دود گد

Фоточка зачетная. Зырьте, грю мужикам на вахте, шо на Урале твортся и не нойте про холод, пуссис.

Впечатлились, да? Я сама впечатлились, как на улицу вышла. Аж глаза заслезились.

Значит, так: постиран был всё-таки только один носок. Второй так и лежит в тазике.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Впечатлились, да? Я сама впечатлились, как на улицу вышла. Аж глаза заслезились.

Значит, так: постиран был всё-таки только один носок. Второй так и лежит в тазике.

А я уже везде развезил объявление.

Внимание! Потерялся домашний носок.

Это известный феномен потерянного в стиральномашинном континууме носка.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Главное в этом деле не обкакаться:)
Ми маридо! У твоей мухер проблема. В стиралку засунула два носка, достала один. Второй найти не могу. Пойду ещё поищу.
P.S. кроме носков было ещё несколько наименований, они не одни там крутились.

Мне бы твои проблемы, мухер. Какое красивое слово.

دود گد

Мне бы твои проблемы, мухер. Какое красивое слово.

Мне тоже нравится. Как и хуэвес.

Мойка цела, К-ч невридим?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мне тоже нравится. Как и хуэвес.

Мойка цела, К-ч невридим?

Опять что-то уронил, п-к неугомонный. Умчался в коридор. Ну, как умчался?.. Пол дрожал.

دود گد

А я уже везде развезил объявление.

Внимание! Потерялся домашний носок.

Это известный феномен потерянного в стиральномашинном континууме носка.

Я была уверена, что он прилип к стенке барабана. Ан-нет, его там и не было.
М-к сурово сидит на верхотуре. Без шеи и с китайскими глазами. Полна презрения ко всем двуногим.

دود گد

Опять что-то уронил, п-к неугомонный. Умчался в коридор. Ну, как умчался?.. Пол дрожал.

У нас похудевшая баба-конь тоже как идёт по коридору, всё дрожит. Вроде исхудала (ещё несуразнее стала), а как ходила поступью терминатора, так и ходит. Кошмар какой-то. Всем рассказывает о своем похудении.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У нас похудевшая баба-конь тоже как идёт по коридору, всё дрожит. Вроде исхудала (ещё несуразнее стала), а как ходила поступью терминатора, так и ходит. Кошмар какой-то. Всем рассказывает о своем похудении.

Сейчас подумала. Интересно. У нас есть баба-конь, а ещё ведь женщина-лев с гривой. Зверинец какой-то.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сейчас подумала. Интересно. У нас есть баба-конь, а ещё ведь женщина-лев с гривой. Зверинец какой-то.

А, сегодня ещё одна из асессоров была явно с перекроенным лицом, вздутыми губами и метровыми ресницами. Я на нее старалась не смотреть, но приходилось. Физически неприятно, чесслово.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А, сегодня ещё одна из асессоров была явно с перекроенным лицом, вздутыми губами и метровыми ресницами. Я на нее старалась не смотреть, но приходилось. Физически неприятно, чесслово.

У нас таких нет. Смотрю, что есть сил. Но особо смотреть не на что.

دود گد

Сообщение было удалено

Да? У тебя глаза, вроде, не китайские и шея есть. У меня тоже. Ой... В кого это она тогда?

Похожа, похожа)) Л-ая Л-ша такой и была. Сморкайся в платочек!

Жуй🍓🍎 (хурьмы не было). Чешу. Чтобы подъем был не раньше 5.

دود گد

У нас таких нет. Смотрю, что есть сил. Но особо смотреть не на что.

На меня смотри☝️

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да? У тебя глаза, вроде, не китайские и шея есть. У меня тоже. Ой... В кого это она тогда?

Похожа, похожа)) Л-ая Л-ша такой и была. Сморкайся в платочек!

Жуй🍓🍎 (хурьмы не было). Чешу. Чтобы подъем был не раньше 5.

Да, жона, в кого это? ;)

Твои молитвами и почесами с поскребами. Сопи. 🍊

دود گد

Сообщение было удалено

Да ну тебя, заразный! Просыпаюсь, лежу, с боку на бок переваливаясь, смотрю на часы - 02:51. Но потом уснула.
Жмакаю. -24. Полезла в закрома за шубой. Да.

