Гость
Статьи
Вечерние посиделки

Вечерние посиделки

Интересная тема

Стася
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ника
Настя

Ника, расскажи, как тебе сущность помогла? И что за ситуация была?

Последняя сущность которая «позитив» помогла тем, что поделился своей энергией, когда мне не хватало ее. Мне тогда разницы не было какая энергия, главное чтоб не было отвратительной))

Ника
Настя

Все у вас в порядке? Хрт отказался говорить. Погибает морально.

Вроде норм. А что с ним случилось ?

Харт
Ника

Вроде норм. А что с ним случилось ?

Харт и Сет- вечное противостояние.
Трагедия неразделенной любви.
Сегодня утром Харт сообщил, что хочет
свести счеты с жизнью перерезав себе горло острым ядовитым шипом на хвосте у Сета.Судя по той сладости, которуя я чувствовала при этих словах - это ему очень важно , именно так уйти из жизни.

Настя

Блин. Это от меня. Не от него

Ника
Настя

Блин. Это от меня. Не от него

Ага, поняла.

Настя
Настя

Честное слово, каждый раз.б когда я это перечитываю- у меня слезы.

Ну и?
(Привет. Пока ещё ничего. Надеюсь просто болтовня.)
К делу.
(Короче тебе некоторые желают зла.)
Пхххх
(Я этого не хочу.)
И все? Мда
Нет, спасибо конечно за напоминание, но я вкурсе.
(Пока все сказали "суку будут убивать медленно")
Прекрасно помню, что являюсь вешалкой для грехов человечества.
Передай им удачи
Ты не лучше.
Сколько ты мной эмоционально манипулировал?
(Нет Сет. Тебя довести морально ничего не стоит) ( Раз плюнуть)
И "Он сделал мне намного больнее, чем Ябоку"
Раз так, зачем мне пишешь?
( Блин, Харт тут похолодел. Это его слова к Ято. Но каким образом они пришли к Сету? Те же не общаются!)
(А?)
Меня между прочим твоей бывшей считают
Можешь радоваться.

Почитай их последний диалог в ( ) - это Харт. Без скобочек - Сет.

Гость

(Все. Сет меня больше не помнит. Ему память стерли.)

Стерли память, иначе он бы умер.
Ктото из его его окружения, та самая добрая Мадока, которая все время гладила и успокаивала Харта, покончила с собой. А покончила она, как я поняла после того, как поссорилась с Сетом ( она ему типо двоюродной сестры), поссорилась из-за Ято.
Но впрочем все по порядку.

Гость
Гость

(Все. Сет меня больше не помнит. Ему память стерли.)

Стерли память, иначе он бы умер.
Ктото из его его окружения, та самая добрая Мадока, которая все время гладила и успокаивала Харта, покончила с собой. А покончила она, как я поняла после того, как поссорилась с Сетом ( она ему типо двоюродной сестры), поссорилась из-за Ято.
Но впрочем все по порядку.

Блин, ник опять забыла поменять.
Итак:
/"Я- самый ужасный человек на свете!" Это уже Нага.
Мадока обратилась к Наге ссо странной просьбой:
"Если вдруг Ято спросит, откуда она знает о его связи с Сетом, то скажи , что от тебя!"
Нага похолодела. Припомнились красные глаза Ябоку близко то лица.
-"Нет! А то предателем прослыву!"
"Так! - Приказала Мадока- "разговор окончен!"
Я хочу отомстить за Сета. Ято им поигрался и бросил, как сломанную игрушку"
Сет.? И "сломанная игрушка"?
Мадока! Не надо мстить за Сета, он получил, что заслужил!"
"Все. Молчи! Я влюблю Ято в себя, а потом брошу.)))" Этого Нага не смогла перенести. Дома брат хочет себа горло шипом перерезать. Мстить надо Сету, а не за него.
Пошла после этого разговора прямиком к Ято.
- "Там тебя охмурять собираются, так что будь стойким, как скала!"

