Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 186

Доброго субботнего времени суток!
Скачи, Непуть, резво потрясая фамильными ушами!
Проехав очередные 10 км на велотренажёре, взобралась на весы. Результат: 57,900 кг. Итого -460 грамм живого веса. Погрешность, возможно. Но серединка несколько втянулась.

Даже и не знаю, как лучше вписать себя в анналы заведения 🤔

Что-то пошло с животворящей субботой не так. Ностальгирую по тем временам, когда в семье разлада не было. Пусть и бились лишний раз, на чём придётся, но ведь не из ненависти же. Умиляюсь. Я всё тот же пухлик, что и годы спустя, а братка в одной стройняжно-борзой поре.

https://youtu.be/914aqd7BpJM

🌱🌊Elle🌬️🔥

Тачку пока присматриваю, выбираю помоднее да поудобнее. Веревки аккуратно сложены.
Всегда знала, что ты заботливый и щедрый, но помидоры и чеснок забыл. Ну, ничего, обойдусь этими скромными припасами.

Элегантность и утонченность - ваша семейная черта. Сестра в ажурных митенках и при буклях, ты, с генеральской выправкой, при бабочке и подтяжках. Только с гирсутизмом нужно что-то делать. Глазки чего такие красные? Ревешь много?

Выбирай модную, удобную тачку, выгодно оттеняющую кардинальные семейные черты. Иногда я таки буду забираться к тебе на ручки, прижиматься упоенно к мускулистой груди и вздыхать от переизбытка чувств. Про гирсутизм, прошу, не упоминай. Это больная тема для Туси, хоть я ее всегда поддерживал, любовался, как она лихо закрутит усы, взъерошит густые волосы на груди, поставит мне подножку и убежит, задорно хохоча, доедать барашка.

Пошеруди в рюкзаке. Перекусишь двумя головками запеченого чеснока с караваем немецкого хлеба. Заморишь червячка.

Придумала, что вытворишь напоследок?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то пошло с животворящей субботой не так. Ностальгирую по тем временам, когда в семье разлада не было. Пусть и бились лишний раз, на чём придётся, но ведь не из ненависти же. Умиляюсь. Я всё тот же пухлик, что и годы спустя, а братка в одной стройняжно-борзой поре.

Не печалься, Непутёвая. Подергай братку за рога, потягай за симметричные ушки, обглодай его последнее яблоко. Предайся ностальгии по полной!
Как субботняя беготня прошла?

Взбудораженная дедушками и воодушевленная паровыми котлетами на завтрак, обратилась к инстинктам. Основным.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разлад в семье? Это угрызения совести после потери меня в темном лесу, Тусечка. Yeah, I'm still milking the situation. Семейные архивы, говоришь, просматриваешь? Как сейчас помню этот прекрасный вечер в пустыне. Ты, я, твои друзья. Будешь суп гороховый? Пончик с ванильным кремом? Воду из-под крана?

davi gad

Выбирай модную, удобную тачку, выгодно оттеняющую кардинальные семейные черты. Иногда я таки буду забираться к тебе на ручки, прижиматься упоенно к мускулистой груди и вздыхать от переизбытка чувств. Про гирсутизм, прошу, не упоминай. Это больная тема для Туси, хоть я ее всегда поддерживал, любовался, как она лихо закрутит усы, взъерошит густые волосы на груди, поставит мне подножку и убежит, задорно хохоча, доедать барашка.

Пошеруди в рюкзаке. Перекусишь двумя головками запеченого чеснока с караваем немецкого хлеба. Заморишь червячка.

Придумала, что вытворишь напоследок?

Проверила: чеснок и правда на месте. Будет, чем закинуться в дороге. Никакие микробы не страшны. И вообще, после 2 головок лука и чеснока никто не страшен. Сильное средство дальнего радиуса действия.

Напоследок торжественно зажевала слойку с яблоками, обсыпанную сахарной пудрой. На спонтанно организовавшейся прогулке впотьмах по берегу озера, глядя на звезды, сообщила честнОй компании, что тружусь крановщицей в горячем цехе. На вредном производстве. Здесь избавляюсь от профпатологий.

