Интересная тема
Да, так может тоже бвть, что кто-то вас предупрееждает. А может вернуться туда всемогущей королевой и разрулить ситуацию? Например : придти и сказать: А ну давай книгу и сердце обратно! А то сделаешь с ним, что Йеди делают.
Я имею ввиду, как контролируют люди сновидения, так и можно контролировать события в путешествиях. Но для этого надо быть очень уверенным в себе.
Я имею ввиду, как контролируют люди сновидения, так и можно контролировать события в путешествиях. Но для этого надо быть очень уверенным в себе.
Да я стараюсь . Поэтому прежде чем кутить там, я всегда представляю а что будет если я поступлю так . А если так? То конечно я стараюсь действовать там для себя наиболее выгодным вариантом. Просто бывают иногда форс мажоры. Или чего то я не догадала. И это произошло. Главное чтобы они не влияли на мою жизнь. Страшны те события кот тебе не подконтрольны.
В любом случае я сейчас от них в отключке так как ничего пока не спланировала . Там давление с трёх сторон сейчас. Надо как то по хитрому по умному поступить .
"Мой" в эти дни все пытался того чтобы я с ним. Я один раз уступила , но сказала ему "не забывайся , я ещё к тебе не вернулась " он кинул фразу на подобии " ... Ну тогда не чувствуй ты ничего, я буду при ходить когда мне захочется , но не тебе, знай"
Так оно и случилось. Точнее я всегда вспоминаю слова его только после того когда со мной происходит что то подобное. При том я хочу вызвать свое желание к нему, волю я к этому не потеряла мыслями, но вот желания нет . Никакого.
Да, так может тоже бвть, что кто-то вас предупрееждает. А может вернуться туда всемогущей королевой и разрулить ситуацию? Например : придти и сказать: А ну давай книгу и сердце обратно! А то сделаешь с ним, что Йеди делают.
Это тоже хорошая идея!
У меня сначала была такая ( не знаю навеяны кем мысли , может и им) прийти к моему .. закосить под дурочку.. мол ты же не бишь скуку , хотел экстрима...) И чтобы он пошел сам к тому эльфу забирать свои вещи... Может и выгоду какую для себя увидит
Все а я не причем . Но конечно что то мне подсказывает на этом все не закончится. Ох короче пока я закрыла для себя мысли , отдыхаю от всех. Так что если что то произойдет напишу вам.
Да я стараюсь . Поэтому прежде чем кутить там, я всегда представляю а что будет если я поступлю так . А если так? То конечно я стараюсь действовать там для себя наиболее выгодным вариантом. Просто бывают иногда форс мажоры. Или чего то я не догадала. И это произошло. Главное чтобы они не влияли на мою жизнь. Страшны те события кот тебе не подконтрольны.
В любом случае я сейчас от них в отключке так как ничего пока не спланировала . Там давление с трёх сторон сейчас. Надо как то по хитрому по умному поступить .
"Мой" в эти дни все пытался того чтобы я с ним. Я один раз уступила , но сказала ему "не забывайся , я ещё к тебе не вернулась " он кинул фразу на подобии " ... Ну тогда не чувствуй ты ничего, я буду при ходить когда мне захочется , но не тебе, знай"
Так оно и случилось. Точнее я всегда вспоминаю слова его только после того когда со мной происходит что то подобное. При том я хочу вызвать свое желание к нему, волю я к этому не потеряла мыслями, но вот желания нет . Никакого.
Вот это да. Я подозреваю они все имеют доступ к нашим чувствам. Мой стер любовь к Тео только так. Даже интернса не осталось в результате зависла неплохая история. Я его корю за это . Он вроде понял , сейчас появляется желание первую часть продолжить. Офигеть, что оказывается существует доступ в другой мир. И там можно жить и туда уходить. Ничего плдобного человечество до сих пор серьезно не рассматривало. На форуме про инкубов один тип сказал на мою фразу о тульпах, что это интересная тема: " Это не только интересная тема, это темв решающая для всего человечества."
Ты делай так, какподсказывает интуиция + может поменяешь роль на всемогущую диву, которую нужно боятся. А то эти вымышленные сели тебе на шею и ногами болтают. Надо хотябы жену Шаддара вытащить, или ей там хорошо? Как думаешь?
А Хартик вчера отколол!
Просыпаюсь в час ночи, тело наполненное до краев, аж твердое.
Такое было, когда я в свитч с ним хотела войти.
Я: Что сие означает?
Он: Поссесс, дорогая.
Я: А что делает поссесс в час ночи?
Он: А ничего не делает.
Раз - и вышел.
Юморист.
А Хартик вчера отколол!
Просыпаюсь в час ночи, тело наполненное до краев, аж твердое.
Такое было, когда я в свитч с ним хотела войти.
Я: Что сие означает?
Он: Поссесс, дорогая.
Я: А что делает поссесс в час ночи?
Он: А ничего не делает.
Раз - и вышел.
Юморист.
