Внучку искупала, на горшок высадила, молочка на ночь дала.
Умаялась.
Накатила предсонная ностальгия
https://youtu.be/D0j23Qrks6k
Пойду бороться с бессонницей. Терапевт говорит - это возрастное.
Как на пенсию вышла в 55, так и началась. Со временем всё хуже и хуже. Врач прописал фенозепам. Закинулась. Жду, когда поможет.
Спокойной ночи!
Я, как старшая коллега по ветке, рекоммендую ежевично-черничный чай. Не надо травить химией молодой организм ,Эллечка, собливо фенозепам.
Заходящим сюдыть детям, интересующимся чужим возрастом:
https://youtu.be/M0JJ-8322e8
Конечно, можно! Но не стоит, право же, давать характеристику возрастной категории. Всегда будет кому-то много, а кому-то мало. Относительно кого-то.
Вот и Особист смирился с возрастной пропастью. Лишь изредка хорохорится и колется на тему "лучше/хуже спать с бабушкой")
Всем доброго вневозрастного и внеграничного утра! Мороз... Бррр!!!
Доброе утро, или день, возрастные товарищи!
По утру намазалась омолаживающим кремом "Буренка" - эффект налицо, лет десяток с плеч долой. Хожу довольная. Рекомендую.
Осталось суставную гимнастику по Норбекова сделать под Mademoiselle Hyde
https://youtu.be/uGH5-MPi80k
Доброе утро, или день, возрастные товарищи!
По утру намазалась омолаживающим кремом "Буренка" - эффект налицо, лет десяток с плеч долой. Хожу довольная. Рекомендую.
Осталось суставную гимнастику по Норбекова сделать под Mademoiselle Hyde
https://youtu.be/uGH5-MPi80k
Если я не ошибаюсь, Книга, та что серебренная, гимнастикой Норбекова увлекается. Утверждает, что очень эффективна в раскрытии разума).
Буренка, это тот крем, которым доярки руки питают перед дойкой, а в простонародье от всех недостатков кожи ,и неважно для какого участка тела?)
Доброе утро!)❄️🌲☃️
Наверно, нигде в мире так не процветает эйджизм и национализм…(
Если я не ошибаюсь, Книга, та что серебренная, гимнастикой Норбекова увлекается. Утверждает, что очень эффективна в раскрытии разума).
Буренка, это тот крем, которым доярки руки питают перед дойкой, а в простонародье от всех недостатков кожи ,и неважно для какого участка тела?)
Доброе утро!)❄️🌲☃️
Привет!
Ага, я помню, она что-то писала про эту гимнастику. Чакры раскрывала. Лишь бы потом их нормально закрыть)
Именно, он. Помогает и дояркам, и буренкам. Убивает все известные морщины. Наповал) На голову - дегтярный шампунь и луковая маска. Тоже убивает все живое. Наповал)
Привет!
Ага, я помню, она что-то писала про эту гимнастику. Чакры раскрывала. Лишь бы потом их нормально закрыть)
Именно, он. Помогает и дояркам, и буренкам. Убивает все известные морщины. Наповал) На голову - дегтярный шампунь и луковая маска. Тоже убивает все живое. Наповал)
Действительно, некоторым чакрУ не закрыть!)))
Никакие гимнастики не помогают)
Еще утверждают, шампунь «Лошадиная сила» силён во многом)
Привет!
...все живое в радиусе километра)) если брать комбинацию луковая маска и дегтярный шампунь!
Всем приветы и с Днем зимнего солнцестояния!
https://youtu.be/TuICvUhAPI0
...все живое в радиусе километра)) если брать комбинацию луковая маска и дегтярный шампунь!
Всем приветы и с Днем зимнего солнцестояния!
https://youtu.be/TuICvUhAPI0
Дульс, привет!
Точно же, точно! Сегодня самый короткий день в году. А потом деньки начнут уже прибывааать.
Что делать надо? Планировать подвиги на будущий год и избавляться от хлама?
Дульс, привет!
Точно же, точно! Сегодня самый короткий день в году. А потом деньки начнут уже прибывааать.
Что делать надо? Планировать подвиги на будущий год и избавляться от хлама?
Ell'kin, привет)
Что конкретно делать надо - не знаю. Но радует, шо день после ентого начинает'-таки расти и лето приближаться.
Знающие люди точно и в бубен бьют и желания загадывают, но это не точно:)
То, что сейчас нашла :
"не уходить в негативные мысли"
"ставить цели"
"избавляться от ненужного"
Это можно делать ,100%, и в любой другой день)
Ell'kin, привет)
Что конкретно делать надо - не знаю. Но радует, шо день после ентого начинает'-таки расти и лето приближаться.