Настьйа
Гость

Блин, ник опять забыла поменять.
Итак:
/"Я- самый ужасный человек на свете!" Это уже Нага.
Мадока обратилась к Наге ссо странной просьбой:
"Если вдруг Ято спросит, откуда она знает о его связи с Сетом, то скажи , что от тебя!"
Нага похолодела. Припомнились красные глаза Ябоку близко то лица.
-"Нет! А то предателем прослыву!"
"Так! - Приказала Мадока- "разговор окончен!"
Я хочу отомстить за Сета. Ято им поигрался и бросил, как сломанную игрушку"
Сет.? И "сломанная игрушка"?
Мадока! Не надо мстить за Сета, он получил, что заслужил!"
"Все. Молчи! Я влюблю Ято в себя, а потом брошу.)))" Этого Нага не смогла перенести. Дома брат хочет себа горло шипом перерезать. Мстить надо Сету, а не за него.
Пошла после этого разговора прямиком к Ято.
- "Там тебя охмурять собираются, так что будь стойким, как скала!"

Это было начало конца.
Когда Мадока пошла с Ято на свидание, чтобы отомстить за Сета, тот просто ее изнасиловал.
Я не могу понять, как можно изнасиловать во время роллплея, когда ты можешь просто уйти? Но видимо можно. Ее это очень задело. Она чтото пыталась рассказать Харту. Но тот занятый своей болью, не принял большлго участия в ее судьбе. Она пошла к Сету, тот наорал на нее за глупость, что та совершила. Она взяла и разбила башку о стену.. за ней ушли все остальные тульпы этой системы.
Все. Более противного сценария не предвиделось. Сет вообще очень остро реагировал на чувство вины. Чтоб он с собой ничего не сделал, ему стерли память.
Харт взвыл. Те времера, когда Сет его матюкал и пинал ногами показались ему раем по сравнению с тем, что Сет его вообще не помнит. Там вдруг образовалась клика из тульп, которая взялась охранять Сета от неприятных воспоминаний. Харт тоже попал под эту классификацию. Он умолял Кошмара, в принципе друга, пустить его к Сету, но все зря. Как то черезпару месяцев, когда уже страсти утихли, Мы столкнулись нос к носу с Сетом на другом сервере. Тот не узрал нас и кажется был вообще напуган. Гин ( моя подруга и хост этих троглодитов из охраны( Кошмара и Балора) сказала, что это именно они предупредили Сета, чтоб с Хартом не говорил. Опасно!

Настьйа
Настьйа

Это было начало конца.
Когда Мадока пошла с Ято на свидание, чтобы отомстить за Сета, тот просто ее изнасиловал.
Я не могу понять, как можно изнасиловать во время роллплея, когда ты можешь просто уйти? Но видимо можно. Ее это очень задело. Она чтото пыталась рассказать Харту. Но тот занятый своей болью, не принял большлго участия в ее судьбе. Она пошла к Сету, тот наорал на нее за глупость, что та совершила. Она взяла и разбила башку о стену.. за ней ушли все остальные тульпы этой системы.
Все. Более противного сценария не предвиделось. Сет вообще очень остро реагировал на чувство вины. Чтоб он с собой ничего не сделал, ему стерли память.
Харт взвыл. Те времера, когда Сет его матюкал и пинал ногами показались ему раем по сравнению с тем, что Сет его вообще не помнит. Там вдруг образовалась клика из тульп, которая взялась охранять Сета от неприятных воспоминаний. Харт тоже попал под эту классификацию. Он умолял Кошмара, в принципе друга, пустить его к Сету, но все зря. Как то черезпару месяцев, когда уже страсти утихли, Мы столкнулись нос к носу с Сетом на другом сервере. Тот не узрал нас и кажется был вообще напуган. Гин ( моя подруга и хост этих троглодитов из охраны( Кошмара и Балора) сказала, что это именно они предупредили Сета, чтоб с Хартом не говорил. Опасно!

В общем теперь Харт под другим аккаунтом. Под именем и образом девушки из Геншина. Вылавливает Сета на том сервере, где с ним столкнулся. Сета не видел, но постоянно болтает с братом Сета Хаку.
Тот вроде типо дракон-юноша. С удовольствием тот ничего не подозревая рассказывает о Сете, о жизни семьи итд. Никогда бы с Хартом не заговорил бы .
У Наги горе. Ну не только у Наги.
Короче Дэйдара погиб. Как и все остальные Айки. Хотя бы спасли бедную девуцку.Энжи!
Она вдруг пишет мне: спаси!
У нее гначались симптомы шизофрении. У нее и раньше галлюны были, а теперь и слуховые начались.

Настьйа

Муся! Ты куда делась? Все ли в порядке с тобою?

