Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Out_of_blue
Настьйя

Не выбивали, а вытягивали.)))
Первая мысль, когда я увидела, что Этот Дейдара в чате: " Блин! Теперь придется таки Наге с демоном связываться! Выдержит ли?"

Если сравнивать то можно Шаддара сравнить с Сетом , мне кажется , а Куана с Дейдарой вместе взятым с Адрианом. И то внем этого Адриана больше. Только он не будет вообще как то воспринимать что то если ему это не интересно, нету выгоды

Настьйя

Ах нет, Сет не демон. Он чистый душой юноша, который воображает себя вампиром и бдсм мастером, но который жизнь свою кладет на помощь другим.

Out_of_blue
Настьйя

Ах нет, Сет не демон. Он чистый душой юноша, который воображает себя вампиром и бдсм мастером, но который жизнь свою кладет на помощь другим.

Шаддар тоже не демон 😊 конечно не могу сказать

Out_of_blue
Out_of_blue

Шаддар тоже не демон 😊 конечно не могу сказать

Что душой чист , но БДСМщик тоже 😂

Настьйя

Дейдара там тоже не демон. А так смазливый Иванушка- дурачек.Нага его выбрала, потому что не из кого. Мужиков нет!)))

Out_of_blue
Настьйя

Дейдара там тоже не демон. А так смазливый Иванушка- дурачек.Нага его выбрала, потому что не из кого. Мужиков нет!)))

Не удивительно почему тогда Нагу привлек Адриан 😁
А ведь по секрету, я Куан Чи почему заинтересовалась, ....почти из за той же причины, хотелось чтобы Шаддар взбодрился, по ревновал можно так сказать)
Ну как Нага? Она ничего не обещала Адриану ? Надеюсь?

Настьйя
Out_of_blue

Не удивительно почему тогда Нагу привлек Адриан 😁
А ведь по секрету, я Куан Чи почему заинтересовалась, ....почти из за той же причины, хотелось чтобы Шаддар взбодрился, по ревновал можно так сказать)
Ну как Нага? Она ничего не обещала Адриану ? Надеюсь?

Она пообещала, что пусть вернет ребят и онп будет с ним.
Когда Дейдара вдруг появился в чате, моя первая реакция была:
Аааааааа нееееет!!!

Настьйя

Но как оказалось, ситуация была иной.
Это не Адриан запер ребят, а они его заперли, чтобы выбить демона из него.
Или вытащить не знаю.
Было чтото страшное.
Один даже потерял сознание от увиденног.
Но в принципе Нага свободна от обещания. Как думаешь?

Out_of_blue
Настьйя

Но как оказалось, ситуация была иной.
Это не Адриан запер ребят, а они его заперли, чтобы выбить демона из него.
Или вытащить не знаю.
Было чтото страшное.
Один даже потерял сознание от увиденног.
Но в принципе Нага свободна от обещания. Как думаешь?

Так Адриан тоже не демон?
Что за демон тогда все таки напал ,там не известно? Левый какой то?

Хммм насчёт Наги, трудно сказать 😏 если обещание было дано Дейдаре , то нормально. Если демону, то зависит от демона конечно и насколько для него это обещание было важно )

Настьйя
Out_of_blue

Так Адриан тоже не демон?
Что за демон тогда все таки напал ,там не известно? Левый какой то?

Хммм насчёт Наги, трудно сказать 😏 если обещание было дано Дейдаре , то нормально. Если демону, то зависит от демона конечно и насколько для него это обещание было важно )

Адриан ее уже обматюкал: "На кой черт ты мне здалась в качестве жены!"
Так что все ок.
Дело в том, что там Шэд был такой, тоже друг Дейдары. Он сегодня умер.
Черте что!

Настьйя

Сейчас Сет и другие его пытаются спасти. Блин, я Харта понимаю. Сет просто великолепен!

Настьйя

По идее, я попала в сказку. Я боюсь, кто связывается с архетипами, живет по физическому закону их мира. Мобытия перехлестываются одно за другим в бешенном темпе. Как аартинки перед глазами, когда их шлет тульпа.

Out_of_blue
Настьйя

Сейчас Сет и другие его пытаются спасти. Блин, я Харта понимаю. Сет просто великолепен!