Знающие люди точно и в бубен бьют и желания загадывают, но это не точно:)
То, что сейчас нашла :
"не уходить в негативные мысли"
"ставить цели"
"избавляться от ненужного"
Это можно делать ,100%, и в любой другой день)
Прошу прощения за все ошибки) -8 , змерз як Маугли(с) и пальцы не слухаются))
Как в нацрегионах РФ? Да. Слышала заявление минкульта Татарстана?
- 34% русских детей выбрали татарский язык, это хорошо, мы и дальше будем работать в этом направлении. А 17% татарских детей выбрали русский язык, это возмутительно, мы будем продолжать с этим бороться.
Что это, если не то что национализм, а нацизм?
Как в нацрегионах РФ? Да. Слышала заявление минкульта Татарстана?
- 34% русских детей выбрали татарский язык, это хорошо, мы и дальше будем работать в этом направлении. А 17% татарских детей выбрали русский язык, это возмутительно, мы будем продолжать с этим бороться.
Что это, если не то что национализм, а нацизм?
Не могу сказать, что слежу за новостями Татарстана, ) но что конкретно тебя возмутило? Что татары не хотят учить русский? И разве русский не является обязательным языком для обучения на территории всего государства?
Или люди, живя в национальной республике, желают знать не только русский?)
Не могу сказать, что слежу за новостями Татарстана, ) но что конкретно тебя возмутило? Что татары не хотят учить русский? И разве русский не является обязательным языком для обучения на территории всего государства?
Что конкретно? Высказывание о том, что для русских родным должен быть татарский, а для татар русский родным не должен быть. Знаешь как это называется? Дерусификация.
Правозащитный центр Всемирного русского народного собора выражает обеспокоенность заявлениями начальника управления образования исполкома города Казани Ирека Ризванова, который в интервью ряду СМИ заявил, что 34% русских школьников выбрали татарский язык как родной. Данные сведения являются откровенно неправдоподобными и оскорбляют русскую общину Татарстана, способствуя разжиганию межнациональной розни. Не меньшее удивление вызывает утверждение Ризванова, что «очень радует, что 34 процента русских выбрали татарский язык, но 17 процентов татар, выбравших русский, — это порождает вопросы. Мы будем продолжать работать в данном направлении». Из него следует, что выбор русскими детьми татарского языка расценивается как положительное явление, а выбор татарскими детьми русского считается проблемой, которую надо решать. Полагаем, что такая риторика более приличествует украинским чиновникам, которым поручили усилить дерусификацию, нежели представителям исполнительной власти города, в котором русские составляют большинство населения.
А так же призвание всех жителей Татарстана записываться в перепеси татарами это что? Ты прикинь какой вой бы поднялся, если бы Собянин призвал всех москвичей записываться русскими?
И ваще странно слышать такое от еврейки, учитывая что вы через аналогичный антесемитизм прошли 100 лет назад.
А так же призвание всех жителей Татарстана записываться в перепеси татарами это что? Ты прикинь какой вой бы поднялся, если бы Собянин призвал всех москвичей записываться русскими?
Вась, я думаю за разъяснениями тебе стоит обратиться к пончику Кеше (Cayenne). Он лучше владеет информацией, и на мой взгляд, чаще пишет на татарском, недели на русском)
А вообще, люди, не от большого ума выбирают татарский основным языком, живя в РФ), ограничивая себя в возможностях, поэтому лично мне по фиг).
Вась, я думаю за разъяснениями тебе стоит обратиться к пончику Кеше (Cayenne). Он лучше владеет информацией, и на мой взгляд, чаще пишет на татарском, недели на русском)
А вообще, люди, не от большого ума выбирают татарский основным языком, живя в РФ), ограничивая себя в возможностях, поэтому лично мне по фиг).
Еще раз: я не про выбор, я про высказывание местной власти. Русский язык - плохо, татарский - хорошо, я про противопоставление.
У тебя какое-то странное понятие национального вопроса. Ты не учитываешь географическое положение и окружающую среду.
В Москве мало татар, которые не говорят на татарском? Или грузин, евреев? Понятное дело, надо знать родной язык. И сейчас именно на это и делается акцент в нац. Республиках. И это здорово. Ты же пытаешься узреть во всем разжигание нац.неприязни, но так она была всегда)
У тебя какое-то странное понятие национального вопроса. Ты не учитываешь географическое положение и окружающую среду.
В Москве мало татар, которые не говорят на татарском? Или грузин, евреев? Понятное дело, надо знать родной язык. И сейчас именно на это и делается акцент в нац. Республиках. И это здорово. Ты же пытаешься узреть во всем разжигание нац.неприязни, но так она была всегда)
Причем здесь татары, если базар идет о русских? Знаешь, в такие моменты я начинаю понимать отношение Гитлера к евреям))
Призывать можно к чему угодно) Я, кстати никогда в переписи населения не участвовала. Получается, меня вообще не посчитали?