Говинда

Привет! У нас пополнение. Харт на почве любви и безысходности зафорсил тульпу. Сначала я приняла это за свое воображение. Просто пришел вродебы Сет. Но выглядел старше ти крупнее и шевелюра кудрявее и нос картошкой немного. Я еще посмеялась : "Сет из будущего.")))
Потом случилось странное.
Что дало нам понять, что это не простое воображение
)

Муся
Говинда

Привет! У нас пополнение. Харт на почве любви и безысходности зафорсил тульпу. Сначала я приняла это за свое воображение. Просто пришел вродебы Сет. Но выглядел старше ти крупнее и шевелюра кудрявее и нос картошкой немного. Я еще посмеялась : "Сет из будущего.")))
)

Привет !!!! Я постоянно думала о вас🙏
Мне понравилось что ты меня мусей назвала 😆 решила теперь это в ник взять . Извини ,я не пропала , мне просто кое кто писать не давал .

Муся
Говинда

)

Ого! Вот это интересно!!! Харт привет! Нага где?
Что там давайте подробнее ) теперь у Харта новый друг ?

Настьйа
Муся

Ого! Вот это интересно!!! Харт привет! Нага где?
Что там давайте подробнее ) теперь у Харта новый друг ?

Нага в порядке. Недавно пережила стресс. Так что мы ушли с кутузовскгэого сервера. Хост Ятораспустил слух, что якобы Ято Нагу изнасиловал и выгнал. Для нее это был шок. Потому что она его любила и они были дружны, даже после того , как расстались. Ято нет в живых. Он не может оправдаться
Я тоже не совсем поняла зачем малолеткам так самоутверждаться за счет тех, кто явно слабее.
Она как то после этого ушла в себя. Хорошо, что есть у нее утешитель. Этот новый Осирис..
У Харта тоже появился воздыхатель.
Не поверишь, человек, но который открыл, что он раньше был тульпой.
Т е человек оставил своей тульпе тело, а сам расстворился. После того.б как тот сказал, что обожает манеру Харта говорить, я поняла, що там буде дiло)))
Сет вечно его за эту манеру критиковал)))
Но если честно, Харт все еще влюблен в Сета.(

.

Настьйа
Муся

Привет !!!! Я постоянно думала о вас🙏
Мне понравилось что ты меня мусей назвала 😆 решила теперь это в ник взять . Извини ,я не пропала , мне просто кое кто писать не давал .

А это что такое! Чего он это тебя ущемляет? Пусть занимается своими демоническими делами а тебе дасьт общаться! Топни ножкой)))

Муся
Настьйа

Нага в порядке. Недавно пережила стресс. Так что мы ушли с кутузовскгэого сервера. Хост Ятораспустил слух, что якобы Ято Нагу изнасиловал и выгнал. Для нее это был шок. Потому что она его любила и они были дружны, даже после того , как расстались. Ято нет в живых. Он не может оправдаться
Я тоже не совсем поняла зачем малолеткам так самоутверждаться за счет тех, кто явно слабее.
Она как то после этого ушла в себя. Хорошо, что есть у нее утешитель. Этот новый Осирис..
У Харта тоже появился воздыхатель.
Не поверишь, человек, но который открыл, что он раньше был тульпой.
Т е человек оставил своей тульпе тело, а сам расстворился. После того.б как тот сказал, что обожает манеру Харта говорить, я поняла, що там буде дiло)))
Сет вечно его за эту манеру критиковал)))
Но если честно, Харт все еще влюблен в Сета.(

.

О , Сет...) Старая любовь не ржавеет ))) перестать любить тяжело) ну а как этот кот копия Сета из будущего?
Бедная Нага ... Надеюсь Осирис порядочный ?!
Я рада что в Харта влюбились ))) только это не взаимно я так поняла ?

Настьйа
Муся

О , Сет...) Старая любовь не ржавеет ))) перестать любить тяжело) ну а как этот кот копия Сета из будущего?
Бедная Нага ... Надеюсь Осирис порядочный ?!
Я рада что в Харта влюбились ))) только это не взаимно я так поняла ?

