Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А то!
https://youtu.be/3q6gKV2w3tc

Евреечкой уравновешу
https://m.youtube.com/watch?v=XbbSLL0-614

Дульс.

КоникОв, канечно жаль)
Мамино выходное 👗 это сказочно. Пасиб!:)

А Тебе явно пойдет вот такое красненькое :)
https://youtu.be/SbacrjddyNY

Чуть не забыла спросить, что у Эксперта в планах на сегодня?) /Совсем перестала я быть вежливым человеком../

Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.

Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).

Гость

Евреечкой уравновешу
https://m.youtube.com/watch?v=XbbSLL0-614

Тогда евреечку разве что цыганочкой уравновешивать молдавской
https://youtu.be/DdoSxpD1CNc

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.

Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).

Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Тортие страшненький получается) Одна надежда на вкус)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Тортие страшненький получается) Одна надежда на вкус)

Мостик моей сколиозно-остеохондрозной спиной у меня тока с пола получается. Стоя изобразить его не могу.

Главное, содержание! В наши-то преклонные годы, как не знать?!

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мостик моей сколиозно-остеохондрозной спиной у меня тока с пола получается. Стоя изобразить его не могу.

Главное, содержание! В наши-то преклонные годы, как не знать?!

Ну всёоо... Все возрастную песнь затянули)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну всёоо... Все возрастную песнь затянули)

Тебе шисят, мне ужо семьсят пять. Как не затянуть-то?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Старое зеркало лиц повидало - не сосчитать,
Как бы его, как альбом, нам сначала перелистать.
Встретить бы тех, кто порою весеннею здесь побывал.
И одарял мимолетным видением зыбкий овал.
Мы бы увидели жизни минувшей лицо.

Зеркалам повидать довелось
Столько смеха и слез,
Смеха и слез.
В зеркалах, отражаясь, дрожит
Наша хрупкая жизнь,
Наша жизнь. (с)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну шо, старушенции!
Оттопыримся по взрослому?!

Гость

Ну шо, старушенции!

Енто как? Закинемся валидолом и обмажемся Терафлексом?

Гость

Ну шо, старушенции!

Ваши предложения, диджей девяностых?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ладно, девяностых. Я сегодня то Фросю Бурлакову, то Синатру кидала. Ясен пень, из каких лохматых годов сюда повыползла)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Енто как? Закинемся валидолом и обмажемся Терафлексом?

Ну!
А опосля устроим гонки
На колясках
Специфических

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда я смотрел за напёрсточниками
Вдруг хто обидеть захочет их
Веселые студенческие годы

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ладно, девяностых. Я сегодня то Фросю Бурлакову, то Синатру кидала. Ясен пень, из каких лохматых годов сюда повыползла)

Так он-то добрый молодец. Заводила-молодух! Тот, которой "иииха" кричит)

Ланно, колясками осторожно рулите. Что, у соседей каки-то викторины обещали вечером? Может, загляну, если там опять уныло-примитивное светопреставление не начнется/не продолжится.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не факт! Мож родители увлекающиеся личности

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ланно, колясками осторожно рулите. Что, у соседей каки-то викторины обещали вечером? Может, загляну, если там опять уныло-примитивное светопреставление не начнется/не продолжится.

Пока тишина. Не считая, что Кайена амнезия нахлобучила.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Даже если и неосторожно, что удивительно, учитывая стаж, шо ж мы не поднимем шоль?

Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)

Спокойной ночи!)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)

Спокойной ночи!)

Спокойной ночи, Ellechkin)
Весело было, чуЙствую. я, как всегда, пропустила все веселье.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))

Дульс.
Канефрон

Мне кажется, ты из наших - из Гаммы. Или хочет чтобы ты была из наших 😀
То есть Наполеон или Драйзер.

Спасибо, что приняли в γ- ряды) Наполеон в соционике, наверное Ок. Почитаю, спасибо.

Кстати, а как? По выражениям, словам, прилагательным..определяете?

🌱🌊Elle🌬️🔥

Спокойной ночи!)

Вроде работает)

Всех приветствую. Что-то я сегодня отсыпалась за неделю до 12...теперь сна ни в одном глазу.

Дульс.

Спасибо, что приняли в γ- ряды) Наполеон в соционике, наверное Ок. Почитаю, спасибо.

Драйзера тоже почитай обязательно. Ты на драйзерку похожа. Хитрый взгляд с укоринкой - фирменная черта драйзеров.

