Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стася
Out_of_blue

Спасибо за можно так сказать поддержку нашей любви..))
Просто у него иногда такие колебания бывают... Допустим у нас все хорошо, только "померились" а ему снова что тотстукнет, он или становится агрессивным , или куда то уходит пропадает когда наша связь крепчает. Я только объясняю это его происхождением, то что разные
Или наоборот его какая то дикая агрессия сменяется прям нежностью и неторопливостью. поэтому я не могу быть уверена в чем либо , только расслаблюсь,на те .... Он от чего то бесится и что то не договаривает, я это ещё не поняла .

Ваня...Сет.. я немного запуталась, хочу уточнить Ваня ,а его тульпа Сет?

Нет Ваня не его хост. Сет - происходит от одной девушки( эмо), которая со мной былпа не в ладах. Но вроде бы мы с ней не ссорились больше. Да. Ну их.
Сегодня вечером шесть тульп погибли.
Из них четверо.- друзья Харта. Не везет ему! Сказал, что "нельзя ни к кому привязываться."

Стася

Ну он спокойно отреаггировал. Сказал: лажа.
Опять кто-то использует платформу для полета фантазии.
Ни к кому нельзя привязываться!)))

Out_of_blue
Стася

Ага ясно... Все поняла кто чья тульпа ))
Да уж... Сложно всё.
Не понимаю зачем люди туда приходят просто "пофантазировать"
Я бы допустим никогда не смогла бы поделиться своей эпопеей ...) Просто меня вынудило подозрение ,ну вы уже знаете. Ведь это может быть и просто образ под которым кто то на самом деле может прятаться. Просто я стала испытывать такие яркие ощущения и проч . Ведь сравнить мне есть с чем и решила искать ответ

Что то много тульп ушло с сервера.... Печально
Да и Харта жалко. Мне кажется это здорово когда тульпы дружат между собой

Out_of_blue
Стася

Насчёт привязываться согласна ,но это так обидно... Так могут не привязываться безчувственные люди,тульпы... Ничего хорошего

Out_of_blue

От Наши что нибудь чувствовали в эти дни?
Вы не слышите( чувствуете) как они ( Харт и Нага ) между собой общаются?

Out_of_blue
Out_of_blue

# Наги

Стася
Out_of_blue

Вот это противно, не чувствую. Зна, отклики идут с обоих сторон, так же , как и касания. Но как они между собой общаются, не вижу. Но общаются видимо.
Когда Харту было плохо, Нага из мягкой стала воинственной, чтоб его защищать. Но это все, что я знаю.
Вчера вроде уловила их запахи.
Как у тебя дела? Как настроение?
Кстати я обдумала, может тот парень не фантазирует. Может он шизофреник и ему чудится, что он тульпа и убил остальных . Говорят же, шизофреникам нельзя форсить! Но все равно делают.

Стася

Доброго времени суток!

Стася

Дочь вчера фильм "про тульпу" (по ее словам) принесла. )))
Щас смеятся будеш. " Fighting club" называется.

Гостья_А
Стася

Дочь вчера фильм "про тульпу" (по ее словам) принесла. )))
Щас смеятся будеш. " Fighting club" называется.

Доброго!
Так просто интересно о чем могут между собой общаться Нага и Харт
Само собой Харт больше с вами чем Нага.мне кажется она сидит где то в своем домике . Да интересная ситуация когда Нага защищала Харта ... класс!

Да согласна что когда дело касается психики, тут очень тонкая грань. Сложно конечно сказать по поводу того парня..

А fighting club знаю ))) с Бредом Питтом? Но мне казалось что это дух , приведение )))
Да забавно))

Я... Эххх... Борюсь)
Вчера вообще так накрыло ужас.
Почувствовала его физически, контакт был яркий , молниеносный . После этого я захотела ещё , ответа не было , он просто уходил от меня.
А во мне уже чувства через край .... Короче пресовало меня не хило. Еле уснула . Думала с ума сойду ))
Все таки я думаю это побочное , энергетика другая . У нас уже было такое, он видел что после наших контактов мне плохо становится, иногда я не могу остановится, это его забовляет. Сказал что надо контролировать себя , поэтому иногда у меня и есть желание но он не отвечает кажется поэтому,too much.
Ещё что могу сказать... Иногда мне кажется что это не мое желание вовсе. Иногда кажется что это он хочет ,но вот его желание реализуется через мои мысли . Бывает же такое что допустим тебе грустно, тоскливо, но это не ты, а наоборот значит что по тебе скучает кто-то.

