Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
🌱🌊Elle🌬️🔥

О, мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним (с)
На лыжах каких? Хорных?
Ничего, в процессе приободришься. Обычно так оно и бывает))

Не, у нас не колядуют. Колядки и посевания в южных регионах, у нас такого отродясь не было.
Надо сон запоминать. Говорят, сны-то весчие присниться могут)) Не факт, конечно. И я почти никогда не помню утром, что мне снилось.

P.S. Ты самый миролюбивый Дульс на свете)

На них)Ты смотрела как Бриджит Джонс на лыжах катается? Я вот так, но только совсем чуть лучше))

Ни разу в жизни не колядовала. Ток в хоре пела в детском возрасте все сопутствующее, а также в детском церковном. Это все вышло случайно)

Запиши сразу как проснешься сон!)

Спасибо, я знал что хотя бы среди Дульс.ов я относительно добРР))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульс, ты самый лучший в мире Карлсон!) Некоторым иногда нужно вилкой проперфорировать залежавшийся филей, что противоречит твоей философии. Поэтому учись выборочной слепоте и глухоте. Хорошо отдохнуть, Мой!) Без травм, но с эмоциями градусными (я не про алкоголь).

Непутятишн, дорогой))
Буду стремиться. А так - сложно мне чот не услышать, у меня слух очень хороший и зрение, сказали мне, как у пилота. Было.раньше)Буду учиться притворяться, шо я не расслышала)

Спасибо! Буду блюсти технику безопасности, но я ж - Дульс. Возможны неожиданности)

Отдыхайте хорошо, ребят!
Я вас оч., ну вы знаете..)😚😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочу Давидику в честь светлого праздника резьбу на рога подарить. Дарья, осилишь?

Так мне-то чего не осилить?) Ему носить. Дари. (Уже боюсь)

Дульс.

На них)Ты смотрела как Бриджит Джонс на лыжах катается? Я вот так, но только совсем чуть лучше))

Ни разу в жизни не колядовала. Ток в хоре пела в детском возрасте все сопутствующее, а также в детском церковном. Это все вышло случайно)

Запиши сразу как проснешься сон!)

Спасибо, я знал что хотя бы среди Дульс.ов я относительно добРР))

Да) Если меня на них поставить, будет то же самое. Я на беговых по лесочку чух-чух.

Я тож не колядовала. Мне моя южная баушка рассказывала, как они толпами от дома к дому ходили.

Дульсы, в принципе, наимилейшие существа. Они мне представляются муммиками)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так мне-то чего не осилить?) Ему носить. Дари. (Уже боюсь)

Я дарю действо! Резать-то тебе)))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да) Если меня на них поставить, будет то же самое. Я на беговых по лесочку чух-чух.

Я тож не колядовала. Мне моя южная баушка рассказывала, как они толпами от дома к дому ходили.

Во! Муммики как есть) Буду книгу листать, да о Дульс грезить..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я дарю действо! Резать-то тебе)))

Действо? Надо хотя бы плашку. Вжик-вжик. Не, не будем резать. Такие рога хорошие. Мало ли чо потом с ними станет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во! Муммики как есть) Буду книгу листать, да о Дульс грезить..)

И гадать по строчкам из муммиков?)

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счетным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.... (с)

🌱🌊Elle🌬️🔥

И гадать по строчкам из муммиков?)

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счетным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.... (с)

Я по пушкинским стихам гадать люблю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я по пушкинским стихам гадать люблю)

Я никогда не пробовала. Вернее, в детстве, когда играли, загадывали страницу и строку, но это не гадание было, не на Рождество и не на Святки, а так просто.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я никогда не пробовала. Вернее, в детстве, когда играли, загадывали страницу и строку, но это не гадание было, не на Рождество и не на Святки, а так просто.

Ты - чудо! Я перепробовала весь вздор, собранный человечеством. Про блюдце и будущего мужа-таксиста Колю Гадова уже рассказывала)))

Дульс.