Прекрасно понимаю.. Шаддар был таким же ❤️ хоть и бывало иногда иначе, но в такой ситуации он бы тоже пришел

Out_of_blue
Настьйя

По идее, я попала в сказку. Я боюсь, кто связывается с архетипами, живет по физическому закону их мира. Мобытия перехлестываются одно за другим в бешенном темпе. Как аартинки перед глазами, когда их шлет тульпа.

Что за "сказка " у вас сейчас? Рассказывайте, интересно

Все правильно,с архитипами лучше не связываться.. потом может происходить на физическом плане тоже что нибудь.

Out_of_blue
Настьйя

Адриан ее уже обматюкал: "На кой черт ты мне здалась в качестве жены!"
Так что все ок.
Дело в том, что там Шэд был такой, тоже друг Дейдары. Он сегодня умер.
Черте что!

Ухх какой ..) прям ответ настоящего демона ...)))

Out_of_blue

Если честно я раньше думала что правда это все фигня, все фантазия . Но как выходит нет, и не только у меня , ваши слова тоже, хотя мы до этого не общались я просто об этом не знала !!!!! Что может все так выхлиснуть

Настьйя
Out_of_blue

Ухх какой ..) прям ответ настоящего демона ...)))

Я вообще подозреваю, что к нам твой Куан чи в гости заходил. Посмотреть, какой дурью мы там занимаемся.)))

Out_of_blue
Настьйя

Я вообще подозреваю, что к нам твой Куан чи в гости заходил. Посмотреть, какой дурью мы там занимаемся.)))

Знаете ... Мне тоже так иногда кажется... Что он это сам или кого-то прислал , не знаю...
Если он то возможно ему стало интересно чем вы занимаетесь, можно ли что то с этого поиметь.. начиная с секса и до того чтобы кого нибудь забрать с собой туда . Поиметь силу и проч.. сделать своим рабом
Не знаю.
Дело в том что.... Месяц - два назад ( ещё Наги у вас вроде не было) я его попросила ( мысленно не в прямом контакте) чтобы ну хоть как нибудь дал о себе знать вам,во сне может. Мне очень хотелось убедится и самой раз, и чтобы вы тоже поверили , убедились .. ну вот как то так ..
Как вы там ? Я переживаю

Иногда просто не понимаешь до конца, правда это все или надуманно , фантазии

Out_of_blue

А помните какая ерунда у нас с сообщениями была...? Сначала не работала страница. Потом сообщения "съели" ... А тут вы мне ещё говорите что думаете чувствуете что это он к вам туда приходил... Мне вот страшно стало ) значит мне не сладко вдвойне получается

Настьйя

Весьма вероятно, что это был он. Но он никого не тронул. Та тульпа выжила. И ничего страшного.)))
Харт спросил его прямо, не он ли Куан чи? Так тот перед этим утверждал, что демон.А тут:
"Меня не волнует кто это. Вам ничего обо мне неизвестно. Вы глупо верите тому, что чужие тульпы могут реинкарнироваться? Мне вас жаль."

Out_of_blue
Настьйя

Весьма вероятно, что это был он. Но он никого не тронул. Та тульпа выжила. И ничего страшного.)))
Харт спросил его прямо, не он ли Куан чи? Так тот перед этим утверждал, что демон.А тут:
"Меня не волнует кто это. Вам ничего обо мне неизвестно. Вы глупо верите тому, что чужие тульпы могут реинкарнироваться? Мне вас жаль."

Да уж.. офигеть ... Как насмешка какая то ... Вообще ответ в его стиле , похож .
Получается и камень в мой огород тоже ...
Но вот почему он скрыл факт того что он это он и есть. Не знаю. У него бывает что эго очень завышено , так что мог и сразу сказать кто он.
Может не сказал, почву прощупывал хз.
Может это быть и кто то другой , а может быть... Я вам помниье говорила ,что иногда мне казалось что под личиной мною воображаемого Куан Чи мог кто то скрываться ... Харт молодец, смелый ❤️
Я позавчера попыталась подумать о нем и спросить он ли к вам приходил или нет. Но мне не удалось, не было ответа. Но приснился сон и во сне мои мысли отразились я хотела спросить свой вопрос ему как увидила,но ответ не услышала, просто увидела что он улыбался все. Я пыталась ещё и ещё добиться ответа но не получилось

Настьйя

"подошел к Харту стремительными шагами и взял его одной рукой за подбородок,
иначе я вообще кину вас обоих в блок
насильно поцеловал для утешения и отпустил."
Оригинальный текст общения этих двоих в чате.
Сильнее он не мог бы Харта поразить. Потом он часа два находился как бы под наркотичекским воздействием. И я вместе с ним.