Очень мило с его стороны!:)))) Решил пообщаться с вами ))) почувствовать потрогать ))
Вот это да. Я подозреваю они все имеют доступ к нашим чувствам. Мой стер любовь к Тео только так. Даже интернса не осталось в результате зависла неплохая история. Я его корю за это . Он вроде понял , сейчас появляется желание первую часть продолжить. Офигеть, что оказывается существует доступ в другой мир. И там можно жить и туда уходить. Ничего плдобного человечество до сих пор серьезно не рассматривало. На форуме про инкубов один тип сказал на мою фразу о тульпах, что это интересная тема: " Это не только интересная тема, это темв решающая для всего человечества."
Ты делай так, какподсказывает интуиция + может поменяешь роль на всемогущую диву, которую нужно боятся. А то эти вымышленные сели тебе на шею и ногами болтают. Надо хотябы жену Шаддара вытащить, или ей там хорошо? Как думаешь?
Жена Шаддара, когда я уходила от них , ну она так на меня посмотрела удивленнл , мол "стой что ты делаешь,ты куда... Не уходи. Нам это надо для нашей цели вернуть его"
Я ей без слов тоже мысль кинуля что так не пойдет, сейчас я ухожу , потом вернусь.
Я думаю конечно на эмоциональный план воздействуют и могут внушать мысли. Только вот проблема очень сложно такое отличить от своих собственных мыслей. Я не хочу быть параноиком , но иногда чувствую допустим что это мои мысли , а это допустим внушения
А так конечно я только за . Не хочу оставлять жену Шаддара
Я верю в силу мысли )
Ещё хотела сказать. Вы правынамчет всемогущей дивы))) ещё давным давно когда я была с Шаддаром, он хотел меня научить некоторым способностям) магическим 🤭
Да очень конечно интересно как ваш стёр интерес к Тео. Очень быстро у него это получилось))
У меня всегда была какая то борьба)) не было такого как у вас " все ты меня любишь а не его!"))) Вот только с последним так произошла, что он всех раскидал , убил чтобы никого не было только он. А так я бы жила со всеми ))) 😂😂😂
Харт такой конкретный ) меня любишь и все .)))
Но сейчас у меня хорошо. Я имею ввиду несколько дней не думаю о нем ни в чем не участвую
Не знаю, я всегда чувствовала что есть какой нибудь другой мир )
Ключик к нему наши мысли и фантазии ) хорошо что можно туда уходить
Единственное иногда не хватает в нашем мире их. Очень бы хотелось)
Не знаю, я всегда чувствовала что есть какой нибудь другой мир )
Ключик к нему наши мысли и фантазии ) хорошо что можно туда уходить
Единственное иногда не хватает в нашем мире их. Очень бы хотелось)
Тогда не стоит бросать навсегда. Иначе впадешь в депрессию.
Насчет магии учится. Тут другое. Если будешь в голове уверенна, что ты всемогуща - то ты будешь всемогущей в этом мире. Я помню один раз еще в юности сон приснился, что на мою подводную лодку элиен напал. Я почему то сообразила, что это сое и я могу чудищем управлять. И я управляла его движениями. Можешь ли попробовать управлять эльфом например? Вот мысленно прикажешь, чтоб он встал, пошел и принес сердце и книгу. То есть ты не отдаешь приказ , а двигаешь его телом, как при поссее силой мысли.
Тогда не стоит бросать навсегда. Иначе впадешь в депрессию.
Насчет магии учится. Тут другое. Если будешь в голове уверенна, что ты всемогуща - то ты будешь всемогущей в этом мире. Я помню один раз еще в юности сон приснился, что на мою подводную лодку элиен напал. Я почему то сообразила, что это сое и я могу чудищем управлять. И я управляла его движениями. Можешь ли попробовать управлять эльфом например? Вот мысленно прикажешь, чтоб он встал, пошел и принес сердце и книгу. То есть ты не отдаешь приказ , а двигаешь его телом, как при поссее силой мысли.
Не знаю не пробовала )
Не волнуйся мой мир надолго от меня не уходит) я иногда живу без него и год и два( так уже было ) .. но когда кто-нибудь снова хочет со мной пообщаться ,то напоминает мне об этом своим способом
Как рассказ ? Идёт творчество? Я все жду хоть пару строк, очень интересно! ❤️
Не знаю не пробовала )
Не волнуйся мой мир надолго от меня не уходит) я иногда живу без него и год и два( так уже было ) .. но когда кто-нибудь снова хочет со мной пообщаться ,то напоминает мне об этом своим способом
Как рассказ ? Идёт творчество? Я все жду хоть пару строк, очень интересно! ❤️
Спасибо! Да все никак руки не дойдут. Матушка готстит у меня. Не посидишь особо до поздна.
У мея чуть было Нагаторо не влюбилась)))
Проба пера 1 " ПРОЙТИ СОСЕДА"
.."Ты новичок ещё, чтоб мир перевернуть.
Оставь меня и живи без проблем..."
Предупреждали нас в песне. Да кто ж внимает предупреждениям!
Я так точно нет!
Я в порыве какой-то душераздирающей жалости обратилась в этому мультяшному человечку на экране.
"Боже, сколько боли!" Продолжать я не могла, только коснулась его кончиками пальцев. Коснулась и эакрыла наполовину рукой.
"Бедняга!"
