Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
St.
Великолепный Вася

Т.е. если бы в госдуме призывали всех россиян записываться русскими - это былобы норм по-твоему?

Куда записываться?)
В российском паспорте нет графы «национальность».) Кем хочешь, тем себя и записывай. Вот когда начнут всех призывать к обрезанию…)
Васенька, ты так близко все воспринимаешь к сердцу!) нельзя так!)
У меня есть подружка, отец по советскому паспорту-белорус, мать-украинка. Она же русская.)

Фамилия, кстати, белорусская)

St.

Куда записываться?)
В российском паспорте нет графы «национальность».) Кем хочешь, тем себя и записывай. Вот когда начнут всех призывать к обрезанию…)
Васенька, ты так близко все воспринимаешь к сердцу!) нельзя так!)
У меня есть подружка, отец по советскому паспорту-белорус, мать-украинка. Она же русская.)

Фамилия, кстати, белорусская)

Ты шлангом не прикидывайся то)) Или сегодня точно полнолуние)) Все закрыли тему, толи все кругом действительно тyпят, толи мне кажется что все кругом тyпят, в любом случае мну это дико раздражает)) В другой день продолжим, от греха)) чВ

St.
Великолепный Вася

Ты шлангом не прикидывайся то)) Или сегодня точно полнолуние)) Все закрыли тему, толи все кругом действительно тyпят, толи мне кажется что все кругом тyпят, в любом случае мну это дико раздражает)) В другой день продолжим, от греха)) чВ

Либо ты свихнулся со своим национализмом)

Все, отваливаю.

Не удивлюсь, если Эля нас в бан отправит)

St.

Либо ты свихнулся со своим национализмом)

Все, отваливаю.

Не удивлюсь, если Эля нас в бан отправит)

Не нас, а тебя)) А я еще мб ей пригожусь, я полезный)) чВ

St.
Великолепный Вася

Вася, ты такой смешной и предсказуемый.)
Регулярно пишешь какую-то фигню в надежде получить определенную реакцию и эмоции. Но если человек не идёт у тебя на поводу, ты сразу же сдуваешься, начинаешь беситься и часто переходишь на оскорбления.)

St.

Регулярно пишешь какую-то фигню в надежде получить определенную реакцию и эмоции. Но если человек не идёт у тебя на поводу, ты сразу же сдуваешься, начинаешь беситься и часто переходишь на оскорбления.)

о_О Нука приведи пример, какую фигню я писал, на что ты не отреагировала и из-за твоего игнора я начал беситься?
Знаешь что я заметил в тебе? Ты выдумываешь то что тебе хочется и сама же в это начинаешь верить, ибо если бы не верила, то не писала бы мне в глаза откровенную чухню, которая проверяется путем прокрутки за 5сек))

Великолепный Вася

Чем же ты, Васька, так полезен?
Сегодня не полнолуние, а зимнее солнцестояние.

Ну, ты прямо, как вчера родился! Области и края формируются по территориальному признаку, республики - по национальному. И в них всегда будет продвигаться культура и язык национального большинства. Русских там - да, скажем так, недолюбливают. Сверху насаждают и развивают нац.самосознание, временами в ущерб русской культуре. Ну так это не ново. В конце концов, любая республика - это гос-во в гос-ве с ментальностью "мы маленькая, но гордая птичка".

Лучше выкинь чо-нить ненужное и не ешь сегодня тяжёлую пищу. Говорят, в день солнцестояния не стоит загружаться.

St.

А то что меня бесят тyпые люди, которые неспособны вдублиться в то, что кажется для меня элементарным - я этого никогда не скрывал, поэтому я никогда и не был ментором, хотя платят за это прилично.

St.
Великолепный Вася

А то что меня бесят тyпые люди, которые неспособны вдублиться в то, что кажется для меня элементарным - я этого никогда не скрывал, поэтому я никогда и не был ментором, хотя платят за это прилично.

Васенька!
Иди поцАлую!)))😘
Не нервничай только!)

Помнится, ты мне так и не открылся касаемо своей национальности и родного языка).

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, ты прямо, как вчера родился! Области и края формируются по территориальному признаку, республики - по национальному. И в них всегда будет продвигаться культура и язык национального большинства. Русских там - да, скажем так, недолюбливают. Сверху насаждают и развивают нац.самосознание, временами в ущерб русской культуре. Ну так это не ново. В конце концов, любая республика - это гос-во в гос-ве с ментальностью "мы маленькая, но гордая птичка".

Лучше выкинь чо-нить ненужное и не ешь сегодня тяжёлую пищу. Говорят, в день солнцестояния не стоит загружаться.

Тем, что я могу сыкрать роль оракула, например))

И ты туда же, но хотя бы дала понять что поняла о чем я. Я о высказывании властей, одно дело втихаря это дело делать, но совсем другое во всеуслышание заявлять что русский язык для людей всех национальностей, включая русских, это плохо и с этим нужно бороться.

St.

Васенька!
Иди поцАлую!)))😘
Не нервничай только!)

Помнится, ты мне так и не открылся касаемо своей национальности и родного языка).

