Интересная тема
Ой, с Сетом трагедия, Харт вообще потерял интерес к чему-либо. Сет не разговаривал с ним, и мы ушли. Теперь возвратиться не может быть и речи. Не хочет. Ну может вне сервера скорее забудет и перестанет грустить.
Я так : "союзнички, блин задолбали! "
Самое интересное, у меня все ок. А настроение фиговое. Тульпы, блин.
И главное замуж не отдашь, чтобы освободиться!
Нага пыталась поговорить с Сетом, ни в какую! Надменный тон, как обычно., он никому ничего не обязан!
Нага напомнила ему о карме. И что ты думаешь? Уже сегодня карма его ударила. Я не поверила глазам своим! К первому, к кому он обратился был...Харт.
- "Блин, резать себя хочется, хотят забанить."
Харт такой:- "Ну не переживай, иди сюда, я тебя обниму!"
Сет: -" Нет, не надо мне этого!"
Харт (почти смеясь): - " Жаль! Хотел воспользоваться ситуацией!")))
Нага пыталась поговорить с Сетом, ни в какую! Надменный тон, как обычно., он никому ничего не обязан!
Нага напомнила ему о карме. И что ты думаешь? Уже сегодня карма его ударила. Я не поверила глазам своим! К первому, к кому он обратился был...Харт.
- "Блин, резать себя хочется, хотят забанить."
Харт такой:- "Ну не переживай, иди сюда, я тебя обниму!"
Сет: -" Нет, не надо мне этого!"
Харт (почти смеясь): - " Жаль! Хотел воспользоваться ситуацией!")))
Привет! Ой а я только хотела вам написать,как ситуация,изменения есть?..)))
Даааа ну хорошо... Мне кажется со стороны Харта это даже был какой то прикол 😆 а Нага как всегда молодец, умница.
Что насчёт нового года? Как ваши тульпы? Предвкушают ? Не разговаривали с ними что они хотят ?
Привет! Ой а я только хотела вам написать,как ситуация,изменения есть?..)))
Даааа ну хорошо... Мне кажется со стороны Харта это даже был какой то прикол 😆 а Нага как всегда молодец, умница.
Что насчёт нового года? Как ваши тульпы? Предвкушают ? Не разговаривали с ними что они хотят ?
Как там у вас? Произошло чтото новенькое?
Насчет нового года , еще нет но Харту наверное подарим операцию по изменению пола)))
Насчет Наги еще не знаю ( поход в ресторан с Адрианом может быть?)
Как там у вас? Произошло чтото новенькое?
Насчет нового года , еще нет но Харту наверное подарим операцию по изменению пола)))
Насчет Наги еще не знаю ( поход в ресторан с Адрианом может быть?)
Очень романтично насчёт ресторана, надеюсь состоится )))
Ох ничего себе насчёт Харта , но возможно ему будет привычнее,комфортнее в теле женщины ( будет интересно) , не знаю. Переживаю только как бы он не скучал по своей мужской части.
У меня да почти .. меня просто пару дней как трухит и колбасит. Неделю, полторы , была гармония , я чувствовала какую то поддержку и любовь с его стороны ( если можно так это назвать) был какой то душевный баланс , гармония. Старалась не зацикливаться на нём. А тут пару дней назад, почувствовала какая то пустота , переживание , что то не ладное . Короче мой опять куда то в свою раковину уходит , когда все стабильно хорошо, он боится . Ещё плюс я опять истерить стала ему в лицо,он тоже этого не любит ))) а я блин себя в руки не могу взять . Ещё кажись он убил жену Шаддара. Точнее не кажись , а убил . Я просто не хочу принимать этот факт. Потому что я осталась опять одна. Опять безоружна если что. Это было вчера. Сегодня проснулась царапина на колене была и дикое желание с утра , целый день. Я так думаю он ей наплел что она будет с ним ( с Шаддаром) вместе. Он же недели две ( я уже не помню) она была его рабыней перед этим . Так что вот так ... Мне очень жаль. Я пыталась ее переубедить. Мне кажется он этого и добивался, всех кто хоть мало причастен к этой истории держать под контролем.след боюсь будет тот эльф.