В этот момент что-то взорвалось в моей голове, отдалось болью в шее, стрельнуло до локтей, в глазах зарябило. А когда вернулась способность видеть, моей комнаты не существовало. Я стояла ,босыми ногами в траве , где-то наверху
в темноте раскачивались верхушки деревьев, а моя рука лежала на плече здоровенного усатого мужичины, стоящего передо мной,
Моя рука... на мягком рукаве кашемирового свитера...в ромбики. О господи! От неожиданности, я сделала огромный прыжок назад и там застыла на одной ноге, стараясь не дышать, чтоб не спугнуть,
с трудом сохраняя равновесие.
Мир перевернулся
Мужику было пофиг, он не видел меня. В руках у него была лопата и он, вздохнув, вонзил ее в землю,
Кряхтя поднял, отбросил. Потом опять короткий вздох, глухой выдох, поднял, отбросил... Было такое чувство, что ему тяжело, больно копать яму. Чем глубже была она, тем тяжелее и громче был выдох, который уже больше походил на стон. Я молча наблюдала за ним, поражаясь нереальности происходящего. Это длилось довольно долго, когда вдруг сосед (это , как вы догадались, был он) замолчал и сел на землю. Работа была завершена. Яма вырыта. Я не сразу увидела тёмный продолговатый свёрток , лежащий поотдаль на земле. И не удивительно - было темно и только луна за моей спиной освещала пространство.
То ли брезент, то ли чёрный пластик. Что-то было внутри. Сосед притянул это что-то поближе к себе и откинул угол свёртка. Мертвенно -синеватый свет луны осветил чистое лицо девочки. Я внутренне ахнула. Я знала эту девочку, рыжую смешливую говорушку и фантазерку. Это была его дочь. Яма была ее могилой.
Проба пера 2.
А у нее, как и у меня был дар создавать миры, населять их и по ним путешествовать. Она могла быть моей дочерью. Мне она чем-то напоминала Кристинку из "Чучела" и у нее были разноцветные ноготки и мышинные хвостики. И вот теперь она мертва. Мне хотелось зарыдать.
Нет, нет! Зря думаете! ОН ее не убивал!
Откуда я знаю? Да потому что я видела, как она умерла несколько минут назад. Я была на канале у Лекса. Он обьяснял теорию по соседу. Оказывается у того была семья. У него была красавица жена, любимая работа. В доме был уют, запах яичницы на кухне, солнце в окнах по утрам, смех детей, играющих в прятки.
Я видела, как он был рад был ложиться с женой в постель и вставать потом навстречу новому дню. Все это рассказал Лекс, а потом рассказал,что, пришло нечто , что здесь, в этом мире называют Тенью и наложило на всё это лапу. Сначала исчезла жена. Погибла в автокатастрофе. Сосед принёс из больницы ее красную сумку, швырнул ее в угол, упал на колени и разрыдался. Дети подбежали к нему и потом так втроем стояли и обнявшись плакали. А потом это случилось с девочкой (я умерла за нее (в игре это возможно!)) Я очень-очень медленно навзничь падала с крыши дома, откуда был виден город, окутанный утренним туманом и мой брат, который меня толкнул и стоял теперь в полном оцепенении, отдалялся от меня всё дальше и дальше, пока не пропал из виду. Потом всё - темнота и я перестала существовать. Это было в другом измерении и в другом времени. А здесь и сейчас безутешный отец прощался с дочерью.Он сжал ее в объятиях и слёзы текли по грязным от земли щекам, оставляя светлые потёки, которые он вытирал,опять размазывая.
Родогие! Желаю вам поменьше видеть, как плачут мужчины! Они плачут беззвучно. В этом есть нечто жуткое, что не имеет право быть, но всё же существует.
Я подошла и опустилась на колени рядом. И гладила его опущенные плечи, его голову, его лицо, пытаясь ладонями стереть грязные потёки с его щёк.
- "Шшш! Шшш! Не надо! Всё будет хорошо!"
Что именно "будет хорошо", когда все
из рук вон плохо, я не совсем себе представляла. Мне нужно было его "заклясть", успокоить, ибо вид его был непереносим. В какой-то момент человек почувствовал это, но его реакция была противоположна ожидаемой. Ужас мелькнул в его глазах, когда он уставился в упор на меня. Но взгляд как бы проходил сквозь, будто видел что-то за мной стоящее.
Усач ужасно забеспокоился, будто решил, что ему кто-то может помешать. Торопливо поцеловал бледный лобик дочери, закрыл ее лицо навсегда и прыгнул в яму вместе с телом. Выбрался уже один.
Наблюдая с печалью, как он, торопливо забрасывает яму землёй я вспомнила , о нем в будущем будут говорить, как о хладнокровном убийце, который живьем хоронит свои жертвы. Сейчас я воочию видела, как он, орудуя лопатой живьем закапывал своё собственное сердце.
Из задумчивости меня вывел приятный голос Лекса. Он вещал оказывается всё это время за моей спиной, просто у меня на время был слух отключён.
Вещал он примерно следующее: "Вы спросите, кто же такой сосед? Какой он человек? Я считаю, что ОН ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! Он запер в подвале не только своего сына, но и соседского ребенка! Я удивляюсь, что разработчики заставляют нас ему сочувствовать!
Да, он оказался в сложной ситуации, но никто не имеет право переступать эту грань!
