Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Out_of_blue
Стася

Как здорово, что встреча с ним приносит облегчение. У меня мой постоянно со мной. Но это не тяготит.
Сегодня я ав суматохе на скорости собираю вещи для меня и для сына, чтоб на работу идти в игровую группу. У сына каникулы.
И тут вдруг не знаю кто из них, наблюдая за мной, выдает фразу: "человеки такие несовершенные, но такие милые!"

Ну как сказать... Хотелось бы почаще, скучаю все таки !:) ( Встречи, разговоры , хотелось бы этого...)
Я рада от того что по крайней мере не было того тяжёлого шлейфа после . Когда допустим ты скучаешь, а это проявляется в 100 раз сильнее . До безумия .
Меня наверное тяготит что его нету рядом как вашего.
И ещё одно... Это отношение . Мне кажется иногда что он не любит . Попросту не умеет. Нет тепла , эмоций . Что лжет , пользовался и все до следующего раза.. это всё так противно иногда. А сделать ничего не могу пока.

Оххх ничего себе фраза!!!! Вас это не напугало ?

Out_of_blue
Out_of_blue

Ну как сказать... Хотелось бы почаще, скучаю все таки !:) ( Встречи, разговоры , хотелось бы этого...)
Я рада от того что по крайней мере не было того тяжёлого шлейфа после . Когда допустим ты скучаешь, а это проявляется в 100 раз сильнее . До безумия .
Меня наверное тяготит что его нету рядом как вашего.
И ещё одно... Это отношение . Мне кажется иногда что он не любит . Попросту не умеет. Нет тепла , эмоций . Что лжет , пользовался и все до следующего раза.. это всё так противно иногда. А сделать ничего не могу пока.

Оххх ничего себе фраза!!!! Вас это не напугало ?

Это я себе наверное накручиваю..не знаю 😔
смотрела в эти дни видео по психологии про психопатов ,социопатов и нарциссов...
Все хочу понять его
От этого так грустно стало.. не могу поверить неужели он такой . Но ведь мое сердце что то чувствовало что есть ещё что то. Или я обманываюсь
Единственное что когда у нас был однажды мысленный контакт , напрямую он не говорил но я уже догадалась что напрямую любить он меня не может. И что возможна любовь одного вида , ну типо человек-человек, демон-демон, дух-дух.
А вот кстати знали ли вы что Ангелы в телесный контакт ( интим)не могут вступать в отличии от демонов. Ну это я опять отвлеклась )))
И он сказал что любовь у них выражается и происходит по другому.Интим тоже. Это отличается от простого перепиха допустим с реальными отношениями. Не знаю вообще где правда в его словах где ложь. Но когда я веду для нас людей привычным образом в отношении с ним , ему не нравится. И когда плачу или какие то такие эмоции проявляю человеческие, это он тоже не выдерживает и сливается
Когда вспоминаю весь этот "бред" опять радуюсь , слава богу не приходит.( Нааерное это я так себя успокаиваю )

Out_of_blue
Out_of_blue

Это я себе наверное накручиваю..не знаю 😔
смотрела в эти дни видео по психологии про психопатов ,социопатов и нарциссов...
Все хочу понять его
От этого так грустно стало.. не могу поверить неужели он такой . Но ведь мое сердце что то чувствовало что есть ещё что то. Или я обманываюсь
Единственное что когда у нас был однажды мысленный контакт , напрямую он не говорил но я уже догадалась что напрямую любить он меня не может. И что возможна любовь одного вида , ну типо человек-человек, демон-демон, дух-дух.
А вот кстати знали ли вы что Ангелы в телесный контакт ( интим)не могут вступать в отличии от демонов. Ну это я опять отвлеклась )))
И он сказал что любовь у них выражается и происходит по другому.Интим тоже. Это отличается от простого перепиха допустим с реальными отношениями. Не знаю вообще где правда в его словах где ложь. Но когда я веду для нас людей привычным образом в отношении с ним , ему не нравится. И когда плачу или какие то такие эмоции проявляю человеческие, это он тоже не выдерживает и сливается
Когда вспоминаю весь этот "бред" опять радуюсь , слава богу не приходит.( Нааерное это я так себя успокаиваю )

Это все наверное моя половинчатость !!! Ужас... Одна моя половина его хочет, другая у меня очень добрая и светлая половина, вот она как раз таки сопротивляется и не хочет его. Потому что грех.

