Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость

Шо у вас там за экологии?
В столь юном возрасте имплантаты...жуть! А ведь сверкает как настоящий
Обманщица!!!

Несколько лет ужо стоит.
Сама виновата. Леченый зуб застудился, видимо. Воспаление на корне пошло. А я, как всегда, не придала значения. Думала, если флюс, то всё сильно распухает, а у меня чуть-чуть десна припухла. К стоматологу некогда было идти и лень. А когда пришла, сказали только удалять, т.к. глубоко на корне флюс образовался. Вот так в 30 лет металлическими запчастями в организме и обзаводятся.

Гость

Шо у вас там за экологии?
В столь юном возрасте имплантаты...жуть! А ведь сверкает как настоящий
Обманщица!!!

Ну, экология тож так себе.

Молчание моря

Натали, у тебя аватарка - Мона Лиза после карантина?

или как жена Штирлица в депрессии от разлуки - https://m.youtube.com/watch?v=QanFo_pupyc ?

Ветрено чересчур. Вернулась.
Ага, она самая) Вместо колобка тебе)
Знакомицу почитала. Она себе верна - мутные воды Ганга.
Мужайся. Дело затратное во всех смыслах. Сочувствую.

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дааа. Крепись, чо! Морально и финансово.

да, сижу в печали, опять челюсть болеть будет пару недель, с этим зубом не повезло, когда удалили было осложнение, 3 недели пульсирующая боль, через день ходила к хирургу, ставил турунды с анальгетиками внутрь лунки.

Топаю до шестнадцатого этажа. Дыхание ни к чёрту. Сердце выпрыгивает. Резво скакать этажей восемь получается. Потом вспоминаю о возрасте и смысле жизни. Медитативно передвигаю поршнями и напеваю про себя: "Иду, курю")

Молчание моря

да, сижу в печали, опять челюсть болеть будет пару недель, с этим зубом не повезло, когда удалили было осложнение, 3 недели пульсирующая боль, через день ходила к хирургу, ставил турунды с анальгетиками внутрь лунки.

Пусть в этот раз будет всё без осложнений! Ты всё первым заходом на себя взяла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Топаю до шестнадцатого этажа. Дыхание ни к чёрту. Сердце выпрыгивает. Резво скакать этажей восемь получается. Потом вспоминаю о возрасте и смысле жизни. Медитативно передвигаю поршнями и напеваю про себя: "Иду, курю")

До 16-го в любом возрасте мало кто бодро доскачет. Я точно нет.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ты же на 13 живешь? или к соседу в гости решила завернуть? я тоже до 7, с песней, а потом к 11 на силе воли

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем привет)

Екатерину - с именинами! 🙂

Для свободных барышень - самый правильный день заказа женихов. Для людей в отношениях - просить нужно о благополучии в них.Это, если есть желание, канеЧно)

Родители вчера сказали что в Спб было -21, "курортные погоды" стоят, у нас и то было вчера - 15. Немного необычно для декабря. Похоже на зиму :)

Непутятишна, если ты к моменту подхода на шестнадцатый этаж еще и поешь - все очень карашо)

Молчание моря

ты же на 13 живешь? или к соседу в гости решила завернуть? я тоже до 7, с песней, а потом к 11 на силе воли

Ну да. Дохожу до верха башни своей и спускаюсь вниз) Сегодня ж пошагово меньше пройду, до работы не ходила, так хоть такую нагрузку дала.

Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пусть в этот раз будет всё без осложнений! Ты всё первым заходом на себя взяла.

Спасибо, надеюсь! я там им месть устроила отсроченную, кормила хирурга и его команду конфетами, око за око, зуб за зуб!

Молчание моря

У меня всего-то второй, так что не на чем тренировать выносливость) Помню, у подруги, когда они на 7 этаже жили, лифт отключили. А мы гуляли и к ней решили зайти. Мне не понравилось идти до 7 этажа 😂 На каблуках, особенно. А кроссовках было бы лучше, думаю. А она бедняга ещё ребенка на себе тащила, так мы разок передышку даже устроили.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Несколько лет ужо стоит.
Сама виновата. Леченый зуб застудился, видимо. Воспаление на корне пошло. А я, как всегда, не придала значения. Думала, если флюс, то всё сильно распухает, а у меня чуть-чуть десна припухла. К стоматологу некогда было идти и лень. А когда пришла, сказали только удалять, т.к. глубоко на корне флюс образовался. Вот так в 30 лет металлическими запчастями в организме и обзаводятся.