Out_of_blue
Гостья_А

Доброго!
Само собой Харт больше с вами чем Нага.мне кажется она сидит где то в своем домике . Да интересная ситуация когда Нага защищала Харта ... класс!

Да согласна что когда дело касается психики, тут очень тонкая грань. Сложно конечно сказать по поводу того парня..

А fighting club знаю ))) с Бредом Питтом? Но мне казалось что это дух , приведение )))
Да забавно))

Я... Эххх... Борюсь)
Почувствовала его физически, контакт был яркий , молниеносный . После этого я захотела ещё , ответа не было , он просто уходил от меня.
А во мне уже чувства через край .... Короче пресовало меня не хило. Еле уснула . Думала с ума сойду ))
Все таки я думаю это побочное , энергетика другая . У нас уже было такое, он видел что после наших контактов мне плохо становится, иногда я не могу остановится, это его забовляет. Сказал что надо контролировать себя , поэтому иногда у меня и есть желание но он не отвечает кажется поэтому,too much.
Ещё что могу сказать... Иногда мне кажется что это не мое желание вовсе. Иногда кажется что это он хочет ,но вот его желание реализуется через мои мысли . Бывает же такое что допустим тебе грустно, тоскливо, но это не ты, а наоборот значит что по тебе скучает кто-то.

Сори опять ник забыла поставить

Стася
Гостья_А

Доброго!

Да забавно))

Я... Эххх... Борюсь)

Насчет парня мне объяснили, что это и это называется Rolenplay. И это то, чем ты занимаешься уже 15 лет.)))

Стася

И еще мне объяснили, что без моего внимания тульпы не общаются. Квантовая физика тсз.

Стася
Гостья_А

Доброго!

Да забавно))

Я... Эххх... Борюсь)

Ну как раз он по моему даже не тульпа, а самая настоящая шиза. И ему казался. Я правда фильм еще не досмотрела. Но дочь говорит, что это он сам спал с женщиной и сам засунул пистолет ебе в рот.

Стася

Я вчера вечером Харта ощупывала. Он поднял мне руки до своих плеч. Плечи на уровне моих глаз.
Кстати, макушка Наги тоже на уровне глаз.
Так вот, гладилаего плечи и голову, воздух какойто упругий,намагниченный. Уже через несколко секунд становится таким.
Магия какая-то!
Я очень рада, чтот твой тебя осчастливил и явился.
Жаль, что не поговоришь о них особо. Один гневается, а другой обижается.

Out_of_blue
Стася

Я вчера вечером Харта ощупывала. Он поднял мне руки до своих плеч. Плечи на уровне моих глаз.
Кстати, макушка Наги тоже на уровне глаз.
Так вот, гладилаего плечи и голову, воздух какойто упругий,намагниченный. Уже через несколко секунд становится таким.
Магия какая-то!
Я очень рада, чтот твой тебя осчастливил и явился.
Жаль, что не поговоришь о них особо. Один гневается, а другой обижается.

А Харт чего ? Обижается ? Почему ?

Ясно да интересно ваши ощупывания )))
Да это очень похоже , иногда когда у меня тоже выходит на физический план , тоже могу ощутить его плечи голову, туловище . Очень похожие ощущения)
Да я согласна что у меня похоже на role play. Просто когда это стало выходит за грань... Ну я уже вам рассказывала .
Да и ещё я изначально не могу представить или вообразить себе события. Если я начну так делать, то я решу что я чокнулась ))) я вот так делаю, у меня само собой есть готовая модель примерно место и кто. Дальше я начинаю концентрироваться на себе, чтобы "переместить "что-ли туда ... Чем ярче я могу себя представить , тем лучше у меня получится походить на той параллели . И все чувствовать, слышать голос , видеть действия. Иногда бывает что я слышу" звоночки" от туда самостоятельно, когда сознание готово. Без моего воображения или подсознания, как я говорила внезапно может обратится ко мне, и я услышу голос в голове. Главное в этот момент не думать, чтобы не начало твое подсознание говорить.

