Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉

20 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
St.
Гость

В том, откуда сюда забрёл.
Неменяющейся номерок, как карма.
«Светик волнуется»©️
Давно я так не ржал)))

Вы «Оранж» что ли?

St.

А где проходит это типирование? )Куда встать в очередь?) Кто типирует?)
Я читала, когда Перельман только начинал забавы. Сейчас дело набрело оборот?) Хочется посмеяться))

Привет, Аня. Набери тест Гуленко. Там порядка 70-ти вопросов будет.

St.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Аня. Набери тест Гуленко. Там порядка 70-ти вопросов будет.

СпасибО!
Потом поделюсь результатом)

St.

Я так поняла, что где-то здесь завели такую ветку.) Но я сейчас набегами, не вчитываюсь, особенно когда начинается метание бисера. Скорее всего, ошибочно решила.))

Неа, Перельман только усердно типирует в "своих людях". Наташа поделилась с ним своими разнородными результатами)

St.

Прошла тест. Повестила фраза:
«Из-за своей тяги к красивой жизни этот социотип очень часто встречается в крупных городах, где много возможностей для беззаботного времяпровождения и развлечений.»)))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я кошке лоток передвигала, когда в туалете ремонт был. Так она ходила орала, не могла приноровиться. Терпела, бедняга. Но когда совсем приперло, всё ж залезла. Причем всё чётко, звиняюсь за подробности): маленькие дела - в одном углу лотка, большие - в другом. У кота такое же распределение было.

У меня до этой афцы была офигенская. До года на улицу не выходила, улетели отдыхать, папаня на хозяйстве остался. Сразу ее гулять выпустил. Она ещё полгода в лоток с улицы таскала, потом как дети в школу. С весны до глубокой осени на наполнителях экономия была.
Аааа, выйопистая была жутко. На местных котов наедет, видит не вывозит, быстрей за забор и под вольер.
А там....эгегей!! Наших бьют!!!

St.

Доброе утро, Натали!
Вот тебе 🥕🥕🥕 для торта!
Если получится вкусным, ждём рецептик.
Вчера посмеялась на счёт твоих шестидесяти. Ничего не стала писать, решила подождать реакцию публики)

Молодая была уже не молода) (с)
Девы, я уже на работе. Не подрасчитала силы. 15 кг дряни не смогла осилить. Метров 500 в горку, в обнимку. Пресс отработал сверх норматива. Теперь посижу, отчёты поразбираю...
Ань, так кто ты?

Гость
St.

Вы «Оранж» что ли?

Это кто?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Неа, Перельман только усердно типирует в "своих людях". Наташа поделилась с ним своими разнородными результатами)

Ты ж его отсюда быстро наладила
Не забалуешь

St.

Вы «Оранж» что ли?

Особист это. Человек глубокого подполья.
Ни любви, ни тоски, ни жалости. (с)

St.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девы, я уже на работе. Не подрасчитала силы. 15 кг дряни не смогла осилить. Метров 500 в горку, в обнимку. Пресс отработал сверх норматива. Теперь посижу, отчёты поразбираю...
Ань, так кто ты?

Гексли)))

St.

Гексли)))

Чёт много нас развелось) Хотя со вчерашнего дня я изменила своему пси-портрету. Мож возраст так нахлобучил?))

St.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт много нас развелось) Хотя со вчерашнего дня я изменила своему пси-портрету. Мож возраст так нахлобучил?))

Вчера кем ты стала?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ань, так кто ты?

Каки таки 15кг и в какую гору ты в обнимку с кем-то прешь?))))

St.

Вчера кем ты стала?)

Гамлетом!!! Клянусь, до 60-ти никогда раньше!)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Каки таки 15кг и в какую гору ты в обнимку с кем-то прешь?))))

