Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 356 ответов
Последний — Перейти
Страница 272

Расскажу тебе страшную историю. Сегодня около 7 утра проснулась от того, что кто-то, поскребываясь, тихонько стучится в дверь. Посмотрела в глазок - мой полунормальный почти 60-летний сосед слева, который живёт с 90-летним отцом и лезет ко всем с разговорами о музыке, да так, что не отвяжешься (я давно уже его за километр обегаю, примерно как ты своих каркадимш). Скребётся. Сначала хотела открыть, вдруг, что-то случилось. Но внутренний голос сказал мне: случилось что-то только в его невменяемой бошке. Легла спать. Уснула. Проспала до полдесятого.
Днём обнаружила в двери свёрнутую записку следующего содержания: "Л........." (Именно так написано) и сердце, пронзенное стрелой, карандашом нарисовано.

Вот, почему нельзя всех, даже безобидных, а-ля канефроновых чудиков держать подальше от нормальных людей, чтоб не напрягали?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Расскажу тебе страшную историю. Сегодня около 7 утра проснулась от того, что кто-то, поскребываясь, тихонько стучится в дверь. Посмотрела в глазок - мой полунормальный почти 60-летний сосед слева, который живёт с 90-летним отцом и лезет ко всем с разговорами о музыке, да так, что не отвяжешься (я давно уже его за километр обегаю, примерно как ты своих каркадимш). Скребётся. Сначала хотела открыть, вдруг, что-то случилось. Но внутренний голос сказал мне: случилось что-то только в его невменяемой бошке. Легла спать. Уснула. Проспала до полдесятого.
Днём обнаружила в двери свёрнутую записку следующего содержания: "Л........." (Именно так написано) и сердце, пронзенное стрелой, карандашом нарисовано.

Вот, почему нельзя всех, даже безобидных, а-ля канефроновых чудиков держать подальше от нормальных людей, чтоб не напрягали?

Звездец. Купи себе пфефферспрей или электрошокер.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Скажи спасибо, что не грузчик-узбек, как у некоторых))
Маникюр оплачиваешь ты, как иначе? Я, как истинная расейская баба, такой роскоши себе позволить не могу. Надеюсь на ***, еврейских пенсионеров, то есть.

Еврейская у тебя, однако, хватка, россейская ты баба. ;) Ну, шо делать, раз замуж позвала... Буду копить.

دود گد

Звездец. Купи себе пфефферспрей или электрошокер.

Да он в агрессивном поведении замечен не был. Года два назад тоже оставлял послание у двери: "Напиши мне СМС". Правда, номер не был указан, на который нужно писать😁
Вот нижний пучеглазый, который однажды ночью ко мне долбился, напряг больше. Вижу это семейство редко, поэтому уже не в тему было его жене говорить, чтоб свое чучело на привязи держала, когда оно взбухнет, а то засажу всех на фиг. А с виду приличное семейство на дорогой тачке. На двух. Деятельное. Только рожи ту п пые.

دود گد

Сообщение было удалено

Погоди! То ли ещё будет! Понаедут и такие))
Мне ваш каркадимовый райончик с маргиналами-эпилептиками, честно говоря, не очень нравится. Лучше какая-нибудь глушь, куда эти элементы не добрались пока. Кстати, на Рюгене ничего такого криминального не видела. В основном, бабушки, собачки и китайцы, готовящие утку по-пекински.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Погоди! То ли ещё будет! Понаедут и такие))
Мне ваш каркадимовый райончик с маргиналами-эпилептиками, честно говоря, не очень нравится. Лучше какая-нибудь глушь, куда эти элементы не добрались пока. Кстати, на Рюгене ничего такого криминального не видела. В основном, бабушки, собачки и китайцы, готовящие утку по-пекински.