Ага ну да..."ощасливил".... Я мучалась после этого всю ночь .
Но слава богу держит дистанцию. Я думаю это даже и хорошо.

Сбилась пока писала с мысли.. закончу ) так вот после моего "переноса что ли " туда , я не знаю в каком виде и что будет дальше. Вот так я тогда внезапно увидела Шаддара с кристаллом на лбу как у Куан Чи. Хотя мне до этого было не известно насчёт этого. Я нигде не видела такого. Сначала увидела у Шаддара и спросила его что это? Он сказал, как я говорила уже,заключил в себе сущность на время.
И через много лет , увидела образ Куан Чи, характер, обожаю умных . И у него Кристал во лбу, вы видели. Я сначала и забыла про Шаддара что у него был такой же. Потом вспомнила и до меня дошло!! Тут аж холодком меня обдало . Когда такие совпадения о которых ты не знаешь. Я не всегда фантазирую . Я могу только пофантазировать чего бы мне хотелось,но не им. Как то так )

Out_of_blue
Стася

И еще мне объяснили, что без моего внимания тульпы не общаются. Квантовая физика тсз.

Да.. интересно, возможно это и так. Если судить что тульпа это твой разум,да. Если отдельный дух , то общаются. А если ниточка из тебя то нет . Но .... А что если вдруг эта ниточка станет такой сильной и превратится в отдельную материю? И тогда она уже будет самостоятельно , и по следствию и общаться может и без твоего сознания . Или как?
Вообщем вспоминайте гадание. Тут вам никто не может сказать "вот это 100% истина и точка". Тут только вы решаете.

Стася
Out_of_blue

А Харт чего ? Обижается ? Почему ?

Ясно да интересно ваши ощупывания )))
Да это очень похоже , иногда когда у меня тоже выходит на физический план , тоже могу ощутить его плечи голову, туловище . Очень похожие ощущения)
Да я согласна что у меня похоже на role play. Просто когда это стало выходит за грань... Ну я уже вам рассказывала .
Да и ещё я изначально не могу представить или вообразить себе события. Если я начну так делать, то я решу что я чокнулась ))) я вот так делаю, у меня само собой есть готовая модель примерно место и кто. Дальше я начинаю концентрироваться на себе, чтобы "переместить "что-ли туда ... Чем ярче я могу себя представить , тем лучше у меня получится походить на той параллели . И все чувствовать, слышать голос , видеть действия. Иногда бывает что я слышу" звоночки" от туда самостоятельно, когда сознание готово. Без моего воображения или подсознания, как я говорила внезапно может обратится ко мне, и я услышу голос в голове. Главное в этот момент не думать, чтобы не начало твое подсознание говорить.

Ага ну да..."ощасливил".... Я мучалась после этого всю ночь .
Но слава богу держит дистанцию. Я думаю это даже и хорошо.

Сбилась пока писала с мысли.. закончу ) так вот после моего "переноса что ли " туда , я не знаю в каком виде и что будет дальше. Вот так я тогда внезапно увидела Шаддара с кристаллом на лбу как у Куан Чи. Хотя мне до этого было не известно насчёт этого. Я нигде не видела такого. Сначала увидела у Шаддара и спросила его что это? Он сказал, как я говорила уже,заключил в себе сущность на время.
И через много лет , увидела образ Куан Чи, характер, обожаю умных . И у него Кристал во лбу, вы видели. Я сначала и забыла про Шаддара что у него был такой же. Потом вспомнила и до меня дошло!! Тут аж холодком меня обдало . Когда такие совпадения о которых ты не знаешь. Я не всегда фантазирую . Я могу только пофантазировать чего бы мне хотелось,но не им. Как то так )

Да ну, под "осчастливил" я имела ввиду пришел, когда вы по нем скучали. Я не хотела иронизировать.)))
И у вас дар такой, что не каждому дано.
Насчет ощупывания, то я не все расмказала. Я трогала грудную клетку, живот, рука переместилась ниже и клянусь, я держала в руках его...Кстати в приподнятом состоянии..))))
Да. На том сервере такое не расскажешь.
Сегодня тоже были вместе. Куда делась девочка не знаю, во всяком случае, я в своих мыслях аидела ее выходящей за дверь.)))
Но у нас не так бурно., как у тебя, хотя очень приятно. Я думаю ты действительно влюблена в своего по уши.