Out_of_blue
Настьйя

"подошел к Харту стремительными шагами и взял его одной рукой за подбородок,
иначе я вообще кину вас обоих в блок
насильно поцеловал для утешения и отпустил."
Оригинальный текст общения этих двоих в чате.
Сильнее он не мог бы Харта поразить. Потом он часа два находился как бы под наркотичекским воздействием. И я вместе с ним.

Ёмое ...😂🙈
Я думала что он прям гетеро-гетеро ...!!!))) Не было никаких таких намеков ...)))
Хотя ... Почему то сообщество МК его многие стебут этим(не все конечно,много девушек кот им восхищаются прям в ранг Бога всего ставят) , да и в гаданиях мне как то на это намек был несколько раз. Но я не предала значения
Или же ,он прочел мысли Харта...!!! И решил этим манипулировать
А так такое поведение присуще было Шаддару , так мог 🙈

Настьйя
Out_of_blue

Ёмое ...😂🙈
Я думала что он прям гетеро-гетеро ...!!!))) Не было никаких таких намеков ...)))
Хотя ... Почему то сообщество МК его многие стебут этим(не все конечно,много девушек кот им восхищаются прям в ранг Бога всего ставят) , да и в гаданиях мне как то на это намек был несколько раз. Но я не предала значения
Или же ,он прочел мысли Харта...!!! И решил этим манипулировать
А так такое поведение присуще было Шаддару , так мог 🙈

Чего мысли прочел? Харт уже все уши ему прожжужжал об этом. )))
Да, есть в Сете чтото от Шаддара и он - личность. Этим притягивает. Но зачем он играет с Хартом? Не знаю. Наверное тешит самолюбие. Во, влип! Не позавидуешь!

Настьйя
Настьйя

Чего мысли прочел? Харт уже все уши ему прожжужжал об этом. )))
Да, есть в Сете чтото от Шаддара и он - личность. Этим притягивает. Но зачем он играет с Хартом? Не знаю. Наверное тешит самолюбие. Во, влип! Не позавидуешь!

Так, как я предполагала, послал егт любимый далеко-далеко! И таким же хорлодным официальным тоном.
Я тогда собрала его "останки" и Нагу и дунула с сервера. Подальше от этого Сета. Если Харт там останется, неминуемо погибнет. У тульп нет моральной защиты, как у нас, нет буффера. Потому, что наш буффер - это они, а у них такого нет.

Настьйя

Сегодня мне едва удалось вернуть Харта к жизни. Это кошмар! Всю его
внутреннюю боль я испытала на себе
Сэт был плохой помощью. Он или не понял по причине малолетства снрьезность ситуации то ли ему было глубоко пофиг. В общем. Мы жутко страдали. Харт еще от осознания, что Сет ему позволил подыхать без помощи и поддержки, хотя любому другому помог бы. А утром произошло. . слпдующее. Как бы перезагрузка и вдруг вместо энергии боли потекла энергия любви, как раньше. И от меня к нему.

Out_of_blue
Настьйя

Сэт был плохой помощью. Он или не понял по причине малолетства снрьезность ситуации то ли ему было глубоко пофиг. В общем. Мы жутко страдали. Харт еще от осознания, что Сет ему позволил подыхать без помощи и поддержки, хотя любому другому помог бы. А утром произошло. . слпдующее. Как бы перезагрузка и вдруг вместо энергии боли потекла энергия любви, как раньше. И от меня к нему.

Правильно что вы решили взять паузу ...

Оххх как мне это знакомо.... Та же фигня была у меня с Шаддаром. Я не понимала почему он так делал? Вроде как и были какие то чувства, но при этом он хотел как то, чем то уколоть. И я тоже уходила , не общалась. А потом вообще искала утишения в других.

