Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я особо не гадала никогда. На свадьбах два раза букет ловила, непреднамеренно)) Он в меня летел, чуть не зашиб) Надо сказать, в те два года, чуть не вышла. Но пронесло😂
А в этом году в ночь на Рождество приснилось, что мужик то ли в военной, то ли о ужас!! в чекистской форме зашёл ко мне в подъезд и по лестнице поднимался.

Ты смелая, Ellechkin) я бы точно уворачивалась от букетов на свадьбе, ибо другие могут затоптать..

Тоже вот гадала только в 15 лет, потом все пошло по совершенно непредсказуемому сценарию))
Военный - это хорошо. У тебя солнце, вродь, в 8 м - подходит.
И вообще, спортивный должОн быть. Берем, да?)

Пошла далее заботится.
Всем отличного дня)

Ланно, лечитесь, бодритесь, не замерзайте! Я пока что пойду.

Дульс.
Дульс.

Ты смелая, Ellechkin) я бы точно уворачивалась от букетов на свадьбе, ибо другие могут затоптать..

Тоже вот гадала только в 15 лет, потом все пошло по совершенно непредсказуемому сценарию))

Пошла далее заботится.
Всем отличного дня)

А , впрочем, для здоровия полезны холода/ в целом, о погоде / :

https://youtu.be/o2UFD4ticJ4
😀

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ланно, лечитесь, бодритесь, не замерзайте! Я пока что пойду.

Все бегите без спотыкашек. Я тоже буду проблемы разруливать. Что-то клубок запутанный.

Дульс.

Пошла далее заботится.
Всем отличного дня)

Так, а я и стояла - никого не трогала)) Оно само мне оба раз суть не в лоб мимо всех влетело)

Солнце в 8, и не только оно. А моть, банкир?🤔 ФинаньсовАй магнатЬ?)

Давай, лечи, заботься!)

Дульс.
Молчание моря

Недавно заполнял анкету. В графе: место рождения, написал — Ленинград, графу: место жительства, заполнил — Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?

:)Беженец
У Задорнова была история о друге предпенсионного возраста, который ходил на закупки и спрашивал : есть скидки ветеранам Куликовской битвы?))

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Так, а я и стояла - никого не трогала)) Оно само мне оба раз суть не в лоб мимо всех влетело)

Давай, лечи, заботься!)

Понятно)) кто-то целился в тебя!
Там выбора два :
Или банкир / финансист или военный ) если я не ошибаюсь.
Усе. Ушла-ушла

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Давай, лечи, заботься!)

Нудные они
И никакой стабильности в связи с нынешними рисками
Я за фейсов топлю

Гость

Коллапс
Снег в декабре пошёл
Второй час еду
Полный 3.13зтец!
Какой нафиг ковид???

О! У нас тоже...когда снег, наконец, выпадает, весь город стоит... Коммунальщики оказываются не готовы...к середине то января...

Доброе утро! Проснись и пой!
https://www.youtube.com/watch?v=YHtOaRj274o&t=60s

Молчание моря

сходила к хирургу, имплант надо менять, добавлять донорскую кость, ждать пока заживет 4-5 месяцев и ставить новый. как вспомнила все радости стоматологии пережитые 2 года назад так уже три дня в депрессии. опять все по новой начинать 😢

Сочувствую...а я никак не дойду... вот этой эпопеи и боюсь

Молчание моря

поставили 2 года назад, пошла к стоматологу терапевту на чистку и профилактику, он сделал рентген, сказал нет кости вокруг импланта, не стала развиваться костная ткань, глубокий карман. Позвонил моему хирургу, тот велел прийти к нему, сходила, подтвердил диагноз, сказал надо убирать и начинать по новой. Вроде бы обещал что имплант еще под гарантией поэтому возьмет только за материалы. Но на новый штифт и коронку это не распространяется, так как не он их ставит.

да, это еще и очень материальнозатратно((

Дульс.

Лазарет, к сожалению продолжается..

Выздоравливайте!

Молчание моря

спасибо! помню.принесла одна коллега конфеты со свадьбы и сказала что у них такое поверие, что кто их сьест найдут жениха или любовника. за 5 минут все конфеты ушли, дамы для гарантии по 2-3 штуки разбирали

Если две ешь, то первая отменяется, а если три, то существующие отношения разрушатся.

Форум опять клюконат словил?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Форум опять клюконат словил?..

Глю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Глю.

Error 500 ?

Вздорная Леди

Error 500 ?