Стася

Я видимо любить так не умею. Мне было достаточно подумать, что он может уже хочет навострить лыжи, как немного чувств убавилось.
Ну да ладно. Насчет того, что ниточка санет материей, то к этому же и стремимся. Есть такая песня "Тульпа".
РУХНУЛИ СТОЛПЫ МИРОЗДАНИЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
В ТВОИ ОЧЕРТАНИЯ...( Чтооо? Чел! Чего тогда форсишь?)

Out_of_blue
Стася

Да ну, под "осчастливил" я имела ввиду пришел, когда вы по нем скучали. Я не хотела иронизировать.)))
И у вас дар такой, что не каждому дано.
Насчет ощупывания, то я не все расмказала. Я трогала грудную клетку, живот, рука переместилась ниже и клянусь, я держала в руках его...Кстати в приподнятом состоянии..))))
Да. На том сервере такое не расскажешь.
Сегодня тоже были вместе. Куда делась девочка не знаю, во всяком случае, я в своих мыслях аидела ее выходящей за дверь.)))
Но у нас не так бурно., как у тебя, хотя очень приятно. Я думаю ты действительно влюблена в своего по уши.

Ага понятно, я просто об этом не подумала .. ))) а ведь это тоже так ...

Ого-го.....)))) Как там у вас !! 🤭🔥Ухх)))) ну как, делитесь впечатлениями !! ))) Что вы там нащупали...)))) Какие у него там бицухи ?! А животик, пресс и маленькое милое брюшко ?))) Это я шучу !!!!!:)) Но будет конечно интересно что вы почувствовали.
Вы конечно далеко зашли!!!!Вы что там, пипиську его нащупали??😂 У меня не было таких ощупываний, особенно агрегата их него, чувствую только его внутри и все....
Я по крайней мере ещё ни у кого ни разу так не щупала 😂😂 но однажды когда закрыла глаза, хочу спать и тут опять бац из неоткуда вижу его член , что то мне так смешно стало , что я открыла глаза , потом гнала мысли от себя , не могла уснуть 😂😂😂 но таких ощупываний не было )))я не против , просто ни кто ещё не давал потрогать 😅 у вас тоже дар!!! ))) Убегають быстро от меня)

Out_of_blue
Стася

Я видимо любить так не умею. Мне было достаточно подумать, что он может уже хочет навострить лыжи, как немного чувств убавилось.
Ну да ладно. Насчет того, что ниточка санет материей, то к этому же и стремимся. Есть такая песня "Тульпа".
РУХНУЛИ СТОЛПЫ МИРОЗДАНИЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
В ТВОИ ОЧЕРТАНИЯ...( Чтооо? Чел! Чего тогда форсишь?)

Интересно что это за песня )) как группа называется или от куда эта песня?

Ну вот если увидели девочку что она за дверь зашла , интересно что это за дверь?
У меня только два варианта, или дверь вашего подсознания или дверь в их мирок , их место .
Я думаю и вы тоже можете сильно любить. А почему останавливаетесь ? Сомневаетесь ? Или что то ещё ?
Я стараюсь чтобы у меня не перерастало в сильную влюбленность, ничего хорошего оно не приносит. Если оно есть. То оно есть.
А так я стараюсь гнать это чувство от себя. Если захочет придет. Мои мысли он знает, знает как я к нему отношусь. Дальше уже не моя проблема )

Стася
Out_of_blue

Ага ясно... Все поняла кто чья тульпа ))
Да уж... Сложно всё.
Не понимаю зачем люди туда приходят просто "пофантазировать"
Я бы допустим никогда не смогла бы поделиться своей эпопеей ...) Просто меня вынудило подозрение ,ну вы уже знаете. Ведь это может быть и просто образ под которым кто то на самом деле может прятаться. Просто я стала испытывать такие яркие ощущения и проч . Ведь сравнить мне есть с чем и решила искать ответ

Что то много тульп ушло с сервера.... Печально
Да и Харта жалко. Мне кажется это здорово когда тульпы дружат между собой

А друзья у него не ушли. Друзья у него погибли. Потому что парню захотелось начать с чистого листа. Он хоста, у которого были гендерные проблемы, и еще четырех тульп отправил в небытие. А новая тульпа- мифологический парень скйчвс в теле. Корлче нет больше заморочек в стиле: я девушка в теле парня! Сейчас парень в теле парня. Терапия.
Ушел только один, Сет. Ну и предал можно сказать тоже. Пора Харту принимать это, как данное, что кто предает - тот не друг.