Вы с К-м такое проделываете? Вам со скрипкой надо порепетировать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ну тебя, заразный! Просыпаюсь, лежу, с боку на бок переваливаясь, смотрю на часы - 02:51. Но потом уснула.
Жмакаю. -24. Полезла в закрома за шубой. Да.

Вы с К-м такое проделываете? Вам со скрипкой надо порепетировать.

Ой, тебе лишь бы маленьких и слабых обижать.
Синоптики страшат снегом и льдом. Ликуем с С. Выглядываем из теремочка.

دود گد

Ой, тебе лишь бы маленьких и слабых обижать.
Синоптики страшат снегом и льдом. Ликуем с С. Выглядываем из теремочка.

Чего ещё? У вас бы получилось. И Л-зю на бэк-вокал отправить.

Ликуете? Меховыми трусами-то обзавелись? В шубе хорошо, тепло. Только утром весь воротник и ресницы инеем покрылись. Вечером уехала на такси. Не решилась в мороз, прогревшись в сауне, автобуса дожидаться.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего ещё? У вас бы получилось. И Л-зю на бэк-вокал отправить.

Ликуете? Меховыми трусами-то обзавелись? В шубе хорошо, тепло. Только утром весь воротник и ресницы инеем покрылись. Вечером уехала на такси. Не решилась в мороз, прогревшись в сауне, автобуса дожидаться.

А, забыл. Какой из К-ча скрипач? Барабаны ему. Л-зя будет отплясывать и изредка добегать по стенам до потолка.

Они обзавелись. Я пока хожу без меховых.

В какой это сауне ты грелась, грешница?

دود گد

А, забыл. Какой из К-ча скрипач? Барабаны ему. Л-зя будет отплясывать и изредка добегать по стенам до потолка.

Они обзавелись. Я пока хожу без меховых.

В какой это сауне ты грелась, грешница?

Ему барабаны, тебе скрипку.

Задумайся. А то отморозишь себе чего-нибудь.

В инфракрасной. После 2 часов спорта. Скромно грелась, в полотенчике.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Рыжанький, косоглазанький... Эх, внучка, внучка. Но шо делать? Вырастим, пузатенького.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ему барабаны, тебе скрипку.

Задумайся. А то отморозишь себе чего-нибудь.

В инфракрасной. После 2 часов спорта. Скромно грелась, в полотенчике.

А ты чем заниматься будешь? В сауне греться? Им ротлихьт? ;)

Не упрекала бы, а снобдила бы дефицитным товаром.

دود گد

А ты чем заниматься будешь? В сауне греться? Им ротлихьт? ;)

Не упрекала бы, а снобдила бы дефицитным товаром.

Как чем? На клавикордах аккомпанировать. У меня и докУмент есть соответствующий. Петь не буду, я от своих вокальных данных не в восторге. Могу вспомнить пленительные телодвижения и на подтанцовке немного выступить.

Так и быть, куплю тебе завтра чебоксарский трикотаж.

دود گد

Рыжанький, косоглазанький... Эх, внучка, внучка. Но шо делать? Вырастим, пузатенького.

А я тебе говорила: Бди за ней, ** *****, бди!

دود گد

Сообщение было удалено

Очень тщательно питается. Пальчики нарастопырку.

Новогоднего салюта в этом году у нас не будет. Не дело это. Ага, зато живую ель на площади зачем-то поставят, вместо привычной искусственной, и до фига какой дорогой ледовый городок забацают. Самый дорогой за последние 12 лет. Логика, как всегда, плетется позади.

دود گد

Теперь я знаю всё о щасливых лицах. Можно и баиньки. Чешу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

🍎🍓🍎

🌱🌊Elle🌬️🔥

🎉🎉🎉

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как чем? На клавикордах аккомпанировать. У меня и докУмент есть соответствующий. Петь не буду, я от своих вокальных данных не в восторге. Могу вспомнить пленительные телодвижения и на подтанцовке немного выступить.