Стася
Out_of_blue

Это все наверное моя половинчатость !!! Ужас... Одна моя половина его хочет, другая у меня очень добрая и светлая половина, вот она как раз таки сопротивляется и не хочет его. Потому что грех.

Я тоже думаю часто, правильно ли я поступаю? Но честно говоря мне очень не хочется отказываться ни от чего. Поэтому я иду с собой на компромисс.

Out_of_blue
Стася

Я тоже думаю часто, правильно ли я поступаю? Но честно говоря мне очень не хочется отказываться ни от чего. Поэтому я иду с собой на компромисс.

Спасибо за поддержку! Я так же... Вроде это и неправильно и прекращать совсем тоже не хочется

Стася
Out_of_blue

Спасибо за поддержку! Я так же... Вроде это и неправильно и прекращать совсем тоже не хочется

Мне невозможно никого из них терять. Так что пока так и будем Муж - Харт - Я и Нага.

Гость

Вчера этот мальчик написал, что стыдиться своей тульпы, Что он недостоин рядом находиться... это что за новости?
А позавчера писал, что счастлив.

Out_of_blue
Стася

Мне невозможно никого из них терять. Так что пока так и будем Муж - Харт - Я и Нага.

Да поэтому нам нужно общения и поддержка друг друга, когда хочется что нибудь рассказать, свои переживания , ощущения , когда хочется поделится

Out_of_blue
Гость

Вчера этот мальчик написал, что стыдиться своей тульпы, Что он недостоин рядом находиться... это что за новости?
А позавчера писал, что счастлив.

Что то мне чувствуется что это not good

Как это он сам может решить что недостоин? Почему?

На мой взгляд у него тоже что то бесовское есть. Не может человек сам себе такое внушать что он хуже или не достоин
Как думаешь?

Гость
Out_of_blue

Что то мне чувствуется что это not good

Как это он сам может решить что недостоин? Почему?

На мой взгляд у него тоже что то бесовское есть. Не может человек сам себе такое внушать что он хуже или не достоин
Как думаешь?

Имеешь ввиду у нее или у него?
Ну тут я думаю, у него стыд, что так долго ее мариновал в подсознании. У него она уже давно наклевывалась.

Гость

Сегодня Нагаторо лишилась девственности. Кажется. Ее - левая сторона и кто-то там был, когда я была с мужем.))) По-моему ей понравилось она слегка обалдевшая от этого.

Гость
Гость

Сегодня Нагаторо лишилась девственности. Кажется. Ее - левая сторона и кто-то там был, когда я была с мужем.))) По-моему ей понравилось она слегка обалдевшая от этого.

Не могу точно знать, но это кажется не мои эмоции. Истеричный восторг по этому поводу. Хотя чего бы и мне не восторгаться.? Я ж еще не потеряла способности...

Out_of_blue
Гость

Имеешь ввиду у нее или у него?
Ну тут я думаю, у него стыд, что так долго ее мариновал в подсознании. У него она уже давно наклевывалась.

Да я имела ввиду парня . Не может так быть счастье а потом резко такие мысли. Ну мне так кажется.

Out_of_blue
Гость

Ого 😯весело вас там... Это что она когда вы с мужем были, она решила "выйти " к вам ...

Out_of_blue
Гость

Не могу точно знать, но это кажется не мои эмоции. Истеричный восторг по этому поводу. Хотя чего бы и мне не восторгаться.? Я ж еще не потеряла способности...

