Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Дульс.

Никогда, кстати, не слышала)

Я вот тоже не особо помню её. На задворках памяти смутно, вроде, всплывает...

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Попрошу только не путать☝️ 1977 - год записи, а сама пэсня - моя ровесница, 1946 года.

Тож удивился. Дядька рассказывал, что в армейке ее запевалой жарил

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я вот тоже не особо помню её. На задворках памяти смутно, вроде, всплывает...

Так это...
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Попрошу только не путать☝️ 1977 - год записи, а сама пэсня - моя ровесница, 1946 года.

Я все понял, я все оценил(с)
Прям сейчас в машине пу пути к дому слушала)
Следущая песня - про счастье Хиль чот пел. Говорит есть оно!))
Хорошего вечера, пойду прятать подарки..)))

Внучку искупала, на горшок высадила, молочка на ночь дала.
Умаялась.

Накатила предсонная ностальгия
https://youtu.be/D0j23Qrks6k

Пойду бороться с бессонницей. Терапевт говорит - это возрастное.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Внучку искупала, на горшок высадила, молочка на ночь дала.
Умаялась.

Накатила предсонная ностальгия
https://youtu.be/D0j23Qrks6k

Пойду бороться с бессонницей. Терапевт говорит - это возрастное.

А как давно у Вас бессонница?

Гость

А как давно у Вас бессонница?

Как на пенсию вышла в 55, так и началась. Со временем всё хуже и хуже. Врач прописал фенозепам. Закинулась. Жду, когда поможет.
Спокойной ночи!

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Как на пенсию вышла в 55, так и началась. Со временем всё хуже и хуже. Врач прописал фенозепам. Закинулась. Жду, когда поможет.
Спокойной ночи!

Я, как старшая коллега по ветке, рекоммендую ежевично-черничный чай. Не надо травить химией молодой организм ,Эллечка, собливо фенозепам.

Заходящим сюдыть детям, интересующимся чужим возрастом:

https://youtu.be/M0JJ-8322e8

Гость
Дульс.

Я, как старшая коллега по ветке, рекоммендую ежевично-черничный чай. Не надо травить химией молодой организм ,Эллечка, собливо фенозепам.

Заходящим сюдыть детям, интересующимся чужим возрастом:

https://youtu.be/M0JJ-8322e8

А разве нельзя уже спросить возраст у форумчан?))

Гость

А разве нельзя уже спросить возраст у форумчан?))

Конечно, можно! Но не стоит, право же, давать характеристику возрастной категории. Всегда будет кому-то много, а кому-то мало. Относительно кого-то.
Вот и Особист смирился с возрастной пропастью. Лишь изредка хорохорится и колется на тему "лучше/хуже спать с бабушкой")
Всем доброго вневозрастного и внеграничного утра! Мороз... Бррр!!!

Гость

А ведь пойдёт и проветрит 🤣 Вы ему многого не обещайте , кровь кипит земля трясётся 🤣

Ах, оставьте меня! Проспится и забудет) Мы так и эдак уже пяток тем отшагали. Шальной баклажан растворился в туманной дали..)

Доброе утро, или день, возрастные товарищи!

По утру намазалась омолаживающим кремом "Буренка" - эффект налицо, лет десяток с плеч долой. Хожу довольная. Рекомендую.
Осталось суставную гимнастику по Норбекова сделать под Mademoiselle Hyde

https://youtu.be/uGH5-MPi80k

🌱🌊Elle🌬️🔥

По утру намазалась омолаживающим кремом "Буренка" - эффект налицо, лет десяток с плеч долой. Хожу довольная. Рекомендую.

*НорбековУ

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Если я не ошибаюсь, Книга, та что серебренная, гимнастикой Норбекова увлекается. Утверждает, что очень эффективна в раскрытии разума).

Буренка, это тот крем, которым доярки руки питают перед дойкой, а в простонародье от всех недостатков кожи ,и неважно для какого участка тела?)

