В бегах, в заботах, в хлопотах. Ночью впервые спала со зверёнышем. Она забралась ко мне под одеяло и гоняла от женского таинства до кончиков пальцев ног. В половину шестого торжественно выпроводила прынцессу за пределы комнаты. Доспала по мере возможности.
Днём опять боролась с продуктами переработки сожратого.
Покой нам только снится.
Через две недели начинаем рабочий переезд, спаси господи.
Настоятельно прошу вспомнить о телеграм. Иногда нуна.
Привет, Ланочка!)
Приноси фототрофеи)
Ну хоть с ногами честно созналась без самоуничижения. Мои конечности, скорее, среднестатистические) Зато взъем почти балетный, но из-за него с босоножками быват проблемы.
Красоту ослепительную навела?
Привет, Дашечкин)
Фотки будут.
Не, у меня просто они нормальные)) не кривые.
Знать, не среднестатические у тебя "конечности", раз балетный взъем ( подъем). Прибедняясси!
Функции ослепительной красоты в основном выполняли сережки вчера. Да и затмили меня..напрочь )
По пути встретили тааакую женщину! Бархатные черные джоггеры, попа ( когда нужно писать что при повороте заносит влево-вправо на метр), на попе надпись стразами огромными букавками:
Juicy. Глаз было не отвесть даже мне. Там две Кардашьян было😁
О как на свиданку нать ходить))
В бегах, в заботах, в хлопотах. Ночью впервые спала со зверёнышем. Она забралась ко мне под одеяло и гоняла от женского таинства до кончиков пальцев ног. В половину шестого торжественно выпроводила прынцессу за пределы комнаты. Доспала по мере возможности.
Днём опять боролась с продуктами переработки сожратого.
Покой нам только снится.
Через две недели начинаем рабочий переезд, спаси господи.
Настоятельно прошу вспомнить о телеграм. Иногда нуна.
Я тока дульсин ТГ знаю, больше мне вспомнить нечего.
Это она ещё у тебя маленькая и легонькая. А вот как встанет несколько кг на живот твёрдыми лапками, пытаясь продавить насквозь, так ощутишь и бренность, и лёгкость, и прочие прелести бытия)
Я тока дульсин ТГ знаю, больше мне вспомнить нечего.
Это она ещё у тебя маленькая и легонькая. А вот как встанет несколько кг на живот твёрдыми лапками, пытаясь продавить насквозь, так ощутишь и бренность, и лёгкость, и прочие прелести бытия)
От каждогодишней живой йолки отказалась. От своих функционирующих кишок никак не могу.
Дульс нам сделает "заходите к нам на огонёк". Отказываться некомильфово. Чуешь градус воспитаннлсти?
Перельман без ума и памяти всех типирует который день. Протипировалась сама по тесту. Сказано, что я Достоевский, этико-интуитивный интроверт. Прочитала описание - почти всё подходит.
Пошла расчёсывать свою жидкую, длинную бороду и заодно кашеварить.
Достоевский, грите?) Мне раздали Гексли. Но, сдается мне, если тест в разное время делать и при разном настроении - то результат будет каждый раз разный)
Привет, Дашечкин)
Фотки будут.
Не, у меня просто они нормальные)) не кривые.
Знать, не среднестатические у тебя "конечности", раз балетный взъем ( подъем). Прибедняясси!
Функции ослепительной красоты в основном выполняли сережки вчера. Да и затмили меня..напрочь )
По пути встретили тааакую женщину! Бархатные черные джоггеры, попа ( когда нужно писать что при повороте заносит влево-вправо на метр), на попе надпись стразами огромными букавками:
Juicy. Глаз было не отвесть даже мне. Там две Кардашьян было😁
О как на свиданку нать ходить))
😂 При такой Juicy, главное, общественным транспортом не ездить. Займет ведь оба места, а тот, кто по соседству, будет ущемлен. Неее, две Кардашьян - это убийственно, причем, с особой жестокостью)
Ланно, я пока отчалю на кухню. ПопозжА загляну.
Ты куда меня толкала с переселениями?
Хорошо есть друзья.