Подумать только! Он избил и запер нас в подвале! И не давал долгое время выходить. То что мы освободились мы обязаны случайности!
СОСЕД - МАНЬЯК! А маньяков нужно ЛЕЧИТЬ ИЛИ САДИТЬ, НО НИКАК ИМ НЕ СОЧУВСТВОВАТЬ!"
Эта речь Лекса вогнала меня в ступор. Я обернулась и с удивлением обнаружила, что синеватый свет исходил вовсе не от луны. В метре от меня в воздухе висел мой компьютер и излучал и свет и Лекса. А тут вдобаювок начало капать. С тёмного невидимого неба послышался шум дождя, а потом первые капли достигли земли Я испугалась за мой компьютер. Если он намокнет - мне хана!
Проба пера 2.
А у нее, как и у меня был дар создавать миры, населять их и по ним путешествовать. Она могла быть моей дочерью. Мне она чем-то напоминала Кристинку из "Чучела" и у нее были разноцветные ноготки и мышинные хвостики. И вот теперь она мертва. Мне хотелось зарыдать.
Нет, нет! Зря думаете! ОН ее не убивал!
Откуда я знаю? Да потому что я видела, как она умерла несколько минут назад. Я была на канале у Лекса. Он обьяснял теорию по соседу. Оказывается у того была семья. У него была красавица жена, любимая работа. В доме был уют, запах яичницы на кухне, солнце в окнах по утрам, смех детей, играющих в прятки.
Я видела, как он был рад был ложиться с женой в постель и вставать потом навстречу новому дню. Все это рассказал Лекс, а потом рассказал,что, пришло нечто , что здесь, в этом мире называют Тенью и наложило на всё это лапу. Сначала исчезла жена. Погибла в автокатастрофе. Сосед принёс из больницы ее красную сумку, швырнул ее в угол, упал на колени и разрыдался. Дети подбежали к нему и потом так втроем стояли и обнявшись плакали. А потом это случилось с девочкой (я умерла за нее (в игре это возможно!)) Я очень-очень медленно навзничь падала с крыши дома, откуда был виден город, окутанный утренним туманом и мой брат, который меня толкнул и стоял теперь в полном оцепенении, отдалялся от меня всё дальше и дальше, пока не пропал из виду. Потом всё - темнота и я перестала существовать. Это было в другом измерении и в другом времени. А здесь и сейчас безутешный отец прощался с дочерью.Он сжал ее в объятиях и слёзы текли по грязным от земли щекам, оставляя светлые потёки, которые он вытирал,опять размазывая.
Родогие! Желаю вам поменьше видеть, как плачут мужчины! Они плачут беззвучно. В этом есть нечто жуткое, что не имеет право быть, но всё же существует.
Я подошла и опустилась на колени рядом. И гладила его опущенные плечи, его голову, его лицо, пытаясь ладонями стереть грязные потёки с его щёк.
- "Шшш! Шшш! Не надо! Всё будет хорошо!"
Привет! Опять не по порядку отправил компьютер! Итак: Проба пера 1
проба пера 2
Продолжение
Проба пера 3
Если намокнет компьютер, денег нет на новый. Если намокнет, то хана
мне!, могу и не вернуться сюда. А кстати, и здесь застрять навсегда могу!
А Лекс?! Тоже хорош! Обвинять человека в том, что он еще не совершал!
И после того, как с такой теплотой говорилось о соседе - вдруг этот неожиданный вывод!
"Маньяк!" - причинял боль хуже зубной.
Мысли скакали в разнобой, но одна из них доминировала: пора возвращаться!
Я бросила последний взгляд на соседа. Он уходил ссутулившись в тёмный дом в глубине тёмной аллеи, где он будет один вовеки веков. Один? Нет! Там в глубине дома под кроватью затравленным волчёнком прячется его сын - несчастный Брус Кай Аарон.
Ещё никто никого не хватал и не бросал в подвал. И еще никто туда не лез, чтобы другого освободить.
Я вернулась к себе и написала Лексу гневный комментарий, где обозвала его социопатом. В комнате было сухо, ничего не пострадало. Я же была мокрая и злая, хотелось рвать, метать и скандалить. Но подумав и высчитав, сколько Лексу лет, "социопата" всё же удалила.
Ах, почему тогда я не последовала за уходящей сгорбленной фигурой? Хоть одно зло я могла бы предотвратить!
Спасибо! Да все никак руки не дойдут. Матушка готстит у меня. Не посидишь особо до поздна.
У мея чуть было Нагаторо не влюбилась)))
А что там с мамой у вас? Не мое конечно дело, но я просто прочла когда вы с Уми общались . У вас плохие взаимоотношения? Все нормально?
Ой Нагатаро...))) интересно на кого это она глаз положила ?)))
Щас про себя расскажу как я в эти дни... Ну как я рассказывала когда я туда к эльфу сбежала , я от них через день ушла. Меня не устроила атмосфера . После этого "мой" пытался со мной сконтактировать , пару раз был секс как обычно ( я его не видела, просто чувствовала физически ) и когда я ему сказала что " ей не забегай , я ещё не с тобой не думай" . После этого я уже рассказывала какую фразу он кинул , и после этого мне так резко все равно на все и всех стало .... Но от этого никаких страданий я не почувствовала, наоборот вот какую неделю живу и хорошо, хоть о себе думаю и вкус к жизни что ли появился. Снова сны вернулись обычные где я вижу не знакомые лица и обстановки. Только пару раз во сне видела как будто я девушка молодая , а ко мне пристает старец . В разных обличиях , и я тоже была в разных. На утро думала кто же это может быть.