Назаказала всякой фиготы и плюсом пеллеты. 45 литров. В пункт околоофисный. Сегодня одолела меня страсть к футболочкам, я и пошла. Думала, окочурюсь по дороге, пока до кабинета *** допёрла. Ужоссс... Чего мне не терпелось? Вот прям сейчас "упал-отдался". Ну, свозили б меня позже...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Назаказала всякой фиготы и плюсом пеллеты. 45 литров. В пункт околоофисный. Сегодня одолела меня страсть к футболочкам, я и пошла. Думала, окочурюсь по дороге, пока до кабинета *** допёрла. Ужоссс... Чего мне не терпелось? Вот прям сейчас "упал-отдался". Ну, свозили б меня позже...

Считай, воскресный фитэнЭс. Силовые+кардио враз)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Упал-отжался, если что) А то оченно зазывно прозвучало)))

St.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гамлетом!!! Клянусь, до 60-ти никогда раньше!)

Да, да! Увидела.)
Ну а что, тоже неплохо)

Все эти тесты, гороскопы и прочая хиромантия, видимо, не для меня)

St.

Да, да! Увидела.)
Ну а что, тоже неплохо)

Все эти тесты, гороскопы и прочая хиромантия, видимо, не для меня)

В хороскопах есть, как ни странно, рациональное зерно. Но только если на нормальном уровне всё анализируется, а не "львам сегодня повезёт, а козерогам надо проявить осторожность". Так же и с характеристикой: не общий ЗЗ надо смотреть, а учитывать все нюансы натала.

🌱🌊Elle🌬️🔥

В хороскопах есть, как ни странно, рациональное зерно. Но только если на нормальном уровне всё анализируется, а не "львам сегодня повезёт, а козерогам надо проявить осторожность". Так же и с характеристикой: не общий ЗЗ надо смотреть, а учитывать все нюансы натала.

Знала б ты, как я рада тебя читать! За одно только написание слова "нюансы" люблю пожизненно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знала б ты, как я рада тебя читать! За одно только написание слова "нюансы" люблю пожизненно)

)) А их как-то по-другому люди пишут? Уже боюсь. Не через мягкий ли знак?

🌱🌊Elle🌬️🔥

)) А их как-то по-другому люди пишут? Уже боюсь. Не через мягкий ли знак?

Именно! А уж как часто..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Именно! А уж как часто..)

Нью-Ансы, Нью-Васюки))

St.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нью-Ансы, Нью-Васюки))

А как вам «тогда лее» вместо «и так далее»?)))

St.

Так же, как и "через чур")

St.

Я такого не видела😳

И "типо" тоже я люблю. Глубокой, трепетной любовью..)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Я такого не видела😳

А, я тут недавно, вернее, не тут, а на соседней ветке, видела "не соло нахлебавшись" (вроде так, если не подзабыла). Прям поржала))

🌱🌊Elle🌬️🔥

А, я тут недавно, вернее, не тут, а на соседней ветке, видела "не соло нахлебавшись" (вроде так, если не подзабыла). Прям поржала))

Надо было НА отъединить, и запятыми, запятыми..) Как вводный мат) Не встречала, если что. "Исподтишка" тоже минное слово)

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всем Доброго утра/дня!)

Непутятишн, как всегда мАладеС! На работе в воскресенье ток - не нравится мне, я против. Но так надо, наверное.
ментально готовлюсь к шопингу очередному с мелкой. Нелегко.

По 16 типам личности, я - Консул. Я думаю ,серьезно, что от внутреннего состояния в данный момент зависит результат. Потому как, я в том году делала тест - оказалась среди дипломатов.

Всем отличного дня!)

https://youtu.be/aUm2K6eDuMU

Дульс.

Всем Доброго утра/дня!)

Непутятишн, как всегда мАладеС! На работе в воскресенье ток - не нравится мне, я против. Но так надо, наверное.

По 16 типам личности, я - Консул. Я думаю ,серьезно, что от внутреннего состояния в данный момент зависит результат. Потому как, я в том году делала тест - оказалась среди дипломатов.

Всем отличного дня!)

Привет, Дульс! Уже назад качусь с реактивной силой) Терпения тебе и отсутствия мук выбора дочери)

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо было НА отъединить, и запятыми, запятыми..) Как вводный мат) Не встречала, если что. "Исподтишка" тоже минное слово)

...я видела здесь написание на форуме :
" из под тишка" 😁😁

Дульс.