Элькин, хотела песню Оксаны вам с Непутятишной поставить, а получилась Сердючка, звиняйте)

Уезжаю на неделю заряжать батарейки 🙂 Надеюсь, морозы сильные у вас спадут и сделается мягкая приятная зимняя солнечная погода)
Обнимашки
Ваша Дульс.

Полной подзарядки тебе!

Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи матери с улыбкой
В ясли тихие глядят.
Ни ушей, ни взоров лишних,
Вот пропели петухи —
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.
Ясли тихо светят взору,
Озарен Марии лик.
Звездный хор к иному хору
Слухом трепетным приник.
И над Ним горит высоко
Та звезда далеких стран;
С ней несут цари востока
Злато, смирну и ладан.
(А. Фет)

Сладких, заснеженных снов❄️❄️❄️

🌱🌊Elle🌬️🔥

Да, глаза не влезли немного)) Губы тоже)

С Сочельником, Лара! Тепла и добра!
Кекс был опробован. Вкусно. Но я рецептуру поменяла: лимонных цукатов не было - натерла лимонную и апельсиновую цедру, вместо вишни чернослив) и без кумквата.

Спасибо, взаимно! Всего самого волшебного и мечтательного!
Ну это как душенька пожелает, думаю, не сильно меняется вкус.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи матери с улыбкой
В ясли тихие глядят.
Ни ушей, ни взоров лишних,
Вот пропели петухи —
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.
Ясли тихо светят взору,
Озарен Марии лик.
Звездный хор к иному хору
Слухом трепетным приник.
И над Ним горит высоко
Та звезда далеких стран;
С ней несут цари востока
Злато, смирну и ладан.
(А. Фет)

Сладких, заснеженных снов❄️❄️❄️

Звезда полночная скатилась
И не оставила следа…
Окно бесшумно растворилось…
Прости, крылатая мечта!
Ты здесь еще, но ты растаешь.
К моим сомненьям на пути,
Пока ты ночь в себя вдыхаешь,
Я буду всё твердить: прости…
Я буду верить: не растает
До утра нежный облик твой:
То некий ангел расстилает
Ночные перлы предо мной.

(А.Блок)

Дульс.

Меня здесь уже обозвали скользким червяком)) а теперь еще и это)) вот где еще я такое услышу. Да, Слава Богу, нигде)

Непутятишну и всех-всех-всех православных с Рождеством!)

Спасибо!

Ещё раз всем настроения такого чистого, без душевной ряби смут и раздражений. Я и так припозднилась.
Упорхнула)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А я колядовала в детстве))) До сих пор помню колядку:
Мать Мария ризу мыла,
Ризу мыла, вымывала,
На калину расстилала.
А калинка обломилась,
Риза в воду опустилась.
Прилетели ангелятка -
Взяли ризу под крылятки.
Все небеса расстворились
И святые поклонились...

Здравствуй, хозяин с хозяюшкой,
Открывайте сундучки,
Доставайте пятачки.)))

Доброе утро доброго Рождества! У нас таки похолодало..) Так что не хочу ничего, окромя как тюлениться. Нет ни гостям, ни "вгостям". Наверное) Лежу и испускаю лучи любви. Ловите)

Рождество в стране моей родной,
Синий праздник с дальнею звездой,
Где на паперти церквей в метели
Вихри стелют ангелам постели.

С белых клиросов взлетает волчий вой... Добрый праздник, старый и седой. Мёртвый месяц щерит рот кривой,
И в снегах глубоких стынут ели.

Рождество в стране моей родной.
Добрый дед с пушистой бородой,
Пахнет мандаринами и ёлкой
С пушками, хлопушками в кошелке.

Детский праздник, а когда-то мой.
Кто-то близкий, теплый и родной
Тихо гладит ласковой рукой.

Время унесло тебя с собой,
Рождество страны моей родной.

