Дульс, последним заходом, пока голова в тыкву не превратилась) Стр. 55. Читай от второй строки предложение полностью.
Пока, девы! Спокойной ночи, тёплого вечера, крепких обнимашек с близкими. Разбирай, что к душе) До завтра!
Я честно сидел и наблюдал за резвящимися волшебными созданиями в их естественной среде обитания, боясь потревожить и спугнуть, но это выше моих сил. Этого я не могу не прокомментировать...
Ну что, за плантатора взамуж будем тебя отдавать)
Какая же ты... Непутятишна. За какого ещё плантатора?!
https://m.youtube.com/watch?v=-rl-nRvmk7Q
Вот тебе обдолбанных медведей на ночь и снов добрых. Да сейчас! Каких ещё стейков? 🥒🥕🥦
Я честно сидел и наблюдал за резвящимися волшебными созданиями в их естественной среде обитания, боясь потревожить и спугнуть, но это выше моих сил. Этого я не могу не прокомментировать...
Нуууу, Живоглотыч, у тебя всё по-живоглотному.
Аккурат после знаменитой фразы про тьму, пришедшую со Средиземного моря, которая накрыла ненавидимый прокуратором город, как раз твоя идёт:
"Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней..."
Утренне-вечерний, Живоглотыч... теперь предсказание. Ты щедра ко мне. Мне всегда нравились аисты. :)
7 до 350. Загадывай. Книгу скажу.
9 до 220
12 до 250
Спрашивай ;)
Sie bleibt sitzen; nur die
Augen drehen sich zu mir herüber, WACHSAM UND SEHR DUNKEL. "DER, DER SICH ALS DOKTOR AUSGIBT, HAT dich geschickt", flüstert sie.
"Der schwarze Obelisk"
Выделил строчку. Такие дела. ;)
Чуть лимонно-медовой водой не поперхнулась. Даже забыла, какой вопрос задавала. Потом вспомнила. Провериться, что ли, сходить🤔
WENN DIE KINDER TATSÄCHLICH ÜBERLEBTEN, WURDEN SIE IM ALTER von achtzehn Jahren in die Welt hinaus entlassen, oft ohne auch nur eine Menschenseele zu kennen...
"Wut ist ein Geschenk" von Arun Gandhi
Ой, я ни магу. :)
Жди третье предсказание.