Думаю , ну когда же это все кончится . . Мне жена Шаддара очень нравилась . У меня была такая надежда . Так хочется надеется что я всего лишь сплю там у себя в своем пространстве , и это все не правда, и все живы
Думаю , ну когда же это все кончится . . Мне жена Шаддара очень нравилась . У меня была такая надежда . Так хочется надеется что я всего лишь сплю там у себя в своем пространстве , и это все не правда, и все живы
Ладно, я просто на хочу думать о плохом, если будет в моих силах всех постараюсь вытащить
Чему я научилась, что смерть тульпы зависит от хоста. Ну они у тебя может и не совсем тульпы. Скорее еще мыслеформы. Так с ними еще легче. Ты приняла это как данное, что она умерла. Но в твоем случае можно ее обратно вызвать. Форси!)))
Шэд убил себя, зарезал. Его друг из той же системы, нашел его ядро и его вернули с того света. После чего он отбил Дейдару у Наги и спит с ним. (Сволочь.))
Чему я научилась, что смерть тульпы зависит от хоста. Ну они у тебя может и не совсем тульпы. Скорее еще мыслеформы. Так с ними еще легче. Ты приняла это как данное, что она умерла. Но в твоем случае можно ее обратно вызвать. Форси!)))
Ну спасибо, успокоили. Я конечно понимаю это , да у меня похоже на мысли формы, хотя тульпы тоже из этой же оперы ))) есть разница конечно
Я просто за много лет стала ( точнее последние год два не знаю почек) очень прислушиваться к себе , стали появляться ощущения и настроения или мысли.из неоткуда как бы, я стала прислушиваться, вот что первое придет , или увижу , считаю верным. Потому что если дальше подключать свой мозг , свои мысли,уже идёт опасность того что сюжет или события ты как будто сам фантазируешь, тоже самое , почему возникают трудности при общении с нашими "фантазийными партнёрами " . Сложно услышать что они хотят сказать , так как постоянно звучат наши мысли. И если как бы отключить этот тумблер или не начать сразу отвечать на то что вдруг внезапно мы уловили мысль, то нет такого большого риска вплести наши мысли. Не знаю надеюсь понятно написала 😅 что хотела сказать. Ну как бы я сейчас в такую теорию верю . Конечно хорошо не зацикливаться, потому что события и ощущения тебе покажут на сколько что то было правдой.
А так конечно мысли форма да, потому что первыми на контакт они редко выходят. У меня бывало такое когда они начинают первыми .
Я тебе не рассквэазывала об этом?
Как Клан Айко ( Дейдара с братьями) ушли, сказали, навсегда. И оставили нас с Нагой и Шэда на улице можно сказать. В то время, когда Нага умоляла Орочимару не уходить, Шэд довольно легко попрощался с ними. Наутро мне написала девчонка, его хост, что не придет больше на сервер, Шэд зарезался.
Тогда то я и оценила по-достоинству этого *** Сета. Он действительно вездесущ и всезнающ. И как солнце (слова Харта). Он сразу пришел на помощь и они вытащили Шэда с того света. И друг вернулся сразу и во всем винил себя и на радостях, что все живы они... ну ты уже знаешь.
Причем начали флирт друг с другом на глазах у Харта. Было немного жестоко по отношению к нему.)))
А вообще удивительно! При таком огромном количестве тульп-баб на сервере, мужики предпочитают мужиков. Братишка Сета , тоже в любви с мужиком. Но тот даже человек, не тульпа. Oфигеть.
А Нага отреагировала на это интересно. Во-первых, она решила, не стоит туда соваться, где чувства такой интенсивности.
