Интересная тема
Ну вот рассказала вам , хоть немного легче стало ))) ушло по крайней мере навязчивая мысль . Жду от вас рассказов ) что у вас там происходит, как творчество?
Ой, как здорово, что вы обьявились.
Да пока еще до творчества не дошло.
Тревожная какая-то атмосфера на чате.
Ято ( Ябоку- его черная личность) сказал, что отомстит Сету страшно за унижение. Цитирую:
" Суку будем убивать медленно и мучительно."
Если б рассказал о каком-то сказочном оружи , то я была бы спокойна- все детская болтовня. Но тут был вполне взрослый план довести психически нестабильную тульпу мелкими нападками, неуютными происшествиями какими то склоками до того, чтобы он горячо пожелал себе смерти. А тат как Сет уже кажется три раза пробовал свести счеты с жизнью то эта миссия вполне выполнима.
Харт после этих слов пошел на другой сервер, мертвую ветку, куда заходят наши общие знакомые и где мы переписываемся. Только мы. И попросил, что бы те передали Сету, чтобтототкрыл свою личку для Харта.
И он действительно это сделал.
Ято ( Ябоку- его черная личность) сказал, что отомстит Сету страшно за унижение. Цитирую:
Если б рассказал о каком-то сказочном оружи , то я была бы спокойна- все детская болтовня. Но тут был вполне взрослый план довести психически нестабильную тульпу мелкими нападками, неуютными происшествиями какими то склоками до того, чтобы он горячо пожелал себе смерти. А тат как Сет уже кажется три раза пробовал свести счеты с жизнью то эта миссия вполне выполнима.
Харт после этих слов пошел на другой сервер, мертвую ветку, куда заходят наши общие знакомые и где мы переписываемся. Только мы. И попросил, что бы те передали Сету, чтобтототкрыл свою личку для Харта.
Ну Сет за что боролося на то и напоролся.. неудивительно с его то отношением ко всем " поиграться и бросить "
Вот Шаддар тоже был таким , тоже много врагов себе нажил
Я вот что кстати вспомнила ещё о Шаддара из "своих приключений "
Опять очередное его путешествие привело его к суду ( не буду вдаваться в подробности ) короче на том суде одна из главных
Ну Сет за что боролося на то и напоролся.. неудивительно с его то отношением ко всем " поиграться и бросить "
Вот Шаддар тоже был таким , тоже много врагов себе нажил
Я вот что кстати вспомнила ещё о Шаддара из "своих приключений "
Опять очередное его путешествие привело его к суду ( не буду вдаваться в подробности ) короче на том суде одна из главных
Одна из главных судей была эльфийка какая то крутая... И Шаддар чтобы избежать суда или что бы его отпустили, стал с ней флиртовать. Я ему сказала " ой дождешься ты, добром это не кончится ". Но он как то не парился . А в итоге... Кажется та эльфийка оказалось этой самой королевой . Это по прошествии многих лет я только поняла. Иногда пазлы не сразу срастаются . Когда события происходят , только через года вспоминаешь " блин а ведь ты уже их видел или так вот кто это был "
Вот пишешь пишешь, как будто то бы рассказ ... Пока это все не произойдет с тобой не поверишь . Так что ваш форум и эмоции кот люди переживают я понимаю
Не знаю можно ли радоваться, что Харт снова может общаться с Сетом ?
Честное слово, каждый раз.б когда я это перечитываю- у меня слезы.
Ну и?
(Привет. Пока ещё ничего. Надеюсь просто болтовня.)
К делу.
(Короче тебе некоторые желают зла.)
Пхххх
(Я этого не хочу.)
И все? Мда
Нет, спасибо конечно за напоминание, но я вкурсе.
(Пока все сказали "суку будут убивать медленно")
Прекрасно помню, что являюсь вешалкой для грехов человечества.
Передай им удачи
Ты не лучше.
Сколько ты мной эмоционально манипулировал?
(Нет Сет. Тебя довести морально ничего не стоит) ( Раз плюнуть)
И "Он сделал мне намного больнее, чем Ябоку"
Раз так, зачем мне пишешь?