Маякнули: чувак, будь бдителен, тебя разыскивает хваткая бабенка!
Здоров!
Или, как грит тутошний хороший товарищ: всем добра!
Сволочуга ты та ещё. Добро, дохла я. А и когда вернулась, ты блох по окрестным пастбищам собирал, сюда не заходя. Теперь нашёл ещё, на кого грехи рода одним ударом переложить? Выкуси)
Подмена понятий в твоём/моём возрасте некомильфово выглядит.
Сволочуга ты та ещё. Добро, дохла я. А и когда вернулась, ты блох по окрестным пастбищам собирал, сюда не заходя. Теперь нашёл ещё, на кого грехи рода одним ударом переложить? Выкуси)
Подмена понятий в твоём/моём возрасте некомильфово выглядит.
Отмотай назад красивым пальчиком, позырь.
В числе первых с тобой поздоровался! Ну и накосорезил я, чтоб глаза те намозоливать))
У меня ошейник, если чо. Даже клещи дохнут, не то шо блохи
Was ist Dir zugestoßen? Das sind alles Wölfe, ihre Schuld) Gute Besserung und schöne Träume!
Rosenkohl und Segelohr) Es klang wie rosencrantz and guildenstern) Im Wald rennen und krankgeschrieben?
Danke! Hauptsache, schau Dir GoT nicht an! Vor zwei Wochen habe ich es letztendlich geschaut. Igitt, igitt, Blödsinn, außerdem langweilig und dumm.
Nichts, was nicht heilen wird. Danke der Nachfrage. Ich bin schwer tot zu kriegen.
У тебя собаки были? Они не интересуются самочувствием. Встал, оделся, побежал. Но это хорошо. Поддерживает дисциплину, не дает расслабиться.
Почему я не учусь на своих ошибках? Ведь после натального гороскопа все понятно было. Стукни меня сковородой, Дарья и приходи есть торт. У нас сегодня юбилей: два месяца.
https://www.16personalities.com/infp-personality
Nichts, was nicht heilen wird. Danke der Nachfrage. Ich bin schwer tot zu kriegen.
У тебя собаки были? Они не интересуются самочувствием. Встал, оделся, побежал. Но это хорошо. Поддерживает дисциплину, не дает расслабиться.
Почему я не учусь на своих ошибках? Ведь после натального гороскопа все понятно было. Стукни меня сковородой, Дарья и приходи есть торт. У нас сегодня юбилей: два месяца.
https://www.16personalities.com/infp-personality
Кошатница я. Не было собак, если не считать общую дворовую ещё почти что в детстве. Номинальные хозяева у пса были, но фактически он был общественным. Выгуливался он самостоятельно.
К тортам всегда готова. Каким угощаешь? Черный лес люблю, красный бархат, да, вообщем-то, любые. Только не поняла я, что за два месяца. Но торт всё равно буду. Personalities не открываются, почему-то.
Кошатница я. Не было собак, если не считать общую дворовую ещё почти что в детстве. Номинальные хозяева у пса были, но фактически он был общественным. Выгуливался он самостоятельно.
К тортам всегда готова. Каким угощаешь? Черный лес люблю, красный бархат, да, вообщем-то, любые. Только не поняла я, что за два месяца. Но торт всё равно буду. Personalities не открываются, почему-то.
Ну, не открывается и не открываеися. Mediator (INFP). Лириком по-русски обозвали. Позор какой.
Один с персиком и маракуйей, второй бисквитный с шоколадной глазурью. Немного похож на "Птичье молоко". Мой юбилей. Вас он только косвенно касается. Я не думаю, что изменения кто-то заметил.
Объясняю любознательному Лопоуху, чем чревата невоздержанная любопытность и показываю заодно, какими бывают потенциальные принцы:
https://postimg.cc/gwhGP17P/2c0f6538
https://postimg.cc/s1r7brLs
https://postimg.cc/FdPWCHxF
Ну, не открывается и не открываеися. Mediator (INFP). Лириком по-русски обозвали. Позор какой.
Один с персиком и маракуйей, второй бисквитный с шоколадной глазурью. Немного похож на "Птичье молоко". Мой юбилей. Вас он только косвенно касается. Я не думаю, что изменения кто-то заметил.