Слова, прилагательные - это слишком низкий уровень. Тут скорее общий настрой, структура повествования, что человеку нравится, как он информацию обрабатывает и т.д..
Ну первое, что бросилось в глаза - это этика отношений, которая выражается в том, что человек пишет мягко и деликатно, находит ключик ко всем, разбирается в людях. Это вроде точно есть. Так что остаётся всего 4 варианта: Нап, Драйзер, Дост, Гексли.
Различить Наполеона и Драйзера проще всего по болевой функции. Если человек теряется в многовариантных ситуациях, то это Драйзер, а если не переваривает инструкции и распорядок, то Наполеон.

Дульс.

Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))

Сейчас уже, как выяснилось, не особо могу. На одну ногу почти сажусь, на вторую - почти нет. Порастягиваться, что ли🤔 Но на поперечный никогда не могла, только на продольный.

Вздорная Леди

Вроде работает)

Всех приветствую. Что-то я сегодня отсыпалась за неделю до 12...теперь сна ни в одном глазу.

Привет!) Она вскоре ожила))

Молодец какая! У меня до 12 не получается никогда, если только лечь утром.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет!) Она вскоре ожила))

Молодец какая! У меня до 12 не получается никогда, если только лечь утром.

Доброе утро. У меня если долгий недосып, то могу иногда)) Всю неделю ложусь поздно, встаю для меня рано)

Всем отличного начала недели!

Хочешь, мы с тобой уплывём
В голубые дали.
Хочешь, мы с собой не возьмём
Беды и печали.

Белый пароход прогудит,
Медленно отчалит.
Радости у нас впереди,
Позади печали.

Хочешь, мы с тобой улетим
К птицам в поднебесье.
Вместе будем слушать в пути
Звуки птичьих песен.

Пролетим снега и дожди,
Солнце повстречаем.
Радости у нас впереди,
Позади печали.

Хочешь, никуда не пойдём,
Телевизор включим.
Пусть плывут за нашим окном
В синем небе тучи.

Другу позвоним – заходи,
Вместе выпьем чаю.
Радости у нас впереди.
Позади печали. (с)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Спокойной ночи!)

Неудивительно
Не выдержала она интеллектуального напора
Целеустремленный чел!

Гость
Дульс.

Кутузовым быть почетнее.
На полях елисейских щас бы попивали кофий с булочкой

Дульс.

Замечательного понедельника Всем!)

Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)

Привет, трудоголикам! Да, главное, потом хорошенько отоспаться.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И орден сутулого получишь))
Кого в наши годы удивлять хош?
Себя беречь надобно!

Гость

Непутятишна! А шо там с морковной херОтой?
Аль как с эклерами гостовскими?
Где фото/вкусоотчет?

Гость

Непутятишна! А шо там с морковной херОтой?
Аль как с эклерами гостовскими?
Где фото/вкусоотчет?

Ага, тоже хотела спросить.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ага, тоже хотела спросить.

Не, мы многого хотим!
Хорошо хоть на вечернюю поверку зашла
А то перла то вчера как не в себя. В гору!
Терь спать можно и не ворочаться

Дульс.

Спасибо за подробный анализ)
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)

Да, точно не Наполеон я) драйзер больше подходит, если смотреть описание.
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.

Да Вы опасный человек) вы так и в жизни всех "читаете"?

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Сейчас уже, как выяснилось, не особо могу. На одну ногу почти сажусь, на вторую - почти нет. Порастягиваться, что ли🤔 Но на поперечный никогда не могла, только на продольный.

Круть!)

Дульс.
Гость

Кутузовым быть почетнее.
На полях елисейских щас бы попивали кофий с булочкой

А Суворовым - вообще замечательно:)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.

Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00

Дульс.

Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.

Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00

Привет, Дульс!

Пусть семейка выздоравливает! Нечего хворь разводить.
Лечитесь вкусненьким. Должно помочь.
https://youtu.be/yvTWLwjDEbk

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульс!

Ковид? Вы болели ковидом?

Дульс.

Спасибо за подробный анализ)
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)

Да, точно не Наполеон я) драйзер больше подходит, если смотреть описание.
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.

Да Вы опасный человек) вы так и в жизни всех "читаете"?

В соционике вертность не такая как в психологии. Есть небольшая путаница в понятиях.
Если драйзер, то круто.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет, Дульс!

Привет, Elleчкин)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)

Дульс.

Привет, Elleчкин)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)

Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.

Гость
Дульс.

А Суворовым - вообще замечательно:)

Вестимо
С двумя то глазами

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.

Абрикосовое ничо такоэ
С грецкими орехами внутри
И из крыжовника

Гость

Абрикосовое ничо такоэ
С грецкими орехами внутри
И из крыжовника

Сливовое с грецкими внутри - 👍 И если при варке какао добавить, то ваапче.

Из крыжовника не люблю варенье. Я его тока в свежем виде потребляю.