Всё нормалдык, дети мои. Набегавшись, а после объевшись свыше привычных 3000 тыс. калорий, возлежу пузом кверху. Принимаю любые дары. Воду шлите завтра. Буду чиститься.
Вечер чистящего слезоточения сегодня...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё нормалдык, дети мои. Набегавшись, а после объевшись свыше привычных 3000 тыс. калорий, возлежу пузом кверху. Принимаю любые дары. Воду шлите завтра. Буду чиститься.
Вечер чистящего слезоточения сегодня...

Сегодня поняла, что не отказалась бы от кофе с мороженкой, но здесь нормального мороженого нет, а в ближайший магазинчик, пересилив себя, не пошла.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Проверила: чеснок и правда на месте. Будет, чем закинуться в дороге. Никакие микробы не страшны. И вообще, после 2 головок лука и чеснока никто не страшен. Сильное средство дальнего радиуса действия.

Напоследок торжественно зажевала слойку с яблоками, обсыпанную сахарной пудрой. На спонтанно организовавшейся прогулке впотьмах по берегу озера, глядя на звезды, сообщила честнОй компании, что тружусь крановщицей в горячем цехе. На вредном производстве. Здесь избавляюсь от профпатологий.

Я уже визуализировал, как ты дедов, одного за другим, с пошлой ухмылкой в номер затаскиваешь, а ты слойками с яблоками балуешься. 🍎

Ну, и чего ноги (на аватаре) не раскорячила?

Совсем грустно что-то... На форуме пишут, что воротит с моих одногодок, стоящих и треплющихся на улице, как подростки. На вопрос, что нам, проклятому поколению, делать, было писано, что сидеть по своим норам, накрывая поляны. Да ввязываться в кредитосы, помогая внукам. Жизнь моя, иль ты приснилась мне? (с)

davi gad

Я уже визуализировал, как ты дедов, одного за другим, с пошлой ухмылкой в номер затаскиваешь, а ты слойками с яблоками балуешься. 🍎

Ну, и чего ноги (на аватаре) не раскорячила?

Ни один дед даже рядом не стоял с хорошей слойкой. Поэтому в номер только со слойками.
Кудрявый мужик, выгуливая меня меж сосен, загадочно сказал: хотел с женой ехать, а потом подумал - зачем в Тулу со своим самоваром тащиться🤔? Негасимый поток мышления.

Цензура всё, цензура. Не даёт искусству развернуться на полную мощь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Совсем грустно что-то... На форуме пишут, что воротит с моих одногодок, стоящих и треплющихся на улице, как подростки. На вопрос, что нам, проклятому поколению, делать, было писано, что сидеть по своим норам, накрывая поляны. Да ввязываться в кредитосы, помогая внукам. Жизнь моя, иль ты приснилась мне? (с)

Денег дай!

Чего ты чахнешь, Туська? За бороду давно не дергал? Доставай нунчаки!

Мне тоже велели смириться с реальностью. 30 лет - начало конца. Ни тебе радости, ни счастья, ни эрекций. Лысина, пузо и безысходность. Ты вязать умеешь? В крайнем случае возьму с собой в лес. Не вздыхай, прорвешься.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ладно хоть, не правнукам. И на том спасибо.

davi gad

Денег дай!

Мне тоже велели смириться с реальностью. 30 лет - начало конца. Ни тебе радости, ни счастья, ни эрекций. Лысина, пузо и безысходность. Ты вязать умеешь? В крайнем случае возьму с собой в лес. Не вздыхай, прорвешься.

Конечно, начало конца. Ты и так уже вовсю варенья варишь и кошаками обложился со всех сторон по примеру бодрых старушек. То ли ещё будет!

davi gad

Денег дай!

Вяжу. Вышиваю. Шью дела. Утюгом промеж лопаток целко стреляю. Примерила пузо и лысину на себя. Не... Пока принятие возраста и нового "я" не приходит. Шлите деньги! Валюту разнокалиберную. Будем глас возрастного кризиса глушить на корню.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ни один дед даже рядом не стоял с хорошей слойкой. Поэтому в номер только со слойками.
Кудрявый мужик, выгуливая меня меж сосен, загадочно сказал: хотел с женой ехать, а потом подумал - зачем в Тулу со своим самоваром тащиться🤔? Негасимый поток мышления.

Цензура всё, цензура. Не даёт искусству развернуться на полную мощь.

