Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты какого фига из-под повыполз? Обратно заползай!

*из-под куста

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вася, это ты следи за языком и не борзей. А ещё лучше, давай, гуляй!

С тобой - без б))

Дульс.

Даша, что съел Василий? И причем здесь я?)

У него истерика, кругом мерещатся разъяренные анархисты.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты какого фига из-под повыполз? Обратно заползай!

Глупая.

Андрей Сигма

Глупая.

Ты не понял? Пшел вон!

🌱🌊Elle🌬️🔥

У него истерика, кругом мерещатся разъяренные анархисты.

Да я тоже могла бы не отвечать.
Попрошу, чтобы мой и его бредовый диалог убрали.

Даша, с Наступающим Рождеством!

Приветули ещё раз. Дульс, не думай расстраиваться.

Дульс.

Спасибо! С наступающим, Лана.
Колядовать ходила?)))
Где батарейки будешь подзаряжать?

У нас погоду дурная: с -27 утром к вечеру потеплело до -14. Завтра -3. Кагжить?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Доброе сочельниковое!
Я сегодня тоже шуршу, шабаркаюсь. Насчёт пьянства не знаю даже. Неохота уже))) (признание закоренелой алкоголички)))

Какая у тебя она строго-внимательная вышла. У меня малость напугана. Не знаю, что такого за окном увидала
https://postimg.cc/BLHNk6Dh

Меня увидела. С лопатой и мешком, хмурым и грязным, как живоглот, домой по утру возвращающимся. Не бойся. В мешке Mairübchen, Mohrrüben und Schweineschnitzel.
Одна из юных приятельниц успела поздравить меня, как официального представителя диаспоры, (цитата) с наступающим русским Рождеством. Придется соответствовать. Ну, а чё?
Погуглил. У нас, оказывается, полно православных церквей. Выбираю. Скучкуюсь с земляками. Социализируюсь.

Чувствуешь наступление рождественского чуда? Душой светла, сердцем чиста, благостна мыслями? Привет! 🍎

* * *
Mein Herz ist ruhig. Mein Herz versteht,
Dass tief zu Grund sein Anker geht.
Mein Herz kann nicht zerschellen
An Klippen und an Wellen.

Mein Herz ist ein getroster Gast,
Es schreit nicht unter seiner Last.
Es fügt sich ganz im Stillen
In seines Gottes Willen.

(M. Herbert, "Trost)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приветули ещё раз. Дульс, не думай расстраиваться.

Меня здесь уже обозвали скользким червяком)) а теперь еще и это)) вот где еще я такое услышу. Да, Слава Богу, нигде)

Непутятишну и всех-всех-всех православных с Рождеством!)

Дульс.

Ты про песню Оксаны написала, я сразу ее разговоры перед зеркалом вспомнила)
https://youtu.be/PEdNpkTseEA

Дульс.

Меня здесь уже обозвали скользким червяком)) а теперь еще и это)) вот где еще я такое услышу. Да, Слава Богу, нигде)

Ой да, тут кого только как не называли, всего и не упомнишь. Уникальный опыт)

Дь! Я вовремя как всегда.

davi gad

Меня увидела. С лопатой и мешком, хмурым и грязным, как живоглот, домой по утру возвращающимся. Не бойся. В мешке Mairübchen, Mohrrüben und Schweineschnitzel.
Одна из юных приятельниц успела поздравить меня, как официального представителя диаспоры, (цитата) с наступающим русским Рождеством. Придется соответствовать. Ну, а чё?
Погуглил. У нас, оказывается, полно православных церквей. Выбираю. Скучкуюсь с земляками. Социализируюсь.

Чувствуешь наступление рождественского чуда? Душой светла, сердцем чиста, благостна мыслями? Привет! 🍎

* * *

In seines Gottes Willen.

(M. Herbert, "Trost)

Приветик, скучал по моему обществу?))

davi gad

* * *

In seines Gottes Willen.