(А.Вертинский)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро доброго Рождества! У нас таки похолодало..) Так что не хочу ничего, окромя как тюлениться. Нет ни гостям, ни "вгостям". Наверное) Лежу и испускаю лучи любви. Ловите)

Доброе утро, тюленька!) С Рождеством уже наступившим!
У нас, наоборот, теплеет.
---
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.

О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
(О. Мандельштам)

🌱🌊Elle🌬️🔥

В минуту жизни трудную, чего-то там грусть, одну молитву чудную я знаю наизусть (примерно, так, может, переврала)

Активного дня и вкусных яблок! Не забывай полировать рога)

Котъ пришел. Закусывает и греется возле батареи. Лопоуша украсила кухню ботвой репок. Разрисовала когтями шампиньоны и декоративно разбросала по полу. Похрустела "курицей с клюквой". Уронила елку, качаясь и хохоча. Если до весны доживет, высажу. Елку, не Лопоушу. Сидит на подоконнике. Не рефлексирует, так эпифанирует. Просветляется душой, готовится к всенощному бдению.
А мне приснилась бывшая начальница. Грязная блондинка 53-ех зловещих зим от роду, беззадая эмоциональная садистка и просто русофобка, а с ней десяток неопознанных девок. Это уже можно считать за рождественское предсказание или мужиков принципиально б-г миловал? Как мне теперь заснуть без страха?

За сим бреду к двери в стене и желаю всем светлого, доброго, осознанного и осмысленного дня. Радости на душе и покоя в сердце.

davi gad

Котъ пришел. Закусывает и греется возле батареи. Лопоуша украсила кухню ботвой репок. Разрисовала когтями шампиньоны и декоративно разбросала по полу. Похрустела "курицей с клюквой". Уронила елку, качаясь и хохоча. Если до весны доживет, высажу. Елку, не Лопоушу. Сидит на подоконнике. Не рефлексирует, так эпифанирует. Просветляется душой, готовится к всенощному бдению.
А мне приснилась бывшая начальница. Грязная блондинка 53-ех зловещих зим от роду, беззадая эмоциональная садистка и просто русофобка, а с ней десяток неопознанных девок. Это уже можно считать за рождественское предсказание или мужиков принципиально б-г миловал? Как мне теперь заснуть без страха?

За сим бреду к двери в стене и желаю всем светлого, доброго, осознанного и осмысленного дня. Радости на душе и покоя в сердце.

Лопоуша - воплощённая "шум и ярость", злая гения. Хороший сон, десяток девок - не худший вариант проживания начавшегося года. Белокурая Жози - это, конечно, сурово. Ну, чтоб не расслаблялся. Будет блюсти тебя, являться во сне, как только вздумаешь баловаться.

Осмысляемся, просветляемся. Крепких, ещё более приятных, снов в стене! )

О, да, о снах. Проснулась рано, поняла, что ничего не снилось, или моментально запамятовала. Повернулась с боку на бок в предутренних сумерках и продолжила посапывание. Как оно обычно у меня и бывает, под утро приснилась разная невнятная хня. Из всей круговерти помню только, что ехала на велике через жд- переезд, а потом на самокате каталась по непонятному сооружению - плот ли, паром или что-то ещё -, на который накатывали серые волны. В общем, железная дорога, вода и двухколёсные транспортные средства🤔

🌱🌊Elle🌬️🔥

О, да, о снах. Проснулась рано, поняла, что ничего не снилось, или моментально запамятовала. Повернулась с боку на бок в предутренних сумерках и продолжила посапывание. Как оно обычно у меня и бывает, под утро приснилась разная невнятная хня. Из всей круговерти помню только, что ехала на велике через жд- переезд, а потом на самокате каталась по непонятному сооружению - плот ли, паром или что-то ещё -, на который накатывали серые волны. В общем, железная дорога, вода и двухколёсные транспортные средства🤔

Это к беременности.

Великолепный Вася

Это к беременности.

Вряд ли.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вряд ли.

Точно те грю, тя ждет судьбоносная встреча вскоре.