Себя блюди. Я тебя жду, пирожное мое заварное с пломбирным кремом.

https://postimg.cc/XrLkYNMm

Совсем скоро свихнусь на почве эксцессивного пожирания сдобы.

davi gad

Себя блюди. Я тебя жду, пирожное мое заварное с пломбирным кремом.

https://postimg.cc/XrLkYNMm

Совсем скоро свихнусь на почве эксцессивного пожирания сдобы.

Всё-таки решил на сдобе пузо отрастить, чтобы возраст не обманывать? Правильно, нечего витать в иллюзиях. Пузо быть должно. Что с лысиной? Выпадение не началось пока?

Планирую податься на сайт знакомств. Не определила политику подачи себя. Нужно ли запудривание мозгов на первых порах? Фото 10-15-тилетней давности, подстройка по интересам? Или сразу жахать по-полной на всю мощь натуры? Выбрала позитивное фото, после давидкиных феканий.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вяжу. Вышиваю. Шью дела. Утюгом промеж лопаток целко стреляю. Примерила пузо и лысину на себя. Не... Пока принятие возраста и нового "я" не приходит. Шлите деньги! Валюту разнокалиберную. Будем глас возрастного кризиса глушить на корню.

Ты не забывай, голубка дряхлая моя, что каждый дает, что может. По своим силам и ресурсам. Кто-то принес радость, кто-то навалил кучу. Чем будем глушить: вахканалиями или скальпелем?

Там по шлеечке видно, что Никон у меня? Хочу, чтоб сообразительные поняли, что я фотографированием увлекаюсь. Не какая-нить там сверистёлка.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не примеряй, ну их.

Показала соседке по столу скрин с авы. Говорю: Правда, Шэрон Стоун на меня похожа? Она в ответ: Где ты такое платье покупала?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Объяснила, чо по чём. Она похихикала и заявила, что несерьёзно такой фигнёй заниматься. Вот, меня всё время упрекают то в недостаточной серьезности (не по возрасту), то в избыточной (опять же, типа молода ишшо). Хоть бы определились люди уже.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там по шлеечке видно, что Никон у меня? Хочу, чтоб сообразительные поняли, что я фотографированием увлекаюсь. Не какая-нить там сверистёлка.

Свиристелка. Теперь и за грамотностью следить буду.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Планирую податься на сайт знакомств. Не определила политику подачи себя. Нужно ли запудривание мозгов на первых порах? Фото 10-15-тилетней давности, подстройка по интересам? Или сразу жахать по-полной на всю мощь натуры? Выбрала позитивное фото, после давидкиных феканий.

Ты буквально на днях была темноволоса и гладколица, только немного больше обычного упитана и широконоса. Что так резко запустило процесс дряхления?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Там шлеечка есть? У меня от ужаса... не то... от восхищения дыхание перехватило.

https://postimg.cc/HJp3wZ1J/2287479b

davi gad

Ты не забывай, голубка дряхлая моя, что каждый дает, что может. По своим силам и ресурсам. Кто-то принес радость, кто-то навалил кучу. Чем будем глушить: вахканалиями или скальпелем?

По настроению, брат мой, по настроению. Иным приносит упокоение... пардон... успокоение черенок сапёрной лопатки промеж глаз. Чисто ангелы потом выходят!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты буквально на днях была темноволоса и гладколица, только немного больше обычного упитана и широконоса. Что так резко запустило процесс дряхления?

Фильтр ставила на волосы. Чего непонятного? Потому и спрошаю: стоить ли мозг пудрить или сразу ошарашить и тёпленьким брать?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По настроению, брат мой, по настроению. Иным приносит упокоение... пардон... успокоение черенок сапёрной лопатки промеж глаз. Чисто ангелы потом выходят!

Лишь бы не божьими одуванчиками с косоглазием)

davi gad

Там шлеечка есть? У меня от ужаса... не то... от восхищения дыхание перехватило.

https://postimg.cc/HJp3wZ1J/2287479b

Не одна, Давушка, не одна. На фото не всё отображено. Держу интригу. Что ты с такой диарейной поспешностью удалить успел?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фильтр ставила на волосы. Чего непонятного? Потому и спрошаю: стоить ли мозг пудрить или сразу ошарашить и тёпленьким брать?)