...я видела здесь написание на форуме :
" из под тишка" 😁😁

Привет консулу ДульсЮ от эксперта ЭллюлЮ!
Удачных покупок!

Ой, тишок, он такой. Вечно из-под него (пардон, не буду нарушать аффторский стиль - "из под") кто-нибудь вылезть норовит.

Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, Дульс! Уже назад качусь с реактивной силой) Терпения тебе и отсутствия мук выбора дочери)

Привет) ну ты даешь! По воскресеньям так гонять! Иногда ж надо переходить на небольшие скорости, хоть по выходным. Снизить обороты хоть чуть. Ты ведь успеешь хоть часа два порелаксировать сЁня?)

Спасибо, терпение мне понадобится). Дива растет ( в сестру, видимо). Ей нужно чтоб ни у кого такого больше не было. Девочка настоящая. Не в меня.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Упал-отжался, если что) А то оченно зазывно прозвучало)))

Поздно!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да шляпа полная
Лестное канеш и запомнить можно

Гость

Да шляпа полная
Лестное канеш и запомнить можно

Нелестное, тем более☝️

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Привет консулу ДульсЮ от эксперта ЭллюлЮ!
Удачных покупок!

Ой, тишок, он такой. Вечно из-под него (пардон, не буду нарушать аффторский стиль - "из под") кто-нибудь вылезть норовит.

Экспертам - ЭллюлЮ от Дульсей : привет и почтение!)

**
Спасибо! Несите мне доспехи, седлайте мне коня (с) :)
https://youtu.be/utyFCePuplI
**
До встречи)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нелестное, тем более☝️

Вот есчо!
Вокруг его хватает, чтоб в горископах читать.

Дульс.

Экспертам - ЭллюлЮ от Дульсей : привет и почтение!)

**
Спасибо! Несите мне доспехи, седлайте мне коня (с) :)
https://youtu.be/utyFCePuplI
**
До встречи)

ДульсЮн, не было доспехов, а коням прохладно, попоной принакрылись. Шлёт тебя ЭллюлЮн мамино выходное:

https://youtu.be/Gbci00WBG8w

Хорошего дня!)

Гость

Вот есчо!
Вокруг его хватает, чтоб в горископах читать.

В горископах почитаешь, потом гироскопом отладишь. И усё. Баланс есть.

Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

ДульсЮн, не было доспехов, а коням прохладно, попоной принакрылись. Шлёт тебя ЭллюлЮн мамино выходное:

https://youtu.be/Gbci00WBG8w

Хорошего дня!)

КоникОв, канечно жаль)
Мамино выходное 👗 это сказочно. Пасиб!:)

А Тебе явно пойдет вот такое красненькое :)
https://youtu.be/SbacrjddyNY

Чуть не забыла спросить, что у Эксперта в планах на сегодня?) /Совсем перестала я быть вежливым человеком../

St.

Гексли)))

Точно мимо. Ты скорее Робеспьер какой-нибудь.
Вообще забудьте вы про самотипирование.

Дульс.

Всем Доброго утра/дня!)

Всем отличного дня!)

Мне кажется, ты из наших - из Гаммы. Или хочет чтобы ты была из наших 😀
То есть Наполеон или Драйзер.

Канефрон

Залюбишь-замучаешь, как Пол Пот КампУчию))) То есть самотипированию - нет! Даёшь твоё типирование?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Залюбишь-замучаешь, как Пол Пот КампУчию))) То есть самотипированию - нет! Даёшь твоё типирование?

Зачем моё? Друг друга попробуйте потипировать. В этой теме много дам с сильной этикой отношений, у вас хорошо получится.

Канефрон

*хочется

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

В горископах почитаешь, потом гироскопом отладишь. И усё. Баланс есть.

Без балансов никуды!
https://m.youtube.com/watch?v=f5aT5p3WHxY

Гость

Без балансов никуды!
https://m.youtube.com/watch?v=f5aT5p3WHxY

А то!
https://youtu.be/3q6gKV2w3tc