Шо у вас там за экологии?
В столь юном возрасте имплантаты...жуть! А ведь сверкает как настоящий
Обманщица!!!
Несколько лет ужо стоит.
Сама виновата. Леченый зуб застудился, видимо. Воспаление на корне пошло. А я, как всегда, не придала значения. Думала, если флюс, то всё сильно распухает, а у меня чуть-чуть десна припухла. К стоматологу некогда было идти и лень. А когда пришла, сказали только удалять, т.к. глубоко на корне флюс образовался. Вот так в 30 лет металлическими запчастями в организме и обзаводятся.
Натали, у тебя аватарка - Мона Лиза после карантина?
или как жена Штирлица в депрессии от разлуки - https://m.youtube.com/watch?v=QanFo_pupyc ?
Ветрено чересчур. Вернулась.
Ага, она самая) Вместо колобка тебе)
Знакомицу почитала. Она себе верна - мутные воды Ганга.
Мужайся. Дело затратное во всех смыслах. Сочувствую.
Топаю до шестнадцатого этажа. Дыхание ни к чёрту. Сердце выпрыгивает. Резво скакать этажей восемь получается. Потом вспоминаю о возрасте и смысле жизни. Медитативно передвигаю поршнями и напеваю про себя: "Иду, курю")
да, сижу в печали, опять челюсть болеть будет пару недель, с этим зубом не повезло, когда удалили было осложнение, 3 недели пульсирующая боль, через день ходила к хирургу, ставил турунды с анальгетиками внутрь лунки.
Пусть в этот раз будет всё без осложнений! Ты всё первым заходом на себя взяла.
Топаю до шестнадцатого этажа. Дыхание ни к чёрту. Сердце выпрыгивает. Резво скакать этажей восемь получается. Потом вспоминаю о возрасте и смысле жизни. Медитативно передвигаю поршнями и напеваю про себя: "Иду, курю")
До 16-го в любом возрасте мало кто бодро доскачет. Я точно нет.
ты же на 13 живешь? или к соседу в гости решила завернуть? я тоже до 7, с песней, а потом к 11 на силе воли
Всем привет)
Екатерину - с именинами! 🙂
Для свободных барышень - самый правильный день заказа женихов. Для людей в отношениях - просить нужно о благополучии в них.Это, если есть желание, канеЧно)
Родители вчера сказали что в Спб было -21, "курортные погоды" стоят, у нас и то было вчера - 15. Немного необычно для декабря. Похоже на зиму :)
Непутятишна, если ты к моменту подхода на шестнадцатый этаж еще и поешь - все очень карашо)
ты же на 13 живешь? или к соседу в гости решила завернуть? я тоже до 7, с песней, а потом к 11 на силе воли
У меня всего-то второй, так что не на чем тренировать выносливость) Помню, у подруги, когда они на 7 этаже жили, лифт отключили. А мы гуляли и к ней решили зайти. Мне не понравилось идти до 7 этажа 😂 На каблуках, особенно. А кроссовках было бы лучше, думаю. А она бедняга ещё ребенка на себе тащила, так мы разок передышку даже устроили.
Несколько лет ужо стоит.
Сама виновата. Леченый зуб застудился, видимо. Воспаление на корне пошло. А я, как всегда, не придала значения. Думала, если флюс, то всё сильно распухает, а у меня чуть-чуть десна припухла. К стоматологу некогда было идти и лень. А когда пришла, сказали только удалять, т.к. глубоко на корне флюс образовался. Вот так в 30 лет металлическими запчастями в организме и обзаводятся.
Жуть жуткая
Одного ток знаю, кто имплантаты лепил и то в шисят. Герой
Фсе остальные на жОнах экспериментируют, а себе какие то времянки ставят и раз в несколько лет меняют. На крючках, аль на присосках, не ведаю)))
Несколько лет ужо стоит.
Ellкин, все нормально)
Дочь моя, когда была маленькой и я шла к зубному на очередную проверку со снимками и т.д. все время хотела, чтобы мне вставили ..золотой зуб! ))
несколько лет спрашивала : " Мам, а тебе вставят золотой зуб?" Расстраивалась очень, что я ток проверить иду.
