Не надо меня колоть. Веди на сеновал.
Раздобыл берлинер. Бабы, кстати, давно с пирогами и тортами не объявлялись. Наверняка, променяли на молодого.
Так, голова ж болит. Какой сеновал?
Результата от тортов и пирогов нет, вот и бросили гиблое дело. А, кроме того, сам ведь понимаешь, зачем ты им со своими робенками? Нашли бездетного, юного, стройного, с пятым размером...
Так, голова ж болит. Какой сеновал?
Результата от тортов и пирогов нет, вот и бросили гиблое дело. А, кроме того, сам ведь понимаешь, зачем ты им со своими робенками? Нашли бездетного, юного, стройного, с пятым размером...
А обещала ежевечерние сеновалы, когда под венец вела.
И не надо критизировать мой микропенис. Я им искусно владею. Майн руф айлт мир фораус. П, п. В, с. Гол как сокол, искушаю исключительно макрохарызьмой.
А обещала ежевечерние сеновалы, когда под венец вела.
И не надо критизировать мой микропенис. Я им искусно владею. Майн руф айлт мир фораус. П, п. В, с. Гол как сокол, искушаю исключительно макрохарызьмой.
Там клаузула была, внимательнее читай.
Разве ж я критизирую? Жона-то любого, и косого, и хромого, примет.
Помоет, побреет, приголубит.
Там клаузула была, внимательнее читай.
Разве ж я критизирую? Жона-то любого, и косого, и хромого, примет.
Помоет, побреет, приголубит.
Кака така клаузула? Помыла, побрила, соколь страстно.
Ничего там про головную боль не было. Я исключительно на фирменный яблочно-грушевый пирог и сеновал повелся.
Кака така клаузула? Помыла, побрила, соколь страстно.
Ничего там про головную боль не было. Я исключительно на фирменный яблочно-грушевый пирог и сеновал повелся.
Соколю, соколю, меркантильная ты натура. Заодно чешу, выпрямляю и скребу. Глаза самопроизвольно слипаются. Поворачиваюсь в шелках на левый бок.
Сопела. Снила. Только не помню, в каком экзотическом виде я тебя снила.
Сегодня пополнила запас авокадо. На кассе новая продавщица, женчина неопределенного возраста. Рассматривает внимательно, потом спрашивает: Это чо?
В экзотическом? Значит в смокинге. ;)
Меня недавно спросили: шо это? Каки, говорю. Угу. Сезон как. Надо от души накакаться.
Фоточка зачетная. Зырьте, грю мужикам на вахте, шо на Урале твортся и не нойте про холод, пуссис.
В экзотическом? Значит в смокинге. ;)
Меня недавно спросили: шо это? Каки, говорю. Угу. Сезон как. Надо от души накакаться.
Главное в этом деле не обкакаться:)
Ми маридо! У твоей мухер проблема. В стиралку засунула два носка, достала один. Второй найти не могу. Пойду ещё поищу.
P.S. кроме носков было ещё несколько наименований, они не одни там крутились.
Впечатлились, да? Я сама впечатлились, как на улицу вышла. Аж глаза заслезились.
Значит, так: постиран был всё-таки только один носок. Второй так и лежит в тазике.
А я уже везде развезил объявление.
Внимание! Потерялся домашний носок.
Это известный феномен потерянного в стиральномашинном континууме носка.
А я уже везде развезил объявление.
Внимание! Потерялся домашний носок.
Это известный феномен потерянного в стиральномашинном континууме носка.
Я была уверена, что он прилип к стенке барабана. Ан-нет, его там и не было.
М-к сурово сидит на верхотуре. Без шеи и с китайскими глазами. Полна презрения ко всем двуногим.
У нас похудевшая баба-конь тоже как идёт по коридору, всё дрожит. Вроде исхудала (ещё несуразнее стала), а как ходила поступью терминатора, так и ходит. Кошмар какой-то. Всем рассказывает о своем похудении.
У нас похудевшая баба-конь тоже как идёт по коридору, всё дрожит. Вроде исхудала (ещё несуразнее стала), а как ходила поступью терминатора, так и ходит. Кошмар какой-то. Всем рассказывает о своем похудении.
Сейчас подумала. Интересно. У нас есть баба-конь, а ещё ведь женщина-лев с гривой. Зверинец какой-то.
Сообщение было удалено
Да? У тебя глаза, вроде, не китайские и шея есть. У меня тоже. Ой... В кого это она тогда?
Похожа, похожа)) Л-ая Л-ша такой и была. Сморкайся в платочек!
Жуй🍓🍎 (хурьмы не было). Чешу. Чтобы подъем был не раньше 5.
Сообщение было удалено
Да ну тебя, заразный! Просыпаюсь, лежу, с боку на бок переваливаясь, смотрю на часы - 02:51. Но потом уснула.
Жмакаю. -24. Полезла в закрома за шубой. Да.
Вы с К-м такое проделываете? Вам со скрипкой надо порепетировать.
Да ну тебя, заразный! Просыпаюсь, лежу, с боку на бок переваливаясь, смотрю на часы - 02:51. Но потом уснула.
Жмакаю. -24. Полезла в закрома за шубой. Да.
Вы с К-м такое проделываете? Вам со скрипкой надо порепетировать.
Ой, тебе лишь бы маленьких и слабых обижать.
Синоптики страшат снегом и льдом. Ликуем с С. Выглядываем из теремочка.
Ой, тебе лишь бы маленьких и слабых обижать.
Синоптики страшат снегом и льдом. Ликуем с С. Выглядываем из теремочка.
Чего ещё? У вас бы получилось. И Л-зю на бэк-вокал отправить.