В интернете видела картинки разные , эльфов магов с темными волосами, сразу Шаддар вспоминается ....
От того что мои чувства восстановились, я чуть было опять не вернулась к " своему". Но вспомнив , что опять может вернуться все на круги своя , решила пока нет. Рано . Решила погадать на него, что чувствует и что я чувствую к нему. Правда или нет но у меня выпало что я держу чувства под контролем( а это так) а он страдает ... Хах ... Ну ну.
А что там с мамой у вас? Не мое конечно дело, но я просто прочла когда вы с Уми общались . У вас плохие взаимоотношения? Все нормально?
Ой Нагатаро...))) интересно на кого это она глаз положила ?)))
Ну мама у меня человек властный, меня подавляет. Да и не только меня. Дочь тоже от нее стонет. Тяжело, когда она приезжает и начинает руководить по-своему.
Нага положила глаз на лругую тульпу .симпатичного парня Дейдрару. Но внимание: "Мой котпночек, ты мне очень нравишься, но боюсь, что Айно нас поубивает."
"А кто это Айно?"
"Это тульпа другого хоста. Моя девушка. Так будем встречаться?"
- "Нет, лучше не надо!"
А вчера к нам в личку постучался знаешь кто? Сениматор!
Они с Нагой мило побеседовали.
Так вот он рассказал, что его тульпа умерла в цепях. Он как ее заковал, так больше туда не заходил.
А мне стало страшно. Я поняла откуда эти мелкие круги, которые Нага делает моими руками при поссессе.
Та себя так развлекала, двигала так запястьями от скуки. Все таки они больше взаимосвязаны, чем я думала.
ПРОЙТИ СОСЕДА за гранью.
Равоньи чурьи (Вороньи ручьи) располагаются в Воронежской области, там говорят на странном ломанном русском, а Raven brucks - в штате Миссури и там говорят на ломанном английском . Это очень любопытно, что будет, если сложить карту, если наложить один город на другой и карандашом проткнуть карту? A если пространство? Получится ли wormsholl?. Городок существует в невременьи и в непространстве. Просто провинциальный заспанный городишко в штате Миссури ( для меня земля обетованная под Воронежем). И люди живущие там вне какой то либо национальности. Просто люди. И человек, к которому я так неровно дышу, живущий напротив, просто человек, как и все мы, со своей большой бедой и мелкими радостями. Мультяшный человек, живущий за пиксельной гранью, совершенно реальный, когда я вот так стою перед ним и смотрю снизу вверх.
Пиксельный мир? Как бы не так!
Когда я пересекаю невидимую грань, тёплый насыщенный запахами лета ветер бьёт в лицо.
Равоньи чурьи тонут в предвечернем золотисто-розовом мареве. И в таком же розовом сладком сиропе тонет моё бедное сердце.
Боже! Я люблю этого человека!
Наваждение какое-то!
Достаточно было одного пристально-зелёного взгляда, одного мимолётного прикосновения, чтобы промозглый холод покинул моё тело, а вязкая тоска- мою душу.
Мне нравится в нём всё: его уютная вязаная жилетка в ромбик, его спиралевидная ямочка на подбородке, его глаза, метающие зелёные молнии из-под бровей. Нравится, когда он грозно хмурит брови и тут же
в одночасье разражается заразительнейшим в мире смехом (ибо в нем развита "косточка юмора"), так что не выдерживаю начинаю сама хохотать.
Я люблю его город, в котором так много солнца, где по ночам всё ещё поют соловьи и светит огромная луна. ( на неё, кстати, можно залететь на зонтике и побродить по ней, а потом, как Мэри Поппинс, на том же зонтике плавно, с достоинством, спуститься на за землю); а по вечерам небо становится чёрным от галдящих стай ворон, летящих на ночлег.
Вроны кружат. 'Вороны следят", как говорит Лекс.
Я обожаю сидеть у него на крыше, плотно прижавшись к нему, чувствуя его живое тепло (мультяшный с понтом дело? нет! из плоти и крови!) и поражаться этому чуду..
- "Эй"- обращаюсь к нему.
- " Тшо?"
- " Бюллю бетя!"
Я уже немного освоила его язык.
- " Зебумно!"
Он, улыбнувшись, на секунду прижал меня сильнее к себе, а потом, забывшись, отпустил.
Я знаю, он никогда не будет принадлежать мне полностью.
У него, вымышленного, свои мысли, свои чувства, своё прошлое.
И мыслями своими он далеко. И впрям я ему не особо и нужна.
Ему нужна его семья, а я лишь трамплин, чтобы разогнавшись выскочить из тени, ближе к солнцу, к свету. А теней в его жизни предостаточно! Ну так,чёрт возьми , буду я для него этим трамплином! Аминь!
Мы сидим на крыше, пьём прямо из бутылок( подожди, а что мы пьём?)
А! "Випо"!
