Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Дульс.

Каков наглец, а! Он был пьян, не меньше. И вообще, просто его кто-то до этого обидел. Но это был один-единственный такой случай, правда?
**
Точно! Ты же кофе не пьешь сейчас) кстати, меня и на кофе тоже не сильно тянет, а я его так люблю..вот что делает эта фигня в виде вируса))
Ты уже скоро домой?

Вроде, трезв. Не помню уже) Да, подобных прецедентов больше не припомню.

Ага, не пью, и не тянет даже. Совсем. Хотя, может, от его отсутствия каждое утро, как непрочуханная чебурашка: "губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гномика".

Дульс.

Каков наглец, а! Он был пьян, не меньше. И вообще, просто его кто-то до этого обидел. Но это был один-единственный такой случай, правда?
**
Точно! Ты же кофе не пьешь сейчас) кстати, меня и на кофе тоже не сильно тянет, а я его так люблю..вот что делает эта фигня в виде вируса))
Ты уже скоро домой?

Возможно, он был трезв. Но неудовлетворён, это точно. Мож реванша жаждал от женского пола.

Дульс.

**
Ты уже скоро домой?

В воскресенье.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На Пуговкина… неее)
Предыдущей авой напомнила Cesaria Evora)
Почему-не знаю)

На вчерашнюю ветку ещё на прошлой неделе случайно наткнулась. Никого из тамошних не знала ранее, только видела Ник Ели Сибирской.
Поэтому и удивилась встречи с тобой.

Ну ты даёшь... То ж деды) С меняющейся дислокацией. Разделившиеся, верно... Я это после месяца знакомства с форумом уяснила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Возможно, он был трезв. Но неудовлетворён, это точно. Мож реванша жаждал от женского пола.

Скорее всего.А, может, был он мазохистом?)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вроде, трезв. Не помню уже) Да, подобных прецедентов больше не припомню.

Ага, не пью, и не тянет даже. Совсем. Хотя, может, от его отсутствия каждое утро, как непрочуханная чебурашка: "губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького, сонного гномика".

Ну вот) просто единичный вредный дядя. Обычно, при виде красивой девушки, нормальные дядьки не ведут себя так.

О кофе. Все это к лучшему)

Дульс.

Скорее всего.А, может, был он мазохистом?)

В смысле? Глупый пИнгвин робко просит?) Пендель смачный, бо достоин?)

Дульс.

Ну вот) просто единичный вредный дядя. Обычно, при виде красивой девушки, нормальные дядьки не ведут себя так.

О кофе. Все это к лучшему)

Живительная аффирмация, Дульс) ВСЁ к лучшему)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В смысле? Глупый пИнгвин робко просит?) Пендель смачный, бо достоин?)

Именно так)) а Элька сдержалась.
Хотя, говорит, был порыв.

У меня чот на фоне этого вспомнились тоже разные странные дяди из общественного транспорта. Особенно запомнился один, который мне пытался донести, что я очень симпатичная, но не общительная. И это - мой минус.
Философы питерского метрополитена(с)

Очень радовалась я, когда получила права ..))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Живительная аффирмация, Дульс) ВСЁ к лучшему)

Замечательная ава, Наташа! 😍

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну-ка, разговорчики в строю! Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Такими мы с Непутятей уродились, такими век вековать будем.

Ужас мой косоглазый, кошмар мой губастый, жуть лохматая, иди скорей сюда, обниму, облобызаю. Куда побежала? (Окропил святой водой, стукнул кадилом, осенил крестом животворящим, расплакался, поправил, почесал.) Лопай Spritzkuchen. Хорошей.

Дульс.

Именно так)) а Элька сдержалась.
Хотя, говорит, был порыв.

У меня чот на фоне этого вспомнились тоже разные странные дяди из общественного транспорта. Особенно запомнился один, который мне пытался донести, что я очень симпатичная, но не общительная. И это - мой минус.
Философы питерского метрополитена(с)

Очень радовалась я, когда получила права ..))