Ой, всё, ааабидилса. Отказываешься, значит, от меня, маргинала. Разлюбила, получается, ***, пенсионера еврейского. Жлобка элитная. Расплакался, съел остатки клубничной маски.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да он в агрессивном поведении замечен не был. Года два назад тоже оставлял послание у двери: "Напиши мне СМС". Правда, номер не был указан, на который нужно писать😁
Вот нижний пучеглазый, который однажды ночью ко мне долбился, напряг больше. Вижу это семейство редко, поэтому уже не в тему было его жене говорить, чтоб свое чучело на привязи держала, когда оно взбухнет, а то засажу всех на фиг. А с виду приличное семейство на дорогой тачке. На двух. Деятельное. Только рожи ту п пые.

Смотри, а то вывесит всё, что найдет. Мало не покажется.
Когда на тебя нападают, кстати, бить надо не по яйцам (все равно не попадешь), а по уязвивым частям тела: глаза, уши, кадык, солнечное сплетение, лобковая кость, колени. К слову пришлось.

دود گد

Ой, всё, ааабидилса. Отказываешься, значит, от меня, маргинала. Разлюбила, получается, ***, пенсионера еврейского. Жлобка элитная. Расплакался, съел остатки клубничной маски.

Да я из тебя человека сделать хочу. Подумаешь, пенсионер. На пенсии жизнь только начинается. Увезу тебя в Новую Зеландию на свежий воздух, будешь там в набедренной повязке бегать.

دود گد

Смотри, а то вывесит всё, что найдет. Мало не покажется.
Когда на тебя нападают, кстати, бить надо не по яйцам (все равно не попадешь), а по уязвивым частям тела: глаза, уши, кадык, солнечное сплетение, лобковая кость, колени. К слову пришлось.

Буду настороже.
Да там вывешивать нечего, всё давно атрофировалось.
Да, эт знаю, чуть что, сразу в кадык. Главное, не перестараться с кадыком.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Буду настороже.
Да там вывешивать нечего, всё давно атрофировалось.
Да, эт знаю, чуть что, сразу в кадык. Главное, не перестараться с кадыком.

Ты вместо йоги на крав-магу запишись. Интересно, что по этому поводу скажет почтенная М-я?

دود گد

Ты вместо йоги на крав-магу запишись. Интересно, что по этому поводу скажет почтенная М-я?

У меня поблизости крав-маги нет. Изучить парочку приемов по инету, чтоб было? М-я - большой спец по рукопашному бою, наверное, поддержала бы.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня поблизости крав-маги нет. Изучить парочку приемов по инету, чтоб было? М-я - большой спец по рукопашному бою, наверное, поддержала бы.

Моя сладкая. Люблю боевых баб.
Препараты действуют, что могу скажать. Сон волшебный. Захавал парочку валнюссе мит даттельн. Кукую.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Только если себе малиновый купишь. Иначе будем сверкать голыми жoпaми. Традиции надо чтить.

دود گد

Моя сладкая. Люблю боевых баб.
Препараты действуют, что могу скажать. Сон волшебный. Захавал парочку валнюссе мит даттельн. Кукую.

Ты блин со своим вольфсштунде! Сегодня просыпаюсь, думала, около 6. Посмотрела на часы равно 3:00. Это заразно, что ли? Но потом я снова уснула, и даже всякая бяка снилась.
Может, у них накопительный эффект? Погоди, адаптируется организм.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вас и держат подальше в Сибири.

Ми маридо, с праздником Великой Октябрьской социалистической революции тебя!
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской.
Да, у нас всё по-особому. Великая Октябрьская в ноябре.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ми маридо, с праздником Великой Октябрьской социалистической революции тебя!
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Это будет последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской.
Да, у нас всё по-особому. Великая Октябрьская в ноябре.

Я даже расплакался от умиления. Стопарик томатного сока по такому случаю.

