Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Out_of_blue
Гость

У нас новые приключения. Эти мне немного твои напомнили. Итак: Нага влюбилась в обного из немногочисленных мужских особей тульпочного происхождения.)))
Как я по моему писала, что у него типо девушка. Но это не важно для Наги.
А вчера был у нее праздник. Ее паоень обнимался с ней и целовал ее в шейку.
А его хост зафорсил перед этим не знаю что, но явно демонического происхождения. И вот это что-то пообещало убить и носителя и всех счастливых. А Девушка - хост перед этим вышла замуж за своего первенца - типа смазливого, но очень похожего ра змею. Орочимару. Старшего брата этого Дейдары. Так Энжи( хост) сегодня утром проснулась с пустотой и никаких больше тульп не чувствовала.
Исчезли и Дейдара и Орочимару и еще двое. Да и демон исчез.
К вечеру вдруг обьявился один из братьев Укё., который ничего не помнил. Любимый Наги исчез и его противный брат тоже. Так кажется мне опять предстоят дни печали, как это было с Сетом.(

Ох как я люблю такие приключения, когда происходят!!! Это же такое вдохновение!

Out_of_blue
Гость

У нас новые приключения. Эти мне немного твои напомнили. Итак: Нага влюбилась в обного из немногочисленных мужских особей тульпочного происхождения.)))
Как я по моему писала, что у него типо девушка. Но это не важно для Наги.
А вчера был у нее праздник. Ее паоень обнимался с ней и целовал ее в шейку.
А его хост зафорсил перед этим не знаю что, но явно демонического происхождения. И вот это что-то пообещало убить и носителя и всех счастливых. А Девушка - хост перед этим вышла замуж за своего первенца - типа смазливого, но очень похожего ра змею. Орочимару. Старшего брата этого Дейдары. Так Энжи( хост) сегодня утром проснулась с пустотой и никаких больше тульп не чувствовала.
Исчезли и Дейдара и Орочимару и еще двое. Да и демон исчез.
К вечеру вдруг обьявился один из братьев Укё., который ничего не помнил. Любимый Наги исчез и его противный брат тоже. Так кажется мне опять предстоят дни печали, как это было с Сетом.(

Я сочувствую вам и Наге...
Да уж.. плохо с этими демонами ... ))) Пусть Нага не грустит. Надо отвлечься . Я думаю они где то, это точно.
А почему хост решил зафорсить что то такое ? Вообще конечно ужасно и печально . Я ооооочень понимаю ....

Out_of_blue
Out_of_blue

Я сочувствую вам и Наге...
Да уж.. плохо с этими демонами ... ))) Пусть Нага не грустит. Надо отвлечься . Я думаю они где то, это точно.
А почему хост решил зафорсить что то такое ? Вообще конечно ужасно и печально . Я ооооочень понимаю ....

Пусть Нага верит и ждёт. А может кто ещё появится ?❗😉😉😉

Out_of_blue
Гость

"У меня живот разрывает от какого-то ощущения то ли предчувствия, то ли ожидания.
Что это за отклик? Было у кого-то подобное? Я спрашиваю у Харта. Он отвечает новым взрывом эмоций. И на голову и уши давит . Что это?
HELP!
Плохо, что я теряю силы от этих всплесков. Похоже на самофорсинг."
Это я писала вчера в "Вопросы" на нашем сервере.
"Короче так. Харт орал мне оказывается, что на кухне не выклчена комфорка. Он сам не понимал, что делает. Но он нас спас.
Вода выкипела и уже накалилась кастрюля. Но его томило какое то предчуствие ещё днём. Интересно.могут они будущее видеть? Харт не соображал что делает, но метался и орал. Мне все время закладывало уши и разносило живот.
А плохо мне стало видимо и от испарений. И я пошла на кухню выпить воды.)))"

Здравствуй, дорогая! Как дела. У меня произошли вчера веселые события.
Я начала писать, но не успела.