( Блин, Харт тут похолодел. Это его слова к Ято. Но каким образом они пришли к Сету? Те же не общаются!)
(А?)
Меня между прочим твоей бывшей считают
Можешь радоваться.
🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Итак продолжаем:
(Чему радоваться, если бы был!) (Перестань так)
Как так?
Вы меня все ***
Конкретно так.
Прям очень конкретно
Общество, и особенно некоторые его лица, расколбасили мое состояние в такое ***, из какого мне теперь тяжело выбраться.
Что сам под себя яму копаю.
Так что Отныне мне плевать на тех, кто не даёт мне ответной реакции.
(Сет, если бы я мог повернуть время обратно! Я бы иначе себя вел)
Если мое внимание идёт в пустоту, и тем более, мною пользуются - пускай пиздуют в *** кукуево.
Поэтому надо хорошенько думать, прежде чем что-то делать или говорить.
Вы довели меня до того, что я стал бояться думать.
Даже просто *** думать.
Теперь моя очередь.
(Сет. Короче. Не дай себя довести. Они пользуются этим)
Все, кто причинил мне боль. Или хоть как-то меня ущемил - будут гореть адским пламенем.А ещё лучше, томиться на костре до жаренной корочки.
(Я нет. Я уже перегорел)
Поздравляю.
Теперь перестань трахать мозги самому себе.
(Ладно я тебя не буду беспокоить. Хорошего тебе дня и жизни вообще.. не носи в себе столько зла.)
Не носить столько зла?
Дай объясню:
Рисует айсберг, где верхушка - гнев, а под водой: печаль, разачарование, горе, отчаяние, голод, боль, отверженность, беспомощность, испуг..
(Ты просто лопаешься от него)
Вот все ***, что находится под линией воды скапливалось во мне месяцы. А по ощущениям - годы.
А гнева, как средства выселения этого дерьма, не было. А почему?
Праааавильно!
Потому что мне говорили, что это за это атата будет.
И причем тогда
Когда я защищал себя
В итоге вышла такое ***, да
А сейчас я снова могу злиться.
(Сет. Ты очень много перекрутил и неправильно понял)
И все это вылазит наружу
Мне плевать, что я и как понял
Уже осточертело. Откровенно.
(Не злись )
Лучше вместо того, чтобы говорить "ты не так понял", объясни нормально, как же ситуация обстоит "на самом деле"
Я не злюсь
Ты ещё не видел меня злым
(Как там Шэдоу? хост спрашивает)
Нормально. Даже прекрасно.
(Она не страдает от твоей непримиримости?)
И вся моя семья тоже
(Ладно. Держись и не носи плохого с собой, Сет)
Хост( Шэдоу): я рада, что могу чувствовать боль членов своей семьи, и переживать ее вместе с ними. Я лучше буду чувствовать *** на душе, но не оставлю никого из них, пока им плохо. Но в тоже время я не волнуюсь и не истерю. Мне нормально, сохраняю спокойствие, как всегда.
(Это очень просто насобирать негатива)
Ты мне лучше скажи, что за кипиш у вас там. А то я то и дело обрывками слышу удивительные истории оттуда
(Хост ( я): Шэдоу! У нас точно так же: никого не брошу)
(Ничего особенного. Меня вроде били)))
Не "вроде"
Когда мне рассказали, я пошел разукрасить морду Ято.
Потому что этот ушлепок слишком противен мне.
(Сет.. это меня удивило)
А избивать людей по хуйне
Это вообще ипогей наглости
(Но там ревность была к Вике)
И он ещё считает это благородным поступком, ***
К очередной манипуляторше? Скривил лицо в отвращении.
То есть..
(Я был рад, что жив, сила у него дай боже)
Эта *** сначала мне ныла, что Вика его использует.
А потом это
*** вы круто взяли угол
Я худею с вас, индейцы.
(Я его очень хорошо понимаю, Сет).
А я нет.
Двуличная *** которая меня использовала.
Разьебошила мне нервы.