Январь, старик в державном сане,
Садится в ветровые сани, —
И устремляется олень,
Воздушней вальсовых касаний
И упоительней, чем лень.
Его разбег направлен к дебрям,
Где режет он дорогу вепрям,
Где глухо бродит пегий лось,
Где быть поэту довелось…
Чем выше кнут, — тем бег проворней,
Тем бег резвее; все узорней
Пушистых кружев серебро.
А сколько визга, сколько скрипа!
То дуб повалится, то липа —
Как обнаженное ребро.
Он любит, этот царь-гуляка,
С душой надменного поляка,
Разгульно-дикую езду…
Пусть душу грех влечет к продаже:
Всех разжигает старец, — даже
Небес полярную звезду!
(И. Северянин)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Январь, старик в державном сане,
Садится в ветровые сани, —
И устремляется олень,
Воздушней вальсовых касаний
И упоительней, чем лень.
Его разбег направлен к дебрям,
Где режет он дорогу вепрям,
Где глухо бродит пегий лось,
Где быть поэту довелось…
Чем выше кнут, — тем бег проворней,
Тем бег резвее; все узорней
Пушистых кружев серебро.
А сколько визга, сколько скрипа!
То дуб повалится, то липа —
Как обнаженное ребро.
Он любит, этот царь-гуляка,
С душой надменного поляка,
Разгульно-дикую езду…
Пусть душу грех влечет к продаже:
Всех разжигает старец, — даже
Небес полярную звезду!
(И. Северянин)

В громадном зале университета, Наполненном балканскою толпой, Пришедшей слушать русского поэта,
Я вел концерт, душе воскликнув: «Пой!»

Петь рождена, душа моя запела,
И целый зал заполнила душа.
И стало всем крылато, стало бело,
И музыка была у всех в ушах.

И думал я: «О, если я утешу
И восхищу кого-нибудь, я прав!»
В антракте сторож подал мне депешу —
От неизвестной женщины «поздрав».

И сидя в лекторской, в истоме терпкой,
И говоря то с этим, то с другим,
Я полон был восторженною сербкой
С таким коротким именем тугим.

… Два года миновало. Север. Ельник.
Иное все: природа, люди, свет.
И вот опять, в Рождественский сочельник, Я получаю от нее привет.

Уж я не тот. Все глубже в сердце рана.
Уж чаще все впадаю я в хандру.
О, женщина с далекого Ядрана — Неповстречавшийся мне в жизни друг!

(Он жыыы)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В громадном зале университета, Наполненном балканскою толпой, Пришедшей слушать русского поэта,
Я вел концерт, душе воскликнув: «Пой!»

Петь рождена, душа моя запела,
И целый зал заполнила душа.
И стало всем крылато, стало бело,
И музыка была у всех в ушах.

И думал я: «О, если я утешу
И восхищу кого-нибудь, я прав!»
В антракте сторож подал мне депешу —
От неизвестной женщины «поздрав».

И сидя в лекторской, в истоме терпкой,
И говоря то с этим, то с другим,
Я полон был восторженною сербкой
С таким коротким именем тугим.

… Два года миновало. Север. Ельник.
Иное все: природа, люди, свет.
И вот опять, в Рождественский сочельник, Я получаю от нее привет.

Уж я не тот. Все глубже в сердце рана.
Уж чаще все впадаю я в хандру.
О, женщина с далекого Ядрана — Неповстречавшийся мне в жизни друг!

(Он жыыы)))

Что тебе снилось, крейсер Аврора, в знаменательную ночь? Днём протюленила или всё-таки активизировалась? У меня день тюленисто прошёл, с небольшими вылазками.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Что тебе снилось, крейсер Аврора, в знаменательную ночь? Днём протюленила или всё-таки активизировалась? У меня день тюленисто прошёл, с небольшими вылазками.