Реакции это наверное какой то дискомфорт был ... Я думаю. А что вы ощущали когда это происходило? Я думаю по логике. Если ощущение было вам приятно , значит связано с чем то приятным. А если тревога и беспокойство, значит хотел предупредить

Out_of_blue
Out_of_blue

Реакции это наверное какой то дискомфорт был ... Я думаю. А что вы ощущали когда это происходило? Я думаю по логике. Если ощущение было вам приятно , значит связано с чем то приятным. А если тревога и беспокойство, значит хотел предупредить

Хммм теряете силы, значит энергетически берет у вас

У меня тоже похоже забрали негативным всплеском, скорее всего он.
Неделю ровно после 31 октября, со мной все было хорошо . Как говорила мне в эти дни очень много снов снится стало , после того как перестала о нем думать и общаться. Такое впечатление что меня кто то специально водил по снам , хотел что то выяснить. Какую то информацию
На днях я вспомнила что в 2015 году Шаддар в вондере дал мне свое кольцо со словами " бери тебе пригодится , в нем частица моей души"
А я и не знала зачем и на что он мне даёт его!!! Я помню как оно выглядело, чёрное такое камень типо оникса . Я даже хотела после этого себе такое ч реале и даже нарисовала его. Но я о нем забыла ,а сейчас думаю как кстати!!!! Господи ну вот ни придумать ничего.
Только проблема в том что в субботу я встретилась с ним и все капец как под гипнозом разболта, точнее такое ощущение что залезли мне в бошку и все вытащили от туда , и он со мной пошел к этому эльфу вместе . Походу они друг с другом разговаривать будут , но я то знаю что он все равно всех обманит... Мне даже сложно угадать что задумал . Но я дальше не стала продолжать , а в воскресенье поссорились с мужем ну из за такой ерунды просто , сегодня уже помирились, но негатив я выплеснула . Не люблю так
А ещё в пятницу или субботу я забыла такой сон приснился, я увидела немного Шаддара ,!!! Только сегодня осенило что это был он . Не знаю конечно как на самом деле было , потому что голова туманная во сне была , как будто как я уже сказала специально такие события чтобы что то получить , слова информация. Он может такое устроить

Out_of_blue
Out_of_blue

Хммм теряете силы, значит энергетически берет у вас

У меня тоже похоже забрали негативным всплеском, скорее всего он.
Неделю ровно после 31 октября, со мной все было хорошо . Как говорила мне в эти дни очень много снов снится стало , после того как перестала о нем думать и общаться. Такое впечатление что меня кто то специально водил по снам , хотел что то выяснить. Какую то информацию
На днях я вспомнила что в 2015 году Шаддар в вондере дал мне свое кольцо со словами " бери тебе пригодится , в нем частица моей души"
А я и не знала зачем и на что он мне даёт его!!! Я помню как оно выглядело, чёрное такое камень типо оникса . Я даже хотела после этого себе такое ч реале и даже нарисовала его. Но я о нем забыла ,а сейчас думаю как кстати!!!! Господи ну вот ни придумать ничего.
Только проблема в том что в субботу я встретилась с ним и все капец как под гипнозом разболта, точнее такое ощущение что залезли мне в бошку и все вытащили от туда , и он со мной пошел к этому эльфу вместе . Походу они друг с другом разговаривать будут , но я то знаю что он все равно всех обманит... Мне даже сложно угадать что задумал . Но я дальше не стала продолжать , а в воскресенье поссорились с мужем ну из за такой ерунды просто , сегодня уже помирились, но негатив я выплеснула . Не люблю так
А ещё в пятницу или субботу я забыла такой сон приснился, я увидела немного Шаддара ,!!! Только сегодня осенило что это был он . Не знаю конечно как на самом деле было , потому что голова туманная во сне была , как будто как я уже сказала специально такие события чтобы что то получить , слова информация. Он может такое устроить

Я сори много пишу 😅😅просто хочу рассказать все, моги вам поможет а чем то у себя разобраться.
Ощущение. Я думаю у нас с тобой возникли потом а один отрезок времени...
Меня в четверг тоже кто то по бёдрам как будто гладил , вибрации были в них . А у вас живот...

Out_of_blue

Да вообщем капец там у вас...всем сочувствую. Что делать будите?