У вас какие-то интеллигентские воспоминания. Ща по-нашему, по зажопинскому жахну. Не помню, почему у нас не было дорожной сумки, но я вдруг рванула к подруге за ней. И вот бегу я, как обычно, дворами-околицами. А по факту - через пивбарную территорию, рысью. И тут моё галопирование прерывает какое-то чудо с пластиковым стаканом в руках. Шаг вправо-шаг влево, он - как отражение. Ещё и с озвучкой навроде традиционного: "Вашей маме зять не нужен?" Я и пискни, что я замужем. Потом зачем-то добавила, что муж - депутат..) Какой громкий ржач был... Просто убийственный. - Ннну агааа... У депутатов жёны на машинах ездиют!!!
Но отстал. А мож просто внимание ослабил и я прошмыгнула.

Дульс.

Замечательная ава, Наташа! 😍

Лестница в небо. Набирайся сил и попрём) Там, грят, лучше чем в Париже. Если на экскурсии)

Пропущенные запятые вносить не стану. Нет здесь корректировки, нехай безграмотной лазить буду.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас какие-то интеллигентские воспоминания. Ща по-нашему, по зажопинскому жахну. Не помню, почему у нас не было дорожной сумки, но я вдруг рванула к подруге за ней. И вот бегу я, как обычно, дворами-околицами. А по факту - через пивбарную территорию, рысью. И тут моё галопирование прерывает какое-то чудо с пластиковым стаканом в руках. Шаг вправо-шаг влево, он - как отражение. Ещё и с озвучкой навроде традиционного: "Вашей маме зять не нужен?" Я и пискни, что я замужем. Потом зачем-то добавила, что муж - депутат..) Какой громкий ржач был... Просто убийственный. - Ннну агааа... У депутатов жёны на машинах ездиют!!!
Но отстал. А мож просто внимание ослабил и я прошмыгнула.

Непутятишн)))
Какие есть воспоминания. Я б не сказала, что сильно интеллигентские, там живописно очень выглядел дядя)

Чудо с пластиковым стаканом был в явном романтическом настрое.. Не знала, что депутатом можно испугать, их помощниками обычно пугали)

Я те потом расскажу как я с похожим чем-то пересеклась около церкви святой Клары уже здесь, хотела срезать путь, опаздывала на встечу..)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лестница в небо. Набирайся сил и попрём) Там, грят, лучше чем в Париже. Если на экскурсии)

Красота) спасибо.
У нас есть/были очень неплохие туры на воздушном шаре. Давай, сначала на нем.

Пойду. Всем отличного вечера)

Дульс.

Непутятишн)))
Какие есть воспоминания. Я б не сказала, что сильно интеллигентские, там живописно очень выглядел дядя)

Чудо с пластиковым стаканом был в явном романтическом настрое.. Не знала, что депутатом можно испугать, их помощниками обычно пугали)

Я те потом расскажу как я с похожим чем-то пересеклась около церкви святой Клары уже здесь, хотела срезать путь, опаздывала на встечу..)))

Ты меня заставляешь верить в светлое будущее) В то, что жизненный бредогенератор с возрастом воротца не схлопывает) И каждой пятой точке да и воздастся..)
Святая Катерина, пошли мне дворянина... (с)

Дульс.

Красота) спасибо.
У нас есть/были очень неплохие туры на воздушном шаре. Давай, сначала на нем.

Пойду. Всем отличного вечера)

Добр всего-всего. Времени суток, здоровья, близких. И я утекла)
Завтра приходи на бодряках. Раз-два-три-четыре!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Добр всего-всего. Времени суток, здоровья, близких. И я утекла)
Завтра приходи на бодряках. Раз-два-три-четыре!

И тебе) ❤️
Спасибо.спокойной ночи! Снов мирных)
Заказала бодряк на завтра.

Возвращайся уже. 🍎 Я опять vor lauter Übermut пристраивал себя за гречку с котлетами. И это только начало.

* * *
Die Fabel und die Wahrheit zeugt,
Daß nichts an Macht der Schönheit gleicht.
Herr Adam, holder Reize wegen,
Verscherzte sich des Himmels Segen.
Herr Paris reizte Griechenland
Zur Wut; sein Troja ward verbrannt.
Ein unglücksel'ger Apfel brachte
Die Staupen her, eh' man es dachte.
O hätten beide sie erblickt,
Sie, die hier unsre Fluren schmückt:
Den Apfel hätte mit Begier
Genommen Adam gleich von ihr,
Und Paris würd' ihn ohn Bedenken
Dir, liebenswürd'ge Liebste, schenken.