* * *
Die Gedanken sind frei
wer kann sie erraten
sie fliehen vorbei
wie nächtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen
kein Kerker einschließen
Es bleibet dabei:
Die Gedanken sind frei

Ich denke, was ich will
und was mich beglücket
doch alles in der Still´
und wie es sich schicket
Mein Wunsch, mein Begehren
kann niemand mir wehren,
es bleibet dabei:
Die Gedanken sind frei

Und sperrt man mich ein
in finsteren Kerker
das alles sind rein
vergebliche Werke
Denn meine Gedanken
zerreißen die Schranken
und Mauern entzwei
die Gedanken sind frei

Drum will ich auf immer
den Sorgen entsagen
und will mich auch nimmer
mit Grillen mehr plagen
Man kann ja im Herzen
stets lachen und scherzen
und denken dabei:
Die Gedanken sind frei!

Ich liebe den Wein
mein Mädchen vor allen
sie tut mir allein
am besten gefallen.
Ich bin nicht alleine
bei meinem Glas Weine
mein Mädchen dabei
Die Gedanken sind frei. (c)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты блин со своим вольфсштунде! Сегодня просыпаюсь, думала, около 6. Посмотрела на часы равно 3:00. Это заразно, что ли? Но потом я снова уснула, и даже всякая бяка снилась.
Может, у них накопительный эффект? Погоди, адаптируется организм.

Да. Передается половым путем. П, п. В, с.
Я, скорей всего, до 2026 останусь простым еврейским пенсионером. Внял бубнежу S про "довыебываешься". Пока игнорирую "когда ты выметешься". Абьюзерша.

دود گد

Я даже расплакался от умиления. Стопарик томатного сока по такому случаю.

* * *
Die Gedanken sind frei
wer kann sie erraten
sie fliehen vorbei
wie nächtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen
kein Kerker einschließen
Es bleibet dabei:
Die Gedanken sind frei

Ich denke, was ich will
und was mich beglücket
doch alles in der Still´
und wie es sich schicket
Mein Wunsch, mein Begehren
kann niemand mir wehren,
es bleibet dabei:
Die Gedanken sind frei

Und sperrt man mich ein
in finsteren Kerker
das alles sind rein
vergebliche Werke
Denn meine Gedanken
zerreißen die Schranken
und Mauern entzwei
die Gedanken sind frei

Drum will ich auf immer
den Sorgen entsagen
und will mich auch nimmer
mit Grillen mehr plagen
Man kann ja im Herzen
stets lachen und scherzen
und denken dabei:
Die Gedanken sind frei!

Ich liebe den Wein
mein Mädchen vor allen
sie tut mir allein
am besten gefallen.
Ich bin nicht alleine
bei meinem Glas Weine
mein Mädchen dabei
Die Gedanken sind frei. (c)

Я мороженого поела в честь такого дня. Эскимо "Вечерний Ебург".

В словаре посмотрела, не знала, что Grillen - ещё и хандра. Только про капризы знала, ну и сверчков с грилем, эт само собой.

دود گد

Да. Передается половым путем. П, п. В, с.
Я, скорей всего, до 2026 останусь простым еврейским пенсионером. Внял бубнежу S про "довыебываешься". Пока игнорирую "когда ты выметешься". Абьюзерша.

Ой, ни разу ещё ничего половым путем не цепляла. Всё бывает впервые.
Как-то ты резко и неожиданно, вроде, всё до конца года и, может, ещё плюс год, а тут хоба - и до 2026.
И что, даже аьентойергайст не взыграл? Никуда самум не влечет дитя пустыни?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Как-то ты резко и неожиданно, вроде, всё до конца года и, может, ещё плюс год, а тут хоба - и до 2026.

Действительно, когда выметаться планируешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Возраст, попрыгушка, возраст. Гарантиен, бонусе, вайнахтсгельд, цузатцферзихерунг, бецальтер урлауб, фрайер гебуртстаг. Робенков кормить надо. Жона молодая шубу требует.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я мороженого поела в честь такого дня. Эскимо "Вечерний Ебург".

В словаре посмотрела, не знала, что Grillen - ещё и хандра. Только про капризы знала, ну и сверчков с грилем, эт само собой.

Первый раз слышу. К умиротворяющей картохе полагалась гегрилльтес хэнхэн мит гемюзе. Лекер.
Скандалист танцует: правая ножка, левая... Вчера зеркало в спальной мыл.