(M. Herbert, "Trost)

Привет, живоглот!
С наступающим русским)) Рождеством!
Правильно, всё в дом, всё в дом: накопал репы с мОрквой, шницель на заднем дворе выкопал.
Выбирай церковь - и на всенощную. Смягчился сердцем так, что и левое крыло зачешется)

Особых чудес не чую, но вполне умиротворена.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, живоглот!
Правильно, всё в дом, всё в дом: накопал репы с мОрквой, шницель на заднем дворе выкопал.
Выбирай церковь - и на всенощную. Смягчился сердцем так, что и левое крыло зачешется)

*смягчишься

Великолепный Вася

Приветик, скучал по моему обществу?))

Я, конечно, умиротворена, но не нервируй! Тебе тоже просветления!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спасибо! С наступающим, Лана.
Колядовать ходила?)))
Где батарейки будешь подзаряжать?

У нас погоду дурная: с -27 утром к вечеру потеплело до -14. Завтра -3. Кагжить?

Спасибо) Подзаряжать батарейки едем севернее. Колядовать не успели, будем на лыжах совмещать:) Едем на машинах, несколько часов. Это все вовремя, потому что чот у меня сил мало. Куда-то дела..
Хочу стать веселенькой обратно)

А ты Уже колядовала? А еще можно гадать аж до Крещения!

Перепады температуры - это совсем невесело, надеюсь - единичные явления.
И вообще, скоро лето))
Обнимаю вас.

П.с.Вы же знаете с Непутятишной, что я за Мир во всем Мире?

Дульс.

Спасибо, свет очей моих! И тебя! Ключевое слово "здесь". Если выходить из нашего сада на простор речной волны, то много лестных эпитетов и штампов можно заработать) Люди плохого не скажуть))) Скинут наболевшее на ближнего своего и дальше лёгкой походкой по жизни)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты про песню Оксаны написала, я сразу ее разговоры перед зеркалом вспомнила)
https://youtu.be/PEdNpkTseEA

Да!Именно это я хотела вам с Непутятишной прислать)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я, конечно, умиротворена, но не нервируй! Тебе тоже просветления!

Я чую где расположена грань, не переживай, ты ведь близнец, а значит я знаю тайны твоего развратного сердца))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, живоглот!

Чего не порадовала деминутивом в канун светлого праздника, Дарья? Доброе слово и живоглоту приятно.

Нет, на всенощную я не пойду. Во-первых, в русских православных церквях нет скамей. Во-вторых, опасаюсь спонтанного самовозгорания.

Дульс.

Спасибо) Подзаряжать батарейки едем севернее. Колядовать не успели, будем на лыжах совмещать:) Едем на машинах, несколько часов. Это все вовремя, потому что чот у меня сил мало. Куда-то дела..

И вообще, скоро лето))
Обнимаю вас.

О, мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним (с)
На лыжах каких? Хорных?
Ничего, в процессе приободришься. Обычно так оно и бывает))

Не, у нас не колядуют. Колядки и посевания в южных регионах, у нас такого отродясь не было.
Надо сон запоминать. Говорят, сны-то весчие присниться могут)) Не факт, конечно. И я почти никогда не помню утром, что мне снилось.

P.S. Ты самый миролюбивый Дульс на свете)

davi gad

* * *

In seines Gottes Willen.

(M. Herbert, "Trost)

Кучкуюсь, братик. Что делаю. Раз уж такой ряд действий выбрал. А твоё слово я прочитала как "сучкуюсь") Ох, далеко мне до просветления даже в столь благостный день!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кучкуюсь, братик. Что делаю. Раз уж такой ряд действий выбрал. А твоё слово я прочитала как "сучкуюсь") Ох, далеко мне до просветления даже в столь благостный день!

Пусятя, сестра моя единолесная, несколько раз прочитал. Не понял, но однозначно поддерживаю. Здравствуй! Просветляйся. На вас вся надежда.

davi gad

Чего не порадовала деминутивом в канун светлого праздника, Дарья? Доброе слово и живоглоту приятно.

Нет, на всенощную я не пойду. Во-первых, в русских православных церквях нет скамей. Во-вторых, опасаюсь спонтанного самовозгорания.

Чего материшься, живоглотИК?

Так в том-то вся соль - стоять, терпеть и мучиться. Один раз была на рождественской службе. Тяжко.
Один раз на пасхальной - намного тяжелее. Душно, народу тьма, все со свечками, и она дольше рождественской. Не воспламенилась, но почти поплохело (я исчо в пятницу и субботу решила на хлебе и воде посидеть, чтоб основательно))). Больше не участвую в таких мероприятиях.