Жуть жуткая
Одного ток знаю, кто имплантаты лепил и то в шисят. Герой
Фсе остальные на жОнах экспериментируют, а себе какие то времянки ставят и раз в несколько лет меняют. На крючках, аль на присосках, не ведаю)))

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Несколько лет ужо стоит.

Ellкин, все нормально)

Дочь моя, когда была маленькой и я шла к зубному на очередную проверку со снимками и т.д. все время хотела, чтобы мне вставили ..золотой зуб! ))
несколько лет спрашивала : " Мам, а тебе вставят золотой зуб?" Расстраивалась очень, что я ток проверить иду.

Не знаю почему она думала, что будет очень красиво с золотым зубом, скорее всего у какого-нить пирата в фильме видела))

Читаю тему, как муж даёт в долг деньги сослуживице. Жене с ребёнком не хватает. Какие дельные советы люди дают. Позвонить нахалке, а дальше, по мере привычного поведения себя вести. Либо нахрапом брать: "Верни деньги, дрянь", либо давить на жалость. И никому ведь не стрёмно, вот что интересно. Не то чтобы никому, но ведь таких много...

Молчание моря
Дульс.

Всем привет)

Для свободных барышень - самый правильный день заказа женихов. Для людей в отношениях - просить нужно о благополучии в них.Это, если есть желание, канеЧно)

Родители вчера сказали что в Спб было -21, "курортные погоды" стоят, у нас и то было вчера - 15. Немного необычно для декабря. Похоже на зиму :)

Непутятишна, если ты к моменту подхода на шестнадцатый этаж еще и поешь - все очень карашо)

спасибо! помню.принесла одна коллега конфеты со свадьбы и сказала что у них такое поверие, что кто их сьест найдут жениха или любовника. за 5 минут все конфеты ушли, дамы для гарантии по 2-3 штуки разбирали

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. Дохожу до верха башни своей и спускаюсь вниз) Сегодня ж пошагово меньше пройду, до работы не ходила, так хоть такую нагрузку дала.

Ты в себе???

Дульс.
Гость

Жуть жуткая
Одного ток знаю, кто имплантаты лепил и то в шисят. Герой
Фсе остальные на жОнах экспериментируют, а себе какие то времянки ставят и раз в несколько лет меняют. На крючках, аль на присосках, не ведаю)))

Добрались до места?

Гость
Дульс.

Всем привет)

ХХХ
С вашего Питера фсякая хня идёт к нам
Впрочем как всегда
Пора бы привыкнуть с 17-го года, но каждый раз более изощренные варики подкидываете

Гость

Ты в себе???

Я? Как обычно) Уже дома трескаю уже)

Дульс, приветы! Как лазарет?

Дульс.

Всем привет)

А шо такое, почему сегодня женихОвый день? Не Покров ведь.
Или это Екатерина брачными делами заведует?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Читаю тему, как муж даёт в долг деньги сослуживице. Жене с ребёнком не хватает. Какие дельные советы люди дают. Позвонить нахалке, а дальше, по мере привычного поведения себя вести. Либо нахрапом брать: "Верни деньги, дрянь", либо давить на жалость. И никому ведь не стрёмно, вот что интересно. Не то чтобы никому, но ведь таких много...

А темы такие пилить не стремно?
Норм?

Дульс.
Молчание моря

спасибо! помню.принесла одна коллега конфеты со свадьбы и сказала что у них такое поверие, что кто их сьест найдут жениха или любовника. за 5 минут все конфеты ушли, дамы для гарантии по 2-3 штуки разбирали

😄 здорово, все забыли про диеты. А результат не отслеживали?интересно, сработало аль нет)

Те, кто стрескал две штуки планировали изначально двоих найти или просто для надежности?)

Вспомнила про гадания, гадала когда мне было 15 лет , обещали " Игорька" во сне. Игорек не добралсИ)) мужа зовут не так

Гость

А темы такие пилить не стремно?
Норм?