Это точно , сомневаюсь что у вас будет восторг ... ,))) Если только допустим вы об этом думали и можете просто чисто по-человечески порадоваться. А вот эйфоричные чувства наверное не ваши

Настьйа
Out_of_blue

Это точно , сомневаюсь что у вас будет восторг ... ,))) Если только допустим вы об этом думали и можете просто чисто по-человечески порадоваться. А вот эйфоричные чувства наверное не ваши

Так что они оба уже переспали с моим мужем. ))) Весело тут у нас. А он , бедняга не догадывается , в каких оргиях принимает участие.
Так должно и быть. Как твм у вас? Мы рисуем и пишем много. Я обязательно пришлю пару отрывков с первой и второй части.
Я так и не ответила на вопрос.
Когда ощупывала. Ну длинный и тонкий у него.)))
И это уже не первый раз. Он как-то поднял мои руки и опустил до уровня, чтоб я подержалась. Юморист!

Настьйа
Настьйа

Так что они оба уже переспали с моим мужем. ))) Весело тут у нас. А он , бедняга не догадывается , в каких оргиях принимает участие.
Так должно и быть. Как твм у вас? Мы рисуем и пишем много. Я обязательно пришлю пару отрывков с первой и второй части.
И это уже не первый раз. Он как-то поднял мои руки и опустил до уровня, чтоб я подержалась. Юморист!

Кстати , когда Нагаторо вышла к нам, его не было. Ее выслал, а сам стоял в сторонке и прикалывался.)))

Out_of_blue
Настьйа

Кстати , когда Нагаторо вышла к нам, его не было. Ее выслал, а сам стоял в сторонке и прикалывался.)))

Как мило...))) Что то не знаю , больная ли это моя фантазия, не думаете ли что они захотят этого между собой? Не знаю за вашей ли спиной или когда с мужем будете вдруг почувствуете обе энергии ?

Out_of_blue
Настьйа

Понимаю ваши чувства насчёт мужа )))) да , не знаю что бы было если знал. Может и хорошо, что нет, но интересно если бы и да ) у меня примерно так же.. в оргии конечно нет у меня ни кто не вступает, не было такого. Но во время секиса, чувствую разницу . В ощущениях.в интенсивности. Не скажу что с мужем плохо, с ним мне тоже хорошо. гоню от себя всякие мысли . Мой знает только то что такой тип как он мне примерно нравится ( но конечно боже упаси о фантазиях! Хотя думаю если нравится персонаж противоположного пола то думаю это что то да значит ). Иногда бывает что муж сам начинает вскользь о нем пускать фразы ! Я конечно нейтрально типо ну да.. ну да...

Out_of_blue
Настьйа

Ха-ха юморист !!! Харт ваш !:)) Вам хотя бы дают его потрогать !!!:)))) У меня не было такого шанса .. хотя и не проч ) как я говорила чувствую только уже непосредственно когда того .
Охх я в эти дни перетрах-сь.. ужас конечно. Драма . Все болит внизу. Я извиняюсь за подробности .. потому что конект у нас сейчас только по этой теме ... Я все надеюсь наивная что получив , он изменил отношение, может внезапно разоткровенничается.
Поссорились с ним. Проблема в том что он не может ( я дико сори ) кончить. Потому что я не выдерживаю контакта . Хоть он и говорил для него это неважно, просто хочет чувствовать меня. Ну и вот два дня подряд я старалась , хотела довести дело до конца, у меня не получилось . Очень большое напряжение . Я аж дышать не могу, тяжело. Он сказал " ну вот видишь, ты меня только злишь этим ". Я не знаю что , зачем ляпнула попросила дать мне ещё один шанс , мол выдержу . В итоге опять нет . Он стал безразличным ( не знаю демонстративно это или нет ) его состояние не изменилось в эти дни , не знаю почему он сторонится, как отшельник . Может я слишком эмоциональна. Короче меня это так взбесило что то , я назло взяла у него книжку какую то перво попавшуюся , сердце Дракулы( оно стоит у него давно в банке) и рванула что есть сил. Уже знала куда . У меня был давно спланирован план . Если что , куда могу убежать. Потому что я хотела этого давно, да повода не было. А тут эмоции простот зашкалили. Так что я сейчас не одна. Но какая перспектива честно не знаю.