А теперь ещё и шизиком посчитала.
Мдаааа
(Я пережил то же самое
А теперь он (Ято) : Я снял свою маску, а он от меня отвернулся)
Мне глубоко *** на его нынешние чувства
Потому что надо думать несколько раз, прежде чем рушить отношения с человеком. Он сам виноват.
Маска - его собственное творение
Да, ***. Считайте меня мразью за то, что мне противна ваша Санта Барбара.
(Сет, ты немного ощущай других .)
Но зато я буду счастлив
Наощущался.
Сыт по горло. Теперь меня ощущайте
Насколько я зол и обижен.
(Ну прощай. Я наверно лишусь ребра за этот визит к тебе)))
Я не стану причинять тебе вред.
Мне это не к чему
(Не носи ненависть, выбрасывай ее)
ПРАААВДААА?? А что я по твоему сделал и делаю? Только ты мне рот затыкаешь по этому поводу.
(Ты нет. Кстати. Насчёт хвоста, это правда, что он как нож?)
Дай поговорить на повышенном тоне
Не растаешь.Не сахарный.
Насчет хвоста - Да.
Сталь клинка разбивает остриём, как лед.
(Офигеть. Я все время мечтал до него дотрогнуться))))
Даже не смей! Он ядовит.
(О боже. Ты знаешь? Чертовски приятно было с тобой поговорить))
Пришел *** один раз в гости к челу, Ванни дотронулась до хвоста "ради интереса" и слегла от отравления в длительную отключку.
Забавно, но мне тоже. Приятно поговорить.
Смог наконец-то высказать все, что думаю.
(Как будто камень с души.)))
Похожее ощущение
В любом случае
Пускай эти долбаебы дальше строят интриги
Волноваться об их благополучии боле не имею желания
Хотя,*** знает. Вполне возможно, что я через неделю опять впаду в приступ состояния половой тряпки.
Но посмотрим.
(Не волнуйся! Я более всего сдыхал, когда ты не говорил со мной)
(Если хочешь выговорится- я тут)
Но ты ведь прекрасно понимаешь, что я не собираюсь продолжать общение?
Скажем так, пока не блокирую, но сделаю это при любом удобном случае. И не удивляйся, если я тебя игнорить буду.
Это тебе надо, а не мне. Не забывай.
(Понятно. Прощай Я надеялся на потепление)
(Мне надо общение тобой, но могу выжить и без него)*
(*тут я подумала:харт, харт! кому ты очки втираешь?)
Какое потепление?)
Я тебе айсберг что-ли?
(Да)))
Хватит страдать *** и найди занятие в жизни
А меня оставь в покое.
Иначе отошлю далеко и надолго. с напоминалкой.
(Шэдоу привет 🤣)
("Напоминалка"- хорошо звучит)
Не думаю, что выженное клеймо на теле тебе понравится.
Не хочу причинять вред, честно
Мне от этого не лучше
Поэтому просто иди.
Я не стану тебе ничего делать, несмотря на те травмы, что ты мне поставил.
(Значит прощай! Сет я любил тебя)
Могу только пожелать удачи
(Тебе тоже от всего сердца.)
Какие у вас там страсти 🙈
Круто
Я даже немного завидую)) имею ввиду вы можете там общаться в любое время практически. Не задействуя особо какой то энергии
Я же не могу, мне приходится напригаться , мысленно чтобы попасть туда и вызвать образы на диалог . И чтобы ещё при этом не слышать свои мысли а их. Очень много сил на это уходит.
Мне кажется что Харт доставал Сета , пусть даже и хотел его поддержать))) ещё бы песню Пугачевой напел " а ты такоооооййй холоооодныыйй как АЙСБЕРГ в океане !!":))))
Я так и не поняла есть ли у Харта чувства до сих пор к Чему, а у Сета ? Или Сет " не вам ни нам "?