А моя национальность и мой нативный язык для кого-либо секрет? Не вижу смысла по сто раз каждому отвечать на вопрос, который до этого был задан сотни раз.

St.
Великолепный Вася

И ты туда же, но хотя бы дала понять что поняла о чем я. Я о высказывании властей, одно дело втихаря это дело делать, но совсем другое во всеуслышание заявлять что русский язык для людей всех национальностей, включая русских, это плохо и с этим нужно бороться.

Вась, все же тупишь ты. )Почитай мои комментарии выше и сравни их с комментом Эли.
Мы практически одно и тоже написали, только Эля тебе разжевала и в рот положила. Ну и мне нравится с некоторых пор тебя подстебывать.) Ты таким зайчиком становишься)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кста, а в РФ существует хотя бы один регион, в котором идет насаждение или хотябы популяризация русской культуры?

St.

Эля, а что и вправду есть какая-то примета сегодня выбрасывать всякое старьё прошлогоднее?) а то я не сильна в этом вопросе)

Великолепный Вася

Так я и говорю, не ново это. Тем более, Татарстан - республика богатая и хорошо развитая, есть возможности для активного лоббирования своих нац.интересов. Сомневаюсь, что в каком-нибудь Чукотском автономном округе стали бы на эту тему сильно заморачиваться. Им не до того)

St.

Вась, все же тупишь ты. )Почитай мои комментарии выше и сравни их с комментом Эли.
Мы практически одно и тоже написали, только Эля тебе разжевала и в рот положила. Ну и мне нравится с некоторых пор тебя подстебывать.) Ты таким зайчиком становишься)

Вот именно, сравни, я о ЗАЯВЛЕНИИ властей, а вы мне о ДЕЙСТВИЯХ в низах. Неужели так сложно понять разницу этого? Вы тyпо не умеете вести конструктивные диалоги. Знаешь анекдот про студента и строение блохи? Вот вы мне того студента напоминаете.

St.
Великолепный Вася

А моя национальность и мой нативный язык для кого-либо секрет? Не вижу смысла по сто раз каждому отвечать на вопрос, который до этого был задан сотни раз.

Ну сделай исключение.🙏🏻 Ответь сто первый. Мы не так давно с тобой знакомы, м.б. ещё тебе пригожусь.)) чВ

St.

Эля, а что и вправду есть какая-то примета сегодня выбрасывать всякое старьё прошлогоднее?) а то я не сильна в этом вопросе)

Прочитала сегодня, что надобно жрать поменьше, избавляться от старого и не предаваться буйству и безудержному веселью)

St.

А подстебнуть меня у тебя интеллекта не хватит)) У Эльки же наверн хватит, но разница в том, что она этим не пыжится, в отличие от тебя, чсв которой устремилось по пути Икара)) Так что не ставь себя и ее в один ряд))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так я и говорю, не ново это. Тем более, Татарстан - республика богатая и хорошо развитая, есть возможности для активного лоббирования своих нац.интересов. Сомневаюсь, что в каком-нибудь Чукотском автономном округе стали бы на эту тему сильно заморачиваться. Им не до того)

Когда же седняшний день закончится... я не об этом.

St.

Ну сделай исключение.🙏🏻 Ответь сто первый. Мы не так давно с тобой знакомы, м.б. ещё тебе пригожусь.)) чВ

Белорус. Белорусский.

St.
Великолепный Вася

Кста, а в РФ существует хотя бы один регион, в котором идет насаждение или хотябы популяризация русской культуры?

Вась, я отвечу тебе позже. Сейчас занята

St.

Вась, я отвечу тебе позже. Сейчас занята

Тот вопрос был риторическим.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ах, оставьте меня! Проспится и забудет) Мы так и эдак уже пяток тем отшагали. Шальной баклажан растворился в туманной дали..)

Отнюдь Мадам )
https://youtu.be/dZFVcArCpQk
Хороших снов

Великолепный Вася

Зачем и кому насаждать? Ее насаждали по мере сил в давние времена, когда Казань брали, Сибирь осваивали и т.д.
Популяризации, как таковой, нет. Откуда ей взяться? 70 лет шли к светлому коммунистическому будущему и интернационалу. Традиции сохранились в южных регионах (колядки и т.д ), частично что-то на севере, типа Архангельска. Урал, Сибирь, Дальний Восток: какие традиции, откуда? Это ж когда-то были непроходимые леса, которые осваивали искатели лучшей доли. Туда ссыльно-каторжных отправляли, а по тропинкам пробегали представители коренных народов.

Прям экскурс в историю и культурологию. Фух, утомилась.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Зачем и кому насаждать? Ее насаждали по мере сил в давние времена, когда Казань брали, Сибирь осваивали и т.д.
Популяризации, как таковой, нет. Откуда ей взяться? 70 лет шли к светлому коммунистическому будущему и интернационалу. Традиции сохранились в южных регионах (колядки и т.д ), частично что-то на севере, типа Архангельска. Урал, Сибирь, Дальний Восток: какие традиции, откуда? Это ж когда-то были непроходимые леса, которые осваивали искатели лучшей доли. Туда ссыльно-каторжных отправляли, а по тропинкам пробегали представители коренных народов.