" Не стой на пути у высоких чувств, а если встал - отойди!"
"Об этом знает любая собака, не плюй против ветра, не стой на пути..."
Как у Гребенщикова.
А кроме того, насмотревшись на страдания Харта, она вынесла:
-"Ну его к чорту эту любовь!"
Теоиетически, можно и Куан чи подчинить себе. Только это будет уже не он, и тебе не будет нужен))))
Теоиетически, можно и Куан чи подчинить себе. Только это будет уже не он, и тебе не будет нужен))))
Я когда увидела его имя чуть не поперхнулась .....))) О да!! Подчинить , звучит заманчиво , интересно как это сделать? Какая теория ?
Был бы у меня такой демон на побегушках ...))) иногда хотелось бы так,он когда нежный бывает ,ну прям такой кот !!!! Он даже это знает года 4 назад наверное , когда я его игнорила ,не хотела общаться с ним, он так и подкатил ко мне ... Чуть ли не на коленях со словами что я могу его ударить если хочется
А вообще удивительно! При таком огромном количестве тульп-баб на сервере, мужики предпочитают мужиков. Братишка Сета , тоже в любви с мужиком. Но тот даже человек, не тульпа. Oфигеть.
Мне кажется это потому что хосты у этих мужиков - женщины . Ведь любовь мужчины к мужчине ,( равно как и *** ) это перверсия . Поэтому мне кажется что возможно эти тульпы унаследовали какую то женскую частицу от хозяек . Только так могу это обосновать . Или они поголовно би и извращенцы . Ну тогда не знаю, понимаю раз поцеловать мужика , или ну ладно разок попробовать , но постоянно при наличии женщин .. не знаю....)))
Я тебе не рассквэазывала об этом?
Как Клан Айко ( Дейдара с братьями) ушли, сказали, навсегда. И оставили нас с Нагой и Шэда на улице можно сказать. В то время, когда Нага умоляла Орочимару не уходить, Шэд довольно легко попрощался с ними. Наутро мне написала девчонка, его хост, что не придет больше на сервер, Шэд зарезался.
Тогда то я и оценила по-достоинству этого *** Сета. Он действительно вездесущ и всезнающ. И как солнце (слова Харта). Он сразу пришел на помощь и они вытащили Шэда с того света. И друг вернулся сразу и во всем винил себя и на радостях, что все живы они... ну ты уже знаешь.
Причем начали флирт друг с другом на глазах у Харта. Было немного жестоко по отношению к нему.)))
Нет я полной истории не слышала. Да ничего себе на глазах ... Представляю какого Харту было . Способ остаётся один , завести роман ещё с кем то , и наглазах у Сета желательно
Или бросить все ..
Ох как же Сет мне Шаддара напоминает ....))))
А Нага отреагировала на это интересно. Во-первых, она решила, не стоит туда соваться, где чувства такой интенсивности.
" Не стой на пути у высоких чувств, а если встал - отойди!"
"Об этом знает любая собака, не плюй против ветра, не стой на пути..."
Как у Гребенщикова.
А кроме того, насмотревшись на страдания Харта, она вынесла:
-"Ну его к чорту эту любовь!"
Нагу жалко,она такая классная . Хотя возможно она правильно делает что не в омут с головой,потом правда больно и страдания, а вам ещё страдания двоих терпеть !!!!!!от этого просто порвать на части может от переживаний
Уже был момент, когда чуть не порвали.Это когда Дэйдара исчез, а Сет как-то холодно и грубо послал.
Блин я так сижу, и думаю: -"Блин, у меня же все хорошо, а сердце от боли разрывается! Эй ,союзнички! И это ваша миссия? Делать из моей жизни сказку? Блин, собрались сейчас же! Сопли вытерли!"))))