Так и быть, куплю тебе завтра чебоксарский трикотаж.

Согласен. Будете вдвоем отплясывать. Зря ты не пошла на пилон, пробежалась бы с Л-шей до потолка.

Сразу на сердце потеплело. ;)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А я тебе говорила: Бди за ней, ** *****, бди!

Думаешь, мой дружбанчик из больницы приходил? Не Котцъ же?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Очень тщательно питается. Пальчики нарастопырку.

Мою харызьму унаследовал. И пузяку, конечно. П, п.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Новогоднего салюта в этом году у нас не будет. Не дело это. Ага, зато живую ель на площади зачем-то поставят, вместо привычной искусственной, и до фига какой дорогой ледовый городок забацают. Самый дорогой за последние 12 лет. Логика, как всегда, плетется позади.

Без понятия, что у нас будет. Цена на электричество слегка поднялась. С 27 до 52. S ругается. Покупай, говорит, земельные владения, строй бункер, укомплектуй продовольственными продуктами, генераторами, подземным озером и всё такое. Не все же разрушение в мир нести.

🌱🌊Elle🌬️🔥

🎉🎉🎉

До того меня запугала, что я уже во сне вонобъекте бэзихтиге.
Монкухен зажевать? С требует сбегать до кар. парка. К-ч скандалит.

دود گد

Сообщение было удалено

Пусть голодает.
Я пробовала бутики с сырым фаршем, мне понравилось))
Торты правда замороженными продаются?🤔

دود گد

До того меня запугала, что я уже во сне вонобъекте бэзихтиге.
Монкухен зажевать? С требует сбегать до кар. парка. К-ч скандалит.

Неча делать ночами в каркадимовом парке. Украдут ещё вас, таких лопоухих и толстопузых.
Зажевать можно. Я с утра под кофе шоколадку с клюквенной прослойкой зажевала.

دود گد

Без понятия, что у нас будет. Цена на электричество слегка поднялась. С 27 до 52. S ругается. Покупай, говорит, земельные владения, строй бункер, укомплектуй продовольственными продуктами, генераторами, подземным озером и всё такое. Не все же разрушение в мир нести.

S дело говорит. Вкладывайся в недвижимость, инвестируй, бункер нам пригодится. Я половину на себя оформлю.

دود گد

Согласен. Будете вдвоем отплясывать. Зря ты не пошла на пилон, пробежалась бы с Л-шей до потолка.

Сразу на сердце потеплело. ;)

Пилон - это тяжко, почти акробатика, и на мой скромный взгляд не особо эстетичны эти растопырки на шесте вниз головой. К тому же, у меня шея проблемная и в спине сколиоз. Перемкнет ещё))

Мне вальяжные движения больше идут и лучше получаются. Разучим сальсу и самбу.

🌱🌊Elle🌬️🔥

S дело говорит. Вкладывайся в недвижимость, инвестируй, бункер нам пригодится. Я половину на себя оформлю.

Вторую половину S, я так понимаю, на себя оформит. ;)
Всё оформлю на любимую внучку и К-ча. Ишь, раскудахтались.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пилон - это тяжко, почти акробатика, и на мой скромный взгляд не особо эстетичны эти растопырки на шесте вниз головой. К тому же, у меня шея проблемная и в спине сколиоз. Перемкнет ещё))

Мне вальяжные движения больше идут и лучше получаются. Разучим сальсу и самбу.

К-ч вернулся. Скандалит. Редкостный п-к.
Почитал про Достоевского. Тоже был редкостный п-к, е/барь-террорист и, вообще, изврашенец. Вдохновился, поехал. П, п.

دود گد

К-ч вернулся. Скандалит. Редкостный п-к.
Почитал про Достоевского. Тоже был редкостный п-к, е/барь-террорист и, вообще, изврашенец. Вдохновился, поехал. П, п.

Да, Федор Михайлович высокими моральными качествами не отличался, одни полушизические рассуждения о высоком и низком.
Не вздумай повторять его подвиги.
Проинструктирую С., чтобы за тобой бдила, как следует.