Крик души, так сказать. Потребность выплакаться и вкусить мудрости коллективного разума)))

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

может тогла в свахи податься ?

https://m.youtube.com/watch?v=B7Z-pOWNMwE

Дульс.
Гость

ХХХ
С вашего Питера фсякая хня идёт к нам
Впрочем как всегда
Пора бы привыкнуть с 17-го года, но каждый раз более изощренные варики подкидываете

Безобразие, да..

Молчание моря
Молчание моря

может тогла в свахи податься ?

https://m.youtube.com/watch?v=B7Z-pOWNMwE

новая Ханума :)

Гость
Дульс.

Добрались до места?

Ток зашёл
У сына во дворе бросил
И пешкодралом
Че вечером буит...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я? Как обычно) Уже дома трескаю уже)

Приятного!

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Про покров ничего не знаю.
Да, Екатерина считается покровительницей в этих вопросах)

Вот мне, чтобы в Звёзды выбиться, тоже нужно тему запилить. И десять тысяч сообщений накалякать. Или два года ещё тут просидеть) Вы меня сильно не слушайте, енто кровь витиевато в голову ударила после прогулки и нагрузки)

Молчание моря
Дульс.

😄 здорово, все забыли про диеты. А результат не отслеживали?интересно, сработало аль нет)

Те, кто стрескал две штуки планировали изначально двоих найти или просто для надежности?)

Вспомнила про гадания, гадала когда мне было 15 лет , обещали " Игорька" во сне. Игорек не добралсИ)) мужа зовут не так

ну это как в анекдоте: когда заглядывала под кровать вдруг там кто прячется, а после 40 вторую кровать купила чтобы удвоить шансы

Дульс.

Ничё-ничё... Мне на блюдечке нагадали таксиста - Колю Гадова) До сих пор я в активном поиске))) А Гадова всё нет! Впрочем, как и таксиста)

Дульс.

Я особо не гадала никогда. На свадьбах два раза букет ловила, непреднамеренно)) Он в меня летел, чуть не зашиб) Надо сказать, в те два года, чуть не вышла. Но пронесло😂
А в этом году в ночь на Рождество приснилось, что мужик то ли в военной, то ли о ужас!! в чекистской форме зашёл ко мне в подъезд и по лестнице поднимался.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Крик души, так сказать. Потребность выплакаться и вкусить мудрости коллективного разума)))

Вкусишь тут)))
Да и чел не послушает, тут свой кумпол не приставишь. Вроде для тебя очевидные весчи, а для кого то лес темный.

Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я особо не гадала никогда. На свадьбах два раза букет ловила, непреднамеренно)) Он в меня летел, чуть не зашиб) Надо сказать, в те два года, чуть не вышла. Но пронесло😂
А в этом году в ночь на Рождество приснилось, что мужик то ли в военной, то ли о ужас!! в чекистской форме зашёл ко мне в подъезд и по лестнице поднимался.

забери меня, бабайка, забери, я готова и всего мне 43 😉

https://m.***.com/watch/?v=424516795388622&_rdr

Гость
Дульс.

Безобразие, да..

Да лан
Из-за некоторых ленинградок можно и глаза прикрыть на временные неудобства

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульс, приветы! Как лазарет?

Лазарет, к сожалению продолжается..

Молчание моря

Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?

Молчание моря

забери меня, бабайка, забери, я готова и всего мне 43 😉

https://m.***.com/watch/?v=424516795388622&_rdr

Не, бабаек не надо)

Дульс.

Пусть продолжается недолго. Пусть в лёгкую форму болячки переходят!

Молчание моря

Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?

С Екб так же.
Сначала Екб, потом Свердловск, потом снова Екб. А область Свердловской так и осталась.
Ну, и со многими городами так.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не, бабаек не надо)

После 40-ка на другое уже глупо надеяться)))

Гость

После 40-ка на другое уже глупо надеяться)))

Понимаю. А в мои семьсят пять, тем более.

Дульс.

Лечитесь, оздоравливайтесь!

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничё-ничё... Мне на блюдечке нагадали таксиста - Колю Гадова) До сих пор я в активном поиске))) А Гадова всё нет! Впрочем, как и таксиста)

Это хто такой жестокий тебе гадал?)))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Понимаю. А в мои семьсят пять, тем более.

Я те ещё летом грил — не затягивай!
Фейс лучше вояки.
Во фсех моментах

Гость
Дульс.

Цыганка с картами, дорога дальняя Дорога дальняя...©️

Дульс.

Подрухха душевная)