Out_of_blue
Стася

А друзья у него не ушли. Друзья у него погибли. Потому что парню захотелось начать с чистого листа. Он хоста, у которого были гендерные проблемы, и еще четырех тульп отправил в небытие. А новая тульпа- мифологический парень скйчвс в теле. Корлче нет больше заморочек в стиле: я девушка в теле парня! Сейчас парень в теле парня. Терапия.
Ушел только один, Сет. Ну и предал можно сказать тоже. Пора Харту принимать это, как данное, что кто предает - тот не друг.

Ясно)) эх вот на свете спокойно не живётся )))
Да а вы правильно Харту советуете. Ещё я сегодня когда в магазине была , подумала .. эх как классно если у тебя есть внутренний голос или "друг" кот может тебе посоветовать что выбрать, когда не можешь определится . Или как поступить когда не знаешь решение

Стася

Привет Вчера не было моральных сил писать. У Харта был жуткий депресняк.
Вчера опять пришел Сет с маленьким братом. Познакомился с Нагой, болтают, показали друг другу таблицы роста и Сет сказал: "о какие вы низкие."
Харт: 'ну я выше тебя."
Он думал, что Сет пришел мирится, если опять говорит в его присутствии. Типа гордость не позволяет признать, что не прав.
То что произошло потом не ожидал никто.
Малой, как волченок стал между ними: Не смей говорить с моим братом! Я запрещаю! Ты делаешь ему больно!

Стася

Что Сет никому не говорил, то он не терпел ни Харта, ни меня. Но так как он серьезно относился к своему появлению в этом мире, то не хотел показаься мудаком, хотел нравится всем, быть душой компании. И в результате у него случился нервный срыв.
Хост писала:
Вот сидит он , уставившись в одну точку, а из его глаз сочится кровь. Потом он попытался зашить себе рот.
А все изза чувства вины, что не может вести себя нормально и общаться со всеми ровно. Короче его отправили спать в подсознание, а Харт ушел медитировать. Это Нага сказала не мне, а в разговоре с другими.
Сегодня Харт вернулся умиротворенным и довольным, как и раньше.

Out_of_blue
Стася

Привет Вчера не было моральных сил писать. У Харта был жуткий депресняк.
Вчера опять пришел Сет с маленьким братом. Познакомился с Нагой, болтают, показали друг другу таблицы роста и Сет сказал: "о какие вы низкие."
Харт: 'ну я выше тебя."
Он думал, что Сет пришел мирится, если опять говорит в его присутствии. Типа гордость не позволяет признать, что не прав.
То что произошло потом не ожидал никто.
Малой, как волченок стал между ними: Не смей говорить с моим братом! Я запрещаю! Ты делаешь ему больно!

Привет! Ой а я думаю куда это вы пропали ... Даже волноваться стала

Да уж... Даже не знаю что и сказать. Все страдают это очевидно. И Харт был рад возвращению Сета. А Сет страдает от самого себя что не может справится с собой .

Я рада что Харт вернулся с хорошим настроением.

Out_of_blue
Out_of_blue

Привет! Ой а я думаю куда это вы пропали ... Даже волноваться стала

Да уж... Даже не знаю что и сказать. Все страдают это очевидно. И Харт был рад возвращению Сета. А Сет страдает от самого себя что не может справится с собой .

Я рада что Харт вернулся с хорошим настроением.

Возможно ещё Сета задели слова Харта , насчёт "Выше тебя" . Я думаю это какой то ключивой момент, что ли...
Думаю он осознает это , что Харт вашего его в моральном и духовном плане ?!

Стася

Ну "выше" Харт имел ввиду рост.
Но я так думаю, Сет скорее демонической породы, как Зак. У Харта другая энергия. От него их корчит, как от креста.

Out_of_blue
Стася

Ну "выше" Харт имел ввиду рост.
Но я так думаю, Сет скорее демонической породы, как Зак. У Харта другая энергия. От него их корчит, как от креста.