(Johann Martin Miller)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Высоко попрем? В стратосферу лучше не выходить: там, говорят, дышится не очень.
Добрых утр!

davi gad

Возвращайся уже. 🍎 Я опять vor lauter Übermut пристраивал себя за гречку с котлетами. И это только начало.

* * *
Die Fabel und die Wahrheit zeugt,
Daß nichts an Macht der Schönheit gleicht.
Herr Adam, holder Reize wegen,
Verscherzte sich des Himmels Segen.
Herr Paris reizte Griechenland
Zur Wut; sein Troja ward verbrannt.
Ein unglücksel'ger Apfel brachte
Die Staupen her, eh' man es dachte.
O hätten beide sie erblickt,
Sie, die hier unsre Fluren schmückt:
Den Apfel hätte mit Begier
Genommen Adam gleich von ihr,
Und Paris würd' ihn ohn Bedenken
Dir, liebenswürd'ge Liebste, schenken.

(Johann Martin Miller)

Это у тебя какая-то врождённая патология: если не котов пристраиваешь, то себя. Последствия одинокого брожения в сибирских лесах как детской травмы. Сестра виновата)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Высоко попрем? В стратосферу лучше не выходить: там, говорят, дышится не очень.
Добрых утр!

Доброе утро, Даха! Домааашнее такое..) Кошка на радостях сбрендила. Носится по хате так, будто к запуску в эту самую стратосферу готовится) Попрём, значица, в сказочные небеса. Будем там по пуховым облакам выгуливаться. Можно поискать летающие свароговы острова. Много чего можно.
А пока ем суши и пью кофе вослед. Сочетание странное... Да и хрен с ним!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Это у тебя какая-то врождённая патология: если не котов пристраиваешь, то себя. Последствия одинокого брожения в сибирских лесах как детской травмы. Сестра виновата)

Сначала поставила плюсик. Мол, хуже нет неудачного пристроя. Потом прочитала конец поста. Чёт уже и не очень согласная. Чего я-то?! Ведь некоторые бродят-скитаются, но не дичают так. Живут потом меж двух миров. В отрыве от суеты мирской - зашибись, захотел эго и язык почесать - велкам в народ. Устал - опять нырнул. Не зря ж пещера у Давидки и вольные выпасы. Вроде устаканенно всё было. А тут за харчи... неведомо в чьи покои... Тьфу! Дариус, это манипуляшки)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро, Даха! Домааашнее такое..) Кошка на радостях сбрендила. Носится по хате так, будто к запуску в эту самую стратосферу готовится) Попрём, значица, в сказочные небеса. Будем там по пуховым облакам выгуливаться. Можно поискать летающие свароговы острова. Много чего можно.
А пока ем суши и пью кофе вослед. Сочетание странное... Да и хрен с ним!)

Точно, готовится Евка. За неимением центрифуги тренируется самостоятельно.

Давно сушЕЙ не ела, но практиковала их запивание кофием. Нормально шло, душевно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Точно, готовится Евка. За неимением центрифуги тренируется самостоятельно.

Давно сушЕЙ не ела, но практиковала их запивание кофием. Нормально шло, душевно.

Вооот... Как гриЦЦа, кровь - не водица!)
Смотрю на Мусяту твою и сердце радуется. Ровно яблочко наливное! Какой стороной не поверни. А моя... Чистый Гаврош!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сначала поставила плюсик. Мол, хуже нет неудачного пристроя. Потом прочитала конец поста. Чёт уже и не очень согласная. Чего я-то?! Ведь некоторые бродят-скитаются, но не дичают так. Живут потом меж двух миров. В отрыве от суеты мирской - зашибись, захотел эго и язык почесать - велкам в народ. Устал - опять нырнул. Не зря ж пещера у Давидки и вольные выпасы. Вроде устаканенно всё было. А тут за харчи... неведомо в чьи покои... Тьфу! Дариус, это манипуляшки)

Понятно. Значит, всё-таки манипулясьон, депривация сенсорная, намётки абьюза. Я-то думала, ранимая Давидова душа всё никак оправиться не может от того, что коварно брошен был сестрою в тайге. С тех пор пристрой в добрые и не очень руки - навязчивая идея. А оно вон чо оказалось))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вооот... Как гриЦЦа, кровь - не водица!)
Смотрю на Мусяту твою и сердце радуется. Ровно яблочко наливное! Какой стороной не поверни. А моя... Чистый Гаврош!