Гость

Там тульпа, которую зафорсил этот Дейдара, имеет все признаки твоего демона. Малая его, дразня, погладила: "Ах какие крылья гладкие и прохладные, как у ворона. А еще обжечь угрожал". Дейдара за него писал типо.( а за Дейдару его хост). Сложно понять.)))) Так он сказал: "Вымой мне крылья после твоих рук, ты поопитана Дейдарой". Они целовались перед этим.
А Нага: "Ах сам помоешь! Парень самостоятельный" Он тогда так зло: "Ах ты так! Тогда увидишь!"
И забрал ее любовь и любовь этой Энжи , Орочимару. И еще двоих прихватил. Один только обьявился, совершенно нчего не помнит.

Гость

Нага сказала, что будет ждать . Никого не полюбит больше.

Out_of_blue
Гость

Там тульпа, которую зафорсил этот Дейдара, имеет все признаки твоего демона. Малая его, дразня, погладила: "Ах какие крылья гладкие и прохладные, как у ворона. А еще обжечь угрожал". Дейдара за него писал типо.( а за Дейдару его хост). Сложно понять.)))) Так он сказал: "Вымой мне крылья после твоих рук, ты поопитана Дейдарой". Они целовались перед этим.
А Нага: "Ах сам помоешь! Парень самостоятельный" Он тогда так зло: "Ах ты так! Тогда увидишь!"
И забрал ее любовь и любовь этой Энжи , Орочимару. И еще двоих прихватил. Один только обьявился, совершенно нчего не помнит.

Ничего себе... Ишь ты .."крылья ему помой.." ...) А больше ничего не хочет ?
Вот видишь!!!! Какие эти демоны !!! Просто ужас !!! Я в шоке.Им слово не скажи .. нормально с ними вообще не поговорить ,если они не видят в тебе ровню или выше . Они либо жестокие напрямую сказал- отрезал. , либо лгут и манипулируют когда им есть выгода, что -то надо.
А может это он так ещё и к Наге клеился? Пусть грубо ,но он же демон , у них свои методы.я боюсь вот чего, как бы Нага не влюбилась в него тоже. Не допустите этого, а то потом страдать ещё больше будите как я. Да с ними прикольно, классно и реально не забываемо , но тепла нет. Не умеют .
Они только будут воодушивляться злу , ненависти и похоти ( обычно если они чувствуют что ты его, то собственники , похоть только между вами двумя )

Out_of_blue
Гость

Нага сказала, что будет ждать . Никого не полюбит больше.

Хорошо, что будет верить и ждать . Я думаю все образумится

Гость
Out_of_blue

Ничего себе... Ишь ты .."крылья ему помой.." ...) А больше ничего не хочет ?
Вот видишь!!!! Какие эти демоны !!! Просто ужас !!! Я в шоке.Им слово не скажи .. нормально с ними вообще не поговорить ,если они не видят в тебе ровню или выше . Они либо жестокие напрямую сказал- отрезал. , либо лгут и манипулируют когда им есть выгода, что -то надо.
А может это он так ещё и к Наге клеился? Пусть грубо ,но он же демон , у них свои методы.я боюсь вот чего, как бы Нага не влюбилась в него тоже. Не допустите этого, а то потом страдать ещё больше будите как я. Да с ними прикольно, классно и реально не забываемо , но тепла нет. Не умеют .
Они только будут воодушивляться злу , ненависти и похоти ( обычно если они чувствуют что ты его, то собственники , похоть только между вами двумя )

Он исчез с остальными. Он типо говорил, что убивает счастливых. И интересно, что его форсили в качестве сервитора, чтоб держал тело этой Энжи, когра она забавляется в вондере со своими. Вообще так читаешь, то как бред. А у тульпачей свои законы природ. Могут и тело оставлять и менятся телом с тульпой.
Кстати, проверила, моих тоже не чувствую.Спят еще.
Так вот он говорил, что он демон. А ему не верили. Думали выпендривается. Тем более, он был другим, равнодушным и вольной птицей, а в один день испортился, внешность поменял и заявил, что хочет убить носителя.

Натьйя

Ха! Маруся! Я теперь знаю, что произошло между Хартом и Сетом! Почему Сет его не выносит. Да это лежало на ладони! А я то ломала голову! Я не чувствовала в его интонации, но Сет чувствовал.
Сегодня Харт раскололся, что тяжело не равнодушен к нему.))) Ты знаешь, мне почему -то весело.