Да я поняла что выше имелось ввиду про рост. Просто тогда это какая то непонятная детская обида ...) И не понятный спор какой-то. Комплексы что ли )
Может просто для нас это показалось про рост, а они там на своем языке общаются..) просто потом такая обида появилась .

Out_of_blue
Out_of_blue

Да я поняла что выше имелось ввиду про рост. Просто тогда это какая то непонятная детская обида ...) И не понятный спор какой-то. Комплексы что ли )
Может просто для нас это показалось про рост, а они там на своем языке общаются..) просто потом такая обида появилась .

Мне тоже кажется что Сет такой , негатива много,просто поведение "молодо-зелено". А Харт да...)) ❤️ Почти святой ) от него и мне хорошо))) я имею ввиду от ваших рассказов о нем чувствую позитив и тепло.

Стася

Да Ваня говорил, что Сет молодой дурак. Мне девочку немного жаль, эти тульпы, оказывается, являются, когда человек в стрессе, чтобы успокоить, поддержать.
А Сет эту девочку до могилы доведет своим поведением. Представляешь? Ей учиться, в худ школу ходить. А она возится с ним, как с наркоманом, или психопатом, которого надо вытащить, а то убьет себя.
Да Хартик тоже не подарок. Какой там ангел? Вместо того, чтобы мне наслаждаться последним солнышком, у меня душа была погружеена во мрак. Раздайся море! Харт грустит!))))

Стася
Out_of_blue

Да, незвестно. Но я не знаю, передается ли этот язык на рассоянии.
Что Харт с Нагой общается, то факт.
Я мало ему времени уделяю.
Надо утешить его мятущуюся душу!
А , ты про дверь спрашивала?
Дверь из спальни в коридор. Нага тогда вышла из спальни и закрыла дверь за собой.

Out_of_blue
Стася

Да, незвестно. Но я не знаю, передается ли этот язык на рассоянии.
Что Харт с Нагой общается, то факт.
Я мало ему времени уделяю.
Надо утешить его мятущуюся душу!
А , ты про дверь спрашивала?
Дверь из спальни в коридор. Нага тогда вышла из спальни и закрыла дверь за собой.

Ясно, я думала про дверь это вы увидели внутри себя мысленно

Насчёт языка , я имела ввиду, это только мы видим то что они сказали допустим про тот же рост, это оттранслировплось в наших мыслях так, но возможно они имели и ещё что то) а нам перевелось это вот так, как будто про рост..
Ну это мои только предположения

Out_of_blue

Кстати вам не кажется когда существуешь где то в другой реальности,допустим когда встречаешься в вондере , время там быстрее ? Но мы этого не чувствуем.
Даже разницу может в 3-4 дня...
Я об этом посулила только о своих отметинах на теле . Тот же шрам. Кот у меня был на лбу
Я недавно случайно порезалась рукой об колючий шип на заборе, и увидела царапину точь в точь кот была у меня на лбу ... Стала за ним наблюдать, он же свежий был , и примерно за неделю он стал в таком состоянии как у меня был на лбу. И думаю. Значит события которые произошли где бы то ни было( астрал, вондер и проч , и тот же ос) то телесное повреждение может появится уже пооущажившим , а событи произойти неделю назад.
Так же и синяки . Повреждения появляются не моментально , от событий может пройти несколько дней, но появятся они уже не в свежем виде..

Out_of_blue
Стася

Да Ваня говорил, что Сет молодой дурак. Мне девочку немного жаль, эти тульпы, оказывается, являются, когда человек в стрессе, чтобы успокоить, поддержать.
А Сет эту девочку до могилы доведет своим поведением. Представляешь? Ей учиться, в худ школу ходить. А она возится с ним, как с наркоманом, или психопатом, которого надо вытащить, а то убьет себя.
Да Хартик тоже не подарок. Какой там ангел? Вместо того, чтобы мне наслаждаться последним солнышком, у меня душа была погружеена во мрак. Раздайся море! Харт грустит!))))