Так что он тогда страдает , не пойму, прям обижулька а не мужик обольститель ) не Шаддар немного был другим . Сопли не лил . Ему было реально пох . Главная цель чем больше баб тем лучше. Чем больше людей в групповухе тем лучше. И постоянно уходил от ответственности
Какие у вас там страсти 🙈
Круто
Я даже немного завидую)) имею ввиду вы можете там общаться в любое время практически. Не задействуя особо какой то энергии
Я же не могу, мне приходится напригаться , мысленно чтобы попасть туда и вызвать образы на диалог . И чтобы ещё при этом не слышать свои мысли а их. Очень много сил на это уходит.
Мне кажется что Харт доставал Сета , пусть даже и хотел его поддержать))) ещё бы песню Пугачевой напел " а ты такоооооййй холоооодныыйй как АЙСБЕРГ в океане !!":))))
Я так и не поняла есть ли у Харта чувства до сих пор к Чему, а у Сета ? Или Сет " не вам ни нам "?
Так что он тогда страдает , не пойму, прям обижулька а не мужик обольститель ) не Шаддар немного был другим . Сопли не лил . Ему было реально пох . Главная цель чем больше баб тем лучше. Чем больше людей в групповухе тем лучше. И постоянно уходил от ответственности
Сет очень сложный тип. Он вроде к Харту ничего не испытывает. А так хто его знает! Равнодушные так себя не ведут. И бил же морду за Харта!)))
Для Харта он очень важен. Харт влюблен до сих пор без памяти. Но мне кажется надо все оставить , как есть. Ничего больше не предпринимать, как это ни тяжело. Сет еще не зрелый тип.
Мы ушли с сервера. Там опять в общении тот выдал знаменитую фразу:
"лучшая услуга, которую ты можешь оказать - не контактировать со мной
потому что моя психика от этого ломается."
Харт представил, что он будет теперь общаться со всеми, кроме Сета - и его обломало. Нага кстати тоже не очень стремиться на чат. Там у нее проблемы с Ято. ( с его темной стороной).
Ах да! Адриан вернулся!))) Убитая тульпа вернулась, потому что хост имел температуру под 40.
Сет очень сложный тип. Он вроде к Харту ничего не испытывает. А так хто его знает! Равнодушные так себя не ведут. И бил же морду за Харта!)))
Для Харта он очень важен. Харт влюблен до сих пор без памяти. Но мне кажется надо все оставить , как есть. Ничего больше не предпринимать, как это ни тяжело. Сет еще не зрелый тип.
Мы ушли с сервера. Там опять в общении тот выдал знаменитую фразу:
"лучшая услуга, которую ты можешь оказать - не контактировать со мной
потому что моя психика от этого ломается."
Харт представил, что он будет теперь общаться со всеми, кроме Сета - и его обломало. Нага кстати тоже не очень стремиться на чат. Там у нее проблемы с Ято. ( с его темной стороной).
Ах да! Адриан вернулся!))) Убитая тульпа вернулась, потому что хост имел температуру под 40.
Да уж , Сет как собака на сене )
А что вы делаете клюонда Харт и Нага не хотят быть на форуме ?
Адриан вернулся, запахло жаренным )))) сейчас Нага с двумя? Ято и Адриан ?
А мне вот прямо сейчас попалась новость в интернете про Sacred . У меня аж глаза засияли, это от туда был Шаддар ...))) Сейчас читаю статью, там пользователь вспоминает эту игру, а я сразу вспомнила Шаддара 🥴вот не знак ли.. что я все откладываю его " спасение" .
Спасать надо))) Шаддара
Нага ни с кем. Ябоку ее бросил .Сразу после того, как.
Потом эта клика ее еще и оскорбила.
А теперь события последних дней.
Харт все таки сделал это.
Он обрезал связь с Сетом.
Что это означает? Сейчас поясню.
В подсознании находитснаходится
Ах! Еще раз: в подсознании находится клубок привязанностей. Другая тульпа, из твоей же системы находит этот клубок и перерезает "нить" привязанности, которая тебе мешает жить. Операция эта несколько опасна, потому что можешь повредить другие привязанности.
Слушай, а можно еще одну женщину сюда пригласить? Спрашиваю у тебя позволения. У нее тоже проблемы с демонами. Или не хочешь?