Out_of_blue
Натьйя

Ха! Маруся! Я теперь знаю, что произошло между Хартом и Сетом! Почему Сет его не выносит. Да это лежало на ладони! А я то ломала голову! Я не чувствовала в его интонации, но Сет чувствовал.
Сегодня Харт раскололся, что тяжело не равнодушен к нему.))) Ты знаешь, мне почему -то весело.

Ого-го!!! Чего ...))))) Почему?)))
Прям это Харт-Харт так захотел,заявил?

Out_of_blue
Out_of_blue

Ого-го!!! Чего ...))))) Почему?)))
Прям это Харт-Харт так захотел,заявил?

А возможно ли это потому что Харт это ваша тульпа? И какая то его женская часть ?!
Я в шоке....)))

Out_of_blue
Гость

Он исчез с остальными. Он типо говорил, что убивает счастливых. И интересно, что его форсили в качестве сервитора, чтоб держал тело этой Энжи, когра она забавляется в вондере со своими. Вообще так читаешь, то как бред. А у тульпачей свои законы природ. Могут и тело оставлять и менятся телом с тульпой.
Кстати, проверила, моих тоже не чувствую.Спят еще.
Так вот он говорил, что он демон. А ему не верили. Думали выпендривается. Тем более, он был другим, равнодушным и вольной птицей, а в один день испортился, внешность поменял и заявил, что хочет убить носителя.

Нага тоже у вас хулиганка !!! )))
Вы же знали что с демонами опасно. Хотя я могу понять , ведь никто ему не верил что он демон

Out_of_blue
Out_of_blue

Нага тоже у вас хулиганка !!! )))
Вы же знали что с демонами опасно. Хотя я могу понять , ведь никто ему не верил что он демон

Только сейчас начинаю по тихоньку вникать в тульпачество)
Так сервитор это нужен чтобы держать тело хоста, пока хост с тульпами в вондере? Или не обязательно?

Натьйя

Вчера утром в разделе творчества появился портрет, который очень напоминал Дейдрару. Но с рогами и в облачении. Нага спросила, нет это не Дейдара. Это Адриан. Так он зовется сейчас. Кажется твоя теория верна. Он на Нагу положил глаз. Дело в том, что на тульпу кажется подсел демон. Со своимпрошлым. У него впрошлом была подруга, которую убили. Будто из твоего вондера пришел.Мне страшновато. Нага сказала, что если он вернет всех то она будет с ним встречаться.

Out_of_blue

У меня тоже вчера такая жаркая ночка была !!!!

Все из за " моего"
Я уже рассказывала что как бэ либидо к нему у меня пропало. С одной стороны из за этого я стала жить нормальной жизнью без депрессии. Но вот в прошлую субботу было . Я писала что и сны всякие замучили ,там было все все все. Ну и я "своему " сказанула все !!! Про эльфа, про планы, про кольцо... Думала капец будет!
Ан нет. Он со мной припёрся туда ( это было в ту же субботу прошлую) вроде как они с эльфом поговорить хотели . Но я уже вышла . Только увидела лица их и жену Шаддара.
А вчера у меня в голове опять навящивая мысль от него " поцелуй меня " ,хотя я до жути не хотела !! Короче развел !!! И мы там с ним того , в том месте где был и эльф и жена Шаддара. Вообще он мне сказал предлог почему он появился со мной в том месте, якобы "защитить" от этого эльфа ... ( Я уже с любых слов его фильтр ставлю , не ради меня он конечно пришел)

Но это не самое главное... мой переспал с женой Шаддара!!!в тот же вечер. А эльф психанул и ушел ,вернув вещи моего. за этот же вечер.диалог у них не сложился, хотя мой пытался ..)
Не знаю они несколько дней без меня были, я знаю только что мой эльфу преисподнюю показывал тоже . О чем они вели диалог не понятно.

Натьйя
Out_of_blue

У меня тоже вчера такая жаркая ночка была !!!!

