Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня бы такая фраза уже утешила.
Я, кажись, тоже заболеваю. И цитрусовые не спасли.

Цинк! Вот что теле нужно!
Привет!)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Цинк! Вот что теле нужно!
Привет!)

Тебе)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Приветь! Хорошо масочки-пилинги пошли? Я в местной аптеке присмотрела набор масок с икрой, буду мимо пробегать - куплю. Дерматолог-косметолог, производящая осмотр, на мой вопрос, пора ли меня омолаживать, сказала, что всё в соответствии с возрастом (не нравится мне эта фраза, не обнадёживает) и омолаживать пока не надо. Буду ходить в соответствии с возрастом.
Не, на весы пока не лазила. Ещё пару дней подожду и взберусь. Но штаны в талии стали свободнее.

Ты всё мучаешь себя капустой?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Усиленно! Аккурат сейчас капусту с чесноком изничтожаю.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибки. (с)
Недельку сверх нормируемого не готова отсвистеть с дедушками?)

Нет, не ощущаю в себе такой готовности) Всё хорошо в меру, дедушки в том числе.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты всё мучаешь себя капустой?)

Не только) Тут много чем можно себя помучить, овсяным супчиком, например. Но, в целом, всё сбалансировано.

Доброго утра всем страждущим, бодрящимся и активным!

Хотя осталось ещё пару дней, но уже эффект на лицо! Оздоровилась, омолодилась, постройнела. Масочка так и вовсе сотворила чудо (как и обещано на упаковке - мгновенный эффект). Теперь и свое фото без прикрас не стыдно показать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хотя осталось ещё пару дней, но уже эффект на лицо! Оздоровилась, омолодилась, постройнела. Масочка так и вовсе сотворила чудо (как и обещано на упаковке - мгновенный эффект). Теперь и свое фото без прикрас не стыдно показать.

Доброе утро! Элька, ты чудо! Эффект процедур налицо. Второй подбородок сбежал восвояси, кожа - чистый бархОт. Холёная вся такая... Дедушки тоже оказали влияние. Глаз, ух, как горит)))

Мне срочно надо в профилакторий либо пансионат. Новый год совершенно развратил меня в плане веса... Вишь, хряпка в формат аватарки уже не входит) Опять же, я женщина холостая, до конца не увядшая. Посему мой интерес очень даже подогревается наличием дедушек в оздоровительно-увеселительном заведении.

🌱🌊Elle🌬️🔥

За что? (Очертил вокруг себя Звезду Давида, перекрестился справа налево, слева направо и впал добровольно в оцепенение.) Я узнавал: для разработчиков приложения и увлеченных пользователей в Аду уготовлен отдельный котел.

* * *
Wenn man das zierlichste Näschen
Von seiner liebsten Braut
Durch ein Vergrößerungsgläschen
Näher beschaut,
Dann zeigen sich haarige Berge,
Dass einem graut.

(Joachim Ringelnatz, "Genau besehn")

Здравствуйте всем)
Эллькин и Непутятишн, в честь чего такие преображения?:)

Дорогие мои дорогие, трескайте витамин D+ магний, цинк отдельно от них нужно принимать.
Мне такие тут "сны мальчика бананана" с температурой под 40 приснились, что хоть записывай. Готовый сценарий к жуткому триллеру))
Всем: быть здоровыми!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне срочно надо в профилакторий либо пансионат. Новый год совершенно развратил меня в плане веса... Вишь, хряпка в формат аватарки уже не входит) Опять же, я женщина холостая, до конца не увядшая. Посему мой интерес очень даже подогревается наличием дедушек в оздоровительно-увеселительном заведении.

А у меня щеки пропадают, нос сразу длиннее стал))

Дульс.

Здравствуйте всем)
Эллькин и Непутятишн, в честь чего такие преображения?:)

Дорогие мои дорогие, трескайте витамин D+ магний, цинк отдельно от них нужно принимать.
Мне такие тут "сны мальчика бананана" с температурой под 40 приснились, что хоть записывай. Готовый сценарий к жуткому триллеру))
Всем: быть здоровыми!

Приветули! Легче не стало тебе? Мне тоже сны снятся хорроровские.
Нет у меня преображений. Просто фильтры приукрашивания убрала. Витамины, все вышеперечисленные, есть. Что с чем совмещать, до сих пор не разобралась... Какой-нить эффект да обрету.

Дульс.

Технологию нарушаешь, детка)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приветствую тебя, звезда Красноярска! Гляжу на тебя и наглядеться не могу. Какое волевое, мужественное лицо! Коня на скаку остановишь.
Конечно, выбирайся в пансионат, по возможности. После него в горящую избу войдёшь)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Элька, ты чудесна) во всех образах! Стрижка классная, это твоя или приложение тоже?

davi gad

За что? (Очертил вокруг себя Звезду Давида, перекрестился справа налево, слева направо и впал добровольно в оцепенение.) Я узнавал: для разработчиков приложения и увлеченных пользователей в Аду уготовлен отдельный котел.