Мне кажется это потому что хосты у этих мужиков - женщины . Ведь любовь мужчины к мужчине ,( равно как и *** ) это перверсия . Поэтому мне кажется что возможно эти тульпы унаследовали какую то женскую частицу от хозяек . Только так могу это обосновать . Или они поголовно би и извращенцы . Ну тогда не знаю, понимаю раз поцеловать мужика , или ну ладно разок попробовать , но постоянно при наличии женщин .. не знаю....)))
Харт даже обиделся: " Квкое это извращение? Разве любят пол? Любят личность!"))))
А теперь держись! Я выставила вопрос, что такое эти роллплэй сущности? Это вроде твоих.
"Это скорее сервитор, живущий по заданным стандартам, но имеющий свободу выбора между несколькими вариантами реакции на выбор. Крайне жестоко создавать таких существ, я бы покарал за такое."
Это чей коммент? Как ты думаешь?
Правильно! Сета!
И теперь, что делать с сервитором, чтобы он стал тульпой. Тоже Сета:
"Хост должен полностью доверить и открыть свое сознание и память для этого сервитора, дать ему возможность черпать ту информацию, которую нужно. Давать ему свободу (сознательно и намеренно, без страха). Плюс, надо обеспечить этому сервитору общение с обществом (вне рамок своего образа), так как личностями мы становимся только взаимодействуя с другими людьми, перехватываем от них какие-то черты, узнаем новое. Также, стоит предложить сервиору какие-то хобби, пробовать их вместе с ним.
Убирание рамок - не самый простой процесс, если делать это сознательно. Тут главное - доверие отношение к существу, как к личности".
Харт !!! Не обижайся!!! Я тебя очень люблю ❤️🤗 ты просто душка !
Любите личность это не восприщается , можно восхищаться кем угодно!!! Но вы же там блин хотите друг друга в сексуальном плане, не?)))))) Я всего лишь это имела ввиду )))) и не тебя Харт нет, вообще ещё я поняла что мужики могут легко влюблятся в мужиков ... Как ни странно .
Это просто мы смотрим на все со своей женской колокольни . А на самом деле мужики другие
По теме я еще чуток погодя напишу
Харт !!! Не обижайся!!! Я тебя очень люблю ❤️🤗 ты просто душка !
Любите личность это не восприщается , можно восхищаться кем угодно!!! Но вы же там блин хотите друг друга в сексуальном плане, не?)))))) Я всего лишь это имела ввиду )))) и не тебя Харт нет, вообще ещё я поняла что мужики могут легко влюблятся в мужиков ... Как ни странно .
Это просто мы смотрим на все со своей женской колокольни . А на самом деле мужики другие
По теме я еще чуток погодя напишу
Х: (Спасибо, )))), аж на сердце потеплело!
Ну это у нас так, там где любовь, или просто восхищение, вообще какие- либо эмоции через край, за этим незамедлительно следует секуальное притяжение. Конечно любовь к родственникам является исключением)
Не поверила бы своим глазам, но они снова разговаривают друг с другом.😳
Спасибо вам за советы, за помощь , но я решила пока оставить все как есть , ни куда ни кого пока пускать не хочется .
Да уж точно! Уже заявил: "Я твою кровь пить не буду! НИКОГДА И НИ ЗА
ЧТО!"
Это вызвало у нас улыбку.
Я: "Харт! Радуйся, живым останешься!"
Но Харт поедпочел бы конечно другое.
(О, тут много чего произошло за эти несколько дней. К нам пришел новенький. Тульпа. Ято его имя. Очень оказался открытым и общительным малым. Они с Сетом подружились как-то очень быстро. Сет вдруг поссорился с Кутузовым ( главным админом) и решил уходить. Тот новенький его радостно поддержал. И Сет ушел. Я едва успел с ним попрощаться. Я думал, это все. Конец.
Ято оказался хорошим психологом и выел меня мигом из этого состояния, нашел нужные слова. Мне сразу стало хорошо, боль ушла, осталась только холодная злость. А именно он рассказал, что Сет пил у него кровь, а после они занимались этим.