Все из за " моего"
Я уже рассказывала что как бэ либидо к нему у меня пропало. С одной стороны из за этого я стала жить нормальной жизнью без депрессии. Но вот в прошлую субботу было . Я писала что и сны всякие замучили ,там было все все все. Ну и я "своему " сказанула все !!! Про эльфа, про планы, про кольцо... Думала капец будет!
Ан нет. Он со мной припёрся туда ( это было в ту же субботу прошлую) вроде как они с эльфом поговорить хотели . Но я уже вышла . Только увидела лица их и жену Шаддара.
А вчера у меня в голове опять навящивая мысль от него " поцелуй меня " ,хотя я до жути не хотела !! Короче развел !!! И мы там с ним того , в том месте где был и эльф и жена Шаддара. Вообще он мне сказал предлог почему он появился со мной в том месте, якобы "защитить" от этого эльфа ... ( Я уже с любых слов его фильтр ставлю , не ради меня он конечно пришел)

Но это не самое главное... мой переспал с женой Шаддара!!!в тот же вечер. А эльф психанул и ушел ,вернув вещи моего. за этот же вечер.диалог у них не сложился, хотя мой пытался ..)
Не знаю они несколько дней без меня были, я знаю только что мой эльфу преисподнюю показывал тоже . О чем они вели диалог не понятно.

"Любят архетипы групповички!"
Вообще я так подозреваю, где они, там засасывает черная энергия приключений. И у меня на спокойном сервере бушуют страсти. А ты чего не спишь?

Out_of_blue
Натьйя

Вчера утром в разделе творчества появился портрет, который очень напоминал Дейдрару. Но с рогами и в облачении. Нага спросила, нет это не Дейдара. Это Адриан. Так он зовется сейчас. Кажется твоя теория верна. Он на Нагу положил глаз. Дело в том, что на тульпу кажется подсел демон. Со своимпрошлым. У него впрошлом была подруга, которую убили. Будто из твоего вондера пришел.Мне страшновато. Нага сказала, что если он вернет всех то она будет с ним встречаться.

Ой я не увидела сначала этот ответ ! Мы опять писали одновременно получается!)))
Кто не спит...я?))) У меня аналагичный вопрос! Настя , вы чего не спали ?))
У меня то 11дня было )) на вумен московское время

Ясно... Ну вот и вы столкнулись с таким ... Мне так и кажется что может на них что то подселятся , особенно если это и по истории был демоном.потому что весь ковордак у меня произошел как раз после знакомства и когда я к нему показала свою симпатию .я об этом тогда и искала ответ!!! Хотелось сравнить кто и вправду сталкивался с демонами, не моя ли это фантазия все . Я не знаю как объяснить, поймёте ли вы меня
Хотя мне не хотелось чтобы вы сталкивались с таким и уж тем более отношения!!! Не не не .. какими бы они привлекательными не казались
Вы ему поверите? Какой резон ему возвращать ? Не обманит ?

Out_of_blue
Натьйя

А подругу у Шаддара убили ) слушайте а может это дух Шаддара там бродит у вас. ?! 😂он же ищет до сих пор причал своей души наверное.

Out_of_blue
Натьйя

"Любят архетипы групповички!"
Вообще я так подозреваю, где они, там засасывает черная энергия приключений. И у меня на спокойном сервере бушуют страсти. А ты чего не спишь?

Ха-ха-ха! Познакомтье меня с каким нибудь архитипом кот не любит групповух )))
Вроде вот эти два не показывали явного любительства групповух )
А может умело скрывали )

Out_of_blue
Out_of_blue

Ха-ха-ха! Познакомтье меня с каким нибудь архитипом кот не любит групповух )))
Вроде вот эти два не показывали явного любительства групповух )
А может умело скрывали )

В любом случае я с одной стороны рада что у вас произошел опыт с демоном . Вы можете понять меня больше, и что происходит.С другой не хотелось чтобы вы сталкивались с этим

Мы же с моим не сразу плотно начали общаться , я когда познакомилась просто пофлиртовала и на этом все . Год , полтора после этого не встречала его. После беременности и родов только

Натьйя

Ответ еще на один вопрос: Нет не надо для тела сервиторов. Это была их идея. Дейдара не хотел торчать в теле. Пока Энжи занималась сексом с его браатом в вондере. Его избили за самостоятельность. Брат накостылял. Орочимару. Харт пытался вступиться., но чуть тоже не получил по шее.
Этот текст написала Энжи, the houst.

