О, да тут Гидрометеоцентр на выезде, погодные условия, климатические новости. И разные подкустовные выползни корячутся! Вернее, один/одна выползуха.
Доброго дня почти всем!
С утра сегодня вся в делах-заботах. Вот только с кофиЕм присела.
Праада, не видела?) Я их больше пяти всяких разных выкладывала. И с распятым на кровати дрищом, и с не менее дри... хм.. субтильным, перекинутым через плечо, и в красном платье с задранным подолом, и на облачке, играющей на арке. О татарине на нашей ветке тож картинка есть. Показать?)
Видела конечно, но не поняла, что картинки одного автора.
Я вчера первую серию одолела. Но очень хотелось бы почитать) Я же так "Башню шутов" и не осилила. Надо настрой поймать.
Тож позырил и бросил.
Питарас в роли ведьмака, негроиды эльфы. А главна нету женской красоты. Убожества.
С таким успехом лучше уж пусть янтарное королевство без экранизации останется.
Сообщение было удалено
Где-т зверушек потравили, вестимо. Они и давай свежий выпас осваивать)
А я то думаю, что это у зверушек прорывная диарея 🤔Да ещё какая зловонная! Жрут абы чо. Обезвоживание скоро начнется, никакой Гринпис не поможет.
Насчёт зверушек, вернее, птичек. У меня сяс за окном на тополе снегири примостились в кол-во 5 штук. Красногрууудые)
Бабкам и импотенту от бабки
https://youtu.be/_ctBbqtJOYU
Пойду сейчас в магазин за коньяком) Буду в нем изюм с цукатами на рождественский хлебокекс вымачивать)
Сообщение было удалено
Так мож и в живых есчо
Возраст, он никого не щадит
Не пересекались давно прост
Во-первых, дай ссылку на источник.
Во-вторых, сам пишешь-высказывание местных властей. Мало ли что там высказывают местные царьки и ханы.
Спроси того же Каена, живущего в Казани соответствует информация действительности или нет.
Ты как минимум пару раз был мной пойман на распространении недостоверной информации. Не знаю, с какой целью ты все это делаешь…
https://www.tatar-inform.ru/news/v-kazani-55-skolnikov-vybrali-tatarskii-yazyk-v-kacestve-rodnogo-5845136
А теперь ты пруфай на "пару раз был мной пойман на распространении недостоверной информации".
См. Пост #6479
Весной лично мне про чуть ли не массовый туризм в Грецию россиян.
Осенью-про ситуацию на границе России и Эстонии.
Иногда кажется, ты слышишь звон, но не знаешь где он.)
Я прекрасно помню о чем тогда шла речь: одна овца орала что никуда из ЕС не пускают, я ее опроверг открытыми границами в Грецию. Ну и о какком массовом туризме рчи не шло, так что не перевирай.
По границе - эстонцы тогда начали строить толи забор, толи ров рыть, где здесь ложь то?
Это все что у тебя есть? Слабовато.
А какого лешего тебя так интересует на каком языке разговаривают и кем себя считают в Татарстане?)
Своими цитатами, основной смысл которых ущемлении славян-россиян нац меньшинствами, какую цель преследуешь? Ты русофоб? Признайся .У меня другого объяснения нет.
Не тебя ведь какого то чepта интересует что происходит в РФ?
https://www.tatar-inform.ru/news/v-kazani-55-skolnikov-vybrali-tatarskii-yazyk-v-kacestve-rodnogo-5845136
А теперь ты пруфай на "пару раз был мной пойман на распространении недостоверной информации".
Нет уж, Васисуалий друг Лоханкин. И без пруфов хорошо. Разобрались с твоими татарами и с окопавшимися эстонцами.
Дед мой родился в селе эстонских переселенцев в Казахстане, но утверждал, что русский. И фамилия это подтверждает.
Уффф!!! Спустя три часа, путём героических усилий, получила допуск к вам)
Элль, у меня второй год кормушка для синиц не прикручена к балконной решётке. Уже и салом для птыц обзавелась, а всё недосуг обустроить кормовую базу.