Доброе утро!)❄️🌲☃️

St.

Наверно, нигде в мире так не процветает эйджизм и национализм…(

St.

Если я не ошибаюсь, Книга, та что серебренная, гимнастикой Норбекова увлекается. Утверждает, что очень эффективна в раскрытии разума).

Буренка, это тот крем, которым доярки руки питают перед дойкой, а в простонародье от всех недостатков кожи ,и неважно для какого участка тела?)

Доброе утро!)❄️🌲☃️

Привет!

Ага, я помню, она что-то писала про эту гимнастику. Чакры раскрывала. Лишь бы потом их нормально закрыть)

Именно, он. Помогает и дояркам, и буренкам. Убивает все известные морщины. Наповал) На голову - дегтярный шампунь и луковая маска. Тоже убивает все живое. Наповал)

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!

Ага, я помню, она что-то писала про эту гимнастику. Чакры раскрывала. Лишь бы потом их нормально закрыть)

Именно, он. Помогает и дояркам, и буренкам. Убивает все известные морщины. Наповал) На голову - дегтярный шампунь и луковая маска. Тоже убивает все живое. Наповал)

Действительно, некоторым чакрУ не закрыть!)))
Никакие гимнастики не помогают)

Еще утверждают, шампунь «Лошадиная сила» силён во многом)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!

...все живое в радиусе километра)) если брать комбинацию луковая маска и дегтярный шампунь!

Всем приветы и с Днем зимнего солнцестояния!

https://youtu.be/TuICvUhAPI0

Дульс.

...все живое в радиусе километра)) если брать комбинацию луковая маска и дегтярный шампунь!

Всем приветы и с Днем зимнего солнцестояния!

https://youtu.be/TuICvUhAPI0

Дульс, привет!

Точно же, точно! Сегодня самый короткий день в году. А потом деньки начнут уже прибывааать.

Что делать надо? Планировать подвиги на будущий год и избавляться от хлама?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ах, оставьте меня! Проспится и забудет) Мы так и эдак уже пяток тем отшагали. Шальной баклажан растворился в туманной дали..)

«баклажан» оставит угу, мечтайте. Ещё и на свиданку напросится 😁

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дульс, привет!

Точно же, точно! Сегодня самый короткий день в году. А потом деньки начнут уже прибывааать.

Что делать надо? Планировать подвиги на будущий год и избавляться от хлама?

Ell'kin, привет)

Что конкретно делать надо - не знаю. Но радует, шо день после ентого начинает'-таки расти и лето приближаться.
Знающие люди точно и в бубен бьют и желания загадывают, но это не точно:)

То, что сейчас нашла :

"не уходить в негативные мысли"
"ставить цели"
"избавляться от ненужного"
Это можно делать ,100%, и в любой другой день)

Дульс.
Дульс.

Ell'kin, привет)

Что конкретно делать надо - не знаю. Но радует, шо день после ентого начинает'-таки расти и лето приближаться.
Знающие люди точно и в бубен бьют и желания загадывают, но это не точно:)

То, что сейчас нашла :

"не уходить в негативные мысли"
"ставить цели"
"избавляться от ненужного"
Это можно делать ,100%, и в любой другой день)

Прошу прощения за все ошибки) -8 , змерз як Маугли(с) и пальцы не слухаются))

Гость
Гость

«баклажан» оставит угу, мечтайте. Ещё и на свиданку напросится 😁

Любви все возрасты покорны (С) ✌️

St.

Наверно, нигде в мире так не процветает эйджизм и национализм…(

Как в нацрегионах РФ? Да. Слышала заявление минкульта Татарстана?
- 34% русских детей выбрали татарский язык, это хорошо, мы и дальше будем работать в этом направлении. А 17% татарских детей выбрали русский язык, это возмутительно, мы будем продолжать с этим бороться.
Что это, если не то что национализм, а нацизм?

