Сообщение было удалено
Какой же Кайенн молодой? Другое дело - Давидка наш. Я б и пристала, но только в бегах он уж давно. Считаю дни до возвращения...
Какой же Кайенн молодой? Другое дело - Давидка наш. Я б и пристала, но только в бегах он уж давно. Считаю дни до возвращения...
Это что ли девочка такая некультурная к тебе пристает?
С каких бухто-барахтов вдруг?
Опять забор перекрашивать придется.
Эллькин, я помогу. Давайте забор в зеленый цвет, дабы успокаивало. Ну и ..окропим святой водичкой. Ладана нужно еще немного.
Это что ли девочка такая некультурная к тебе пристает?
С каких бухто-барахтов вдруг?
Опять забор перекрашивать придется.
Эллькин, я помогу. Давайте забор в зеленый цвет, дабы успокаивало. Ну и ..окропим святой водичкой. Ладана нужно еще немного.
Каабы знала я, кабы ведала..) (с)
Мож вообще это хто в одно лицо? Голоса..) Диалог с самим собой - что может быть увлекательнее?)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, за кем я кости собирать вдруг должна? Рассыпаетесь что ль на ходу?..
Дульс, ты сейчас на пару дней совсем пропадёшь? Без привет-пока? Завтра тоже идёт за праздник?
Уффф!!! Спустя три часа, путём героических усилий, получила допуск к вам)
Элль, у меня второй год кормушка для синиц не прикручена к балконной решётке. Уже и салом для птыц обзавелась, а всё недосуг обустроить кормовую базу.
А я купила конину, залила сухофрукты. Только надеялась обнаружить вишню сушёную в закромах, ан нет, нет ее. Знать, просто изюм с курагой, цедрой посыпанные, проспиртовывать буду.
Я на подоконник крошу пшено и хлеб для птичек-невеличек. Но часто вместо них налетают прожорливые голуби и сметают все, скотиняки. Ещё под подоконником в большой комнате мостятся воробьи и шуршат. Сначала опасалась мышей) Потом поняла, что эт не они.
А я купила конину, залила сухофрукты. Только надеялась обнаружить вишню сушёную в закромах, ан нет, нет ее. Знать, просто изюм с курагой, цедрой посыпанные, проспиртовывать буду.
Я на подоконник крошу пшено и хлеб для птичек-невеличек. Но часто вместо них налетают прожорливые голуби и сметают все, скотиняки. Ещё под подоконником в большой комнате мостятся воробьи и шуршат. Сначала опасалась мышей) Потом поняла, что эт не они.
Голуби не долетают до моей светлицы. Но воробьи и синички - легко! Летом ещё стрижи умудряются в поднебесье стайками гонять.
Какое красивое у тебя приготовление...А я напоролась сала нарару с котейкой. На ночь глядя - самое оно)
Откуда у тя бабки на пшено? о_О
То есть как это, о чем?
Ты с Анны просишь пруфов - грю, не нать ужо пруфов, и так хорошо.
Про эстонцев просто заодно по ассоциации вспомнилось. Ты ж написал, что они заборы строили, окопы рыли на границе.
Я именно про эстонцев и спросил к чему здесь твоя родословная)) Нид указывать что эт ассоциация между делом, дабы людей не путать))
Уффф!!! Спустя три часа, путём героических усилий, получила допуск к вам)
Элль, у меня второй год кормушка для синиц не прикручена к балконной решётке. Уже и салом для птыц обзавелась, а всё недосуг обустроить кормовую базу.
И кошке развлечение и питательная среда. Главна шоб вниз не упала
Штолен будет?