Прям экскурс в историю и культурологию. Фух, утомилась.

Что за привычка на элементарные вопросы отвечать простынями, причем не имеющими отношения к теме вопроса?

Великолепный Вася

Что за привычка на элементарные вопросы отвечать простынями, причем не имеющими отношения к теме вопроса?

Вопрос: насаждают ли и популяризуют?
Ответ: нет.
Насаждать русскую культуру в РФ же - как-то странно звучит. Заниматься популяризацией? Можно, но видимо, неохота и нет благодатной почвы для восприятия. Говорю ж, разорвана преемственность 70-летним стремлением разрушить старое до основания и создать... Что-нибудь создать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вопрос: насаждают ли и популяризуют?
Ответ: нет.
Насаждать русскую культуру в РФ же - как-то странно звучит. Заниматься популяризацией? Можно, но видимо, неохота и нет благодатной почвы для восприятия. Говорю ж, разорвана преемственность 70-летним стремлением разрушить старое до основания и создать... Что-нибудь создать.

Но ты при этом топишь за разрушение и самого основания. Л-логика.

Великолепный Вася

Но ты при этом топишь за разрушение и самого основания. Л-логика.

Я ваще не топлю. Кочегар я, что ли?

Батюшки святы! Что за политкружок в обуюченном было месте?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё смешалось в доме Облонских: культпросвет, политагитация...)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Aха..политика, сказки и гусары..)
Чо деиться!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну надо же ваше болото растрясти разнообразием))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё смешалось в доме Облонских: культпросвет, политагитация...)

Чёт везде всё кувырком. На работе ты видела, что. Дома шалая кошка носится уже битый час, топоча как боевой конь Ильи Муромца) В меня на всём скаку въехала. На днях горшок с миртом перевернула и короб с духами. Не хозяйка я в доме, не хозяйка...
А и тут нерусским духом пахнет!

Дульс.

Aха..политика, сказки и гусары..)
Чо деиться!

Переворот! Хаос и анархия. Свистать за борт, русалки)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт везде всё кувырком. На работе ты видела, что. Дома шалая кошка носится уже битый час, топоча как боевой конь Ильи Муромца) В меня на всём скаку въехала. На днях горшок с миртом перевернула и короб с духами. Не хозяйка я в доме, не хозяйка...

Ясен пень, не ты теперича хозяйка) Даж не надейся. Меня сегодня снегопадом чуть в снеговика не превратило.
И я как всегда провалындалась, а сейчас дела делать собралась)

Великолепный Вася

Ну надо же ваше болото растрясти разнообразием))

Какое-то однобокое твое разнообразие)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каким духом пахнет из перевернутой коробки?

Я после ковида таки не могу нормально воспринимать парфюм. Всё мне что-то не то мерещится.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ясен пень, не ты теперича хозяйка) Даж не надейся. Меня сегодня снегопадом чуть в снеговика не превратило.
И я как всегда провалындалась, а сейчас дела делать собралась)

Моё "как всегда" - кофей перед сном) Прислушиваюсь к своим ощущениям..)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хороший кошак) духи целы, надеюсь? Аль она в них купнулась и теперь ее можно переименовывать в Коко?)

А представь, когда я прихожу домой на меня бежит псюня около 20 кг и с разбегу хочет прыгнуть на ручки...короче, за пять лет пока он мой экстра сын, я прям научилась вертлявости..

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Переворот! Хаос и анархия. Свистать за борт, русалки)

О русалках..хде мой хвост?))
Тени зеленые ужо есть...))))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я после ковида таки не могу нормально воспринимать парфюм. Всё мне что-то не то мерещится.

Ничего, славь те, господи, не разбито, не разлито. Запахи тож не путаю. С тоской смотрю на то, как Хозяйка лапой учится открывать двери-купе. Начерта ж я такие лёгкие делала... В закутках и потаёнках самый разгул обычно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое-то однобокое твое разнообразие)

Почему же? Вот сегодня не политоту обсудили, а нацвопрос))

Дульс.

О русалках..хде мой хвост?))
Тени зеленые ужо есть...))))

У меня давно были жидкие тени оттенка под названием mermaid)), такие светло-зеленые, переливчатые.

У нас сегодня -26. Я прошагала час пешком! Под бодрое "лошадка мохноногая торопится, бежит" себе под нос)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Зачем те парфюм? Просто в душ чаще заглядывай))

Великолепный Вася

Почему же? Вот сегодня не политоту обсудили, а нацвопрос))

Изыди, диавол!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сегодня -26. Я прошагала час пешком! Под бодрое "лошадка мохноногая торопится, бежит" себе под нос)

Я тебя боюсь. Вот правда.
Ты то до 16 этажа ходишь туда-сюда, то в -26 целый час пешком.
У меня бы уже нос отвалился и щеки поморозились.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не вернулось полностью обоняние? О как..(

У меня точно два раза пропадало. Последний раз ругалась на любимый дорогущий шампунь, что он ненастоящий и не пахнет совсем..

Великолепный Вася

Зачем те парфюм? Просто в душ чаще заглядывай))

Заглядываю. А после душа - парфюм.