Конечно, сразу! Чего волындаться? Пока шоковое состояние, стресс, ты уже и оприходуешь бедолагу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не одна, Давушка, не одна. На фото не всё отображено. Держу интригу. Что ты с такой диарейной поспешностью удалить успел?)

Дикпик, Тусь. ;)

davi gad

Дикпик, Тусь. ;)

Ёпирная сниженная скорость реакции... Когда-то ты им пугал, а теперь не дождёсси бесплатного погляду)

Ладно, лысеющие, седеющие и пузеющие! Пока что покину я вас. Сильно не пузейте, сдобу отдайте мне. Приму удар на себя.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ёпирная сниженная скорость реакции... Когда-то ты им пугал, а теперь не дождёсси бесплатного погляду)

Он ещё и зелёный)

Ушла)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ладно, лысеющие, седеющие и пузеющие! Пока что покину я вас. Сильно не пузейте, сдобу отдайте мне. Приму удар на себя.

Бери пару кг в готовом виде, Дариус. Даром, чё ль, триста граммов теряла?)
Тёплого санаторного вечера. Устрой там ночь творилы)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На фотосессию записался, пока мощный курган не погреб под собой падшего воина. Будет на что посмотреть, предаться настальгией, когда всей семьей под елкой в лесу соберемся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бери пару кг в готовом виде, Дариус. Даром, чё ль, триста граммов теряла?)
Тёплого санаторного вечера. Устрой там ночь творилы)))

У тебя-то какие планы? Ванна, пижама, кровать?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Он ещё и зелёный)

Ушла)

Кадилом стукну.

davi gad

На фотосессию записался, пока мощный курган не погреб под собой падшего воина. Будет на что посмотреть, предаться настальгией, когда всей семьей под елкой в лесу соберемся.

Рано ностальгии предаваться. И нефига тыкать мне детсадовскими тридцатью. Я намёков не приемлю. Даёшь фото на фоне!)
Лан, я спать пошла. Если сны будут раскудлаченными, я не виновата. Пойду их в жизнь воплощать. Все штрафы за непотреб - тебе)

davi gad

У тебя-то какие планы? Ванна, пижама, кровать?

У меня 11 минут до полуночи. Пора из ванны вылезать, пока в тыкву не превратилась. Иначе до утра телеса не вытащу. Всех люблю, всех целую. Фото, слоганы и краткий автопортрет обсудим завтра. Вовлекайтесь вовсю. Или развлекайтесь? Запуталась..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня 11 минут до полуночи. Пора из ванны вылезать, пока в тыкву не превратилась. Иначе до утра телеса не вытащу. Всех люблю, всех целую. Фото, слоганы и краткий автопортрет обсудим завтра. Вовлекайтесь вовсю. Или развлекайтесь? Запуталась..)

Непутятишн, друХ мой сердешный, что же ты с собою понаделала?)
Елкии! Ты - смелая.
Всем приветы! :)

Дульс. очухивается, но теперь чот нет сил и температура 35.5)) от такие перекосы. За окном ☔, но все же е весне, да?

https://youtu.be/8A3zetSuYRg

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Туся... сестра моя сердешная, ты предупреждай сразу, что транслируешь в чем мать родила. Пощади мою пошатнувшуюся психику.

https://m.youtube.com/watch?v=FgzGQiJZ9VM

Спокойной ночи! Сни разврат.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Хватай! :) Не ложись спать голодная.

https://postimg.cc/06PwJ2HY

* * *
Man lösche, weil es geht, des Durstes strenge Flammen,
Wir kommen doch so jung nicht wiederum zusammen. (c)

Дульс.

Елкии! Ты - смелая.

Дульс. очухивается, но теперь чот нет сил и температура 35.5)) от такие перекосы. За окном ☔, но все же е весне, да?

Доброе утро воскресенья! Выздоравливающим в перву голову добра!
Возвращающимся с оздоровленья тож!
Сменила окрас волос, чтоб не пугать местный люд. Чужим-то всё равно, а вам - одно беспокойство.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сменила окрас волос, чтоб не пугать местный люд. Чужим-то всё равно, а вам - одно беспокойство.

Доброе, морозное брррр!