Ну да. Практически по всем темам) Привет!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. Практически по всем темам) Привет!

Отдаляют жаждущих от высоких званий

Гость
Канефрон

Если две ешь, то первая отменяется, а если три, то существующие отношения разрушатся.

Азбучные истины
Конфеты способствуют живости ума

Гость

Азбучные истины
Конфеты способствуют живости ума

Дурило, шоколад способствует, естественно в умеренных количествах

Да? Где какА обшибка?

Вот и у меня error 500 вылезла.

С+Горы

Придёт ибантей и начинает советовать об чем не бельмеса.

С+Горы

Придёт ибантей и начинает советовать об чем не бельмеса.

Да лан, тут у каждого своё собственное ценное мнение. Лопушастиков нема)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не у тебя одной, что-то делают, видимо, мутят. надо подождать.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Она самая. Но вроде б исправили. Какой всё-таки сайт затейливый. Давно ли рекаптча бесить перестала..)

Гость
С+Горы

Шпрот обожралси?

Гость

Шпрот обожралси?

Да ты деpьма обожралси, из ушей льется.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да лан, тут у каждого своё собственное ценное мнение. Лопушастиков нема)

Что касается советов для здоровья, чужого, то своё, а там дальше решают все за себя.

Гость
С+Горы

Да ты деpьма обожралси, из ушей льется.

Да ты, да ты..детсад какойта
Соскучился?
Отвали, праативный
Я девушек люблю

Гость

Соскучился?
Отвали, праативный
Я девушек люблю

Мммм, ты поклонниками, что ли, обзавелся? Сердечно поздравляю))

Сегодня первый раз в этом году снегирей увидела. Целую стайку. Клевали яблочки-дички.
Всю жизнь здесь живу и не могу привыкнуть к морозам (а в детстве норм было, кстати). Лицо мёрзнет, хоть балаклаву надевай. Жару тоже не люблю. Но на югах-морях переношу ее нормально. Не угодить на меня: то мне жарко, то холодно. Идеально +23 - +27, и чтобы так круглый год. И вообще, лучший сезон - бабье лето, или конец мая - начало июня. Вот.

Мне комфортно 25-30. Терпимо 20-25 и 30-35. Если в комнате, то до 10 градусов могу более-менее переносить, а ниже уже наши полномочия наверное всё, начну болеть. Если активно двигаться и тепло одеться, то до ноля нормально.

Канефрон

Мне комфортно 25-30. Терпимо 20-25 и 30-35. Если в комнате, то до 10 градусов могу более-менее переносить, а ниже уже наши полномочия наверное всё, начну болеть. Если активно двигаться и тепло одеться, то до ноля нормально.

В тундру тебя на развитие морозоустойчивости, за Полярный круг.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Мммм, ты поклонниками, что ли, обзавелся? Сердечно поздравляю))

Неее! Горын норм чувак, прост девушка с листом кленовым растопила его ледяное сердце своим: Светик волнуется!
И свалила в туман.

Гость

Соскучился?
Отвали, праативный
Я девушек люблю

Не нервничай, солдат ребёнка не обидит Жуй морковь, для глаз полезно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В тундру тебя на развитие морозоустойчивости, за Полярный круг.

У нас в институте в некоторых аудиториях было 5-10 градусов зимой, развил там хронический ринит.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сегодня первый раз в этом году снегирей увидела. Целую стайку. Клевали яблочки-дички.
Всю жизнь здесь живу и не могу привыкнуть к морозам (а в детстве норм было, кстати). Лицо мёрзнет, хоть балаклаву надевай. Жару тоже не люблю. Но на югах-морях переношу ее нормально. Не угодить на меня: то мне жарко, то холодно. Идеально +23 - +27, и чтобы так круглый год. И вообще, лучший сезон - бабье лето, или конец мая - начало июня. Вот.

Возраст-с!
Помниться бабульки во дворе летом в пальто и платках, а особо ретивые и валенки напяливали
Такшта ты ещё, в свои семдесятпять молодчиной держишься

Гость
С+Горы

Не нервничай, солдат ребёнка не обидит Жуй морковь, для глаз полезно.

Ога, сначала: мамка яйко, млеко©️
А потом: Жгли СС, мы воевали©️

Гость

Возраст-с!
Помниться бабульки во дворе летом в пальто и платках, а особо ретивые и валенки напяливали
Такшта ты ещё, в свои семдесятпять молодчиной держишься

Старая закалка🤗 Рождённые в года лихие... (с)

Молчание моря
Дульс.