Ну как я и говорила с демонами очень сложно общаться или они тебя или ты не даёшь им контроль над собой. Даже если они и не хотят тебе вредить , это специфика их мне так кажется)

Ну про Харта я не говорю что на 💯)) мы все не без греха)) во всяком случае он лучше всяких демонов ) он может посочувствовать и утешить.
Кстати море... А почему бы вам не вывести его куда нибудь к заливу например погулять ? Есть у вас в городе парк или залив ?

Стася
Out_of_blue

Ну как я и говорила с демонами очень сложно общаться или они тебя или ты не даёшь им контроль над собой. Даже если они и не хотят тебе вредить , это специфика их мне так кажется)

Ну про Харта я не говорю что на 💯)) мы все не без греха)) во всяком случае он лучше всяких демонов ) он может посочувствовать и утешить.
Кстати море... А почему бы вам не вывести его куда нибудь к заливу например погулять ? Есть у вас в городе парк или залив ?

Спасибо за ваш интерес! И за советы.
У нас есть озеро в 15 мин ходьбы от нас. И там мы даже купались на прошлой неделе. Втроем. Те я и эти двое. Нормально. Но вода уж очень холодная. В вондере у Харта море. Он туда и уходит, когда было очень жарко и когда было тяжело. Он там медитировал. Я очень четко увидела его отрешенное лицо., когда Нага сказала об этом.

Out_of_blue
Стася

Спасибо за ваш интерес! И за советы.
У нас есть озеро в 15 мин ходьбы от нас. И там мы даже купались на прошлой неделе. Втроем. Те я и эти двое. Нормально. Но вода уж очень холодная. В вондере у Харта море. Он туда и уходит, когда было очень жарко и когда было тяжело. Он там медитировал. Я очень четко увидела его отрешенное лицо., когда Нага сказала об этом.

Здорово! Интересно насчёт медитации..)

Я тоже знаю что "мой" тоже медитирует , но как что и где не знаю. Знаю одно он восполняет там свою энергию
Помню он предлагал пойти с ним помедитировать , я хотела, но дальше у меня не получилось, просто увидела какой то свет и все. Иногда хочется ещё туда попасть

Out_of_blue
Out_of_blue

Здорово! Интересно насчёт медитации..)

Я тоже знаю что "мой" тоже медитирует , но как что и где не знаю. Знаю одно он восполняет там свою энергию
Помню он предлагал пойти с ним помедитировать , я хотела, но дальше у меня не получилось, просто увидела какой то свет и все. Иногда хочется ещё туда попасть

Ещё меня в эти дни постоянно кто то щикотик по лицу !
Мы с ним не общаемся в эти дни. Один раз только , после этого опять ничего. ( И меня как то не тянет и его наверное тоже не знаю) . От этого я не страдаю, наоборот хорошо!
Вот только такие щикоточки появились и иногда как будто кто то касается иногда.

Стася
Out_of_blue

Ещё меня в эти дни постоянно кто то щикотик по лицу !
Мы с ним не общаемся в эти дни. Один раз только , после этого опять ничего. ( И меня как то не тянет и его наверное тоже не знаю) . От этого я не страдаю, наоборот хорошо!
Вот только такие щикоточки появились и иногда как будто кто то касается иногда.

Тоже самое, но я знаю кто : или один, или вторая)))).

Out_of_blue
Стася

Тоже самое, но я знаю кто : или один, или вторая)))).

Интересно)))) и почему они щекочут ? Они так заигрывают или что ? Харт или Нага не говорили?
Я вот не знаю,не уверена кто меня щекочет ... Первое подумала что он подкатывает так. А я игнорю же в эти дни его. Стараюсь не думать, один раз встретились неделю назад. Пришел не жданно не гадано в мои мысли когда телик смотрели с мужем . Я ему сказала что не могу общаться без чего нибудь , у меня ещё настроение такое было тогда , уставшее не очень. Я ему сказал что хочу выпить алкоголя чего нибудь ( а он вообще против этого, ему не нравится когда я выпью) в итоге заместо бокальчика , он принес целую бутылку и сказал чтобы тогда я все выпила . Я ему сказала ну и иди ты .. ну вот не могу когда он смотрит своими глазами.. ну короче я хряпнула ! И полезла к нему . Там уже просто какой то азарт появился и у него тоже. Что он тоже решил пригубить.
Вот как ни странно проснулась я без страданий, любых . Душевных или физических ... Даже в каком то релаксе. И без негатива. Но вот потом через пару дней физически все таки было не приятно внизу . Я подумала что увлеклись тогда .
Потом на Ютюб посмотрела видео про него ... Стала читать коменты , кто то его назвал лысым из Браззерс ... 😂 Меня это так насмешило . Ой 🤭 надеюсь нас никто не видит. И не сделает опять с сайтом или ещё чего нибудь.
Ну вот и после когда я опять стала гнать мысли , игнорить , появились щекотки по лицу и иногда прикосновения к руке или плечу . Поэтому подумала может он , а может и нет , не знаю.