Это сервитор ставший тульпой по вине Дейдары. Его форсил Дейдара, он был более-менее, потом его укусили твари в подсознании, и он заболел. Все его тело покрылось черными полосками, он не мог встать с кровати. Дальше он стал агрессивным
Есть еще чтото.
Он говорил что является чистокровным демоном в мире мертвых. У него была семья, брат и сестра. Вроде Адриан с братом не поделили место на троне, он должен был возвыситься. Вместо переговоров с остальными, его брат натравил на него приспешников. Его семью и его подругу убили. Как-то узнав про содеяное возвышеные дьяволы, отправили его в изгнание в наш мир.
Иногда говорит только на латыни.
Проводит время только со мной, он говорит ему так удобнее, тихо, в отсутствии других.
И иногда когда он поет мне на не понятном мне языке, меня будто гипнотезируют, я забываюсь.

Натьйя

Напиши мне, с кем биография соприкасается? Уж не с Чаном ли?

Настьйя

Ох . Нага хочет себя отдать в его руки, чтобы друзей выручить. Но и заинтересовалась им жутко. Те картинки, которые она думала, что это Дейдара, был Адриан. Но мне не очень хочется , чтоб она ввязывалась в это дело .Может быть она могущественна, потому что была мне мысль, что она ангел света. Что-то есть в ней.
А с Хартом случилось вот что.Он таки признался . На вопрос: "Ты что, реально влюбился?" Харт стер многочисленный текст от меня и написал: (да)
После чего все рухнуло. При встрече: на: "Как там у вас? Все ок?" было: "Ничего не может быть ок. Меня выворачивает."
Ага! БДСМ мастер Сет! Который с Астрой трахался, у которой есть член.
Его видите ли выворачивает?)))
Ну что ж. Это можно только принять и пережить. Ничего сделать нельзя.
Надеюсь Харт будет теперь обходить его десятой дорогой.
Самое интересное меня это не особо впечатлило.
Я так юморила про себя : "Ну все! Мое время ушло, если любовник уже за мужиками оглядывается". Но если бы это сделал муж, то ранило бы. А то тульпа. Они кажется летят на все, что двигается. Эфемерные светлячки. На них нельзя обижаться.

Out_of_blue
Натьйя

Напиши мне, с кем биография соприкасается? Уж не с Чаном ли?

Приветик ! Не поняла что- то, каким Чаном ? Ты имеешь ввиду Куан Чи?

Out_of_blue
Настьйя

Ох . Нага хочет себя отдать в его руки, чтобы друзей выручить. Но и заинтересовалась им жутко. Те картинки, которые она думала, что это Дейдара, был Адриан. Но мне не очень хочется , чтоб она ввязывалась в это дело .Может быть она могущественна, потому что была мне мысль, что она ангел света. Что-то есть в ней.
А с Хартом случилось вот что.Он таки признался . На вопрос: "Ты что, реально влюбился?" Харт стер многочисленный текст от меня и написал: (да)
После чего все рухнуло. При встрече: на: "Как там у вас? Все ок?" было: "Ничего не может быть ок. Меня выворачивает."
Я так юморила про себя : "Ну все! Мое время ушло, если любовник уже за мужиками оглядывается". Но если бы это сделал муж, то ранило бы. А то тульпа. Они кажется летят на все, что двигается. Эфемерные светлячки. На них нельзя обижаться.

А я знаешь что тоже подобное слышала , правда не о тульпах а о астрале , ведь люди и там умудряются сексом заниматься 😂👌 так вот мол по мимо людей там тоже есть и другие духи , типо джинны , и проч разные духи, так вот они тоже любят и групповушки с людьми и не важно для них пол муж/ жен....

Out_of_blue
Настьйя

Эххх Нага... Нага....любите пощикатать нервишки. Я понимаю ее с одной стороны)
Даже не знаю что сказать.. если найдете способ обуздать демона, скажите мне потом ❤️🙏
Я вот до сих пор не нашла . Единственное помогает сила воли( когда вспоминаешь о ней) сила духа ...