Так вот мы пьём тугое холодное випо маленькими глотками, а внизу виден весь город - плотное море деревьев медового цвета средкими вкрапленичми домов.
Солнце шлёт последние лучи, которые уже не греют. Я зябко ёжась: - " Эй, ты!" Притискиваюсь ближе к плечу, вдавливаюсь в бок, в тёплую жилетку.
- " Вечо бете?"- оторвавшись от своих дум, не враждебно, почти дружелюбно, снизойдя ко мне.
- " Спасиба! "
- " А за тшо? "
- " А за то, тшо ты есть! "
Равоньи чурьи тонут в предвечернем золотисто-розовом мареве. И в таком же розовом сладком сиропе тонет моё бедное сердце.
Это знаменитая фраза в этот момент я писала, как чувствовала, а чувствовала я первый раз ОТКЛИК.
Вроны кружат. 'Вороны следят", как говорит Лекс.
Я обожаю сидеть у него на крыше, плотно прижавшись к нему, чувствуя его живое тепло (мультяшный с понтом дело? нет! из плоти и крови!) и поражаться этому чуду..
- "Эй"- обращаюсь к нему.
- " Тшо?"
- " Бюллю бетя!"
Я уже немного освоила его язык.
- " Зебумно!"
Он, улыбнувшись, на секунду прижал меня сильнее к себе, а потом, забывшись, отпустил.
Я знаю, он никогда не будет принадлежать мне полностью.
У него, вымышленного, свои мысли, свои чувства, своё прошлое.
И мыслями своими он далеко. И впрям я ему не особо и нужна.
Ему нужна его семья, а я лишь трамплин, чтобы разогнавшись выскочить из тени, ближе к солнцу, к свету. А теней в его жизни предостаточно! Ну так,чёрт возьми , буду я для него этим трамплином! Аминь!
Мы сидим на крыше, пьём прямо из бутылок( подожди, а что мы пьём?)
А! "Випо"!
Так вот мы пьём тугое холодное випо маленькими глотками, а внизу виден весь город - плотное море деревьев медового цвета средкими вкрапленичми домов.
Солнце шлёт последние лучи, которые уже не греют. Я зябко ёжась: - " Эй, ты!" Притискиваюсь ближе к плечу, вдавливаюсь в бок, в тёплую жилетку.
- " Вечо бете?"- оторвавшись от своих дум, не враждебно, почти дружелюбно, снизойдя ко мне.
- " Спасиба! "
- " А за тшо? "
- " А за то, тшо ты есть! "
Очень завораживает рассказ! 👏 Хочется его читать и читать, интересно что будет дальше)
Ну мама у меня человек властный, меня подавляет. Да и не только меня. Дочь тоже от нее стонет. Тяжело, когда она приезжает и начинает руководить по-своему.
Нага положила глаз на лругую тульпу .симпатичного парня Дейдрару. Но внимание: "Мой котпночек, ты мне очень нравишься, но боюсь, что Айно нас поубивает."
"А кто это Айно?"
"Это тульпа другого хоста. Моя девушка. Так будем встречаться?"
- "Нет, лучше не надо!"
А вчера к нам в личку постучался знаешь кто? Сениматор!
Они с Нагой мило побеседовали.
Так вот он рассказал, что его тульпа умерла в цепях. Он как ее заковал, так больше туда не заходил.
А мне стало страшно. Я поняла откуда эти мелкие круги, которые Нага делает моими руками при поссессе.
Та себя так развлекала, двигала так запястьями от скуки. Все таки они больше взаимосвязаны, чем я думала.
Ясно...
Ну вы постарайтесь быть терпимее , не знаю. На какие то вещи не реагировать, сказать да хорошо, но делать как посчитаете нужным.
Ишь какой бабник .. 😁😁...
Правильно что отказались . Думаю не одной Наге предлагал )
Ух да уж, это после поссесинга ? Интересно зачем Нага так делала , крутила? Хотела просто ощутить руки ?
У меня сегодня в магазине такой глюк был .. я стояла выбирала тёрку , нормальных не было, думала какую. И тут над ухом какой то скрип голоса дедка какого то...)) Я думала я сделаю пройти, рэкзко оборачиваю голову никого нет.. ужас )
А вчера губы каменели . Наверное он . Т к сегодня налетел на меня , против моей воли . Я прекратила контакт . ,( Это было после магазина , дома когда была )
Ясно...
Ну вы постарайтесь быть терпимее , не знаю. На какие то вещи не реагировать, сказать да хорошо, но делать как посчитаете нужным.
Ишь какой бабник .. 😁😁...
Правильно что отказались . Думаю не одной Наге предлагал )
Ух да уж, это после поссесинга ? Интересно зачем Нага так делала , крутила? Хотела просто ощутить руки ?
У меня сегодня в магазине такой глюк был .. я стояла выбирала тёрку , нормальных не было, думала какую. И тут над ухом какой то скрип голоса дедка какого то...)) Я думала я сделаю пройти, рэкзко оборачиваю голову никого нет.. ужас )
А вчера губы каменели . Наверное он . Т к сегодня налетел на меня , против моей воли . Я прекратила контакт . ,( Это было после магазина , дома когда была )
*мешаю пройти
Ну от любви не уйдешь.