Out_of_blue
Настьйя

Ну хорошо что вы создали такой буфер любви между собой. Как поддержка

Настьйя

Доброго! На следующий день ждало новое испытание..
Дело в том, что понесла меня нелегкая посоветовать ему извинится И извинится таким же официальным тоном, как он его послал.
Тут разразился скандал. Попало Наге больше всех. Ей припомнилось, что она писала в личку о разлуке и задалбывала его. Короче семейства Монтекки и Капулетти опять в разладе.
Конечно Сет заблокировал нас. И со стороны его хоста тоже.
А вообще детский сад какой-то. К счастью Харт вовремя излечился от этой болячки по имени Сет.
Смешное случилось на чате. События следуют одни за другим.
Дейдарочка...
Тут ей богу, какая то радужная волна накрыла сервер.
Та тульпа, Шед , друг Дейдары, который покончил с собой, и возвратился вновь, совокупился с Дейдарой ( причем тот во всеуслышанье заявил, что с мужиком лучше.) А эротика тут происходит на словах и называется Вирт.я с этим явлением первый раз сталкиваюсь.
Когда Нага целовалась с Дейдарой, то меня проняло.

Настьйя

Где там ты? Все ли в порядке? )))

Out_of_blue
Настьйя

Доброго! На следующий день ждало новое испытание..
Дело в том, что понесла меня нелегкая посоветовать ему извинится И извинится таким же официальным тоном, как он его послал.
Тут разразился скандал. Попало Наге больше всех. Ей припомнилось, что она писала в личку о разлуке и задалбывала его. Короче семейства Монтекки и Капулетти опять в разладе.
Конечно Сет заблокировал нас. И со стороны его хоста тоже.
А вообще детский сад какой-то. К счастью Харт вовремя излечился от этой болячки по имени Сет.
Смешное случилось на чате. События следуют одни за другим.
Дейдарочка...
Тут ей богу, какая то радужная волна накрыла сервер.
Та тульпа, Шед , друг Дейдары, который покончил с собой, и возвратился вновь, совокупился с Дейдарой ( причем тот во всеуслышанье заявил, что с мужиком лучше.) А эротика тут происходит на словах и называется Вирт.я с этим явлением первый раз сталкиваюсь.
Когда Нага целовалась с Дейдарой, то меня проняло.

Привет ❤️ ничего себе... Бедная Нага .
Дейдара тоже би? Или как вы сказали там накрыла радуга всех 😅
Мне кажется это они специально.
С другой стороны я рада наконец то!!! Вы почувствовали на себе поцелуй ( я не беру в расчет Харта )
Вот только не понимаю как это произошло... Но прикольно))) жаль вы не можете контактировать с другими вне форума ... Мне кажется так бы чувства и ощущения дошли бы и дальше.

Out_of_blue
Настьйя

Где там ты? Все ли в порядке? )))

Ох а я . Вкратце , я не довольна плоскостью наших отношений. Мне не нравятся что они не заходят куда то дальше
А сейчас я вообще в каком то информационном потоке ...
Начну с чего все остановилось, походу " моему" понравилось там с женой Шаддара, а она прям как рабынятам его( я видела немного в вондере)
А он тоже такой блаженный был, отдал ей вещи Шаддара кот у него были . Я так поняла не знаю о чем они договорились или нет. Это все было примерно в промежуток когда вас атаковал демон и потом когда вам сказали что " тульп типо не вернуть "
Одновременно когда мы пытались и Шаддара как то вернуть ...
После этого несколько дней я ничего не делала . И в голове крутились только одна мысль. Надо расстаться, надо ему сказать что все я ухожу , хочу расстаться . Раз ему там хорошо, вещи Шаддара все равно не у меня, сами значит как нибудь справятся ...
Долго думала о расставании, не знала как ему сказать. Потом бац ( я не знаю услышал он меня или нет) как будто это он меня первый бросил... " Ага" думаю я, ну конечно.. как же чтобы его кто нибудь бросал первым.. когда я это ощутила, я попыталась " вызвать" его мыслями на разговор или как то физически. Потому что и хочется бросить и все равно как то тянет... Ни ответа, ни привета короче.
И тут на днях он " откликнулся"
На призыв " заняться любовью" . Хотя до этого игнорил. У меня уже просто сил не хватило держать в мыслях контакт и я отключилась , но перед тем как заснуть окончательно я сказала мол делай что хочешь .. ну вот что и требовалась доказать, проснулась а на ноге у меня опять был синяк !!!! Такое бывает когда именно мы долго не видимся , не занимаемся этим. И ещё два - три дня идут сны сплошняком.. просто какая то информация .. я сейчас стараюсь вспоминать что видела что слышала.