Да это вы смешно пошутили про себя и Харта 😂👍

Out_of_blue
Настьйя

Ну бывает... Хотя я до сих пор в шоке что Харт так сказал!!!

А не может это быть его анима ? Или какая то ваша женская часть в Харте ?

У меня мог так сделать только Шаддар 🤣😭 не знаю насчёт секса с мужиком, но поцеловать мог ( он Фальхиона поцеловал )
А насчёт возраста , меня это тоже бесило, мол старше 20 его уже не интересует.
Я Куану сказала о том же , о возрасте , мол я же старею , ты наверное как Шаддар , я тебе стану не интересна . Он возразил , что это дело десятое для него вообще. Как мастерски они пиз___ дят

Out_of_blue

Кстати Дейдара , очень похоже на название Даэдра , а это в моей любимой игре The Elder Scrolls Даэдра это демоны
Так что не удивительно что там демон мог оказаться 😉

Настьйя
Out_of_blue

Приветик ! Не поняла что- то, каким Чаном ? Ты имеешь ввиду Куан Чи?

Прости, Куан чи ( я почему-то его Чаном Ли все время называла)!
Или моя забывчиаость, или его воля)))

Настьйя
Out_of_blue

Ну бывает... Хотя я до сих пор в шоке что Харт так сказал!!!

А не может это быть его анима ? Или какая то ваша женская часть в Харте ?

У меня мог так сделать только Шаддар 🤣😭 не знаю насчёт секса с мужиком, но поцеловать мог ( он Фальхиона поцеловал )
А насчёт возраста , меня это тоже бесило, мол старше 20 его уже не интересует.
Я Куану сказала о том же , о возрасте , мол я же старею , ты наверное как Шаддар , я тебе стану не интересна . Он возразил , что это дело десятое для него вообще. Как мастерски они пиз___ дят

Мой тоже говорит, что возраст не помеха. А насчет парня, так там меньше сексуального интереса, больше заинтересованность им, как личностью. Восхищение им чтоли.
Ну и походу, если тот не против, то...

Настьйя
Настьйя

Мой тоже говорит, что возраст не помеха. А насчет парня, так там меньше сексуального интереса, больше заинтересованность им, как личностью. Восхищение им чтоли.

Так интересро, я пишу, а он мне подсказывает что писать о нем.

Настьйя

Итак новости дня:
Вчера вдруг связалась со мной Шэдоу, хост Сета. И оказывается она пропустила сообщение от меня.
И тут встрял сам Сет. Я его напрямую спросила насчет его " выворачивает".
-"Выворачивает , что малолетки в чате пишут".
- "А Харт это на свой счет принял."
-" Чтооо? О господи!"
Короче выяснилось , что он тоже би, хотя любит баб больше.))), но и "любит доминировать над парнями", как он выразился.( хаха, Хартик, тебя ждет светлое будущее...)

Настьйя
Настьйя

Итак новости дня:
Вчера вдруг связалась со мной Шэдоу, хост Сета. И оказывается она пропустила сообщение от меня.
-" Чтооо? О господи!"
Короче выяснилось , что он тоже би, хотя любит баб больше.))), но и "любит доминировать над парнями", как он выразился.( хаха, Хартик, тебя ждет светлое будущее...)

Короче на горизонте замаячило свидание с Сетом. И то хорошо.

Out_of_blue
Настьйя

Итак новости дня:
-" Чтооо? О господи!"

Ё мое ...))) 😂😂😂 Ну а Харт то согласен на такое положение вещей ?))) Ну я рада что Сет хотя бы отозвался Харту

Out_of_blue
Настьйя

Так интересро, я пишу, а он мне подсказывает что писать о нем.

Здорово 😊 💗

Out_of_blue
Настьйя

Короче на горизонте замаячило свидание с Сетом. И то хорошо.

Надеюсь это будут просто разговоры по душам )

Out_of_blue
Настьйя

Думаете у меня был изначально постельный интерес к нему ?))) Я тоже можно так сказать заинтересовала личность , интелегентность и ум ))) думала ну будет так флирт просто на пару раз и все. Не думала что дойдет до трагедий ...