Наоборот, нимб ещё ярче засияет.

davi gad

Пусятя, сестра моя единолесная, несколько раз прочитал. Не понял, но однозначно поддерживаю. Здравствуй! Просветляйся. На вас вся надежда.

Чёта ты подозрительно сговорчивый сегодня...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо, свет очей моих! И тебя! Ключевое слово "здесь". Если выходить из нашего сада на простор речной волны, то много лестных эпитетов и штампов можно заработать) Люди плохого не скажуть))) Скинут наболевшее на ближнего своего и дальше лёгкой походкой по жизни)

Хде разнообразие причесок и цвета?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Чего материшься, живоглотИК?

Так в том-то вся соль - стоять, терпеть и мучиться. Один раз была на рождественской службе. Тяжко.
Один раз на пасхальной - намного тяжелее. Душно, народу тьма, все со свечками, и она дольше рождественской. Не воспламенилась, но почти поплохело (я исчо в пятницу и субботу решила на хлебе и воде посидеть, чтоб основательно))). Больше не участвую в таких мероприятиях.

Наоборот, нимб ещё ярче засияет.

Впал в привычные паттерны поведения. Каюсь, мой суровый уральский цветок.

Я только в документарных фильмах видел. Даже не знаю, есть ли скамьи в православных церквях здесь. Думаешь, сходить? Старушки камнями не забьют?

Дульс.

И вообще, скоро лето))
Обнимаю вас.

Дульс, ты самый лучший в мире Карлсон!) Некоторым иногда нужно вилкой проперфорировать залежавшийся филей, что противоречит твоей философии. Поэтому учись выборочной слепоте и глухоте. Хорошо отдохнуть, Мой!) Без травм, но с эмоциями градусными (я не про алкоголь).

davi gad

Впал в привычные паттерны поведения. Каюсь, мой суровый уральский цветок.

Я только в документарных фильмах видел. Даже не знаю, есть ли скамьи в православных церквях здесь. Думаешь, сходить? Старушки камнями не забьют?

Не знаю, заглянуть для интереса можно. Старушки разными бывают. Могут и напинать))

Неужто так ослабел, что ток о скамеечке и мечтаешь? На ноженьках постоишь, потопчешься.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёта ты подозрительно сговорчивый сегодня...

Нимб, крылья. Выключи бдительность, Пусятик. Тебе два шницеля. Ничего не подкупаю.

🌱🌊Elle🌬️🔥

(Расплакался.)
Еще больше рождественских подарков?

davi gad

(Расплакался.)
Еще больше рождественских подарков?

Обещала, но прячет в мешке, не показывает.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай завтра) Сегодня лениво. Надо скрины обрезать, шоб в галерею собрать.
Мне малая половину дома разнесла. Цветок зачем-то пообщипала и с корнями выдрала. Игрушки, немногочисленные, что есть, распинала. Кису замуслили. Та с рук не слазила!!! До сих пор думала, что рук та не любит...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не знаю, заглянуть для интереса можно. Старушки разными бывают. Могут и напинать))

Неужто так ослабел, что ток о скамеечке и мечтаешь? На ноженьках постоишь, потопчешься.

Думаешь тоже, пора заканчивать валять дурака и брать себя в руки? Ксанакс в конце еще эпитет добавила, но я его повторять не стану. Он нелестный.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Надыть на своей колясоньке приезжать. И тогда ни одна старушечка ни пенделя ни навесит, ни плевком не одарит. Все будут коситься с пониманием.

davi gad

Нимб, крылья. Выключи бдительность, Пусятик. Тебе два шницеля. Ничего не подкупаю.

Бдительность выключаю только после пятого стейка.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне малая половину дома разнесла. Цветок зачем-то пообщипала и с корнями выдрала. Игрушки, немногочисленные, что есть, распинала. Кису замуслили. Та с рук не слазила!!! До сих пор думала, что рук та не любит...