Объясняю любознательному Лопоуху, чем чревата невоздержанная любопытность и показываю заодно, какими бывают потенциальные принцы:
https://postimg.cc/gwhGP17P/2c0f6538
https://postimg.cc/s1r7brLs
https://postimg.cc/FdPWCHxF
Не зря, значит, на цитре лабаешь.
Проверилась по 16 типам личностей. Было сказано, шо эксперт, уникальный и стремящийся к совершенству.
Ну, с юбилеем тогда! Мне с персиком и маракуйей, можно, кусок побольше.
А что, принц хорош. Понравился. Я даже приосанилась и волосы поправила, на него глядя.
Не зря, значит, на цитре лабаешь.
Проверилась по 16 типам личностей. Было сказано, шо эксперт, уникальный и стремящийся к совершенству.
Ну, с юбилеем тогда! Мне с персиком и маракуйей, можно, кусок побольше.
А что, принц хорош. Понравился. Я даже приосанилась и волосы поправила, на него глядя.
Точное описание тебя.
Лопоуша тоже выбрала персик и маракуйю. Пыталась сначала потоптаться передней, потом задней лапой. Мы впятером собираемся. Отметим успехи. Торт покажу потом.
А забирай жениха Марусе. Жених видный, зажиточный. Наверняка, дворянин. Родился и вырос во дворе.
"Не может быть" понравился. Жизненно и zeitlos. Что еще посоветуешь?
Точное описание тебя.
Лопоуша тоже выбрала персик и маракуйю. Пыталась сначала потоптаться передней, потом задней лапой. Мы впятером собираемся. Отметим успехи. Торт покажу потом.
А забирай жениха Марусе. Жених видный, зажиточный. Наверняка, дворянин. Родился и вырос во дворе.
"Не может быть" понравился. Жизненно и zeitlos. Что еще посоветуешь?
Ну а что, они с Мусенькой экстерьером похожи: один цветотип, да и весовая категория тоже примерно одна. Пущай приезжает.
Из примерно такого же? Не знаю. На вскидку, "Женитьбу Бальзаминова" посмотри
https://youtu.be/8WYE9nRdoK0
А, с хурЬмой готовила рыбу с чечевицей, почти по рецепту, но с заменой на имеющиеся ингрединты (вместо судака-треска, вместо черной чечевицы "Белуга" - обычная желто-оранжевая, и за вычетом ещё некоторых составных частей по мелочи). Вкусно, есть можно.
Спать пошла! Сильно не буяньте, юбилей отмечая, чтобы мне краснеть за тебя не пришлось.
Ну а что, они с Мусенькой экстерьером похожи: один цветотип, да и весовая категория тоже примерно одна. Пущай приезжает.
Из примерно такого же? Не знаю. На вскидку, "Женитьбу Бальзаминова" посмотри
https://youtu.be/8WYE9nRdoK0
А, с хурЬмой готовила рыбу с чечевицей, почти по рецепту, но с заменой на имеющиеся ингрединты (вместо судака-треска, вместо черной чечевицы "Белуга" - обычная желто-оранжевая, и за вычетом ещё некоторых составных частей по мелочи). Вкусно, есть можно.
Спать пошла! Сильно не буяньте, юбилей отмечая, чтобы мне краснеть за тебя не пришлось.
О, молодец. Значит, можно пробовать. Фарш, лук, морковь, чеснок, пассата, бланшированная брюссельская капуста, приправы, укроп, петрушка. Тоже вкусно.
Спасибо за рекомендацию. Кроме меня и Ксантипы все приличные. Буду держать себя в руках. За Лопоушу не ручаюсь.
Спокойной ночи, Даша!
О, молодец. Значит, можно пробовать. Фарш, лук, морковь, чеснок, пассата, бланшированная брюссельская капуста, приправы, укроп, петрушка. Тоже вкусно.
Спасибо за рекомендацию. Кроме меня и Ксантипы все приличные. Буду держать себя в руках. За Лопоушу не ручаюсь.
Спокойной ночи, Даша!