Все!...А я умирал, как дурак. Не стоит это делать. Ни тульпам ни людям.
Впрочем одна мысль греет меня .
Подружиться с Ято и уложить его, как это Сет сделал. И очень хочется, чтоб тот об этом узнал.
(О, тут много чего произошло за эти несколько дней. К нам пришел новенький. Тульпа. Ято его имя. Очень оказался открытым и общительным малым. Они с Сетом подружились как-то очень быстро. Сет вдруг поссорился с Кутузовым ( главным админом) и решил уходить. Тот новенький его радостно поддержал. И Сет ушел. Я едва успел с ним попрощаться. Я думал, это все. Конец.
Ято оказался хорошим психологом и выел меня мигом из этого состояния, нашел нужные слова. Мне сразу стало хорошо, боль ушла, осталась только холодная злость. А именно он рассказал, что Сет пил у него кровь, а после они занимались этим.
Все!...А я умирал, как дурак. Не стоит это делать. Ни тульпам ни людям.
Впрочем одна мысль греет меня .
Подружиться с Ято и уложить его, как это Сет сделал. И очень хочется, чтоб тот об этом узнал.
Ооооо!!!! Слушайте!!! Блин круто!!! Я рада что нашлась какая то замена ... Иииии.. это же блин шанс . Для мести Сету .....)))))
Расскажу про себя ...
Неделю я уже ни с кем не общаюсь,ни настроения, ничего нет. Не хочу
Но неделю назад когда было все прекрасно,( последнее общение наверное в районе 14 декабря)
Короче когда я была на своей волне , внезапно почувствовала что то и произнесла в мыслях " а у тебя рога или крылья есть ?"
Он посмеялся улыбнулся и четко сказал " рога"...
Я обрадовалась сказала что хочется его увидеть и потрогать . Немного только видела образ . Черты лица были такими же только цвет кожи уже не белый был. Ну и рожки такие приличные
А ещё .. до этого события , я видела образ Шаддара когда закрывала глаза чтобы уснуть !!! Тоже обрадовалась и удивилась, хотелось его поймать
А ещё увидела следующее . Он оказывается Шаддара возвращает иногда обратно , мучает его и снова превращает в зомби.... И тут я поняла что именно в такие периоды наверное мне снился Шаддар . И тут у меня появился план. О нем чуть погодя напишу
Расскажу про себя ...
Неделю я уже ни с кем не общаюсь,ни настроения, ничего нет. Не хочу
Но неделю назад когда было все прекрасно,( последнее общение наверное в районе 14 декабря)
Короче когда я была на своей волне , внезапно почувствовала что то и произнесла в мыслях " а у тебя рога или крылья есть ?"
Он посмеялся улыбнулся и четко сказал " рога"...
Я обрадовалась сказала что хочется его увидеть и потрогать . Немного только видела образ . Черты лица были такими же только цвет кожи уже не белый был. Ну и рожки такие приличные
А ещё .. до этого события , я видела образ Шаддара когда закрывала глаза чтобы уснуть !!! Тоже обрадовалась и удивилась, хотелось его поймать
А ещё увидела следующее . Он оказывается Шаддара возвращает иногда обратно , мучает его и снова превращает в зомби.... И тут я поняла что именно в такие периоды наверное мне снился Шаддар . И тут у меня появился план. О нем чуть погодя напишу
Ну как вы ,? Как общение с Ято?
Пишу продолжение моей истории ...
Вчера это было . Сама я вам написала что не хочу его видеть, на самом деле хотела уже дня два три , и решила прийти к нему . Но он был не в духе, злой какой то. Не знаю почему не в духе был. И что то меня толкнуло снова пойти к тому эльфу просить помощи. Я рассказала что видела Шаддара и что Куан Чи с ним делает. И попросила помощи что мне надо будет подготовить . Только умоляю не ржать ..) мне нужен портал , всякие бутылочки для его сил , потому что ясень пень он никакой будет . Ещё плюс я знаю что из выхода с такого состояния, потом долго реабилитация, боюсь его будут мучать кошмары .