دود گد

Возраст, попрыгушка, возраст. Гарантиен, бонусе, вайнахтсгельд, цузатцферзихерунг, бецальтер урлауб, фрайер гебуртстаг. Робенков кормить надо. Жона молодая шубу требует.

Фрайер гебуртстаг - это мммм🤔 У нас такого нет, не дождешься.
Вот это правильно, особенно, второй пункт.
У тебя рекапчп есть?

دود گد

Первый раз слышу. К умиротворяющей картохе полагалась гегрилльтес хэнхэн мит гемюзе. Лекер.
Скандалист танцует: правая ножка, левая... Вчера зеркало в спальной мыл.

Есть у нас такое, местного хладокомбината. Вкусное. Шоколад прям шоколадный, пломбир - пломбирный.
Грациозен, чертяка. Надо его в балет отдать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Фрайер гебуртстаг - это мммм🤔 У нас такого нет, не дождешься.
Вот это правильно, особенно, второй пункт.
У тебя рекапчп есть?

Нет. Претерпеваешь несправедливость? :)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Есть у нас такое, местного хладокомбината. Вкусное. Шоколад прям шоколадный, пломбир - пломбирный.
Грациозен, чертяка. Надо его в балет отдать.

Мы Häagen-Dazs покупаем.
Пойдет по стопам матери. Куплю пилон.

دود گد

Мы Häagen-Dazs покупаем.
Пойдет по стопам матери. Куплю пилон.

Ню! Я по пилону не лазала. Я б с него рухнула. Мы отплясывали сами, или со стульями. Ну и по полу ползали. Наколенники даже где-то валяются. Хотя К-ч способный и спортивный, всё сможет освоить.

دود گد

Нет. Претерпеваешь несправедливость? :)

Да ваще. Давно уже. Претерпеваю и претерпеваю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ваще. Давно уже. Претерпеваю и претерпеваю.

Бери пример с меня. Умилился, зарумянился.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ню! Я по пилону не лазала. Я б с него рухнула. Мы отплясывали сами, или со стульями. Ну и по полу ползали. Наколенники даже где-то валяются. Хотя К-ч способный и спортивный, всё сможет освоить.

Наколенники вышли К-чу. О, ночью прошел очередной курс массажа. В этот раз абдоминальная полость. Пришел вертолетик, заглянул в лицо и лег, полежал. Я потом даже заснул.

دود گد

Наколенники вышли К-чу. О, ночью прошел очередной курс массажа. В этот раз абдоминальная полость. Пришел вертолетик, заглянул в лицо и лег, полежал. Я потом даже заснул.

Вертолетик ничего не сказал, пока в лицо заглядывал?) Как сегодня успехи? Nessun dorma?)

Сегодня уже заползаю в зимний пуховик. Вчера ещё ходила в осеннем шерстяном пальто. Голубоооом. Грибов не видно)) Ягод тоже.
Сегодня надо вовремя всё закончить, чтоб успеть на фитенессс. Не на стретчинг. Силовые групповые проверю. Ну и в течение дня немного послушать ыспанскай😂

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вертолетик ничего не сказал, пока в лицо заглядывал?) Как сегодня успехи? Nessun dorma?)

Никаких дорма ин зихьт. Кукую.
Сегодня без массажа.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сегодня уже заползаю в зимний пуховик. Вчера ещё ходила в осеннем шерстяном пальто. Голубоооом. Грибов не видно)) Ягод тоже.
Сегодня надо вовремя всё закончить, чтоб успеть на фитенессс. Не на стретчинг. Силовые групповые проверю. Ну и в течение дня немного послушать ыспанскай😂

Насяльник, одним словом. Дэловая женчина. Все успевает.
Я подвергну себя унгецильтем контакт и буду традиционно валять дурака.

دود گد

Насяльник, одним словом. Дэловая женчина. Все успевает.
Я подвергну себя унгецильтем контакт и буду традиционно валять дурака.