Out_of_blue
Настьйа

Буду ждать рассказов 🤗жаль сюда рисунки невставить

Настьйа
Out_of_blue

Как мило...))) Что то не знаю , больная ли это моя фантазия, не думаете ли что они захотят этого между собой? Не знаю за вашей ли спиной или когда с мужем будете вдруг почувствуете обе энергии ?

Я в этом более, чем уверенна, что захотят.)))

Out_of_blue
Настьйа

Я в этом более, чем уверенна, что захотят.)))

Я тоже не верю в просто дружбу между м и ж 😁 или есть симпатия или бывшие ))) обычно так )

Настьйа

Это офигеть , что вы рассказываете.
И куда ж вы убегать собрались? Впрочем не говорите может прочесть.

Out_of_blue
Настьйа

Это офигеть , что вы рассказываете.
И куда ж вы убегать собрались? Впрочем не говорите может прочесть.

Честно , сейчас жалею что сделала. Извини если гружу ( у вас там на форуме и без меня страстей хватает 😅)
В воскресенье утром я проснулась с чувством тяжело описать, потерянности , одиночества , грусти , какой-то тяжести, как будто любимому человеку сделали больно. Такое было чувство. У меня даже сердце утром билось низко , как как будто после какой то грусти трагедии. Такое ощущение что я почувствовала что он чувствует. Сэмоционировал , хотя до этого не было так. Как будто кинжал в спину ему я сделала ...
Я могу сказать куда ушла, иголку в стогу все равно не утаишь. Имени я не знаю.
Это было ещё "в прошлой жизни" с Шаддаром. Это не его друг, наоборот враг . Я знаю только его рассу вроде как северный эльф . Они не любят людей . Типо мы для них второй сорт , рабы .
Пока пишу вам, не могу целый день останавливалась пока пишу. Тяжело тоже писать

И не только к нему я ушла, я мысленно и жену Шаддара взяла к нему ( так как она какая то аристократка и больше меня шарит в таких делах) и мы хотели с ней же вернуть Шаддара . Иногда общались с ней на такие темы. И я ей уже рассказывала до этого про того эльфа, что можно попросить помощи.
Вообще все друзья после смерти Шаддара, отвернулись , ни кто не хочет общаться. Всем страшно. Поэтому был на перспективе только он.

Out_of_blue
Out_of_blue

Честно , сейчас жалею что сделала. Извини если гружу ( у вас там на форуме и без меня страстей хватает 😅)
В воскресенье утром я проснулась с чувством тяжело описать, потерянности , одиночества , грусти , какой-то тяжести, как будто любимому человеку сделали больно. Такое было чувство. У меня даже сердце утром билось низко , как как будто после какой то грусти трагедии. Такое ощущение что я почувствовала что он чувствует. Сэмоционировал , хотя до этого не было так. Как будто кинжал в спину ему я сделала ...
Я могу сказать куда ушла, иголку в стогу все равно не утаишь. Имени я не знаю.
Это было ещё "в прошлой жизни" с Шаддаром. Это не его друг, наоборот враг . Я знаю только его рассу вроде как северный эльф . Они не любят людей . Типо мы для них второй сорт , рабы .
Пока пишу вам, не могу целый день останавливалась пока пишу. Тяжело тоже писать

И не только к нему я ушла, я мысленно и жену Шаддара взяла к нему ( так как она какая то аристократка и больше меня шарит в таких делах) и мы хотели с ней же вернуть Шаддара . Иногда общались с ней на такие темы. И я ей уже рассказывала до этого про того эльфа, что можно попросить помощи.
Вообще все друзья после смерти Шаддара, отвернулись , ни кто не хочет общаться. Всем страшно. Поэтому был на перспективе только он.