Когда я стала просить эльфа, снова пришла его жена , хотела выгнать меня , но я бросилась в ноги ей . И рассказала чего хочу и помощи . И что Шаддар их больше беспокоить не будет.
Проблема в том что я им не совсем доверяю. Я просто боюсь что они сдадут нас этой королеве эльфов .
И Куан Чи боюсь тоже. Не хочется и ему вредить . Ещё я помню что Шаддар хотел какой то выгоды. Но чего он хотел я не знаю. Поэтому я вернулась обратно, искать смотреть что Шаддару будет интересно и полезно.
Он меня засек , что я трогаю вещи Шаддара. И спросил "где я была"
А я смотрю в его глаза и не могу ничего сказать... И говорю "ни где " . Он понял что я вру и ещё и ещё давил на меня чтобы я рассказала .. а я смотрю на него и заплакала и ушла. Мне кажется он понял. Я боюсь чтобы он не понял чего я хочу сделать. Хорошо что я удержалась и не сказала на самом деле где я была. Ой и страшно мне.. волнуюсь .
Ну как вы ,? Как общение с Ято?
Пишу продолжение моей истории ...
Вчера это было . Сама я вам написала что не хочу его видеть, на самом деле хотела уже дня два три , и решила прийти к нему . Но он был не в духе, злой какой то. Не знаю почему не в духе был. И что то меня толкнуло снова пойти к тому эльфу просить помощи. Я рассказала что видела Шаддара и что Куан Чи с ним делает. И попросила помощи что мне надо будет подготовить . Только умоляю не ржать ..) мне нужен портал , всякие бутылочки для его сил , потому что ясень пень он никакой будет . Ещё плюс я знаю что из выхода с такого состояния, потом долго реабилитация, боюсь его будут мучать кошмары .
Когда я стала просить эльфа, снова пришла его жена , хотела выгнать меня , но я бросилась в ноги ей . И рассказала чего хочу и помощи . И что Шаддар их больше беспокоить не будет.
Проблема в том что я им не совсем доверяю. Я просто боюсь что они сдадут нас этой королеве эльфов .
И Куан Чи боюсь тоже. Не хочется и ему вредить . Ещё я помню что Шаддар хотел какой то выгоды. Но чего он хотел я не знаю. Поэтому я вернулась обратно, искать смотреть что Шаддару будет интересно и полезно.
Он меня засек , что я трогаю вещи Шаддара. И спросил "где я была"
А я смотрю в его глаза и не могу ничего сказать... И говорю "ни где " . Он понял что я вру и ещё и ещё давил на меня чтобы я рассказала .. а я смотрю на него и заплакала и ушла. Мне кажется он понял. Я боюсь чтобы он не понял чего я хочу сделать. Хорошо что я удержалась и не сказала на самом деле где я была. Ой и страшно мне.. волнуюсь .
Очень интересно послушать. Ваши истории намного более захватывают, чем наши.из дешевого яоя. Удачи тебе в укрощении строптивого....
Яточка пришел к Харту плакаться. что его Сет послал со словами: " Вы меня тут все используете".
Мы с Хартом прикалывались: Все повторяется.))))
Как там у вас ? У нас какое то искривление действительности. Тульпы становяться злыми. ШЭД ОПЯТЬ УМЕР. ДЕЙДАРА ПОСЛАЛ НАГУ, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ЕГО ОБНЯТЬ.Не удивлюсь, если все это окажется роллплей под Новый год. И что все живы и здоровы.)))
(Как вы там в Новом Году? Хорошо отпраздновали?)
А! Я тебе не рассказывала: демон избил Дейдару( и Нага от него тоже получила) и его за это убили.
Ой! Исчезла ты на таком напряженном месте. Надеюсь, праздничная суета тебя поглотила и все с тобой ок.