* * *
Wenn man das zierlichste Näschen
Von seiner liebsten Braut
Durch ein Vergrößerungsgläschen
Näher beschaut,
Dann zeigen sich haarige Berge,
Dass einem graut.

(Joachim Ringelnatz, "Genau besehn")

Подумайте, какой нежный выискался. Привет! Жона твоя, пригожа и веснушчата, сияет добродушной улыбкой, сестра ещё краше. Радоваться должен)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приветули! Легче не стало тебе? Мне тоже сны снятся хорроровские.
Нет у меня преображений. Просто фильтры приукрашивания убрала. Витамины, все вышеперечисленные, есть. Что с чем совмещать, до сих пор не разобралась... Какой-нить эффект да обрету.

Привет) спасибо, немного легче. Но температура скачет сайгаком. Давеча очень хотелось к маме на ручки))

Да ладно!) О фильтрах. Не вводите, так сказать, народ в заблуждение))

Точно знаю, что цинк нужно отдельно от витамина D

Дульс.

Элька, ты чудесна) во всех образах! Стрижка классная, это твоя или приложение тоже?

Привет, Дульс, кошмары снящая!
СилОВ тебе выздоровленческих.
Пью Детримакс, цинк по осени пила. Не знаю, был ли какой эффект. Ты витаминизируйся и не перенапрягайся.

Стрижка не моя, была выдана в безвозмездное пользование.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Технологию нарушаешь, детка)

Это не я) как щеки пропадают - нос длинный. Шо поделать. Надо из двух зол что-то выбирать)

Дульс.

Привет) спасибо, немного легче. Но температура скачет сайгаком. Давеча очень хотелось к маме на ручки))

Да ладно!) О фильтрах. Не вводите, так сказать, народ в заблуждение))

Точно знаю, что цинк нужно отдельно от витамина D

Какое заблуждение, Дульс? Народ знает о нас то, что мы сами не знаем) Меня вон от прогулок по заповедникам отучают)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульс, кошмары снящая!
СилОВ тебе выздоровленческих.
Пью Детримакс, цинк по осени пила. Не знаю, был ли какой эффект. Ты витаминизируйся и не перенапрягайся.

Стрижка не моя, была выдана в безвозмездное пользование.

Привет, Элькин) пасиба! Делаю лучшее из возможного.

Цинк лучше сейчас тоже принимать и селен. И держаться подальше от детей)

По поводу прически.." так, мне надо срочно в себе что-то поменять. каре я подстричь не могу, поэтому - бирюзовые клеши" :)) 1:27
https://youtu.be/eLSJf6w7Vjs

Всем отличного дня!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое заблуждение, Дульс? Народ знает о нас то, что мы сами не знаем) Меня вон от прогулок по заповедникам отучают)

Да, народ такой..) про меня

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто это тебя от прогулок по заповедникам отучает?)

Дульс.

Да, народ такой..) про меня

Кажется, бензин закончился)
До встречи, пойду отключусь ненадолго

Дульс.

Привет, Элькин) пасиба! Делаю лучшее из возможного.

Цинк лучше сейчас тоже принимать и селен. И держаться подальше от детей)

По поводу прически.." так, мне надо срочно в себе что-то поменять. каре я подстричь не могу, поэтому - бирюзовые клеши" :)) 1:27
https://youtu.be/eLSJf6w7Vjs

Всем отличного дня!)

И как? Получается подальше?)

Дульс.

Кто это тебя от прогулок по заповедникам отучает?)

Не знаааю) Тот, кто наш дендрарий гетто навеличивает)

Дульс.

Кажется, бензин закончился)
До встречи, пойду отключусь ненадолго

Давай! Восстанавливайся и аккумулируй силы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаааю) Тот, кто наш дендрарий гетто навеличивает)

О, это я пропустила)
А чем плохо гетто? Rhythm and Blues, например откуда-то из тех далей))

Дульс.

О, это я пропустила)
А чем плохо гетто? Rhythm and Blues, например откуда-то из тех далей))

Ничем не плохо, Дульс! Не парься) Выкинь каку из рук) И не коси озорным глазом на форум)))

Дульс.

Это не я) как щеки пропадают - нос длинный. Шо поделать. Надо из двух зол что-то выбирать)

Исчо раз. Посмотри на меня. Потом на себя. И опять на меня. И зацени))) Всё в жизни делается пошагово, а не каваллерийским наскоком!)

Дульс.

Нос и уши растут всю жизнь.