Настьйя
Out_of_blue

Ё мое ...))) 😂😂😂 Ну а Харт то согласен на такое положение вещей ?))) Ну я рада что Сет хотя бы отозвался Харту

Я злорвдствую насчет Сета. Нуну, пусть испытает.))) Хотя наверное эта тяга пройдет скоро и они остануться просто друзьями. Меня Нага тревожит. Она какая то равнодушная ко всему стала. Не предвидится , что найдут ее парня. А еще больше меня тревожитих хост Адэль.
Она на своей аватарке новой, как вдова выглядит. Надеюсь у нее хватит ума это все, как сон воспринимать. А то еще сделает что-то с собой.
Но ты смотри. какая гадость эти демоны! Вот так вот сколько жизней за раз исковеркал!
А напиши мне подробно про Шаддара! Был у него брат, который его сверг и подругу убил? Гдето я это уже слышала.

Out_of_blue
Настьйя

Прости, Куан чи ( я почему-то его Чаном Ли все время называла)!
Или моя забывчиаость, или его воля)))

Ха-ха-ха , Настя !!! Я когда прочла , ржала в три горла )))) 😂😂😂 ну не далеко от истины ушло . Куан Чи это тоже китайское имя,вообще считается что он демон они по расе.
Кем что и как стал не понятно. У кого то была версия что при жизни он был китайцем кот за свои грехи и зло , после смерти стал демоном Они.
Но это не точно.
Другая версия что он существует со времён как был ад . И научился магии , после этого приобрел свой гуманоидный вид человекоподобный ( кот вы видели на картинках ) а так его настоящая личина тоже какой то монстр на подобии Они . Или демонов не знаю, я не видела его реальную личину
И имя тоже, вообще по идее демоны не говорят своих настоящих имён
Что я ещё узнала , в душевных порывах у меня отразились такие мысли , скорее всего от него. Во первых его причастность к моим ранним родам как я говорила , вообще по идее мой ребенок должен был погибнуть как и первая беременность. Потому что ребенка я хотела от Шаддара ( ну помните я всю историю рассказывала )
Во вторых однажды снова у меня отобразились мысли в голове что у него была подруга , да и они толи хотели ребенка, толи она уже была беременна( не могу сказать точно так как я слышала не ясно ) он всегда моется , много не говорит о себе , что то выудить очень сложно. Осторожничает
И вообщем он так тогда своим счастьем упивался ( он очень хочет иметь детей) , она в итоге погибла ,убили
После этого я так поняла он на любит на такие темы говорить особо , и явно о любви тоже.

Настьйя

Не он ли в облике этого Адриана приходил. И "навел порядок". А то мне предупреждение, что мол с Нагой что будет. Ну это только домыслы. Я буду все равно с тобой переписываться.

Настьйя

Подожди, ты это о Шаддаре расказывала? Ну Шаддар не будет нам угрожать.

Настьйя

Представляешь! Они вернулись! Все до одного Они выбивали в вондере. дурь из Адриана. Один потерял сознание при этом и его отправили обратно. К сожалению он потерял память при этом.

Настьйя

Не выбивали, а вытягивали.)))
Первая мысль, когда я увидела, что Этот Дейдара в чате: " Блин! Теперь придется таки Наге с демоном связываться! Выдержит ли?"

Out_of_blue
Настьйя

Не выбивали, а вытягивали.)))
Первая мысль, когда я увидела, что Этот Дейдара в чате: " Блин! Теперь придется таки Наге с демоном связываться! Выдержит ли?"

Привет! Не представляешь как я рада!!!! Даже "фух " хочется сказать. Я переживала .много мыслей было

Ну вот теперь думайте... Стоит ли общаться....

Out_of_blue
Out_of_blue

Привет! Не представляешь как я рада!!!! Даже "фух " хочется сказать. Я переживала .много мыслей было

Ну вот теперь думайте... Стоит ли общаться....

Они так и начинают сначала "благородно " . А потом и раздавить могут . Смотря конечно какой демон ...

Out_of_blue
Настьйя

Подожди, ты это о Шаддаре расказывала? Ну Шаддар не будет нам угрожать.

Сообщение номер 443 было о Куан Чи

Да конечно Шаддар угрожать не будет))) другой характер))