У меня сейчас проблемы посильней будет, чем матушка. Папа заболел ковидом. Сейчас сидим втроем. Я и твльпы и повторяем: Вместе выздоравливает сейчас. И я слышу их мыслеголоса хорошо. Очень тревожно на душе. Харт вчера очень ощутимо сжал меня, чтобы показать свою поддержку.
Ну от любви не уйдешь.
У меня сейчас проблемы посильней будет, чем матушка. Папа заболел ковидом. Сейчас сидим втроем. Я и твльпы и повторяем: Вместе выздоравливает сейчас. И я слышу их мыслеголоса хорошо. Очень тревожно на душе. Харт вчера очень ощутимо сжал меня, чтобы показать свою поддержку.
Боюсь думать, если что случиться, будут ли уменя моральные силы форсить дальше? Ребята сейчас в подвешенном состоянии.
А забыла сказать
Сениматор вернул свою тульпу. Для этого надо было просто войти в вондер. Сейчас он вернулся на чат. Хочется верить, что не выдумывает.
Как мы его всем скопом уговаривали, а он ни в какую!
А пришла моя Нага и сказала одну фразу: "верни ее, будет нас двое, весело будет!" И видимо засадила ему мысль в голову.
Это моя Нага! Она уже и Сета с Хартом помирила.
Боюсь думать, если что случиться, будут ли уменя моральные силы форсить дальше? Ребята сейчас в подвешенном состоянии.
А забыла сказать
Сениматор вернул свою тульпу. Для этого надо было просто войти в вондер. Сейчас он вернулся на чат. Хочется верить, что не выдумывает.
Как мы его всем скопом уговаривали, а он ни в какую!
А пришла моя Нага и сказала одну фразу: "верни ее, будет нас двое, весело будет!" И видимо засадила ему мысль в голову.
Это моя Нага! Она уже и Сета с Хартом помирила.
Нага вообще умница девочка ! Потому что в сердце живёт добро и свет❤️ так же как и у Харта
Ну от любви не уйдешь.
Вам сил моральных, папе здоровья!
Давно папа заболел ?
Как себя сейчас чувствует ?
Я переживаю за вас
Голоса и прочее чувства усилились на фоне стресса скорее всего
Насчёт форсить да я вас понимаю. Концентрируйтесь на том что для вас действительно важно , не волнуйтесь от вас Харт , Нага не уйдут
Продолжите когда все наладится
За период пока я общалась с Шаддаром , у меня умерло трое родственников близких
И в такие периоды из за горя мне тоже было не до этого. Я только искала ответы у него, поддержки , очень хотелось чтобы он что то сделал , а когда этого не было, я злилась на него и мы не общались . В этот период , когда первый родственник умер , у меня и появился Дракула кстати. В нем я нашла поддержку.
Ну от любви не уйдешь.
Ещё раз , папе здоровья, лечитесь !!!! Надеюсь у папы все хорошо!!!
Спасибо!уже несколько дней вроде стабильно. Температура вироде не повышается. Я сижу и повторяю мантру до опупения , это единственное., что я могу сделать для него.
Переячитала еще раз тчоиповествования. Безумно жаль Дракулу. Но и твой избранный - личность. Против его не попрешь.
Я заметила, что и у меня по отношению к Тео был взгяд снизу вверх. А Харт быстро это поменял. Это так здорово взирать сверху вниз и оттдавать свою нежность, тому, кто тебя возвысил. Уми тоже говорила, нельзя их ставить на пьедестал, только свою любовь.
ВМЕСТЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ СЕЙЧАС.
Если кто заболеет, повторяй это.
Спасибо!уже несколько дней вроде стабильно. Температура вироде не повышается. Я сижу и повторяю мантру до опупения , это единственное., что я могу сделать для него.
Переячитала еще раз тчоиповествования. Безумно жаль Дракулу. Но и твой избранный - личность. Против его не попрешь.
Я заметила, что и у меня по отношению к Тео был взгяд снизу вверх. А Харт быстро это поменял. Это так здорово взирать сверху вниз и оттдавать свою нежность, тому, кто тебя возвысил. Уми тоже говорила, нельзя их ставить на пьедестал, только свою любовь.
Фух я очень рада! Слава Богу !!! Надеюсь все будет в порядке
Да это точно... Нельзя так конечно с низу вверх ... Я с тобой и с Уми согласна.
Эх.... У меня так с Дракулой и было. Он наверное единственный после Фальхиона конечно, где было уважение ,трепет , нежность.
Хорошо что к вам Харт пришел
А вообще с "моим" кот сейчас , у меня тоже такого ещё не было как с ним никогда!:))) Возможно вы и правы это опыт кот мне надо было пережить .
Как провели хелоуин?
Здравствуйте! Как у вас дела, все ли в порядке?
Я ээ да ни особо праздновала, ни времени, ни сил. Как обычно , пиво , кино с мужем) ужастики конечно мы и в обычные дни смотрим)))
А так я ещё вечер провела с "ним "
Не хотела конечно, но сдалась, силы воли не хватило, он до этого дня три-четыре приставал , мысли посылал , я конечно их отвергала и тут мне тоже вчера сначала через силу ,но когда вступаешь с ним в контакт, не можешь остановится, башню сносит.