Но я уже разочаровалась

Настьйа
Out_of_blue

Но я уже разочаровалась

Ну Шаддара надо вернуть. Это правильно. И пусть не грустит так твой.
Это по его прихоти выслана дорога трупами. Если ты считаешь, что надо кого то воскресить, так дерзай. С какого такого бодуна Шалддар должен оставаться зомби. А ты сделай все, как задумала, а потом возвращайся к своему с гордо поднятым взором. Так хочешь ты. Я думаю, он тебя даже зауважает. А еще можно и Дракулу вернуть..

Настьйа

И вы никгда не нагружаете. Надеюсь я тоже.)))

Out_of_blue

Что вы, ни капли !:) Мне нравится с вами общаться !

Out_of_blue
Настьйа

Ну Шаддара надо вернуть. Это правильно. И пусть не грустит так твой.
Это по его прихоти выслана дорога трупами. Если ты считаешь, что надо кого то воскресить, так дерзай. С какого такого бодуна Шалддар должен оставаться зомби. А ты сделай все, как задумала, а потом возвращайся к своему с гордо поднятым взором. Так хочешь ты. Я думаю, он тебя даже зауважает. А еще можно и Дракулу вернуть..

Спасибо за совет, поддержку... Так хотелось услышать ваш совет , мнение, спасибо

Да шаддару полезно побыть зомби 🤭 за его деяние😈😈😈
Вообще могу сказать он сделал себе какую то многоходовку , мне показалось, на смерть пошел осознанно. Надеялся наверное что верну его...
А сейчас так как он под "ним" , у Шаддара мозги промыты конкретно. Я пару раз попыталась с ним поговорить тайком когда видела. Он сказал что ему хорошо в таком состоянии, он получил все что хотел. Но само собой это все ему кажется

Вообще в эти дни такие чувства интересные у меня. Во первых много попадалось едениц 1;11 таких. Обычно когда я вижу их ничего не екает, а сейчас было несколько раз
Потом , ещё наконец я почувствовала его любовь ( или мне это показалось, не знаю. )
А в том приятеле эльфе , с ним сложно общаться. У него тоже свои фишки... Короче старания уже для таких приключений ;) вообщем то что он предлагает, я не хочу так. Он ещё забрал книжку и сердце у меня. Теперь я не знаю что делать . Короче пока ни туда , ни туда. Но я почувствовала разницу . Сейчас пока много о чувствах не буду писать. Боюсь что это все фейк. Ни кому не могу доверять.

Out_of_blue

Как у вас делишки, настроение, рассказ?

Out_of_blue
Out_of_blue

Как у вас делишки, настроение, рассказ?

Я короче и того эльфа боюсь , и его боюсь. Пока поэтому с какими то действами временню.

Настьйа
Out_of_blue

Я короче и того эльфа боюсь , и его боюсь. Пока поэтому с какими то действами временню.

Ой, влипла! Ты с эльфом спишь что-ли тоже? Ну определись.)))

Настьйа
Out_of_blue

Спасибо за совет, поддержку... Так хотелось услышать ваш совет , мнение, спасибо

Да шаддару полезно побыть зомби 🤭 за его деяние😈😈😈
Вообще могу сказать он сделал себе какую то многоходовку , мне показалось, на смерть пошел осознанно. Надеялся наверное что верну его...
А сейчас так как он под "ним" , у Шаддара мозги промыты конкретно. Я пару раз попыталась с ним поговорить тайком когда видела. Он сказал что ему хорошо в таком состоянии, он получил все что хотел. Но само собой это все ему кажется

Вообще в эти дни такие чувства интересные у меня. Во первых много попадалось едениц 1;11 таких. Обычно когда я вижу их ничего не екает, а сейчас было несколько раз
Потом , ещё наконец я почувствовала его любовь ( или мне это показалось, не знаю. )
А в том приятеле эльфе , с ним сложно общаться. У него тоже свои фишки... Короче старания уже для таких приключений ;) вообщем то что он предлагает, я не хочу так. Он ещё забрал книжку и сердце у меня. Теперь я не знаю что делать . Короче пока ни туда , ни туда. Но я почувствовала разницу . Сейчас пока много о чувствах не буду писать. Боюсь что это все фейк. Ни кому не могу доверять.

