Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

Сообщение было удалено

Какой же Кайенн молодой? Другое дело - Давидка наш. Я б и пристала, но только в бегах он уж давно. Считаю дни до возвращения...

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой же Кайенн молодой? Другое дело - Давидка наш. Я б и пристала, но только в бегах он уж давно. Считаю дни до возвращения...

Это что ли девочка такая некультурная к тебе пристает?
С каких бухто-барахтов вдруг?
Опять забор перекрашивать придется.

Эллькин, я помогу. Давайте забор в зеленый цвет, дабы успокаивало. Ну и ..окропим святой водичкой. Ладана нужно еще немного.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет уж, Васисуалий друг Лоханкин. И без пруфов хорошо. Разобрались с твоими татарами и с окопавшимися эстонцами.

Дед мой родился в селе эстонских переселенцев в Казахстане, но утверждал, что русский. И фамилия это подтверждает.

О чем ты?

Дульс.

Эллькин, я помогу. Давайте забор в зеленый цвет, дабы успокаивало. Ну и ..окропим святой водичкой. Ладана нужно еще немного.

Каабы знала я, кабы ведала..) (с)
Мож вообще это хто в одно лицо? Голоса..) Диалог с самим собой - что может быть увлекательнее?)

Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, за кем я кости собирать вдруг должна? Рассыпаетесь что ль на ходу?..

Дульс, ты сейчас на пару дней совсем пропадёшь? Без привет-пока? Завтра тоже идёт за праздник?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уффф!!! Спустя три часа, путём героических усилий, получила допуск к вам)
Элль, у меня второй год кормушка для синиц не прикручена к балконной решётке. Уже и салом для птыц обзавелась, а всё недосуг обустроить кормовую базу.

А я купила конину, залила сухофрукты. Только надеялась обнаружить вишню сушёную в закромах, ан нет, нет ее. Знать, просто изюм с курагой, цедрой посыпанные, проспиртовывать буду.

Я на подоконник крошу пшено и хлеб для птичек-невеличек. Но часто вместо них налетают прожорливые голуби и сметают все, скотиняки. Ещё под подоконником в большой комнате мостятся воробьи и шуршат. Сначала опасалась мышей) Потом поняла, что эт не они.

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мож вообще это хто в одно лицо? Голоса..) Диалог с самим собой - что может быть увлекательнее?)

Не отвечай, Непутятишн. Шреки, вестимо(с)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А я купила конину, залила сухофрукты. Только надеялась обнаружить вишню сушёную в закромах, ан нет, нет ее. Знать, просто изюм с курагой, цедрой посыпанные, проспиртовывать буду.

Я на подоконник крошу пшено и хлеб для птичек-невеличек. Но часто вместо них налетают прожорливые голуби и сметают все, скотиняки. Ещё под подоконником в большой комнате мостятся воробьи и шуршат. Сначала опасалась мышей) Потом поняла, что эт не они.

Голуби не долетают до моей светлицы. Но воробьи и синички - легко! Летом ещё стрижи умудряются в поднебесье стайками гонять.
Какое красивое у тебя приготовление...А я напоролась сала нарару с котейкой. На ночь глядя - самое оно)

Великолепный Вася

О чем ты?

То есть как это, о чем?
Ты с Анны просишь пруфов - грю, не нать ужо пруфов, и так хорошо.

Про эстонцев просто заодно по ассоциации вспомнилось. Ты ж написал, что они заборы строили, окопы рыли на границе.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Откуда у тя бабки на пшено? о_О

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не считай, не вернется. Остался только я. 🤣

Дульс.

Какой у молодых лексикон урезанный, однако. Давайдосвидання - и всё)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В плане? Внуков нет.

Уже и внуков нет? Ничоси ты долгожитель. А правнуки?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульс, ты сейчас на пару дней совсем пропадёшь? Без привет-пока? Завтра тоже идёт за праздник?

Она тоже не вернется

🌱🌊Elle🌬️🔥

То есть как это, о чем?

Про эстонцев просто заодно по ассоциации вспомнилось. Ты ж написал, что они заборы строили, окопы рыли на границе.

Я именно про эстонцев и спросил к чему здесь твоя родословная)) Нид указывать что эт ассоциация между делом, дабы людей не путать))

Гость
Дульс.

Забаню

Великолепный Вася

Откуда у тя бабки на пшено? о_О

Пенсию недавно получила. Теперь ни в чем себе не отказываю.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

То есть как это, о чем?

