Дульсяшна, береги себя! Сильно не хворайте!
Отписываюсь по стряпне - серединка на половинку. Вроде и неплохо, но слишком нейтрально. Нужно было орехов грецких или цедры добавить. Кормлю коллег по желанию и гостей по принуждению))) Фотоотчёт не выкладываю по причине щаженья (рази есть тако словцо?) ваших эстетических чувств. В телеге фото, прочем, которые сутки болтается)
Хочу варенье из морошки! Где такое продают???
А и не выпить ли мне после забойного понедельника винца?.. Завтра напланировала удалёнку. Хоть лишних полтора часа ко сну прибавлю. Не то хронический недосып уже.
Дульсяшна, береги себя! Сильно не хворайте!
Отписываюсь по стряпне - серединка на половинку. Вроде и неплохо, но слишком нейтрально. Нужно было орехов грецких или цедры добавить. Кормлю коллег по желанию и гостей по принуждению))) Фотоотчёт не выкладываю по причине щаженья (рази есть тако словцо?) ваших эстетических чувств. В телеге фото, прочем, которые сутки болтается)
В субботу, с раннего утра, зашёл я в гости и попал на телятинку с овощами(спаржа, морковь, перец, баклы)
Никого не щажу, за эстетикой не гонюсь
Было вкусно
https://postimg.cc/xJ2nxSh0
Фотал незаметно и быстро
Чтоб тут выложить
Ковидом болели, неоднократно.
Тест сказал : " No"
( computer says no (c) , вспомнилось:
https://youtu.be/0n_Ty_72Qds )
Еще раз проверим завтра, тесты через раз показывают правильно, сдается мне..
Чёт поизносилась я. В кои-то веки чувство юмора мне изменяет. Напрочь. Читаю о том, что нынешнее поколение - поколение красавцев лебяжьешеих и длиннопалых, а и съязвить нечего...
Чёт поизносилась я. В кои-то веки чувство юмора мне изменяет. Напрочь. Читаю о том, что нынешнее поколение - поколение красавцев лебяжьешеих и длиннопалых, а и съязвить нечего...
Это хде такое водится?
Я б не сказала. Как вспомню свою недолгую практику на 5 курсе в гимназии, там 9-классницы рядом со мной, как бой-бабы дородные были, что вдоль, что поперек. Я на их фоне затерялась.
Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.
Буду! Задание понял)
Где-то был еще апельсиновый джем с имбирем..
Тоже не люблю варенье из крыжовника, очень люблю вишневое. Вспомнила! есть еще из ревеня с клубникой:)
Заходите, если что))
Буду! Задание понял)
Где-то был еще апельсиновый джем с имбирем..
Тоже не люблю варенье из крыжовника, очень люблю вишневое. Вспомнила! есть еще из ревеня с клубникой:)
Заходите, если что))
Я сегодня нахапала мандаринкинсов. Пойду сейчас пожую.
Варила как-то из апельсинов с добавлением лимона варенье. Не очень. Оно с цедрой было, а от цедры горечь. Хочу апельсиновый джем попробовать сварить, чтобы сладенько и приятно было.
Это у масквичей стокманн на каждом углу, а в моём захолустье нет такого.
Зы:Вуман бесит косяками, опять не пропускает сразу сообщения. Йалопукки ялопуки, переставь им с ж о п ы руки!
Дарья то же самое писала. Я в последние недели две с таким не сталкивалась. А так-то, что рукожоп, что жопоног - убожество то ещё. Зато у нас есть статусы, друЗЗя!)
Я недавно гриппом заболел и ещё двух пацанов из офиса заразил, они аж на больничный ушли. И кашель у меня был три недели потом, хотя сам грипп перенёс очень легко, температурка слегка до 37 только подпрыгнула.
Вспышка какая-то по ходу.
Скорее всего. Сейчас, если с ковидом в реанимацию не забрали, то уже счастливчик)
Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???
Может быть, рассказывала уже. У меня есть приятельница и коллега, с некоторых пор. Мама трёх пацанов. У среднего забомбило класс. Заболел. Вызвали врача. Старший подрабатывает в баре. Сказал, что контачил с ковидным. Взяли мазки у детей. У мамы не взяли, т.к. симптомов нет. Показали мазки только двоих пацанов больными - среднего и старшего. Старшему стало чуть хуже. Снимок показал начинающуюся пневмонию. То, что выписала скорая, похерил участковый врач. Ну да бог с ним! Мать стала чувствовать те же симптомы, что и старший. Попросила взять мазок у неё, а в ответ - нет показаний. И при том, у вас и так больничный на руках. Она стала намекать на поход в платную лабораторию, как поднялся хай. Мол, вы не имеете права. Вы - контактная!!! Я сказала: шли всех на. Ты - мама. И не дай бог что... Платный анализ сразу же выявил ковид) Лечение никто не прописывал. Тупо шло в ход то, что пил старший. Вот и как вот это *** охаректиризовать???
Невнятно описала. Контактный не имеет права выходить в больницу. Сиди и жди - годен или свободен.