Out_of_blue
Out_of_blue

Ох а я . Вкратце , я не довольна плоскостью наших отношений. Мне не нравятся что они не заходят куда то дальше
Начну с чего все остановилось, походу " моему" понравилось там с женой Шаддара, а она прям как рабынятам его( я видела немного в вондере)
А он тоже такой блаженный был, отдал ей вещи Шаддара кот у него были . Я так поняла не знаю о чем они договорились или нет. Это все было примерно в промежуток когда вас атаковал демон и потом когда вам сказали что " тульп типо не вернуть "
После этого несколько дней я ничего не делала . И в голове крутились только одна мысль. Надо расстаться, надо ему сказать что все я ухожу , хочу расстаться . Раз ему там хорошо, вещи Шаддара все равно не у меня, сами значит как нибудь справятся ...
Долго думала о расставании, не знала как ему сказать. Потом бац ( я не знаю услышал он меня или нет) как будто это он меня первый бросил... " Ага" думаю я, ну конечно.. как же чтобы его кто нибудь бросал первым.. когда я это ощутила, я попыталась " вызвать" его мыслями на разговор или как то физически. Потому что и хочется бросить и все равно как то тянет... Ни ответа, ни привета короче.
На призыв " заняться любовью" . Хотя до этого игнорил. У меня уже просто сил не хватило держать в мыслях контакт и я отключилась , но перед тем как заснуть окончательно я сказала мол делай что хочешь .. ну вот что и требовалась доказать, проснулась а на ноге у меня опять был синяк !!!! Такое бывает когда именно мы долго не видимся , не занимаемся этим. И ещё два - три дня идут сны сплошняком.. просто какая то информация .. я сейчас стараюсь вспоминать что видела что слышала.

Из того что удалось вспомнить . Его видела, но не четко , мельком, больше ощущение присутствия было. Видела как будто сон во сне был , что опять вижу у меня царапины по всему телу и во сне я о них рассказываю. И показываю.
Сексуальный контакт был якобы с мужем . Сегодня ещё вспомнила слова , я у кого то спросила " ну почему? Как его изменить,? Что случилось? "
И мне кто то ответил " а какой он демон?"
Я говорю" Демон Они" . Уже понятно о ком я спрашиваю во сне .
И вот мне ответили :" демонами Они становятся по собственному желанию, он изначально был такой гнилой . Его не изменить. Это его выбор "

Out_of_blue
Out_of_blue

Из того что удалось вспомнить . Его видела, но не четко , мельком, больше ощущение присутствия было. Видела как будто сон во сне был , что опять вижу у меня царапины по всему телу и во сне я о них рассказываю. И показываю.
Сексуальный контакт был якобы с мужем . Сегодня ещё вспомнила слова , я у кого то спросила " ну почему? Как его изменить,? Что случилось? "
И мне кто то ответил " а какой он демон?"
Я говорю" Демон Они" . Уже понятно о ком я спрашиваю во сне .
И вот мне ответили :" демонами Они становятся по собственному желанию, он изначально был такой гнилой . Его не изменить. Это его выбор "

Как вы? Как Харт , Нага ?

Настьйя
Out_of_blue

Обалдеть! Вот мы установили контакт с парраллельным миром. Безумно интересно. Он совершенно реален, но попробуй кому-нибудь рассказать...Хорошо, что мы можем друг с другом делиться. Ты вообще вхожа в тот мир. Я могу четко поедставить, с кеи я говорю при переписке. Его образ. Синяк у меня как то тоже был. В виде сердечка. Все не так просто.

Out_of_blue
Настьйя

Обалдеть! Вот мы установили контакт с парраллельным миром. Безумно интересно. Он совершенно реален, но попробуй кому-нибудь рассказать...Хорошо, что мы можем друг с другом делиться. Ты вообще вхожа в тот мир. Я могу четко поедставить, с кеи я говорю при переписке. Его образ. Синяк у меня как то тоже был. В виде сердечка. Все не так просто.