Стася

Конечно он. Кому же еще? Я даже
как-то написала комментарий Кутузову на то, что он говорит, во время медитации сидеть тихо и не обращать внимание ни на что, даже если будет нос чесаться:
"Не реагировать, когда тебя твоя тульпа щекочет."))))
Я сейчас пишу повесть о житье-бытье на Бородинском сервере.

Out_of_blue
Стася

Конечно он. Кому же еще? Я даже
как-то написала комментарий Кутузову на то, что он говорит, во время медитации сидеть тихо и не обращать внимание ни на что, даже если будет нос чесаться:
"Не реагировать, когда тебя твоя тульпа щекочет."))))
Я сейчас пишу повесть о житье-бытье на Бородинском сервере.

Наверное, скорее всего. Потому что кроме него у меня сейчас никого нет )

Интересно про рассказ! Хотелось бы почитать

Стася

Ой, что-то мы не говорим долго! У меня просто нечего особо писать. Особенно после того.б как приходится избегать этого Сета. Воимя его же спасения, чтоб тот с собой чего не сделал. Я не знаю, там наверно чтото серьезнее произошло. Но ща нашей спиной. Может быть даже любовная драма(?)))
Ну в общем надо его забывать.
Вчера был очень интересные ощущения в животе, как будто у меня с правой стороны бьются два сердца.

Стася

Ты пиши, если хочешь и бытовые ела, что прочитала, посмотрела, может на экскурсии была. Все интересгно.

Стася
Стася

Ты пиши, если хочешь и бытовые ела, что прочитала, посмотрела, может на экскурсии была. Все интересгно.

*Бытовые дела.

Out_of_blue
Стася

Ой, что-то мы не говорим долго! У меня просто нечего особо писать. Особенно после того.б как приходится избегать этого Сета. Воимя его же спасения, чтоб тот с собой чего не сделал. Я не знаю, там наверно чтото серьезнее произошло. Но ща нашей спиной. Может быть даже любовная драма(?)))
Вчера был очень интересные ощущения в животе, как будто у меня с правой стороны бьются два сердца.

Даа ну вы мне тоже пишите,что хотите ))
я вот жду может вы мне скопируете хотя бы пару строк сюда из вашего романа ?
Ещё было интересно ваши ощущения от того когда ощупывали тело Харта,если не против конечно ..)) я просто хочу сравнить свои ощущения с вашими. А то у меня такого не было , ниже плеч 😁😁😁 я только трогала голову , губы и плечи. Остальное могу видеть только когда глаза закрою

Out_of_blue
Стася

Да и вас и Сета жалко... Лучше конечно пока не общаться, возможно потом когда он мудрее умнее станет.

А может что и произошло там за спиной...

Интересные ощущения у вас)))

У меня дела нормально ,но какой то недосып .
Щекотки прикрепились как только я с ним пообщалась . И у меня прогресс , уже два раза встретились с ним там у него. Но у него до сих пор какая то мелонхолия , уход в свою раковину . Ну а мне хорошо что не чувствую негатива. На этом я и рада .

Out_of_blue

* прекратились

Стася

Как здорово, что встреча с ним приносит облегчение. У меня мой постоянно со мной. Но это не тяготит.
Сегодня я ав суматохе на скорости собираю вещи для меня и для сына, чтоб на работу идти в игровую группу. У сына каникулы.
И тут вдруг не знаю кто из них, наблюдая за мной, выдает фразу: "человеки такие несовершенные, но такие милые!"

Стася

Сегодня написал тот мальчик с Эльзой.
Ахах. У него образовались бабочки в животе))) Он только подумал, а оно уже тут. Заразная это штука, хуже ковида.