:)Беженец
У Задорнова была история о друге предпенсионного возраста, который ходил на закупки и спрашивал : есть скидки ветеранам Куликовской битвы?))

мне нравится байка о хатуль мадан - кот ученый в Израиле, но Задорнов слишком переигрывает .

Гость

Ога, сначала: мамка яйко, млеко©️
А потом: Жгли СС, мы воевали©️

Ты на меня не дави копирайтами, своими словами оперируй, чего сказать хотел?

Дульс.
Вздорная Леди

Выздоравливайте!

Спасибо большое, Леди)

Дульс.

В инсте видела у известного или скорее популярного психолога пост тесно связанный с нашим форумом:

https://postimg.cc/wRd7dmcR

Горжусь)

Дульс.
Молчание моря

мне нравится байка о хатуль мадан - кот ученый в Израиле, но Задорнов слишком переигрывает .

Хорошая, да)
Моя любимая о испанском маяке : https://youtu.be/ql0ce2NY8GU
Да, иногда переигрывал он.

Дульс.

В инсте видела у известного или скорее популярного психолога пост тесно связанный с нашим форумом:

Горжусь)

Лишь бы свой пост однажды не увидеть у какого-нибудь психолога))

Про увеличение джоппы. Ходила я на групповые занятия на фитнес, инструктор по-честному давала упражнения на все группы мышц, с основным вниманием к спине и кору. И тут тетенек коллективно начала тревожить джоппа. Всё фигня, лишь бы 5-я точка стульчиком во все стороны торчала. Что ни день - как ее нарастить. Смотрю, там не то что наращивать, от каждой по половине убрать, и то лишко останется. И вот, инструктор ползанятия про увеличение объемов вещает, у тетенек глазки горят, сами радостно елозят, потные ручки потирают, я ехидно-страдающе по сторонам зырк-зырк. Думаю, всё, валить отседова пора. Подружке (а она в прошлом очень спортивная мадама, сейчас уже не особо) рассказываю, она подхватывает: "представляешь, ведь у меня знакомые ходят, ходят в зал качать именно ***. ***!!!" (И в глазах у неё искреннее офигевание😳) Думаю, ну ты, мать, наивная, открытие сделала.

Дульс.

Горжусь)

ахаха 😄 Самый действенный способ)

Доброе утро!

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лишь бы свой пост однажды не увидеть у какого-нибудь психолога))

Про увеличение джоппы. Ходила я на групповые занятия на фитнес, инструктор по-честному давала упражнения на все группы мышц, с основным вниманием к спине и кору. И тут тетенек коллективно начала тревожить джоппа. Всё фигня, лишь бы 5-я точка стульчиком во все стороны торчала. Что ни день - как ее нарастить. Смотрю, там не то что наращивать, от каждой по половине убрать, и то лишко останется. И вот, инструктор ползанятия про увеличение объемов вещает, у тетенек глазки горят, сами радостно елозят, потные ручки потирают, я ехидно-страдающе по сторонам зырк-зырк. Думаю, всё, валить отседова пора. Подружке (а она в прошлом очень спортивная мадама, сейчас уже не особо) рассказываю, она подхватывает: "представляешь, ведь у меня знакомые ходят, ходят в зал качать именно ***. ***!!!" (И в глазах у неё искреннее офигевание😳) Думаю, ну ты, мать, наивная, открытие сделала.

Приветствую)

)) я просто подумала, Шо нас - таки могут читать селебрити!

Тебя точно можно цитировать в образовательных целях. Меня если приведут как пример, то как пример "таких не берут в космонавты")
Про качание поп - ладно. Главное, чтоб человек был счастлив. Не хватает ему попы - пусть нарастит рюкзак для обретения Щастия.. как потом баланс только?)

Навеяло :
https://youtu.be/YuQ2XB9feI8

Дульс.
Вздорная Леди

ахаха 😄 Самый действенный способ)

Доброе утро!

Привет) по елочным игрушкам задание выполнила - прислала тебе на почту.

Дульс.
Дульс.

Приветствую)

)) я просто подумала, Шо нас - таки могут читать селебрити!

Тебя точно можно цитировать в образовательных целях. Меня если приведут как пример, то как пример "таких не берут в космонавты")
Про качание поп - ладно. Главное, чтоб человек был счастлив. Не хватает ему попы - пусть нарастит рюкзак для обретения Щастия.. как потом баланс только?)

Навеяло :
https://youtu.be/YuQ2XB9feI8

В образовательных целях - в самом хорошем смысле слова.