)) А если ее за брюшко снизу хвать - такая приятность: мягонькая, пушистенькая, сплошное тактильное удовольствие. Только вот не любит она панибратства.

🌱🌊Elle🌬️🔥

)) А если ее за брюшко снизу хвать - такая приятность: мягонькая, пушистенькая, сплошное тактильное удовольствие. Только вот не любит она панибратства.

Да вся их кошачья братия себе на уме. Я всё привыкнуть никак не могу. То ли дело рыбки)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не сестра так жона, вестимо. Хрупкая душевная организация пострадала под негативным воздействием оных. Бессердешный дуэт. Child abuse, separation, discrimination. Тяжелая судьба, но я не ропщу, смиренно утешаюсь плюшками и беспорядочными... Ой, нет, это не про то.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это крик о помощи, абьюзерша. (Стукнул кадилом, поправил, почесал.) Сегодня опять попытаюсь, авось пристроюсь.

davi gad

Это крик о помощи, абьюзерша. (Стукнул кадилом, поправил, почесал.) Сегодня опять попытаюсь, авось пристроюсь.

Смотри, дорогу к отчему дому забудешь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотри, дорогу к отчему дому забудешь.

Уповаю на твою доброту.
Звездец, в общем, живоглотику.

davi gad

Да кому ты нужОн, весь травмированный да с поломанной душевной организацией?) Сиди уж под теплым семейным боком, а то чужие тети ещё обидят ненароком.

davi gad

Уповаю на твою доброту.
Звездец, в общем, живоглотику.

Сгубили жизнь младые телесааА!) А тут ещё мы со своими хлеборезками))) Рано, рано на чашу весов себя положили... Не выжила чащобой подточенная юная психика. На огни веселой жизни и эфимерной котлеты пошёл) Дашкин, не забудь с дедками контактами обменяться! После небес с круизом по дедкам поедем. Вдруг что отпишут) Зря чё ли ты верёвочками светила? Тьфу ты. Телесами сквозь завязочки-тесёмочки.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да кому ты нужОн, весь травмированный да с поломанной душевной организацией?) Сиди уж под теплым семейным боком, а то чужие тети ещё обидят ненароком.

Кадилом стукну.
Сходил на фотосессию. Восхищайся. Хорош?

https://postimg.cc/QVn0X26x

davi gad

Кадилом стукну.

Тебе б эпиляция не помешала. Хоть местечковую сделай.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе б эпиляция не помешала. Хоть местечковую сделай.

Не сделаю. Лопай брокколи. Без соли обойдешься. (Погладил плюшевый бочок.)

davi gad

Кадилом стукну.

Чот худой какой-то. Мало плюшек ешь. Уши почему такие длинные?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сгубили жизнь младые телесааА!) А тут ещё мы со своими хлеборезками))) Рано, рано на чашу весов себя положили... Не выжила чащобой подточенная юная психика. На огни веселой жизни и эфимерной котлеты пошёл) Дашкин, не забудь с дедками контактами обменяться! После небес с круизом по дедкам поедем. Вдруг что отпишут) Зря чё ли ты верёвочками светила? Тьфу ты. Телесами сквозь завязочки-тесёмочки.

С дедками осторожнее надо. У них уже давление пошаливает, сахар скачет, одно неверное движение - и тудысь. Меня и так за веревочки совесть гложет, вдруг, у кого пароксизмальная тахикардия приключилась.

Мой тихий сон, мой сон ежеминутный —
Невидимый, завороженный лес,
Где носится какой-то шорох смутный,
Как дивный шелест шелковых завес.

В безумных встречах и туманных спорах,
На перекрестке удивленных глаз
Невидимый и непонятный шорох,
Под пеплом вспыхнул и уже погас.

И как туманом одевает лица,
И слово замирает на устах,
И кажется — испуганная птица
Метнулась в вечереющих кустах.
(О. Мандельштам)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чот худой какой-то. Мало плюшек ешь. Уши почему такие длинные?