Трескайте круглый год продукты, которые содержат соответствующие витамины и микроэлементы, а не обогащайте фармакологические концерны, поглощая ложками синтезированные в лаборатории. Вряд ли у вас нехватка цинка. Krya på dig!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Подумайте, какой нежный выискался. Привет! Жона твоя, пригожа и веснушчата, сияет добродушной улыбкой, сестра ещё краше. Радоваться должен)

Привет! Нет, мне не нравится.

Ну вот... Последний мужчина в симпатии отказал. А как же - красота души?..

davi gad

Привет! Нет, мне не нравится.

Ну-ка, разговорчики в строю! Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Такими мы с Непутятей уродились, такими век вековать будем.

Даша и Наташа! Кто вас сглазил?) что с лицами?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Свое, природное, натурпродукт, как есть!

Коль уж муш оказался таким ранимым эстетом, пришлось слегка подтюнинговаться. В процессе немного окосела.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Свое, природное, натурпродукт, как есть!

Богата земля Русская!
Щедра на красивых дородных женщин.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, Аннет! Возраст берёт своё. Правда, что в таком неприукрашенном виде я чем-то похожа на Михаила Пуговкина?)
Почему вчера была удивлена соседству?

Этот рабочий режим "удалёнка через день" расслабляет жутко. Эффективность труда стремится к нулю. День в офисе работаешь в ожидании дня дома, дома работаешь враскачку. Больше даже отдыхаешь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Аннет! Возраст берёт своё. Правда, что в таком неприукрашенном виде я чем-то похожа на Михаила Пуговкина?)

Слушай, сходство определенно есть)
Непутятишна, твои ухи целы и невредимы, серёжек не ведают?
Я лет в 27 только проперфорировалась.

Я ажно рот открыла) Не целы, не невредимы. Более того, прорешка растянута тяжёлой артиллерией. Как так-то???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Исчо раз. Посмотри на меня. Потом на себя. И опять на меня. И зацени))) Всё в жизни делается пошагово, а не каваллерийским наскоком!)

Так посмотрела)
Сказочные нимфы вы с Элькой все равно. Но вы на самом деле молодые и красивые, не надо себя старить)
...мечтаю о маленьком кусочке:
https://www.recepten.se/recept/budapestrulle.html
)) трескать ничего не могу , но могу мечтать))

davi gad

Нос и уши растут всю жизнь.

Трескайте круглый год продукты, которые содержат соответствующие витамины и микроэлементы, а не обогащайте фармакологические концерны, поглощая ложками синтезированные в лаборатории. Вряд ли у вас нехватка цинка. Krya på dig!

Про нос и уши слышала..ближе к старости мы все стремимся к слоникам)

Спасибо, Давид. Бум страраться

Дульс.

Про нос и уши слышала..ближе к старости мы все стремимся к слоникам)

Спасибо, Давид. Бум страраться

Ты опять телегу взорвала? Я те там мастер-класс даю)
Ожила хоть чуть? Или так и жарит тебя?

Дульс.

Так посмотрела)
Сказочные нимфы вы с Элькой все равно. Но вы на самом деле молодые и красивые, не надо себя старить)
...мечтаю о маленьком кусочке:
https://www.recepten.se/recept/budapestrulle.html
)) трескать ничего не могу , но могу мечтать))

)) Мне лет 20 было, когда мужик неопределенного, сильно среднего возраста в автобусе спросил: Женщина, вы выходите? Я его чуть с ноги на остановке не высадила)

Мороженку бы сейчас с кофейком)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты опять телегу взорвала? Я те там мастер-класс даю)
Ожила хоть чуть? Или так и жарит тебя?

Телега жива) я постучусь..наполнюсь ток оПтимиЗмой)) я тебе потом расскажу про события 1 января 22 - до сейчас, ты усе поймешь)
Благодарствую заранее за мастер-класс.

🌱🌊Elle🌬️🔥

)) Мне лет 20 было, когда мужик неопределенного, сильно среднего возраста в автобусе спросил: Женщина, вы выходите? Я его чуть с ноги на остановке не высадила)

Мороженку бы сейчас с кофейком)

Каков наглец, а! Он был пьян, не меньше. И вообще, просто его кто-то до этого обидел. Но это был один-единственный такой случай, правда?
**
Точно! Ты же кофе не пьешь сейчас) кстати, меня и на кофе тоже не сильно тянет, а я его так люблю..вот что делает эта фигня в виде вируса))
Ты уже скоро домой?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Пуговкина… неее)
Предыдущей авой напомнила Cesaria Evora)
Почему-не знаю)

На вчерашнюю ветку ещё на прошлой неделе случайно наткнулась. Никого из тамошних не знала ранее, только видела Ник Ели Сибирской.
Поэтому и удивилась встречи с тобой.