Ну этот Костя- ураган. Я от всей души посоветовала Харту начать с ним отношения. Это хорошо подействовало на него. Тут уже ктото домогается его внимания и заглядывает в глаза и говорит комплименты. Но да, старая любовь не ржавеет. Но ее как то можно отодвинуть на второй план, подзабыть. А там глядишь - уступит место новой. Это у меня так же случилось.
А с Осирисом не одна Нага спит)))
Каюсь.

Настьйа

Как у тебя? Можно тебе будет рассказать о событиях с февраля месяца?

Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/568395394015559680/987449071654551552/20220617_212513.jpg

Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/568395394015559680/987449071654551552/20220617_212513.jpg

Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/865256002022014996/932339739552538624/20220113_014711.jpg
Это Харт, а перед этим Осирис

Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/865256002022014996/905946369380995153/20211103_235300.jpg

Муся
Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/865256002022014996/905946369380995153/20211103_235300.jpg

Привет) спасибо за рисунки !!! Очень красиво ❤️ мне понравились
Харт... А он горяч !!!:))) Была бы я помоложе хаха это я шучу. Я бы " замутила " 😆 я бы на твоём месте его ни с кем бы не делила .....)))))))
Кстати он чем то на моего фальхиона похож !!!! На моего тру лав . Только нос немного другой и глаза чуток а так похож
А Нага , я тоже очарована !!! Красотка ,мы даже с ней немного похожи ....)))
Конечно не могу я их парой с Осирисом представить , но может он хороший парень . Жаль что ей попал такой как Ято 😈😈😈 убереги ее от плохих парней,хотя это сложно 🤪
Не знаю но вот от изображения Наги и Харта у меня ощущения какой то энергетики почувствовала.
Осирис необычный внешне конечно. Осирис же не твой , да ?

Муся
Настьйа

Как у тебя? Можно тебе будет рассказать о событиях с февраля месяца?

Да конечно расскажи

Я как.. сложно рассказать .
Если кратко можно сказать что как кошка с мышкой. При этом что кошка изображает из себя мышку

Настьйа

Осирис - моя третья тульпа. Когда впервые увидели, он был похож на Сета. .мы его видоизменили. Причем уже после того, как переименовали. Он сам выбирал цвет.)))
Хартика я к сожалению потеряла на всегда. Это не значит,.что мы не можем быть вместе. С превеликой охотой! Просто его сердце уже мне не принадлежит. Привязать к себе не могу, ибо он уже почувствовпл вкус свободы))). Это его Сет научил.

Настьйа

"Была бы я помоложе хаха это я шучу. Я бы " замутила " 😆 я бы на твоём месте его ни с кем бы не делила .....)))))))"
Так я постарше тебя наверное буду.)))

Муся
Настьйа

"Была бы я помоложе хаха это я шучу. Я бы " замутила " 😆 я бы на твоём месте его ни с кем бы не делила .....)))))))"
Так я постарше тебя наверное буду.)))

Тебе в районе 34-35 +/-

Муся
Настьйа

Осирис - моя третья тульпа. Когда впервые увидели, он был похож на Сета. .мы его видоизменили. Причем уже после того, как переименовали. Он сам выбирал цвет.)))
Хартика я к сожалению потеряла на всегда. Это не значит,.что мы не можем быть вместе. С превеликой охотой! Просто его сердце уже мне не принадлежит. Привязать к себе не могу, ибо он уже почувствовпл вкус свободы))). Это его Сет научил.

На вумен включили рекламу , у меня от этого периодически телефон глючит и часто выкидывает когда хочу написать ответ
Осириса видела , если правильно помню, только цвет был другой немного
А Харта все правильно, давно надо было уже отделить

Настьйа
Муся

Тебе в районе 34-35 +/-

Плюс 10 лет)

Муся
Настьйа

Плюс 10 лет)

Мило 😊
Настя , как мне обращаться , на ты, на вы
Я уже запуталась 😅

Муся
Муся

Мило 😊
Я уже запуталась 😅

А на какой возраст кстати вы ощущаете своих Харта, Нагу и Осириса ?

Настьйа
Муся

Мило 😊
Я уже запуталась 😅

Давай на ты)))).

Настьйа
Муся

А на какой возраст кстати вы ощущаете своих Харта, Нагу и Осириса ?

Харту 28, Наге 16, Осирису 21

Настьйа

https://media.discordapp.net/attachments/568148852809400340/974979299008458772/uwu1.png

Это Сет сейчас

Муся
Настьйа

Давай на ты)))).