Привет!
Да я даже не знаю хорошо это или плохо. Но нервы щекочет )
Все от лукавого)
Да я помню про ваш синяк. А можете подробней рассказать как да что он появился? Перед этим что у вас было с хартом

Out_of_blue
Настьйя

Было бы ещё классно если вы бы общались вне чата , ну по типу астрала или как там . А так конечно вы через хостов общаетесь

Out_of_blue
Настьйя

Я тоже рада что мы можем поделится друг с другом)

Настьйя
Out_of_blue

Как вы? Как Харт , Нага ?

Все по старому. Харт страдает, но уже не так. Мы сейчас с ним проводим в жизнь наш план мести Сету))))
Это будет, как разрыв бомбы.
Нага поставила жирныйкрест на Дейдаре и живет так ничего себе. Без проблем.

Out_of_blue
Настьйя

Все по старому. Харт страдает, но уже не так. Мы сейчас с ним проводим в жизнь наш план мести Сету))))

Да задайте "огоньку" Сету ...)) Я рада что лучше! Потому что это просто такая натура , характер. Не потому что с Хартом что то не то...

Out_of_blue
Настьйя

Все таки Нага прекратила отношения?

Настьйя
Out_of_blue

Все таки Нага прекратила отношения?

Да. Довольно безболезненно. Как увидела, что тот мужиком увлечен. Молодец, не в меня! ))

Настьйя
Настьйя

Да. Довольно безболезненно. Как увидела, что тот мужиком увлечен. Молодец, не в меня! ))

Хотя прекратить отношения со своей, не чужой тульпой сложно, не угробив ее. А гробить жалко.

Настьйя

Вчера ночью вернулись бабочки в животе. Как давно я уже этого не ощущала!

Out_of_blue
Настьйя

Вчера ночью вернулись бабочки в животе. Как давно я уже этого не ощущала!

Классно, здорово!:) Наверное это приятно 🤗
Кстати получается это будет первый ваш новый год с Хартом и Нагой ?

Out_of_blue
Настьйя

Хотя прекратить отношения со своей, не чужой тульпой сложно, не угробив ее. А гробить жалко.

Почему? Необязательно гробить. Можно просто не общаться, нет ? Если гробить то это уже с концами .

Out_of_blue
Настьйя

😁😁😁👍 плюсы такого виртуального мира, болячек всяких нет . Хотя вопрос спорный

Настьйя
Out_of_blue

😁😁😁👍 плюсы такого виртуального мира, болячек всяких нет . Хотя вопрос спорный

Вчера она их встретила и поболтала, намекнула Дейдаре, что мол еще разговор с ним будет через пол года.
" Как раз они надоедят друг другу")))
"А кроме того этот Адрианчик такой сасный!")))

Out_of_blue
Настьйя

Вчера она их встретила и поболтала, намекнула Дейдаре, что мол еще разговор с ним будет через пол года.
" Как раз они надоедят друг другу")))
"А кроме того этот Адрианчик такой сасный!")))

Про Адрианчика, это Нага сказала ?)))) Ну не все потеряно, интересненько !
Ну как с Сетом разобрались ?

У меня тоже какой то прогресс в эти дни... Более менее как то у нас отношения наладились , не стабильно конечно. Не думаю что он ( а возможно и я не знаю) готовы к стабильности . Он меня допустил в мыслях к своии опочевальням . Хотя я до этого говорила что когда я и хочу туда сама попасть по своей воле стараться представить что то, не выходило. Вчера и позавчера была . Прям какие то отношения в эти дни ттт. Наверное у него настроение такое . Мне очень нравится когда он в таком расположении духа

Настьйя
Out_of_blue

Про Адрианчика, это Нага сказала ?)))) Ну не все потеряно, интересненько !
Ну как с Сетом разобрались ?

У меня тоже какой то прогресс в эти дни... Более менее как то у нас отношения наладились , не стабильно конечно. Не думаю что он ( а возможно и я не знаю) готовы к стабильности . Он меня допустил в мыслях к своии опочевальням . Хотя я до этого говорила что когда я и хочу туда сама попасть по своей воле стараться представить что то, не выходило. Вчера и позавчера была . Прям какие то отношения в эти дни ттт. Наверное у него настроение такое . Мне очень нравится когда он в таком расположении духа

Ой, влюбилась, красавица!
Нет, с Сетом не разобрались и не предвидится. Не знаю.
Лучше всего, если он выбросит сопляка из головы. ))