Так значительно лучше. Но чегой это тебя расширило знатно? Масочки с пилингами побочный эффект дали?

Культовая картина Клода Моне "Впечатление. Восход солнца в тундре при -25."
https://postimg.cc/5YKJM8yZ

С этого ракурса уже не совсем тундра.
https://postimg.cc/HVQNwQHd

Дульс.

Елкии! Ты - смелая.

Дульсюн, насчёт приближения весны не уверена, но ты всё равно бодрись и очухивайся! 35,5 маловато. Тебя нужно отогревать и откармливать чем-нибудь полезным и вкусным.
Ящик тебе апельсинов для витаминизации.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет:) доброго дня!

Вот помню изначальную фотку, из которой ты эту сделала.
На ней - невероятно красивая девушка. В белом/светлом свитере, кажется?Ты там светишься обаянием и красотой..

🌱🌊Elle🌬️🔥

Дульсюн, насчёт приближения весны не уверена, но ты всё равно бодрись и очухивайся! 35,5 маловато. Тебя нужно отогревать и откармливать чем-нибудь полезным и вкусным.
Ящик тебе апельсинов для витаминизации.

Приветствую звезд мирового кинематографа) какая Шерон из тебя получилась замечательная! Кстати, кажется мне, что и Шарлиз Терон неплохо смикшируется , ты не пробовала ее фотку найти?
О весне - погорячилась я, точно. Ночью был шторм, снег и ветер. Ничего сегодня весну не напоминает.

Дульс. трескать пока не может даже лЯписины. Спасибо за них в любом случае) скоро все будет прям хорошо. Пока ток немного пугаюсь себя в зеркале, но надеюсь - что или выправлюсь, или попривыкну))))

Всем быть веселыми и здоровыми!)

Дульс.

Приветствую звезд мирового кинематографа) какая Шерон из тебя получилась замечательная! Кстати, кажется мне, что и Шарлиз Терон неплохо смикшируется , ты не пробовала ее фотку найти?
О весне - погорячилась я, точно. Ночью был шторм, снег и ветер. Ничего сегодня весну не напоминает.

Дульс. трескать пока не может даже лЯписины. Спасибо за них в любом случае) скоро все будет прям хорошо. Пока ток немного пугаюсь себя в зеркале, но надеюсь - что или выправлюсь, или попривыкну))))

Всем быть веселыми и здоровыми!)

Да, с Шэрон мы удачно состыковались. Глаза и брови вышли мои почти один в один. Шарлиз тоже хорошо идёт) Она у меня с короной какое-то время на аве была. Как оказалось, удачно "садятся" Грейс Келли и Ингрид Бергман.
https://postimg.cc/gallery/3KZWXQX

Ты понемногу всё-таки трескай, что можется. Что там с отражением в зеркале? Турбо слим, белая кость, голубая кровь? Въезжай скорее в привычное русло!

Дульс.

Привет:) доброго дня!

Вот помню изначальную фотку, из которой ты эту сделала.
На ней - невероятно красивая девушка. В белом/светлом свитере, кажется?Ты там светишься обаянием и красотой..

Дульсечкин, привет, душа моя! Ты какая-то совсем неиспорченная. Мне даже стыдно за своё вранье стало. Временно. В пять минутов длиною.
Есть такие метаморфозы - я похудела! И фото до. И ведь никогда не знаешь, что есть первооснова...
Выровнялась твоя температура? Иль ты всё ещё саоих близких шантажируешь своим пограничным состоянием?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульсечкин, привет, душа моя! Ты какая-то совсем неиспорченная. Мне даже стыдно за своё вранье стало. Временно. В пять минутов длиною.
Есть такие метаморфозы - я похудела! И фото до. И ведь никогда не знаешь, что есть первооснова...
Выровнялась твоя температура? Иль ты всё ещё саоих близких шантажируешь своим пограничным состоянием?

А что есть первооснова? Курица или яйцо.

Полувозлежу на диване, заварила чай меддекомбра (так на упаковке написано, зверь непознанной цейлонской породы) с кокосовой стружкой, закусываю сушеным черносливом. Ёлка неразобранная стоит. На улице смог туманистый стоит (безветрие несколько дней, всё в лёгкой замутненности). А завтра уже последний день января.