Не худой, а стройный. Ноги длинные и сильные. Уши пропорциональные и симметричные. Дивно обаятельный, чудно харизматичный. Пригож?

https://pixxxels.cc/MMk5rmfS

Сегодня вечер пусть будет камерным. Егозить не буду)

https://youtu.be/dc3XcTcTjaw

Дашкин, спокойной ночи.

davi gad

Не худой, а стройный. Ноги длинные и сильные. Уши пропорциональные и симметричные. Дивно обаятельный, чудно харизматичный. Пригож?

https://pixxxels.cc/MMk5rmfS

Вот здесь уже значительно лучше. Основательнее. Видно, что кушаешь усиленно и всё усваиваешь. Тока тяжеловат таскать тебя на ручках. Посадить в тачку и возить ленточками обвязанного.

Грызи яблоки. Завтра пойду на контрольное взвешивание. Думаю, ничего там не поменялось.
Пока что иду в зону, труднодоступную для мировой паутины.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сегодня вечер пусть будет камерным. Егозить не буду)

https://youtu.be/dc3XcTcTjaw

Дашкин, спокойной ночи.

Спокойной ночи, снов сладких и в меру красочных, егоза!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот здесь уже значительно лучше. Основательнее. Видно, что кушаешь усиленно и всё усваиваешь. Тока тяжеловат таскать тебя на ручках. Посадить в тачку и возить ленточками обвязанного.

Грызи яблоки. Завтра пойду на контрольное взвешивание. Думаю, ничего там не поменялось.
Пока что иду в зону, труднодоступную для мировой паутины.

Тачку купила? Сложила веревки в чемодан? Сувенир на память украла? Я немного разволновался в предвкушении твоего возвращения. Нажарил в дорогу дюжину цыплят, сварил два десятка яиц и положил в рюкзак облигаторный белый лук. Сочный, свежий. Перекусишь в дороге.

Вот памятная фотография. Мы с сестрой Тусей в трагичный день потери меня в зловещем лесу. Нет, это не бантик. Это уши. Наследственное, как видишь. Да. (Тоже сосредоточенно заморгал.)

https://postimg.cc/TpWwTjpS

А ты похорошела. Я загляделся. 🍬🍪🍪🍪

Злодействую помаленьку. Вздохнул, поправил, почесал.

* * *
Ich bin so reich in deinem Angedenken,
Dass ich mich nimmer kann ganz einsam nennen,
Nur wenn ich ganz mich kann hinein versenken,
Vergess ich es, dass Tal und Flut uns trennen
Will mir die Welt die eitlen Freuden schenken,
Ich fliehe sie und mag sie nimmer kennen,
Welt, Himmel, Lenz und Liebe sind vereint,
Wo mir dein Bild, ein süsser Stern, erscheint.

(Helmina von Chezу)

davi gad

Тачку купила? Сложила веревки в чемодан? Сувенир на память украла? Я немного разволновался в предвкушении твоего возвращения. Нажарил в дорогу дюжину цыплят, сварил два десятка яиц и положил в рюкзак облигаторный белый лук. Сочный, свежий. Перекусишь в дороге.

Вот памятная фотография. Мы с сестрой Тусей в трагичный день потери меня в зловещем лесу. Нет, это не бантик. Это уши. Наследственное, как видишь. Да. (Тоже сосредоточенно заморгал.)

https://postimg.cc/TpWwTjpS

А ты похорошела. Я загляделся. 🍬🍪🍪🍪

Тачку пока присматриваю, выбираю помоднее да поудобнее. Веревки аккуратно сложены.
Всегда знала, что ты заботливый и щедрый, но помидоры и чеснок забыл. Ну, ничего, обойдусь этими скромными припасами.

Элегантность и утонченность - ваша семейная черта. Сестра в ажурных митенках и при буклях, ты, с генеральской выправкой, при бабочке и подтяжках. Только с гирсутизмом нужно что-то делать. Глазки чего такие красные? Ревешь много?

Всем бодрого утра и энергичного дня! Поскакала. Тряся ушами)

https://youtu.be/iv_uB_BeQZc

Не нуна бередить мне душу видами прошлого. Когда мы ещё были так дружны... И никакая внесемейная котлета не могла сбить с верного курса.

Элькин, наслаждайся последним оздоровительным днём. Побей посуду, сволоки полотенчик на память. Оставь себя в истории пансионата. Можешь просто наскрябать "Здесь был Д."