Кстти! Это "цифры ангелов" ты должна посмотре это видео.я так поняла, ты являешся чьим то духовным наставником. Я на себя подумала, а Харт сказал,что может и ЕМУ (Чану) ты духовный наставник.

Настьйа

Все чаще у меня туман в ушах. Будто пытается сказать что, но я не слышу.
Я уже смирилась, что я слепо- глухая. Но это не мешает отношениям. Говорят , что на второй год голос появляется. Так что терпение и терпение ...

Настьйа

Мне здается, там было больше сообщений!

Настьйа

Кто опять сообщения жрет?

Настьйа

Твой опять сожрал сообщение ч спрашивала, как ты в 20 часов вчерв вечером и может ты ответила, а он сожрал! Да там и об ангелах. И их числах!

Out_of_blue
Настьйа

Твой опять сожрал сообщение ч спрашивала, как ты в 20 часов вчерв вечером и может ты ответила, а он сожрал! Да там и об ангелах. И их числах!

Добренького вам времени суток, привет!
Ох дааа???!!! Я вообще не в курсе ничего. Я как знаешь сейчас в сознательной отключки от всех.
Я видела только такие сеебщение сразу которое вы мне ответили , потом про число ангела где вы мне сказали посмотреть видео и про Харта. И про шум в ушах. Сутки я просто отдыхала от всего, накануне плохо спала . Долго не могла уснуть. Так что сейчас я по порядку отвечу на сообщение кот мне видно . Остальные я не знаю не видела и кто и что тоже не знаю. Даже в шоке ...

Out_of_blue
Настьйа

Ой, влипла! Ты с эльфом спишь что-ли тоже? Ну определись.)))

С эльфом это было давно!!...))) И то по вине Шаддара ... Если хотите могу написать историю . И вот теперь он опять короче захотел как тогда,но само собой я не хотела , я же ещё плюс тогда не отошла от "своего" раз , во вторых ну чего таить я попробовала интересно было и чтобы поскорее он принял помогать т к у него фетиш на людей , но мне не понравилось и я хотела уже на этом прекратить , чтобы перейти к делу, типо один раз все достаточно 😅 , а они мало того куда то дели книгу, сердце.. так мы ещё в какое то другое место уехали втроём я , жена Шаддара и эльф. И он так блин постоянно от дела отвлекается, гарем устроил себе . Мне эта ситуация не понравилась , я ушла . А боюсь тем , они же эльфы и по виду очень похожи на ту королеву . И я побоялась а не знают ли они ее случайно. Тут я и его (моего) подставить сильно могу ... Боюсь не буду выполнять условия этого эльфа, или он пойдет к той королеве, или его жена ( эльфа) , и от "моего" тоже многое можно ждать.
Я поэтому их всех так и оставила. Надоело под кого то постоянно прогибаться, мне хотелось решить вопрос другим путем. Один уже для этого есть и конечно после того как я снова попробовала с эльфом я почувствовала такую разницу где любовь, где нет , где просто секс... Конечно понятно кого я выбираю )))) у моего не понятно, вроде эгоист, вроде злой , но когда это дело , я прям чувствую нутро . Я просто боюсь что все это обман.

Вообщем я хочу решить все тихо мирно , чтобы ни кто не пострадал.

Out_of_blue
Настьйа

Кстти! Это "цифры ангелов" ты должна посмотре это видео.я так поняла, ты являешся чьим то духовным наставником. Я на себя подумала, а Харт сказал,что может и ЕМУ (Чану) ты духовный наставник.

