Привет)
Уже плюс два? У нас ночью дул кошмарный штормовой, зато разогнал все облака и солнце сияло аж половину дня. Подзарядила "солнечную батарейку" внутреннюю немного с самого утра)
Даже не волна прихорашивания, це ж не я, у меня нет даже такой шляпы)
"улыбнитесь всем", скорее. у нас сегодня было все так похоже на весну, что автоматом все стали немного довольнее.
Как твой понедельник? Надеюсь, тоже был хорош!)
Что нам шляпа, когда цветёт такая улыбка?) Она любой гоп-кепарик озарит))) Мой понедельник был чудесен. Готова прожить его наново)
Что нам шляпа, когда цветёт такая улыбка?) Она любой гоп-кепарик озарит))) Мой понедельник был чудесен. Готова прожить его наново)
Улыбка, если она искренняя, действительно, украшает всех. Улыбаться нуна чаще!)
Очень рада слышать о чудесном понедельнике!) Видишь, мы выруливаем? Это все после символа плодородия ;)
Улыбка, если она искренняя, действительно, украшает всех. Улыбаться нуна чаще!)
Очень рада слышать о чудесном понедельнике!) Видишь, мы выруливаем? Это все после символа плодородия ;)
Вот это да!!! Фигасе, какой охват ауры))) За морями широкие, за горы высокие, за земли далёоокие) Готова сделать себе тату в виде символа. Хотя это... я противник порчи покрова тела)
Вот это да!!! Фигасе, какой охват ауры))) За морями широкие, за горы высокие, за земли далёоокие) Готова сделать себе тату в виде символа. Хотя это... я противник порчи покрова тела)
:))) ты же эстет, не надо нам татушек.
Об ауре - видимо сильна. У того/той кто к нам заходит + мы. Завтра еще и полнолуние) все. Пасьянс сошелся, как говорила моя бабушка)
:))) ты же эстет, не надо нам татушек.
Об ауре - видимо сильна. У того/той кто к нам заходит + мы. Завтра еще и полнолуние) все. Пасьянс сошелся, как говорила моя бабушка)
Дульс, Святки заканчиваются, а я ещё не гадала) Завтра уже фсё?!
С пасьянсами и прочими карточными приблудами... Всё время сбрендившего Германа вспоминаю под его "Тройка, семёрка, туз!")
Добрых вечеров!)
Я тоже не гадала, нет настроя и заинтересованности, а кроме того, не очень знаю, как именно гадать. Окромя всяких расчесок пол подушку и носков на ногу.
Тату так и не надумала себе приляпать. Не уверена, что через несколько лет не захочу от него избавиться. И насчёт места росписи сомнения.
Дульс, Святки заканчиваются, а я ещё не гадала) Завтра уже фсё?!
С пасьянсами и прочими карточными приблудами... Всё время сбрендившего Германа вспоминаю под его "Тройка, семёрка, туз!")
Непутятишн, теоритечески - еще можно. СЁня))
сама я последний раз гадала в 15, поэтому лучше проверь информацию)
Добрых вечеров!)
Я тоже не гадала, нет настроя и заинтересованности, а кроме того, не очень знаю, как именно гадать. Окромя всяких расчесок пол подушку и носков на ногу.
Тату так и не надумала себе приляпать. Не уверена, что через несколько лет не захочу от него избавиться. И насчёт места росписи сомнения.
Каких лет??? Я через неделю-другую передумаю и омрачусь. Хотя хотеля букв вязь, знаю, где)
С маманей гадали, до этого много лет с подругами. Кораблик с зажжённой свечкой по кругу таза гоняли, по периметру желания висели. Хоть бы одно когда запомнила))) Ещё жгли бумагу скомканную, вертя останки, по тени на стене читая сумасшедшее будущее) Блюдце гоняли лишь в юности, равно как и в зеркальные коридоры зырили. Так что лишь книги и остаются..)