Может, замороженную брюссельскую куплю как-нить (свежей все равно нет).
Ты это, оденься хоть, гостей встречая. И картину в глубине прихожей занавесь, а то приличные смущаться будут.
Ушла.
Ни.За.Что! У меня есть жизненные принципы. Надо отопление включить, чтобы перед дамой не опозориться, а то слушать мне потом шутки про микропенисы во веки вечные.
Добрых снов. Я сню entsetzlicherweise форум.
* * *
I have a dream
to fill the golden sheath
of a remembered day….
(Air
heavy and massed and blue
as the vapor of opium…
domes
fired in sulphurous mist…
sea
quiescent as a gray seal…
and the emerging sun
spurting up gold
over Sydney, smoke-pale, rising out of the bay….)
But the day is an up-turned cup
and its sun a junk of red iron
guttering in sluggish-green water –
where shall I pour my dream?
Доброе воющее утро! Двое суток как надрывный ветер тянет свою жуткую песнь. Под такую и кошмары снить не грех. Кто бы мог подумать, что в моём почтенном возрасте снова буду жить сиками и каками?.. Сегодня у нас временный успех, который планирую закрепить. Мы сходили на горшок адресно, а не где нас накрыла волна желания.
Доброе воющее утро! Двое суток как надрывный ветер тянет свою жуткую песнь. Под такую и кошмары снить не грех. Кто бы мог подумать, что в моём почтенном возрасте снова буду жить сиками и каками?.. Сегодня у нас временный успех, который планирую закрепить. Мы сходили на горшок адресно, а не где нас накрыла волна желания.
Свищет ветер, серебряный ветер, В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил — Так я еще никогда не думал.
Пусть на окошках гнилая сырость, Я не жалею, и я не печален.
Мне все равно эта жизнь полюбилась, Так полюбилась, как будто вначале.
Взглянет ли женщина с тихой улыбкой — Я уж взволнован. Какие плечи! Тройка ль проскачет дорогой зыбкой — Я уже в ней и скачу далече.
О, мое счастье и все удачи! Счастье людское землей любимо.
Тот, кто хоть раз на земле заплачет,- Значит, удача промчалась мимо.
Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер.
https://m.youtube.com/watch?v=iULSW3N4O5I
4 кошки наблюдающие за хомячком с такими мордами
Ветер, ветер ты могуч...©️
Кто то очень вас любящий тут появился))
Поклонник, стопудова!
Судя по настойчивым дизам
Поделюсь. Вчера вечером очаровательной Фрау, с изяществом коварной женщины, была воткнута вилка. По самые помидоры)))
Привет! Ветер воет, говоришь? У меня вчера подвывал, а после утреннего гололёда шел дождь.
Поздравляю😂 Надо как-то закреплять. Когда давно был кот, его брали совсем маленьким от мамки. Куда и как он ходил у них, не знаю. Дома в первый день несколько раз сажали в лоток, и однажды он в нем и присел продуктивно. В следующий раз самостоятельно и целенаправленно в лоток пришел. И промахов не было никогда. Наоборот, ещё возмущался и терпел, если вдруг там слегка не убрано. Любил исключительно чистое пространство.
Доброе утро, ранние пташечки мои) Бегу к племяхам через магазин, потом на WB, потом всё-таки имею виды на морковный торт. Рецепт странный донелязя - на растительном масле и яйцах. О результате отпишусь.
Поклонник, как поняла, у нас с Давидом общий. Вас чёт не трогают)
Ветер, ветер ты могуч...©️
Кто то очень вас любящий тут появился))
Поклонник, стопудова!
Судя по настойчивым дизам
Поделюсь. Вчера вечером очаровательной Фрау, с изяществом коварной женщины, была воткнута вилка. По самые помидоры)))
Это в каком таком дому ты отметился и заимел 4 отверстия в ряд?)
Доброе утро, ранние пташечки мои) Бегу к племяхам через магазин, потом на WB, потом всё-таки имею виды на морковный торт. Рецепт странный донелязя - на растительном масле и яйцах. О результате отпишусь.