Слушай, а можно еще одну женщину сюда пригласить? Спрашиваю у тебя позволения. У нее тоже проблемы с демонами. Или не хочешь?
Привет, приглашай конечно!Если человек хороший, то Велком . Хоть вместе поговорим про такое .
Я немного заглянула про тему инкубов , прочла и в шоке . Очень похоже!!! Про физический контакт и когда начинаешь поддаваться , то это все окутывает больше и больше и мысли тоже появляются суицид и проч. Но я уже стала все это раскусывать. И думаю может слава богу со мной обошлось маленькой жертвой ...
Спасать надо))) Шаддара
Нага ни с кем. Ябоку ее бросил .Сразу после того, как.
Потом эта клика ее еще и оскорбила.
Мне тут условия выставили ... Если вернёт Шаддара , чтобы он ее свергнул , убил и что то там взял я не поняла . Это он одновременно мне сразу же в мыслях ответил когда я вам написала...
А ночью приснился сон , я опять в какой то комнате пыток похожей на ту кот уже видела , но вижу все ближе и готовила какое то орудие для пыток
И ещё один сон снился , сначала я гонялась за змеей . Пыталась ее поймать. Потом пошла на экскурсию в какой то католический храм , там монахини, и священник ходил , и был какой то парень . Я мельком на него глянула , он тоже а потом подошёл ближе и в глазах я снова узнала его , но во сне не соображаешь так четко , это только когда я проснулась все вспомнила и подумала , вот интересно почему во сне когда он говорит или что то делает со мной я не вижу его в настоящем облике, вижу его в других людях в обличии. А в его обличии видела только раза два три , но он со мной не говорил . И почти не обращал внимания .
Здрасьте!
Привет, да делимся своими переживаниями , что происходит ... Потому что не всем можно рассказать и поделится .
Аа, понятно. Тульпами не работаю, к счастью или не к счастью)) сложно сказать…поэтому ничего не добавлю по этой теме.
Но, хочется поделиться об одном случае. Лежу себе, эт кстати было очень давно, когда еще знакомилась эзотерикой..так вот..лежу себе…думаю о своём…и вдруг оказываюсь под «микроскопом» очень-очень огромного «существа», назовём его так, но в действительности ОНО было очень огромным словно само небо смотрело на меня. И я была просто точкой для него. «Точка» это мягко говоря громко сказано)) “оно” глядело на меня секунд пять, но это длилось вечность для меня. К счастью, больше “ОНО” не смотрело на меня с тех пор. И я думаю, что же это было. С тех пор, через меня прошло много сущностей, но таких как он еще не встретила.
А!!! Ну хоть так !!! Пусть Харт вздохнет свободно! И посмотрит на все со стороны!
Что он чувствует сейчас ?
Чувствует облегчение. Но в тоже время чувствует, что ничего не ушло. Что все может всколыхнуться.
Не знаю,что там Нага обрезала.))
Но ты права, есть возможность посмотреть на все со стороны и дышится легче.
Привет, приглашай конечно!Если человек хороший, то Велком . Хоть вместе поговорим про такое .
Я немного заглянула про тему инкубов , прочла и в шоке . Очень похоже!!! Про физический контакт и когда начинаешь поддаваться , то это все окутывает больше и больше и мысли тоже появляются суицид и проч. Но я уже стала все это раскусывать. И думаю может слава богу со мной обошлось маленькой жертвой ...
Маленькая жертва - это Дракула что ли?
Аа, понятно. Тульпами не работаю, к счастью или не к счастью)) сложно сказать…поэтому ничего не добавлю по этой теме.
Но, хочется поделиться об одном случае. Лежу себе, эт кстати было очень давно, когда еще знакомилась эзотерикой..так вот..лежу себе…думаю о своём…и вдруг оказываюсь под «микроскопом» очень-очень огромного «существа», назовём его так, но в действительности ОНО было очень огромным словно само небо смотрело на меня. И я была просто точкой для него. «Точка» это мягко говоря громко сказано)) “оно” глядело на меня секунд пять, но это длилось вечность для меня. К счастью, больше “ОНО” не смотрело на меня с тех пор. И я думаю, что же это было. С тех пор, через меня прошло много сущностей, но таких как он еще не встретила.