Коней всех с вишней сожрали

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уффф!!! Спустя три часа, путём героических усилий, получила допуск к вам)
Элль, у меня второй год кормушка для синиц не прикручена к балконной решётке. Уже и салом для птыц обзавелась, а всё недосуг обустроить кормовую базу.

И кошке развлечение и питательная среда. Главна шоб вниз не упала

Великолепный Вася

Уже и внуков нет? Ничоси ты долгожитель. А правнуки?

Никогошеньки. Рыбки. И птички за окном. С некоторых пор ещё и котейка появилась. Начитавшись форума, вдохновилась.

Гость
Дульс.

Костерок животворящий интереснее

Великолепный Вася

Я именно про эстонцев и спросил к чему здесь твоя родословная)) Нид указывать что эт ассоциация между делом, дабы людей не путать))

С красной строки было написано, с пропуском. Можно было догадаться, что слово знакомое услышала и написала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Пенсию недавно получила. Теперь ни в чем себе не отказываю.

За что пенсия? Тыж налоги не платила никогда.

Гость

Она тоже не вернется

Свят-свят. Безнадёга.ру.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Никогошеньки. Рыбки. И птички за окном. С некоторых пор ещё и котейка появилась. Начитавшись форума, вдохновилась.

Одна? Маловато будет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааааа, есть такое веяние тут
Но ты ж с упорством отвечаешь, не даёшь пообщаться душевно

Гость

И кошке развлечение и питательная среда. Главна шоб вниз не упала

На открытый не выпускаю. А вот на лоджию прорывается на раз. И холодрыга не помеха)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А сколько Кайенну и сколько Давидке ?)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Штолен будет?

🌱🌊Elle🌬️🔥

С красной строки было написано, с пропуском. Можно было догадаться, что слово знакомое услышала и написала.

Здесь чо медиумы по твоему? Учись формулировать свои мысли яснее)

Великолепный Вася

За что пенсия? Тыж налоги не платила никогда.

За меня работодатель платил долго и исправно. Один, потом другой. В недолгих промежутках сама платила и счас тож.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Свят-свят. Безнадёга.ру.

Я к Пендюр за кормилицей

Великолепный Вася

Одна? Маловато будет.

Какие мои годы? Размножится ещё)

Гость

Штолен будет?

Йес, ОБХСС)

🌱🌊Elle🌬️🔥

За меня работодатель платил долго и исправно. Один, потом другой. В недолгих промежутках сама платила и счас тож.

Все вы так говорите, а как копнешь - все обкрадывают налогоплательщиков, типа Вау и Ст))

Гость

Ааааа, есть такое веяние тут
Но ты ж с упорством отвечаешь, не даёшь пообщаться душевно

Вношу разлад и суету. Всё как обычно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие мои годы? Размножится ещё)

Сама по себе? К почкованию приучишь?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Йес, ОБХСС)

Мы с пендюр тоже штоллен печем

Великолепный Вася

Сама по себе? К почкованию приучишь?

У нас котик в соседях есть. А так ты интересную тему подкинул)

Гость

Выдача справок и ТТХ - на возмездной финансовой основе.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И ты даже от ревности не выгонишь ее?)) Какую? Гермофрадитизм?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зверинец организуешь?) Ты погоди, тебе эта одна уже полквартиры разнесла, а с потенциальным потомством то ли ещё будет.

Великолепный Вася

И ты даже от ревности не выгонишь ее?)) Какую? Гермофрадитизм?))

Ревность - ущербное понятие. Васюр, ты чего? Пииис..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ревность - ущербное понятие. Васюр, ты чего? Пииис..)

А кукколдность - возвышенное?))

Гость
Гость

Исчезни бабка 🖕

🌱🌊Elle🌬️🔥

Зверинец организуешь?) Ты погоди, тебе эта одна уже полквартиры разнесла, а с потенциальным потомством то ли ещё будет.

Утеплю себе балкон. Буду пропагандировать аскезу)

Великолепный Вася

Все вы так говорите, а как копнешь - все обкрадывают налогоплательщиков, типа Вау и Ст))

А ты чист душой и телом перед фискальными органами?

Великолепный Вася

А кукколдность - возвышенное?))

Ты забыл, что я с телевизором незнакома. А ты тут околоматерные неологизмы мне под нос суёшь)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Йес, ОБХСС)

Крутыха!