Ыспанский прошел мимо дэловой женчины. Сегодня даже поесть и в туалет сходить получалось впопыхах. Но на силовую круговую сходила. Завтра, чую, буду на полусогнутых)) С меня семь потов на ней сошло, мордочка красненькая, сердечко стучит. Смотрю, остальные корячатся, пыхтят, но беленькие и сухонькие. Потом ещё час на растяжке. Потом снова надо было на работу (да, у меня всё компактно расположено, не выходя из здания).
Теперь, натянув розовый капюшончик на мокро вымытую голову, жую виноград. Думаю, как завтра на стретчинг на полусогнутых пойду.

دود گد

Никаких дорма ин зихьт. Кукую.
Сегодня без массажа.

Мало в каркадимовом парке прыгаете с С. Вечерний моцион должен сну способствовать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мало в каркадимовом парке прыгаете с С. Вечерний моцион должен сну способствовать.

Если еще больше, мы там ночевать останемся.

دود گد

Если еще больше, мы там ночевать останемся.

Не, ночевать там не надо. Надо хорошего специалиста. Сомнолога.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, ночевать там не надо. Надо хорошего специалиста. Сомнолога.

Не, ты просто могла бы выполнить вторую часть брачного договора. ;)

Где видео позора, женщина! Ихь браухе меер фройде ин майнем лебен.
Хорошо, темно, не все узнают. Если быстро идти и не реагировать на: **, **, ты?

دود گد

Не, ты просто могла бы выполнить вторую часть брачного договора. ;)

Прям сейчас? Но как, на расстоянии?(растерянно заметалась по комнате)

Шелка натянула. Розовые. Жди, приду во сны прямо перед вольфсштунде исполнять вторую часть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Прям сейчас? Но как, на расстоянии?(растерянно заметалась по комнате)

Шелка натянула. Розовые. Жди, приду во сны прямо перед вольфсштунде исполнять вторую часть.

Да? Я от волнения не усну. Тоже натянул шелка. Розовые.

دود گد

Да? Я от волнения не усну. Тоже натянул шелка. Розовые.

Представила. Хорош. Но ты это, засыпай всё-таки, не надо так сильно волноваться.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Представила. Хорош. Но ты это, засыпай всё-таки, не надо так сильно волноваться.

В три жду. Раздевай и приступай. П, п. 🍪🍬🍬🍬

دود گد

В три жду. Раздевай и приступай. П, п. 🍪🍬🍬🍬

Schlaf, Kindlein, schlaf!
Der Vater hüt' die Schaf
Die Mutter schüttelt's Bäumelein
Da fällt herab ein Träumelein
Am Himmel ziehn die Schaf
Die Sternlein sind die Lämmerlein
Der Mond, der ist das Schäferlein

Ну, как??

Мда... *опа каменная, передняя поверхность бэдра тоже. Интересно, как буду по лестницам ходить🤔 Вчера вечером вверх вполне ничего, а вот вниз... Уже тяжко пружинились.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мда... *опа каменная, передняя поверхность бэдра тоже. Интересно, как буду по лестницам ходить🤔 Вчера вечером вверх вполне ничего, а вот вниз... Уже тяжко пружинились.

Женщина, где видео позора? Мы с К-чем гнусно хихикаем. Я хихикаю, он синистер лахт.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Der Vater hüt' die Schaf
Die Mutter schüttelt's Bäumelein
Da fällt herab ein Träumelein
Am Himmel ziehn die Schaf
Die Sternlein sind die Lämmerlein
Der Mond, der ist das Schäferlein

Ну, как??

Ой, всё, ааабидилса. Лежу, благоухау аргановым масло, весь в шелках, а под ухом вдруг ка-аак завоют... Но уснул. Каюсь. Что было, то было. Пошел полвергаться унгецильтем контакт.

دود گد

Ой, всё, ааабидилса. Лежу, благоухау аргановым масло, весь в шелках, а под ухом вдруг ка-аак завоют... Но уснул. Каюсь. Что было, то было. Пошел полвергаться унгецильтем контакт.

Ну так что? В вольфсштунде подъем был, или пронесло? Контактируй умеренно.