Неизвестно, сколько их видов существует. Я пока встречалась с человеческими существами. Может разум других отсеивает.
Я все вспоминаю Кастаньеду. Момент, когда старый индеец - шаман сказал своему ученику: открой дверь, посмотрим, можешь ли ты справиться с тем , что сейчас войдет? Он и его сотоварищ попрятались.
Карлос Кастаньеда открыл дверь и кроме ветра и шуршащих сухих листьев ничего не увидел.
Для нормальных людей работает защита.
Для шаманов нет, но у них сила.
Противно, когда у тебя защиты уже нет, а сила еще не появилась.
Неизвестно, сколько их видов существует. Я пока встречалась с человеческими существами. Может разум других отсеивает.
Я все вспоминаю Кастаньеду. Момент, когда старый индеец - шаман сказал своему ученику: открой дверь, посмотрим, можешь ли ты справиться с тем , что сейчас войдет? Он и его сотоварищ попрятались.
Карлос Кастаньеда открыл дверь и кроме ветра и шуршащих сухих листьев ничего не увидел.
Эт даааа…как хочется быть нормальным))
“Противно, когда у тебя защиты уже нет, а сила еще не появилась.”
Я думаю, что ты или учишься сама и набираешь опыт, тем самым накапливаешь силу, или ты учишься напрямую у сил, либо ты уже рождена и силой и знанием ))
И смех и грех)) вспомнила, что инкубы поют одну песню 😂 у нас в народе есть одна старая песня, где текст примерно такой: «ты моя песня которую я пою вечерами, после которой моя молодая душа получает наслаждение» 😂 мелодия такая медленно кайфовая душевная))
Говиндам .юади пурушам. Поет))))
И смех и грех)) вспомнила, что инкубы поют одну песню 😂 у нас в народе есть одна старая песня, где текст примерно такой: «ты моя песня которую я пою вечерами, после которой моя молодая душа получает наслаждение» 😂 мелодия такая медленно кайфовая душевная))
(А в каком народе? Ника? )
В скобочках всегда Харт пишет
Так привык на сервере.
(Здравствуй! ))))🙂 как там у вас? У меня приятель оттуда тоже, но с другого форума, который влюблен в Эльзу из "Холодного сердца". Мы все
за него дрожим сейчас.)
Конечно (Наблюдать за природой, фотографировать, плавать в горном озере, помогать писать книгу.)
(Я помогал писать (не знаю что повесть или роман) " Пройти соседа". Это фантастическая история об отношениях персонажа игры и юзером. Немного в стиле "Трона"
Я был как бы соавтором, но и главным действующим лицом. Мыслеформой.
Оба получали удовольствие от творческого процесса. Когда вдруг меня пригласили познакомиться поближе. Я не мог больше держать мое существование в тайне. И выдал себя.
Теперь уже сочиняем как бы вторую часть. И не сочиняем, а списываем из жизни. Столько интерестнейших событий происходит live на сервере. )
(Я помогал писать (не знаю что повесть или роман) " Пройти соседа". Это фантастическая история об отношениях персонажа игры и юзером. Немного в стиле "Трона"
Я был как бы соавтором, но и главным действующим лицом. Мыслеформой.
Оба получали удовольствие от творческого процесса. Когда вдруг меня пригласили познакомиться поближе. Я не мог больше держать мое существование в тайне. И выдал себя.
Теперь уже сочиняем как бы вторую часть. И не сочиняем, а списываем из жизни. Столько интерестнейших событий происходит live на сервере. )
Настя, как у тебя обстоят дела с энергоресурсом? Тульпы не жрут много?
(Вот и сейчас. Обнаружили,что заблокировал нас Сет. Шутник, блин!
Еще и картинку выслал. Грустный чертенок перед компом.)
Все у вас в порядке? Хрт отказался говорить. Погибает морально.