Да про цифры ангелов я начала читать и то на американском форуме . Потому что сначала искала про цифру 6 6 6 . И потом мне стали всплывать и остальные числа и информация про twin flame ,эти как в переводе на русский по типу астральных близнецов ...
А насчёт наставника я не знала !!! Ой ! 😯 А я то думаю какая у меня кармическая цель ..))) часто за собой вижу что я хочу людям донести истину

Out_of_blue
Настьйа

Все чаще у меня туман в ушах. Будто пытается сказать что, но я не слышу.
Я уже смирилась, что я слепо- глухая. Но это не мешает отношениям. Говорят , что на второй год голос появляется. Так что терпение и терпение ...

Я верю что голос услышите ! Обязательно
Главное почаще выключайте свои мысли , чтобы услышать ответ
мысленно же вы общаетесь . Значит голос придет )

Out_of_blue
Out_of_blue

Я верю что голос услышите ! Обязательно
Главное почаще выключайте свои мысли , чтобы услышать ответ
мысленно же вы общаетесь . Значит голос придет )

Мой он конечно долго страдать не любит .. пару дней пострадал ( т к я так поняла мысленно он хотел чтобы я вернулась) . Но я его игнорила в эти дни. А сегодня все , уже такое ощущение было что все равно на меня...) Думаю ну и ладно..) посмотри .
Только вот не помню два дня назад примерно ночью почувствовала кто то в районе груди прижал. А сегодня в магазине когда одежду мерила на груди синяк уже кот отцвел в этом месте был... Вообще надоели эти синяки на теле

Настьйа

Как ты там?

Out_of_blue
Настьйа

Как ты там?

Пришёл ответ вчерашний ваш🤪

Настьйа

Ты там осторожней. Боюсь , что в этом мире, хотя он и твой, но ты наравне со всеми в опастности. Чтоб тебе этот кагал не сделал ничего.

Out_of_blue
Настьйа

Ты там осторожней. Боюсь , что в этом мире, хотя он и твой, но ты наравне со всеми в опастности. Чтоб тебе этот кагал не сделал ничего.

Меня тут осенило .... Сегодня буквально, насчёт этих "сьединных " ответов....

У меня такое ощущение появилось, что кто то специально захотел поставить этот ответ " как ты там?" Перед моими глазами ... Это может быть конечно и моим "больным " воображением , но если просто сопоставить . Просто кто мог сделать у меня два варианта . Или "мой".. т к я вам ответила на все сообщения рассказала ситуацию , обновляю страничку через пару часов посмотреть ответили или нет и хоппа ваш ответ . Я сначала подумала что это вы сейчас мне написали, смотрю на время,а это старый ответ! Аж каким то потусторонним повеяло... Как будто он меня решил вашим ответом спросить так . Как я там ,с этим эльфом ... Или же наоборот. Это мой ангел хранитель беспокоится и вставил ответ перед глазами как я там в той ситуации... Может она правда опасная

Спасибо вам Настенька, Харт и Нага ( я думаю они тоже участвуют потому что связаны с вами) за предупреждение. Я конечно надеюсь что нет! Хотя и есть у меня тоже такие чувства что может быть опасным. Поэтому когда идут такие развилки или события которые я не могу предсказать или когда куда то хотят меня втянуть , пусть даже и в том мире. Я торможу и выхожу из этой игры. Вот сейчас я до сих пор ещё не там , не решила что и как делать. Не знаю

Out_of_blue

Как вы? Как там форум ? Как рассказ ?

Настьйа

Да, так может тоже бвть, что кто-то вас предупрееждает. А может вернуться туда всемогущей королевой и разрулить ситуацию? Например : придти и сказать: А ну давай книгу и сердце обратно! А то сделаешь с ним, что Йеди делают.

Настьйа
Out_of_blue

Как вы? Как там форум ? Как рассказ ?

Форум продолжает существовать и пришли новые интересные люди
(И тульпы)