St.
Великолепный Вася

Как в нацрегионах РФ? Да. Слышала заявление минкульта Татарстана?
- 34% русских детей выбрали татарский язык, это хорошо, мы и дальше будем работать в этом направлении. А 17% татарских детей выбрали русский язык, это возмутительно, мы будем продолжать с этим бороться.
Что это, если не то что национализм, а нацизм?

Не могу сказать, что слежу за новостями Татарстана, ) но что конкретно тебя возмутило? Что татары не хотят учить русский? И разве русский не является обязательным языком для обучения на территории всего государства?
Или люди, живя в национальной республике, желают знать не только русский?)

St.

Не могу сказать, что слежу за новостями Татарстана, ) но что конкретно тебя возмутило? Что татары не хотят учить русский? И разве русский не является обязательным языком для обучения на территории всего государства?

Что конкретно? Высказывание о том, что для русских родным должен быть татарский, а для татар русский родным не должен быть. Знаешь как это называется? Дерусификация.
Правозащитный центр Всемирного русского народного собора выражает обеспокоенность заявлениями начальника управления образования исполкома города Казани Ирека Ризванова, который в интервью ряду СМИ заявил, что 34% русских школьников выбрали татарский язык как родной. Данные сведения являются откровенно неправдоподобными и оскорбляют русскую общину Татарстана, способствуя разжиганию межнациональной розни. Не меньшее удивление вызывает утверждение Ризванова, что «очень радует, что 34 процента русских выбрали татарский язык, но 17 процентов татар, выбравших русский, — это порождает вопросы. Мы будем продолжать работать в данном направлении». Из него следует, что выбор русскими детьми татарского языка расценивается как положительное явление, а выбор татарскими детьми русского считается проблемой, которую надо решать. Полагаем, что такая риторика более приличествует украинским чиновникам, которым поручили усилить дерусификацию, нежели представителям исполнительной власти города, в котором русские составляют большинство населения.

St.

А так же призвание всех жителей Татарстана записываться в перепеси татарами это что? Ты прикинь какой вой бы поднялся, если бы Собянин призвал всех москвичей записываться русскими?

St.

И ваще странно слышать такое от еврейки, учитывая что вы через аналогичный антесемитизм прошли 100 лет назад.

St.
Великолепный Вася

А так же призвание всех жителей Татарстана записываться в перепеси татарами это что? Ты прикинь какой вой бы поднялся, если бы Собянин призвал всех москвичей записываться русскими?

Вась, я думаю за разъяснениями тебе стоит обратиться к пончику Кеше (Cayenne). Он лучше владеет информацией, и на мой взгляд, чаще пишет на татарском, недели на русском)
А вообще, люди, не от большого ума выбирают татарский основным языком, живя в РФ), ограничивая себя в возможностях, поэтому лично мне по фиг).

St.

Вась, я думаю за разъяснениями тебе стоит обратиться к пончику Кеше (Cayenne). Он лучше владеет информацией, и на мой взгляд, чаще пишет на татарском, недели на русском)
А вообще, люди, не от большого ума выбирают татарский основным языком, живя в РФ), ограничивая себя в возможностях, поэтому лично мне по фиг).

Еще раз: я не про выбор, я про высказывание местной власти. Русский язык - плохо, татарский - хорошо, я про противопоставление.

St.
Великолепный Вася

И ваще странно слышать такое от еврейки, учитывая что вы через аналогичный антесемитизм прошли 100 лет назад.

А что тебе странно?

St.

А что тебе странно?

Уже ничего.

St.
Великолепный Вася

Еще раз: я не про выбор, я про высказывание местной власти. Русский язык - плохо, татарский - хорошо, я про противопоставление.

Это в любой национальной республике по умолчанию. На Кавказ поезжай и посмотри.) Какой процент русского населения в тех республиках?)

St.

Это в любой национальной республике по умолчанию. На Кавказ поезжай и посмотри.) Какой процент русского населения в тех республиках?)