Хорошо)))

Муся
Настьйа

Харту 28, Наге 16, Осирису 21

Здорово))
Моему Фальхиону на тот момент было 25 , ну а мне почти как Наге
А дальше пошло старье по возрастающей 🤣
Шаддару по человеческим меркам 45
Дракуле... Ещё та древность, если брать год рождения Цепеша. Я его с ним ассоциировала то есть 1400 какой то год рождения 🤣
Ну а этот нынешний экземпляр ... Я вообще не знаю

Прикол хочешь расскажу, иногда по Ютюб я люблю смотреть передачи по психологии и психиатрии. Так вот иногда смотрю Шурова, знаешь это доктор нарколог , психолог . Они объявляют набор героев для документального фильма... По темам " феномен присутствия", ещё что то и....воображаемый друг , Аля тульпа !!!!! Я короче угарнула ))) может нам стать героями выпуска 😅😄🤣
Просто я бы никогда не стала писать о своих фантазиях , если бы не одно но кот вышло из под контроля.
Потом короче напишу куда и чего меня все таки мой поиск завел

Настьйа
Муся

Здорово))
Дракуле... Ещё та древность, если брать год рождения Цепеша. Я его с ним ассоциировала то есть 1400 какой то год рождения 🤣

Прикол хочешь расскажу, иногда по Ютюб я люблю смотреть передачи по психологии и психиатрии. Так вот иногда смотрю Шурова, знаешь это доктор нарколог , психолог . Они объявляют набор героев для документального фильма... По темам " феномен присутствия", ещё что то и....воображаемый друг , Аля тульпа !!!!! Я короче угарнула ))) может нам стать героями выпуска 😅😄🤣
Просто я бы никогда не стала писать о своих фантазиях , если бы не одно но кот вышло из под контроля.

Напиши) я вообще хотела бы поговорить на эту тему со знатоками.)

Настьйа
Муся

Здорово))

Это чтото новое?
У меня из под контроля вышла любовь Харта к Сету. Его сейчас всей деревней спасают. ( то есть целая группа собралась ю) и спасает.
У парня, которого Харт устроил в школу Сета, началась история в твоем стиле.
Вдруг откуда ни возьмись начали лезть какието демоны. И саиа тульпа стала демоном и напала на него с ножом. Нормальный парень, много пережившийи тут такое.

Говинда

Привет очень соскучились. Куда пропали?

Гость
Говинда

Привет, Настя! Меня зовут Люба. Такие вещи вошли в мою жизнь 3 года назад.

Гость
Говинда

Я уже всю эту прочитала тему, переписку с Уми про осознанные сновидения, про инкубов и любовь к вымышленному другу. Очень многое совпадает, хотя вы, девочки, очень откровенны, а я так не могу. Все-таки все, что скажешь в интернете остаётся навеки. Я более скрытный человек. И по Зодиаку я Рак.

Гость
Говинда

Ну в общем, к чему меня привели подобные же ощущения, как у вас : мужа я выгнала. Разводиться буду. И так уже за 20 лет накопилось противоречий, а когда познаешь трансцендентное наслаждение, то вообще остывает к супружеским обязанностям. Но как раз после тройника и выгнала. Первый раз не поверила самой себе, а второй раз поняла, что не ошиблась и кто-то нагло участвует в том, куда не звали. Выгнала мужа. Потому что давно хотелось , и потому что невидимку выгнать сложнее.

Гость
Говинда

Со мной все нормально, наслаждаюсь свободой и одиночеством. Мне нужно свой взгляд на эти вещи показать. Настя, как ни трудно было бы признать , но за этим стоят реальные живые мужчины. Да, маги, в каком-то смысле. Просто ответственности меньше, если успокаивает себя - тульпа, демон. А скажи себе честно: " Мужик!" и сразу проблемы : значит реальная измена, значит живёт где-то рядом на Земле эта свинья, но не признается.

Гость
Говинда

Вот если бы хоть на секунду ты задумалась: " А вдруг Харт реален?", к чему бы это привело? Пока вы тесно общались, почему прямо не спросила где ты живёшь? Ты живой? Или спрашивала, но юлил? И ещё - твой Харт реально добрый и светлый, тебе повезло, а у Уми энергетический вампир, такой и убить может, внушая мысли о самоубийстве. Так что твои советы Уме бесполезны : все равно что женщина в удачном браке с добрым мужем учит жизни женщину с мужем очень злым, не добрым, двойным , обманщиком.