Снились ошмётки чьих-то снов, в память не врезавшиеся. День пробатонила. Подруга должна была в клинику при моём месте жития доехать, но даже на таксо не одолела сей план. Я промаялась в её ожидании. В итоге пошла поднимать целину форума, к добру или к худу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Снились ошмётки чьих-то снов, в память не врезавшиеся. День пробатонила. Подруга должна была в клинику при моём месте жития доехать, но даже на таксо не одолела сей план. Я промаялась в её ожидании. В итоге пошла поднимать целину форума, к добру или к худу)

Ох, ты, мать, когтистая какая. Я сегодня просижу благостно-трогательно с медведЬОм, а завтра корону водружу непомерянную.
Как целина, поднялась?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя казахстанская мне ответила. У них несколько дней связи ни сотовой, ни интернетной не было, хотя в их городе, кроме митинга, никаких волнений нет. Теперь связь есть только до часу дня. Вечером комендантский час. Сказала забронировать для нее мой диван на случай бегства)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ох, ты, мать, когтистая какая. Я сегодня просижу благостно-трогательно с медведЬОм, а завтра корону водружу непомерянную.
Как целина, поднялась?)

Неааа... Массовой любовии не приключилось) В музыке только гармония есть))) (с)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Моя казахстанская мне ответила. У них несколько дней связи ни сотовой, ни интернетной не было, хотя в их городе, кроме митинга, никаких волнений нет. Теперь связь есть только до часу дня. Вечером комендантский час. Сказала забронировать для нее мой диван на случай бегства)

Шутки шутками, а не дай бог. Вот так живёшь и даже ноешь местами, и внезапно оказывается, что время ныть ещё не настало.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шутки шутками, а не дай бог. Вот так живёшь и даже ноешь местами, и внезапно оказывается, что время ныть ещё не настало.

Да, всегда, когда появляются явные трудности, прежние страдания начинают казаться ничтожными.

Дарют, спокойной ночи. Завтра спишемся. Я же свою подругу-мегамозг на нашу фиготу подсадила) Не далее как сегодня в обед. А она пустила чехую по нисходящей. Красноярск в огне)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дарют, спокойной ночи. Завтра спишемся. Я же свою подругу-мегамозг на нашу фиготу подсадила) Не далее как сегодня в обед. А она пустила чехую по нисходящей. Красноярск в огне)))

Спокойной) Значит, теперь Красноярск напропалую скрещивается со звёздами и не только и натягивает свои физиономии поверх чужих?))
Кстати, переоденусь в корону. Всё равно рождественского блаалепия не очучаю, отчего-то. Я всегда в Сочельник что-то вроде бы чуйствую, а 7 почти никогда и почти ничего.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вряд ли.

Да погоди ты. Я только вчера озвучил мысль, что неплохого бы к виндбойтелям с ванильным заварным кремом и локонам Шиллера с горьким шоколадом компотику из кураги и чернослива. Ответ последовал незамедлительно: "Are you pregnant? Shut the fuck up and drink your mint tea." Куплю, пожалуй, тест.
А я тебя просил не домогаться, Дашенька. Даже отбивался из последних сил.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спокойной) Значит, теперь Красноярск напропалую скрещивается со звёздами и не только и натягивает свои физиономии поверх чужих?))
Кстати, переоденусь в корону. Всё равно рождественского блаалепия не очучаю, отчего-то. Я всегда в Сочельник что-то вроде бы чуйствую, а 7 почти никогда и почти ничего.

Gotcha!! Опять пасла? Только о тебе подумаю... Что за привычка через забор лазить? 🍎
Котодверь расширил. ;)

davi gad

Да погоди ты. Я только вчера озвучил мысль, что неплохого бы к виндбойтелям с ванильным заварным кремом и локонам Шиллера с горьким шоколадом компотику из кураги и чернослива. Ответ последовал незамедлительно: "Are you pregnant? Shut the fuck up and drink your mint tea." Куплю, пожалуй, тест.
А я тебя просил не домогаться, Дашенька. Даже отбивался из последних сил.