Каких лет??? Я через неделю-другую передумаю и омрачусь. Хотя хотеля букв вязь, знаю, где)
С маманей гадали, до этого много лет с подругами. Кораблик с зажжённой свечкой по кругу таза гоняли, по периметру желания висели. Хоть бы одно когда запомнила))) Ещё жгли бумагу скомканную, вертя останки, по тени на стене читая сумасшедшее будущее) Блюдце гоняли лишь в юности, равно как и в зеркальные коридоры зырили. Так что лишь книги и остаются..)
Да, вспомнила, бумагу на блюдце жгла и смотрела на отбрасываемую на стену тень. Только ничего там толком не разобрать было - лишь догадываться и натягивать сову на глобус.
Пушкин под рукой есть? Раз сегодня последняя возможность.
В 15 это - в пятнадцать лет.
Гадать, наверное, можно вечером?)
Вспомнила! Кофею сварить, чашка, кофейная гуща. Только погугли инструкции))
О, я совсем всё позабыла😂. На гуще в прошлом году или позапрошлом в святки гадала, точно. Моя зрительная фантазия решила, что получилась танцующая в платье лошадь) Не знаю, к чему бы это)
Добрых вечеров!)
Добрый вечер, Эллькин)
Тоже не гадала, но у нас много всего происходило с самого начала года. Поэтому, триллеры какие-то снятся)
Не надо татушек!
Я поняла, что лет. Ты чего?) Да выключила я свет уже и валяюсь пузом кверху. Потрындеть, считай, - поучаствовать)))
Ханья Янагихара "Маленькая жизнь", Фэнни Флэг "Жареные зелёные помидоры...", Наринэ Абгарян "Дальше жить", Кадзио Исигуро "Ноктюрны", Колум Маккэнн "И пусть вращается прекрасный мир", Герман Кох "Ужин", Ларс Сааби Кристенсен "Полубрат". Чёт не то..)
О, я совсем всё позабыла😂. На гуще в прошлом году или позапрошлом в святки гадала, точно. Моя зрительная фантазия решила, что получилась танцующая в платье лошадь) Не знаю, к чему бы это)
Elle, я шучу) классная картинка! Просто про лошадь я еще не слышала. У меня тоже воображение неплохое, я и жандарма с лошадью, если нуна, могу увидеть) собаку видела в кофейной гуще однажды. Не знаю что значит
Ханья Янагихара "Маленькая жизнь", Фэнни Флэг "Жареные зелёные помидоры...", Наринэ Абгарян "Дальше жить", Кадзио Исигуро "Ноктюрны", Колум Маккэнн "И пусть вращается прекрасный мир", Герман Кох "Ужин", Ларс Сааби Кристенсен "Полубрат". Чёт не то..)
У меня есть неподалеку Булгаков и Набоков. Кого брать? Пушкин и иже с ними у родителей, мои запасы классики скудны.
Спасибо, я тоже надеюсь, что так)
Конечно не идет. Ты классическая красотка, зачем тебе себя портить наскальными росписями( это, конечно, не мое дело)
Не особо классическая, и тока при нужном освещении и в нужном ракурсе) Наверное, так и не надумаю, потому как точно не знаю, что и где сделать, и надо ли вообще))
Во! В глубинах усыпальницы есть "Князь мира сего"))) Но остановимся на Михаиле, да..)
У меня из более-менее нормальных печатных присутствующих в данный момент в этой комнате книг на русском - Библия, Алиса в стране Чудес и Волшебник Изумрудного Города) так получилось))
Я выбираю ( ток не оч.громко смейтесь, Волшебника Изумрудного города)
У меня из более-менее нормальных печатных присутствующих в данный момент в этой комнате книг на русском - Библия, Алиса в стране Чудес и Волшебник Изумрудного Города) так получилось))
Тогда и тебе задам) Стр. 118. Третья снизу строка.
Мне выпало " - Где это Канзас?- спросил удивленный хозяин " :)
Вот почм не Алиса, не Алиса почемуууу???