Я сегодня нахапала мандаринкинсов. Пойду сейчас пожую.
Варила как-то из апельсинов с добавлением лимона варенье. Не очень. Оно с цедрой было, а от цедры горечь. Хочу апельсиновый джем попробовать сварить, чтобы сладенько и приятно было.
Elleчкин, мандаринки - наше все. Куда сейчас без мандаринок?)
Из леписинов варенье я ток покупаю, такое мелкими дольками с цедрой.. самое вкусное тост маленький утром с кофе немножко этого варенья - сказочно..
Не буду засорять эфир)
Хорошего вечера Всем!
Из леписинов варенье я ток покупаю, такое мелкими дольками с цедрой.. самое вкусное тост маленький утром с кофе немножко этого варенья - сказочно..
Не буду засорять эфир)
Хорошего вечера Всем!
Какой засорять? Беги! Это мы не отвлекаем. Выхаживай своё гнездо. 💋
Дарья то же самое писала. Я в последние недели две с таким не сталкивалась. А так-то, что рукожоп, что жопоног - убожество то ещё. Зато у нас есть статусы, друЗЗя!)
У меня фигня непропускающая регулярно вылазит, раз по цать на дню. Обновлять или заново заходить на страницу уже в привычку вошло.
Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???
Одним ёмким словом - ***. Как ещё-то?
Я недавно гриппом заболел и ещё двух пацанов из офиса заразил, они аж на больничный ушли. И кашель у меня был три недели потом, хотя сам грипп перенёс очень легко, температурка слегка до 37 только подпрыгнула.
Вспышка какая-то по ходу.
Да, точно. Еще есть и грипп..
Если продается сироп от кашля Доктор МОМ - это вещь. И для взрослых, и для детей.
Всем здоровья!)
Убех
Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???
У нас один парень в июне болел очень жёсткой пневмонией с температурой 40. Его в больницу положили, все тесты показывали, что ковида нет, а при выписке написали, что он ковидом переболел.
Мы с женой в мае болели, и бабушка моя ещё тоже. Родители привитые были ещё зимой, приехали к нам, чтобы морально поддержать, и их засунули в карантин тоже. В целом, уже почти все знакомые или привиты или переболели, откуда сейчас столько болеющих ковидом, не понимаю. Ещё плюс грипп сейчас.
Не буду засорять эфир)
Хорошего вечера Всем!
И тебе, Дульс, хорошего вечера!
Пусть семейство выздоравливает, и ты сама, смотри, хворать не вздумай!
Невнятно описала. Контактный не имеет права выходить в больницу. Сиди и жди - годен или свободен.
Ха. У меня ПЦРы были отрицательными (потому как делают рученьками-крюченьками), и как температура стала пониже, я ходила в больницу сама (до этого врач ко мне заглядывала). Но не факт, что к тому времени он действительно стал отриц.
Ха. У меня ПЦРы были отрицательными (потому как делают рученьками-крюченьками), и как температура стала пониже, я ходила в больницу сама (до этого врач ко мне заглядывала). Но не факт, что к тому времени он действительно стал отриц.
Я выпила три фужера вина. С устатку. Учитывая нагрузку, валяться должна. А ни в одном глазу. Впрочем, не самоцель.
Провела ревизию холодоса, в первом круге. Нашла самодельный недосыр, пошедший мертвенными пятнами. Выкинула в царскую прихожую на пол, позабыв о подопечной. Полчаса слушаю шумы/шорохи, в мыслях не соображая, чем рождены. А это моя говнятина таскает засине (черне) вшую марлечку, да так экспрессивно. Насилу отобрала)
Ой, гуру! А я без жёлтых штанов и без ку)
да по пять раз на кнопку отправить жму, а оне мне про рекапчу вещают.
Учитывая грядущие годовые "выборы", смею предположить, шо здесь есть анализатор опасности даже незарегистрированных неординарных пользователей. И за близость к малиновым штанцам бьют шрапнелью! Куда придется.
Как у вас статистику передают? У нас по половине класса больные. Даже если то не ковид. Дети массово болеть стали.
Я на днях с подругой говорила. Учительница. В её классе 4 с ковидом. При этом они детей ежедневно проверяют быстрыми тестами, все сидят в масках и каждые 20 минут настежь окна. Она верхнюю одежду не снимает уже. Статистику у нас скорее всего уже тоже не передают нормально.
Я выпила три фужера вина. С устатку. Учитывая нагрузку, валяться должна. А ни в одном глазу. Впрочем, не самоцель.
Провела ревизию холодоса, в первом круге. Нашла самодельный недосыр, пошедший мертвенными пятнами. Выкинула в царскую прихожую на пол, позабыв о подопечной. Полчаса слушаю шумы/шорохи, в мыслях не соображая, чем рождены. А это моя говнятина таскает засине (черне) вшую марлечку, да так экспрессивно. Насилу отобрала)
Главное теперь, чтобы твоя юная подопечная удачно переварила то посиневшее, что она безудержно теребила (если вдруг немного зажевала с голодухи))). Лишь бы брожение не пошло)
Всем доброго вечера.
До сих пор не могу привыкнуть, что меня одновременно и кусает, и лижет мохнатое нечто)
Ушшшлааа..)
