Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 105

Дульсяшна, береги себя! Сильно не хворайте!
Отписываюсь по стряпне - серединка на половинку. Вроде и неплохо, но слишком нейтрально. Нужно было орехов грецких или цедры добавить. Кормлю коллег по желанию и гостей по принуждению))) Фотоотчёт не выкладываю по причине щаженья (рази есть тако словцо?) ваших эстетических чувств. В телеге фото, прочем, которые сутки болтается)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сливовое с грецкими внутри - 👍 И если при варке какао добавить, то ваапче.

Из крыжовника не люблю варенье. Я его тока в свежем виде потребляю.

Царское! Когда косточки оттуда вынуты крыжовничьи.

Хочу варенье из морошки! Где такое продают???

А и не выпить ли мне после забойного понедельника винца?.. Завтра напланировала удалёнку. Хоть лишних полтора часа ко сну прибавлю. Не то хронический недосып уже.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А и не выпить ли мне после забойного понедельника винца?.. Завтра напланировала удалёнку. Хоть лишних полтора часа ко сну прибавлю. Не то хронический недосып уже.

Выпей пару бокальчиков. Не повредит точно, заодно расслабит и умиротворит)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульсяшна, береги себя! Сильно не хворайте!
Отписываюсь по стряпне - серединка на половинку. Вроде и неплохо, но слишком нейтрально. Нужно было орехов грецких или цедры добавить. Кормлю коллег по желанию и гостей по принуждению))) Фотоотчёт не выкладываю по причине щаженья (рази есть тако словцо?) ваших эстетических чувств. В телеге фото, прочем, которые сутки болтается)

В субботу, с раннего утра, зашёл я в гости и попал на телятинку с овощами(спаржа, морковь, перец, баклы)
Никого не щажу, за эстетикой не гонюсь
Было вкусно
https://postimg.cc/xJ2nxSh0
Фотал незаметно и быстро
Чтоб тут выложить

🌱🌊Elle🌬️🔥

Выпей пару бокальчиков. Не повредит точно, заодно расслабит и умиротворит)

Я сегодня с 5.30 на ногах. В 6.30 принимала ванну. Целых полчаса!) День совершенно шиворотнавыворотный...

Дульс.

Ковидом болели, неоднократно.
Тест сказал : " No"
( computer says no (c) , вспомнилось:
https://youtu.be/0n_Ty_72Qds )

Еще раз проверим завтра, тесты через раз показывают правильно, сдается мне..

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сегодня с 5.30 на ногах. В 6.30 принимала ванну. Целых полчаса!) День совершенно шиворотнавыворотный...

Ну ты это, так себя не запускай!
Мож и вечером есчо, если за ночь так загрязняешься?)

Гость

В субботу, с раннего утра, зашёл я в гости и попал на телятинку с овощами(спаржа, морковь, перец, баклы)
Было вкусно
Фотал незаметно и быстро
Чтоб тут выложить

Всё, как я люблю..) Время 22 почти, а мы не жрамши)

Гость

Было вкусно
Фотал незаметно и быстро
Чтоб тут выложить

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с)

Дульс.

Ковидом болели, неоднократно.
Тест сказал : " No"
( computer says no (c) , вспомнилось:
https://youtu.be/0n_Ty_72Qds )

Еще раз проверим завтра, тесты через раз показывают правильно, сдается мне..

Вот, у меня тож тесты неоднократно говорили no, а антитела потом однозначно сказали yes.

Чёт поизносилась я. В кои-то веки чувство юмора мне изменяет. Напрочь. Читаю о том, что нынешнее поколение - поколение красавцев лебяжьешеих и длиннопалых, а и съязвить нечего...

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот, у меня тож тесты неоднократно говорили no, а антитела потом однозначно сказали yes.

Аналогично. Четыре мазка, взятые в больнице, ковид у мамы не показали. И только кровь врать не стала.

Ска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет всем) Я в икее брала из морошки и брусники.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт поизносилась я. В кои-то веки чувство юмора мне изменяет. Напрочь. Читаю о том, что нынешнее поколение - поколение красавцев лебяжьешеих и длиннопалых, а и съязвить нечего...

Это хде такое водится?
Я б не сказала. Как вспомню свою недолгую практику на 5 курсе в гимназии, там 9-классницы рядом со мной, как бой-бабы дородные были, что вдоль, что поперек. Я на их фоне затерялась.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё, как я люблю..) Время 22 почти, а мы не жрамши)

Телятина в кисло-сладком соусе была.
С имбирем. Остренько
Под Китай закос

Ска

Оооо, добрых вечеров! Давненько не видно вас было.

Я у нас вообще не видела из морошки варенье. Может, только в специализированных магазинах есть.

Ска
Дульс.

Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.

Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00

Выздоравливайте поскорее! Сейчас и орви жёсткое ходит.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.

Буду! Задание понял)

Где-то был еще апельсиновый джем с имбирем..
Тоже не люблю варенье из крыжовника, очень люблю вишневое. Вспомнила! есть еще из ревеня с клубникой:)
Заходите, если что))

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Могу прислать!

Дульс.

Буду! Задание понял)

Тоже не люблю варенье из крыжовника, очень люблю вишневое. Вспомнила! есть еще из ревеня с клубникой:)
Заходите, если что))

Я сегодня нахапала мандаринкинсов. Пойду сейчас пожую.
Варила как-то из апельсинов с добавлением лимона варенье. Не очень. Оно с цедрой было, а от цедры горечь. Хочу апельсиновый джем попробовать сварить, чтобы сладенько и приятно было.