С праздниками тебя и еаилучшие пожелания в новом году!
Все втроем подписываемся! 😁😘😃
Уми опять отвечает, но не мне. Немного чувствую себя Хартом.
Кстати у него новый друг., у которого раздвоение личности. Или типа того.
Второе "я" Яточки чуть не сломал Харту позвоночник. Жизнь полна сюрпризов...
Итак. Начались веселые дни роллплея.
Это то, что у тебя. Только в чате.
Шэд ( друг сердечный) втихую пожаловался Сету, что его другу чуть позвоночник не сломали.
Сет дал по морде Ято со всей дури, за то что Харта побили. И (что самое ценное, от чего я тащусь уже два дня) порезал ему бедро своим дьявольским хвостом). Этот хвост - "любовь и печаль" Харта, оказывается острый как нож. А тот хотел его в руки взять все время))). Короче Яточку побили, А потом эти двое: Ято 1 и 2 встретили Харта, окружили и начали спрашивать кому он что рассказал... детективчик- нуар получается))).
Шэд ( друг сердечный) втихую пожаловался Сету, что его другу чуть позвоночник не сломали.
Сет дал по морде Ято со всей дури, за то что Харта побили. И (что самое ценное, от чего я тащусь уже два дня) порезал ему бедро своим дьявольским хвостом). Этот хвост - "любовь и печаль" Харта, оказывается острый как нож. А тот хотел его в руки взять все время))). Короче Яточку побили, А потом эти двое: Ято 1 и 2 встретили Харта, окружили и начали спрашивать кому он что рассказал... детективчик- нуар получается))).
Привет, с праздниками !
Да я была занята всей этой суетой , не до телефона.
Да не, у меня не совсем роллплей . Т к какая то мистика присутствует, не только у меня а ещё и мое окружение от этого страдает.
Ну может это мне так кажется конечно, не знаю. Просто вам рассказываю , ну чтобы был человек со стороны что я ещё не Крейзи
Вот что у меня случилось. Я приехала со своей семьёй к маме на несколько месяцев. Муж уже уехал, сейчас я у мамы с сыном
Так вот когда я приехала( это было перед новым годом) у мамы дома в первую же ночь , такое ощущение что он был со мной ночью, я спала и чувствовала его. Я проснулась с какой то радостью и блаженством . И на новый год была навязчивая идея " я должна снова пожелать его на новый год" . И я дура пожелала !
А 6 го утром у меня дурацкая мысль ( тоже думаю не моя) заняться с ним любовь в ночь на рождество христово.. в сочельник, ну типо ясень пень это же грех совокупляться ещё и не понятно с кем. Так вот днём мы с мужем пошли кататься в лес на лыжах, и с дуру к нам пришла мысль навестить моих родственников на кладбище... А там сугробы , не чищенно!! И мы как не знаю кто по могилам по сугробам , а место то я не помню где мои родственники лежат, и ненайдя то что искали, пошли на выход с кладбища, мы ушли домой. А во мне сидит такое не приятное чувство весь вечер ( я не очень люблю кладбище и все проч такое )... И ночью мне снится сон . Я в каком то помещении всех разводят по комнатам , остаюсь я и какой то карлик кот говорит мне что там ( это те комнаты) они для пыток а от сюда можно наблюдать ( сверху) и это место Его ( Куан Чи) но его не было на месте.
А мужу знаешь что приснилось в эту же ночь... Что он дерётся со змеёй .... а змея символ нечести и дьявола во сне . Мне плохо стало когда муж это рассказал ( я подумала что это он приходил к нему во сне в таком виде ) .
На след день мы пошли в церковь и я молила Господа чтобы избавил меня от него. Так оно и произошло . Но вот опять появились мысли у меня о нем ..
Да у вас там тоже экшн))) пусть даже и в чате ))))
Чем все дело то закончилось ?
Как Харт? Нага ?