Беги. На днях стояла в очереди в этот самый WB аж на улице. Такого ажиотажа не видела раньше. Похоже, люди окончательно перешли на онлайн закупки. О, хорошо, что напомнила. У меня ещё оттуда кое-что не забрано.
Вместе, похоже, наследили)) Вчера тебя, видела, тоже в процессе типирования знатно наминусовали)
Беги. На днях стояла в очереди в этот самый WB аж на улице. Такого ажиотажа не видела раньше. Похоже, люди окончательно перешли на онлайн закупки. О, хорошо, что напомнила. У меня ещё оттуда кое-что не забрано.
Вместе, похоже, наследили)) Вчера тебя, видела, тоже в процессе типирования знатно наминусовали)
Да и *** на них))) Всё, я в п.1. Всем хорошего воскресного настроения! Просто так)
Перельман без ума и памяти всех типирует который день. Протипировалась сама по тесту. Сказано, что я Достоевский, этико-интуитивный интроверт. Прочитала описание - почти всё подходит.
Пошла расчёсывать свою жидкую, длинную бороду и заодно кашеварить.
Доброе утро, Фёдор Михайлович!)))
Надо будет и мне протипироваться...)
Я одним глазом почитываю, какие он характеристики выкладывает на особо полюбившихся форумчан. Но как по мне, они диаметрально противоположные.)
Доброе утро, Натали!
Вот тебе 🥕🥕🥕 для торта!
Если получится вкусным, ждём рецептик.
Вчера посмеялась на счёт твоих шестидесяти. Ничего не стала писать, решила подождать реакцию публики)
А где проходит это типирование? )Куда встать в очередь?) Кто типирует?)
Я читала, когда Перельман только начинал забавы. Сейчас дело набрело оборот?) Хочется посмеяться))
А где проходит это типирование? )Куда встать в очередь?) Кто типирует?)
Я читала, когда Перельман только начинал забавы. Сейчас дело набрело оборот?) Хочется посмеяться))
Привет!)
В процессе типирования, я имела в виду, когда Наташа отписывалась о результатах своих тестов в соседней ветке)
Я просто в поисковике набирала: соционика тест, и на каком-то сайте его проходила. Потом - по16 типам личности ещё.
Привет! Ветер воет, говоришь? У меня вчера подвывал, а после утреннего гололёда шел дождь.
Поздравляю😂 Надо как-то закреплять. Когда давно был кот, его брали совсем маленьким от мамки. Куда и как он ходил у них, не знаю. Дома в первый день несколько раз сажали в лоток, и однажды он в нем и присел продуктивно. В следующий раз самостоятельно и целенаправленно в лоток пришел. И промахов не было никогда. Наоборот, ещё возмущался и терпел, если вдруг там слегка не убрано. Любил исключительно чистое пространство.
Мы когда кошку приперли новую, новый лоток ей, танцы с бубнами. Два дня никак. Как шар раздулась, терпит. Хорошо я предыдущий лоток не дал выкинуть, поставили и пошло дело.
Потому как если пару раз промахнется, на улицу пойдёт незамедлительно. И это не я, если что.
Мы когда кошку приперли новую, новый лоток ей, танцы с бубнами. Два дня никак. Как шар раздулась, терпит. Хорошо я предыдущий лоток не дал выкинуть, поставили и пошло дело.
Потому как если пару раз промахнется, на улицу пойдёт незамедлительно. И это не я, если что.
Я кошке лоток передвигала, когда в туалете ремонт был. Так она ходила орала, не могла приноровиться. Терпела, бедняга. Но когда совсем приперло, всё ж залезла. Причем всё чётко, звиняюсь за подробности): маленькие дела - в одном углу лотка, большие - в другом. У кота такое же распределение было.
Привет!)
В процессе типирования, я имела в виду, когда Наташа отписывалась о результатах своих тестов в соседней ветке)
Я просто в поисковике набирала: соционика тест, и на каком-то сайте его проходила. Потом - по16 типам личности ещё.
Я так поняла, что где-то здесь завели такую ветку.) Но я сейчас набегами, не вчитываюсь, особенно когда начинается метание бисера. Скорее всего, ошибочно решила.))