Что по умолчанию? Ущемление языков для тебя норма?

St.
Великолепный Вася

Уже ничего.

У тебя какое-то странное понятие национального вопроса. Ты не учитываешь географическое положение и окружающую среду.
В Москве мало татар, которые не говорят на татарском? Или грузин, евреев? Понятное дело, надо знать родной язык. И сейчас именно на это и делается акцент в нац. Республиках. И это здорово. Ты же пытаешься узреть во всем разжигание нац.неприязни, но так она была всегда)

St.
Великолепный Вася

Что по умолчанию? Ущемление языков для тебя норма?

Это ты так прочитал, я прочитала иначе.

St.

У тебя какое-то странное понятие национального вопроса. Ты не учитываешь географическое положение и окружающую среду.
В Москве мало татар, которые не говорят на татарском? Или грузин, евреев? Понятное дело, надо знать родной язык. И сейчас именно на это и делается акцент в нац. Республиках. И это здорово. Ты же пытаешься узреть во всем разжигание нац.неприязни, но так она была всегда)

Причем здесь татары, если базар идет о русских? Знаешь, в такие моменты я начинаю понимать отношение Гитлера к евреям))

St.

Как можно иначе прочитать: русские выбирают татарский родным - это хорошо, татары выбирают родным русский - это плохо?

St.
St.

Я за то, чтобы в республиках в обязательном порядке и на одинаковых правах изучался и русский, и национальный язык. Изучение языков ещё никому вреда не приносило, но стёрло бы многие границы недопонимания.

St.
Великолепный Вася

Причем здесь татары, если базар идет о русских? Знаешь, в такие моменты я начинаю понимать отношение Гитлера к евреям))

Я сейчас возьму сковородку, и ты иначе начнёшь все понимать. )

St.
Великолепный Вася

Как можно иначе прочитать: русские выбирают татарский родным - это хорошо, татары выбирают родным русский - это плохо?

Вася…. Ты как маленький!)))

St.

Я за то, чтобы в республиках в обязательном порядке и на одинаковых правах изучался и русский, и национальный язык. Изучение языков ещё никому вреда не приносило, но стёрло бы многие границы недопонимания.

Речь не об изучении, а о выборе родного, тyпица.

St.

Я сейчас возьму сковородку, и ты иначе начнёшь все понимать. )

Ты меня бесить начала своей тyпостью, ацтань, пока в конец не рaзocpaлись))

St.
Великолепный Вася

Призывать можно к чему угодно) Я, кстати никогда в переписи населения не участвовала. Получается, меня вообще не посчитали?

St.
Великолепный Вася

Речь не об изучении, а о выборе родного, тyпица.

Вась, спорный вопрос, кто тупица)
Ну вот ты выберешь своим родным татарский?)

St.
Великолепный Вася

Ты меня бесить начала своей тyпостью, ацтань, пока в конец не рaзocpaлись))

Ты меня уже давно бесишь, но приходится терпеть!))

St.

Призывать можно к чему угодно) Я, кстати никогда в переписи населения не участвовала. Получается, меня вообще не посчитали?

Т.е. если бы в госдуме призывали всех россиян записываться русскими - это былобы норм по-твоему?

St.

Вась, спорный вопрос, кто тупица)
Ну вот ты выберешь своим родным татарский?)

Очевидный, а не спорный.
Причем здесь я? Я НЕ о ВЫБОРЕ, я о ЗАЯВЛЕНИИ! Сколько можно тебе это повторять, чтоб ты въехала?
З.Ы. Я заметил что сегодня почти все форумчане тyпят как валенки. Полнолуние чтоль? о_О

St.
Великолепный Вася

Т.е. если бы в госдуме призывали всех россиян записываться русскими - это былобы норм по-твоему?

Ты ещё начни переживать за Чечню)

St.

Ты ещё начни переживать за Чечню)

Я задал четкий вопрос.