А сейчас мне страшно... Сегодня вечером быстро пробежала картинка перед глазами, он и я в его зале и я ему говорю " ну вот не можешь что ли после секса мне синяк поставить чтобы я знала что между нами все правда ?"
Он схватил меня за ляжку левую , сжал ее и сказал " вот так?" И все , картинка исчезла из моего подсознания . Я подумала " о круто, крутая идея "... Как то так ,но потом через часа два три ,у меня в том месте где он схватил реально стало болеть ,опухло как перед синяком!!!!! Господи мне так страшно стало.
Да я читала я знаю про эффект мол когда думаешь о каких-то повреждениях, мол через внушения они появлься сами на теле. Но я не внушала !!! Я сначала подумала что это была моя фантазия всего-то.... Кот я хотела потом ещё раз произвести сознательно . В итоге не пришлось.. сейчас даже думать об этом не хочется , думаю только что я творю и куда зашла
Я ээ да ни особо праздновала, ни времени, ни сил. Как обычно , пиво , кино с мужем) ужастики конечно мы и в обычные дни смотрим)))
Не хотела конечно, но сдалась, силы воли не хватило, он до этого дня три-четыре приставал , мысли посылал , я конечно их отвергала и тут мне тоже вчера сначала через силу ,но когда вступаешь с ним в контакт, не можешь остановится, башню сносит.
А сейчас мне страшно... Сегодня вечером быстро пробежала картинка перед глазами, он и я в его зале и я ему говорю " ну вот не можешь что ли после секса мне синяк поставить чтобы я знала что между нами все правда ?"
Он схватил меня за ляжку левую , сжал ее и сказал " вот так?" И все , картинка исчезла из моего подсознания . Я подумала " о круто, крутая идея "... Как то так ,но потом через часа два три ,у меня в том месте где он схватил реально стало болеть ,опухло как перед синяком!!!!! Господи мне так страшно стало.
Да я читала я знаю про эффект мол когда думаешь о каких-то повреждениях, мол через внушения они появлься сами на теле. Но я не внушала !!! Я сначала подумала что это была моя фантазия всего-то.... Кот я хотела потом ещё раз произвести сознательно . В итоге не пришлось.. сейчас даже думать об этом не хочется , думаю только что я творю и куда зашла
Перепутала тьфу не левую а правую >)) соображала какая, пока писала 😂уже совсем тютю .
Тульпы реальны. Не бойся. И я думаю могут и синяки оставлять.))
О! Да ещё какие реальные ! 😁😁😁💯👌 Просто всегда ищешь какие нибудь подтверждения . Кем бы он ни был . Слава богу на утро не было ни боли в том месте ни синяка . А то устала уже если честно от него получать синяки😅 ( не по просьбе , просто в порыве страсти бывают появаляются после !)
Как вы? Как самочувствие?
О! Да ещё какие реальные ! 😁😁😁💯👌 Просто всегда ищешь какие нибудь подтверждения . Кем бы он ни был . Слава богу на утро не было ни боли в том месте ни синяка . А то устала уже если честно от него получать синяки😅 ( не по просьбе , просто в порыве страсти бывают появаляются после !)
Как вы? Как самочувствие?
Привет! Ты знаешь? Разболелась немного. Очень вчера устала.
"У меня живот разрывает от какого-то ощущения то ли предчувствия, то ли ожидания.
Что это за отклик? Было у кого-то подобное? Я спрашиваю у Харта. Он отвечает новым взрывом эмоций. И на голову и уши давит . Что это?
HELP!
Плохо, что я теряю силы от этих всплесков. Похоже на самофорсинг."
Это я писала вчера в "Вопросы" на нашем сервере.
"Короче так. Харт орал мне оказывается, что на кухне не выклчена комфорка. Он сам не понимал, что делает. Но он нас спас.
Вода выкипела и уже накалилась кастрюля. Но его томило какое то предчуствие ещё днём. Интересно.могут они будущее видеть? Харт не соображал что делает, но метался и орал. Мне все время закладывало уши и разносило живот.
А плохо мне стало видимо и от испарений. И я пошла на кухню выпить воды.)))"
Здравствуй, дорогая! Как дела. У меня произошли вчера веселые события.
Я начала писать, но не успела.
У нас новые приключения. Эти мне немного твои напомнили. Итак: Нага влюбилась в обного из немногочисленных мужских особей тульпочного происхождения.)))
Как я по моему писала, что у него типо девушка. Но это не важно для Наги.
А вчера был у нее праздник. Ее паоень обнимался с ней и целовал ее в шейку.
А его хост зафорсил перед этим не знаю что, но явно демонического происхождения. И вот это что-то пообещало убить и носителя и всех счастливых. А Девушка - хост перед этим вышла замуж за своего первенца - типа смазливого, но очень похожего ра змею. Орочимару. Старшего брата этого Дейдары. Так Энжи( хост) сегодня утром проснулась с пустотой и никаких больше тульп не чувствовала.
Исчезли и Дейдара и Орочимару и еще двое. Да и демон исчез.
К вечеру вдруг обьявился один из братьев Укё., который ничего не помнил. Любимый Наги исчез и его противный брат тоже. Так кажется мне опять предстоят дни печали, как это было с Сетом.(