Виндбойтели вполне себе нормально запиваются компотом из сухофруктов. Я проверяла. А кто такие Локоны Шиллера? Нужен ликбез. Я люблю черный хлеб помазать сливочным маслом, а сверху маринованный огурчик. Вкусно) Мама иногда это дело еще молоком запивала - ей хоть бы хны, прекрасно переваривает. Я на такое не смогла решиться.

Может, пронесёт? И так уже трое. Куда четвертого? Не прокормить же.

davi gad

Gotcha!! Опять пасла? Только о тебе подумаю... Что за привычка через забор лазить? 🍎
Котодверь расширил. ;)

Надо опробовать окно. Через котодверь, по- пластунски, не очень удобно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Виндбойтели вполне себе нормально запиваются компотом из сухофруктов. Я проверяла. А кто такие Локоны Шиллера? Нужен ликбез. Я люблю черный хлеб помазать сливочным маслом, а сверху маринованный огурчик. Вкусно) Мама иногда это дело еще молоком запивала - ей хоть бы хны, прекрасно переваривает. Я на такое не смогла решиться.

Чот я не поняла.
Ознакомилась🧐 Локоны Шиллера - это и рыба копчёная, и трубочки с кремом. Так что ты компотом запивать собирался?

🌱🌊Elle🌬️🔥

В принципе те же виндбойтели в форме трубочки. Широкая часть покрыта шоколадом. Виндбойтели посыпаны сахарной пудрой. Крема в три раза больше. Sündhaft deliziös. Каюсь. Halbherzig.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чот я не поняла.
Ознакомилась🧐 Локоны Шиллера - это и рыба копчёная, и трубочки с кремом. Так что ты компотом запивать собирался?

А ну да, раз с горьким шоколадом, знать, трубочки.

davi gad

В принципе те же виндбойтели в форме трубочки. Широкая часть покрыта шоколадом. Виндбойтели посыпаны сахарной пудрой. Крема в три раза больше. Sündhaft deliziös. Каюсь. Halbherzig.

Лучше, конечно, когда крема в три раза больше. Главное, потом пролезть через кошко-дверь, окно, перемахнуть через забор.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Надо опробовать окно. Через котодверь, по- пластунски, не очень удобно.

Мудро. Плюс разнообразно. Забор только со стороны терассы. С другой стороны нет такой романтики. Только мордатые кошки на подоконниках, где раньше стояли горшки с цветами.
Ты немного авантюристка. Обычно заходят через дверь. Ее я тоже раньше не закрывал.

Как прошел твой день? Маленькие чудеса и радости?

🌱🌊Elle🌬️🔥

А ну да, раз с горьким шоколадом, знать, трубочки.

Не, рыба - это другое. Кажется, их больше не делают или делают из другого сорта рыбы. Я не пробовал.
Не волнуйся. Разберу стену. Заходить королевой будешь. :)

davi gad

Мудро. Плюс разнообразно. Забор только со стороны терассы. С другой стороны нет такой романтики. Только мордатые кошки на подоконниках, где раньше стояли горшки с цветами.
Ты немного авантюристка. Обычно заходят через дверь. Ее я тоже раньше не закрывал.

Как прошел твой день? Маленькие чудеса и радости?

Мордатые кошки - это хорошо. Сегодня видела рыжего, почесала его за ухом. Шерсть густаааая, но коротенькая.
Дымоход проверять не буду, несмотря на недавно прошедшие праздники. Только окно и кошко-дверь.
Нормально, лениво-вальяжно. Завтра, может, опробую старые лыжи по лесу, если там всё не завалило (ночью и весь день снег идёт).

davi gad

Не, рыба - это другое. Кажется, их больше не делают или делают из другого сорта рыбы. Я не пробовал.
Не волнуйся. Разберу стену. Заходить королевой будешь. :)

К заснеженным вершинам знакомиться с йетями так и не собрался?

Да, чота, боюсь, придется подрасширить проход. Выходные бесследно не прошли. Прибыла, малость, подозреваю.