Ликуете? Меховыми трусами-то обзавелись? В шубе хорошо, тепло. Только утром весь воротник и ресницы инеем покрылись. Вечером уехала на такси. Не решилась в мороз, прогревшись в сауне, автобуса дожидаться.
Чего ещё? У вас бы получилось. И Л-зю на бэк-вокал отправить.
Ликуете? Меховыми трусами-то обзавелись? В шубе хорошо, тепло. Только утром весь воротник и ресницы инеем покрылись. Вечером уехала на такси. Не решилась в мороз, прогревшись в сауне, автобуса дожидаться.
А, забыл. Какой из К-ча скрипач? Барабаны ему. Л-зя будет отплясывать и изредка добегать по стенам до потолка.
Они обзавелись. Я пока хожу без меховых.
В какой это сауне ты грелась, грешница?
А, забыл. Какой из К-ча скрипач? Барабаны ему. Л-зя будет отплясывать и изредка добегать по стенам до потолка.
Они обзавелись. Я пока хожу без меховых.
В какой это сауне ты грелась, грешница?
Ему барабаны, тебе скрипку.
Задумайся. А то отморозишь себе чего-нибудь.
В инфракрасной. После 2 часов спорта. Скромно грелась, в полотенчике.
Сообщение было удалено
Рыжанький, косоглазанький... Эх, внучка, внучка. Но шо делать? Вырастим, пузатенького.
А ты чем заниматься будешь? В сауне греться? Им ротлихьт? ;)
Не упрекала бы, а снобдила бы дефицитным товаром.
Как чем? На клавикордах аккомпанировать. У меня и докУмент есть соответствующий. Петь не буду, я от своих вокальных данных не в восторге. Могу вспомнить пленительные телодвижения и на подтанцовке немного выступить.
Так и быть, куплю тебе завтра чебоксарский трикотаж.
Сообщение было удалено
Очень тщательно питается. Пальчики нарастопырку.
Новогоднего салюта в этом году у нас не будет. Не дело это. Ага, зато живую ель на площади зачем-то поставят, вместо привычной искусственной, и до фига какой дорогой ледовый городок забацают. Самый дорогой за последние 12 лет. Логика, как всегда, плетется позади.
Как чем? На клавикордах аккомпанировать. У меня и докУмент есть соответствующий. Петь не буду, я от своих вокальных данных не в восторге. Могу вспомнить пленительные телодвижения и на подтанцовке немного выступить.
Так и быть, куплю тебе завтра чебоксарский трикотаж.
Согласен. Будете вдвоем отплясывать. Зря ты не пошла на пилон, пробежалась бы с Л-шей до потолка.
Сразу на сердце потеплело. ;)
Новогоднего салюта в этом году у нас не будет. Не дело это. Ага, зато живую ель на площади зачем-то поставят, вместо привычной искусственной, и до фига какой дорогой ледовый городок забацают. Самый дорогой за последние 12 лет. Логика, как всегда, плетется позади.
Без понятия, что у нас будет. Цена на электричество слегка поднялась. С 27 до 52. S ругается. Покупай, говорит, земельные владения, строй бункер, укомплектуй продовольственными продуктами, генераторами, подземным озером и всё такое. Не все же разрушение в мир нести.
Сообщение было удалено
Пусть голодает.
Я пробовала бутики с сырым фаршем, мне понравилось))
Торты правда замороженными продаются?🤔
До того меня запугала, что я уже во сне вонобъекте бэзихтиге.
Монкухен зажевать? С требует сбегать до кар. парка. К-ч скандалит.
Неча делать ночами в каркадимовом парке. Украдут ещё вас, таких лопоухих и толстопузых.
Зажевать можно. Я с утра под кофе шоколадку с клюквенной прослойкой зажевала.
Без понятия, что у нас будет. Цена на электричество слегка поднялась. С 27 до 52. S ругается. Покупай, говорит, земельные владения, строй бункер, укомплектуй продовольственными продуктами, генераторами, подземным озером и всё такое. Не все же разрушение в мир нести.
S дело говорит. Вкладывайся в недвижимость, инвестируй, бункер нам пригодится. Я половину на себя оформлю.
Согласен. Будете вдвоем отплясывать. Зря ты не пошла на пилон, пробежалась бы с Л-шей до потолка.
Сразу на сердце потеплело. ;)
Пилон - это тяжко, почти акробатика, и на мой скромный взгляд не особо эстетичны эти растопырки на шесте вниз головой. К тому же, у меня шея проблемная и в спине сколиоз. Перемкнет ещё))
Мне вальяжные движения больше идут и лучше получаются. Разучим сальсу и самбу.
Пилон - это тяжко, почти акробатика, и на мой скромный взгляд не особо эстетичны эти растопырки на шесте вниз головой. К тому же, у меня шея проблемная и в спине сколиоз. Перемкнет ещё))
Мне вальяжные движения больше идут и лучше получаются. Разучим сальсу и самбу.
К-ч вернулся. Скандалит. Редкостный п-к.
Почитал про Достоевского. Тоже был редкостный п-к, е/барь-террорист и, вообще, изврашенец. Вдохновился, поехал. П, п.
К-ч вернулся. Скандалит. Редкостный п-к.
Почитал про Достоевского. Тоже был редкостный п-к, е/барь-террорист и, вообще, изврашенец. Вдохновился, поехал. П, п.
Да, Федор Михайлович высокими моральными качествами не отличался, одни полушизические рассуждения о высоком и низком.
Не вздумай повторять его подвиги.
Проинструктирую С., чтобы за тобой бдила, как следует.