Гость
Гость

Вот если бы хоть на секунду ты задумалась: " А вдруг Харт реален?", к чему бы это привело? Пока вы тесно общались, почему прямо не спросила где ты живёшь? Ты живой? Или спрашивала, но юлил? И ещё - твой Харт реально добрый и светлый, тебе повезло, а у Уми энергетический вампир, такой и убить может, внушая мысли о самоубийстве. Так что твои советы Уме бесполезны : все равно что женщина в удачном браке с добрым мужем учит жизни женщину с мужем очень злым, не добрым, двойным , обманщиком.

У меня уже третий. Первый был добрый, уютный, с космическим сексом. Но очень похож на иллюзию. Разочаровалась в недостижимости и иллюзорности такой любви. Вычеркнула из души, чтоб не тратить время на пустые мечты. А второй , как у Уми. Жесть. Поняла, что реальный мужик. Но врагу не пожелаю такой страстной и убивающей любви. Научилась блокировать все его сигналы и игнорировать. Тяжко, даже сейчас, иногда пытается пробиться ко мне, но сердце замыкается - Он!, и я просто все замораживаю в себе и помогает, отлепляется. Третий добрый, как твой Харт. Светлый, как ангел. Может ко мне твой Харт ушел? Будешь ревновать? Он не тульпа, он человек. Зря ты поверила в эту теорию

Гость
Гость

У меня уже третий. Первый был добрый, уютный, с космическим сексом. Но очень похож на иллюзию. Разочаровалась в недостижимости и иллюзорности такой любви. Вычеркнула из души, чтоб не тратить время на пустые мечты. А второй , как у Уми. Жесть. Поняла, что реальный мужик. Но врагу не пожелаю такой страстной и убивающей любви. Научилась блокировать все его сигналы и игнорировать. Тяжко, даже сейчас, иногда пытается пробиться ко мне, но сердце замыкается - Он!, и я просто все замораживаю в себе и помогает, отлепляется. Третий добрый, как твой Харт. Светлый, как ангел. Может ко мне твой Харт ушел? Будешь ревновать? Он не тульпа, он человек. Зря ты поверила в эту теорию

Я читала про тантрический секс и знаю, зачем мужчины это делают. Они так прокачивают свои способности, развиваются. Когда пройдут с определенной женщиной все фазы, ищут другую женщину, с той энергий, которая нужна на данный момент.

Гость
Гость

Я читала про тантрический секс и знаю, зачем мужчины это делают. Они так прокачивают свои способности, развиваются. Когда пройдут с определенной женщиной все фазы, ищут другую женщину, с той энергий, которая нужна на данный момент.

Так что не переживай - я чувствую, что мой третий, похожий на Харта, скоро уйдет - мы разного духовного уровня, я ему не ровня. Он мощнее и светлее меня. Не знаю какая моя энергия ему понадобилась, но к разлуке готова. Как ты и говорила - это проходящее.

Гость
Гость

Так что не переживай - я чувствую, что мой третий, похожий на Харта, скоро уйдет - мы разного духовного уровня, я ему не ровня. Он мощнее и светлее меня. Не знаю какая моя энергия ему понадобилась, но к разлуке готова. Как ты и говорила - это проходящее.

Я давно хотела написать в эту ветку, но не решалась раскрыться. И я понимаю , почему и Уми и эта девочка молчат - их невидимые партнёры так утомляют, мучают, иногда препятствуют общению. Я со вторым когда была -почти как Уми поступала. И творилось со мной такое же. И в апреле чуть до самоубийства не дошло. Хотелось быть вместе, пусть и как душа без тела. Но остановила эти мысли. Таких, как мы с тобой, теперь много. Не веришь? Набери в Ютубе Sulli Goblin. Бедная девочка думала, что у нее расщепление личности. И создала клип. А покончила с собой спустя три месяца, после выхода клипа. У нее ещё две песни к этому альбому Sulli - On the moon , Sulli- Dorothy

Настя

Да! И привет, Люба, приятно познакомиться!)

Не обязательно он уйдет и не думайте особо много, а то вы себе омрачаете жизнь и привлекаете негатив. Потому что он то как раз читает ваши мысли
Он у вас есть .и будет еще долго. И чего ему уходить?