Так, я вас покину. Уже до завтра.
На Лирической ноте Высоцкого. А то делу - время...
https://youtu.be/gAUS88uYQ-w
Неморозных вечеров и крепких снов!
С этого места прошу поподробнее. Где у нас адреналин раздают?
И почему ты не не молодёжь пытаешь и к свету ведёшь, а здесь, в почтенном месте, ил баламутишь?
После часовой пробежки по 26градусному морозу забежать на 16 этаж и неизвестно еще чем заниматься по прибытии и при этом не получить пневмонию - вот это и есть адреналин))
Дык я сам молодежь, я просвещаю старушек новыми веяниями прогресса)) Альтруист крч)) Вот ты, например, знаешь что существуют телевизоры с дистанционным пультом управления?
После часовой пробежки по 26градусному морозу забежать на 16 этаж и неизвестно еще чем заниматься по прибытии и при этом не получить пневмонию - вот это и есть адреналин))
Дык я сам молодежь, я просвещаю старушек новыми веяниями прогресса)) Альтруист крч)) Вот ты, например, знаешь что существуют телевизоры с дистанционным пультом управления?
Теле... что? В моём доме слово ПДУ не используётся. Радио есть. С ручной крутилкой.
Еще раз: я не про выбор, я про высказывание местной власти. Русский язык - плохо, татарский - хорошо, я про противопоставление.
Во-первых, дай ссылку на источник.
Во-вторых, сам пишешь-высказывание местных властей. Мало ли что там высказывают местные царьки и ханы.
Спроси того же Каена, живущего в Казани соответствует информация действительности или нет.
Ты как минимум пару раз был мной пойман на распространении недостоверной информации. Не знаю, с какой целью ты все это делаешь…
о_О Нука приведи пример, какую фигню я писал, на что ты не отреагировала и из-за твоего игнора я начал беситься?
Знаешь что я заметил в тебе? Ты выдумываешь то что тебе хочется и сама же в это начинаешь верить, ибо если бы не верила, то не писала бы мне в глаза откровенную чухню, которая проверяется путем прокрутки за 5сек))
См. Пост #6479
Весной лично мне про чуть ли не массовый туризм в Грецию россиян.
Осенью-про ситуацию на границе России и Эстонии.
Иногда кажется, ты слышишь звон, но не знаешь где он.)
Доброе морозное утро! У нас что-то околотридцатичное... Не хочу иттить в мороз. Не хочу к грузчикам. Залезть бы под одеяло..)
Ааа!!! Мечты сбываются!) Лезу под олеяло! Скомандовали отбой) Не поняла, по какой причине отклонили мою кандидатуру, но сиё и неважно)
в 11 под одеяло?
Сильно
Канеш неважно
Кто-то другая, с более изворотливой кормой получит премиальные.
Делов то
Привет, ворчух. Нам премиальные не раздают, увы. Ожадобились настолько, что перестали не просто раз в году к профессиональному празднику копеечкой одаривать, но и сетевые поздравления писать перестали. Началось это в пару ковидных лет назад. Хотя прём на расширение. Экспансия краевая прям...
Зато бесконечно у праздной прослойки всякие зумы и презентации. Обогащение библиотики мотивирующими книгами. Знакомство с опытом успешных федеральных сетей. Хорошо хоть без тим-билдингов. Пока.
Изворотливая корма - не звучит. Что-то константно-эпохальное есть в этом слове... То, что нужно нести с достоинством)
Привет, ворчух. Нам премиальные не раздают, увы. Ожадобились настолько, что перестали не просто раз в году к профессиональному празднику копеечкой одаривать, но и сетевые поздравления писать перестали. Началось это в пару ковидных лет назад. Хотя прём на расширение. Экспансия краевая прям...
Зато бесконечно у праздной прослойки всякие зумы и презентации. Обогащение библиотики мотивирующими книгами. Знакомство с опытом успешных федеральных сетей. Хорошо хоть без тим-билдингов. Пока.
Салям! Тогда надо грить этому дому спасибо и уходить служить другому радже)
У вас там грят стройки грандиозные и кадровый голод. Чел тут фрахтует народные массы, но чот массы холода пугают
Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…
Новый год является безвредным праздником, в частности потому, что он не приносит никакой пользы, и может быть использован в качестве козла отпущения за беспорядочную пьянку и дружеские драки...
И храм Артемиды, сожжённый, тож на тебя повесим, ввиду древности твоего бытия.
Работай продуктивно, стратегический запас не морозь, в старом году новых грехов не заводи.
Убёгла)
Артемиды мог!
Я а традиционные ценности
Древность моя преувеличена, более того, с твоей помощью я тута многих узнал
С лозунгами из под одеяла завязывай))