Давай) Ты основательно, я смотрю, к делу подошла)) Тоже что ль заняться этой дурью, она ж заразительна) Но я свой результат примерно представляю.
Ага, то есть рождественского умиротворения ни на грош? Буйствования одни.

davi gad

Думаешь тоже, пора заканчивать валять дурака и брать себя в руки? Ксанакс в конце еще эпитет добавила, но я его повторять не стану. Он нелестный.

Брать себя в руки - да, надо. Но тяжело это🤔 Представила буквально, как это - взять себя, любимого, в руки.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Брать себя в руки - да, надо. Но тяжело это🤔 Представила буквально, как это - взять себя, любимого, в руки.

Не раскисай! тоже представь.
Сильные образы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Котик растет? Не обижаешь?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай) Ты основательно, я смотрю, к делу подошла)) Тоже что ль заняться этой дурью, она ж заразительна) Но я свой результат примерно представляю.
Ага, то есть рождественского умиротворения ни на грош? Буйствования одни.

Мне не стригли чёлку никогда. Лобик маленький. Нечего, мол. А ведь густая - неплохо. Другое дело, что с моими беспорядочными проволочками в порядок такое привести - дофига делов.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не стригли чёлку никогда. Лобик маленький. Нечего, мол. А ведь густая - неплохо. Другое дело, что с моими беспорядочными проволочками в порядок такое привести - дофига делов.

У меня, наоборот, лобешник. Особенно, в детстве был о-го-го. Мне челка нормально, только если ее завить на плойке, чуть отрастить и уложить вбок. Но сто лет уже не не выстригала ее. Во весь лоб - неее. И с ней маятно, да.

🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня, наоборот, лобешник. Особенно, в детстве был о-го-го. Мне челка нормально, только если ее завить на плойке, чуть отрастить и уложить вбок. Но сто лет уже не не выстригала ее. Во весь лоб - неее. И с ней маятно, да.

Вам одной и второй делать нечего. Вы обе красивые.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я поэтому обычно делаю на косой пробор и приспускаю на лоб немного. Если гладко назад зачесать, аж лобные бугры сияют)) Рожки пробиваются, что ли)
На юге у всех обгорают носы, как самая выдающаяся часть лица, а у меня лоб, если на голову ничего не надену))

davi gad

Вам одной и второй делать нечего. Вы обе красивые.

Ну да, долгие праздники - зло)

Царевны, я побрел в сторону двери. Спокойной ночи, волшебных снов и просветленного настроения! 🍬🍪🍪🍪
🥩🥩🥩🥩🥩

Угадаете оригинал без подсказки?

* * *
In Stunden der Entmuthigung,
Wenn's gar zu trübe geht,
Giebt Trost mir und Ermuthigung
Ein wundersüß Gebet.

Sein heilig Wort so weihevoll,
So voll von Leben tönt, —
Es fühlt mein Herz sich reuevoll
Beseligt und versöhnt.

Aus meiner Brust der Zweifel scheu
Wie eine Last entweicht —
Ich wein' auf's Neu, ich glaub' auf's Neu,
Mir wird so leicht, so leicht...

davi gad

Царевны, я побрел в сторону двери. Спокойной ночи, волшебных снов и просветленного настроения! 🍬🍪🍪🍪
🥩🥩🥩🥩🥩

Угадаете оригинал без подсказки?

* * *
In Stunden der Entmuthigung,
Wenn's gar zu trübe geht,
Giebt Trost mir und Ermuthigung
Ein wundersüß Gebet.

Sein heilig Wort so weihevoll,
So voll von Leben tönt, —
Es fühlt mein Herz sich reuevoll
Beseligt und versöhnt.

Aus meiner Brust der Zweifel scheu
Wie eine Last entweicht —
Ich wein' auf's Neu, ich glaub' auf's Neu,
Mir wird so leicht, so leicht...

В минуту жизни трудную, чего-то там грусть, одну молитву чудную я знаю наизусть (примерно, так, может, переврала)

Активного дня и вкусных яблок! Не забывай полировать рога)

🌱🌊Elle🌬️🔥

В минуту жизни трудную, чего-то там грусть, одну молитву чудную я знаю наизусть (примерно, так, может, переврала)

Активного дня и вкусных яблок! Не забывай полировать рога)

Хочу Давидику в честь светлого праздника резьбу на рога подарить. Дарья, осилишь?