КоникОв, канечно жаль)
Мамино выходное 👗 это сказочно. Пасиб!:)
А Тебе явно пойдет вот такое красненькое :)
https://youtu.be/SbacrjddyNY
Чуть не забыла спросить, что у Эксперта в планах на сегодня?) /Совсем перестала я быть вежливым человеком../
Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.
Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).
Спасибо! Красненькие 👗 (ну вот, синенькое вставилось) платья я лю. И не только красненькие. Только так отплясывать вряд ли сумею.
Пока пожевываю, но сбираюсь на небольшой выгул, кислородом надо заполниться. А потом вот да, к вопросу о танцах, нужно восстановить шпагат. Обнаружила, что не получается, особенно, на левую ноХу. До лавров Наськи Волочковой мне далеко (да и хорошо).
Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Тортие страшненький получается) Одна надежда на вкус)
Ууу... Шпагат... А я - мадам Полено. Ни тебе мостиков, ни шпагатов.
Тортие страшненький получается) Одна надежда на вкус)
Мостик моей сколиозно-остеохондрозной спиной у меня тока с пола получается. Стоя изобразить его не могу.
Главное, содержание! В наши-то преклонные годы, как не знать?!
Старое зеркало лиц повидало - не сосчитать,
Как бы его, как альбом, нам сначала перелистать.
Встретить бы тех, кто порою весеннею здесь побывал.
И одарял мимолетным видением зыбкий овал.
Мы бы увидели жизни минувшей лицо.
Зеркалам повидать довелось
Столько смеха и слез,
Смеха и слез.
В зеркалах, отражаясь, дрожит
Наша хрупкая жизнь,
Наша жизнь. (с)
Ланно, колясками осторожно рулите. Что, у соседей каки-то викторины обещали вечером? Может, загляну, если там опять уныло-примитивное светопреставление не начнется/не продолжится.
Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)
Спокойной ночи!)
Похоже, я сломала соседнюю ветку😂 Пришла на анонсированную угадайку и четко следовала повестке дня (вечера). Пока огромное кол-во посетителей обсуждали социотипирование, картофельные горшочки с сырной корочкой и маньяков, а Кайен слал всем дикпики, я методично занималась ребусами, не отвлекаясь 😂. Видимо, система от этого дала сбой) Отправила очередной вариант - и вскоре всё пропало. Не обновляется больше ничего)
Спокойной ночи!)
Спокойной ночи, Ellechkin)
Весело было, чуЙствую. я, как всегда, пропустила все веселье.
Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))
Спокойной ночи!)
Вроде работает)
Всех приветствую. Что-то я сегодня отсыпалась за неделю до 12...теперь сна ни в одном глазу.
Спасибо, что приняли в γ- ряды) Наполеон в соционике, наверное Ок. Почитаю, спасибо.
Кстати, а как? По выражениям, словам, прилагательным..определяете?
Драйзера тоже почитай обязательно. Ты на драйзерку похожа. Хитрый взгляд с укоринкой - фирменная черта драйзеров.
Слова, прилагательные - это слишком низкий уровень. Тут скорее общий настрой, структура повествования, что человеку нравится, как он информацию обрабатывает и т.д..
Ну первое, что бросилось в глаза - это этика отношений, которая выражается в том, что человек пишет мягко и деликатно, находит ключик ко всем, разбирается в людях. Это вроде точно есть. Так что остаётся всего 4 варианта: Нап, Драйзер, Дост, Гексли.
Различить Наполеона и Драйзера проще всего по болевой функции. Если человек теряется в многовариантных ситуациях, то это Драйзер, а если не переваривает инструкции и распорядок, то Наполеон.
Платья люблю тоже) но бегаю в джинсах и брюках почти все время.
...
Настю Волочкову сложно переплюнуть. Ты да? Ты прям можешь?) На шпагат я сажусь, только когда сильно подскользнусь)))
Сейчас уже, как выяснилось, не особо могу. На одну ногу почти сажусь, на вторую - почти нет. Порастягиваться, что ли🤔 Но на поперечный никогда не могла, только на продольный.
Хочешь, мы с тобой уплывём
В голубые дали.
Хочешь, мы с собой не возьмём
Беды и печали.
Белый пароход прогудит,
Медленно отчалит.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, мы с тобой улетим
К птицам в поднебесье.
Вместе будем слушать в пути
Звуки птичьих песен.
Пролетим снега и дожди,
Солнце повстречаем.
Радости у нас впереди,
Позади печали.
Хочешь, никуда не пойдём,
Телевизор включим.
Пусть плывут за нашим окном
В синем небе тучи.
Другу позвоним – заходи,
Вместе выпьем чаю.
Радости у нас впереди.
Позади печали. (с)
Спокойной ночи!)
Неудивительно
Не выдержала она интеллектуального напора
Целеустремленный чел!
Замечательного понедельника Всем!)
Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)
Непутятишна! А шо там с морковной херОтой?
Аль как с эклерами гостовскими?
Где фото/вкусоотчет?
Спасибо за подробный анализ)
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)
Да, точно не Наполеон я) драйзер больше подходит, если смотреть описание.
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.
Да Вы опасный человек) вы так и в жизни всех "читаете"?
Вечер добрый! Понедельник - капец всему. Так и не выполнила объём работ, несмотря на вчерашний забег. Посижу часочек сверху. И отосплюсь здоровым сном праведника сегодняйшей ночью)
Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.
Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00
Непутятишн, держись!)
нам бы день простоять да ночь продержаться(с)
Полсемейки резко заболело, так что я не Наполеоном, а савраской скачу вокруг. Как хорошо когда все здоровы.
Не болейте!
https://youtu.be/NBGJqOkjN00
Привет, Дульс!
Пусть семейка выздоравливает! Нечего хворь разводить.
Лечитесь вкусненьким. Должно помочь.
https://youtu.be/yvTWLwjDEbk
Спасибо за подробный анализ)
Вы - молодец, заняли народ изучением чего-то нового. Все пошли и почитали о себе. Удивились)
Да, точно не Наполеон я) драйзер больше подходит, если смотреть описание.
Только я никогда не знала, что я - интроверт. Очень даже экстроверт на самом деле.
Да Вы опасный человек) вы так и в жизни всех "читаете"?
В соционике вертность не такая как в психологии. Есть небольшая путаница в понятиях.
Если драйзер, то круто.
Привет, Дульс!
Пусть семейка выздоравливает! Нечего хворь разводить.
Лечитесь вкусненьким. Должно помочь.
https://youtu.be/yvTWLwjDEbk
Привет, Elleчкин)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)
Привет, Elleчкин)
Спасибо! ❤ По варенью - есть Фсе. Брусничное+малиновое+черничное и даже морошковое ( не я глав.сладкоежка в семье, если что) Буду миксовать и, по рецепту Карлсончика, выдавать лекаЙство. Поможет, конечно!)
Тогда лечи вареньями, раз их такой ассортимент) Малиновое из-за косточек не люблю, а черничное очень даже. Но лучше всего - вишневый джем.
Имбирём с медом и лимоном ещё. Самое оно.