Всем классного дня!
ХолАна и у нас. И солнце! если б не мороз, можно было бы прикинуться сурикатом..)
https://youtu.be/rnEqv8WcVq8
Артемиды мог!
Я а традиционные ценности
Древность моя преувеличена, более того, с твоей помощью я тута многих узнал
С лозунгами из под одеяла завязывай))
С моим поручительством внедрился к молодайкам, чертяка! Да так угулялся, что и дом свой зачастую проскакивать стал) Понятно, канеш, что адрес - не дом и не улица, ну а всё ж..)
По таким декабрьским морозам - только рысью али галопом. Иначе погаснешь аки искра на лету.
Ушшшла - по-змеиному, шурша кольцами извивов, звучит. Я обычно "ушлаааа...")
Плавно покачивая недвижимостью и оставляя за собой лёгкий шлейф крейзанутости)
Непутятишна, у ти какая))
Я обычно вжиком исчезаю..анти..фсе)))
И потом "тыгыдым, тыгыдым"
А судьи кто? (с)
В интернете нет возрастов, а и пол не всегда ясен)
Да и в жизни хватает всякого.
Кто тебя дизит-то так полюбовно?
Соглашусь про " в жизни хватает всякого" не раскрывая деталей из личного опыта)
Устав тока сего форума неясен. Здесь низзя быть старше 25, иначе ты становишься super star 🌟
Кто тебя дизит-то так полюбовно?
Соглашусь про " в жизни хватает всякого" не раскрывая деталей из личного опыта)
Устав тока сего форума неясен. Здесь низзя быть старше 25, иначе ты становишься super star 🌟
Хто-хто. Особистов воздыхатель. Или льница. Таскает гостей, что блох) Вишь, как напару зарабатываем?)
Привет, Дульс. Боюсь, что в отношении меня "обычно" неприменимо) Хотя... В жизни оно самое - вжик-вжик) А потом лапы ломят и хвост отваливается)))
Непутятишна, привет тебе персональный и пламенный!)
Лапы и хвост нам еще пригодятся. Поэтому их нуна холить и лелеять переодически между пробежками на короткие и длинные дистанции)
У меня начинается ångest. Через два дня гости, среди них - свекровь ( классная она, но все же). Не жалуюсь. Но чот уже какое Рождество ( 5е точно) всем нравится к нам приходить)
На следующий год подготовлю побег заранее))
Непутятишна, привет тебе персональный и пламенный!)
Лапы и хвост нам еще пригодятся. Поэтому их нуна холить и лелеять переодически между пробежками на короткие и длинные дистанции)
У меня начинается ångest. Через два дня гости, среди них - свекровь ( классная она, но все же). Не жалуюсь. Но чот уже какое Рождество ( 5е точно) всем нравится к нам приходить)
На следующий год подготовлю побег заранее))
ЛомИт. ОписАлась я.
"Замыслил я побег..."
Тебя да хранит территория. Иначе б и я к тебе в гости наячивалась) Добро ж завсегда магнитит, даже убегая и сверкая пятками)
С моим поручительством внедрился к молодайкам, чертяка! Да так угулялся, что и дом свой зачастую проскакивать стал) Понятно, канеш, что адрес - не дом и не улица, ну а всё ж..)
Да ты шо???
Быть того не могёт!
Каждый день с тобой здороваюсь, вечерами фоты вкусностей засылаю
А что в ответ?
А в ответ тишина
Тетя попу наморщила)))
Что ты болтаешь старая.? Самой не стрёмно ? Найди ровесника высохшего баклажана и пыхти сколько хочешь..... Не разевай рот на чужой огород.
Уйди, зараза! Желательно вся сразу)
Здесь вершки не стоят, где и чей огород, а значит всё здесь моё. И Особист, и Давидка. И Ваську прихватизирую, если часто лазать сюда будет)))
По таким декабрьским морозам - только рысью али галопом. Иначе погаснешь аки искра на лету.
Ушшшла - по-змеиному, шурша кольцами извивов, звучит. Я обычно "ушлаааа...")
Плавно покачивая недвижимостью и оставляя за собой лёгкий шлейф крейзанутости)
На машине норм
Правда до неё щас как то не особо
Волосы на ляжках дыбором наверно встали
Да ты шо???
Быть того не могёт!
Каждый день с тобой здороваюсь, вечерами фоты вкусностей засылаю
А что в ответ?
А в ответ тишина
Тетя попу наморщила)))
Изыди, солнечный) Фота классная, не спорю. Слюнями которые сутки исхожу. Элька, вон, вообще на связь не вышла ни на одном из каналов. Заговорённое изображение было?
..видела я Непутятишну. Одна из самых красивых женщин, что я встречала/видела. Ну не нужен ей баклажан, уверяю вас.
Прошу вас, перестаньте хулиганить..
Дулисик, какая ты добрюша-таки..)
За этого товарища даже гороскопнутые сроду не бились. У него другое амплуа.
А так... Вот из-за таких комментаторов наша Катерина в садик выходит теперь редко.
Эх, блин, корона не вместилась..)
Не горевать. Не горячиться.
На то и сумерки даны,
чтоб порыжевшие страницы
листать при свете седины.
Зажгу ночник. Задерну шторы.
Протру очки. И потружусь
понять простой стишок, который
с пеленок знаю наизусть. (с)
Танго – это прямое выражение того, что поэты часто стараются выразить в словах: вера в то, что борьба может быть радостью.
(Х.Л.Борхес)
Реальность, обернувшаяся сном, -
Их танец. Оттого еще реальней
Он сна любого и материальней
В телесности священной, ставшей сном
Уже других, смотрящих на него,
Внимающих двух тел движеньям тонким –
Порывам чувств таинственным и звонким, –
Двоих объявших вдруг: ее, его,
Безмолвно говорящих тишиной
Объятия о музыке, звучащей
Как будто лишь для них,
И разговор их видимый волной
Течет, и беспричинной, и манящей,
Как совершенный стих. (с)
Праада, не видела?) Я их больше пяти всяких разных выкладывала. И с распятым на кровати дрищом, и с не менее дри... хм.. субтильным, перекинутым через плечо, и в красном платье с задранным подолом, и на облачке, играющей на арке. О татарине на нашей ветке тож картинка есть. Показать?)
Праада, не видела?) Я их больше пяти всяких разных выкладывала. И с распятым на кровати дрищом, и с не менее дри... хм.. субтильным, перекинутым через плечо, и в красном платье с задранным подолом, и на облачке, играющей на арке. О татарине на нашей ветке тож картинка есть. Показать?)
В общем, вот.
https://i.postimg.cc/vHgHKkKR/1305912129-1305755950-1-16.jpg