Да ужасно это все. Столько всего слышишь вокруг про безалаберное отношение, про безразличие, про безнадежность(((
У нас на вызов терапевты уже не ходят. Всех больных отправляют на причем в бокс. В него очередь до 50 человек!!! На улице!!! Представьте - больные, еще и зимой на улице по несколько часов ждут... Да, у нас не минус 20, но при ветре очень даже промозгло становится((
Это у масквичей стокманн на каждом углу, а в моём захолустье нет такого.
Зы:Вуман бесит косяками, опять не пропускает сразу сообщения. Йалопукки ялопуки, переставь им с ж о п ы руки!
Так тебя че там в рабство взяли? Приезжай из своей деревни, приобщайся к цивилизации. У нас и миллионеры лучше. Свои.
ПыСы. Видел простыни в ПЭ с плачем: всемужикикАзлы, взамужневыйти и христианские ценности. Оба-на, с восточной Сибири деваха. Тебя вспоминала, хотела на почту черкануть.
Кстати, я тебя с пополнением не поздравляла) Исправляюсь!
Ладно, побежала, сын, оказывается, стих не выучил, будем учить. Позже буду
Да ужасно это все. Столько всего слышишь вокруг про безалаберное отношение, про безразличие, про безнадежность(((
У нас на вызов терапевты уже не ходят. Всех больных отправляют на причем в бокс. В него очередь до 50 человек!!! На улице!!! Представьте - больные, еще и зимой на улице по несколько часов ждут... Да, у нас не минус 20, но при ветре очень даже промозгло становится((
Главное в больничку не загреметь
Лучше дома проколоться
Как хорошо проснуться утром дома,
Где все, казалось бы, вам издавна знакомо,
Но где так празднично в явь переходит сон,-
Как будто к станции подходит ваш вагон.
Вы просыпаетесь от счастья, словно в детстве.
Вам солнце летнее шлет миллион приветствий,
И стены светлые, и ярко-желтый пол,
И сад, пронизанный насквозь жужжаньем пчел. (с)
Как хорошо иногда не пилить в офис..)
Опять метель...©️
Ещё лампочка топливная зажглась
С продолжением недели всех!
Я не понимаю, что за светопреставление? "Земля налетит на небесную ось"? (с) После морозов всё растаяло, пошел дождь, потом вышло в -1 и подморозило до жуткого гололёда. Сегодня -20. И всё это в течение нескольких дней.
доброе утро сударыни! держитесь и не замерзайте
the cold never bothered me anyway - https://m.youtube.com/watch?v=L0MK7qz13bU
какая наша случайная знакомая нудная - https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5546646/2/
на простой вопрос 10 сообщений настрочила
какая наша случайная знакомая нудная - https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5546646/2/
Привет, Катя!
С праздником тебя! На соседней ветке говорят, что у Катерин сегодня именины.
)) Это какой-то неконтролируемый поток сознания😂
сходила к хирургу, имплант надо менять, добавлять донорскую кость, ждать пока заживет 4-5 месяцев и ставить новый. как вспомнила все радости стоматологии пережитые 2 года назад так уже три дня в депрессии. опять все по новой начинать 😢
сходила к хирургу, имплант надо менять, добавлять донорскую кость, ждать пока заживет 4-5 месяцев и ставить новый. как вспомнила все радости стоматологии пережитые 2 года назад так уже три дня в депрессии. опять все по новой начинать 😢
Ой-ой, а из-за чего это? Он долго стоял? У меня одын есть. После того как соседний зуб лечила, под коронку, которая на импланте, стало всё забиваться. Сказали, надо контактную поверхность соседнего лечебного переделывать. Но я забила пока что.
Привет, Катерина! С именинами тебя) Пойду почитаю, когда с прогулки вернусь)
Ой-ой, а из-за чего это? Он долго стоял? У меня одын есть. После того как соседний зуб лечила, под коронку, которая на импланте, стало всё забиваться. Сказали, надо контактную поверхность соседнего лечебного переделывать. Но я забила пока что.
поставили 2 года назад, пошла к стоматологу терапевту на чистку и профилактику, он сделал рентген, сказал нет кости вокруг импланта, не стала развиваться костная ткань, глубокий карман. Позвонил моему хирургу, тот велел прийти к нему, сходила, подтвердил диагноз, сказал надо убирать и начинать по новой. Вроде бы обещал что имплант еще под гарантией поэтому возьмет только за материалы. Но на новый штифт и коронку это не распространяется, так как не он их ставит.
Шо у вас там за экологии?
В столь юном возрасте имплантаты...жуть! А ведь сверкает как настоящий
Обманщица!!!
поставили 2 года назад, пошла к стоматологу терапевту на чистку и профилактику, он сделал рентген, сказал нет кости вокруг импланта, не стала развиваться костная ткань, глубокий карман. Позвонил моему хирургу, тот велел прийти к нему, сходила, подтвердил диагноз, сказал надо убирать и начинать по новой. Вроде бы обещал что имплант еще под гарантией поэтому возьмет только за материалы. Но на новый штифт и коронку это не распространяется, так как не он их ставит.
Дааа. Крепись, чо! Морально и финансово.