Не знаю почему она думала, что будет очень красиво с золотым зубом, скорее всего у какого-нить пирата в фильме видела))
Читаю тему, как муж даёт в долг деньги сослуживице. Жене с ребёнком не хватает. Какие дельные советы люди дают. Позвонить нахалке, а дальше, по мере привычного поведения себя вести. Либо нахрапом брать: "Верни деньги, дрянь", либо давить на жалость. И никому ведь не стрёмно, вот что интересно. Не то чтобы никому, но ведь таких много...
Всем привет)
Для свободных барышень - самый правильный день заказа женихов. Для людей в отношениях - просить нужно о благополучии в них.Это, если есть желание, канеЧно)
Родители вчера сказали что в Спб было -21, "курортные погоды" стоят, у нас и то было вчера - 15. Немного необычно для декабря. Похоже на зиму :)
Непутятишна, если ты к моменту подхода на шестнадцатый этаж еще и поешь - все очень карашо)
спасибо! помню.принесла одна коллега конфеты со свадьбы и сказала что у них такое поверие, что кто их сьест найдут жениха или любовника. за 5 минут все конфеты ушли, дамы для гарантии по 2-3 штуки разбирали
Всем привет)
ХХХ
С вашего Питера фсякая хня идёт к нам
Впрочем как всегда
Пора бы привыкнуть с 17-го года, но каждый раз более изощренные варики подкидываете
Всем привет)
А шо такое, почему сегодня женихОвый день? Не Покров ведь.
Или это Екатерина брачными делами заведует?
Читаю тему, как муж даёт в долг деньги сослуживице. Жене с ребёнком не хватает. Какие дельные советы люди дают. Позвонить нахалке, а дальше, по мере привычного поведения себя вести. Либо нахрапом брать: "Верни деньги, дрянь", либо давить на жалость. И никому ведь не стрёмно, вот что интересно. Не то чтобы никому, но ведь таких много...
А темы такие пилить не стремно?
Норм?
спасибо! помню.принесла одна коллега конфеты со свадьбы и сказала что у них такое поверие, что кто их сьест найдут жениха или любовника. за 5 минут все конфеты ушли, дамы для гарантии по 2-3 штуки разбирали
😄 здорово, все забыли про диеты. А результат не отслеживали?интересно, сработало аль нет)
Те, кто стрескал две штуки планировали изначально двоих найти или просто для надежности?)
Вспомнила про гадания, гадала когда мне было 15 лет , обещали " Игорька" во сне. Игорек не добралсИ)) мужа зовут не так
Вот мне, чтобы в Звёзды выбиться, тоже нужно тему запилить. И десять тысяч сообщений накалякать. Или два года ещё тут просидеть) Вы меня сильно не слушайте, енто кровь витиевато в голову ударила после прогулки и нагрузки)
😄 здорово, все забыли про диеты. А результат не отслеживали?интересно, сработало аль нет)
Те, кто стрескал две штуки планировали изначально двоих найти или просто для надежности?)
Вспомнила про гадания, гадала когда мне было 15 лет , обещали " Игорька" во сне. Игорек не добралсИ)) мужа зовут не так
ну это как в анекдоте: когда заглядывала под кровать вдруг там кто прячется, а после 40 вторую кровать купила чтобы удвоить шансы
Ничё-ничё... Мне на блюдечке нагадали таксиста - Колю Гадова) До сих пор я в активном поиске))) А Гадова всё нет! Впрочем, как и таксиста)
Я особо не гадала никогда. На свадьбах два раза букет ловила, непреднамеренно)) Он в меня летел, чуть не зашиб) Надо сказать, в те два года, чуть не вышла. Но пронесло😂
А в этом году в ночь на Рождество приснилось, что мужик то ли в военной, то ли о ужас!! в чекистской форме зашёл ко мне в подъезд и по лестнице поднимался.
Я особо не гадала никогда. На свадьбах два раза букет ловила, непреднамеренно)) Он в меня летел, чуть не зашиб) Надо сказать, в те два года, чуть не вышла. Но пронесло😂
А в этом году в ночь на Рождество приснилось, что мужик то ли в военной, то ли о ужас!! в чекистской форме зашёл ко мне в подъезд и по лестнице поднимался.
забери меня, бабайка, забери, я готова и всего мне 43 😉
https://m.***.com/watch/?v=424516795388622&_rdr
Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?
Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?
С Екб так же.
Сначала Екб, потом Свердловск, потом снова Екб. А область Свердловской так и осталась.
Ну, и со многими городами так.