Ска

Привеееет! В нашем краевом центре идею Икеи уже несколько лет реализовать не могут. Строились-строились, но так и не открылись. С чем связано, не знаю.

Ска
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я у нас вообще не видела из морошки варенье. Может, только в специализированных магазинах есть.

Добрых) Я тоже раньше нигде не видела, потому и схватила радостно в икее. В нем очень много косточек.

Гость

Телятина в кисло-сладком соусе была.
С имбирем. Остренько
Под Китай закос

Нахуа дальше меня дразнить? Уставшую. Голодную... Садюга ты! Вот как тут вино расслабит?!

Ска
Дульс.

Буду! Задание понял)

Заходите, если что))

С горячим питьем проблем точно нет))

Ска

Добрых) Я тоже раньше нигде не видела, потому и схватила радостно в икее. В нем очень много косточек.

ИКЕА у нас есть, правда, я в ней редко бываю. Далеко она от меня. Но с косточками не особо люблю. Мне малиновое из-за косточек и не нраится.

Гость
Ска

В икеях брать се дороже
Хотяб стокманн

Дульс.

Буду! Задание понял)

Заходите, если что))

Дульс, и это всё у вас в супермаркетах? Где Швеция, и где ревень?.. Вишнёвое тоже люблю очень)

Дульс.

Могу прислать!

Могу приехать)))
Ты такая. Такая..) ТАКАЙААА!!!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Видать кто то письмецо черканул
Грит: приходи снегурка, заждалися!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дульс, и это всё у вас в супермаркетах? Где Швеция, и где ревень?.. Вишнёвое тоже люблю очень)

А что ревеню мешает расти а швециях? У нас же растет.

Гость
Ска

Салям!
Тож мелкий 3 дня за 38. Седня огурцом
Горло

Дульс.
Ска

Спасибо большое!

Ска
🌱🌊Elle🌬️🔥

ИКЕА у нас есть, правда, я в ней редко бываю. Далеко она от меня. Но с косточками не особо люблю. Мне малиновое из-за косточек и не нраится.

Ну, если честно, то по ощущениям было, что одни косточки на зубах хрустят и сладко)) я б не тащилась в икею, малиновое мне больше нравится)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А что ревеню мешает расти а швециях? У нас же растет.

Нинаю яяя... Хоцца думать, что ревень и щавель - наше золото Партии)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нахуа дальше меня дразнить? Уставшую. Голодную... Садюга ты! Вот как тут вино расслабит?!

Кто ж вином расслабляется?
Чай не шешнадцать

Ска
Гость

В икеях брать се дороже
Хотяб стокманн

Это у масквичей стокманн на каждом углу, а в моём захолустье нет такого.
Зы:Вуман бесит косяками, опять не пропускает сразу сообщения. Йалопукки ялопуки, переставь им с ж о п ы руки!

Гость

Салям!
Горло

У нас старшая неделю бухала грудинно, а потом вдруг температурить удумала. Несколько дней 39 сбить не могли. Сейчас выздоравливает, под залог "любимой кошечки".

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Могу приехать)))
Ты такая. Такая..) ТАКАЙААА!!!

Дафай!)) НапьемсЮ, чуйствую не тока чая..бум песни петь, земля валяться (с)

/ сильно извиняюсь, меня немного больше обычного "клинит" /

Гость

Кто ж вином расслабляется?
Чай не шешнадцать

Рекомендуешь совместить начало недели с благородным коньяком?)

Ска
Гость

Салям!
Горло

Ты теперь седой?
Хорошо, что гены у мальца сильные)

Ска

Я недавно гриппом заболел и ещё двух пацанов из офиса заразил, они аж на больничный ушли. И кашель у меня был три недели потом, хотя сам грипп перенёс очень легко, температурка слегка до 37 только подпрыгнула.
Вспышка какая-то по ходу.

Ска

Это у масквичей стокманн на каждом углу, а в моём захолустье нет такого.
Зы:Вуман бесит косяками, опять не пропускает сразу сообщения. Йалопукки ялопуки, переставь им с ж о п ы руки!

Дарья то же самое писала. Я в последние недели две с таким не сталкивалась. А так-то, что рукожоп, что жопоног - убожество то ещё. Зато у нас есть статусы, друЗЗя!)

Ска
Канефрон

Я недавно гриппом заболел и ещё двух пацанов из офиса заразил, они аж на больничный ушли. И кашель у меня был три недели потом, хотя сам грипп перенёс очень легко, температурка слегка до 37 только подпрыгнула.
Вспышка какая-то по ходу.

Скорее всего. Сейчас, если с ковидом в реанимацию не забрали, то уже счастливчик)

Дульс.

Дафай!)) НапьемсЮ, чуйствую не тока чая..бум песни петь, земля валяться (с)

/ сильно извиняюсь, меня немного больше обычного "клинит" /

Клинит
На тебе меня клинит
Сто объездила клиник
Все равно меня клинит
Ужас!))) (с)

Ска

Скорее всего. Сейчас, если с ковидом в реанимацию не забрали, то уже счастливчик)

Как у вас статистику передают? У нас по половине класса больные. Даже если то не ковид. Дети массово болеть стали.

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Клинит
На тебе меня клинит
Сто объездила клиник
Все равно меня клинит
Ужас!))) (с)

Морошковое варенье - из магазина) здесь не растет, нужно севернее ехать. ревень, клубника и малина - свое.

Непутятишна, тебя надо срочно покормить. Не вареньем)

Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???

Невнятно описала. Контактный не имеет права выходить в больницу. Сиди и жди - годен или свободен.